2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国王こと石川英郎さんのスレ

1 :声の出演:名無しさん:04/05/21 22:02 ID:iimFFo9c
石川さんのスレです

2 :声の出演:名無しさん:04/05/21 22:03 ID:ZQVr+fN0
2ゲトおっしゃー――――――――!

3 :声の出演:名無しさん:04/05/21 22:05 ID:ZQVr+fN0
とりあえず10取った神はラジオ大阪に
電撃大賞の復活嘆願書を送り付けてくだつぁい。


4 :声の出演:名無しさん:04/05/21 22:21 ID:s41GJyxs
やべー!良スレだ!

5 :声の出演:名無しさん:04/05/21 22:33 ID:wbo7meI3
ひでろう じゃないぞ ひでお だぞ

6 :2:04/05/21 22:45 ID:ZQVr+fN0
ちなみに>1さんよぉ、
現在の国王HPの掲示板じゃ電撃大賞を語るのはどうよ?

7 :声の出演:名無し:04/05/21 22:49 ID:eJokOHFA
石川さん声かっこいいっす!!!

8 :声の出演:名無しさん:04/05/21 23:07 ID:FwDQv+hK
ゆっぴーも忘れないでね。

9 :声の出演:名無しさん:04/05/21 23:37 ID:spaWWBXF
山田雅人とは未だ険悪なのかな。

10 :声の出演:名無しさん:04/05/22 00:04 ID:gD7Ota1R
アーロン好き。あげとこう

11 :声の出演:名無しさん:04/05/22 00:25 ID:80fjMaJ4
1さん乙〜。
国王頑張れ超頑張れ!
公式の写真は893にしか見えないけど(・∀・)応援しるよ!マネ虎のナレが良かった。

12 :声の出演:名無しさん:04/05/22 13:03 ID:gD7Ota1R
桜坂消防隊(PS2)に出演
ttp://www.irem.co.jp/official/sakurazaka/
 ↑サンプルボイスが聴ける


13 :声の出演:名無しさん:04/05/22 17:39 ID:ouVZfhGl
ゲッターにも出てる


14 :声の出演:名無しさん:04/05/22 22:09 ID:l/j+yyy1
イタチは後何話くらい出るんだろ

15 :声の出演:名無しさん:04/05/23 04:23 ID:txGXzYXz
をを、国王のスレがあるとは!

記念書き込み。

16 :声の出演:名無しさん:04/05/24 21:46 ID:bnz5m046
hosyu

17 :声の出演:名無しさん:04/05/25 06:19 ID:qUt49eSm
前あったけど落ちちゃったからね〜祝フカーツ(^人^)
長続きしますように。

18 :声の出演:名無しさん:04/05/25 11:47 ID:q+zb3id8
そうだったのか…>前あったけど落ちちゃった
どおりで無いと思った。
立てるかどうかずっと迷ってたんで、立ててくれた>>1に感謝。
とりあえずあげとくか。

19 :声の出演:名無しさん:04/05/26 07:56 ID:JwhVqXBS
とりあえず即落ち回避支援パピコ。

封殺鬼のドラマCDよかったのになぁ…キャスト変更になって残念だよ(´・ω・`)ショボチン

20 :声の出演:名無しさん:04/05/26 14:05 ID:UU0wT/gh
国王がんがれホシュ

21 :声の出演:名無しさん:04/05/26 22:57 ID:oxS7zKZr
>>19
同感!関西弁に萌え萌えだった

22 :声の出演:名無しさん:04/05/27 01:20 ID:rwh6vLkA
杏のHPに逝けない…
何もしてないのに(BBSに書き込んですらいない)まさかアク禁?
と思ってたら、森久保スレで同様な人ハケーン。ヨカタ
しかし何で逝けないんだ。ちなみに携帯からは見れたぞ。

23 :声の出演:名無しさん:04/05/27 02:34 ID:pfzcHvLx
イタチの声(・∀・)イイ!!

元気な声も好きだけど、
クールな声も最高〜


>>22
同じく

24 :22:04/05/27 22:31 ID:rwh6vLkA
杏HPフカーツしたな

25 :声の出演:名無しさん:04/05/28 17:50 ID:IV112eDt
情報ツウ!見てますよ

26 :声の出演:名無しさん:04/05/28 20:01 ID:oMKk8cnS
石川さんは軽い男からすんごくシリアスな大人の声ができて凄いですよね。男性声優の中では最も声質が変えられる方だと思います。

27 :声の出演:名無しさん:04/05/28 20:02 ID:oMKk8cnS
石川さんは軽い男からすんごくシリアスな大人の声ができて凄いですよね。男性声優の中では最も声質が変えられる方だと思います。

28 :声の出演:名無しさん:04/05/28 20:04 ID:oMKk8cnS
石川さんは軽い男からすんごくシリアスな大人の声ができて凄いですよね。男性声優の中では最も声質が変えられる方だと思います。

29 :声の出演:名無しさん:04/05/28 22:37 ID:1SnqJiRG
電撃大賞 変態和歌・俳句研究会!


あぁ、懐かしき良き時代……。

30 :声の出演:名無しさん:04/05/29 00:39 ID:SuUw2wGS
口紅を 食ったあの日を もう一度

お粗末。

31 :声の出演:名無しさん:04/05/29 01:17 ID:MxT3+3s5
電撃大賞って聞いたことないんだけど、そんなに良かったの?

