2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

甲斐田裕子 part1

1 :声の出演:名無しさん:04/06/03 13:32 ID:o77qGSi0
なかったので立ててみた。

・最近の主な出演作品
光と水のダフネ(朴ゆう)
マリア様が見てる(築山三奈子)
一騎当千(呂蒙子明)

その他のデータは
ttp://www.kenproduction.co.jp/kaida.htm

2 :声の出演:名無しさん:04/06/03 13:38 ID:NtjtpuZF
全然関係ないんですが、人大杉で他のスレッド見れないんですがどうしたらいいのでしょうか・・・。
板違いでごめんなさい(+_+)

3 :声の出演:名無しさん:04/06/03 13:44 ID:o77qGSi0
>>2
1専用ブラウザを入れる
↓の専用ブラウザのところをみてください
http://ansitu.s53.xrea.com/guidance/index.php?cmd=read&page=FAQ1#h0fa2da1

2↓のサイトを利用する
http://2ch2.net/oo/


4 :声の出演:名無しさん:04/06/03 13:56 ID:GXvUpJCR
>>1
乙〜。
朴ゆうたん萌え〜っ。

5 :声の出演:名無しさん:04/06/03 15:07 ID:U1dpymBo
甲斐田ゆきです

6 :声の出演:名無しさん:04/06/03 15:11 ID:xNgFCvQo
甲斐田ゆきの親戚かと思ったら、違うみたいですね。
甲斐田なんて名字はかなり珍しい上に、狭い声優業界になのに・・・
偶然だったらある意味凄いかも

7 :声の出演:名無しさん:04/06/04 00:23 ID:BhlFcXQQ
んふふ

8 :声の出演:名無しさん:04/06/04 00:46 ID:3YoH6nqX
おお、建ちましたか!

この人外画ではかわいい感じの声が多くて、アニメは低い声が多いよね。
ヤング・スーパーマンのヒロイン役とかよかった。
アニメでは「マリア様が見てる」の新聞部部長がかなりよかった。ロサ・フェティダあたりより全然せりふあったしw

9 :声の出演:名無しさん:04/06/04 02:18 ID:WazCCzAO
ラジオネレイス 5.29配信分岩田光央の代役でパーソナリティ
ttp://www.thedaphne.jp/radio.php

6.25(金)〜27(土)
六本木俳優座劇場にて舞台「ヴェローナの二紳士」(シルビア姫役)
ttp://www2.odn.ne.jp/shkspr-thr/


10 :声の出演:名無しさん:04/06/04 04:33 ID:8zDSrpc5
普通にきれいな人ですよね。

11 :声の出演:名無しさん:04/06/04 07:28 ID:IG/gbl0j
すげえダメな姉さんだが(w

12 :声の出演:名無しさん:04/06/04 08:28 ID:WazCCzAO
マリみてイベントレポートでご本人の動画が見られる。
ttp://www.animate.tv/news/detail.php?id=atv040603a

13 :声の出演:名無しさん:04/06/04 09:01 ID:Tczb4kAo
身長高そうだが、いくつぐらいだろう。

14 :声の出演:名無しさん:04/06/04 09:13 ID:VXkhuIW+
この人いいね。洋画でもヒロインとかあるし。
>>9
ラジオではしゃべりの雰囲気が皆川純子あたりと似てる気もする。
声がおばさぅぁ!なにぉする!やめろょふわげぽpうるrgkぁぁぁ
・・・・・
ふー。えーと、半年に1回くらい舞台やってる?
去年暮れにも鈴置氏と舞台やってたよね。
地の声はヤングスーパーマンのラナとは全然違うんだな。
若いのにおばさぅぉぉあ!なにぉすrぶみkddhhdhhhhh・・・dead

15 :声の出演:名無しさん:04/06/04 09:30 ID:ru2R4Uel
甲斐田ゆきです

16 :声の出演:名無しさん:04/06/04 15:01 ID:4asjGDSR
ごめん甲斐田ゆきしか知らない
名前は見たことあるけど…

17 :声の出演:名無しさん:04/06/04 15:19 ID:VBDGsE7U
賢プロですが、18禁への出稼ぎはしてますか?

