2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チチもげ音頭で】高橋広樹part3【走り出す】

1 :声の出演:名無しさん:04/06/05 01:27 ID:y7MpwRwc
肉体派声優高橋広樹さんについてmoge進行で語りましょう。
心を信じて家事をもこなす、アクロバティックなデュエリスト。
盗んだバイクで走り出し、カゲキでオサレにチチをもげ!
前スレは>>2あたり

2 :声の出演:名無しさん:04/06/05 01:28 ID:y7MpwRwc
前スレ【盗んだバイクで】高橋広樹part2【チチをもげ!】
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1075960836/
前々スレ 【ヒソカ◆】高橋広樹はどーなんだ【キクマル☆】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1052819315/

3 :声の出演:名無しさん :04/06/05 01:44 ID:y7MpwRwc
スレタイにもなった「チチもげ音頭 」は6月23日発売予定

金色のガッシュベル!!
ガッシュ体操(ガッシュ&ウマゴン)c/w チチもげ音頭 (パルコ・フォルゴレ)

4 :声の出演:名無しさん:04/06/05 02:18 ID:X7XawDcj
>1さんモツカレー

5 :声の出演:名無しさん:04/06/05 02:28 ID:HNTpNufk
>1
乙鰈〜!
ここのところ、フォルゴレ出演中です。ガッシュをチェックしよう!

6 :声の出演:名無しさん:04/06/05 03:58 ID:ALncFwAV
>1乙鰈〜

スレとヒョロキの前途に幸あれ〜。

7 :声の出演:名無しさん:04/06/05 10:28 ID:y7MpwRwc
YO-JIN-BOメイト分終了_| ̄|○
今もって電話が繋がらないってことはもうだめぽってこと?il||li _| ̄|○ il||li


8 :声の出演:名無しさん:04/06/05 10:38 ID:NKTUe3FW
>7
ローチケ分はすでに完売しましたよ。
私もダメでした_| ̄|○


9 :声の出演:名無しさん:04/06/05 10:44 ID:y7MpwRwc
>8
・゚・(つД`)・゚・教えてくれてアリガトン。
そっと子機を置きました…

10 :声の出演:名無しさん:04/06/05 10:56 ID:oIuKzQL6
言わずもがな……_| ̄|○

11 :声の出演:名無しさん:04/06/05 11:47 ID:yUTO8Dnt
>1
乙です!

Yo-Jin-Bo、漏れもダメでした_| ̄|○
ショックでコロッケものどを通らない…

12 :声の出演:名無しさん:04/06/05 15:20 ID:b5c7xiou
>1 乙可憐

Yo-Jin-Bo、激戦でしたね・・・。

13 :声の出演:名無しさん:04/06/05 17:30 ID:9UECZyQy
>1タン 乙!
本日のチケットは漏れも敗北…_| ̄|○
durantは行くので目にヒョロキを
焼き付けてきまつ


14 :声の出演:名無しさん:04/06/05 18:21 ID:9ogdZP62
最前の割り振りってローチケ、渋谷、吉祥寺でどうなってたんだろう

15 :声の出演:名無しさん:04/06/05 23:07 ID:GY0wYhGo
人気のある声優揃い踏みで、しかもキャパ小さいし。
CD化じゃなくDVD化キボン。やっぱり映像がないと。

ところで、前スレ埋めますか? dat落ち待ちますか?

16 :声の出演:名無しさん:04/06/06 00:37 ID:tkm2+PNu
ロッピー操作しながら携帯でローソンチケットに電話。
10:10頃、両方繋がったので、とりあえず両方で操作を進めてたら、
ロッピーでとれたけど、電話は品切れって言われた。
10分で完売?

17 :声の出演:名無しさん:04/06/06 01:07 ID:4sppw2Tq
durantも行けないのにYo-Jin-Boもダメ・゚・(つД`)・゚・
漏れは電話予約でチケが取れない病か_| ̄|○
次にヒョロキに会えるのはいつになるんだyo
ヽ(`Д´)ノウワァァン!!

>15
マターリと埋めていきましょうや。
ってか、埋めてるねw

18 :声の出演:名無しさん:04/06/06 06:12 ID:vxSBssBC
新スレ早々の_| ̄|○ 祭りにワロタ。
いや、自分も取れなかったから泣き笑いか…
>>15同様DVD化キボン。
そしてヒソカにdurantレポもキボン。

19 :声の出演:名無しさん:04/06/06 22:42 ID:KpHrFW9X
「調査員」とか言い出すから一瞬ゼロサム聞いてるのかと思っちゃったじゃん、今日の乙研…

20 :声の出演:名無しさん:04/06/07 18:27 ID:l3YS1I1P
年上(乙研)、同い年(ゼロサム)、年下(テニス)
今月はいろんなパターンのラジオが聴けて(゚д゚)ウマー

21 :声の出演:名無しさん:04/06/08 09:21 ID:8Na+ksJ6
durantレポ誰も書いてないね
……レポ初めてだけど書いてみるか。

22 :声の出演:名無しさん:04/06/08 10:03 ID:8Na+ksJ6
durantレポ(分かりにくくてスマソ)

7人横一列に並ぶ中でヒョロキは右から三番目サク、マツ、ヒョロ、ミナ……
最初はミニドラマ、その場に登場している人間にスポットライトがあたるのだが
ずっとはじめは出番がなく、ひたすら暗闇に包まれるヒョロキ
そしてやっとスポット&出番、のっけから叫びでワロタ
ミニドラマのストーリーはヒョロキのキャラがミナのキャラを襲ったとかいう話で
ミナさんが明らかに違うキャラを演じて、ヒョロキと「私たち幸せになります!」と結婚ネタでフィーバーしてますた。
トークコーナーではお兄さんぶりを発揮するヒョロキ
勝負下着の話になっても動じないヒョロキに「乙女の研究してるもんね」とのコメントが
そしてひらひらレースよりシンプルグンゼでちょんとリボンついてる下着が好みらしい。
手持ちぶさたにマントをご開帳→隠しとかしてたり
くじの入ったハコを持って、前の人にも当たりますようにって感じでゆすっていたり(なぜか後ろにばかり当たってた)
個人的にはすごく満足だった。
ミニドラマの最中でヒソカっぽい声が聞けたのもかなり(・∀・)イイ!!

会場がホテルだったんで、ゴージャスな雰囲気もあり
しかしキャラの結婚ネタとはいえ、タイムリーな話題だったんで
どうしてもヒョロキがしゃべるたびにうっすらと気になったよ
Yo-Jin-Boも行けることになったんで
ヒョロキの演技をじっくり観賞してくる。

23 :声の出演:名無しさん:04/06/08 11:05 ID:40lb0dzG
>22レポ乙&ありがd。
暗闇ヒョロキ可愛いなw

24 :声の出演:名無しさん:04/06/08 12:06 ID:XOqnVSrs
>>22
レポテンキュ!
あいかわらず落ち着きがないな、ヒョロキ。萌えw
Yo-Jin-Boオメ!じっくり鑑賞して是非ともレポを頼みます○| ̄乙

25 :声の出演:名無しさん :04/06/09 02:47 ID:AStfxO1B
行きたいが大阪…
ttp://www.officeb1.net/school/seiyuugakkou.htm

つーか早く新しい宣材写真プリーズ!

26 :声の出演:名無しさん:04/06/09 03:01 ID:Fm3XhDtP
>25
この写真はいつまで使われるんだ?
ちなみにYo-Jin-Boの公式HPには、
違う写真とビッグショット所属のプロフがあるyo

27 :声の出演:名無しさん:04/06/09 03:42 ID:AStfxO1B
>26
見てきたyo
下から睨みきかすのがキメ角度なのか、広樹?違うだろっ?!w

28 :声の出演:名無しさん:04/06/09 10:10 ID:xCUGA9N2
こちら携帯から、初カキコです。
携帯でも見れる高橋サン画像ないでしょうか?
名前はよく拝見するんですが、実際見た事がなくて…orz
今出まわってる雑誌とかでも良いです。あまり詳しくないので、
雑誌名や頁も教えて頂けると助かります。

教えてチャソで大変スマソー。。。

29 :声の出演:名無しさん:04/06/09 10:34 ID:m8blKlus
とりあえず雑誌で一番新しいのは「hm3 EXTRA vol.2」の後ろの方のスタ☆メン特集かなあ?
でも、あまり立ち読みできるとこに置いてないかも。新しいっつっても1月前だし(増刊なので残ってるとこには残ってる)
携帯のサイズ内なら画像見れるのかな?
ttp://www.neic.co.jp/music/artist/images/takahashi/artist_01.jpg
とか
ttp://www.cmj-japan.com/release/001/img/c_3/c_3_009.jpg
とかどうだろう?

