2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天上天下

1 :声の出演:名無しさん:04/06/02 01:08 ID:YdcT7E3F
実際どうなの??

2 :声の出演:名無しさん:04/06/02 01:10 ID:7Gc85c3z
板違いです
アニメ板へ。

天上天下 FIGHT11
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/anime/1085651050/


単なる雑談的質問ならこちらで
スレ立てるまでもない質問に答えるスレ@声優板8
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1084753646/

終了

3 :22:04/06/02 01:11 ID:bZpBQY8X
222

4 :声の出演:名無しさん:04/06/02 01:19 ID:YdcT7E3F
言葉が足りなかった。天上天下に出てる声優。新人もいるって聞いたけど

5 :声の出演:名無しさん:04/06/02 01:36 ID:1fKfRCda
あの新人は酷いねー。
他のキャスティングは割と好みだ

6 :声の出演:名無しさん:04/06/02 02:10 ID:YdcT7E3F
ひどいって噂は聞いたことあったけれど…。本当にひどいのね。

7 :声の出演:名無しさん:04/06/02 02:17 ID:1fKfRCda
つかお前ひょっとして見もせずに言ってない?
地方モンうぜーよ見てから言え

8 :声の出演:名無しさん:04/06/02 11:42 ID:tGpST057
新人より☆のが酷い

9 :声の出演:名無しさん:04/06/04 00:37 ID:DhFZWNSY
住んでる場所は都心だけれど事情があって見れないのよ。
☆は他の所でも相当言われてるみたいだけれど…新人よりひどいなんて相当な
ひどさなのね

10 :声の出演:名無しさん:04/06/04 00:52 ID:nTHO1k0t
見てもいないアニメの声優を叩きたいなんて、相当嫌われてんだろうな、リアルで。

11 :声の出演:名無しさん:04/06/05 00:49 ID:uyIcjV5T
叩きたいんじゃなくて、見れないから純粋にどうなのか知りたいだけよ

12 :声の出演:名無しさん:04/06/05 00:52 ID:Re8a6GcE
いちいち糞スレあげんな詩ね

13 :声の出演:名無しさん:04/06/05 06:09 ID:+fYYQ+NL
むしろ奇行を続ける1を生温かく見守るスレで良いかと…
 
アニメ関係者ですか?>>1
あまり良いプロモーションとは思えませんね。

14 :声の出演:名無しさん:04/06/05 23:01 ID:uyIcjV5T
全く違います

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)