2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やまとなでしこ その8☆やってるんですけど☆

1 :声の出演:名無しさん:04/05/18 18:22 ID:c6mwt6WB
やまなこライブのDVD、新曲のCDの発売を信じて待ち続けつつ、
声優界きっての百合ん百合んユニット「やまとなでしこ」を応援していくスレッドです。

前スレ
やまとなでしこ その7☆今年こそDVDを☆
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1073716440/

過去スレ
やまとなでしこ関連スレ
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1051373332/
もうすぐやまとなでしこライブ!何を期待する?
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1050233267/
【Y.t.N.s】やまとなでしこその3【パクるな】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1054722398/
【最終公演】やまとなでしこその4【東京厚生】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1056356490/
【全公演】やまとなでしこ その5【終了】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1056932315/
【DVDCD】やまとなでしこ その6【マダー?】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1063485644/

関連スレ
やまとなでしこのファミリーマートスレッド 4号店
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1065513952/

2 :声の出演:名無しさん:04/05/18 18:23 ID:c6mwt6WB
堀江由衣本スレ
ゆかりタンそんなとこ駄目ぇ!堀江由衣応援スレ95
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1084563228/

田村ゆかり本スレ
田村ゆかり その68 †もふもふ村 再開拓†
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1084541464/

堀江由衣公式サイト「CYBER リトル・メトロ・ライン」
ttp://www.starchild.co.jp/artist/horie/index.html

田村ゆかり公式ページ「夢みる黒うさぎ」
ttp://www.konami.co.jp/kme/yukari/
田村ゆかり公式サイト「たむらゆかりどっとこむ」
ttp://www.tamurayukari.com/

3 :声の出演:名無しさん:04/05/18 18:25 ID:c6mwt6WB
                         ., -―- 、
     / ̄ ̄ ̄\          /了 l__〕      〈]
     i'___{_ノl|_|i_トil_|i          .7| K ノノノ ))))〉
     |,彡 ┃ ┃{.i|          l」 |」(l| ┃ ┃||
     》|il(_, ''' ヮ''丿| /\        | |ゝリ '' ヮ'丿! /\  
  /| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄|\  \    /| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄|\  \.
    | <<よしこ>> .|  \ /     |  <<ゆかり>> |  \ /
    |______|/         |______|/

   新スレですよー             よー

4 :声の出演:名無しさん:04/05/18 18:35 ID:N0VRsgAi
やまなこおつー

5 :声の出演:名無しさん:04/05/18 18:38 ID:3T0glm1I
1乙
そして5get

かな。

6 :声の出演:名無しさん:04/05/18 18:41 ID:x51GSiHy
できれば ほっちゃんが
「 ゆっ ゆかりたんっ ハァハァ そんなとこ… さわっちゃ …だめっ……ハァハァ …」

って言ってるmp3の再うぷきぼん

7 :声の出演:名無しさん:04/05/18 18:52 ID:KOcUtR/q
新スレキタ━(゚∀゚)━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━(゚∀゚)━ !! 乙!

>>6
ttp://seiyuu2ch.dyndns.org:25003/uploader/srd/up0239.mp3
ほい。

8 :声の出演:名無しさん:04/05/18 18:58 ID:SoslT8/3
>>1
乙カレー

9 :声の出演:名無しさん:04/05/18 19:12 ID:IXTBbMg9
妄想してるとこなんだが
小さい子を叱りつけるママンのようにも聞こえる

10 :声の出演:名無しさん:04/05/18 20:14 ID:iUCNUSnO
>>1
乙やまなこ
超やまなこ

11 :声の出演:名無しさん:04/05/18 20:47 ID:nvvOULUy
>>7
初めて聞いたけど全然エロくないorz

ってか乙>1

12 :声の出演:名無しさん:04/05/18 20:56 ID:sotEZgDb
ほっちゃんがゆかりたんと言うだけでエロいです

13 :声の出演:名無しさん:04/05/18 20:59 ID:luIS+EvA
>>1アレ
>>11
言い慣れてるのさ。
しょっちゅう言ってるそうだし。

町を歩いている最中に
ほちゃのイケナイ所を悪戯っぽく触るゆかりん
お返しにもっとイケナイ所を触るほちゃ

14 :声の出演:名無しさん:04/05/18 22:10 ID:jDmNEeAV
今思えば、やまなこライブ〜ダ・カーポ入学式の頃は幸せだった…

15 :声の出演:名無しさん:04/05/18 22:12 ID:jDmNEeAV
15ゲット

16 :声の出演:名無しさん:04/05/18 22:15 ID:03yXnSjb
乙やまな娘。

ファーストがあるって事はセカンドもサードもあるよね?
セカンドツアーを、
そしてサードシングルを、ファーストアルバムを、ファーストDVDを
私達にみせてほしい。

17 :声の出演:名無しさん:04/05/18 22:18 ID:V5EDpl2A
四年前の今頃は、 やまなこ全国イベントツアー真っ最中だったなぁ。。

全国制覇したけどw

18 :声の出演:名無しさん:04/05/18 22:39 ID:we6bSKkf
>>1
乙 スレタイ採用多謝!

19 :声の出演:名無しさん:04/05/18 23:01 ID:LfrMhzu8
 , -−─- 、 ・・     , -―- 、    / ̄ ̄ ̄\.
 /     ::: ヽ  /了 l__〕      〈]  i'___{_ノl|_|i_トil_|i
 | 丿~((((((  |   7| K ノノノ ))))〉  |,彡 ┃ ┃{.i|
ノノ |(│ │);|‖   l」 |」(l| ┃ ┃||   》|il(_, ''' ヮ''丿|
 从\"ヮ"/ソ     | |ゝリ. '' ヮ'丿!   ノリ i `フ i´il l|

      わたしたち、新生やまとなでしこで〜す?


20 :声の出演:名無しさん:04/05/18 23:16 ID:nvvOULUy
(゚听)イラネ

21 :声の出演:名無しさん:04/05/18 23:54 ID:LXWT/lFf
ひだりの方は体重オーバーなので参加付加でつ。

22 :声の出演:名無しさん:04/05/19 00:51 ID:0s7LmEy7
そういや水樹も、ほっちゃんに名前で呼んでもらえないことを
かなり気にしてたな。争奪戦に参戦の予感。

23 :声の出演:名無しさん:04/05/19 01:53 ID:/0Xgl84W
水樹って結構年下だよね?
名前で呼ぶの問題無いと思うんだけど。

24 :声の出演:名無しさん:04/05/19 02:14 ID:vmB+XyNm
え…じゃあほっちゃんは水樹のことどう呼んでるの?

25 :声の出演:名無しさん:04/05/19 02:23 ID:gaiDk+uJ
みずきち

26 :声の出演:名無しさん:04/05/19 02:24 ID:M3X0Y9Ef
水樹さん。
ゆかりんも嘗ては田村さんと呼ばれていた。

27 :声の出演:名無しさん:04/05/19 02:26 ID:7UJVd254
ほちゃは10個下の子とかにもさん付けなんで
馴れ馴れしく出来ない性格なのでは

28 :声の出演:名無しさん:04/05/19 02:30 ID:JZKgZmMd
ゆかりんも堀江さんっていってたような

29 :声の出演:名無しさん:04/05/19 02:32 ID:LB4t7nfG
ゆかりんは年上だから田村さんでもおかしくはないよな。

30 :声の出演:名無しさん:04/05/19 02:59 ID:7UJVd254
昔のゆかりんはほっちゃんだよ

31 :声の出演:名無しさん:04/05/19 07:30 ID:/I+VrfJh
前スレ973で話題になったのをコピー


やまとなでしこ人物相関図

       神田朱未   桑谷夏子←→望月久代
          ↓    /
田村ゆかり←→堀江由衣←田中理恵
   ↑        ↑
新谷良子    野川さくら


32 :声の出演:名無しさん:04/05/19 14:08 ID:LMk4ZZxt
>>31
実況板の相関図みたいにAAも欲しいな

33 :973:04/05/19 16:32 ID:yEcmAGAn
バージョンアップ

            
       神田朱未  田中理恵  
          ↓   ↓  
田村ゆかり←→堀江由衣←水樹奈々― 小林由美子
   ↑      ↑     \  |   x   |
新谷良子  野川さくら   桑谷夏子←→望月久代
   |
清水愛


34 :声の出演:名無しさん:04/05/19 17:03 ID:tOPRskYJ
ゆい「某誌の・・・(ry。田村さんとやれるなら、やってみようかなって感じで」
ゆかり「ゆかりは今、いつまで経っても「田村さん」なんだなーって別のこと考えてた(笑)」
(hm3 vol.9 やまとなでしこインタビューより)
手元にあるのだと、hm3 vol.17までは「田村さん」
一体いつ頃から呼び方が変わったのか気になるところ

つーか、昔のインタビュー記事(;´Д`)ハァハァ

35 :声の出演:名無しさん:04/05/19 21:23 ID:oxpcyCX0
このあたり追加希望

・ほちゃは川澄綾子とも仲がよい 
・清水愛は川澄綾子が好き
・浅野真澄と川澄綾子は姉妹のような関係
・桑谷夏子は松来未祐に浮気中
・清水愛は中原麻衣とも仲がよい

36 :声の出演:名無しさん:04/05/19 21:26 ID:ZpPoNTSL
釘宮→ゆかりん
中原→ゆかりん
もそうじゃない

37 :声の出演:名無しさん:04/05/19 21:51 ID:hBX+Seky
なんだかスレ違い気味な気ガス
やまなこ2人以外イラネーヨ( ゚д゚)、ペッ  

38 :声の出演:名無しさん:04/05/19 21:54 ID:CVzMK5J3
どの程度仲が良いの?エピソードが知りたい。
あと百合なのか、友情なのか。

39 :声の出演:名無しさん:04/05/19 21:56 ID:rKRb0veh
>>37
激しく同意

40 :声の出演:名無しさん:04/05/20 00:36 ID:Agz2odIg
ヽ( ‘▽‘ )ノ←.─友達? ─┐
   ↑         ┌─┼ヽ(`Д´)ノ=すみすみ=[;´Д`]
   ?          .│ .│ ↑ ↓          ↑ ↓
   │         │ .│友達 誰だっけ?    姉 配給
   ↓         │ .↓ ↑ ↓          ↑ ↓
-=・=- -=・=-うるさい.┼→ヽ(‘∀‘)ノ = 職ネーヨ = ヽ( 朱 )ノ
             .│    ↑            │
            ┌┘    敵対           │
           羨望     ↑      番組   羨望
           │  ヽ(   朱   )ノ─取られた │
           │       ↑         │  .│
           │      打算   ┌───┼─┘
           │       ↓   ↓    ↓
  、))       │    / ̄ ̄ ̄\         , -―- 、
, --" - 、      └─→ i'__{_ノl|_|i_トil_|i      /了 l__〕      〈]
〃.,、   ヽ           |,彡 ┃ ┃{.i|→攻め→ 7| K ノノノ ))))〉.
ノ ノハヽ、 ヽ          》|il(_, ''' ヮ''丿|←受け← l」 |」(l| ┃ ┃||
l'┃ ┃〈リ           ノリ i `フ i´il l|       | |ゝリ. '' ヮ'丿!
|l、 _ヮ/从          /ノ l| ハーハ ll j        | | /\_V〕、l|
/∀_ヽ               ↓              │
  └───←いっぱいいたずらしちゃいまーす→───┘

41 :声の出演:名無しさん:04/05/20 00:39 ID:D6TtpYLG
↑これ誰? 魔法局の人?

42 :声の出演:名無しさん:04/05/20 00:43 ID:Agz2odIg
>>41
正解
アニラジ実況板に貼られてたのがヽ( 朱 )ノの人のスレに貼られてたのをコピペ

43 :声の出演:名無しさん:04/05/20 01:30 ID:kc0bDls9
>>35-36
ほちゃと川澄は違うだろ。
清水は知らんな・・・つーか、やまな娘とは遠いな。
ゆかりんは、ほちゃと新谷くらいじゃね?

44 :声の出演:名無しさん:04/05/20 01:37 ID:XWhohnDh
百合ん百合んを無視すると
イクノベ、諏訪が参戦するのか。

45 :声の出演:名無しさん:04/05/20 01:48 ID:rXDDdDjW
>>37
禿同。
ほちゃとゆかりん以外そんな知らんし。
別に興味もない。

46 :声の出演:名無しさん:04/05/20 01:55 ID:bvo9UDlq
こんなに多重してる人がいるとは驚きだ・・・

47 :声の出演:名無しさん:04/05/20 07:32 ID:BtFwoGIl
>>34
脱やまなこでお互いを「ゆかり」、「ゆい」と呼び始めたのが発端だと思われ。
そこからいつのまにかタン付けになって落ち着いた。

48 :声の出演:名無しさん:04/05/20 08:10 ID:iSiZndVj
脱やまなこの後もなかなかほちゃは田村さんが取れなかったw

49 :声の出演:名無しさん:04/05/20 08:27 ID:mFEB1wf9
>>40の図だとヽ(‘∀‘)ノが中心みたいで嫌だな

50 :声の出演:名無しさん:04/05/20 08:31 ID:wzLmSK+l
すまん。>>40のAAの解説してちょ。

51 :声の出演:名無しさん:04/05/20 14:34 ID:7YwE2FLt
>>50
    , -―- 、    / ̄ ̄ ̄\.       , --"- 、
 /了 l__〕      〈]  i'___{_ノl|_|i_トil_|i       /  .,、 ヾ ヽ
  7| K ノノノ ))))〉  |,彡 ┃ ┃{.i|       l ノ /ハヽ、 ヽ
  l」 |」(l| ┃ ┃||   》|il(_, ''' ヮ''丿|      i リ┃ ┃ 〈リ
  | |ゝリ. '' ヮ'丿!   ノリ i `フ i´il l|       从_ ヮ /从
     ゆかり       よしこ          さくら

52 :声の出演:名無しさん:04/05/20 14:58 ID:8nCRcop6
('A`)マンドクセ

53 :声の出演:名無しさん:04/05/20 18:10 ID:7qee/OWY
>>51
待て待て待て!右のアホ毛を取るな!