30 :声の出演:名無しさん:04/06/09 10:36 ID:m8blKlus
ごめん。上のはPCでも見れなかった…。
あ。あと、CDショップかアニメショップでCD探すのも手。

31 :声の出演:名無しさん:04/06/09 12:40 ID:xFOgFsOV
>25
情報ありがd。
関西者なのでさっそく申し込んでみたよ。
久々の生ヒョロキが今から楽しみだ。

32 :28です:04/06/09 12:52 ID:xCUGA9N2
>>29
レスアリガd。
雑誌、増刊かぁまた本屋で探してみます。
こちら地方なのでアニメショップ無い…(ry
CDショップはあります!ので探してみますね。あ、29の上の画像見れました。下のは小さすぎて…orz
なかなか普通にステキな方ですねw
28に見た事ないと書きましたが、正確にはH×Hミュのヒソカしか知らなくて…
普通の方で安心しましたw(失礼…)

33 :声の出演:名無しさん:04/06/10 00:42 ID:4lJIDkOy
ラジオ大阪で
2004年6月27日深夜26〜29時(28日午前2時〜午前5時)
高田ラジオシティホール三時間番組!

……いや、自分関東なんだけどね_| ̄|○

大阪の電波が入る場所まで車で特攻するか……?

34 :声の出演:名無しさん:04/06/10 02:00 ID:1WGeL9bZ
>25
なぜかそのページが見れない…
もう締め切ったのかな?
関西でイベントなんて滅多にないのに_| ̄|○

35 :声の出演:名無しさん:04/06/10 08:55 ID:HT82bpn0
>34
あのチラシのurl間違っとるんよw
正しくはこっちttp://www.isshinji.or.jp/theater/

チケとれるといいね。

36 :声の出演:名無しさん :04/06/10 13:53 ID:2iqUEgjf
声グラ、修羅DVDリリースでカラーで1Pインタビューあり。

見送ろうと思っていたdurantの「BASILISK」の購入、
声グラのちっさいCD情報のヒョロキコメントを見て迷いが…
ヒョロキファソ的に買いでしょうか。

37 :声の出演:名無しさん:04/06/10 18:00 ID:KDSBu6+D
>>33
自分茨城だけどラジオ大阪入るよ。特に夜は。ガンガレ

38 :声の出演:名無しさん:04/06/10 23:36 ID:/a5pa7rV
話を蒸し返すようで何ですが、結婚話について情報は、一般サイトの↓
アニメいれこみ情報の掲示板にも出たようです。
ttp://www.kodama.com/bbsbin/default.asp?bbs=momiji&tno=3
(もちろん私は会員ではないので、これで確定かどうかを保証できるものでは
ないと思いますが…)

39 :声の出演:名無しさん:04/06/10 23:44 ID:a3Ay1nHm
今更でなんですが…
22タン、レポ乙でした
私もdurant行ったけど、瑛の第一声が
うるせ━━━!だったことと
マイクなしでも声がでかかったことしか
記憶になくて…(w
あ、組んだ脚が長かったのも
カッコイ(・∀・)かった!!


40 :声の出演:名無しさん:04/06/11 00:14 ID:HAPl+p3m
そう言えば、マーガレットに乙研の告知が記載されるんですよね。

41 :声の出演:名無しさん :04/06/11 01:22 ID:IZTj/dvd
ハーレムビートイベ キタ━━━━━ヽ(゚∀)人(゚∀゚)人(∀゚)ノ━━━━━!!!!
ttp://www.animate.co.jp/animate/event/event_e0905.html
会場は朝霞って、地味なところでやるな(w
でもキャパは922だから、Yo-Jin-Boの3倍以上
しかも2回公演だから、余程のことがない限り参加できるな(w

42 :声の出演:名無しさん:04/06/11 01:32 ID:rIZbHuBY
諏訪部タンが一緒だからちょっと不安なんだけど
とりあえず明日朝一にメイト行ってくるよ!

会場一回行ったことあるよ、広い。
もしかしたら二階席もあったかも……勘違いだったらスマソ

43 :声の出演:名無しさん:04/06/11 02:28 ID:yYkMle1L
>35
教えてくれてアリガトン!
でもSpecial Event詳しくはこちら⇒Goって書かれているのに
リンクされてないよね…
とりあえず電話したら、メルで予約だと言われたのでしたよ。
取れるといいな。

イベまた増えたのか…

44 :声の出演:名無しさん:04/06/11 06:39 ID:hHBtTbus
寝ぼけた頭で見てたら会場、朝霧かと思って一気に目が覚めた
富士山麓なんてアリエネー(w


でもその方が近くていいな_| ̄|○

45 :声の出演:名無しさん:04/06/11 09:59 ID:ESHZkvMy
乙研告知なんだろうね。
「夏にむけて〜」ってことはまた公録かな。
ビーチでやっちゃえばいいじゃない!

46 :声の出演:名無しさん:04/06/11 21:02 ID:ptAkcFIl
>45
別マメルマガに書いてありますた。
大阪方面で乙研の公録があるそうです。

詳しい情報は、現在発売中の別マ7月号をチェック汁!

47 :声の出演:名無しさん:04/06/11 21:45 ID:BmZrZY7t
前スレが埋まりましたな
前々スレが約9ヶ月、前スレが約4ヶ月──さて今スレは?
今のうちに予想して、見事的中させると……

48 :声の出演:名無しさん:04/06/11 22:40 ID:Mqnft6Yu
>46
若い子しか当選しなかったのって前の乙研のイベントだったっけ?
今回もそうなら自分関西だけど若くないから無理ぽ(´・ω・`)

49 :声の出演:名無しさん:04/06/12 00:16 ID:M89tomFY
>48
え?マジ?>若い子オンリー
マリ見ての男締め出しといい、集英社少女部門はちょっとアレだなー。
法律とかに触れたりしないの?

50 :声の出演:名無しさん:04/06/12 00:32 ID:iHWu8Wa8
どーゆー法律に触れるんだよ。w

51 :声の出演:名無しさん:04/06/12 00:55 ID:hM0nBcdt
前回若い子オンリーにして、客がイタタちゃんだらけになってしまった事を踏まえて
今回は大きいお友達も入れてくれるといいな

52 :声の出演:名無しさん:04/06/12 01:18 ID:9WhiG1O0
もしかして出来ちゃった結婚か・・?
だからあまり嬉しく無さそうだったんだ・・・。
(´・ω・`)

53 :声の出演:名無しさん:04/06/12 01:34 ID:9WhiG1O0

すまん、関西では関東より放送が早かったんだっけ。
これは教えてゆかちゃんを聴いて、勝手に漏れが思った事だから気にしないでくれ。_| ̄|○

54 :声の出演:名無しさん:04/06/12 01:36 ID:LWOTMbvg
乙研公開
8月29日(日)
豊中市 市民会館

55 :声の出演:名無しさん:04/06/12 02:03 ID:M89tomFY
微妙なポジションだなー。
名古屋?

56 :声の出演:名無しさん:04/06/12 03:06 ID:sZklFAt4
>49
独占禁止法とか言うなよw

ま、今回もお嬢チャンたち優先なんだろうから、オバは大人しく引っ込んどります。
レポめぐんで下さいね〜

57 :声の出演:名無しさん:04/06/12 03:35 ID:Z9M6Nxhd
Vステショップで、
ケータイVステしゃべくり甲子園の全トーク396分を収録したCD−ROM
「しゃべくり甲子園激闘の記録」 1500円
売るみたいだよ。詳しくはここ
ttp://vstation.net/vs/2004s/

58 :声の出演:名無しさん:04/06/12 05:03 ID:cio96YY7
>55
いや、豊中市は大阪府だぞ(;´Д`)

59 :声の出演:名無しさん:04/06/12 20:46 ID:EHQi8bxz
>55
ちみ、豊橋と間違えたなw

つーか、深夜(関西の放送時間は金曜25:00)にやってる番組の公録に若い子ばっかりというのもマズイだろよ、集英社よ…。


60 :55:04/06/13 00:24 ID:DSrXgVqO
違う!豊田と間違えたんだ!

……コロッケの角に頭ぶつけて逝きます……。

61 :声の出演:名無しさん:04/06/13 13:00 ID:laMaVTIQ
リーダースレに貼られてたんでこっちにも。
ラジプリといい、すっかりTKいじり役だな、ヒョロキ(w
ttp://www.cyberphase.jp/cp_label_interview_html/1029.html

62 :声の出演:名無しさん:04/06/13 19:30 ID:b5Ay4/Sa
そのキャスティングチョト萎えた…
最婆は同じ組み合わせ使いまわす傾向だけど
もっと色々な人との掛け合いを聞きたいな

63 :声の出演:名無しさん:04/06/13 23:56 ID:KLs/cWjM
紅色HERO今週くるかな〜


64 :声の出演:名無しさん:04/06/14 14:54 ID:5oVcdg1H
あの教えてゆかちゃんのノリで何かのアニメキャラやってくれると嬉しいんだが。
リキッドをもっと壊した感じの。

65 :声の出演:名無しさん:04/06/14 15:13 ID:qcz0P68l
私は、ゼロサムの”タカギコウダイ”くんのノリが聞きたい。

66 :声の出演:名無しさん:04/06/15 05:01 ID:tMbkj5Us
Yo-Jin-Bo、追加チケ販売だね。
ttp://www.twofive.co.jp/yojinbo/event.html
立ち見だって。
でも、チケ取れなかった人には朗報…かな?

