2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

声が凄く変わる声優

1 :声の出演:名無しさん:04/05/21 20:45 ID:qYI/ntHp
昔と今、芸風でも声の変化が激しい声優について語りましょう。


2 :声の出演:名無しさん:04/05/21 20:47 ID:GrpR79f/
いまだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ2Get

3 :声の出演:名無しさん:04/05/21 20:52 ID:As4C9xHB
関智一
昔はよかったんだが

4 :声の出演:名無しさん:04/05/21 21:03 ID:F8DUhCfz
オレが2じゃなかったら>>2は一生童貞

5 :声の出演:名無しさん:04/05/21 21:43 ID:1DzaaQeE
真田あさみ。


6 :声の出演:名無しさん:04/05/21 21:56 ID:+VbGQvlP
大山のぶ代

7 :声の出演:名無しさん:04/05/21 22:17 ID:hJJpVpRD
佐々木望

8 :声の出演:名無しさん:04/05/21 22:29 ID:y/4L5E4X
クレヨンしんちゃんの人

9 :声の出演:名無しさん:04/05/21 22:31 ID:2tWE7opP
声が同じでも、芝居で演じ分けるほうが、力量は上。

声が変わったら、キャラが変わって聞こえて当たり前。

10 :声の出演:名無し:04/05/21 22:46 ID:eJokOHFA
井上和彦!
「レジェンズ」のシロンあれは凄すぎ。
ビックリした。赤ちゃんだよ(笑)
後、ギャグ声とかっこいい系の声の違いも凄い。

11 :声の出演:名無しさん:04/05/21 22:50 ID:HT1peXuq
>>8
矢島晶子だね。

12 :声の出演:名無しさん:04/05/21 22:57 ID:y/4L5E4X
あぁ…そう、矢島晶子さん。あの声はインパクトが強すぎよねぇ


13 :声の出演:名無しさん:04/05/21 23:00 ID:HT1peXuq
>>12
女性役の声と比べるとギャップの凄さが分かる。
したがって女性ボイスだけは萌え!

14 :声の出演:名無しさん:04/05/21 23:04 ID:pZ0DyNx+
アイドル伝説えりこ

15 :声の出演:名無しさん:04/05/21 23:08 ID:mnYFDWHA
田中理恵さんも役によって声がかなり違う。
ちぃと暦が声優同じとは最初気がつかなかった

16 :声の出演:名無しさん:04/05/21 23:10 ID:y/4L5E4X
矢島さんのあの声色の使い分けは仕組みが知りたいわね

17 :声の出演:名無しさん:04/05/21 23:12 ID:TdYph/RS
沢城みゆきさん
GAのミントさんの時とぴたテンの湖太郎くん
の時とじゃ全然声が違う。

18 :声の出演:名無しさん:04/05/21 23:15 ID:HT1peXuq
>>15
はじめあたりは三石琴乃と普通に勘違いしてた

19 :声の出演:名無しさん:04/05/22 00:10 ID:l96LSPAO
リスキー・セフティの岩坪理恵
名演

20 :声の出演:名無しさん:04/05/22 10:52 ID:QPwR6a5Z
若手で演じ分けの出来る人は生き残っていきそうだな

21 :声の出演:名無しさん:04/05/22 13:29 ID:uqMWh5bk
若手じゃ高橋広樹?が一番芸幅広いな

22 :声の出演:名無しさん:04/05/22 14:08 ID:AWXLj5k0
宇和川恵美
若手じゃないな…

23 :声の出演:名無し:04/05/22 20:08 ID:qxgA44g7
高橋広樹さん・・・確かに凄いですね!

24 :声の出演:名無しさん:04/05/22 21:49 ID:l+eN3pIV
変わったというなら佐々木望
変えられるというなら矢島さん


25 :声の出演:名無しさん:04/05/24 23:53 ID:tZpE1eFo
冬馬由美は役によってめさめさ変わるよ。

26 :声の出演:名無しさん:04/05/26 19:41 ID:EMtj+Uz2
おいらもそうだけど、裏返れば、大谷育江

27 :声の出演:名無しさん:04/05/26 19:59 ID:/+l1S8lH
ナchaーソに一票

28 :声の出演:名無しさん:04/05/26 20:48 ID:Mq4CMc+S
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/link.cgi?url=http://www115338.nu.nun.nu/www.tanteifile.com/download/geinou/geinou09/01.mpg
↑声優じゃないが・・・

29 :声の出演:名無しさん:04/05/26 20:56 ID:WEBIhCIV
小林沙苗だろ

30 :声の出演:名無しさん:04/05/26 21:52 ID:e38Kckly
>>29
具体的には・・・って予想は付いてるんだけどね。

31 :声の出演:名無しさん:04/05/27 00:40 ID:dVErNY4e
のだじゅん

32 :声の出演:名無しさん:04/05/27 01:33 ID:qT0UklcD
小山茉美

33 :声の出演:名無しさん:04/05/27 01:53 ID:ovYs2Tsi
小山さんは凄すぎですね!

34 :声の出演:名無しさん:04/05/27 02:16 ID:fpOJ0QLz
基本は今井由香

35 :声の出演:名無しさん:04/05/27 02:21 ID:MwA11F8Z
ファンだから言わしてもらう。飯塚雅弓

昔は主役でなくても声から笑顔を感じられた。今はアニメに出ても、惰性でやってるようにしか感じられない。
ラジオの喋りもやる気のなさが伝わってくる

36 :声の出演:名無しさん:04/05/28 19:48 ID:fzXtJNRL
小山茉美さんのインパクトが凄すぎたなあ。
レミィ島田とアラレちゃんをやってたんたよなー。
ひょうきん族のコーナーで屋根の上で歌う顔出しもやってて、当時はハァハァの
意味も知らずハァハァしてました。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)