右のは(>>40だと左だけど)「魔法遣いに大切なこと」ってアニメのヒロインの「菊池ユメ」

54 :声の出演:名無しさん:04/05/20 18:20 ID:D6TtpYLG
    |┃三
    |┃  、))
    |┃, --" - 、
    |┃〃.,、   ヽ
    |┃ノ ノハヽ、  i
    |┃l'┃ ┃〈リ
    |┃|l、 _ヮ/从 わたすを呼んだか?
    |┃/∀_ヽ.
______.| (ゝ  〈、つ
    |┃/___ゝ
    |┃/-/-|
    |┃二) ニ)
 ガラッ

55 :声の出演:名無しさん:04/05/20 19:11 ID:D6TtpYLG
     , -−─- 、
    /     ::: ヽ      
    | 丿~((((((  |     
    ノノ |(│ │);|‖     
    从\"ヮ"/ソ /\    これが野川みたいだが
  /| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄|\ \   清水愛でもよさげw 
    | <<さくら>>  .|  \ /     
    |______|/ 

56 :声の出演:名無しさん:04/05/20 21:08 ID:BtFwoGIl
>>49
マジレスすると那須めぐみ。
理由は単に顔が似ているというだけ。
アニラジ実況板ではこのAAがないスレがないぐらい大人気キャラ。
なぜか神田朱美のAAとセットで出てくることが多い。
おそらくアニラジ実況民がこの相関図を見ると大ウケ間違いなしw
ためしに撒いてみたらいかが?
そんな俺は2chと実況を行き来してる住人。

57 :声の出演:名無しさん:04/05/20 21:10 ID:BtFwoGIl
ありゃ。>>49じゃなくて>>50だったな。

58 :声の出演:名無しさん:04/05/20 21:16 ID:FynN/zn8


59 :声の出演:名無しさん:04/05/20 22:26 ID:mFEB1wf9
どのスレに貼ろうか
やはり天たまか黒うさか
どっちにしろ実況中じゃないと意味無いな

60 :声の出演:名無しさん:04/05/20 22:28 ID:OpBkJUmw
>>56
-=・=- -=・=-
ヽ( ‘▽‘ )ノ
この2人がわからん…

61 :声の出演:名無しさん:04/05/20 23:52 ID:+nGQBebJ
桑谷夏子と斎藤千和

↓以下何事もなかったかのように平時通りの話題をどうぞ

62 :声の出演:名無しさん:04/05/21 00:55 ID:RnE7xIM+
やまなこ以外(゚听)イラネ

63 :声の出演:名無しさん:04/05/21 01:02 ID:UyZgDv9U
相関図ネタは面白いけど、やまなこから離れすぎると
ここで続けるのは厳しいんじゃないかな。
つーか単独スレ立ててもいいぐらいのネタのような希ガス。

64 :声の出演:名無しさん:04/05/21 01:32 ID:NqSANCf4
たしかにいい加減ウザイかな

65 :声の出演:名無しさん:04/05/21 02:07 ID:UFA5s7f1
「やましたなでしこ」の仕掛け人、山下達郎[川´3`)] が初のアニメソングに挑戦

歌手の山下達郎[川´3`) ](51)がNHKアニメ劇場「アガサ・クリスティーの名探偵ポアロとマープル」
(7月4日スタート、日曜・後7時半)のテーマ曲を手がけることが19日、発表された。山下[川´3`) ]が
アニメソングを書き下ろすのは初めて。オープニング曲「ラッキー・ガールに花束を」はポップナンバー。
エンディング曲「忘れないで」は妻で歌手の竹内まりや(49)が作詞を担当する。

 山下[川´3`) ]は「世界に冠たるアガサ・クリスティー作品のアニメ化ということで、少々プレッシャーを感じております。
作詞・竹内まりやという夫婦共作も久しぶりです」とコメントしている。

 また、尾崎紀世彦(61)は1971年の自身のヒット曲を歌い直した「また逢う日まで」が月曜ドラマシリーズ「妻の卒業式」(6月21日スタート、月曜・後9時15分)のエンディングテーマ曲に使われる。(スポーツ報知)

66 :声の出演:名無しさん:04/05/21 03:23 ID:hGDR77yd
↑ヲタクの代名詞みたいな外見の人?

67 :声の出演:名無しさん:04/05/21 22:18 ID:ZMr6fGIT
去年のライブのころのログが見たかったのに削除してしまったのか
なくなってた・・・orz

68 :声の出演:名無しさん:04/05/21 23:19 ID:rPBrDSMd
じゃあ、やまとなでしこ以外の話題は↓で。

レズ声優
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1064292978/


69 :声の出演:名無しさん:04/05/22 00:30 ID:mvzrmCID
>>67
ここで検索しる
http://makimo.to/2ch/bbs23.html

70 :声の出演:名無しさん:04/05/22 05:26 ID:gXjAkaGu
  / ̄ ̄ ̄\
  i'___{_ノl|_|i_トil_|     ______________________
  |,彡 ┃ ┃{.i|   /  
 》|il(_, ''' ヮ''丿|  <   由衣の秘蔵っ子、山下達郎君が初のアニソンを担当することになったよ!!
  ノリ i `フ i´il l|  |  みんな、拍手!!
. /ル/ ⌒ -^ 'ヽ、  \ 
(((( !  i::::::::::::::::::)!     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ヾ(i  i :::::::::::::::/i




71 :声の出演:名無しさん:04/05/22 07:44 ID:wdTDisEB
>>69
dクス
これ便利だねー今まで知らなかった・・・
まだ見つからないけど調べ物がちとあったので助かります。

72 :声の出演:名無しさん:04/05/22 08:10 ID:wdTDisEB
見つかった。
これで胸につかえてたことがすっきりしたよ・・・


しかし1番初めの発言者であろう

> 216 名前: 声の出演:名無しさん 03/05/25 19:24 ID:66QTt9L5
> 仙台ライブオワタ
> 新曲キター
> アルバムも多分くるー

このカキコは泣けてくる( ´Д⊂


73 :声の出演:名無しさん:04/05/22 22:04 ID:L0vsOhjF
>>72
ちょうど一年か・・・・

0泊三日の福岡旅行が懐かしい

74 :声の出演:名無しさん:04/05/22 22:25 ID:zc3B7pIj
うむ、一周年だね。
去年はあちこち遠征したなあ。
今年はゆかりん大阪だけ〜

75 :声の出演:名無しさん:04/05/22 22:34 ID:WF5TiVJo
まだ一年しかたってないのかぁ。。
相当昔の気がするな
今度やってくれたら、全国回るんだけどな

76 :声の出演:名無しさん:04/05/22 22:55 ID:Df8Tbzvj
俺は……東京両日いくよ。
やまとなでしこの百合ん百合んがみたいんだ。

77 :声の出演:名無しさん:04/05/22 23:51 ID:dARTaJag
昔はゆかりんの事あんま好きじゃなかったけど、ライブ行ってからほちゃんと同じ位好きになったなぁ

78 :声の出演:名無しさん:04/05/23 00:16 ID:H4ljWZ9x
ここの301は是非ともゲットしたいと思ってしまう…

そんな今日の黒うさぎw

79 :声の出演:名無しさん:04/05/23 00:33 ID:cJLkFuIV
忘れかけた頃に再び取り上げて絆を知らしめるやまとなでしこ萌え。

80 :声の出演:名無しさん:04/05/23 00:34 ID:JppjenxZ
詳細樹本

81 :声の出演:名無しさん:04/05/23 07:12 ID:C7RzhvCb
でやまなこのライブDVDいつ発売すんのよ
あまり遅くなると売れなくなるよキングさんコナミさん

82 :声の出演:名無しさん:04/05/23 07:21 ID:S3vK46ax
去年のやまなこライブ仕事のせいで一つも行けなかった_| ̄|○。
今思うとすごい悔しい。
次やるようだったら全公演行きたい。
そしてほったんとゆかりたんの百合ん百合んな関係を見て
(;´Д`)ハァハァしたい。

83 :声の出演:名無しさん:04/05/23 08:24 ID:UT9/UhHl
>>80
過去のハガキ採用のネタがあってほちゃからのネタが301人目だったって話
あと付箋まだあげてないって、で多分忘れてるみたいなことも言ってたかな
まだ読んでないけどゆかりん本スレが伸びてるからその話題だと思う


つーかライブ去年なんだね
2年前だと思ってたよ・・・ライブの新曲なんとかCD化してくれないかなぁ

84 :声の出演:名無しさん:04/05/23 12:12 ID:2OluBYZC
>>83
本スレはその話題には一切触れてませぬ。

それにしてもいまさらながらゆかりんは口を開けた写真、ほちゃは口を閉じた写真が多いねぇ・・・。
・・・はっ!!Σ(゚Д゚)
そうか!!阿吽か!!

85 :声の出演:名無しさん:04/05/23 19:53 ID:S/hLNoFh
やまなこ不足が深刻化しております。。。

86 :声の出演:名無しさん:04/05/23 21:25 ID:Ds+8EYEa
>>85
きっと本人達が一番感じてるはず

87 :声の出演:名無しさん:04/05/23 22:25 ID:Kz5idDDQ
>>85
(´・ω・`) つ やまな娘。

88 :83:04/05/23 22:37 ID:do5OOoZF
>>84
単に荒れてるだけだったorz

キバを気にしてるんでしょうねー
出してるほうが萌えるのにw
よく見ると口閉じてても写真によってキバの部分がチョット唇変わってるんだよね(*´д`*)ハァハァ 

>>85
ネタがないから昨日のラジオくらいでも嬉しかったり( ´・ω・)

89 :声の出演:名無しさん:04/05/23 22:39 ID:0sQYfQec
そういえばドリカンでも歯を出さないのは気にしてるのかって葉書が読まれてたな
あれはほちゃがお休みの時だった

90 :声の出演:名無しさん:04/05/23 22:55 ID:Kz5idDDQ
漏れもキバ出してる方が萌えだな(;´Д`)

91 :声の出演:名無しさん:04/05/24 02:04 ID:EJJX6nD+
    ≡ (゚(゚(゚(゚∀゚ ) プリ・キュア×4
  ≡ 〜( ( ( ( 〜)          
   ≡  ノノノノ ノ 


 (゚∀゚ ) ≡ プリティでキュアキュア
 (〜 )〜 ≡
 く く ≡


  |  (゚∀゚)人(゚∀゚) ふたりは
 / ̄ノ( ヘヘ  ̄( ヘヘ  

    -‐- 、      , -―- 、
  , '     ヽ  /了l__〕     ヽ
l⌒i彡イノノノ)))〉 V| K 从从ノノノ〉   
乙!(| | ( | | | l  ll  |(l| ( | | | |
  | ! !、'' lフ/||   | lゝリ ~ lフ/l |   
  || ! |^ 、ヽ    | l l i^ヾf^1、l

92 :声の出演:名無しさん:04/05/24 04:04 ID:gAfAhosr
逆にゆかりんが口を開けた写真が多いのはなぜだろう?
表情がきつくなるからかなぁ。

93 :声の出演:名無しさん:04/05/24 05:05 ID:zvryYgek
そうでもないよ

94 :声の出演:名無しさん:04/05/24 10:10 ID:rDfIOGyl
えろさを強調するため口をあけています

95 :声の出演:名無しさん:04/05/24 12:56 ID:hdvAdIU8
>>55
清水は別にAAがあった筈です。

96 :声の出演:名無しさん:04/05/24 14:57 ID:c9jRVncc
早くしないとふたりが30に・・
おいらは35に・・・

97 :声の出演:名無しさん:04/05/24 15:31 ID:5/6u/+3F
ますます萌えじゃないか!

