2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野川さくらpart23〜マシュマロたいむネット配信開始

1 :声の出演:名無しさん:04/06/01 20:36 ID:/GhY03M6
*公式*
さくらMelody♪
ttp://www.nogawasakura.net/

*前スレ*
野川さくらpart22〜私は傷つけません。てか被害者
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1081603541/

*アンチスレ*
【腹黒女】野川さくらアンチスレ6【電波女】
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1080164988/
野川さくらpart15〜ライブへ向け体重増量中〜
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1058373227/

*はてなアンテナ*
さくらアンテナ
http://a.hatena.ne.jp/nogawasakura/
声優アンテナ(*゚-゚)
http://a.hatena.ne.jp/yossi/

過去ログ・関連スレは>>2-3

2 :声の出演:名無しさん:04/06/01 20:37 ID:/GhY03M6
*過去ログ*
野川さくらpart20〜TVドッキリイベント大成功〜 http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1080575497/
野川さくらpart19〜ヲタ晒しage声優さくにゃん〜http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1080471266/
野川さくらpart18〜ヲタなんて踏み台〜 http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1080396442/
野川さくらpart17〜U・La・Ra〜 http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1078155939/
野川さくらpart16〜Loon Moon〜 http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1070965850/
野川さくらpart15〜しあわせになろう〜 http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1059099613/
野川さくらpart14〜きゃ・・マロンそこは〜(未HTML化) http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1050212696/
野川さくらpart13〜終わり〜(未HTML化) http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1045583089/
野川さくらpart12〜さくらが「SA・I・TA」〜(未HTML化) http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1040714863/
野川さくらpart11〜永遠の16歳?〜 http://tv.2ch.net/voice/kako/1035/10354/1035442675.html
野川さくらPart10 http://tv.2ch.net/voice/kako/1032/10323/1032345825.html
野川さくらPart9〜2年目も応援しよう〜 http://tv.2ch.net/voice/kako/1029/10299/1029937735.html
野川さくらpart8〜この夏は大忙しだよ〜 http://tv.2ch.net/voice/kako/1024/10247/1024799976.html
野川さくらPart7〜このままいつまでも〜 http://tv.2ch.net/voice/kako/1021/10218/1021884059.html
野川さくらpart6〜着替えるふぶきの笑顔が天使〜 http://natto.2ch.net/voice/kako/1017/10179/1017993929.html
☆野川さくらって 〜その5〜☆ http://natto.2ch.net/voice/kako/1014/10147/1014742209.html
☆野川さくらって 〜その4〜☆ http://natto.2ch.net/voice/kako/1010/10102/1010249206.html
☆野川さくらって 〜その3〜☆ http://natto.2ch.net/voice/kako/1001/10015/1001519648.html
野川さくらって 〜その2〜 http://natto.2ch.net/voice/kako/995/995214504.html
野川さくらって http://curry.2ch.net/voice/kako/988/988127134.html

3 :声の出演:名無しさん:04/06/01 20:43 ID:7ioyGA71
ウンコーヽ(・∀・)ノ

4 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

5 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

6 :声の出演:名無しさん:04/06/01 22:34 ID:pkeRLFGF
ルール違反?

7 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

8 :声の出演:名無しさん:04/06/01 23:06 ID:pohUEsfL
わーい!ベイスターズが連敗脱出したぞー!

9 :声の出演:名無しさん:04/06/02 01:34 ID:SAWcTV6Q
阪神未だ闇の中… orz...

10 :声の出演:名無しさん:04/06/02 06:57 ID:9UfHQOXz
せっかくpart23なのだから、「にいさん」と入れてほしかった気がする。


11 :1:04/06/02 16:17 ID:Xk7LPDSj
>>10
すまん
気がつかなかった…

12 :声の出演:名無しさん:04/06/04 00:23 ID:OVASxuwD
鯖が重い重い重い、のさくの体重並に重い

13 :声の出演:名無しさん:04/06/04 07:57 ID:kDZ5tn/U
清水愛の方が太ってるね。

14 :名人:04/06/04 11:34 ID:0BLehEI5
>>13
ああ
そうだよ。

15 :声の出演:名無しさん:04/06/05 15:09 ID:VTgrCtDZ
>>972
スレタイ案

野川さくらpart23〜私は傷つけませんよ、にいさん

16 :声の出演:名無しさん:04/06/07 21:42 ID:HMsgPxOZ
野川さくらpart23〜特濃さくにゃん牛乳を搾れ!!

