2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

諏訪部順一って・・

1 :声の出演:名無しさん:04/05/25 23:44 ID:1jYgsQsA
諏訪部順一好きですか?嫌いですか?その理由も答えてください。

2 :声の出演:名無しさん:04/05/25 23:45 ID:enPRuDvX
2ゲットだゴルァ!

3 :声の出演:名無しさん:04/05/25 23:48 ID:ZMW9eAlI
つーか、コイツの為にいくつスレッドあると思ってんの?
何か書きたかったら、ちゃんと探してそこに書いた方がいいよ。

4 :声の出演:名無しさん:04/05/25 23:48 ID:wZJcd/jy
3ですか?てかガドのカタナと諏訪部でぇす!しか知らんよ。

5 :声の出演:名無しさん:04/05/25 23:49 ID:VPaoTwUa
諏訪部と検索してもないなあ

6 :声の出演:名無しさん:04/05/25 23:52 ID:ZMW9eAlI
>5
3つほど下に思いっきりあるのだが…。

7 :声の出演:名無しさん:04/05/25 23:56 ID:7D1Ax21u
エロヴォイスで濡れてくるから好きだよ、俺は。

8 :声の出演:名無しさん:04/05/26 09:02 ID:1AC9uvqR
「諏」で検索すると出てくるんだな。
検索よけにスペースを入れるから重複スレがたつんだ。

9 :声の出演:名無しさん:04/05/26 10:42 ID:G2ukWFH3
とりあえず本スレ貼っとく
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1084010574/

あと今更だが板ルール嫁↓
・声優個人のスレッドは基本的に1スレッドで行います。
 個別スレはアンチスレやネタスレも場合によってはそれぞれ1スレッド認められます。
・スレッドを立てる前に【既存スレッド一覧】 で類似スレッドがないか検索しましょう。


10 :声の出演:名無しさん:04/05/26 12:44 ID:U7gqjlyM
>>5
少なくてもアンチスレはひっかかるだろ!( ゚Д゚)ヴォケ!

11 :声の出演:名無しさん:04/05/26 21:03 ID:G2ukWFH3
つか、>1自身がどう思ってるのかを先に述べるのが筋ってもんだ。
諏訪部順一好きか嫌いかその理由も答えろやゴ━━━(#゚Д゚)=○)゚Д)、;'.・━━━ルァ!! 


12 :声の出演:名無しさん:04/05/28 08:50 ID:63lFbN9l
これアンチスレが1000いったら次スレに利用すればいいのでは?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)