2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんだ貴様ら『ゆきじ』を知らんのか?

1 :声の出演:名無しさん:04/05/16 11:51 ID:PQAk8ft5
毎週火曜日7:30からミルモでポンというヲタ向けのアニメの中で1人だけ輝いているやつがいる。
その名は『ゆきじ』
一回声を聞いてみろ。違う世界が見れるぞ。
まぁ俺はヲタだから毎週欠かさずみてるがな。

2 :声の出演:名無しさん:04/05/16 11:56 ID:nScEIXYQ
2ゲット!!

3 :声の出演:名無しさん:04/05/16 11:58 ID:qNYyZcM6
>>2
・・・・

なんでやねん


4 :声の出演:名無しさん:04/05/16 11:59 ID:ornbmXKU
ミルモはヲタ向けじゃないよ。
子供もヲタも楽しく見れるイイアニメだ。

5 :声の出演:名無しさん:04/05/16 12:01 ID:U+wQ/U7z
はいちなみに
http://sdb.noppo.com/yukiji.htm
出演記録

http://www.81produce.co.jp/lady/yukiji.html
81プロ公式

6 :声の出演:名無しさん:04/05/16 12:05 ID:PQAk8ft5
すまん、キャラ名言うの忘れとった・・・
『ヤシチ』がゆきじなんで、そこんとこよろしく

7 :声の出演:名無しさん:04/05/16 12:51 ID:7e0PlsHD
知ってるけど大嫌い
聞いていてイライラする声
生理的にむかつく

あずきちゃんのメガネ委員長くらいならまだ許せたけど
ヤシチとかゲンシクンとかもうめっちゃむかつく

レイヴとかはセリフもないし、どうでもよかったけどな

基本的にババア役とかなら、今日からマ王のババアとかでも許せるけど
少年の声はめちゃめちゃむかつく

>>1
一人だけ輝いているのはときどき出てくる野沢雅子
ほかはほとんど変わらない
俺の中では
中原麻衣、釘宮理恵、☆、麻績村>>エロゲ声優>>>>>>>>結城の声&ゆきじ&ピンクの髪の女の声


8 :声の出演:名無しさん:04/05/16 14:07 ID:U+wQ/U7z
ここはアンチゆきじスレですか?

>>7
エロゲ声優=ひと美
結城×
結木○
ピンクの髪の女の声=早水リサ

9 :声の出演:名無しさん:04/05/17 20:45 ID:W5j5nyWC
テンテンくんage

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)