67 :声の出演:名無しさん:04/06/15 08:50 ID:Sgt3KscW
>66 
おお!ありがd。朗報だけど枚数制限ありか…ガンガラネバ 

68 :声の出演:名無しさん:04/06/16 01:48 ID:uNe/IP3y
こいつの声聞くと耳が腐る(´・ω・`)
早く業界から消えてホスィ(T_T)

69 :声の出演:名無しさん:04/06/16 02:13 ID:uy0qNao7
ゼロサムも重大発表ときたかw
公録か、はたまたビズCDの続編発売決定か。

tu-kaエアロビまでしてるのか、ヒョロキw

70 :声の出演:名無しさん:04/06/16 02:52 ID:tcXiA6W2
一発屋

71 :声の出演:名無しさん:04/06/16 04:18 ID:xH4zT8qZ
何キロのダンベル持ち上げてますか、って、あーた……
でも、そんなおバカなヒョロキが好きです。

72 :声の出演:名無しさん:04/06/17 14:06 ID:mZRgo0uE
昨日のアニプリの木更津双子見て
鶴岡タンとは去年までは同じトリトリだったのになーと、ちょっとしみじみ。
ハンターミュージカルのヒソカダンスの時の鶴岡タンを思い出したよ。

今更ながらシャドウハーツ2をプレイ中。広樹のウル、バカなのに男前だ(w
先週の乙研で諏訪部タンが言ってた「漢祭り」に挑みます(意味違うだろうけど)

73 :声の出演:名無しさん:04/06/17 22:14 ID:QVmONWzt
大阪のイベントチケ今日来たー!
めちゃ早くてビックリしますた。

74 :声の出演:名無しさん:04/06/17 22:36 ID:AjRxvPDm
>73
私も来たよ!
番号二桁なんだが、あまりチケット売れてない?

75 :34:04/06/17 23:11 ID:QVmONWzt
自分も2桁でした。50以内に入ってます。<整理番号
やっぱりちゃんとリンク貼れてないのが原因なんじゃないかと・・・

76 :73=75:04/06/17 23:13 ID:QVmONWzt
うわ!別スレのクッキー残ってました。
本当はこっちでつ。

77 :声の出演:名無しさん:04/06/18 01:35 ID:Z7wyr/Xi
漏れも届いた。
入金したの昨日なのに50番以内だった。

78 :声の出演:名無しさん:04/06/18 11:27 ID:B5pv6Elw
うちも昨日大阪イベのチケット来た。
番号めちゃくちゃ早くてビクーリだよw
定員何人ぐらいのところなんだろうねえ…。

79 :声の出演:名無しさん:04/06/18 13:10 ID:6xWG878r
>72
今日休みだったので思わずDVD見直した


⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)イイー!!

身長あるから舞台でも映えるよねえ。
やっぱり顔出し寄りの仕事して欲しいかも…ヒョロキがやりたいならだけど

80 :声の出演:名無しさん:04/06/18 14:21 ID:Id+gZlV4
紅色HEROゲッツ!
これってまだ原作ではどっち(ヒョロキキャラ・櫻井キャラ)とくっつくか
わかってないんだよね?…とか聞いてみたり。

81 :声の出演:名無しさん:04/06/18 15:04 ID:Id+gZlV4
連投スマソ
昨日のラジプリで皆川さんが「ヒロッキン」て呼んでたね。
甲斐田さんの影響かな。

82 :声の出演:名無しさん:04/06/18 18:06 ID:DeZOlZWP
今週の高田(携帯)、広樹ノリが乙研みたいだよw
深夜は電波の飛びがいいそうなので、スペシャルは入らないはずの地域だけど頑張ってみよう。

83 :声の出演:名無しさん:04/06/19 14:33 ID:Q1pmsxAm
『修羅の刻』放送地域外に住んでいるんだけど今度DVD発売だよね。
これは買いでしょうか?
アドバイスお願いします。

84 :声の出演:名無しさん:04/06/19 17:50 ID:ChczrA6R
>83
中盤は八雲よりも武蔵メインの話が多く、
たまに出てきたと思えば食ってるか空を見上げてるかなのでw
もし買うなら第1話と第1部最終話&その1こ前の回を押さえおけば
いいんでないかと。
自分の中でDVD購買意欲度 パプワ100:修羅35  

85 :コピペ:04/06/19 18:46 ID:FJZKo6rP
リアルステージ
「HUNTER×HUNTER〜a longing for phalcnothdk〜(蜘蛛の記憶)」
公演期間:2004年8月19日(木)〜29日(日)
場所:シアターサンモール

86 :声の出演:名無しさん:04/06/19 19:14 ID:Q1pmsxAm
>84
分かりやすいレスありがとうございます。
PAPUWAのDVD買ってる身としては最後の1行が一番分かりやすかったですw
とりあえず第1巻買ってみて最終的な判断しようと思います。

87 :声の出演:名無しさん:04/06/20 01:43 ID:T2ZqCfn/
スタ麺の宴、8月1日かよ…_| ̄|○illi 何でこうタイミングが悪いんだ?

88 :声の出演:名無しさん:04/06/20 01:48 ID:hvBkO+iv
>87
どーした?
何があったんだ?

漏れは行く気マンマンだぞ。
チケが取れれば、の話だが(´・ω・`)

89 :声の出演:名無しさん:04/06/20 04:38 ID:xU//5QPf
この人の笑い方ってほんとカンにさわる・・・
卑屈な性格が良くにじみ出てるよ・・・
その上、根性の悪さがそのまま顔に出てて怖い・・・

この人って一度駄目になったら、二度と這い上がって来れないタイプだな
妙にプライド高そうだし、そのくせ精神的にめちゃくちゃ弱そうだし。


90 :声の出演:名無しさん:04/06/20 08:53 ID:cCkwmQCm
87タンなんとかガンガレ。
去年のイベントは日程が合わず_| ̄|○ばかりだったけど、今回はチケ取り参戦するぞ〜

今日はダブルリアクションのCDさがしの旅にでもでるか。おまけトークとかあるかなワクワク
ないだろうな…

91 :声の出演:名無しさん:04/06/20 21:50 ID:tvoWdKrn
>88
87じゃないけど、自分は地方人なのでツライ。
去年みたいに夏コミに合わせてくれた方がよかった。

みなさん、チケ取りがんがって!

92 :声の出演:名無しさん:04/06/21 05:54 ID:Jjy+eEoX
ヒョロキ本人が出てるDVDって
・☆メン「ぶっちゃけ〜」
・ハンターミュージカル
・庭球祭(ゲーム特典)
・シャドハU特典映像
の他にあったっけ?

93 :声の出演:名無しさん:04/06/21 12:08 ID:8Yvc6Xw/
ハンターの今リリース中のにも特典映像で出てたよ
夏のハンターの舞台に出るのかなあ

94 :声の出演:名無しさん:04/06/21 16:06 ID:oD7vHOsw
>93
あちこちにコピペ貼られてるみたいだけど、
そのソースって何かわかります?
今日出たジャンプかと思って見に行こうと思ったら台風が_| ̄|○

95 :声の出演:名無しさん:04/06/21 16:08 ID:lcJVAQb7
>94
ハンタの舞台のソースはジャンプです。出演者はまだ全く書いてなかった。
参考写真にソルディックの舞台写真が載ってました。

96 :声の出演:名無しさん:04/06/21 17:11 ID:Jjy+eEoX
>93
おお、そうでしたか!ありがdです。

夏のハンターミュージカルは禿出て欲しいけど
28日にはトークショー?あるし、29日は乙研公録だよね…
ヒソカの出番がない舞台ならいいけど、他の誰かがやるヒソカはちょっと(´・ω・`)

97 :声の出演:名無しさん:04/06/21 17:41 ID:8Yvc6Xw/
うーん、時間帯によるのかなあ
ヒソカっておいしい場面でしか出てこないから、今回もそれほど出番は
なさそうな気はするんだけど
ハンターは初演の時、主演の竹順が舞台二個掛け持ちしていたから、
ヒョロキもやろうと思えば出来そうではあるが、どうなるんだろうね
他の人がヒソカって考えられない

98 :声の出演:名無しさん:04/06/21 19:24 ID:I2Bo7Zab
既出だったらスマソ
ピロキイベントキター━━━━━ヽ(゚∀)人(゚∀゚)人(∀゚)ノ━━━━━!!!!
ガッシュキャラクターソングCD発売記念イベント
またメイトか。。


99 :声の出演:名無しさん:04/06/21 22:16 ID:eYrhjmMr
>97
竹内、掛け持ちで1日4公演とかやったもんな。
あれは凄かった。

旅団編らしいから、ヒソカが出ないってことは絶対にないと思われ。
28日のトークイベントはどうにでもなると思う。
29日の公開録音は・・・千秋楽だけ夜公演のみにすれば何とか。
11日で16公演だから、中休みがあるにしても調整はできるでしょう。