98 :声の出演:名無しさん:04/05/24 22:13 ID:crVf9sXo
30のやまなこいいじゃないか!
漏れは26か…いけるw

99 :声の出演:名無しさん:04/05/24 22:24 ID:sT6+kHLm
迂回融資の流れ


       神田朱未  田中理恵  
          ↓   ↓  
田村ゆかり←→堀江由衣←水樹奈々― 小林由美子―高橋美佳子
   ↑      ↑     \  |   x   |
新谷良子  野川さくら   桑谷夏子←→望月久代―千葉紗子←→南里侑香
   |             /   |
清水愛        斎藤千和 松来未祐―金田朋子←→今野宏美
                             ↑
                           サエキトモ




100 :声の出演:名無しさん:04/05/24 22:46 ID:EkZbp86z
(σ・∀・)σ100ゲッツ!!

101 :声の出演:名無しさん:04/05/25 00:08 ID:0i85+/Ud
99は空気嫁ない引篭もり

102 :声の出演:名無しさん:04/05/25 01:18 ID:jh42zSEd
>>99
いい加減ウザイ

103 :声の出演:名無しさん:04/05/25 06:30 ID:UPndu8dl
  / ̄ ̄ ̄\
  i'___{_ノl|_|i_トil_|     ______________________
  |,彡 ┃ ┃{.i|   /  
 》|il(_, ''' ヮ''丿|  < 「新世紀エヴァンゲリオン 碇シンジ育成計画」の発売は延期になりました。  
  ノリ i `フ i´il l|  |  その代わり、
. /ル/ ⌒ -^ 'ヽ、  \   「新世紀やまとなでしこ 堀江由子育成計画」が出るかも!!
(((( !  i::::::::::::::::::)!     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ヾ(i  i :::::::::::::::/i


104 :声の出演:名無しさん:04/05/25 06:48 ID:XD0QV0bv
田村由香里育成計画はでないのですか?

105 :声の出演:名無しさん:04/05/25 06:56 ID:3j4X5qQZ
>>103-104
(゚д゚)ホスイ・・・
ってか声優さんの実写恋愛シュミレーション作ってそうだけどないねw

106 :声の出演:名無しさん:04/05/25 08:46 ID:0Y8eA5r1
>>103
          good job!!
.     ., -―- 、
  /了 l__〕      〈].    / ̄ ̄ ̄\ good job!!
   .7| K ノノノ ))))〉_n n_ i|,iノiトノl|iレi_}___'i
    l」 |」(l| ┃ ┃|(  ll  )|i.}┃ ┃ ミ,|
    | |ゝリ '' ヮ' ノi `/ /ヽj人'' ヮ ''' ,_)|i|《
    | |(    ̄ ̄___/ ヽ___ ̄ ̄  )ilリ
    | | \   丶      /    /ノlレ

107 :声の出演:名無しさん:04/05/25 13:41 ID:NJVaxNmX
>>105
どきどきオンエアーとかなかたっけ?

こーだまりことか出てる奴。アレは恋愛シュミレーションじゃないのか?

108 :声の出演:名無しさん:04/05/25 15:33 ID:UMfoWosH
>>106
そのAAかわいいな。

109 :声の出演:名無しさん:04/05/27 01:16 ID:nEBsIIyc
>>106
全裸に見えるのは気のせいかハァハァ

110 :声の出演:名無しさん:04/05/28 00:27 ID:zmdW9thN
first tour1周年記念週間ということで、
よろず掲示板1のほうにupしてみました。
やまなこ不足を少しでも解消できればと思いまして・・・
あー、2nd tourとかやってくんないかなー。

http://seiyuu2ch.dyndns.org:25003/

やまなこ分が補給できるかもしれないその1.mp3
やまなこ分が補給できるかもしれないその2.mp3
やまなこ分が補給できるかもしれないその3.mp3


111 :声の出演:名無しさん:04/05/28 07:12 ID:ZJNQA49Y
ライブもやってほしいけど去年のツアーで歌った新曲を早く・・・
それともこれはなにか?違法行為に手を出せとい(ry

112 :声の出演:名無しさん:04/05/28 08:04 ID:rhR9S//L
>>110
こういうの自作できるのか。すごいっす。感謝。
ダ・カーポライブDVD見てるのだが、やまなこトーク欲しかったなぁ。
歌部分に関しては文句なし。

113 :声の出演:名無しさん:04/05/28 08:36 ID:ZJNQA49Y
>>110
3ワロタ
まあやにはかなりキョドってたねーw
ライブ逝きたかっただろうけど関係者席なかったから無理だったか・・・
(千葉紗子はいたらしいけど)

114 :声の出演:名無しさん:04/05/28 12:32 ID:OhqEXGA3
>>110
GJ!!

3ワラタけど、声が明らかに別人だろうにw <まあや


115 :声の出演:名無しさん:04/05/28 12:43 ID:aLAt5zEJ
由子タンは耳がうわなにをするやめ(ry

116 :声の出演:名無しさん:04/05/28 16:49 ID:TSqhxjvl
>>110
3つめ寒気がしたぞ(((゚Д゚;)))ガタガタ

117 :声の出演:名無しさん:04/05/28 16:54 ID:OqVROooT
おまいら銀のヴァルキュリアスCD買えよ

118 :声の出演:名無しさん:04/05/28 17:18 ID:bIo+voCK
>>114
ゆかりんさえ気付いてないからねw

119 ::04/05/28 22:53 ID:sqyNjlda
関係者様おねがいです
「アチチ」だけでいいですからCD化を
あのサビの振り付けを忘れてしまう前に(´・ω・`)

120 :声の出演:名無しさん:04/05/28 23:54 ID:qyQs4/Iv
いや全部ホスイ
ついでにQlairカバー曲もw

121 :声の出演:名無しさん:04/05/29 00:37 ID:7/nHl5eO
DokiDoki

122 :声の出演:名無しさん:04/05/29 01:07 ID:qk0I0hm/
やまなこ分、てか記憶薄れてきた
アチチとナデシコ探偵、アイドルになっちゃうぞもう一曲何だっけ?

カバーなんて、たとぅーシカ覚えてな・・・うっ

123 :声の出演:名無しさん:04/05/29 01:18 ID:OUevM2gu
漏れはトラチョコしか覚えてない
もうだめp@お・・j@あg

124 :声の出演:名無しさん:04/05/29 05:30 ID:XRKiZB8S
なぜ、アルバムを出せないのだろうか?「やまとなでしこ」っていう名前が著作権にひっかかってるからだろうか?
だったら、「やまとなでしこ†」であっても構わない。なんとか、ならないか?
それともお金の問題なのか?それとも事務所の問題なのか?

125 :声の出演:名無しさん:04/05/29 06:01 ID:Dh2Xsy7l
レコード会社の問題。

126 :声の出演:名無しさん:04/05/29 06:10 ID:AzpGoTup
スタチャで出すかコナミで出すかということでしょ、多分

127 :声の出演:名無しさん:04/05/29 06:40 ID:Lx3ImShi
去年のやまなこツアーも、ゆかりんのラジオでは宣伝できなかったからねぇ。
いろいろ大人の事情ってのがあるのですよ。

128 :声の出演:名無しさん:04/05/29 07:10 ID:2ROMkDyJ
>>123
CHOCOっていい曲ですね
ライブの後思わず原曲買っちゃいましたよw
氷上さんverもヨカタ

>>125-127
何故に大人の事情に巻き込まれなくてはならないのか( ´Д⊂
予約で1万枚逝かないと生産できないとかあるなら10枚くらいならガンバるよw

にしてもデータ見ると今一売れてないんですよね
(ほちゃの個人CDと比べて)
2人で出せば売れるってわけでもないのか・・・
今出したら前より売れるとは思うけど

129 :声の出演:名無しさん:04/05/29 08:40 ID:NNbf86yZ
>>128
あほかお前。
その「大人」が動かないとCD自体すら生産されないし、
やまなこ自体すら企画されなかったのに。

なんでも自分の思い通りに考える香具師だな、あんたは。

130 :声の出演:名無しさん:04/05/29 09:19 ID:gxwTvIUs
スタチャverとコナミverの出してオタは両方買うと
前もこんな事誰か言ってたな

131 :声の出演:名無しさん:04/05/29 10:30 ID:cy2Q+BLE
まぁ、そうマジレスするな。

132 :声の出演:名無しさん:04/05/29 14:03 ID:JCEKvD/x
ハァハァ

133 :声の出演:名無しさん:04/05/29 14:14 ID:dniU11W7
>>129
この場合は単純に上がヴァカなだけだろ。
確実に売れる(つうても1万くらいかw)代物を、そんなくだらん問題のために棚上げしてるとはもったいないのう。
関係が微妙なのかw

134 :声の出演:名無しさん:04/05/29 14:44 ID:9mwKO0hz
堀江と田村の売上が同じぐらいなら良いが格差が有り過ぎるのが原因だろ。

135 :声の出演:名無しさん:04/05/29 15:18 ID:JCEKvD/x
まぁFC会員の数からして違うしw

136 :声の出演:名無しさん:04/05/29 15:33 ID:ot4FLBhv
堀江側が納得しないってこと?
確かにCD売上げから考えれば4:1くらいが妥当だけど…

137 :声の出演:名無しさん:04/05/29 15:42 ID:ujhhQKoy
二人を比べるなんて
りんごとオレンジ比べるくらい意味がない

138 :声の出演:名無しさん:04/05/29 15:43 ID:gxwTvIUs
りんご?(゜д゜≡゜д゜)オレンジ?

139 :声の出演:名無しさん:04/05/29 15:44 ID:9ZQbQeGy
ハァハァできればよし

140 :声の出演:名無しさん:04/05/29 15:48 ID:OSPU1nT7
やまなこのCDがスタチャから出たとき
ゆかりんはコナミじゃなかったの?

141 :声の出演:名無しさん:04/05/29 15:54 ID:XYWV9xOw
コンマイ氏ね

142 :声の出演:名無しさん:04/05/29 17:33 ID:uv5JSQ4/
>>137
俺・・・りんごよりオレンジの方が好きだなぁw

143 :声の出演:名無しさん:04/05/29 17:37 ID:8p5Wtq0m
なんか前スレで出てきた相関図がレズ声優スレでえらいことになってるw

144 :声の出演:名無しさん:04/05/29 19:33 ID:XRKiZB8S
やまなこのアルバム出したら、ほちゃのアルバムぐらいは売れるんだろうか?

145 :声の出演:名無しさん:04/05/29 20:02 ID:nsqvTmOk
いま>>139が非常にいいこといった

146 :声の出演:名無しさん:04/05/29 20:08 ID:NjqIlGxr
>>139
だな。
が、少なくとも今の段階では…(´・ω・`)ションボリック

早くハァハァしたいよ…

147 :声の出演:名無しさん:04/05/29 20:55 ID:wr2u0jD0
ションボリック コンサート

148 :声の出演:名無しさん:04/05/29 21:21 ID:g95BmgwJ
ワロタ

149 :声の出演:名無しさん:04/05/29 21:44 ID:CXhHUC2S
ファーストアルバム発売マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

150 :声の出演:名無しさん:04/05/29 21:57 ID:g95BmgwJ
アルバム出たら5kでも買うね。

151 :声の出演:名無しさん:04/05/29 22:11 ID:JIOIgGBk
>>150
DVDとセットで10Kでも可

152 :声の出演:名無しさん:04/05/29 22:28 ID:MEK8WGQe
セカンドツアー&会場限定アルバム発売とかなったらネ申。ってかうれしすぎて2度死ねるw

153 :声の出演:名無しさん:04/05/29 23:02 ID:6z5AyQgI
声ヲタは二度死ぬ

154 :声の出演:名無しさん:04/05/30 03:25 ID:yEK1jjsE
    / ̄ ̄ ̄\
    i'___{_ノl|_|i_トil_|i .o
    |,彡 -‐  ‐-{.i| 。 きょうはオフだからゆっくり寝ようっと
   》|il(_, ''' ヮ''丿|
   /ノ l|/  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
 ε( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
 ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃


155 :声の出演:名無しさん:04/05/30 04:44 ID:YnZi8Lfr
おはやまなこ。

156 :声の出演:名無しさん:04/05/30 05:42 ID:TuXZ1CjW
          , -―- 、
       /了 l__〕      〈]
        7| K ノノノ ))))〉.
        l」 |」(l| -‐ ‐-||
        | |ゝリ. ''' 0丿つ
        | |  i/ l _ノ⌒⌒⌒`〜、_
        ( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
       ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃


157 :声の出演:名無しさん:04/05/30 07:55 ID:gkf7W7X7
堀江ってふとん敷いてないんでは?
確かあまりにもスペースないからざぶとんといってたきがする

158 :声の出演:名無しさん:04/05/30 07:57 ID:WMVaMPTi
今は布団で寝てるよ
ゆかりんはソファーベッド

159 :声の出演:名無しさん:04/05/30 09:24 ID:qXnK3mrz
今はベッドだよ。前、天たまで、ベッド買ったって言ってたはず。

160 :声の出演:名無しさん:04/05/30 15:52 ID:uggO+88K
セカンドツアーまだ〜(チンチンry

161 :声の出演:名無しさん:04/05/30 17:05 ID:b+HVsOf+
>>159
ベッド云々は正月の放送のときに言ってたけどあれはネタだよ
きいてりゃ普通に分かる

162 :声の出演:名無しさん:04/05/30 20:30 ID:qXnK3mrz
>>161
ネタ?そうなの?
何て言ってたっけ?

