2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲★◇メモオフ声優の末路★◇▼

1 :声の出演:名無しさん:04/05/17 09:53 ID:ir3Jg7Jf
利田優子の次は誰だ

2 :声の出演:名無しさん:04/05/17 09:55 ID:SClRJN7q
        ■■■■■
      ■■■     ■■
     ■■         ■■
   ■■■         ■■■
   ■■■          ■■
   ■■■■         ■■
    ■■■         ■■
                 ■■
                ■■
               ■■
             ■■
            ■■
           ■
         ■■
       ■■
      ■    ∧ ∧      ■  ■■■    ■■■■  ■■■■■
    ■■    (*゚ー゚)     ■  ■       ■       ■  ■  ■  
   ■■     (∩∩)    ■■ ■  ■■■ ■■■       ■
   ■■■■■■■■■■■■ ■    ■   ■          ■
   ■■■■■■■■■■■■  ■■■■   ■■■■     

3 :声の出演:名無しさん:04/05/17 09:55 ID:921QzASf
河合か那須

4 :声の出演:名無しさん:04/05/17 09:59 ID:Gzp4HEdQ


5 :声の出演:名無しさん:04/05/17 12:33 ID:7iZ5fkRT
村田あゆみ

6 :声の出演:名無しさん:04/05/17 21:09 ID:Dmqdp7ap
緑川はメモオフに入るのか?

7 :声の出演:名無しさん:04/05/18 12:38 ID:nza5K4nB
福井は途中で降ろされたが…。
でも、今後詩音は存在抹殺かカナタみたいに代役立てるのかどっちだ?

8 :声の出演:名無しさん:04/05/18 14:13 ID:uT26lMuD
山本麻里安、田村ゆかり、浅野るり、水樹奈々、池澤春菜、仲西環、千葉紗子、
菊地志穂、南里侑香、松来未祐、福井裕佳梨、清水愛、川澄綾子、高橋美佳子、
浅野真澄、沢城みゆき、小林沙苗、かかずゆみ、榎本温子、白石涼子、小林由美子、
うづきママw、と。

超豪華じゃん

9 :声の出演:名無しさん:04/05/18 17:32 ID:R02KnXmm
ゴッドボイス

10 :声の出演:名無しさん:04/05/20 22:42 ID:rU2UNA9m
降ろされたのではなく病欠だろ。
想君OVAと新作のカナタは単に収録が間に合わなかっただけ。

想君以降キャストがガラリと知名度のある声優で固めてあるのはどうなんだろう・・・

11 :声の出演:名無しさん:04/05/24 12:35 ID:hdvAdIU8
村田ってラジオ聞く限り金朋よりいいじゃんと思うのは俺だけ?

12 :声の出演:名無しさん:04/05/24 12:45 ID:AeHYhgGD
まぁ少なくとも小林沙苗より僅差でかわいくは聞こえてくる…
ラジオを聴く限りだが。

13 :声の出演:名無しさん:04/05/24 23:59 ID:9IhIoSG/
エクセルガールズの共演がエクセルサーガ以来の実現となったわけだが
特に感慨はない

14 :声の出演:名無しさん:04/05/25 00:00 ID:/XlBIcEG
>>7
既に詩音の代役は田中理恵が既定路線でつ

15 :声の出演:名無しさん:04/05/25 01:25 ID:z+1/8/i/
「それから〜」の主題歌、南里侑香だったら面白かっただろうな・・・
メインが小林沙苗なことだし。    某可変ロボット物じゃないぞ。

16 :声の出演:名無しさん:04/05/26 00:27 ID:z1RuEHcW
>>13
小林由美子なんて出てたか?

17 :声の出演:名無しさん:04/05/26 00:56 ID:OGW9Xu4f
>>16
今度の新作でサブキャラで出ます

18 :エロエロ魔人 ◆0vF1gnpSgo :04/05/26 01:08 ID:ePkazQ+L
>>15
ヤンマーニが流れる間は無敵になる。オサレポーズ。

つーか、まだ想い出を一人もクリアしてねーし。
まあ、想い出は放置してそれからを先にやるか。
ゆみたん出てる事だし。

19 :声の出演:名無しさん:04/05/27 02:01 ID:U58eS95i
木瀬歩の中の人がいちばんがけっぷちだと思うが


20 :声の出演:名無しさん:04/05/27 04:56 ID:OOUUkC7t
稲穂信の人はこれ以外に何か出てるの?