100 :声の出演:名無しさん:04/06/22 00:21 ID:kFoy3ole
100ゲッツ!
ヒソカ再びだとしたらメチャメチャ嬉しいが、28・29のイベは大阪だから
28日大阪トークイベ→東京ミュージカル→29日大阪公開録音→東京ミュージカルとなる訳で
いくらプロレスラーを諦めてないヒョロキといえども厳しいような。
いや、できないことはないけどね。むしろあえてやらされそうだけどねw
今日みたいな天気で移動が間に合わん!なんつーこともあるかもだし
ダブルキャストとかありそうな(イヤンだが)。早く詳細が知りたい。

101 :声の出演:名無しさん:04/06/22 06:28 ID:t21GQj8p
高橋って、タレントが生き残るのに必要な「華」が全く無い人だよな。


他の声優と一緒にいると、まず目に入らない。(高橋信者は除く)
声援も小さいし、だんだん可哀想になってくる。動きに華はないし、しゃべりにも無い。致命的といっていい程。


この先ラジオのオファーはまず無いだろうから、消えるのは意外と早いだろうな。
落ち目の芸能人みたいに、舞台にしがみついて生きていくつもりなら笑える。


102 :声の出演:名無しさん:04/06/22 07:45 ID:QM5n53Vp
>100
うわー、ハード。でもたしかにやらされそうw
前回のミュージカル以降にファンになって、DVDでかなりキたので、今回いるなら見に行きたいなー。

103 :声の出演:名無しさん:04/06/22 18:16 ID:MCOfLpW6
>98
関西かー。行けないよーOTZ
行ける方レポぜひ!
一度フォルゴレな広樹を見てみたいなぁ。

104 :声の出演:名無しさん:04/06/22 19:09 ID:5tS7HaoM
チチもげ音頭、もう聞いた人います?

105 :声の出演:名無しさん:04/06/22 19:40 ID:iL8Ej6xC
チチもげ音頭聞いたよ〜
また新たに歌ったのか、ヒョロキ(w
あ、ソレソレ♪ヨイショ♪な掛け声もあって
本当に音頭になってまつ
楽しそうな歌声でつた

106 :声の出演:名無しさん:04/06/22 23:19 ID:bUcrdiFQ
>92タン
遅レス スマソ…(´・ω・`)
あと、スズのちゃりんこアーバンライナーは?

107 :声の出演:名無しさん:04/06/23 00:19 ID:8Agkqahv
>>105
サンクス
早く買いに行かねば。

>>92
DVDではないけど、みなラジ。ヒョロキ出てるよ。

108 :声の出演:名無しさん:04/06/23 02:09 ID:bGv0a1Sv
ラジオゼロサム公録ケテーイ!

8/15(日) 時間や会場は不明←ラジオで言ってなかったし

6/28発売のコミックゼロサム8月号に応募券がついているとのこと。
詳しくは8月号をチェックしる!

109 :声の出演:名無しさん :04/06/23 02:24 ID:iy+9xaHJ
92です。
>106>107ありがd
お礼?にドラマCD「かりん」アフレコレポどぞー
ttp://www.web-newtype.com/contents/hotnews/news/04_06/21_a.html

110 :声の出演:名無しさん:04/06/23 09:04 ID:EEbKgLiT
>108
情報ありがとー。
昨日仮眠してたら目覚まし止めちゃったらしく、気が付いたら朝だったOTZ
重大発表気になってたのでとても嬉しいです!

111 :87:04/06/23 14:42 ID:ClAFIqoA
>>88>>90
遅くなったけど、お気遣いありがとう。色々と策を練ってはみたがやはり無理。
その代わりと言っちゃ何だがゼロサム公録が日程的にOKなので、当選するように
ガンガッテ念を送るよ(`/〜´)/~~~ ̄~~~

112 :88 106:04/06/23 15:16 ID:B4xW7IiW
本当にここは優しい人が多いなぁ(*´Д`)
>108>109 情報アリガd

みんな、ゼロサム公録・謎☆イベのチケが取れるよう、ガンガローなー!!
行けない時は漏れも>111タンと念を送るからなー(`/〜´)/~~~ ̄~~~

113 :声の出演:名無しさん:04/06/24 04:06 ID:W4DavDOs
このスレの痛い厨と一緒に早く消えろよ、高橋!

トークど下手のくせして、なんでいつも偉そうにしてるんですか?
お前が一番つまらないんだよ?
どういう神経してるんだか(www

114 :声の出演:名無しさん:04/06/24 08:03 ID:ZZEgjBUa
先輩にタメ口だった。萎えた
よりによって相手は天下の子安だったわけで。
こいつはもう終わりだ・・・と思ったよ。ごめん、ヒョロキ

115 :長文スマソ:04/06/24 09:00 ID:oLC6Y5aM
お腹がすいているので釣り糸のエサにひっかかってみる。

>114
これだけラジオやCDに出てれば萎える発言のひとつやふたつはあるさ。
ただひとつ訂正。広樹と子安氏は長い付き合いであり、広樹は子安氏を
大変尊敬している(ラジオでも発言)。114のいうタメ口がどんなものを
さすのかわからんが、場をわきまえないタメ口をするとは思えない。
もししたのなら、その時は改めて叱咤レスをいれるよ。

漏れは「ん?それどうよ…」な発言があっても、先週の乙研での
「本気?伝記?おれ野口英○読んだの中学生だよ」なんておパカな
発言で全て帳消しにできるようなファンだからな。

116 :声の出演:名無しさん:04/06/24 10:07 ID:IUEz9Pwd
ヒョロキはデビュー作で子安氏と共演。
最近でもPAPUWAやDuranで共演してるから、10年近くの付き合いって事になるね。

漏れもおバカなヒョロキが好きだ。
安い挑発に乗らない、このスレの住人も好きだ。

117 :声の出演:名無しさん:04/06/24 10:20 ID:l5hc76/j
そういやラジプリで佐々木望氏がゲストに来た時は
ヒョロキがものっそ気を使ってる感じがしたのを思い出した。
ちゃんとわきまえる所はわきまえてると思うよ。

自分もオバカなヒョロキが好きだ。

118 :声の出演:名無しさん:04/06/24 22:59 ID:ErE19iw5
こいつのトーク寒すぎw
ていうか、こいつの存在自体寒いよ(つД`)

119 :声の出演:名無しさん:04/06/24 23:33 ID:WGGySlV8
ヒョロキのデビュー作って?オシエテチャソでスマソ。

120 :声の出演:名無しさん:04/06/24 23:38 ID:20/HzuMg
まくろす7

121 :声の出演:名無しさん:04/06/24 23:55 ID:GpuRIEvC
しかも40歳くらいの役だったよね。(笑

122 :声の出演:名無しさん:04/06/25 00:13 ID:8HPzUus/
そのデビューからここ最近(ハンターあたり?)までのことって
触れるのタブーみたいになってるのは何でなんですか?

123 :声の出演:名無しさん:04/06/25 00:28 ID:S+y8Iu8b
お前の早口でまくしたてるしゃべり方マジでキモいんだよ。気が小さいからってしゃべるの焦ってんじゃねーよ!
劣等感の塊の高橋はうざい事この上ないな( ゚д゚)、ペッ

124 :声の出演:名無しさん:04/06/25 01:11 ID:2vtuB1R1
>>120>>121
えぇっ?!そーだったんですか?…わぁ〜見てたのに全く記憶にない…orz
どの役だったんだろ?
あ、最後になりましたがレスアリガdですた。

125 :声の出演:名無しさん:04/06/25 01:15 ID:lv7B3wS3
>122
え?タブーなん?

126 :声の出演:名無しさん:04/06/25 01:20 ID:OtHkWO2U
>122
漏れも知らなかった( ゚д゚)ポカーン

127 :声の出演:名無しさん:04/06/25 02:14 ID:OtHkWO2U
連続スマソ
新スレが立ったようです

謎の新ユニットSTA☆MEN
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1088088028/


128 :声の出演:名無しさん:04/06/25 04:16 ID:ShyAkqEb
>122
タブーだっけ?
たしか「ぱふ」のインタブーで自分から話してた気がするけど。

129 :声の出演:名無しさん:04/06/25 07:37 ID:HBx4UK0a
>>124
子安さん演じる役の上司?的な役だったらしい。
新人の自分が、どうしたら子安さんより威厳のある演技が出来るか、悩んだってどこかで言ってるのを聞いた。

タブーなの?
売れてなかったからか?
男性声優は売れるまで時間がかかる人が多い気がするが、耐えてきたヒョロキには尊敬するよ。
本当に芝居が大好きなんだな。

130 :声の出演:名無しさん :04/06/25 08:27 ID:0cRC+nl/
2ndシングル発売決定オメ!