>>16
ラジオネレイスどぞー

18 :声の出演:名無しさん:04/06/04 17:06 ID:47vC9Cbr
暑苦しいの大好き。スキンシップも大好き。可愛い女の子が好きー。
だそうです。

19 :声の出演:名無しさん:04/06/04 20:29 ID:j4kTDqqW
中原や植田と殆ど同世代なのに、萌え要素の欠片も無いとは
これ如何に?いや、褒め言葉でもあるんですが。

20 :声の出演:名無しさん:04/06/04 20:34 ID:4asjGDSR
萌えじゃなくて媚びの間違いでは?

21 :声の出演:名無しさん:04/06/04 23:42 ID:c2xYSqUg
あのキャラで外画ではヒロインをやったりするんだぞ。
引きつつ萌え、というのが正しい姿勢だと思うのだが。

22 :声の出演:名無しさん:04/06/05 00:15 ID:hrHdCmCL
んふふー

23 :声の出演:名無しさん:04/06/05 05:10 ID:LVfguILb
>>13
写真で見ると浅野真澄より大きそうだから170cmちょっとかな?

24 :声の出演:名無しさん:04/06/05 10:24 ID:8cS+Wz2n
ファッションについて、付き合ってた彼氏の影響と言ったところを、
付き合ってる彼氏の影響って言い直したってことは、
現在彼氏がいるってことか・・・( ´・ω・`)

25 :声の出演:名無しさん:04/06/05 11:18 ID:lyICiitl
彼氏いるの普通にいってたね
喋り方とかもそうだけど、こういう路線でいけばキモオタがこの人につくことはなさそう

26 :声の出演:名無しさん:04/06/05 11:38 ID:Rqankf5s
>>24
付き合ってた→付き合ったと言い直したんだと思うけど。

付き合う期間がものすごく短かったのかな?

27 :声の出演:名無しさん:04/06/05 12:02 ID:wzY/fIWP
>>26
付き合ってた人と言った後、あ、今も付き合ってるんだと思って言い直そうとしたけど
あ、でも今も付き合ってるなんてラジオで言わない方がいいかなと思って

付き合ってた→付き合った という意味の変わってない変な言い直しになったんだと思う。

28 :声の出演:名無しさん:04/06/05 14:43 ID:TvICVmNa
声の質的に萌え声優路線にはなりようがないからね。本人も特に気にせず
彼氏云々の話をできるんでしょ

29 :声の出演:名無しさん:04/06/05 19:52 ID:FL4mUNnm
実は現旦那な罠

30 :声の出演:名無しさん:04/06/06 05:22 ID:ODqgBZSW
それならそれで人妻(;´Д`)ハァハァ

31 :声の出演:名無しさん:04/06/06 09:10 ID:m6FWmuQM
>>29
詳しく(ry

32 :声の出演:名無しさん:04/06/06 14:41 ID:uoMChw+p
そうなると実家住まいだから旦那はマスオさんかよw

33 :声の出演:名無しさん:04/06/06 18:56 ID:3EUOytzl
羨ましい。甲斐田さんとちちくりあいたい・・・

34 :声の出演:名無しさん:04/06/07 08:50 ID:TYvJONa+
俺も甘えられたい・・・

35 :声の出演:名無しさん:04/06/07 16:18 ID:xWx4ZgNb
美人だよねこの人
ただかなりレズっ気でてたけどキャラかな?

36 :声の出演:名無しさん:04/06/07 21:09 ID:hwwudob4
というよりただの変な人だと思う

37 :声の出演:名無しさん:04/06/07 21:36 ID:iJc1A2Mn
まあなんだ
本当に変な人な榊さんキャラってことでイイわけか?