17 :声の出演:名無しさん:04/06/07 23:27 ID:nWOpG4hF
野川さくらpart23〜一人アンセブだにゃん

18 :声の出演:名無しさん:04/06/07 23:30 ID:xQbFuQnM
>>16-17
それはこっちじゃなくてpart22に書いてくれ

19 :声の出演:名無しさん:04/06/08 04:41 ID:4nABFVy0
2003年12月9日と16日ラジオ放送分のマシマロあげ
15あたりのup場所で神の降臨を待つ。
ヨロ。Y( -0-)Y  


20 :声の出演:名無しさん:04/06/08 18:42 ID:akuszkTq
>>19
うぜぇよ糞ヲタ

21 :声の出演:名無しさん:04/06/08 19:23 ID:LVdE9pKo
死ね。
裏切り声優。

22 :アンゴル・モア:04/06/08 19:36 ID:DGQXss80
>>21
    _人_
 / ___ \
 ヽ____ノ  
  〃/ノ  )ヾ   ハルマガッドン!10兆分の1
 从d| ゚ ヮ゚ノ从| | 
 と    )    | | 
/  Y /ノ ヽ 人 
⌒ // )    <  >
  //し' //. V.(`Д´) つ ←ID:LVdE9pKo
(∴)

23 :アンゴル・モア:04/06/08 22:53 ID:DGQXss80

    _人_
 / ___ \
 ヽ____ノ  
  〃/ノ  )ヾ   ハルマガッドン!10兆分の1
 从d| ゚ ヮ゚ノ从| | 
 と    )    | | 
/  Y /ノ ヽ 人 
⌒ // )    <  >
  //し' //. V.(`Д´) つ ←前スレの1000=ID:BvZzH36n
(∴)

24 :声の出演:名無しさん:04/06/09 00:09 ID:QkjC8ara
>>22-23
お前も能登スレへ帰れよw

25 :声の出演:名無しさん:04/06/09 02:31 ID:P2akVWF8
12月9日と16日ラジオ放送分のマシマロ
保存していたHDが壊れたので、クレクレで悪いと思ったが言って
みたんですが。スマンです。

26 :声の出演:名無しさん:04/06/10 17:46 ID:mmMjeoS/
昨日野川に意見しておいた。
今後二度とファンを見捨てるような事をするな。
少しは演技を勉強しろ。
ぶくぶく太るな。
以上の三点をきつく言い聞かせた。
途中から豚面を醜くくしゃくしゃにして泣いて謝り始めたので
謝る相手がちがうだろうと指摘してやったら黙りこくってた。
でも大分反省している様子だったので皆さんも許してあげてはいかがでしょうか?

27 :声の出演:名無しさん:04/06/10 17:57 ID:mRH4eT0b
キディ・グレイボイメージソング「プルコギ幻想」
作詞・作曲:森岡純 編曲:LittleViking 歌:永田亮子・平野綾

(キディ・グレイボ!)
抱きしめた さくらのアンチスレ
熱く荒らせ 祭りを起こせ
ハジけてるままじゃいないと
誓い合った 毛の惑星
プルコギ幻想 金と女だけは
誰も奪いたい 心の翼だから
キディ・グレイボ 真拳メンバー達は
キディ・グレイボ 未来の勇者
キディ・グレイボ プルコギの様に
キディ・グレイボ 今こそ ハジけろ

何処までも 続くスレッドに
お前だけの 領域を開け
その日でもやめられないさ
命懸けた ハジケバトル
プルコギ幻想 誰もが欲しがる
権力と言う翼広げ駆けていけ
キディ・グレイボ ハジケリスト達は
キディ・グレイボ 孤高の戦士
キディ・グレイボ プルコギの様に
キディ・グレイボ 今こそ ハジけろ

プルコギ幻想 金と女だけは
誰も奪いたい 心の翼だから (ハゲシク)
キディ・グレイボ 真拳メンバー達は
キディ・グレイボ 未来の勇者
キディ・グレイボ プルコギの様に
キディ・グレイボ 今こそ ハジけろ

28 :声の出演:名無しさん:04/06/10 18:43 ID:NGfZxAgm
>>26
あんた誰?

29 :声の出演:名無しさん:04/06/10 19:07 ID:mmMjeoS/
皆さんと野川を愛する志ある者です。

30 :声の出演:名無しさん:04/06/10 19:10 ID:fPkZteba
ぉはゃぅさくにゃん

31 :声の出演:名無しさん:04/06/10 21:43 ID:YCrIMZ+r
マシュマロ♪たいむ#2ににょきすく先生の出演きぼん
にゃっほ〜先生vsさくにゃんの対決はネタが切れてきてる気がする

そういえば温泉タマゴ〜湯けむり奇談〜買った人いる?
入浴シーンどうですよ?

32 :声の出演:名無しさん:04/06/11 00:45 ID:z8fw6icJ
なにがにゃっほーだよっざけんな

33 :声の出演:名無しさん:04/06/11 00:55 ID:bVWi+4oI
にゃっほ〜〜〜〜

34 :声の出演:名無しさん:04/06/11 00:57 ID:OrjaiUsx
あのさ〜マシュマロタイムスぱくるの止めてくれねぇか

35 :声の出演:名無しさん:04/06/11 01:00 ID:TfzlmtIQ
>>32
声優がふざけなくて
なにが面白いのか・・・

36 :声の出演:名無しさん:04/06/11 01:40 ID:wtOsRFxY
>>32
野川にはさしたる個性や売りはない。
せめて奇抜な挨拶で自己アピールしないと、そこいらの有象無象のアイドル声優と差異化が図れん。
そのうち後から出た若いやつに取って代わられ消える。そのくらい大目に見てやれ。