32 :声の出演:名無しさん:04/05/29 18:10 ID:e7C8nV+6
>>31
俺の中では、緒方恵美の銀河にほえろ!と並ぶ番組だが?

33 :声の出演:名無しさん:04/05/30 14:40 ID:Cb/4iMsl
>>31
ググってみれ。どんな内容の物だったか書いてるサイトがあるぞ。
自分も聞いたことないんだが面白そうだ。聞きたかった・・・

34 :声の出演:名無しさん:04/05/31 00:14 ID:LKG9vd1R
>32
自分も同じだ。
一度司令と国王でやってもらいたいものだ…

35 :声の出演:名無しさん:04/06/01 01:33 ID:4qDf2vjy
>>34
タイムリープがらみでゲストに出た事はあったけど。>指令
でもやっぱり企画として対決して欲しかったなー。

36 :声の出演:名無しさん:04/06/03 01:07 ID:zjq3SKaT
変態王国を録音してなかったコトがイマダニ悔やまれてならない。
ポコ○ン山の遠足、モイチドききたい。

37 :声の出演:名無しさん:04/06/03 04:49 ID:eVaChrai
あの頃はペンネームだけで苦しくなるほど笑ってたなー。大橋巨根とか。

38 :声の出演:名無しさん:04/06/05 10:41 ID:VeoTLG7h
国王パチスロ日記更新してくれないかなー
ひそかに楽しみにしてるんだが(´・ω・`)

39 :声の出演:名無しさん:04/06/05 11:09 ID:NKTUe3FW
Yo−Jin−Bo ロック朗読劇
やっぱりチケット取れませんでした_| ̄|○

40 :声の出演:名無しさん:04/06/08 15:12 ID:cXLt/Blv
>>39
ヤフオクに出てるよ<チケット
でも…値段が…((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

41 :声の出演:名無しさん:04/06/10 01:17 ID:mtSJDVuQ
すごナツも森田と一緒・・・何だかなぁ

42 :声の出演:名無しさん:04/06/10 05:23 ID:5q2R8OeJ
RoSTってもうやらんのかな。
兄貴と笠原留美が好きだから買ってたんだが。

43 :声の出演:名無しさん:04/06/11 23:58 ID:Xd14/H7Z
いつ潰れるか分からない
甲山高校が誇る数少ない有名人だす

電撃の時の 甲山高校対西成高校対決ネタ
面白かったよ

44 :声の出演:名無しさん:04/06/12 00:34 ID:wvDOnjxF
>42
7月のAN’Sライブで復活の予感


45 :声の出演:名無しさん:04/06/15 23:46 ID:CZgl2Zvd
人がいなくて寂しい…。とりあえず保守

46 :声の出演:名無しさん:04/06/16 03:12 ID:zzhFMAl2
>44
おお、本当ですかレスありがとう。
でもライブは行けそうにも無いなぁ。

兄貴またラジオやってくれよ……。

47 :声の出演:名無しさん:04/06/16 16:28 ID:4TiuwMC1
YoJinBo立ち見だけど追加発売されるね。
1人1枚だけど、取れなかった姐さんたちがんがれ。

48 :声の出演:名無しさん:04/06/16 19:46 ID:94d1COz0
>>45
国王ってイ多な言動もないし、活動情報もきっちり公式でお知らせしてくれるし、
仕事もレギュラーをきっちりこなしてる感じで、あれこれ気を揉んだりする
隙がないというかw
ライブとかあれば感想も書けるんだけどねえ┐(´ー`)┌

49 :声の出演:名無しさん:04/06/17 18:19 ID:lZe4Kw7W
荒磯のライブやんねーかな…
もしやったら地方民だけどがんがって行くぞ。

50 :声の出演:名無しさん:04/06/17 23:54 ID:Y9PtxCLJ
>>49
禿同!
石川さん&森川さん=最強コンビ!!
あの歌声はハマるね。

51 :声の出演:名無しさん:04/06/19 02:14 ID:3uMYw0J4
ゆっぴー&ひでぴーの

ホンマかいなそーかいな

52 :声の出演:名無しさん:04/06/19 04:48 ID:Icr671RX
あーにきぃ

53 :声の出演:名無しさん:04/06/20 23:12 ID:xJBfjeP+
ダンッダンダダンッ ダンッダダンッダンッ
そいやっ!!
ダンッダンダダンッ ダンッダダンッダンッ
そいやっ!!

54 :声の出演:名無しさん:04/06/23 21:48 ID:divg4S4t
ttp://www.ecampaign.jp/joqr/mail_ag/delivery/yl6cp3ju0f/
ぶった切ってスマソ。QRのメルマガ置いていきますね

55 :声の出演:名無しさん:04/06/26 22:16 ID:vOWY9jGD
んこ

56 :声の出演:名無しさん:04/07/03 02:01 ID:CrOFLhJz
明日の用心棒、みにいける方、レポよろー。

国王、これといいアンズといい、ネオロマライブといい
結構リハや仕込みや練習の必要な大変なイベントが続いて
身体壊さないきゃいいが。
見る側は嬉しいけれど。ガンガってくだされー!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)