38 :声の出演:名無しさん:04/06/08 00:59 ID:VAwYZAFo
ラジオネレイスで完全にはまっちゃった
いいキャラだぁ

39 :声の出演:名無しさん:04/06/08 01:48 ID:I8+wX4v3
メニューだ〜 むふ〜 

40 :声の出演:名無しさん:04/06/08 02:45 ID:fgTlYF6P
>>29はネタなのかマジなのか気になる。

41 :声の出演:名無しさん:04/06/08 23:28 ID:13kuUPPQ
甲斐田ちゃんの舞台見に行く人いますか?

42 :29:04/06/09 00:43 ID:zqjCr1w8
>>40
ほっといた方が面白いかとも思ったが、色々面倒で物騒なご時世なので一応。

何にも知らないけど言ってみただけ。

43 :声の出演:名無しさん:04/06/09 04:43 ID:Cok/F3wu
この人まじでボーっとしてて
あずまんがのボーっとしてる人のキャラそのままだね。

44 :声の出演:名無しさん:04/06/09 13:55 ID:fKJv+eeT
劇場版NARUTOコメント
ttp://pierrot.jp/title/naruto/movie/cast.html

45 :声の出演:名無しさん:04/06/09 16:02 ID:FJC4qe7v
大役じゃねえか

46 :声の出演:名無しさん:04/06/09 16:18 ID:kW5Gjya3
石塚と最近話題の子役と同列の扱いか…
これだけ見ると異例の抜擢っぽく見えるな

47 :声の出演:名無しさん:04/06/09 16:27 ID:9ugF8v4x
>>41
一応行くつもり、金、土、日、何曜日にしようか・・・

48 :声の出演:名無しさん:04/06/09 18:17 ID:ak1gmmyp
この人既婚らしいよ

49 :声の出演:名無しさん:04/06/09 18:35 ID:nCDkAoUo
>>48
既出ですよ
>>29

50 :41:04/06/09 18:38 ID:fTpXSbwf
>>47
行かれる人いるんですね、俺も行ってみよう、舞台見に行くのはじめてだな。

51 :声の出演:名無しさん:04/06/09 18:40 ID:2WGz9jPU
もうすぐでネレイス甲斐田さんゲストの回がきえてしまう

52 :声の出演:名無しさん:04/06/09 18:46 ID:SIgizN5s
甲斐よしひろです

53 :声の出演:名無しさん:04/06/09 20:03 ID:ak1gmmyp
ネットトランスポートで保存しろ

54 :声の出演:名無しさん:04/06/10 10:14 ID:LQdPqrlT
でも地声とアニメでの役柄の声とはどえらいちがいだな。
この姉ちゃんは。アニメだとやたらおっかねえ姉ちゃんの役が多いのにさ。

55 :声の出演:名無しさん:04/06/10 14:16 ID:ZwIKxgGm
声かけるより抱きしめる方が気持ちが伝わるから
抱きしめるっていうのは危険な思想だな。

56 :声の出演:名無しさん:04/06/10 17:21 ID:2LT3wXkx
短期間の内に一騎当千とダフネで荒鷲と組むような役を当てたのは
単なる偶然とは思えないのだが。

57 :声の出演:名無しさん:04/06/10 23:40 ID:RxNtPvAy
「KURAU Phantom Memory」 6月24日、2:12、テロ朝 恋風の後番。
アヤカ=甲斐田裕子。主役は川澄、ボンズ制作。

58 :声の出演:名無しさん:04/06/11 00:25 ID:GxmM7Gpz
>56
田中理恵と豊口めぐみの多さに比べるとたいしたことない。

59 :声の出演:名無しさん:04/06/11 07:14 ID:Lb63Y7sw
>>57
「マリみて」2期もあるわけだが、新聞部部長の出番は、はたしてあるのか。