37 :声の出演:名無しさん:04/06/11 03:21 ID:Li6Ys/JQ
>>34
それは違うだろw

38 :声の出演:名無しさん:04/06/11 14:25 ID:hflpVijQ
グッジョブ見たら感動して涙が出ますた

39 :声の出演:名無しさん:04/06/11 17:42 ID:Ow3Zk66w
グッジョブはヤオ

40 :声の出演:名無しさん:04/06/11 18:09 ID:PLuuGQKh
この豚女のせいで友達が怪我をした。
豚女死ぬべし。

41 :アンゴル・モア:04/06/11 18:22 ID:ddwgAIqd
>>40

    _人_
 / ___ \
 ヽ____ノ  
  〃/ノ  )ヾ   ハルマガッドン!10兆分の1!!
 从d| ゚ ヮ゚ノ从| | 
 と    )    | | 
/  Y /ノ ヽ 人 
⌒ // )    <  >
  //し' //. V.(`Д´) つ ←ID:PLuuGQKh
(∴)


アンチはアンチスレへ移動して下さい。
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1080164988/
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1058373227/

42 :声の出演:名無しさん:04/06/11 19:19 ID:TBl5YBPD
さくにゃんって呼び方を流行らせようとしてるだろ。無理あるぞ。

43 :声の出演:名無しさん:04/06/11 19:26 ID:hflpVijQ
既に大流行の兆しがありますが何か?

44 :声の出演:名無しさん:04/06/11 19:55 ID:A+O1pteU
>>42
sageろ
話はそれからだ

45 :声の出演:名無しさん:04/06/11 20:48 ID:z8fw6icJ
>>44
sageてどうすんだよ・・・少しは上げる努力をしろ!!おまえみたいなオタがいるからノサクの評判を落とすんだ

46 ::04/06/11 21:03 ID:hflpVijQ
なんだいきなりおまえ

47 :声の出演:名無しさん:04/06/11 21:04 ID:KVX4WFpu
痛すぎ。

48 :声の出演:名無しさん:04/06/11 21:15 ID:27NcUFR4
釣りに決まってるだろ

49 :声の出演:名無しさん:04/06/11 21:43 ID:A+O1pteU
ageてアンチが書き込むように仕向けるなよ…

50 :声の出演:名無しさん:04/06/11 22:04 ID:HWK/cHPE
野川へのレスも日に日に少なくなるなあ。
これも人気の表れなのだろうか?
アンチの発言が多くても、
それもなんだかんだと人気の裏返しなんだよね。
最近、野川スレはアンチの発言も減ってきた…。

orz.... それでも僕は野川んだけを愛するよ。

51 :声の出演:名無しさん:04/06/13 04:27 ID:2Ql7T0lY
ラジオ落とせない・・・・
天は我を見放したか

ラジオはもう聞けないけど、忘れないよ

52 :声の出演:名無しさん:04/06/13 04:47 ID:p9AfVb4J
書き込み少ないのは人大杉状態だからだろ。
>>51
ラジオ落とせるけど

53 :声の出演:名無しさん:04/06/13 05:20 ID:QjlRTjH6
そもそも何でこんなにアンチが多いのか分からない。
まるで親の敵みたいだな。


54 :声の出演:名無しさん:04/06/13 06:21 ID:vhoUs4Am
>そもそも何でこんなにアンチが多いのか分からない。

こんな発言が出てくるとは、喉元過ぎれば熱さ忘れるってのは野川自身のみならず、
ファンにも言えるという事か。

55 :声の出演:名無しさん:04/06/13 09:59 ID:qG7ZOv8p
>>54
そういう意味じゃなくて、他のスレに比べてアンチスレに書き込まないヤツが多いという意味じゃないのか?
わざわざ本スレを荒らしにこなくったっていいのに…

56 :声の出演:名無しさん:04/06/13 11:41 ID:23GiDU05
>>54
じゃあその喉元を過ぎる前の話を聞こうか。お前がそこまで野川を憎む
理由とやらを。

57 :声の出演:名無しさん:04/06/13 13:33 ID:yfQHuEoA
初音島、噛み合わないなら元の形に戻して欲しい。
ダメだな、田村は。

58 :声の出演:名無しさん:04/06/13 14:44 ID:o82C63AH
野川と噛み合うと番組に寒々とした空気が充満しますが、それでもいい?