21 :エロエロ魔人 ◆0vF1gnpSgo :04/05/27 22:35 ID:Ldim6uZH
しんくんの中の人はディスガイアとかファントムブレイブとか
前、朝にやってた韓国産のアニメとか。
結構色々出てるみたいだよ。

22 :声の出演:名無しさん:04/05/29 22:18 ID:rFw9gnyX
信の中の人は正直このシリーズで持ってるようなもの。
KIDもいつまで香具師を出し続けるつもりだ・・・

23 :声の出演:名無しさん:04/05/30 22:54 ID:g1EQNop4
アイムで居場所を確保してるだけ信の中の人は唯笑の中の人より上だと思う

24 :声の出演:名無しさん:04/05/30 23:49 ID:/RsQK/AP
唯笑の中の人は某所での知名度が異常に高いからいいんだよ

25 :声の出演:名無しさん:04/06/02 02:04 ID:GiVZmgpZ
葉夜の中の人はほたるの中の人が大嫌い

26 :声の出演:名無しさん:04/06/02 02:09 ID:Y6+mepS2
メモオフサードコンサートに期待

27 :声の出演:名無しさん:04/06/03 02:08 ID:j4lr+OjJ
>>25>>26
ほたるの中の人はものすごく性格が悪いからね
多分コンサートにも出してもらえないと想うよ

28 :声の出演:名無しさん:04/06/03 07:23 ID:ZD5YOj1w
>>24
唯笑の中の人の某所での知名度が異常に高いのって何?

29 :声の出演:名無しさん:04/06/05 10:04 ID:RgzLrYxM
>>27
K○Sイベよりもこっちを取ったくらいなのに?(1stの時)
つーかそのネタまだ使ってたのか

30 :声の出演:名無しさん:04/06/05 21:00 ID:0KilMZQF
>>29
>>27の「出してもらえない」のは葉夜の中の人じゃないの?

31 :声の出演:名無しさん:04/06/06 17:10 ID:YVq9E4YT
ほたるの中の人が葉夜の中の人をボコった事件ってどうなったの?

32 :声の出演:名無しさん:04/06/06 17:24 ID:YVq9E4YT
ほたるの中の人が葉夜の中の人をボコった事件ってどうなったの?

33 :声の出演:名無しさん:04/06/08 19:34 ID:5kM9K2va
>>32
事務所がほたるの中の人のイメージダウンを避けるため
事件をもみ消した

34 :声の出演:名無しさん:04/06/11 23:52 ID:HPsAlCTc
さよりんの中の人はほたるの中の人が大好き

35 :声の出演:名無しさん:04/06/12 17:19 ID:l1auOxa9
>>8
白鳥由里のアンチですか?

36 :声の出演:名無しさん:04/06/13 16:52 ID:t5pOl6yu
あげます。

37 :声の出演:名無しさん:04/06/13 19:54 ID:jrXVVrmU
漏れは1しかやってない。理由はほたるの中の人が嫌いだからです。

38 :声の出演:名無しさん:04/06/13 20:28 ID:IEB2kvkR
(_,''' ▽ '')は最も不遇なメモオフ声優といえるのではないか?

39 :声の出演:名無しさん:04/06/13 21:03 ID:RIaK44uX
水樹がこやまを殴ったって普通に書け


40 :声の出演:名無しさん:04/06/14 04:06 ID:J4KbsreG
>>38
んなこたーない

41 :声の出演:名無しさん:04/06/14 06:40 ID:QDYsvGA8
>39
詳細きぼん!

42 :声の出演:名無しさん:04/06/15 01:41 ID:n6+iKUhW
やっぱりマスミンかな?

43 :声の出演:名無しさん:04/06/15 08:57 ID:f5TyvTT3
>>34
さよりんの中の人しか
友達がいないほたるの中の人

44 :声の出演:名無しさん:04/06/19 01:42 ID:d8OzaBrb
中の人の人格Best5

1位:音緒
2位:環
3位:希
4位:香菜
5位:葉夜

中の人の人格Worst5

1位:ほたる
2位:鷹乃
3位:果凛
4位:つばめ
5位:詩音

45 :声の出演:名無しさん:04/06/19 07:48 ID:c+Xb9Br8
>>44
こやまより浅野るりの方が良い人だよ

46 :声の出演:名無しさん:04/06/19 13:49 ID:YT13/vk0
>>44
こやま殴られた原因しらねーのに、よくそこまで評価できるなw
何にもない奴が殴られるわけねーだろ、殴る方は論外だが