60 :声の出演:名無しさん:04/06/11 08:51 ID:Wffrmbsv
>>59

黄薔薇まっしぐらとレイニーがあればあるでしょ>出番

61 :声の出演:名無しさん:04/06/11 15:49 ID:w82mHwUL
>>57
ボンズ制作なら、アニメそのものにも期待できそうな気が・・・

62 :声の出演:名無しさん:04/06/12 00:06 ID:kTJawmCd
>>59
2期のOHPに名前あったから、出番あるんじゃない。
なんかパラソルまでやる雰囲気。

63 :声の出演:名無しさん:04/06/12 15:00 ID:MkU8kRPw
ラナはあの後一体どうなったのかが気になる罠

64 :声の出演:名無しさん:04/06/13 21:46 ID:n3H3hhfu


65 :声の出演:名無しさん:04/06/14 01:40 ID:m4O4zl/M
一騎当千のイベントレポ。古いけど。
ttp://www.animate.tv/news/detail.php?id=atv031226g&page=8&sea=&tid=&rid=

66 :声の出演:名無しさん:04/06/14 02:39 ID:QjrLF4pu
この人の懐中電灯目に当てると
日向ぼっこ気分が味わえる話とかウケルw

ほのぼのしすぎてて日本じゃないのかと思った。

67 :声の出演:名無しさん:04/06/14 06:15 ID:uQgjcxcy
しかし20歳でジャージで街を歩いてたとか最近まで眉毛ボーボー
だとか高校時代に戻りたいという金玉の発言に対し私はあまり・・・
というあたり、学生時代は地味な悪く言うとオタク女であまりいい
思い出がないんだろうなあ・・・

68 :声の出演:名無しさん:04/06/14 06:27 ID:VXkM/nYr
オタク女というよりは
すべてに無頓着だったという感じがしたけど
特に何かにこだわるとかいうことが無くて
ただ流れるままに生きてたような

69 :声の出演:名無しさん:04/06/14 09:32 ID:bWc4GFSx
そうそう、声優になったのも流れみたいなものみたいだし


70 :声の出演:名無しさん:04/06/14 10:26 ID:zP7gE9C1
流れで声優って何かうらやましいストリームだぞ

71 :声の出演:名無しさん:04/06/16 06:45 ID:wPaXeCtK
むふ〜上げ

72 :声の出演:名無しさん:04/06/17 20:15 ID:r4tzOXCJ
ほしゅ

73 :声の出演:名無しさん:04/06/18 13:13 ID:VgMGWmen
☆☆☆

74 :声の出演:名無しさん:04/06/19 01:41 ID:0vPIteM9
舞台は来週だっけか

75 :声の出演:名無しさん:04/06/20 00:15 ID:pK6fObcS
25日、金曜日18:45開演
26日、土曜日14:00開演   18:45開演
27日、日曜日14:00開演

日曜日行く予定だけど、土曜日2回やったあとでは、バテバテかな。

76 :声の出演:名無しさん:04/06/21 10:05 ID:i1z2jPw2
☆☆☆

77 :声の出演:名無しさん:04/06/22 10:27 ID:FhSfFNX6
☆☆★

78 :声の出演:名無しさん:04/06/23 08:30 ID:Prz9X4e3
むふ〜

79 :声の出演:名無しさん:04/06/23 15:50 ID:ZOUR3xu8
☆★★

80 :声の出演:名無しさん:04/06/24 12:57 ID:3AT3S0wB
甲斐田ちゃんの写真とアフレコレポート載ってます。
http://www.kurau.net/

今日24日放送だけど、関東地域だけみたいです。

81 :声の出演:名無しさん:04/06/25 13:08 ID:zlj2rxOM
「くじアン」に出るんだね。
森原の代役でw

82 :声の出演:名無しさん:04/06/25 23:06 ID:Ag+KFu2y
ハリーポッターで名前確認。何役だったんだろう。

83 :声の出演:名無しさん:04/06/26 21:28 ID:nU2bd+lS
★★★

84 :声の出演:名無しさん:04/06/27 23:07 ID:7LBbA2ps
舞台見に行った香具師いたらレポよろ。

85 :声の出演:名無しさん:04/06/30 00:58 ID:2BTLFp5z
俺、吹き替え中心だからあんまりよくわからんのだが、
この人はなにがきっかけで声優になったのかね。