59 :声の出演:名無しさん:04/06/13 17:39 ID:qG7ZOv8p
初音島は堀江由衣とペアを組ませるべきだ

60 :声の出演:名無しさん:04/06/13 18:38 ID:rYE23f/1
初音島は堀江由衣と田村ゆかりを組ませるべきだ

61 :声の出演:名無しさん:04/06/13 20:25 ID:MV5tNNm4
大抵アンチは元ファンだ。
好きだった分、裏切られたと思った分粘着する。
野川が引退するまで粘着するのが数人いるだろうよ。

62 :声の出演:名無しさん:04/06/13 21:18 ID:RT6RNp47
猫っぽい言葉を使えば可愛いと思ってる節がある。

63 :声の出演:名無しさん:04/06/13 21:40 ID:m6C7ndUa
野川って、普通に太ってるよね。
後ろ姿なんかもう見てらんない。

64 :声の出演:名無しさん:04/06/13 22:12 ID:T0AYYteZ
>>8
アンチスレにおわします大ちゃんも大喜び

65 :声の出演:名無しさん:04/06/13 22:24 ID:oN7rl/xi
山本まりあみたいにはにゃーんなんてキモイ単語使えば喜ぶと思ってんじゃねーの?

66 :声の出演:名無しさん:04/06/13 22:28 ID:rYE23f/1
喜ぶよ

67 :声の出演:名無しさん:04/06/14 18:55 ID:JVA3XHhm
>>57
田村のトークは芸人顔負けだからな。
野川じゃ相方として役者不足ってことだ。

68 :声の出演:名無しさん:04/06/14 19:29 ID:ZzGc4b9H
また役者不足の使い方が・・・・・

69 :声の出演:名無しさん:04/06/14 20:03 ID:JVA3XHhm
(゚Д゚)ハァ?
おまえチョンだろ。

70 :声の出演:名無しさん:04/06/14 20:12 ID:ZzGc4b9H
ああ
そうだよ。

71 :声の出演:名無しさん:04/06/14 20:21 ID:JVA3XHhm
もうちょっと日本語勉強してから書き込もうね、低能くん

72 :声の出演:名無しさん:04/06/14 20:25 ID:ZzGc4b9H
2ちゃんはみんなのスレだよ(^-^)

73 :声の出演:名無しさん:04/06/14 20:35 ID:H2HZUKJ5
もう何も言うまい
キミも2ちゃんねらーの一員だ
思う存分2ちゃんを満喫してくれたまえ

74 :声の出演:名無しさん:04/06/14 21:13 ID:11+MsnFD
豚は市ね

75 :声の出演:名無しさん:04/06/14 22:12 ID:CC4klS8W
ノサクはベテラン

76 :声の出演:名無しさん:04/06/14 22:52 ID:/BxJ4Q4o
人気ある人のスレって下がらないね。
さくにゃんもなんだかんだ言って人気あるんだよね。
うん、いいことだ。

77 :声の出演:名無しさん:04/06/15 02:00 ID:aw422ZOh
初音島
さくにゃんに寄るか、田村に寄るかどっちかにしてくれ!
中途半端で気持ち悪い。

78 :声の出演:名無しさん:04/06/15 02:01 ID:aw422ZOh
ついでに、
元々さくにゃんで面白かったのだから、
田村が合わせるべきだろうけど。

79 :声の出演:名無しさん:04/06/15 08:24 ID:uwzEbRG+
>>19 ゴゥオラ、くれくれ厨房
ここの板には、お前の希望を叶えてくれるような奴はおらんのじゃ!!
そんな親切で優しいモノ好きはこんなトコくるかボケ!!

80 :声の出演:名無しさん:04/06/15 20:15 ID:opK7kKw9
温泉タマゴ 〜湯けむり奇談〜 を買った人いる?
内容どうよ?

81 :声の出演:名無しさん:04/06/15 21:32 ID:2Q7YHRMq
マシュマロて野川の腹の隠喩なんだよ。

82 :声の出演:名無しさん:04/06/16 09:35 ID:s3NZlJB8
軒並み伸びが悪いなこのスレ

83 :声の出演:名無しさん:04/06/16 12:06 ID:MnaBf/i7
これが現状なのかね。寂しいにゃん。

84 :声の出演:名無しさん:04/06/16 18:55 ID:b/UcZ95T
オバドラの石野氏が恋人役とはやるな

85 :声の出演:名無しさん:04/06/16 19:58 ID:yb21nQwR
うぜえ

86 :声の出演:名無しさん:04/06/16 20:57 ID:RxP6rDZl
誰も知らん
>オバドラの石野氏

87 :声の出演:名無しさん:04/06/16 21:00 ID:+Sb2ga3Z
太ってんのに固そうだな。骨太というか固太りというか・・・

88 :非声ヲタ:04/06/17 04:02 ID:fa2JKD+9
遅レススマソ
>>56
野川さくらの例の件について聞いたら
ファンで無くてもアンチになるぞ。