47 :声の出演:名無しさん:04/06/19 23:52 ID:BoVq2x/a
なぁ、アンチはさっさと巣に帰ってくれよ。こないだも一見関係ないような板で名前見たし。

48 :声の出演:名無しさん:04/06/20 00:21 ID:k93zImyc
>>46
理由も何も、6の人は機嫌が悪ければ
その辺の人間に当り散らすし、気が弱くて体力のないきみきみがその標的にされてたんだろ

49 :声の出演:名無しさん:04/06/20 00:29 ID:YwpJD7cK
こんなスレあったのか

50 :声の出演:名無しさん:04/06/20 00:45 ID:k93zImyc
以前ほたる(以下ほわ)の中の人と巴(以下とと)の中の人がやってたラジオでも

ほわの中の人のわがままが非道かった。
圧力とかもろもろ・・・。
その行為にKIDと81がマジギレした

あのコーナーがなんでいつもほわの中の人の圧勝だったのか考えてみろよ

考えてみれば、番組タイトル考えたのととの中の人なんだよね。
なのに番組始まってみればほわの中の人のわがまま放題…
あげくのはてには、番組を「のっとら」れる始末…
確かにととの中の人に対する扱い酷いな…

51 :声の出演:名無しさん:04/06/20 01:19 ID:aB8budqg
要するにおまいら水樹が嫌いってことだなw
もうこのシリーズ終わらないかね?
4でしょ
ときメモ4出すって聞いてマジで鬱
もう3Dは嫌だ
キモイから
中の人っていわねーで名前書けよ


52 :声の出演:名無しさん:04/06/20 22:55 ID:mbRgTRjj
詳細全然知らないんだけど、殴ったって話はマジだったのか

53 :声の出演:名無しさん:04/06/21 01:00 ID:sPwT1KmB
ラジオのコーナーの勝敗に純粋にヒートできるってうらやましいですね。

54 :声の出演:名無しさん:04/06/21 06:45 ID:TtZIrwPB
で、なんでさよりんの中の人はほたるの中の人がすきなの?

55 :声の出演:名無しさん:04/06/21 08:46 ID:LnyoRk/E
うわ!最悪やね・・・早くへきるのようにアッチの世界に逝ってくれんかな出っ歯

きみきみは俺らが守る!

56 :声の出演:名無しさん:04/06/21 12:42 ID:TtZIrwPB
>>44
小夜美の中の人も性格イイよ

57 :声の出演:名無しさん:04/06/21 16:17 ID:TtZIrwPB

中の人外見アベレージ
           偏差値
小夜美   0.12   36.9
沙子    0.26   37.6
かおる   0.33   37.9
詩音    0.55   39.0
静流    0.74   40.0
深歩    0.89   40.7
さよりん  1.30   42.7
香菜    1.41   43.3
みなも   1.66   44.5
ほたる   2.04   46.4
歩     2.26   47.4
翔太    2.51   48.7
彩花    2.63   49.3 
果凛    2.77   50.0


58 :声の出演:名無しさん:04/06/21 16:19 ID:TtZIrwPB
響     2.90   50.6
縁     3.31   52.6
鷹乃    3.50   53.5
那由多   3.51   53.6
いのり   3.75   54.8
環     3.79   55.0
葉夜    3.86   55.3
カナタ(1)   3.97   55.9
信     4.04   56.2
唯笑    4.15   56.7
希     4.28   57.4
つばめ   4.32   57.6
カナタ(2)   4.40   58.0
扉     4.68   59.4
雅     4.77   59.8
音緒    4.80   60.0

平均、2.78 標準偏差 2.03

59 :声の出演:名無しさん:04/06/21 18:23 ID:H1lJJa7g
>>57-58
なんて意味不明かつ嘘くさいデータなんだ。
作った人の個人的趣味が反映されまくり。
出所はどこ?