163 :声の出演:名無しさん:04/05/30 22:13 ID:L22XqdAb
>>162
座布団→布団→ベッド
あと、カーペットとテレビも買ったって

164 :声の出演:名無しさん:04/05/30 23:45 ID:qXnK3mrz
>>163
なら、今はベッドなんじゃ・・・

165 :声の出演:名無しさん:04/05/30 23:52 ID:Vk9YtpVm

    / ̄ ̄ ̄\
    i'___{_ノl|_|i_トil_|i .o
    |,彡 -‐  ‐-{.i| 。 あーよく寝た。
   》|il(_, ''' ヮ''丿|
   /ノ l|/  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
 ε( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
 ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃

166 :声の出演:名無しさん:04/05/31 00:26 ID:kwC/cm5R
明らかに年末進行だった正月一回目でしょ?天たまテキスト化してくれてるサイトあるから行ってみ?願望っぽい。

167 :声の出演:名無しさん:04/05/31 03:42 ID:vMvGlyzS
>>154
>>165
寝すぎw

168 :声の出演:名無しさん:04/05/31 06:17 ID:x/rfscOI
ttp://sakura-net.net/radio/tentama/tt_66.htm

願望じゃないじゃん。

169 :声の出演:名無しさん:04/05/31 06:27 ID:0hH73OPC
願望に思えるのは1月4日の放送が新年収録とかって有り得ないからでそ
実際どうだかは知りませんが

170 :声の出演:名無しさん:04/06/01 00:06 ID:UG/YKxuA
   |_|                   |l
┌─┴─‐┐          ─◇
│| ̄ ̄ ̄|│              /
│|___|│      ♪                    
└───‐┘ А_А   こいのぉてぇんしぃ〜
        ( ´∞`)__   _まいおりてぇ〜…
        (  つ¶ /\_\. |[l O |
        │ │ |\/__/ |┌┐|
        (__)_) __ll__  |└┘|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

171 :声の出演:名無しさん:04/06/01 07:29 ID:ro9oaAv8
一向に舞い降りてこないなぁ

172 :声の出演:名無しさん:04/06/01 18:40 ID:ulGHETcO
今世紀末に期待しろ

173 :声の出演:名無しさん:04/06/01 19:33 ID:Lgi/xctA
何、100年後?

174 :声の出演:名無しさん:04/06/01 20:37 ID:/1xghEOB
>>173
96年後

175 :声の出演:名無しさん:04/06/03 00:15 ID:2AUOOs1/
/(´・x・`)\

176 :声の出演:名無しさん:04/06/03 03:39 ID:ZZXD72Pe
BPM上がりつづける〜

177 :声の出演:名無しさん:04/06/03 04:08 ID:I3i7eUot
層化なでしこに改名しろよ。( ゚д゚)、ペッ

178 :声の出演:名無しさん:04/06/03 04:35 ID:6EMiwhgu
創価なの?マジで?初めて聞いた。

179 :声の出演:名無しさん:04/06/03 14:54 ID:9M3HGZQX
もし好きな声優が創価だったら・・・というスレを建てたら盛り上がるかも名

180 :声の出演:名無しさん:04/06/03 15:08 ID:4Fk1XbFD
>>177
本幹で見た事無いぞ(゜Д゜)

181 :声の出演:名無しさん:04/06/03 16:55 ID:atBSI+vQ
小物が数匹釣れましたとさ

182 :声の出演:名無しさん:04/06/03 17:35 ID:6EMiwhgu
層化ってのは、ネタか?

183 :声の出演:名無しさん:04/06/03 18:09 ID:6EMiwhgu
っていうか、なんでシングルは、普通に出せたのに、アルバムは出せないんだ??

184 :声の出演:名無しさん:04/06/03 20:31 ID:4v0/1Tsi
昔は良かったってことさ…

185 :声の出演:名無しさん:04/06/04 00:36 ID:gCJvBvck
BPM下がりつづける〜…

186 :声の出演:名無しさん:04/06/04 02:12 ID:HaV3Rlcd
>>182
ネタだろ
モノホンなら今頃第三文明あたりで特集が組まれている

187 :声の出演:名無しさん:04/06/04 07:51 ID:cm95otzv
やまなこよりやましこのほうがよい。

188 :声の出演:名無しさん:04/06/04 08:35 ID:KbSgpIFB
よくない。

189 :声の出演:名無しさん:04/06/04 20:52 ID:KbSgpIFB
やまなこのアルバムは、いつ出るんでしょうか?

190 :声の出演:名無しさん:04/06/04 20:53 ID:KbSgpIFB
やまなこのアルバムは、いつ出るんでしょうか?

191 :声の出演:名無しさん:04/06/04 21:13 ID:VR9xu7Gi
キング倒産すれば出るかと

192 :声の出演:名無しさん:04/06/04 21:25 ID:HMpTRO4g
KMIとスターチャイルドが一本化すれば・・・。

193 :声の出演:名無しさん:04/06/04 21:26 ID:HMpTRO4g
KMEだった・・・_| ̄|○

194 :声の出演:名無しさん:04/06/04 22:23 ID:ziAZeQ/6
>>192-193
そうすれば、ゆかりんのCDの宣伝も今よりもずっと大々的に行われるから売り上げ伸びる・・・かも?

195 :声の出演:名無しさん:04/06/04 22:28 ID:g7P4E+1q
あまり関係ないと思うな
マーヤや奈々のようなプロデューサーでも付けばいいけど
一般ウケする曲じゃない気がする

196 :声の出演:名無しさん:04/06/04 23:17 ID:F2FmPHQw
キングのスタッフが田村のイベントに出るのは何で

197 :起動戦士 ◆RX78hSe1vc :04/06/04 23:20 ID:WT/ASHdG
なでしこ…ってさ改めて考えるとやらしい名前だよね
だって撫でてシコシコだなんて(ノ∀`)アチャー

(*´Д`)ハァハァ

198 :声の出演:名無しさん:04/06/04 23:27 ID:RF7jUh1n
>>197
今年の秋ごろから「撫子」と言う名前を子供につけられるようになるらしい

199 :起動戦士 ◆RX78hSe1vc :04/06/04 23:35 ID:glXCF4pG
>>198
なんか虐められそうな名前だね
少しマセた馬鹿餓鬼が>>197のネタで撫子をからかいそうだよ

200 :声の出演:名無しさん:04/06/04 23:41 ID:xqJnVVNN
>>196

KME=キングからの出向社員でなりたってる会社

コナミお兄さん=三嶋さん=KMEディレクター=キングでもディレクター

201 :声の出演:名無しさん:04/06/05 00:19 ID:O4nrCKpb
>>200
A&Rという職種をご存じない?

202 :声の出演:名無しさん:04/06/05 00:32 ID:xGLCPHDT
>>194
冷静に見ると田村ゆかりはとても痛いからゴスロリが流行らない限り一般層には売れません。

203 :声の出演:名無しさん:04/06/05 01:14 ID:KMVdjV1p
>>199
いきなりだが東風荘でそのHNでむかーし遊んでた?

204 :声の出演:名無しさん:04/06/05 01:21 ID:Fruhse6B
>>202
別に本人は売上げには興味なさ気だしな(;´Д`)
まぁ曲も堀江に比べればスタッフがカスだしね。
さらにジャケとかも趣味全開だし。
売れる方がおかしいかとw

205 :声の出演:名無しさん:04/06/05 01:25 ID:Ax6NgTNA
>>204
パーキッツなめんなよ。氏ね!

206 :声の出演:名無しさん:04/06/05 01:40 ID:nwGfBNY6
>>204
いかに本人に売上に対する興味がなくても売れなきゃ干される。
これ現実。

207 :声の出演:名無しさん:04/06/05 01:44 ID:SE4P8XuB
藻前ら…マターリ汁!!

208 :声の出演:名無しさん:04/06/05 01:49 ID:V1BTTgQ2
CD出さなくてもやまなこは続いてるからそれでよいのだよ
ほっちゃんはやまなこやってますって最近喋ってたし
ゆかりタンは相変わらず相方って呼んでるし

209 :声の出演:名無しさん:04/06/05 01:50 ID:0EqLhj9z
本業をしっかりやってくれればそれでいいよ。
歌手じゃないんだし。

210 :声の出演:名無しさん:04/06/05 01:53 ID:I2Qrg6Ly
ほっちゃんはへきる先輩の道を歩みそうで怖い(;´Д`)

211 :声の出演:名無しさん:04/06/05 01:59 ID:RcIGIw4W
それはそれでハァハァ

212 :声の出演:名無しさん:04/06/05 02:00 ID:nwGfBNY6
>>208
おまいはCD出さなくてもやまなこはやっていけると本気で思ってるのか?
そんなことでは自然消滅がオチ。いままでそんなユニットがどれだけあったか・・・。
やまなこは特別とかいうのはいわせない。

213 :声の出演:名無しさん:04/06/05 02:02 ID:2CQMWrFd
ほちゃ→へきる

ゆかり→かないみか

214 :声の出演:名無しさん:04/06/05 02:03 ID:2CQMWrFd
>>212
禿 同

もう我慢の限界だゴルァヽ(`Д´)ノ

215 :声の出演:名無しさん:04/06/05 02:13 ID:D30sam6x
まー、正式に解散したユニットだって
今の時代に復活したりするんだから
気長に待っていればそのうち復活するでしょう

堀江がタイラクサイドから抜けない限り難しいとは思うが

216 :声の出演:名無しさん:04/06/05 02:47 ID:pP6kFKY8
何か今夜は殺伐としてるなぁ…

カラオケでやまなこってこよ。

217 :声の出演:名無しさん:04/06/05 03:31 ID:nwGfBNY6
>>216
俺が言うことでもないが・・・。
そんな日もあるさ。

218 :声の出演:名無しさん:04/06/05 03:39 ID:lc0pkzPW
よく分かりませんが、ここに貼っておきますね

  |
  |, -―- 、
  |l__〕      〈]
  |K ノノノ ))))〉
  |」(l| ┃ ┃||!   
  |ゝリ. '' ヮ'丿i
  |⊂)}   .|.|
  |_/ヽ   .|.|
  | __
  |      ヽ、
  | ノ_ノl_|l_トl 」
  | ┃ ┃{i|   
  | ''' ヮ''丿!|
  |⊂)}i !i i !i
  |_/ヽi!i i !i
  |


219 :声の出演:名無しさん:04/06/05 03:45 ID:TuVldLMM
去年の2月くらいまでは、ほとんどの人がやまなこは自然消滅したと思っていたはずだが、
なんでまた騒いでるんだろう・・・
また自然消滅したと思っておけばいいんでね?

220 :声の出演:名無しさん:04/06/05 03:46 ID:6wKURXZS
>>195
少なくともほちゃ>水樹は確実だ
やまなこの売上が現在どの程度出るかは不明だけど・・・

ちなみにゆかりんの最新シングル初動売上自己更新おめ

221 :声の出演:名無しさん:04/06/05 03:49 ID:E0xVTD8k
>>212
ゆかりんとほちゃ、二人が居ればそれで「やまとなでしこ」なのですよ〜

とはいえ・・・
そろそろやまなこ分を補給させてくれ・・・OTL

222 :声の出演:名無しさん:04/06/05 03:56 ID:+7KHv13b
ほちゃのイベントがほしいなぁ

223 :声の出演:名無しさん:04/06/05 04:12 ID:nwGfBNY6
>>219
イベントやったじゃん

224 :声の出演:名無しさん:04/06/05 05:01 ID:r1yz4EdM
ションボリックコンサートが最初で最後の2人のアルバムか…(´・ω・`)

225 :声の出演:名無しさん:04/06/05 05:08 ID:GzBL8j45
>>206
むしろ売れない方がいいな…
声優業に専念して欲しい。桑島みたいに。

やまなこフカーツも望み薄そうだし_| ̄|○

226 :声の出演:名無しさん:04/06/05 05:17 ID:0XWx00Uy
望みを捨てるな!!ヽ(`Д´)ノ

227 :声の出演:名無しさん:04/06/05 06:53 ID:TuVldLMM
>>223
もう一年前の話だ。

228 :声の出演:名無しさん:04/06/05 07:07 ID:pKPSvAQw
自然消滅するのはやまなこの二人が相方の話題を出さなくなった時だ

229 :声の出演:名無しさん:04/06/05 07:08 ID:OF+S/qq4
>桑島みたいに

ダースコダーダーダー(ユンユン)
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

230 :声の出演:名無しさん:04/06/05 07:09 ID:D6Sa+5xz
>>213
ゆかり→井上喜久子だろ
かないみかは正直演技下手だし

231 :声の出演:名無しさん:04/06/05 08:51 ID:xxvRolxm
実際 ふたりはそんなに仲良くない
タムラの一方的なry

232 :声の出演:名無しさん:04/06/05 11:25 ID:+cITvdLp
それがまた(*´Д`*)ハァハァ

233 :声の出演:名無しさん:04/06/05 11:36 ID:nwGfBNY6
>>227
>>219は「去年」の2月ごろからといってるのでたとえ1年前でもかまわない。

234 :声の出演:名無しさん:04/06/05 11:47 ID:RZiS/E3C
やまなこわ〜

何かスレスピード上がってないか?(;´Д`)

235 :声の出演:名無しさん:04/06/05 12:11 ID:2NhhJ8t1
『インクルージョン』 のラジオドラマ

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

236 :声の出演:名無しさん:04/06/05 12:11 ID:nwGfBNY6
>>234
梅雨入り前ですから。

237 :声の出演:名無しさん:04/06/05 12:16 ID:WmoS30id
今日キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!!
ゆかりんFCの会報で

キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!!