野川さくら ヲタ晒しでぐぐるとヒットするかも。
マジで普通に感じ悪いから


89 :声の出演:名無しさん:04/06/17 16:16 ID:XQuWk0FW
>>88
アンチはアンチスレへ移動願います。

昨日の日記、にゃっほ〜先生が書いてる。Σ( ̄□ ̄|||)
さくにゃんの日記はどこへ…

90 :名人:04/06/17 16:33 ID:eLXqP4mj
のさくのアンチは立ち割る伊予
>>89
勃起しますた

91 :声の出演:名無しさん:04/06/17 20:12 ID:sOKFLbMX
盲目的信者も勃ち悪いよ。

92 :名人:04/06/17 20:14 ID:eLXqP4mj
漏れは勃ちいいよ。

93 :声の出演:名無しさん:04/06/17 21:16 ID:b1E+gUbd
DCの影響で肩もみ=エロいと思ってしまうさくらたんはぁはぁ

94 :声の出演:名無しさん:04/06/18 01:17 ID:f2bfYAS4
なんかこのスレ日本後おかしい香具師おおいな

95 :声の出演:名無しさん:04/06/18 02:36 ID:LPkysJL1
みなさん目を覚ましてください。

96 :声の出演:名無しさん:04/06/18 19:35 ID:jNxVfEL5
みんなでこの豚に怒りの鉄槌を下してやりましょうよ。

97 :声の出演:名無しさん:04/06/18 21:11 ID:f2bfYAS4
同窓会でにゃっほーはいかがなものか

98 :声の出演:名無しさん:04/06/18 21:30 ID:UAT8StwM
ヽ(゚∀゚)ノ さくら‥‥愛してるぜ‥‥

99 :声の出演:名無しさん:04/06/19 15:07 ID:I48WOmk5
のさくヲタは、2chブラウザ導入率が少ないのかな?
そんなわけで(ry

100 :声の出演:名無しさん:04/06/19 15:48 ID:lB6PZjva
石丸イベントだね

101 :声の出演:名無しさん:04/06/19 17:52 ID:X/XQPA8y
書き込み少ないけど人気あんの?
公式しか見ない盲目オタしかいないのか。

102 :声の出演:名無しさん:04/06/19 18:31 ID:FfdMJTOd
>>99
俺は2chブラウザ使ってるぞ
最近ネタがないから書き込もうにも書き込めない…

103 :声の出演:名無しさん:04/06/19 18:33 ID:JyHiBklt
確かにネタが無いね・・・

104 :声の出演:名無しさん:04/06/19 21:03 ID:PhrLY2m9
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/flash/KFullFlash20040619028.html

105 :声の出演:名無しさん:04/06/19 21:44 ID:xaI5Xjn2
とうとう温たまイベの話題がでないのであった・・・

2ちゃんブラウザでこのスレ見れないので常時上げ

106 :声の出演:名無しさん:04/06/19 21:47 ID:y/F79NhH
>>105
すぐ上に出てるじゃん
榎本がトップ声優?

107 :声の出演:名無しさん:04/06/19 21:50 ID:xaI5Xjn2
>>106
すいませんでした。
でもだれも無いように触れないね。

108 :声の出演:名無しさん:04/06/20 00:59 ID:iFm9eRUM
温泉イベ殆ど喋ってなかったな

109 :声の出演:名無しさん:04/06/20 03:28 ID:FzqCdFXU
行った人の感想きぼん

110 :声の出演:名無しさん:04/06/20 13:03 ID:UxwP2VDn
行ったよ。
さくらタソちょっとお疲れな感じ。
時間が短かったのが残念だったけど、トークはトモプーの進行が
テンポよくて面白かったよ。


111 :声の出演:名無しさん:04/06/20 13:04 ID:FzqCdFXU
有難う御座いました!
握手会は無かったらしいけど

112 :声の出演:名無しさん:04/06/20 13:07 ID:IXQlTVXO
>>110
サンクス。
疲れてたのか・・・
でもこの2人の組み合わせって・・・仲イイのか?

113 :声の出演:名無しさん:04/06/20 14:40 ID:V9HJByrh
>>112
トークでもなんかお互い気を使いあってる感じが・・
仲が良いかどうかは別として、あんまり気の合う同士じゃないん
じゃないか。

114 :声の出演:名無しさん:04/06/20 23:26 ID:FzqCdFXU
とうとう萌えドライベの話題がでないのであった・・・

115 :声の出演:名無しさん:04/06/20 23:36 ID:vNszP6R4
あの内容で4500円はボッタクリですぜ。
ライブの間の夢工場コーナーは全然盛り上がらなかったし。

116 :声の出演:名無しさん:04/06/20 23:46 ID:FzqCdFXU
一部のマニアには受けてたようだが

117 :声の出演:名無しさん:04/06/21 00:12 ID:H3B1nD2f
無理して盛り上げようとしていたDDだろ

118 :声の出演:名無しさん:04/06/21 00:14 ID:+et0+A/t
それも必要。
今回はいい意味で盛り上げてたし。

119 :声の出演:名無しさん:04/06/21 00:33 ID:XDdP0POF
夢工場は候補生じゃない方の出演者も被害者だろう。
あれだけのために呼ばれたのかと・・・候補生の方も宣伝にならないので結局被害者か。