60 :声の出演:名無しさん:04/06/21 18:30 ID:x1KtkET1
そりゃID:TtZIrwPBの脳内からだろ

61 :声の出演:名無しさん:04/06/21 18:32 ID:x1KtkET1
でも良く見たら結構正確っぽい

62 :声の出演:名無しさん:04/06/21 18:44 ID:H1lJJa7g
確かに大はずれではないかなぁ。
間島とか千代○の上位は納得いかないけど。
まあこれも俺の個人的趣味になってしまうのだが。
他に突っ込み所があったらみなさんもどうぞ。

63 :声の出演:名無しさん:04/06/21 19:14 ID:oZgTyXso
a

64 :声の出演:名無しさん:04/06/21 19:31 ID:Z+qjBPqM
浅野真澄と福井ゆかりは低くないか、容姿は結構いいと思うんだが
間島淳司はかっこよくはないが何となく好感持てそうな人ではある

65 :声の出演:名無しさん:04/06/21 19:32 ID:Z+qjBPqM
あ、すまんあげちまった

66 :声の出演:名無しさん:04/06/21 19:47 ID:H1lJJa7g
>>64
確かになんか良い人オーラ出してるよね<間島

67 :声の出演:名無しさん:04/06/23 00:50 ID:qiq8lw0k
 面 だけならかおるが最強

68 :声の出演:名無しさん:04/06/23 15:10 ID:8bmOt9iA
般若最恐

69 :声の出演:名無しさん:04/06/23 18:58 ID:ZvbQLmyV
詩音はキャラは人気があるのに中の人が全くダメだった
かおるは中の人の人気は高いのに、キャラの人気がさっぱりだった

70 :声の出演:名無しさん:04/06/24 00:31 ID:UFfXSGM9
無印 基本的に負け組集団(一部除く)。一部でカルト的人気(?)を得た者もいるとかいないとか。
2nd  「声優」半分「歌手」半分。「歌手」組は以降シリーズのお抱え(?)歌手に。
想君 有名所集合体その1+元グラドル。安定感はあるが新人デビューの場が消滅。
今作 有名所集合体その2+鼻毛。

71 :声の出演:名無しさん:04/06/24 06:54 ID:i+KAWEhl
中の人人格アベレージ
           偏差値
ほたる   0.00   32.4
鷹乃    0.49   35.4
果凛    0.78   37.2
つばめ   0.97   38.4
詩音    1.00   38.6
彩花    1.38   40.8
カナタ(1)   1.70   42.9
扉     1.86   43.9
いのり   2.35   46.9
縁     2.44   47.5
さよりん  2.68   48.3
歩     2.79   49.6
深歩    2.81   49.8
かおる   2.85   49.9


72 :声の出演:名無しさん:04/06/24 06:56 ID:i+KAWEhl
みなも   2.90   50.3
翔太    2.95   50.6
沙子    3.08   51.4
響     3.20   52.2
静流    3.41   53.5
那由多   3.44   53.6
カナタ(2)   3.52   54.1
巴     3.74   55.5
信     3.81   55.9
雅     3.85   56.2
唯笑    3.93   56.7
環     4.02   57.2
葉夜    4.14   58.0
香菜    4.30   59.0
希     4.41   59.6
小夜美   4.55   60.5
音緒    5.00   63.3

平均、2.85 標準偏差 1.62

73 :声の出演:名無しさん:04/06/24 08:10 ID:sqkXn5yU
>>71-72
そういう話は専用のスレがあるのでそっちへ逝け。

74 :声の出演:名無しさん:04/06/24 14:54 ID:i+KAWEhl
彩花やほたるの中の人はともに、裕福な家の育ちで
非常に早い時期(高校生のとき)にデビュー、
しかもデビューしたころから大役を任せられて、そのままスターダムへの階段を昇ってしまった。
で、人気が出てくれば周りからもチヤホヤされるし、役者として、いやその前に人間として
必要なことを身につけるチャンスがないまま今まで来てしまったんだと思う。



75 :声の出演:名無しさん:04/06/24 20:49 ID:F/4sgNvB
水樹奈々は堀越行ってたくらいだから勘違いするのは仕方ないだろう
声優に堕ちてきたぐらいの感覚じゃない?