238 :声の出演:名無しさん:04/06/05 12:24 ID:7HlbRu93
なにがですか?

239 :声の出演:名無しさん:04/06/05 12:35 ID:WmoS30id
岩手が。

240 :声の出演:名無しさん:04/06/05 14:07 ID:+7KHv13b
追加?

241 :声の出演:名無しさん:04/06/05 16:05 ID:11Z+h8rL
>>237
ガイナフェスのやまなこ2ショットの写真ですね
(;´Д`)ハァハァハァハァ/lァ/lァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \アノ \ア ノ \ア

242 :声の出演:名無しさん:04/06/05 18:39 ID:2NhhJ8t1
超人気声優ユニット「やまとなでしこ」CD発売
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news/1086419138/l50

243 :声の出演:名無しさん:04/06/05 19:58 ID:QEcKe7NA
(;´Д`)ハァハァ(;´ Д`)ハァハァ(;´ Д `)ハァハァハァハァ:.` ;:.・∵ ゚ д:.`

244 :声の出演:名無しさん:04/06/06 07:52 ID:iBmvs9U5
その写真うpきぼん

245 :声の出演:名無しさん:04/06/06 14:51 ID:DZMBuIkG
>>242
本当?

246 :声の出演:名無しさん:04/06/06 15:59 ID:iBmvs9U5
見ればわかる

247 :声の出演:名無しさん:04/06/06 23:43 ID:iBmvs9U5
本当なわけない。本当だったら、どんなに素晴らしいか。

248 :声の出演:名無しさん:04/06/07 21:23 ID:3UI8aimh
脱やまなこの最初のほう、ゆかり・ゆいって呼び合ってるんだけど
スゲーくすぐったいな。

249 :声の出演:名無しさん:04/06/07 22:01 ID:P5xk+yks
>>248
モニターの前で悶えました(;´Д`)

250 :声の出演:名無しさん:04/06/08 01:58 ID:xZfZI3bf
モニターに出しました(;´Д`)

251 :声の出演:名無しさん:04/06/08 19:49 ID:9shhGeGi
>>250

  |
  |, -―- 、
  |l__〕      〈]
  |K ノノノ ))))〉
  |」(l| ┃ ┃||! <一体なにを出しちゃったの?  
  |ゝリ. '' ヮ'丿i
  |⊂)}   .|.|
  |_/ヽ   .|.|
  | __
  |      ヽ、
  | ノ_ノl_|l_トl 」
  | ┃ ┃{i|  <私も知りたい〜 
  | ''' ヮ''丿!|
  |⊂)}i !i i !i
  |_/ヽi!i i !i
  |

252 :声の出演:名無しさん:04/06/08 20:35 ID:jimIYyjs
>>251
夢だよ、夢を出しちゃったんだよ

253 :声の出演:名無しさん:04/06/08 23:19 ID:YTqGcCIC
毎回思うが一度>>251の構図のグラビアをhm3か声グラあたりで載せて貰えんだろうか


254 :声の出演:名無しさん:04/06/09 00:22 ID:OOGcaTQp
>>253
ゆかりんは体勢がきついぞ〜w

255 :声の出演:名無しさん:04/06/09 00:53 ID:bvtmASka
…なんか昔、小学校の昇り棒を使って
キン肉マンのマッスルドッキングを再現しようとしてたやつらのことを思い出したw

キン肉バスターをくらう側が一番辛かったらしく
耐えられずに落ちては罵倒されまくってたなw

256 :声の出演:名無しさん:04/06/09 01:04 ID:Ivh9dFc4
>>254
じつはこれ上から見下ろしてるんだよw

257 :声の出演:名無しさん:04/06/09 02:03 ID:OOGcaTQp
>>256
工エエェ(´д`)ェエエ工
じゃああの壁はなんなんだ?w

258 :声の出演:名無しさん:04/06/09 10:36 ID:qgZ/OYbq
ゆかりんの日記のわるぐちってやまなこのことじゃないか?

259 :声の出演:名無しさん:04/06/09 10:51 ID:2JnxAPiv
>>258
ほちゃのことならこんな書き方しないと思われ

相方とぢつは中悪いとか言われてるけどんなこたないですよ、と
ゆかりんなら堂々と書きそう

260 :声の出演:名無しさん:04/06/09 12:00 ID:CyQOr87c
まったく…誰がそんなこと言うんだろうねぇ…

261 :声の出演:名無しさん:04/06/09 12:28 ID:QHLBedRd
258が言いふらしてるんじゃない?
憶測でテキトーばかり抜かしやがって

262 :声の出演:名無しさん:04/06/09 12:36 ID:qgZ/OYbq
うるさい

263 :声の出演:名無しさん:04/06/09 13:09 ID:73YdGKNC
やまなこの事なんてドリカンの頃から色々言われてるんだから、今更違うんじゃないの?

264 :声の出演:名無しさん:04/06/09 13:31 ID:qMz/QzGg
やまなこ含んだその他いろいろな人とのことなのでは

265 :声の出演:名無しさん:04/06/09 21:37 ID:/IkC2bZk

    , -―- 、    / ̄ ̄ ̄\.
 /了 l__〕      〈]  i'___{_ノl|_|i_トil_|i
  7| K ノノノ ))))〉  |,彡 ┃ ┃{.i|
  l」 |」(l| ┃ ┃||   》|il(_, ''' ヮ''丿|
  | |ゝリ. '' ヮ'丿!   ノリ i `フ i´il l|
     ゆかり        よしこ
             __
        , **==== 、
      r/ ______ヽ
       i 二/ リリリリリリリリ|ノ
       └l. l !(┃)-(┃)l|
        | l l|.''' ヮ'' ,|l |  < アンセブダンサーズの新メンバー ゆかりちゃんとよしこちゃんです。
.        ル从`フ'v'i´リノ
.          爪,><爪


266 :声の出演:名無しさん:04/06/09 22:49 ID:PZDGE0js
ますみんじゃね?

267 :声の出演:名無しさん:04/06/09 23:10 ID:/IkC2bZk

    , -―- 、    / ̄ ̄ ̄\.
 /了 l__〕      〈]  i'___{_ノl|_|i_トil_|i
  7| K ノノノ ))))〉  |,彡 ┃ ┃{.i|
  l」 |」(l| ┃ ┃||   》|il(_, ''' ヮ''丿|
  | |ゝリ. '' ヮ'丿!   ノリ i `フ i´il l|
     ゆかり        よしこ

どうも、青空ゆかり・よしこでーす。
とうとう、入梅しました。
ホントね、うっとしい日が続くね。


268 :声の出演:名無しさん:04/06/09 23:52 ID:Zze2TwGU
   , -―- 、    / ̄ ̄ ̄\.
 /了 l__〕      〈]  i'___{_ノl|_|i_トil_|i
  7| K ノノノ ))))〉  |,彡 ┃ ┃{.i|
  l」 |」(l| ┃ ┃||   》|il(_, ''' ヮ''丿|
  | |ゝリ. '' ヮ'丿!   ノリ i `フ i´il l|
     ゆかり        よしこ

6月で、この蒸し暑さだからね。
この調子でいくと12月にはサウナみたいになっちゃうんじゃないかって。

269 :声の出演:名無しさん:04/06/09 23:54 ID:N+WV4uwk
仲が悪いのならそれはそれで(;´Д`)ハァハァ

270 :声の出演:名無しさん:04/06/10 02:25 ID:JwSvI6XA
    , -―- 、   / ̄ ̄ ̄\.
 /了 l__〕      〈]  i'___{_ノl|_|i_トil_|i
  7| K ノノノ ))))〉  |,彡 ┃ ┃{.i|
  l」 |」(l| ┃ ┃||   》|il(_, ''' ヮ''丿|
  | |ゝリ. '' ヮ'丿!   ノリ i `フ i´il l|
     ゆかり        よしこ

ゆいたん!!頭頭!!
え?突っ込むところそこなの?ゆかりたん。

271 :声の出演:名無しさん:04/06/10 02:30 ID:HMTRO1k8
>>270
つまりほちゃは頭の切れるほど賢い乙女ってことで。

272 :声の出演:名無しさん:04/06/10 03:53 ID:GSSMXO7b
おはやまなこ〜(@u@ .:;)ノシ

273 :ユカリンフェスタ ◆Ed/oFYimGI :04/06/10 04:10 ID:P5QzZshz
/(>▽<)\>>272なんスかそのAA。ふざけてるっスか?

274 :声の出演:名無しさん:04/06/10 04:17 ID:slc3Wqiy
>>272
その顔文字激しくキモイのですが(つД`)

275 :声の出演:名無しさん:04/06/10 05:06 ID:TAN2n/mm
>>273
>>274
なんだ(ry


つーか、マジでそれキモイよなw

276 :声の出演:名無しさん:04/06/10 09:02 ID:EBHg4DP0
結局、ゆかりんの日記って誰のこと言ってたの?

277 :声の出演:名無しさん:04/06/10 20:19 ID:vhQXQrWs
>>272
2ch実況板でよく見るAAだな。
>>273
あえて突っ込まんぞ。

278 :声の出演:名無しさん:04/06/11 01:32 ID:c80uvV6w
野川あたりじゃないかな?

279 :声の出演:名無しさん:04/06/11 07:05 ID:OzHk8sJH
まぁいかにも作ってるっぽいけど真実は分からない

280 :声の出演:名無しさん:04/06/11 16:01 ID:qZwwzhod
早くアルバム出してよ

281 :声の出演:名無しさん:04/06/12 21:23 ID:nCG3JwLC
アーツビジョン20周年パーティーで
やまなこがおそろいのスカート着てて、二人とも鶉の卵しか食べなかったらしい

282 :声の出演:名無しさん:04/06/13 00:45 ID:TbLDmLPK
>>281
返せよぅ!俺のうずらの卵返せよぅ!




・・・・・・・・・・ごめんなさい。森に帰ります。

283 :声の出演:名無しさん:04/06/13 00:51 ID:1loKWEyb
>>281
どこで言ってたの

284 :声の出演:名無しさん:04/06/13 00:56 ID:Diu5uMxX
>>283
アニスパでますみんが

285 :声の出演:名無しさん:04/06/13 03:22 ID:WQPIjO7B
さっき、ゆかりんのラジオ聞いてたらDROPSのツアーがあるとかCMで言うてた。
なんか金の使い方が間違っていると思うのは自分だけなのか…?

286 :声の出演:名無しさん:04/06/13 03:22 ID:jsxU2uCv
鶉なんて漢字使うなよw
再変換で確認したじゃねーかYO

287 :声の出演:名無しさん:04/06/13 12:23 ID:RADOZyVm
やまとなでしこの二人が夢に出てきた (゚∀゚)


でも、場所は岡崎さんのお葬式だった _| ̄|○
二人とも号泣

288 :声の出演:名無しさん:04/06/13 12:36 ID:t5pOl6yu
>>286
うずらを食べているやまなこは自分の世界にひたっていたんだろうか?

289 :声の出演:名無しさん:04/06/13 13:31 ID:nQM2hcCP
>>281
スカートがスカトロに見えた(´Д`;)

290 :声の出演:名無しさん:04/06/13 14:15 ID:q/jclerl
おソロ着て、活動再開キボンを社長に主張してくれたんだろうか

291 :声の出演:名無しさん:04/06/13 14:38 ID:o5llC5DK
ソロソロどうでしょう なんてな

オフサイドできませんなこりゃ

292 :声の出演:名無しさん:04/06/13 19:52 ID:gfmCJNXq
>>282
それ散るの桜井舞人ネタか
ごめん、オレも森に帰るわw

293 :声の出演:名無しさん:04/06/13 20:01 ID:nAztFDZx
>>289
お約束いってみる?

逝ってよし!

294 :声の出演:名無しさん:04/06/13 20:02 ID:Mhi5vg4n
http://www.tamurayukari.com/ 日記やまなこage

295 :声の出演:名無しさん:04/06/13 20:14 ID:/KCIHYUJ
やまなこ、キタ━(゚∀゚)━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━(゚∀゚)━ !!

296 :声の出演:名無しさん:04/06/13 20:19 ID:q/jclerl
おソロキタ━━━━━━≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━━━!!!!!