120 :声の出演:名無しさん:04/06/21 01:10 ID:JNghbMys
温たまなんてツタヤでDVD借りられるから
そっちで見る事にするよ

121 :声の出演:名無しさん:04/06/21 01:13 ID:H3B1nD2f
男のスク水なんて誰も見たくない









曲芸の断腸など顔も見たくない

122 :声の出演:名無しさん:04/06/21 01:16 ID:tpSYlnZQ
温泉タマゴは実写パートの本人よりCGの方が抜ける罠

123 :声の出演:名無しさん:04/06/21 01:41 ID:dshdYJOS
温タマ、実は昨日のイベントの前日に初めて見たんだけど、面白かったよ。
折れは通常版だけど。
特別版のCDドラマはちょっと惹かれるが、5千円近く高いのはちょっと・・
DVDの隠しトラックはイベントで聞くまで判らなかった。

124 :声の出演:名無しさん:04/06/21 08:41 ID:unXvSMYn
ネットでにゃっほー先生聞け
話しはそれからだ

125 :声の出演:名無しさん:04/06/21 16:47 ID:mjGa4FAq
>[31330] は〜っ / まったり
>2004/06/20(Sun) 16:34:50

>にゃっほ〜まったりです。
>今日、ネットで声優の事調べてたら、
>さくらちゃんの悪口が書かれたページが
>ありました。(悲)
>かなり不機嫌になったので、さくらちゃんのいい所を
>40行くらい書いて来ました。
>嫌な話ですみません


書き込む阿呆に、レスする阿呆・・・


で、何処?w


126 :声の出演:名無しさん:04/06/21 21:16 ID:dYdXx4aN
これだから叩かれるということに木津家

127 :声の出演:名無しさん:04/06/21 21:28 ID:fPFfNFgZ
>>125
イタタタタ

野川にはマターリ頑張って欲しいんだが・・・

128 :声の出演:名無しさん:04/06/21 21:49 ID:+et0+A/t
漏れ的には、場を弁えない にゃっほ〜 をどうにかすれば問題ないと思うんだが・・・
本人は全然いいと思うし

129 :声の出演:名無しさん:04/06/21 21:58 ID:unXvSMYn
萌え神様ってなんだYO
激しくワラタ

130 :声の出演:名無しさん:04/06/21 22:15 ID:dvtLrXqX
素直に「40行…すげえ」と思ってしまった。
私は好きな歌手のことでも「40行」は書けないと思う…。

131 :声の出演:名無しさん:04/06/22 00:28 ID:c1cmcTFk
うっわーすげぇキモいな

132 :声の出演:名無しさん:04/06/22 12:34 ID:MLmrxQEe
さくにゃんおはようさくにゃんヽ( ^ -^)ノ

133 :声の出演:名無しさん:04/06/23 01:44 ID:/BU2y3jT
デブのうえににゃっほ〜

134 :声の出演:名無しさん:04/06/23 08:40 ID:D/W3ClzH
前回のバスツアーに行った人の感想キボンヌ

135 :声の出演:名無しさん:04/06/23 17:58 ID:KbsYMR4z
今更なんだけど
そよ風のロンドって良い曲だなぁとか
バックの影兄もいー感じ
あんときのジャケ写&販促チラシ
ぽっちゃりしててすっげー好みたいぷ

来月だっけか?のFCイベ行く人は楽しんできてくださいねー
漏れは4月で切れましたw コンサートや普通のイベには
これからも参加していきまふ

ありがとうございました。。

136 :声の出演:名無しさん:04/06/23 18:42 ID:tMliNYTv
イベントって会員期限切れたカードでも入れそうじゃね?

137 :声の出演:名無しさん:04/06/23 18:48 ID:D/W3ClzH
いやさすがにそれは・・・・

138 :声の出演:名無しさん:04/06/23 19:01 ID:tMliNYTv
とりあえず磁気は入ってないし、一人一人確認すると言うこともなかった<前回のFC

139 :声の出演:名無しさん:04/06/23 20:52 ID:DF1VA4Wk
FCってだいたいどの位の人数いるんだろ?

140 :声の出演:名無しさん:04/06/23 21:32 ID:GjldDlMM
ノサクは今何歳だ?

141 :声の出演:名無しさん:04/06/24 00:33 ID:VlcpIp9a
>>137
26位

142 :声の出演:名無しさん:04/06/24 01:44 ID:N8vqIedw
二の腕太すぎ

143 :声の出演:名無しさん:04/06/24 14:14 ID:jtldNZww
>>139
大分減っただろ、未だに会報来ねえし・・・
(当初発送が3月末〜4月頭とかいってたが)
500くらいか?知らねえけどな・・・

144 :声の出演:名無しさん:04/06/24 16:31 ID:ZPZUas/W
500って少なすぎないか

145 :声の出演:名無しさん:04/06/24 18:33 ID:ks8YHnWq
3000人だったと思う。

146 :声の出演:名無しさん:04/06/24 19:04 ID:Ff2Hc9u7
6/10現在で3770人です。

147 :声の出演:名無しさん:04/06/24 20:27 ID:ONTDoVo1
今TVチャンピオンで暗にアニオタをバカにしてる企画に徳永が出てるが・・・
本当にラムズは「アニオタ晒し企画」御用達の事務所になったのか?