舞台とか吹き替えで下積みはしてるみたいだし、オタク向けに
作られた人ではないのはわかるのだが。

しかし、まだ新人の割に吹き替えで、しかもなの知れたブランドの
主役やるってのはすごいよな。

86 :声の出演:名無しさん:04/06/30 01:10 ID:Dzy3wPk4
誰か舞台見に行った人いないのかな・・・
舞台って終わったあと出演者がロビーに出てくるんだよね?
かなり間近で見られたんじゃ・・・
行けばよかったかも。

87 :声の出演:名無しさん:04/06/30 01:19 ID:XlhSMhJC
ダフネラジオでちょっと演技してたけど
演技に入るとドスのきいた声になるね。

88 :声の出演:名無しさん:04/06/30 01:28 ID:kmI0R8j3
>>85
ラジオネレイスでゲストの回にそこら辺ちょっと触れてたような。
確か中学高校あたりで友達に誘われて演劇部に入ったとか、卒業後は演劇のほうに気があったけどこれまた友達が声優系の養成所に行くっていうのでそちらに流れたって事だったかな?


89 :声の出演:名無しさん:04/06/30 11:35 ID:2BTLFp5z
>88
なんかほんと流されてばっかという感じですな。
しかし、賢プロに入ってよかったですな。

90 :声の出演:名無しさん:04/07/01 21:31 ID:gzKgpJWH
スカパーのA309ch:G+SPORTS&NEWSの
「本よみうり堂 隠れ家で読書」って番組でナレーターやってる。
隔週日曜・・・かな

91 :声の出演:名無しさん:04/07/02 01:44 ID:dMA+LGb/
>>89
このみょーな浮世離れ感から言って、仕事しなくとも食える家なんでテキトーに。って感じが凄くするのですが。
変な格好で学生時代過ごしていたことといい、その辺ヘルメットちゃんと激しくカブるな。

92 :声の出演:名無しさん:04/07/02 13:44 ID:OZohrMvh
http://aratama-web.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img/gp0247.jpg
http://pcqa-2ch.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img/1815.jpg


93 :声の出演:名無しさん:04/07/02 22:00 ID:UzerOHAr
結婚してないよ。


94 :声の出演:名無しさん:04/07/03 02:26 ID:dCgbSer/
植田佳奈も舞台を見に行っていたみたいだね。

95 :声の出演:名無しさん:04/07/03 09:21 ID:NvFhEYAg
大原さやかも行ったらしい。


しかし、ここにレポートが載らないということは
まだまだファンの絶対数が少ないってことだろうな。


96 :声の出演:名無しさん:04/07/03 14:59 ID:Qm+TjaHK
このスレの住人6人

97 :声の出演:名無しさん:04/07/03 17:20 ID:TR3d7BDG
ヤンスパの続きいつやるんだろうな

98 :声の出演:名無しさん:04/07/03 18:30 ID:h5iFxhbR
htp://www.swsw.org/cgi-bin/imgboard01/img-box/img20040628220403.jpg
ヌーパン

99 :声の出演:名無しさん:04/07/03 23:13 ID:HhIFMrL5
>>98
どこでも張ってんな

100 :声の出演:名無しさん:04/07/04 00:20 ID:vfTbZcsh
「プリティプリンセス」の続編もあるらしいんだが、
今度担当するときは前よりもかなりうまくなってんだろうね。

101 :声の出演:名無しさん:04/07/04 00:25 ID:+3cd6wMF
さて、本日のマリみてには出番はあるのか・・・

102 :声の出演:名無しさん:04/07/04 01:55 ID:2zvlBlD5
>>101
残念ながら…

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)