2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョジョの奇妙な声優

1 :声の出演:名無しさん:04/05/29 22:32 ID:agQ8lHtO
ヤツでは決して萌えない・・・
あれじゃあ萌えないね

逆に言うなら
あれに萌えたら人間を超えれるね


2 :声の出演:名無しさん:04/05/29 22:33 ID:zGf7NPO1
ジョジョじゃねーだろそれ

3 :声の出演:名無しさん:04/05/29 22:44 ID:e4+fKclr
実質的にpart7だと作者がいってた

4 :声の出演:名無しさん:04/05/30 13:46 ID:wBZumhtq
永田はプ板の誇り
いいか、プ板以外の田舎もん
永田は深い。
永田は1人ではない。
永田は「Mr.IWGP(永田裕志)」と「メダリスト(永田克彦)」がいる。
まボドリゴ・ホジュリオみたいなもんだ。
どっちもプロレスでも総合でも最強さ。強くてカッコイイぞ。
ちなみに永田裕志の方が今のところ強い。ファンもたくさんいる。
永田克彦は数が少ないんだが、熱狂的なファンが多いようだ。
こんな腐れ板のアフォどもも永田さんを知れや!

5 :声の出演:名無しさん:04/05/30 16:00 ID:amfRALwP
監督「ハアハアハアハア(ジィ〜〜〜〜ッ)」

声優(いいかげんにしろよ〜本当イヤなやつだぜ〜スゲー嫌いだよこいつ・・・
    このまま後頭部にらまれながら演じるの非常に神経にこたえるって知ってて
    ワザとやるからなこの男・・・
    それにこの「出番なし」の沈黙スゲーつらいよ・・・早く次の出番来ねーかな〜〜っ!!)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)