131 :声の出演:名無しさん:04/06/25 14:33 ID:LuxoRbRD
2ndシングルキタタタタタ━━━━━━((゚(゚∀(゚∀゚)∀゚)゚))━━━━━━ッツ!!!
公式に情報イパーイうpされてたね。
モーニングコール…朝からヒョロキの声が聴けるのか(w

ついでにデュランのイベントレポを置いときます
http://www.marine-e.co.jp/event/viedurant_parente_deux/index.htm

132 :声の出演:名無しさん:04/06/25 14:43 ID:SQaHUl51
ヒロキ えらい叩かれてるのー。
これもしや 叩いてんの同一人物ではー? と思うのはウチだけかのー。
ところでさ ファンだった腐女子がヒロキの新生事務所のスタッフにスカウトされて働いてる話はマジなのかい? ショーコをコテンパーンに負かした伝説の女子らしいが…。
つうかショーコはウゼェヨ。みんな騙されるなよ。アイツは最悪だから。

伝説のオカタ 帰ってきてホシーべや。よく知らんが そのオカタがいた頃は ショーコが太刀打ちできなくて前に出られなかったから 平和だったらしいべよ。ハァ 溜め息が出るぞよ。

133 :声の出演:名無しさん:04/06/25 14:43 ID:nBdf3YSX
マクロス7に関しては、タブーなのではなく前々スレで既出なだけかと。
その頃から居れば知ってるかもしれんが…。
それだけ新しい住人が増えてるんだな。喜ばしいことだ。

それに加えて広樹名義2nd.single !!! どんな曲か楽しみだ。

134 :声の出演:名無しさん:04/06/25 15:07 ID:vR7NH790
ちゅーことはヒョロキは某コリパチで子安氏の上司2度目だったってことか。
しかもどっちもパイロット物。

135 :声の出演:名無しさん:04/06/25 15:28 ID:U5HCz+0W
モーニングコール、3ヶ月で3600円か。うーん。毎朝は取れない気がする。私は着ボイスで我慢しよう。
申し込む方、聞いた後雰囲気だけでも教えていただけるとうれしい。って、それ聞いたら登録しちゃいそうだけど(w

>132
そのテンションんではおまいさんも連日の方と同一人物に見えますよ。まあもちつくつもりがあるなら、とりあえずもちけつ。

136 :声の出演:名無しさん:04/06/25 19:10 ID:W39S3/Ak
ヒョロキ2ndシングルガンガレ!超ガンガレ!

7/22発売のEternal Guardianてまだ序章だったのね…
長い作品になりそうだけど、キャストが好きな人ばかりでイイ!
一応サイトが更新されてたのでポトリ。
ttp://www.momogre.com/shinp.htm#0407-3

137 :声の出演:名無しさん:04/06/26 01:13 ID:4V52lWaM
何の実力もない三流役者のくせに、高橋の勘違いっぷりって・・・
本当にどうしようもないカスだな
何でCDがあんなに売れ残ったか判ってないのかな?( ´,_ゝ`)プッ

138 :声の出演:名無しさん:04/06/26 02:33 ID:NcK6ZXkE
ttp://www.animate.tv/viedurant/Other/other.htm

これのコメントムービーは見た?
気が小さいヒョロキ(・∀・)イイ!!w

139 :声の出演:名無しさん:04/06/26 03:20 ID:yvWotu6P
ヒロキのイベント多すぎてついていけない自分が悲しい。とりあえず頑張るけど。
つうかシ○ーコ、見てるやつは見てるしお前が卑怯な卑劣な奴だってことは皆知ってるんだっつうの。

140 :声の出演:名無しさん:04/06/26 06:42 ID:k5vPd9KS
シ○ーコ、松風さんスレでも叩かれてたな。
そんなに酷いのか?

141 :声の出演:名無しさん:04/06/26 08:24 ID:yvWotu6P
>>140

松風のとこで叩かれるのも当たり前だよ。この間のデュランチケのことなのな→。ファン同士の間でさ、シ○ーコがしたことは回りに回ってもうばればれよ→。

シ○ーコグループの後ろに松風ファンのグループが並んでたんだな→。んでさ、シ○ーコが手下2人くらいに並ばしといて、自分はちぃとも並ばなかったんだよな。
しかも、後ろに並んでる松風ファンを前に座らしたくないからって、わざといっぱい人を自分のグループにいれて、15枚くらい買い占めて、いらない分をヤフで売ったんだな。最悪じゃん。
ついでに、その松風のシ○ーコより前に並んでたやつが中入れしたら、手下使って喧嘩さしに行くじゃんシ○ーコ。なのに自分はやるのな→。見てる人は見てるっつうの。バ→カ。

142 :声の出演:名無しさん:04/06/26 09:04 ID:qzq5MjVv
>141
喪前、☆メンスレでも恥ずかしいと言われてるのにまだわからんのかと小(ry
訴えたいことはほのかにわからんでもないが、その文章とテンションじゃ…
逆効果って言葉を知ってるならもう少し考えるか、もうやめたほうがいいよ。
↓  ↓  ↓
以下何事もなかったようにヒョロキ語りをどーぞー

143 :声の出演:名無しさん:04/06/26 09:06 ID:qzq5MjVv
とりあえず明日のYO-JIN-BO追加を頑張るか。と自己レス

144 :声の出演:名無しさん:04/06/26 17:25 ID:bAHApMG+
高梁の去年のアーティストデビューはマジで寒かったな…こいつのどこがアーティストだよwww一般人以下のイタイ感性しか持ち合わせてないくせにアーティストってwww
当時はまだファンだったから一応買ってやったけど、あまりのクソさに叩き割ってやろうかと思ったよ((;゜Д゜)ガクガクブルブル
今までCD買ってあんなに後悔したのは初めてだった。裸の王様バカ梁が本当に哀れだったな。あんなにラジオで宣伝しまくっておいて、オオコケだからなwww
こいつの勘違いっぷりは人気に裏打ちされてないだけ、スワベよりイタイな。乙研の公録の時の必死な高梁が哀れだったよ。なにせ、ゲストの鈴村よりもファンが少なかったんだからなww

145 :声の出演:名無しさん:04/06/26 20:47 ID:DkDyTJyb
若いってイイなぁ。エネルギー有り余ってるレスの数々に、何だか微笑んでしまう。

「ファソだ!好きだ!」と言って、良いところを見つけてくれる人々がいて、
「アンチだ!嫌いだ!」と叩いて、悪いところを指摘してくれる人々がいて。
注目度がモノを言う職業だけに、とても恵まれた状況にあると言っても過言じゃない。

ガンガレ、広樹。ただひたむきに。

146 :声の出演:名無しさん:04/06/26 21:46 ID:vNAq8OE8
ハンターミュージカル、ヒョロキ(ヒソカ)出ないんだな_| ̄|○
仕方ないよな、他が忙しいんだから。
ちなみにソースは早売りジャンプ。
クラピカも木村さんだし、レオリオも出ない。
面白いのか( ゚д゚)ポカーン
漏れはいかねーぞヽ(`Д´)ノ

147 :声の出演:名無しさん:04/06/27 02:03 ID:zBU0sHBG
自分がどれだけ痛いか判ってないんだろうな、あのアフォは。

つーかこいつって、急にハイになって楽しそうに喋り出すから、怖いよ。精神的に不安定なんだね。かわいそうに

148 :声の出演:名無しさん:04/06/27 02:13 ID:/Qpn9aTN
ゴンとキルアがいればそれでいいのか……>ハンターミュージカル
ますますオリジナル化が進んでいるのでしょーな。

149 :声の出演:名無しさん :04/06/27 06:00 ID:Jk+51RYr
久々に踊るヒョロキ(ヒソカ)が見られると思ったのに。
ミュージカルにむけてエアロビをやってるのかと思ってたのに。
やっぱり単なる趣味だったのかーヽ(`Д´)ノウワァァン!! 

深いね、筋トレマニア道…

150 :声の出演:名無しさん:04/06/27 07:43 ID:O6hoH/AJ
私もシ××コは最低だと見ていて思いました。「他人を早くから並ばしといて、自分は何もしないで一番いい席を知らない間に勝手に持っていく」と、シ××コ本人以外の仲間内(?)の方達が話されているのを、じかに聞いてしまい驚愕しました。
まさかとは思ったのですが、その後シ××コを見ていてその通りだったので、同じ広樹ファンとしてショックでした。

151 :声の出演:名無しさん:04/06/27 09:51 ID:MyxKJY0K
>149
そもそもミュージカルではないし・・・
まあヒソなら、それでも歌い踊るかもしれないけどw

他人にヒソやられるくらいなら、初めから役自体の出番が無い方がマシかな。

152 :声の出演:名無しさん:04/06/27 22:40 ID:9F4g9A8b
ショー○ってスタジオ出待ちもしてるんだって?
その時撮ったツーショット写真とかを見せびらかしてるって、友達から聞いたよ。
誰かに、その見たくもねぇツーショット写真をやるから、スタジオへは行くなとのたまったらしい。

実物をDurantイベで見たが、すんげぇ太いな。よくあんなんで、ツーショット写真とか頼めるね。
だいたいDurantでは、F木のファンとか言ってんじゃん。

広樹ファンとして、あまりにもその汚名が広まってる(他の声優ファン達にまで)から、奴にはやめてほしいね。
F木にも同情するがな〜。


153 :声の出演:名無しさん:04/06/27 23:47 ID:PwsgDpee
>他人にヒソやられるくらいなら、初めから役自体の出番が無い方がマシかな。
確かに。ヒソカは広樹じゃないとダメだよな

154 :声の出演:名無しさん:04/06/27 23:52 ID:O6hoH/AJ
シ××コのその広樹とのツーショット写真ですが、見せびらかしてもいるし、配りまくってもいます。友達がその写真をもらってました。
シ××コのせいで嫌な思いをしている人は沢山いるので、楽しく広樹ファンをやりたいので本当に残念な思いです。

155 :声の出演:名無しさん:04/06/28 00:41 ID:Jq/iASC9
スレ違いどころか板違いの方々が散見されます。

2ちゃんねるを利用するに当たって、ルールを守れないということは、
とても 恥 ず べ き ことです。該当する板に然るべきスレを立て、
そちらで存分に意見交換なさって下さい。

ここは「声優板」の高橋広樹スレです。

また、2ちゃんねるでも国内法規が適用されることをお忘れなく。

156 :声の出演:名無しさん:04/06/28 00:53 ID:UTC4FmXK
久しぶりに乙研聴いたんだけど・・・・・・・




ウギャー!!!アイタタタ!!!!!(つД`)




ネズミーランド好きって本当に痛いキモデブばかりだな(女含めて)

157 :声の出演:名無しさん:04/06/28 02:36 ID:9ehh/gck
やっぱり高田は面白いなぁ(ノ△`)
雑音だらけなのだが
がんがって朝まで聞くyo!