297 :声の出演:名無しさん:04/06/13 20:21 ID:GMERuv0N
前もこんな感じの日記書いてたの見たなぁ

298 :声の出演:名無しさん:04/06/13 20:23 ID:+cfTvlgm
ゆかりんタ━(゚∀゚)━(∀゚ )━(゚  )━(!!
http://jp.y42.briefcase.yahoo.co.jp/bc/negrekko/vwp?.dir=/&.dnm=yukarin.jpg

299 :声の出演:名無しさん:04/06/13 20:25 ID:zNoRUPYp
2ショットキタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

社長やまなこPUSH頼みます

300 :声の出演:名無しさん:04/06/13 20:27 ID:vI8/2QNs
 , -−─- 、 ・・     , -―- 、    / ̄ ̄ ̄\.
 /     ::: ヽ  /了 l__〕      〈]  i'___{_ノl|_|i_トil_|i
 | 丿~((((((  |   7| K ノノノ ))))〉  |,彡 ┃ ┃{.i|
ノノ |(│ │);|‖   l」 |」(l| ┃ ┃||   》|il(_, ''' ヮ''丿|
 从\"ヮ"/ソ     | |ゝリ. '' ヮ'丿!   ノリ i `フ i´il l|

新生やまとなでしこでーす。
よしこでーす。
ゆかりでーす。
三波春夫でございまーす

301 :声の出演:名無しさん:04/06/13 21:04 ID:yDZXpFXi
やまな娘
最高のユニットだよ
やまな娘(;´Д`)

302 :声の出演:名無しさん:04/06/13 21:37 ID:Diu5uMxX
ゆかりん日記でやまなこ分補給できますよぅ

303 :声の出演:名無しさん:04/06/13 21:51 ID:F91TJO1G
ゆかりん日記初めて見たんだが、結構マメに更新してるのね

304 :声の出演:名無しさん:04/06/13 22:04 ID:KeA0qyhH
ほちゃは、途中までまめだったのだが、今はぷっつり・・・

305 :声の出演:名無しさん:04/06/13 22:18 ID:dX74m5/8
しばらくはこのシリーズでってどういう意味だ?
普通に日記書いて写真だけパーティ?

306 :声の出演:名無しさん:04/06/13 22:20 ID:F91TJO1G
ハァハァシリーズ

307 :声の出演:名無しさん:04/06/13 23:16 ID:EraK97eC
パーティ行かなあかんねん

308 :声の出演:名無しさん:04/06/13 23:37 ID:Diu5uMxX
>>307
ごっつか
もし本人だったら神

309 :声の出演:名無しさん:04/06/14 00:10 ID:THDmybk9
今週か来週のいたずら黒うさぎの裏にMBSでほっちゃんゲストらすぃ・・・orz

310 :声の出演:名無しさん:04/06/14 00:11 ID:7B0DCSCi
離れていても心はひとつなんだよ。
田中理恵はいつもそんな気分だろ。

311 :声の出演:名無しさん:04/06/14 08:17 ID:shNlihlA
なんでリエリエ?

312 :声の出演:名無しさん:04/06/14 21:01 ID:ybkdI8cz
りえりえとほっちゃんはマブだから

313 :声の出演:名無しさん:04/06/15 01:47 ID:Nd7tMWP5
りえりえは真性っぽいよな…

314 :声の出演:名無しさん:04/06/15 18:33 ID:BkSEu6ks
少佐コスもやってるしバイかも

315 :声の出演:名無しさん:04/06/16 23:32 ID:quK0WW2a
hm3 spのvol.14とvol.15を並べてみろ。@いうまにやまなこの完成だ。
それだけだが

316 :声の出演:名無しさん:04/06/16 23:57 ID:EtBm/jBZ
           書中お見舞い申し上げます
                      , -―- 、 _
            / ̄ ̄ ̄\ [〉      〔__l `l ,ゝ
              i'___{_ノl|_|i_トil_|i 〈(((ハヽ、 >l K
         __  |,彡 ┃ ┃{.i|  |l┃ ┃ |l(l_| |」_
         |;;;;;| ̄》|il(_, ''' ヮ''丿|___八' ヮ ''ノ〃ゞノ-|;;;;;|
       |;;;;;| ∵ U^^^^^U . . U^^^^^U. ∵|;;;;;|
          i;;;;;;! ∴  ∵ : ∵ ∴  . ∵ ∴ .i;;;;;;!
        ヽ;;;ヽ  ∵ .∵ ∴  ∵   ∴ . /;;;;/
         \;;;\ ∵. ∴ .∴ . ∵ /;;/
          \;;;~'',-,,,______,,,-,,''~;;/
             '-'';,;;;;;,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,;;;;;;,;;-''

317 :声の出演:名無しさん:04/06/17 00:17 ID:jiPKdpw+
ゆかりたんが

318 :声の出演:名無しさん:04/06/17 00:22 ID:pGUGHiCj
死んだ

319 :声の出演:名無しさん:04/06/17 06:26 ID:IR2aURlK
夜が明けましたが・・・




おやすみなさい、ほっちゃん

320 :声の出演:名無しさん:04/06/17 06:55 ID:P1yQ/DV8
『アチチッ』の歌詞で、2番のAメロ(ほっちゃんの部分)
「真剣に語った〜、夢とかも話した〜、肝心なことだけ〜・・・・」
この後なんだっけ?

321 :声の出演:名無しさん:04/06/17 10:18 ID:V0GbrkbO
>>320
「真剣に語った、夢とかも話した、肝心なことだけ言えないのに」


322 :320:04/06/17 10:20 ID:P1yQ/DV8
>>321
サンクスー!

323 :声の出演:名無しさん:04/06/17 15:10 ID:RpNErcUl
歌詞どころか曲もどんなだったか記憶にない・・・orz

324 :声の出演:名無しさん:04/06/17 17:30 ID:Nd8vlT3N
ゆかりたんただいま〜

325 :声の出演:名無しさん:04/06/17 17:58 ID:CHg970r3
>>323 一年とは長いものだな・・・

326 :声の出演:名無しさん:04/06/17 18:27 ID:B+yrLbEB
新曲のCD発売マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

327 :声の出演:名無しさん:04/06/17 22:17 ID:MnRBvXti
どうやらゆかりんもカンチもとい朱ちゃんがお好みだそうで。

328 :声の出演:名無しさん:04/06/17 22:36 ID:l+EUHRLN
あのD.C.シークレットライブの前の映像見ると、カンチがいちばん
大人っぽく見えるな。

カンチ:長女
ゆかりん:次女
ほちゃ:三女

こんな感じ

329 :声の出演:名無しさん:04/06/17 22:44 ID:MnRBvXti
>>328
禿同
落ち着きのない次女と三女を長女が取りまとめてる感じ

330 :声の出演:名無しさん:04/06/18 02:01 ID:8vK+yTHo
相変わらずほちゃとゆかりんの微妙に噛み合わない絡みがヨカタヨハァハァ

331 :声の出演:名無しさん:04/06/18 13:32 ID:CD6ZigNj
ゆかりんのほちゃいじり。いつもいじめてるなw

332 :声の出演:名無しさん:04/06/18 13:37 ID:jp/e0/9c
いたずらだよ、ゆかりんの

333 :声の出演:名無しさん:04/06/18 13:57 ID:HBZFvyaI
いたずらされたい

334 :声の出演:名無しさん:04/06/18 19:41 ID:AIGffKBs
>>328
長女ってより母(ry

335 :声の出演:名無しさん:04/06/18 20:23 ID:vmkaqc8E
ゆかりん、僕の○○○をいたづらして下さい(*´д`*)

336 :声の出演:名無しさん:04/06/18 20:36 ID:RRGkbxDO
いたずらしちゃいまーす
     -‐- 、
  ., '     ヽ                ,,,,,,,iiiiillllll!!!!!!!lllllliiiii,,,,,,,
l⌒i彡イノノノ)))〉                 .,llll゙゙゙゙゙        ゙゙゙゙゙lllll,
 乙!(| | -‐ - | l                |!!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!!|
   | !.ト'' lフ/||             |  ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙ .|
   || ! |^ 、ヽ、i|               |     .゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙     |
   <','l |⌒8^) il                |               |
   |i/ l !〉   ! il、\             |               |
   / /|リ   l リ `<^ 、,_.     .     |               |
._/^>l li^ヽ /| ===== 、 ,ミ゙==!!!!!!!!lllllllliii|               |
` つノ /   |          .!!!!lllllllliiiii|               |
     /     !                 |               |
   /     l !.                 |               |
   /     | | !              .|               |
  / /  ! ! | |                  |               |
 ァ /   ! l  | |                  ゙゙!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!゙゙
 `‐L_L|_」┘                 ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙
     |_i 、⌒)⌒)                /.// ・l|∵ ヽ\>>335


337 :声の出演:名無しさん:04/06/19 07:17 ID:SmQ7PJWj

    , -―- 、    / ̄ ̄ ̄\.
 /了 l__〕      〈]  i'___{_ノl|_|i_トil_|i
  7| K ノノノ ))))〉  |,彡 ┃ ┃{.i|
  l」 |」(l| ┃ ┃||   》|il(_, ''' ヮ''丿|
  | |ゝリ. '' ヮ'丿!   ノリ i `フ i´il l|
     ゆかり        よしこ

ゆかり、(黒)ネコの耳甘噛みしたいの
ゆかりたん、そんなとこさわっちゃだめ

338 :声の出演:名無しさん:04/06/20 01:41 ID:gExG1nd6
そろそろCD発売だけでも何とかなりませんかね・・・

339 :声の出演:名無しさん:04/06/20 02:04 ID:mlGM0ZHG
>>338
  |
  |, -―- 、
  |l__〕      〈]
  |K ノノノ ))))〉
  |」(l| ┃ ┃||! <レコード会社の都合があるからねゆいたん 
  |ゝリ. '' ヮ'丿i
  |⊂)}   .|.|
  |_/ヽ   .|.|
  | __
  |      ヽ、
  | ノ_ノl_|l_トl 」
  | ┃ ┃{i|  <そうだねゆかりたん、CDは無理そうだね 
  | ''' ヮ''丿!|
  |⊂)}i !i i !i
  |_/ヽi!i i !i
  |


340 :声の出演:名無しさん:04/06/20 02:05 ID:mlGM0ZHG
>>338
  |
  |, -―- 、
  |l__〕      〈]
  |K ノノノ ))))〉
  |」(l| ┃ ┃||! <レコード会社の都合があるからねゆいたん 
  |ゝリ. '' ヮ'丿i
  |⊂)}   .|.|
  |_/ヽ   .|.|
  | __
  |      ヽ、
  | ノ_ノl_|l_トl 」
  | ┃ ┃{i|  <そうだねゆかりたん、CDは無理そうだね 
  | ''' ヮ''丿!|
  |⊂)}i !i i !i
  |_/ヽi!i i !i
  |


341 :声の出演:名無しさん:04/06/20 03:46 ID:UMFvOZsZ
宝くじでも当たりゃあ権利買いてえなー

342 :声の出演:名無しさん:04/06/20 07:05 ID:yh2Umk70
先週はほちゃ、今週はゆかりんとラジオ潰される・・・
やまなこ分が足りないですよorz

343 :声の出演:名無しさん:04/06/20 10:09 ID:gExG1nd6
>>342
ここはやはり『脱宣』を復活させなきゃダメですね。
野球延長でも潰れないネトラジで。

344 :声の出演:名無しさん:04/06/21 16:06 ID:7goHNzDy
ドリカントリオの歴史
堀江由衣→1997年に「フォトン」のヒロインに抜擢される。その後も「アキハバラ」、
       「聖ルミナス」等人気アニメに出演し、その人気を不動のものに
田村ゆかり→堀江由衣から遅れること2年、「ときめも2」、「マイアミ」のヒロイン
         の座をつかみ、ようやく日の目を見ることとなる
生天目仁美→更に遅れること4年、2003年に「月姫」、「まぶらほ」と連続で
         ヒロイン役をゲット。ようやく2人と肩を並べるに至った

345 :声の出演:名無しさん:04/06/21 16:07 ID:7goHNzDy

大体こんなんで合ってるかな?
ゆかりんって98年とかも何か出てたんだっけ?

346 :声の出演:名無しさん:04/06/21 16:29 ID:3PmbUlrK
二人暮しにでて喘いでいたよ

347 :声の出演:名無しさん:04/06/21 16:34 ID:7goHNzDy
あ、ワンダフルアニメね。
それによく考えたら98年じゃもうラジオもやってたk

348 :声の出演:名無しさん:04/06/21 17:00 ID:yLbZ9Nmf
ゆかりんのほうがCD出したのは先じゃないかな、たぶん

349 :声の出演:名無しさん:04/06/21 17:17 ID:oz+YNaXw
ミニアルバム出してたよね。プッシーキャットとかいう奴。もう売ってないらしいけど。

350 :声の出演:名無しさん:04/06/21 18:20 ID:oEPGIWl0
ふたり暮らしってビデオしかないんだよなぁ
DVDなら買ってもいいかな、と思ってるんだけど

351 :声の出演:名無しさん:04/06/21 18:31 ID:coQpWahH
98年に出たものだからね、当時はDVDなんて普及してないもの

352 :声の出演:名無しさん:04/06/21 21:47 ID:+et0+A/t
ブルーレイで超高音質喘ぎ声(*´д`*)

353 :声の出演:名無しさん:04/06/21 22:32 ID:G/tiI6xC
喘ぎ声ならビデオのhifi音声で十分いけるやん

354 :声の出演:名無しさん:04/06/22 02:05 ID:JPSgW7n8
>>349
pussyには

1猫ちゃん、ニャンニャン
2膿をもった、膿状の
3女性の陰部、性交

という意味があるそうです。


355 :声の出演:名無しさん:04/06/22 02:19 ID:I1iL0Yjg
生天目仁美って全然知らんのだが…ドリカン関係者?