76 :声の出演:名無しさん:04/06/24 21:48 ID:UFfXSGM9
もうM樹やYやまの話題はやめれ。
新作の出演者の1人におめでたい話題が出たと言うのに。

77 :声の出演:名無しさん:04/06/24 22:15 ID:SMYj2Gcf
ならそのおめでたい話題とやらがなんなのか書いて話題振るくらいのことはしろよ。

78 :声の出演:名無しさん:04/06/25 00:20 ID:g9qFdw6c
>>77
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1080872782/

79 :声の出演:名無しさん:04/06/25 00:30 ID:Onh4abK6
>>71-72
>>74-75
そもそも面識もない人の性格なんかわかるわけない。
噂なんかいくらでも捏造できるだろ。

80 :声の出演:名無しさん:04/06/25 02:38 ID:SwflcORR
村田でてはるよ

81 :声の出演:名無しさん:04/06/25 03:42 ID:nuiDHrna
出っ歯は声優を踏み台にしてるだけだろ!
声優やめてアイドル歌手になればいいだろ周りが迷惑すんだよ!気付けよ

82 :声の出演:名無しさん:04/06/25 04:03 ID:D0xaN1MS
それでも雅の中の人はしあわせになってほしい

どこぞの声優のように離婚した後は転落人生なんてことにだけは

83 :声の出演:名無しさん:04/06/25 06:29 ID:a0egTq2B
>>82
それは誰ですか

84 :声の出演:名無しさん:04/06/25 06:38 ID:Onh4abK6
みやむ〜?

85 :声の出演:名無しさん:04/06/25 07:23 ID:+sPNjLL4
>>84
かかずだろう。

86 :声の出演:名無しさん:04/06/25 08:07 ID:Onh4abK6
>>85
は?

87 :声の出演:名無しさん:04/06/25 20:47 ID:xWcWyOeY
>>86
>>83>>82の上の文について訊ねたのなら、>>85が正解になると一応助け舟。

88 :声の出演:名無しさん:04/06/26 01:08 ID:ARyCj5mh
かかずですか、名前しか知らないな
転落人生とまで言われるとは

89 :声の出演:名無しさん:04/06/26 06:21 ID:5jghZDCm
かかずって、つい先日結婚したばかりだろ?

90 :声の出演:名無しさん:04/06/26 09:37 ID:NFySV5XJ
>>83>>88なのか?

91 :声の出演:名無しさん:04/06/28 08:05 ID:BLBdhFtp
あげ

92 :声の出演:名無しさん:04/06/29 23:01 ID:fipDRDu5
千代丸の作る曲がアイドルっぽくなってきたな
それとも編曲者の影響か?

93 :声の出演:名無しさん:04/06/30 01:34 ID:RlI+WQxS
>>71
千代○ってそんなに性格悪いの?

94 :声の出演:名無しさん:04/06/30 07:46 ID:pRfQ3K3p
そういえば、メモオフ3.5はOP歌っているのにますみんの出番は1巻のみらしいな。

95 :声の出演:名無しさん:04/06/30 08:03 ID:4NRXRerM
>>94
2ndでもtiarawayがそんな感じだった

96 :声の出演:名無しさん:04/07/01 00:00 ID:JyxzM0uZ
>>93
ほたるの中の人よりはだいぶマシ

97 :声の出演:名無しさん:04/07/01 00:01 ID:JyxzM0uZ
>>81
ほたるや鷹乃の中の人にとって
声優活動そのものがCDを売るための手段でしかないわけで・・・・



98 :声の出演:名無しさん:04/07/01 07:46 ID:4ClXo4v2
>>94
3.5の後半2巻は「それから」アニメなのだから、浅野起用の意味が分からない。

99 :声の出演:名無しさん:04/07/01 07:59 ID:Q52Ei/bv
>>96-97
はいはいわかったからもう来るなよ

100 :声の出演:名無しさん:04/07/01 08:34 ID:HRJ0slot
100音緒

101 :声の出演:名無しさん:04/07/02 09:38 ID:OBT5eWp9
山本 メインヒロインとは名ばかりのほとんど出番のない
    左遷人事。なぜなら1stで1番下手だから。

千葉 人気先行。2ndで1番下手。

福井 キャラと声があっていない。
    不謹慎ながら病欠での降板も好都合だったように思われる。

水樹 ほたるイラネ。邪魔なだけ。



102 :声の出演:名無しさん:04/07/02 12:11 ID:2SDfCVKr
>>98
それじゃ、高橋美佳子と川澄綾子の立場は一体…。

103 :声の出演:名無しさん:04/07/02 16:48 ID:ymGQotAB
美佳子は、ビクターでCDを出してくれないから、
キャラソンとはいえメモオフ様さまという感じ。

儲用コレクターズアイテムとして成立している。

104 :声の出演:名無しさん:04/07/02 23:10 ID:oEQvX9w0
>101
千葉より仲西のほうが下手だと思う。
鷹乃をきっかけにクールキャラもやるようになったわけだしそうは思わない。