158 :声の出演:名無しさん:04/06/28 03:23 ID:3x5+PfQt
>154
そいつよりも今は藻前が一番粘着で残念だぞ。
夏休みはまだ先だろ?
夏休みまで大人しくしてろ、餓鬼が。


159 :声の出演:名無しさん:04/06/28 03:37 ID:W5MmQGmk
高田雑音だらけで聞けない(´・ω・`)ショボーン
ネ申光臨を期待してはいけませんか?
それでなくても詳細なレポきぼん

160 :140:04/06/28 03:57 ID:ouG2DXL7
>>158
皆、溜っていたものが爆発しちゃったのかな?
何はともあれ…
きっかけを作ってしまったのは漏れかも。
スマソ

3時間番組、CD化しないかな?
なんとか聞けてるけど、クリアな音で聞きたい。

161 :声の出演:名無しさん:04/06/28 04:01 ID:DQcYVlYp
名前半開きな某彼女の悪態はここで言わなくとも皆ご存知の筈。広樹くんにだって伝説のオカタからきっと筒抜けでしょう。
だからもうやめとこうね。それはここに書くことじゃないですよ。

162 :声の出演:名無しさん:04/06/28 10:09 ID:dHaG9blt
正直、イベントに参加できない自分には、それが誰なのか知らないし知りたくもない。

高田、途中まではなんとか聞けてたけど、始発が走り出したら聞けなくなった・・・。

163 :声の出演:名無しさん:04/06/28 10:56 ID:VC0O4Q73
>162
始発のくだりが泣けました。一緒にレポネ申光臨を待とう。

164 :声の出演:名無しさん:04/06/28 13:20 ID:Jq/iASC9
>160
>きっかけを作ってしまったのは漏れかも。スマソ

少しでも責任を感じてるなら、該当板にスレを立てて誘導をお願いします。

165 :声の出演:名無しさん:04/06/29 02:22 ID:RBNfIWdZ
かなり気が早いが、次スレ安で
【チチをもいで】高橋広樹part4【イグニション!】
【多少の無茶は】高橋広樹part4【承知の上だ!】

なんてどげですか?

166 :声の出演:名無しさん:04/06/29 03:03 ID:2HDyQWHX
高梁の顔を見るといつも、イースター島にある某石像を思い出しちまうw


キモッ・・・。+゜:。(つД`)*.゜。

167 :声の出演:名無しさん:04/06/29 16:32 ID:Dtfub6Lm
>165
それってスパロボMXのセリフ?
やっぱり買い?セリフの量が気になる…

168 :声の出演:名無しさん:04/06/29 17:57 ID:H3FXn/zL
>165
早すぎw
そういや高田、広樹の新キャラ出たね。
高田新聞社の元社長?のアベさん。
ヒロ☆樹さんよりももっと低めーな感じ?
夜明けのバーボンご一緒してぇ!

169 :声の出演:名無しさん:04/06/30 01:54 ID:zfyelKo0
キモッ

170 :声の出演:名無しさん:04/06/30 02:03 ID:UfzJdS2r
>>167
イグニション!!の台詞は聴く価値有り。

171 :声の出演:名無しさん:04/06/30 02:23 ID:2Dp27HYx
チチもげ音頭CMの映像はやっぱ映画だよね。
ま、前売り買おうか…なぁ
でも歌い方が少しヒロ五木。

172 :声の出演:名無しさん:04/06/30 03:23 ID:trtSJ0c+
確かにヒロキは好きだけどこれ以上アーティストづらされんのは辛いなぁ。
歌いたいのはわかったから、もちろん応援してあげたいので、なんとか歌唱力をあげる努力をしていただきたい。へへへ じゃなくて、痛いのよヒロキ。
せめて努力はしといていただかないと、今度こそワタクシ声を挙げて大声で笑ってしまいそうで恐ろしい。笑ってしまって真面目に歌ったヒロキを傷つけたくないので、なんとか努力はしてほしいなぁ。

173 :声の出演:名無しさん:04/06/30 11:15 ID:5lGPWuLU
書いてないんで書きますが
なんかモーニングコールサービスってのをやるそうですよ。
詳しくはここ
www.morningcall.jp/index01.php

174 :声の出演:名無しさん:04/06/30 12:53 ID:yn/fJF2W
なーんか土砂降りだな

175 :声の出演:名無しさん:04/06/30 22:45 ID:8t4D8QCa
久しぶりにここに来てみたら、えらい荒れ模様でびっくりした。
ヒロッキはビンタされてるし、処卯古は暴露ゼメにあってるし、伝説のアネサンは見ないと思ってたらヒロッキスタッフになってたか…。幸せのほほんなスレだと以前思ってたんだけど、いつの間にやら随分アグレッシブなスレに変身したもんだなぁ。なんだこりゃ。正に勘違いさんがドシャブリ。

176 :声の出演:名無しさん:04/07/01 01:02 ID:Z5fRcQ1M
約一ヶ月ぶりに人大杉が解除になったあたりから、こんな雰囲気に。
どうやらここばかりじゃないようだが。

他の板でだが「IE締め出しのための人大杉」なんて噂も流れたし、
変な風に勘違いしてるヤシがいるのかなぁ…。携帯鯖との同居で云々
なんてこと、知らなそうだし。少しは自分が利用している掲示板の
現状とか把握してても罰は当たらんだろうに。

今は携帯鯖の運用が効をそうしてるが、peko鯖とread.cgiの相性が
イマイチで、根本的な問題が解決してない以上、またいつread.cgiを止める
──つまり人大杉状態に戻るか分からん。

逆恨みするくらいなら、専ブラ入れろ。
たまに運用板のcomic4スレも覗いてくれ。

177 :声の出演:名無しさん:04/07/01 01:38 ID:5sBgILMS
レポネ申待ってる!
ヒョロキー

178 :声の出演:名無しさん:04/07/01 01:41 ID:64zTW6Vt
今後出すCDをすべてチチもげ路線でやれば誰も叩かなくなるんだ

間違いない!

179 :声の出演:名無しさん:04/07/01 09:09 ID:Vxe7RY9c
ヒロキです…

夏になるといっそう出ます          汗が

ヒロキです…ヒロキです…    タカダレポも正直欲しいです…

180 :声の出演:名無しさん:04/07/01 09:26 ID:VKjPQcEK
176
事実ではなくただの逆恨みなのか? ま、ほっときなよ。逆恨みされるようなことをしないように心を清くするこった。

178
その通りだわ。キャラソンだけにしとけばきっと叩かれるのも減りそうね。歌ヘッタクソンでも広樹は広樹なんだから、応援してあげたいなー。一生懸命に唄う広樹もかわいいじゃん。

181 :声の出演:名無しさん:04/07/01 11:58 ID:DyU/fr9P
今日のサンケイスポーツに載ってる!!

182 :声の出演:名無しさん:04/07/01 16:15 ID:rk/mkzbC
現在のこのスレのテーマソングは「激しい雨」ですか?

183 :声の出演:名無しさん:04/07/01 17:56 ID:cnfUDHRl
>>181
なんの記事で?

184 :声の出演:名無しさん:04/07/01 18:52 ID:DKPWYfpn
>>183
181さんじゃないんですが。
声優応援ボイスと言う、QR(携帯で画像読んで転送されるヤツ)を読み取れる携帯のみ接続できるサービスです。
とりあえず、ヒョロキボイスが30秒ほど聴けます。データも保存できます。
対応機種は、auの数機種とdocomoの900iです。

185 :声の出演:名無しさん:04/07/01 19:02 ID:Vxe7RY9c
>183
181じゃないけど181のおかげでゲッツできたので、お礼がてら報告。
「声優応援メッセージ」MSボイス編という記事。
簡単なプロフィールと出演作品、ヨン様の吹き替えをやったこと、シングル発売予定
などの後、ハレビのイベント来てねコメント。以上です。
で、MSマークが脇にポンとね。
対応機種じゃないっつーの!ヽ(`Д´)ノウワァァン!! 