「多少ファンが減っても知名度が大幅にアップするから無問題」
って判断だろうか?

148 :声の出演:名無しさん:04/06/24 21:55 ID:JhHYc+WM
晒されて減る数より露出による増加の方が多いと思ってんのかな。

149 :声の出演:名無しさん:04/06/24 22:06 ID:ZPZUas/W
つか3770でも少な過ぎだな

150 :声の出演:名無しさん:04/06/24 22:26 ID:ONTDoVo1
ガイシュツだけど白猫黒猫理論というか、
「マンセー状態でも、アンチ状態でも金払ってくれるファンがいいファン」
って思考な気がする。いや、確かにどこの事務所も大なり小なりそう思ってるだろうけど、
特にここの事務所はその考えが極端っぽいね

151 :非会員:04/06/25 01:43 ID:8y232SHB
>>146
マジ?
人気の割りに意外と多いじゃん。

152 :声の出演:名無しさん:04/06/25 05:17 ID:gegAR1IA
( ´ー`)でぃぶ氏ねよ

153 :声の出演:名無しさん:04/06/25 11:21 ID:QbOBaPIe
アンチは誌ねよおおおおおおおおおおおおおお「

154 :声の出演:名無しさん:04/06/25 11:30 ID:7vDa1mg1
       ,.._,/ /〉_________
      ./// //──∧__∧ ─::ァ /|
     /// //~~'~~(‐∀‐ ,)~~/ / .|
    .///_//     "'''"'''"'" / /  |
   //_《_》′─────‐ ' /  ./
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  /
    |                    | ./
    |__________|/



        ダラララララ __
       ,.__=≡/ /ガッ _____
      .// =≡/ /∧__∧:─::ァ /|
     // =≡/ / i#) ∀ ) ~/ / .| ←>>152
    .// =≡/_/ /"'"'"'"" / /  |
   // =≡〈,'/〉゙:───‐' /  ./
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  /
    |                    | ./
    |__________|/

155 :声の出演:名無しさん:04/06/25 12:27 ID:7aOE5K44
野川のアンチは心ある人が多い。
だから排除より共存共栄の考え方を持ってもらいたいな。

156 :声の出演:名無しさん:04/06/25 12:43 ID:pspKL3i7
>>3770
嘘だろ。
ほっちゃんがそのくらいでしょ。

157 :声の出演:名無しさん:04/06/25 15:14 ID:b6kRTAsj
>>152
ほちゃは5000人超えてるよ。

158 :声の出演:名無しさん:04/06/25 15:34 ID:3qwgxZnH
さわやかなデブは生存してますか?


159 :声の出演:名無しさん:04/06/25 21:17 ID:GIZ0Q0kl
アンチもファンも餅つけ。
さくにゃんのように太い体^h^h心でいこうよ。

160 :声の出演:名無しさん:04/06/25 21:44 ID:GhagPwkg
さくにゃんはもうバカ殿にでも出て、
「だっふんだぁ」を言うつもりが滑って「脱糞だぁ〜」って言っちゃってイイヨ

161 :声の出演:名無しさん:04/06/25 23:25 ID:gxcc7hyl
野川さんの掛け声はインパクトあるよね。
「にゃっほ〜」はマジでもネタでもなかなかできないと思う。

162 :声の出演:名無しさん:04/06/25 23:36 ID:Ujkxx3mE
ますみんが、ゆかりんを口寄せしといて「にゃっほ〜」「まーろまっしゅまろまろ」とか言ってたなw

163 :声の出演:名無しさん:04/06/26 13:49 ID:R48M1GfG
田村は野さくのこと興味ない話ぶりだな。
さくにゃんじゃなくて「さくさく」なのはなぜ?

164 :声の出演:名無しさん:04/06/26 14:01 ID:yltVbYZR
田村は友達と接するとき周りに影響されず自分だけの呼び方をしてることが多い。
と言うかそもそも「さくにゃん」て呼んでる声優仲間いるの?
ファン以外は「さくらちゃん」か「野川さん」だろう。


165 :声の出演:名無しさん:04/06/26 14:04 ID:qwS3099q
野川!

166 :声の出演:名無しさん:04/06/26 16:46 ID:YuCna/S4
>>164
いや、そもそも仲間なんていないし。

167 :声の出演:名無しさん:04/06/26 22:30 ID:/UFBT7xW
新谷良子ライブに来てたよ
めがねさくにゃん

最初のナレーションもやってたかもしれないけど、これは微妙に定かではない

168 :声の出演:名無しさん:04/06/27 18:03 ID:53mrvLkz
( ´Д`)y-~~~… まじでこいつ政友会から消えないかな

169 :声の出演:名無しさん:04/06/27 19:25 ID:c13rEN8t
初音島の田村マジで邪魔

170 :声の出演:名無しさん:04/06/27 19:35 ID:as1DDbSz
優等生発言しかしない野川FC的なものが聞きたいファンには邪魔以外の何者でもないだろうな
気持ちは分かるんだけどねえ・・・

171 :声の出演:名無しさん:04/06/27 20:16 ID:XuSD9eb3
>>169
秦よりはマシかと…

172 :声の出演:名無しさん:04/06/27 20:37 ID:EmvXqnLq
キッズでやるライブの放送って30分しかやらないのかよ・・・・・・

173 :声の出演:名無しさん:04/06/28 11:31 ID:A9dsTwLS
さくらさん・・・かわいいっすね!