356 :声の出演:名無しさん:04/06/22 02:53 ID:BtAX1voe
>>354
エロいね。封印したい過去なのかな?

357 :声の出演:名無しさん:04/06/22 03:10 ID:eFQwdODp
>>355
ドリカンクラブにいたらしいよ。
例の画像探したけどどっかいった(´・ω・`)

358 :声の出演:名無しさん:04/06/22 07:51 ID:yQBnpgFt
これだね
ttp://siokara.dynup.net/sio001a/src/sa2076.jpg

359 :声の出演:名無しさん:04/06/22 09:12 ID:ShJEDKJa
>>344
生天目って、そんな古株だったのかよ。

360 :声の出演:名無しさん:04/06/22 16:51 ID:wP3yHYIv
>>358
浅川や小野もそうだったのか・・・
吉住とほっちゃんは「すずめ×プティアンジュ」コンビだね

361 :声の出演:名無しさん:04/06/22 23:47 ID:fA2KGxfN
>>360
フランチェスカ

362 :声の出演:名無しさん:04/06/23 00:04 ID:tMDcjTX8
プティアンジュは鶴ひろみね。
で、浅川悠はすずめのライバルポジションのつぐみたん。

363 :声の出演:名無しさん:04/06/23 01:12 ID:R4MBopzW
浅川、ほちゃ、ゆかりんと言えば東京魔神学園。
アレってドリカンとなんか、つながりがあった企画だったん?

364 :声の出演:名無しさん:04/06/23 01:13 ID:a6K6ZO6Q
>>363
無いよ

あの当時は、アーツビジョンで十把一絡げに売られる程度だったの
吉住梢もでてるよ>魔人学園

365 :声の出演:名無しさん:04/06/23 01:24 ID:R4MBopzW
>>364
thx。
そっか。今思えば幸せなゲームだったよなぁ。
声のみであんこに惚れたっけ。
当時田村ゆかりのほの字も知らなかったけども。

366 :声の出演:名無しさん:04/06/23 02:25 ID:tZT4qrTk
田村ゆかりのほの字ってなんだ?

367 :声の出演:名無しさん:04/06/23 02:28 ID:hSLhXe7K
有名ファンですか?

368 :声の出演:名無しさん:04/06/23 02:31 ID:tZT4qrTk
>>367
え、漏れが?

369 :声の出演:名無しさん:04/06/23 02:36 ID:jnX+yja5
>>363
それの7月にやるイベントにほちゃとゆかりんも来るってほちゃスレに書いてたけど
ほんとかな

370 :声の出演:名無しさん:04/06/23 02:51 ID:V2uvZ094
    , -―- 、     / ̄ ̄ ̄\.
 /了 l__〕      〈]  i'___{_ノl|_|i_トil_|i
  7| K ノノノ ))))〉  |,彡 ┃ ┃{.i|  ヽ(`Д´)ノ
  l」 |」(l| ┃ ┃||   》|il(_, ''' ヮ''丿|
  | |ゝリ. '' ヮ'丿!   ノリ i `フ i´il l|

私たち 新生やまとなでしこで〜す

371 :声の出演:名無しさん:04/06/23 02:56 ID:tZT4qrTk
>>370
1匹ウゼェきえろ・・・
      ∧_∧          _ _     .'  , .. .∧_∧
     ( ´_ゝ`)   _ .- ― .= ̄  ̄`:, .∴ '     (`Д´)
    /     '' ̄      __――=', ・,‘ r⌒> _/ /
   / /\   / ̄\-―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_              |  /  ノ |
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)              , ー'  /´ヾ_ノ
  ||\            \          / ,  ノ
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄          / / /
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||          / / ,'
  ||  ||           ||       /  /|  |
                       !、_/ /


372 :声の出演:名無しさん:04/06/23 12:07 ID:a6K6ZO6Q
seiyu2chではやまなこは隔離板送りになったんだね

画像板だとアンチがうざすぎただけに今回の処置は(・∀・)イイ!!!

373 :声の出演:名無しさん:04/06/23 13:29 ID:lLoHAUiG
見たこと無い画像もあって(*´Д`)ハァハァ

374 :声の出演:名無しさん:04/06/24 00:01 ID:Vv92kg1x
>>372
隔離板ってどこですか?

375 :声の出演:名無しさん:04/06/24 00:09 ID:ysVIo3Lp
seiyuu2ch開けば分かるよ>隔離版

376 :声の出演:名無しさん:04/06/24 03:33 ID:Kvd38M8O
>>370
この間のゆかりんとヽ(`Д´)ノの絡みは凄かった。
ほちゃと絡んだらどうなるのかもちょっと気になるなw

377 :声の出演:名無しさん:04/06/24 04:05 ID:cS33I5Eh
あんな下品な男と絡んで欲しくないな…

378 :声の出演:名無しさん:04/06/24 05:51 ID:UJ/RYooF
>>376
何で絡んだの?

379 :声の出演:名無しさん:04/06/24 07:17 ID:FlI2PjtI
男って・・

380 :声の出演:名無しさん:04/06/24 09:01 ID:D8i7NEki
加藤鷹(マテ

天国に連れて行ってあげたいよ。
ヽ(`Д´)ノじゃないよ。ゲストの方ね。

381 :声の出演:名無しさん:04/06/24 11:45 ID:5FMlGgOQ
>>378
低俗霊のラジオ

382 :声の出演:名無しさん:04/06/24 11:50 ID:UJ/RYooF
アニスパにゆかりん出たの?

383 :声の出演:名無しさん:04/06/24 12:00 ID:2hzMioqV
アニスパにほちゃは出た

384 :声の出演:名無しさん:04/06/24 12:36 ID:jKVTLqC/
>>382
ヽ(`Д´)ノの『低俗霊DAYDREAM 深小姫のMIDNIGHT DREAM』

385 :声の出演:名無しさん:04/06/24 12:46 ID:UJ/RYooF
へぇ、そんなラジオやってたんだ。知らんかった。新番組?

386 :声の出演:名無しさん:04/06/24 12:46 ID:aTxBi3lI
>>383
ほちゃはもう出てたのか。

387 :声の出演:名無しさん:04/06/24 12:49 ID:z9ysC2sA
>>385
もうすぐ終わるけどね

388 :声の出演:名無しさん:04/06/24 12:52 ID:2hzMioqV
>>387
低俗霊延長決まったよ

>>384
ゆかりんゲストの回は声優2chにうpされてる

>>383
アニスパの初ゲストできたのがほちゃ2ヶ月ぐらい前かな、たしか
これもうpられてるとおもうけど

389 :声の出演:名無しさん:04/06/24 12:55 ID:z9ysC2sA
>>388
ありゃ、延長するのか。知らんかったdクス

390 :声の出演:名無しさん:04/06/24 20:31 ID:0ILWsw5m
>>366
堀江のほという意味だと思われ。

>>388
確かにうpられてたがとうにきえとる>アニスパ

391 :声の出演:名無しさん:04/06/24 20:35 ID:uoGPbq8b
くじアンやまなこ共演ならず(´・ω・`)
ちょっと期待してたのに


392 :声の出演:名無しさん:04/06/24 21:39 ID:E/UNKJvE
なんかほちゃ専ウプロダにライブ音源があったラスイ。もう流れてるけどorz

さっさと新曲のCD出してくれないと俺壊れちゃうよ

393 :声の出演:名無しさん:04/06/24 22:18 ID:rWMc1bwV
>>392
ほちゃ専うpろだ、どこ?

394 :声の出演:名無しさん:04/06/24 22:25 ID:prSqfpTm
j板のほちゃスレを見ればわかる

395 :蒼流 ◆yUKARiCODE :04/06/25 03:44 ID:P1Oh7RO9
>>388
低俗霊延長って、ゆかりんが咄嗟に言ったネタじゃないの?

396 :声の出演:名無しさん:04/06/25 14:20 ID:p8QJRcXR
    , -―- 、    
 /了 l__〕      〈] 
  7| K ノノノ ))))〉  
  l」 |」(l| ┃ ┃||  おねーさんの服の下がどうかってるのか、知りたい?
  | |ゝリ. '' ヮ'丿!  
        

397 :声の出演:名無しさん:04/06/25 14:23 ID:lEDjD+BC
ゆかりんよりほっちゃんの方が胸はあると思う

398 :声の出演:名無しさん:04/06/25 14:30 ID:1qRPCP6L
>>397
いきなり何だ?w
そりゃ胸はほちゃのがあるだろ(;´Д`)

399 :声の出演:名無しさん:04/06/25 14:47 ID:Zgdgub9L
  / ̄ ̄ ̄\
  i'___{_ノl|_|i_トil_|    ______
  |,彡 ┃ ┃{.i|   /
 》|il(_, ''' ヮ''丿|  < 平気でなければ、この胸痛まずに済んだ!
  ノリ i `フ i´il l|   \
. /ル/ ⌒ -^ 'ヽ、    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

400 :声の出演:名無しさん:04/06/25 16:02 ID:Tolp/M3P
何だ式神ネタか。珍しいなw
ちょっとやまなこ分補給してくるか…

401 :声の出演:名無しさん:04/06/25 18:37 ID:t2O8Kw9P
くじアンではやまなこならず……

。・゚・(ノД`)・゚・。

402 :声の出演:名無しさん:04/06/25 19:28 ID:ImuLV4Ix
くじアン?
パンパンパンってヤツだっけ

403 :声の出演:名無しさん:04/06/25 21:31 ID:t2O8Kw9P
東鳩2のヒロインにゆかりん決まってほしいなー
それでマルチなほっちゃんと共演してほしい

404 :声の出演:名無しさん:04/06/25 21:52 ID:x/x+9fSA
                , ‐'´         `ヽ、
               /    ,         \
              /     /      ,'   ヽ :ヽ
               ,'     /   ,イ /||     :i ::`、
             i     ,'  ,〃_〃 | ||   ::::| ::::l
             |     ! /_〃 `ゞ !:: ..::::ノ ::::::|
             |      {〈|{::::::}T    |i::::rく| ::j:::i|
             | ,':  `、`、゚ー'    ,ィ::ャ、jノ::::jj
             レ ⌒ ヽ、ヽ////   ゞノ シ::::::::::| じゃあ、脱ぐね・・・
           ,/      ヽ `、  rァ    /:::::::::::::l
          /         Vハ    , ィ〔∧ :::::::|
         /           />ァァT〔 ノjノ ヽ ∧!
        /        、<   \ |´       リ
.      /        , '´       ヽ}
   /      , イ           ト、
  /     , '´  !           j. `、
  !    イ´     l          /  !
.  l     !     |            j
   、    l     j            /

405 :声の出演:名無しさん:04/06/25 22:26 ID:seZMTc3k
ヽ(`Д´)ノ フリフリニカケテヤルーーー!!!

406 :声の出演:名無しさん:04/06/26 02:48 ID:4h2VdHEY
前に話題になってた「くじびきアンバランス」ってのやまなこ競演できなかったみたいだね( ´・ω・)

407 :声の出演:名無しさん:04/06/26 03:18 ID:0fERDJ22
>>395
別にネタじゃないよ、ほんとに続くみたいだよ>低俗霊

408 :声の出演:名無しさん:04/06/26 20:32 ID:BmwngO7/
>>360
小野ってだれよ?

河合久美もドリカン娘だったのは知っているが…。

409 :声の出演:名無しさん:04/06/26 20:45 ID:e0N/vW5j
ガイシュツだが、
「rythem」のメンバーの名前って、ここのメンバーと全く同じ。
偶然なのか、ささいなギャグなのか?

ttp://www.rythem.info/

410 :声の出演:名無しさん:04/06/26 21:40 ID:Dht3QYnf
さわたり由衣
青山ゆかり

というエロゲー声優もいるし

411 :蒼流 ◆yUKARiCODE :04/06/27 03:24 ID:LDgXIcA/
>>407
スマソ、ホントみたいだね。
ネット版のEDはTBSと違ったのか…

412 :声の出演:名無しさん:04/06/27 07:21 ID:Ue2Jcrxb
 
   γ∞γ~  \==ヽ
    |  / 从从|||_| | ||
   ヽ | |( l!,,,,l!|,,ー |) || ピチャ
    `从ハ~ (フノ ~ノ|. || ペチャ
    /⌒ _ V_ノ⌒'iリ
    / /ξ___//.l
   / /|    |   i
  __ノ / |   人   ヽ
 `つ'´ (  ヽ /  ,ノノ
     .\  /  /./
  ノ⌒''''''⌒(  ⌒'''''⌒\
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

413 :声の出演:名無しさん:04/06/27 11:41 ID:h98Zmqcc
さくらとともよか?