186 :声の出演:名無しさん:04/07/01 19:03 ID:Vxe7RY9c
あ、リロードしてなかた。184タン、スマソ

187 :183:04/07/01 19:20 ID:cnfUDHRl
>>184-185
dクス。サンスポ…そっか、ビッグショット所属だっけ。
自分のケイタイも対応してないや…。でも新聞に載ることなんてあまりないだろうから、今回の記事は貴重だね。

188 :声の出演:名無しさん:04/07/01 21:15 ID:Z5Kkpp8J
ちなみに、サンスポには明日も明後日も載るそうだ。
ビッグショット所属になってのメリットが徐々に浮き出てきたな。
このまま波に乗って、いろんな媒体に出没キボン。
無謀でつかね(´・ω・`)

189 :声の出演:名無しさん:04/07/01 21:21 ID:HhoOz70n
それって公式でお知らせあったヤツじゃん<サンスポ
3日まで掲載されるらしいよ

それに以前も新聞載ったことあるし…

190 :声の出演:名無しさん:04/07/01 21:22 ID:HhoOz70n
あ、ケコーンしてしまった。スマソ

191 :声の出演:名無しさん:04/07/01 22:23 ID:qGX+SrXf
サンスポ、明日と明後日の記事は今日のとは違うのかな?
心を信じての記事も昔載ったよね。

192 :声の出演:名無しさん:04/07/01 22:32 ID:wKYzMVqf
>179
おっきーのスレに、少しですが高田レポをウpしてきました。
今回の高田はやたら長かったので、全てレポするのは難しいんですけれど、
文字にして面白そうな部分だけでも拾ってレポしてみましょうか?
放送は面白かったんだけど、ダラダラと面白かった感じなんで。
都合で、早くても土日になってしまうんですけれども、それで良ければ。

193 :声の出演:名無しさん:04/07/01 23:02 ID:c9W2vAo0
よろしくおながいします。
頑張ったけど、電波拾えなかったよ。大阪は遠い

194 :声の出演:名無しさん:04/07/02 00:20 ID:J4nPhndr
高橋広樹さ、9月8日にCD出すって。
アニメイトに行ったら予約カードがおいてあった。

195 :声の出演:名無しさん:04/07/02 00:45 ID:jS9r+e73
>192
差し支えなければお願いします。
録音したのはいいけど、何を勘違いしたのかQRを延々と…_| ̄|○
1134kHzと1314kHz、確かに似てるが…漏れのバカバカ。

196 :声の出演:名無しさん:04/07/02 00:53 ID:YJisbZ6x
ツダケンのHPに載ってた、仲良しグループのおしゃべり会ってガイシュツ?
14:00の回が気になるな〜

197 :声の出演:名無しさん:04/07/02 12:20 ID:fU3TPcw8
>196 
14時の回だけ料金が1万も高いもんね。5人全員揃うのかな
いずれにしても漏れは行けないけど・・・_| ̄|○
明日の朗読劇行かれる方、裏山!

198 :声の出演:名無しさん:04/07/02 13:24 ID:5FHTFSG1
昼ご飯買いに行ってき増した。
カップ麺のコーナーで
「チチもげ?チチもげラーメンだってー!?」と驚いてよく見直したら
「もちチゲラーメン」でした。アフォか、自分。

199 :声の出演:名無しさん:04/07/02 13:57 ID:SjOs7Bcx
ヒョロキ結婚したのマジなんだね。。。
どっちが結婚式&披露宴しようって言ったのか知らないけど、もし嫁の方だったとしたら、どうしようもないサゲマンだな。
そもそも結婚式なんかしなかったら、世間にバレなかったんじゃないの?
ヒョロキ人気確実に減ってるよ。。。

200 :声の出演:名無しさん:04/07/02 14:37 ID:qhYfC+z8
>>198
ワロタ(w
平和やなぁ〜


201 :声の出演:名無しさん:04/07/02 15:14 ID:QxhUvhfa
>192
無理のない範囲で結構ですのでおながいします。

今日もコンビニでサンスポゲトー
ちなみに>191タン、記事は昨日とは全く違います。
ヒョロキファソにはガイシュツの内容も多いけど、「やってみたいことベスト3」が
これでもか!やっぱりか!というくらい肉体派を全面に出してて、個人的に○

202 :声の出演:名無しさん:04/07/02 15:29 ID:miL0YX2H
>201
その「やってみたいこと」つーのはどんなことだった?
考えてみたけど「サスケに出る」とか「ファイト一発のCM出演」とか
そんなことしか思いつかない_| ̄|○

203 :声の出演:名無しさん:04/07/02 15:39 ID:+tzseIp2
>201タンではないけど、ヒント

空、バネ、海  この3つw

漏れは海以外は出来ないな・゚・(つД`)・゚・

204 :声の出演:名無しさん:04/07/02 15:41 ID:QxhUvhfa
>202
いかんせんヒョロキなのでそんな気の利いたものではなくw
「スカイダイビング」
「バンジージャンプ」
「スキューバダイビング」でした。
空もので統一するか、「〜ダイビング」で揃えられたら
ビンゴでひとしくん人形だったのに…

205 :声の出演:名無しさん:04/07/02 20:09 ID:0LOPotEK
バンジージャンプくらい、よみうりランドに行けばすぐなのに。
ヲイラは絶対やりたくないが。

206 :声の出演:名無しさん:04/07/03 00:02 ID:zCENIIok
話の流れをぶった切ってスマソ。
イベントが多すぎて目が回りそうなんだが、
個人的にFCイベントがどうなるのか気になる。
ヒョロキの夏は一体いつからいつまでなんだ?w

207 :声の出演:名無しさん:04/07/03 00:41 ID:bewCqQFw
ソボギなんだけどビッグショットってネルケ系?
ハンターとテニスは仕方ないとしても、アムドラとか、
わりとネルケ・マーベラス系のアニメに出てますよね?

208 :声の出演:名無しさん:04/07/03 00:47 ID:t6Ib8D1Y
>207
ビッグショットはフジサンケイグループだyo
漏れはネルケ系がよくわからんスマソ…(´・ω・`)

209 :声の出演:名無しさん:04/07/03 02:33 ID:eVHVezrM
4-6月期のアニメに関しては、恐らくフリーの頃に出演決定したものだろうから、
ネルケってより寧ろ音響監督が郷田タソだからじゃないのかな。
ビッグショットがどの系列でどんなジャンルに強いかは、
今後の活動状況を見てみないと何とも言えないとオモ。

210 :声の出演:名無しさん:04/07/03 06:50 ID:1yYwVklC
ビッグショットのは吹き替え関係の仕事を増やして欲しいとキボンしつつ、

今日の「YO-JIN-BO」に行ける幸運な姐さん方、ぜひレポおながいです。
個人的にはアヌメイトサイトにあった「立ち回りやアクションを織り交ぜたステージ」
「ギャグも満載」ってあたりが気になります。限りなく舞台に近いかたち?
もしヒョロキがJIN仕様の和装だったら……_| ̄|○ ミタカッタヨー

211 :声の出演:名無しさん:04/07/03 10:38 ID:P0yOVt9P
おしゃべり会、14:00の回、瞬殺_| ̄|○
あの回には何が起きるのか、すごく気になるので
参加される努力家の姐さん方、レポよろです。

212 :高田レポ1:04/07/03 21:23 ID:O6s3I1lp
192です。高田のレポを僅かですがウpします。
すべてのネタを拾うのはかなり難しいので、かなり省略してます。
その点はご了承下さい。ゴメンナサイ

「高田さん、時間ですよ〜!」のタイトルコールの後、

2人「高田広ゆきで〜す!」
ゆ「しゃべくり甲子園優勝ののご褒美として、やりたい事をやって
  イイと言う事ですが、広樹君、何がやりたいですか?」
広「何がやりたいか。そんなもの決まってるじゃないですか。
  携帯を飛び出して、昔に帰ってラジヲシティホールがやりたい!」
ゆ「嬉しいね、これ電波に乗ってるんだよ」
広「乗ってるわけですよ、久しぶりに」
ゆ「放送してるんだよ」
広「オンエアだ、これ」
ゆ「言いかえれば私達、コレで満足だよね」
広「(笑)もう、いいよね。ご褒美はこれでいいよね」
ゆ「嬉しい、嬉しい」

と、電波に乗ってることをひたすら喜んでいました。

最初は「鹿にきかせろ」のコーナー。
「ドレミの歌」のドが英語では「Deer」だというネタで

広「あれですよ。「サウンド・オブ・ミュージック」ってミュージカルで、
  ジュリー・アンドリュースが歌っているのは「Do a deer〜♪」って
  歌ってますね」
ゆ「これは私、知ってました」
広「あの有名大作ミュージカルに、鹿ネタが含まれてたいとは、さすが
  高田広ゆき!ワールドワイドだねぇ」

213 :高田レポ2:04/07/03 21:25 ID:O6s3I1lp
フツオタのコーナーで教材ネタがあり、その内容が
「国語で「次の例文の品詞を答えなさい」というのがあり、その例文が
「ステッキを持った博士は素敵!と変なシャレを言い、一人でうけている
 博士は人がいい」でした。この問題をどう思いますか」というものでした。