福井は声優経験の無いアイドルよりよっぽどマシだった。

105 :声の出演:名無しさん:04/07/02 23:43 ID:MP9aFsot
>>104
2ND当時、声優の経験がほとんどゼロだった仲西や南里、まだ低迷期にあった水樹や千葉を評価しても
今だったらあのときよりはずっといいといえる

106 :エロエロ魔人 ◆0vF1gnpSgo :04/07/03 01:11 ID:PvoM0twc
漏れのメモオフプレイ前後での声優への評価の変動

麻里安 まあ、こんなもんだろ

水樹 なんか声が・・・ ちょっとついていけない感じ

南里 プレイ直後はなんとも言えない 最近評価上がったかも

千葉 プレイ直後はなんとも言えない 歌とか聴いてたら結構心地よくなってきた

福井 仕様です

仲西 結構いいんじゃない?

春菜 メモオフやったら評価がすごく上がった

107 :声の出演:名無しさん:04/07/03 04:03 ID:wjnRQtrF
某山桜に村田あゆみがゲストに来て、思い出したんだけど、
桜木睦子と共に伊集院のゲームブレイクで、携帯ロケバスに轢き潰された同士なんだな…。

改変期に村桜ベイベーに模様替えしてくれ。

108 :声の出演:名無しさん:04/07/03 13:14 ID:B/5mNc44
2ndの頃からずっと仲西環・南里侑香がブレイクするの待ってるのに…
まだコネ━━━━━━(;つД`)━━━━━━ !!!!!

109 :声の出演:名無しさん:04/07/03 14:37 ID:L/IxKPio
南里はそこそこじゃね?
俺は利田応援してたのにイマイチパッとしないまま引退

110 :声の出演:名無しさん:04/07/03 15:38 ID:jdXsoUfa
仲西も最近頑張ってんぞ

111 :声の出演:名無しさん:04/07/03 15:40 ID:BnZWKX/+
(σ・∀・)σ111ゲッツ!!

112 :声の出演:名無しさん:04/07/03 18:09 ID:oMGWvxyn
>>106
話題になればokになるような自分の意思を持たない糞コテは居なくていい。どっかに消えろ。

どうせスレイヤーズブームは林原、声優ブームの時期は椎名、次は堀江と渡り歩いてきたんだろ?

113 :声の出演:名無しさん:04/07/03 21:01 ID:taZxXHPY
>>112
エロエロは大地に食われたナスのストーカーだったような

114 :声の出演:名無しさん:04/07/03 21:07 ID:yl2WiZ01
>>107
一昨日の「メモオフ放送部」で村田が七夕で「一時間番組にして欲しいとお願いする」と言って小林がちと引いていたが、今の山桜よりそっちの方がずっとマトモな番組を期待できそうだ。

115 :エロエロ魔人 ◆0vF1gnpSgo :04/07/03 21:10 ID:PvoM0twc
>>112
あらあら〜 漏れは堀江とか林原とか一度も好きになったこととかないんですけど〜
いいかげんなこと言わないほうがいいよ?

つーか、漏れの本当に好きな声優はちっとも話題にならな(ry

スレ汚しスマソ 釣りだったらもっとスマソ

116 :エロエロ魔人 ◆0vF1gnpSgo :04/07/03 21:13 ID:PvoM0twc
まあ、112さんが超コアなちばさえとかなんりさんのファンで、
漏れの書き方がむかついたってんなら謝りますが。
どっちにしろそんなことで一々マヂに切れるやしはカルシウムが(ry

117 :エロエロ魔人 ◆0vF1gnpSgo :04/07/03 21:14 ID:PvoM0twc
まあ、漏れが来ると荒れるみたいなんで、適当に引っ込んでます。
むかついた人はスマソ。

118 :声の出演:名無しさん:04/07/03 21:34 ID:s+QMiKgS
108
南里は今度のスクールランブル次第だと思うよ

119 :声の出演:名無しさん:04/07/03 23:53 ID:T+vIsprD
今頃ですが利田優子さんの引退を知りました。
自分が無関心だったことも歩けど、引退された3月に
大して話題になってなかったことが引退の原因を暗示してる
気がします。特にファンってわけではなかったけど残念ですね。

120 :声の出演:名無しさん:04/07/04 00:15 ID:JtoWQRJo
そういやスクランは初代カナタも出るな。
他にも諸々でそうな気はするが

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)