174 :声の出演:名無しさん:04/06/29 15:45 ID:43EE8B+v
カテゴリーさくにゃんは俺のものだ!!

175 :声の出演:名無しさん:04/06/29 18:11 ID:PR29nUDS
>>174
ああそうだ。
お前のものだ、よかったな。

176 :声の出演:名無しさん:04/06/29 21:01 ID:UlMNfJ0r
おめでとう
>>174
でも痩せたら返してくれよ
頑張って樽にしてやってくれ

177 :声の出演:名無しさん:04/06/29 21:16 ID:ebsMvL5C
>>26
なんかカンにさわるな

178 :声の出演:名無しさん:04/06/29 21:25 ID:xePSA7j8
>>172
番組放送後にキッズセレクトで販売されるライブDVD完全版をお買いください。ってことだろう。

179 :声の出演:名無しさん:04/06/29 21:39 ID:A0n950JO
>>178
なるほど・・・

180 :声の出演:名無しさん:04/06/29 22:09 ID:7OW4CA/B
なんか今更会報きやがった。
もう退会したってのにこういうとこだけ親切だな。

181 :声の出演:名無しさん:04/06/30 02:42 ID:G/yuY54Q
>180
いや不当利得返還請求が怖いだけだろ。

182 :声の出演:名無しさん:04/06/30 14:47 ID:QY6WhL14
ついに公式閉鎖ですか?

183 :声の出演:名無しさん:04/06/30 16:47 ID:3ICplELA
公式、つながりませんな。
どうしたんだろ。

184 :声の出演:名無しさん:04/06/30 17:44 ID:aCMVfnQt
改装中だ
まてや

185 :声の出演:名無しさん:04/06/30 19:03 ID:j3TO4r3K
ttp://sample.pinkeyes.com/sample/sam580.rm
何これ

186 :声の出演:名無しさん:04/06/30 20:06 ID:edPWtWA6
>>181
いや、普通に債務不履行で損害賠償請求しる

187 :声の出演:名無しさん:04/06/30 20:29 ID:4Nx8ENOC
会員住所自宅のままにしといたら、
自宅からにゃっほークラブと言うところからCDっぽいのが入ったのが届いたよ。
と連絡があったんだけど、これって会報?次回から紙製になると言ってたきがするんだが

188 :声の出演:名無しさん:04/06/30 20:29 ID:jFDP2xgf
>>185
小山さおり?

189 :声の出演:名無しさん:04/06/30 21:18 ID:MekieD+T
>>187
いや、紙も入ってる。

190 :声の出演:名無しさん:04/06/30 22:02 ID:MekieD+T
8/7FCイベあり
会場が大阪のみ。
なぜ?

191 :声の出演:名無しさん:04/07/01 00:23 ID:fAp3yqfe
マシュマロの本拠地が関西、とか

192 :声の出演:名無しさん:04/07/01 00:28 ID:yANok8rs
単純に東京のイベントはもうやったから
名古屋は中止か・・・

193 :声の出演:名無しさん:04/07/01 00:33 ID:POaWlfwh
相変わらず怠慢な豚と糞事務所。ファンは使い捨てかよ。

194 :声の出演:名無しさん:04/07/01 12:21 ID:A8GuySck
ファン減ってきたような気がする
新谷に流れたのだろうか。


195 :声の出演:名無しさん:04/07/01 13:34 ID:r8QJDB2G
公式アドレスが変わって復活・・・何が変わった?
アドレスに俺の場合ieて付くから、ブラウザごとに振り分けてるのか?
IE以外使ってないからわからんが

196 :声の出演:名無しさん:04/07/01 15:43 ID:yzWxypwi
公式復活しましたね。
私は随分軽くなったと感じるのですが、どうでしょう?
前はかなり重かったので。

197 :声の出演:名無しさん:04/07/01 16:12 ID:7FqgEBDH
27日以降の日記が消えてる

198 :声の出演:名無しさん:04/07/01 23:57 ID:h3CNzyPC
日記か…となると野川さんはOKと思い、
管理側がNGと思う表現でもあったのかな?

199 :声の出演:名無しさん:04/07/02 00:09 ID:U+QvtuJT
CGIが出力するHTMLページが更新されてないだけみたい
次の日記更新で復活すると思われ

200 :声の出演:名無しさん:04/07/02 10:16 ID:7LyDWNTj
野川さくらVS徳永愛
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1088573309/l50

201 :声の出演:名無しさん:04/07/03 13:41 ID:BKVtQe/c
野川と社長の関係は有名だものな。
あそこばらばら。

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)