414 :声の出演:名無しさん:04/06/28 00:36 ID:EgaFwGJj
ゆかりんとは乗れなかった飛行機、カンチとなら乗れるってどういうことよ・・・( ´・ω:;.:...

415 :声の出演:名無しさん:04/06/28 00:41 ID:TvkPJpsS
ゆかりんは子供っぽいからじゃね、かんちはおかんだからだよ

416 :声の出演:名無しさん:04/06/28 01:31 ID:YVeOkQck
ああなるほど……そういうことか。補間ありがとう。

417 :声の出演:名無しさん:04/06/28 04:52 ID:9svX0MhQ
       _,.... -─-r‐- 、 __
       /,シ/ィ /lj !ヽヽヽヽ\
     // / ///l|ハl | ヽ丶ヽヽヽ
    ,.'// 川 | | |l-ゝ! 、 ! | l l | l ヽ
    !イ //!j !l | l、ゝ==、` lj y'jヾjノ
     | !/,.- 、!|ヾ!` ヽヾ;;シ   ィ;}'´        あ
    l ハ rソミ、    `''"  丶ヽ        つ
    ヽ!j,ヘ、ヽ,!   ""     _   j        い
       ゞ彡ゝ、  u     /          。
       | rヽ`フヽ     _____/
      ! lハYゝ,l     !
     j /∠ミヽ ヽ、_   ゝ- 、
      l/ l    ヽミΞ=-ニヽ_!lト、
     / /l     ヽヽ、二ニミゞlノト、
    ,.',ィ'ソ|     l´ ヽ-- ─‐rニゝヽ
    lハ! /     ヽ       ソト、ヽゝ
    | l| L____,. -─、j      /l ! ヽ ヽ
    l || | !|l,ハ     |   / / / ヽ、ヽ ヽ、
      ヽl l !| !    !    / '´   ヽ ヽ、 \
        ヽ|j l   ヽ         `丶,ィ‐ 、j
        |  ヽ     \             |ヽ
          ヽ     丶      ___,.ゝ \
             Lヽ、   ヽ-- ─ '´ l  ヽ   丶
              / >、   丶  l   l  丶  ヽ、
          /  / \    ヽ、_!  ヽ   `ヽ、 、ー-、
           /  /   / ヽ     ̄_ヽ、>‐ 、,.. く ̄ア_ゝ
            /  /   ,'   !ヽ    、 ヽ、    l   l  | ト、
        /  /   /   l/ ヽ_ヽ、>´、___!__,. -==- !/
          /  /   /   ,.'/ /、__,. - '´l:::::::::::::::::/
       く  /   /   , ' / / ,'    ,'::::::;: - '′
          ゞ   /  // / /     /::/
           `ヽ /    /   /     /'´

418 :声の出演:名無しさん:04/06/28 17:09 ID:fVpR0mOq
アチチをシングルで出して欲しい。

419 :声の出演:名無しさん:04/06/28 17:36 ID:H4SA4cRN
I've?

420 :声の出演:名無しさん:04/06/28 17:37 ID:fVpR0mOq
やまなこファーストツアーで歌った新曲。データスレに行けばわかる。

421 :声の出演:名無しさん:04/06/28 17:46 ID:3Vc+kb9f
RYTHEM渋谷で聴かせた美しきハーモニー

 昨年デビューした現役女子大生デュオ、RYTHEM(リズム)が
27日、東京・渋谷マークシティ特設会場でミニライブを開き、初ア
ルバム「ウタタネ」をPRした。デビュー曲「ハルモニア」や、日本
テレビ系「光とともに…〜自閉症児を抱えて〜」の主題歌「万華鏡キ
ラキラ」など4曲を熱唱。
美しいハーモニーで、道行く1000人を魅了した。
 加藤有加利(19)が「たくさんの人に集まっていただき、楽しくて、
楽しくて仕方ありません。パワーをいただきました」と感動すれば、
新津由衣(18)も「私たちのまいた(歌という名の)種を、ここにいる
みんなが水を注いで育ててほしい」と呼びかけていた。


422 :声の出演:名無しさん:04/06/29 00:12 ID:7wnQgeed
同志よ、やまとなでしこライブ千秋楽より一年ですよ。

423 :声の出演:名無しさん:04/06/29 01:46 ID:r58nF60C
>>422
もう一年ですか…早いものですねぇ…
やれCD化だのやれDVD化だのと騒いで見たものの…
なんの音沙汰も無いままですなぁ…
あー去年は良かったなぁ…(;´д⊂)

424 :声の出演:名無しさん:04/06/29 06:22 ID:/8AfokW7
>>417
(;´Д`)ハァハァ

425 :ユカリン/(>▽<)\フェスタ ◆Ed/oFYimGI :04/06/29 21:22 ID:Ko0VmAJo
/(>▽<)\WE CAN FLYをカバーしてほしいっス

426 :声の出演:名無しさん:04/06/29 21:24 ID:MwmJCXCa
ライブの新曲すら発売できない状況でそんな願いは・・・orz

427 :声の出演:名無しさん:04/06/29 21:34 ID:rDktMd+O
>>423
どこに要望出せばいいの?

428 :声の出演:名無しさん:04/06/29 22:11 ID:c4xMWewJ
  |
  |, -―- 、
  |l__〕      〈]
  |K ノノノ ))))〉
  |」(l| ┃ ┃||! <アイドルになりたいな〜 流行の服着まくり 
  |ゝリ. '' ヮ'丿i
  |⊂)}   .|.|
  |_/ヽ   .|.|
  | __
  |      ヽ、
  | ノ_ノl_|l_トl 」
  | ┃ ┃{i|  <売れっ子〜 モテモテ〜 今年の夏いただき
  | ''' ヮ''丿!|
  |⊂)}i !i i !i
  |_/ヽi!i i !i
  |

429 :声の出演:名無しさん:04/06/29 22:32 ID:Mqd4mqsD
We can fly って今となっては不吉w

430 :声の出演:名無しさん:04/06/29 23:42 ID:LEHlQ3MK
とりあえず、貼っておきます。


      _人人人人人人人人人人人人人人_
        >   林原先輩出産オメデトー!  <
       ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄、))
    , -―- 、    / ̄ ̄ ̄\.       , --"- 、
 /了 l__〕      〈]  i'___{_ノl|_|i_トil_|i       /  .,、 ヾ ヽ
  7| K ノノノ ))))〉  |,彡 ┃ ┃{.i|       l ノ /ハヽ、 ヽ
  l」 |」(l| ┃ ┃||   》|il(_, ''' ヮ''丿|      i リ┃ ┃ 〈リ
  | |ゝリ. '' ヮ'丿!   ノリ i `フ i´il l|       从_ ヮ /从



431 :声の出演:名無しさん:04/06/29 23:43 ID:rDktMd+O
右のは誰?

432 :声の出演:名無しさん:04/06/29 23:54 ID:YKIPWfg6
>>431
アホゲたん

433 :声の出演:名無しさん:04/06/29 23:57 ID:rDktMd+O
アホゲ誰?

434 :声の出演:名無しさん:04/06/29 23:59 ID:dkvxQHAv
ぽりえさんのスレで聴くべきと思うけど、今から(もしくは明日の夜
メールで七夕の願いのなんとかってのメールで出しても間に合う?

435 :声の出演:名無しさん:04/06/30 00:47 ID:CITsLYnI
七夕放送は今週収録だろうね
間に合うのかな

436 :声の出演:名無しさん:04/06/30 07:08 ID:Ff1yYeg2
>>433
魔法遣いに大切なことってアニメのヒロイン「菊池ユメ」

437 :声の出演:名無しさん:04/06/30 23:29 ID:ingKB53V
さっきコンビニ行ったら、駐車場にウーファーガンガンのDQNワゴン車が止まってた。
ウゼェなぁと思いつつコンビニに入ろうとすると…ん?何か聴いた事あるぞ…


「Merry Merrily」ですた('A`)


思わぬところでやまなこ分が補給できたが…ちょっと複雑な気分(´・ω・`)

438 :声の出演:名無しさん:04/06/30 23:43 ID:UPy+ldkj
DQN橋ね

439 :声の出演:名無しさん:04/06/30 23:54 ID:3mQ2Jm30
DQN橋?

440 :声の出演:名無しさん:04/07/01 01:24 ID:QO7nWHpe
DQNヲタって意外に多いよ。

441 :声の出演:名無しさん:04/07/01 01:51 ID:HBp3Jt0X
ぜんぜn意外じゃない

442 :声の出演:名無しさん:04/07/01 01:58 ID:cvBLHkd4
ヲタ=DQN

443 :声の出演:名無しさん:04/07/01 04:17 ID:MZYDhJt3
俺なら一刻も早く離れたくなるなw

444 :声の出演:名無しさん:04/07/01 07:09 ID:5EYu2P5L
(σ・∀・)σ444ゲッツ!!

445 :声の出演:名無しさん:04/07/02 01:56 ID:jvotfxsl
>>437
俺も結構窓開けて大音量とかやっちゃうなぁ。
周りに人がいないときだけにしてるけど……

446 :声の出演:名無しさん:04/07/02 02:20 ID:yQwFsXtg
    ,  -―- 、    
 /了 l__〕      〈] 
  7| K ノノノ ))))〉  
  l」 |」(l| ┃ ┃||  <毎日がロイヤルホスト♪
  | |ゝリ. '' ヮ'丿!

447 :声の出演:名無しさん:04/07/02 07:27 ID:6j97uExm
音が漏れるような状況で聞けない俺はヘタレorz

448 :声の出演:名無しさん:04/07/02 14:20 ID:6IAeMMFP
↑アフォ、それが人として正しいんだよ
音が漏れてる香具師はDQN

449 :声の出演:名無しさん:04/07/02 15:27 ID:SnfswYww
スレの流れを無視してのレス乙

450 :声の出演:名無しさん:04/07/02 15:38 ID:jxEPy6X2
流れねえ。
常駐できる人ばかりじゃないし。

451 :声の出演:名無しさん:04/07/02 22:07 ID:cr+D9nkx
    ,.、‐'"´:/:::::ィ:::/ :/    ヽ   `ヽ、:::::::::\
  ,、' 7゛:::::::l:::::/ ::/  /   j |\ `     ヾ、::::::::::\
   /::::::::: l ::イ    l  / / !| _ヽ、 i、    ヽ::\_::ヽ
   /::::::::i: ', l    | ;l /_,、‐'゛_、.,,_ヽl \   ヽ::::::::::ヽ
  i::::::::::::i, ノ、ヽヽ   i ! |" ,'/!k;ヽ '゛ ` ノ\ `:、ヽi:::、::::ヽ
  /:::::/:: i、,| ヽ>、、 ! `   ‐`゛´  _,.;'ィ::::::;:〉、 i、 i::::ヽ::::l
 /イ::/i:: l、i`r'゛_>、-ヽヾ       '゛´/::/:/ ヽ!':, | ::::ヽ::l
 ゛ ! |l ';  !'、 ラ'lャr`< ‐       ,::゛ィ:::/ ゛    /! :::::`/
   ';!|!; '、`、'i `'゛   `      ´ /::/  / / i .:::::::l    
    ヽ!`;、ー`=-     ,:: ''"     /:/ ,.、''ッ‐',イ   l ::::::/ <ただいま、テレ東で「ゆかり・ゆい」が登場!!
      li:::`ヾー          /‐'゛,、': '" / /ノ:::/:l/
      |l:::::::、`:.、_              / ィ´:::::/
      '、;::i:: `i‐-ミ=‐          /:'゛ |!'!:/´
        ',:|ヽ 、ヽ 、 \              ´ ヽ
        `:、\ヾ、ヽ、 `ー- 、..,,_         ヽ_  ,.、,_
           ` ヾ、\.、 i /'゛',      i   ,、 '"´   ̄``'' ー―ァ;;、、
                `` '゛   ヽ     ! ,、'゛          ,、:'´:::::::::::
                     ヽ     l/         ,.、::'゛:::::::::::::::::::
                     /`i  /      _,、 :‐ '"::::::::::::::::::::::::::::::



452 :声の出演:名無しさん:04/07/02 22:52 ID:OoluywRa
test

453 :声の出演:名無しさん:04/07/03 01:47 ID:fGfpCCay
>>446
ヽ(`Д´)ノゼイタクスンナ!!

454 :声の出演:名無しさん:04/07/03 16:01 ID:9GtA2DIF
1ヶ月かけてやっと脱やまなこを聞き終えたわけだが・・・(そのうち最終回だけで3週間)
感想としてはあれでも今の二人はあのころと比べると落ち着いたのね。

そういえば今週のエンラブでゆかりんがしょうゆプリンを食べたことがあるっていってたけどこの最終回のことだね。

455 :声の出演:名無しさん:04/07/03 19:51 ID:Yd0m9f0l
>>454
あれ最初30分くらいだったのにどんどん時間が長くなっていったよなw
最終回って2時間以上なかったか?
しかもやってることはほぼ全編ダラダラフリートーク…なんつー番組だよ全く(;´Д`)

456 :声の出演:名無しさん:04/07/03 23:39 ID:qBnR45gJ
>>455
萌えるのでヨシ!w

93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)