2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中村千絵さん

1 :声の出演:名無しさん:04/05/16 13:33 ID:n3YT0M9J
NARUTOの春野サクラ役で活躍中の
中村千絵さんを語りましょう

2 :声の出演:名無しさん:04/05/16 13:39 ID:1BKTyGoa
3

3 :声の出演:名無しさん:04/05/16 14:04 ID:T60gOFuF
紀世子姉ちゃん(;´Д`)ハァハァ

4 :声の出演:名無しさん:04/05/16 14:05 ID:7PY8F2fc
6

5 :声の出演:名無しさん:04/05/16 14:34 ID:nLOZenrz
ほかに何にでてるの?

6 :声の出演:名無しさん:04/05/16 23:30 ID:AwufcZ7Y
今までアニメより外画メインだったみたい、ちょい役でちょこちょこ出てた
最近はアニメもわりと出てるけど…昔、女の子役でハム太郎にも出てたよ

7 :声の出演:名無しさん:04/05/18 20:39 ID:swW91VQe
ギルガメの挿入歌聴く限り歌がやたら上手いよね。
少なくとも音大出らしい川澄綾子の一億倍はw

8 :声の出演:名無しさん:04/05/18 20:55 ID:jdFahn8S
この人の声けっこう好きだ

9 :声の出演:名無しさん:04/05/18 21:08 ID:rKVE3KMJ
弥生・シュバルツだっけ

10 :声の出演:名無しさん:04/05/20 13:06 ID:kHKCH41r
>>7
じゃあもしNARUTOのキャラクラーソングなるものが出たら買おう。
そういえば、NARUTOのラジオでハッピーバースデー歌ってたなあ


11 :声の出演:名無しさん:04/05/20 13:44 ID:9kKlhA7D
>>10
ラジオ出てたのか_| ̄|○

CD収録されてるかなぁ・・・買わなきゃ

12 :声の出演:名無しさん:04/05/20 16:04 ID:2cIr7tGU
ユキノサツキトタマニマチガエマス

13 :声の出演:名無しさん:04/05/22 11:10 ID:ITGJx5qM
とりあえず外画でもいいから情報ほしいです、どなたか

14 :声の出演:名無しさん:04/05/23 20:09 ID:cIg71+TL
http://kaoru.infolab.ne.jp/members/actresses/nakamura.html

趣味 歌をうたうこと、読書

サンプルボイスもあるから聞いてみるといいかも。

15 :声の出演:名無しさん:04/05/26 06:09 ID:lG/0t7Q3
NARUTOテレビ東京公式
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/naruto/

のスペシャルの巻に顔写真インタビューあり。
永島由子に似ている・・・という言い方も何なのではっきり言いますが、美人さんですね。


16 :声の出演:名無しさん:04/05/26 13:18 ID:ZnpSitLU
サクラで知ったんだけど、よく通る声でかっこいい感じがする。
これから期待!

17 :声の出演:名無しさん:04/05/28 01:03 ID:TTXa8HB2
紀世子タソみたいなお姉役もサクラみたいな子供役も
正統派って感じでイヤミがなくてなんか良いな
個人的に若手の女声優で声や演技を聞いてて
イヤにならない人って極僅かだから頑張って欲しい

18 :声の出演:名無しさん:04/05/28 17:59 ID:wOKbhGIb
>>7
ぺややは、ピアノスキーです。歌は余技。
堪忍してください。

19 :声の出演:名無しさん:04/05/28 19:56 ID:8JUaFVUg
この人の「シャ〜ンナロ〜!」ドスが効いてていい感じだね

20 :声の出演:名無しさん:04/05/29 02:47 ID:KIG8H2Lb
サクラの声は芯の強い女の子って感じがしてすごく好き。
>>17さん
のいう通り、聞いてて不快にならない声&演技の若手は希少なので頑張って欲しい。

21 :声の出演:名無しさん:04/05/30 23:50 ID:WzKSN36l
外画・海外ドラマ吹き替えのキャリア見ると若手でもないような。
所属劇団が同じ深水さん、棚田さんもEDのテロップでよく見掛ける。

22 :声の出演:名無しさん:04/06/06 00:38 ID:d6UJNkPt
>>21
でも彼女の年齢や作品数では
特に外画では中堅とは言えないよ

23 :声の出演:名無しさん:04/06/14 01:40 ID:T2VULHR2
えろゲーには出てないのかな?

24 :声の出演:名無しさん:04/06/14 04:14 ID:taC1CrdK
ラジオで聴いた限りだとしとやかなお姉さんってかんじだね
アフレコ裏話の姿勢がいいってのに萌えた


25 :声の出演:名無しさん:04/06/23 10:09 ID:letvtOH4
何にせよ美人なのはいいよな
age

26 :声の出演:名無しさん:04/06/30 12:28 ID:xzDXwxuw
今週はNARUTO自体なし

相互リンクでもしておくか
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1066034040/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)