ゆ「(笑)これは、品詞を考えるどころの話じゃないね」
広「品詞って・・・」
ゆ「品詞なんかどうでもいいよね」
広「どうでもいいよね」
ゆ「問題は、ステッキが素敵って事ですよね」
広「もうさ、突込みドコロが散漫してるから。どうしたらいいか分からない」
ゆ「散漫なんだ。満載ですらない、散漫!」
広「おかしいよね、このシャレ自体は仕方ないとしても「変なシャレを言い、
  一人でうけている博士は人がいい」訳ですから」
ゆ「人がいいっていうのが分からないですね」
広「シャレを常に言っとくと「あの人、人がいいわね」って言われるのかな?」
ゆ「でも一人でうけている人が「人がいい」って哀しいですよね、かわいそう」
広「あー、方向的には切ない方向で・・・」
  (中略)
ゆ「もう、いろんな風に解釈してみましょうっていうね」
広「夏目漱石と同じですよ、教科書に載ってる」
ゆ「ね、ね!」
広「「こころ」を読んで、読書感想文を言いなさいって」
ゆ「読書感想文を「言いなさい?」(笑)」

214 :高田レポ3:04/07/03 21:27 ID:O6s3I1lp
続いて「うどんこ君」と「ヒョロキ」ですが、こちらも少しだけ。

「ナタデココ→ここでたな」
広「最近見なくなりましたよね」
ゆ「ナタデココねー。たまにあるとビックリするよね」
広「どこへ行ってしまったんでしょうね」
ゆ「たまにあるよ、スーパーのワゴンに入った缶詰とかに」
広「ナタデココドリンクとか、しつこく缶ジュースでいるな」
ゆ「いるね、自販機とかにね」

「好きな携帯→いたいけなキス」(読み方がエロかった)
ゆ「何かいやらしくて・・・諏訪部さんの匂いがしたのは何故かしら?」
広「携帯からキスに繋がってるのが淫靡な感じがしていいじゃないですか」
ゆ「淫靡ですねぇ・・・淫靡かなぁ?」

「服に醤油こぼすの、シミになるからやめて!→服に醤油こぼすの
 趣味になるからやめて」
ゆ「(笑)これ、シミが趣味なだけだよね」
広「(笑)この文章でなくてもいいわけじゃないですか」
 (中略)
広「何で醤油なんだろう?ご趣味ですか、これ?」
ゆ「ご趣味なんじゃないですか?もうスゴイと思うよ、彼女の服は・・・」

「きっとそれは根っこです→キャット、それは猫です」
2人「(爆笑)」
広「・・・あんた、エライよ」
ゆ「私、最後まで読み切ろうと思ったけど・・・」
広「ごめん、僕も途中で・・・」(かなりツボにハマッたらしいです)

215 :高田レポ4:04/07/03 21:28 ID:O6s3I1lp
「ようこそ、高田村」なんですが、このコーナーは高田キャラの喋りが
あってこそ笑えると思うので、省略します。あ、でも少しだけ。

お兄さん  「ゆきおちゃん」
ゆきおちゃん「あ?誰?お兄さん?」
お兄さん  「お兄さんだよ!キャラが変わらないから分かり辛くてごめんね」
ゆきおちゃん「お兄さんまるでね、レオリオと郷田さんくらい変わんないね」
お兄さん  「そうなんだよ、飛躍的に変わらない難しいキャラなんだけどさ」
ゆきおちゃん「でも最初はさ、お兄さん無理してる感じでさ、いい人ぶってる
       感じだったけど」
お兄さん  「そうそう、動物ショーのお兄さんみたいな感じでね」
ゆきおちゃん「キョドってたけどー、あ!広樹くんもキョドらなくなった分、
       お兄さんもキョドらなくなったの?」
お兄さん  「じゃあそこでキャラ分けする?」
ゆきおちゃん「キョドるの?」

今回の高田村のコーナーで「アベさん」というキャラが生まれました。
高田新聞社の初代社長で、現在高田村の村長をサポートしている人らしいです。

一部の最後は、ヒロ五木の楽しい川柳
「夏の海、浜辺で割られるヒロ五木」
ヒロ「種無しでございます」
ゆ「(爆笑)すっげー、夜中だ!すごいね、ヒロさん種無しだったんだ」
ひ「最高だったな、これ」

216 :高田レポ5:04/07/03 21:33 ID:pcnpM/AX
内臓ドラマ、置鮎龍太郎ラジヲシティホールを挟んで(省略します)
「高田さん、時間ですよ〜!」の二部が始まりました。

まずは「鹿にきかせろ2」がスタート。
シカはしかでも歯科ネタなんですが「歯医者に行くと、治療中どこをみたら
いいのか分からない」というメール。

ゆ「え、どうして目開けてるの?」
広「え?目、閉じる派?」
ゆ「閉じるよ」
広「俺、開ける派なんだよね」
ゆ「ええっ!(かなりビックリ)」
 (中略)
広「マスクの奥に見える、あのキランとした目がドキッとする事がある」
ゆ「あのさ、歯科医の先生ってさ、やっぱ目が大事だよね」
広「大事ね」
ゆ「ビックリする事あるよね」
広「何が?」
ゆ「ずっと通ってた歯医者さんで「この人はこの目から察するにこんな顔だろう」
  って思ってたのが、予想と全然違ったときに・・・」
広「(笑)分かる分かる!マスクしてるときの顔しか見ないからね」
ゆ「でも、何かの瞬間に。休憩にさしかかった時とかにマスクをフッと外されて
  「えーっ!」ていう・・・」
広「「えー!おまえ歯並び悪いじゃん」とかね」
ゆ「あるよね。「そんなに唇厚い人じゃないはず」みたいなね」
広「そうだ、いたいた!ガッカリするよね。僕の話なんだけど、1ヶ月くらい
  通った歯医者さんで、初めて僕の前でマスクを外したのね。そしたらさー、
  歯並びがちょいと悪めな方で、歯の色も茶ばんでたりなんかして」
ゆ「あー(笑)」
広「歯並びは仕方ないけど、お前歯磨けよーみたいな」

217 :高田レポ6:04/07/03 21:37 ID:pcnpM/AX
フツオタの「こんな役をやってる時が楽しいという役はありますか?」という質問で

ゆ「これは、意外と深いですよね。結構いっぱい喋れる話ですね」
広「そうですね。甲斐田さんはどうなの?男の子役としてのパブリックイメージが
  今は強いわけじゃないですか」
ゆ「パブリックイメージがね!ハイハイ、パブリックイメージ(笑)」
広「高田のお客さん的にはね」
ゆ「最近広樹くんは、どこでその言葉をよく使ってるの?」
広「えー?某ナレーションの仕事の多い人」
ゆ「あー、なるほどね。すんごいあの人が使いそうだよね」
広「うん、いっぱい使うよ」
ゆ「某S部さんとかね、パブリックイメージね(笑)」
広「高田のお客さんのパブリック的なイメージね」
ゆ「はいはい。でもあれだよね、性別とかキャラクターの感じじゃなくて、
  すごい楽しいとか、すごく入り込めるのもあれば、同じ男の子でも
  コレは埋めきれなかったなーとか、何か引っ掛かってるなーってのもあるし」
広「こっちの路線の男の子は実は得意じゃないんだよなーって?」
ゆ「うん、てのもあるし。でもね、最近改めて思うのは、男の子は楽しい!」
広「あ、ホント?それは何で?やっぱ自分にないものだから?」
ゆ「え、何でだろう?」
広「自分にないモノが付いてるから?」
ゆ「え?やっぱりね、何だろう」
広「あ、流された・・・」
ゆ「え?自分にないモノ?(笑)」
2人「(笑)」
ゆ「やっぱ、スカッとするからかな?」
広「なるほどね。発散型になるのかな、甲斐田さんがやるような男の子って。
  ・・・そうでもないけども」
ゆ「うん、私の生理からすれば」

218 :高田レポ7:04/07/03 21:39 ID:pcnpM/AX
ゆ「あと、子供っていう方が、感情を前にっていうのもあるのかもしれないけど」
広「あ、それを言ったら、僕も同じかもしれない。自分から遠いキャラクターとか
  役柄の方が、まあ作り込みはするけども・・・」
ゆ「あ、でも私、ちょっと広樹に訊きたいのが」
広「何すか?」
ゆ「例えばどのキャラクターが自分から遠くて、どのキャラクターが自分に近い?」
広「今、多分一番有名な役」
ゆ「が、遠いの?」
広「遠い。遠いでしょ?あなたと一緒に青いジャージ着てる人ですよ」
ゆ「あー」
広「え?あの人遠いでしょ?え、同じ?」
ゆ「いや私はね、広樹の自然体の役っていうのがどれなのかが分からない(笑)」
広「それはそれで、すごくいい事だと思ってるんだよ。僕の中ではね」
ゆ「いやだから、自分に近い役ってのは、どの辺がそうなのかなって思って」
広「どの辺なんだろうな。でも甲斐田さんとご一緒した中では・・・」
ゆ「まあ、極端なの多いからさ」
広「そうだよね、何か殺人鬼とか、もいだりとか」
ゆ「飛んだり跳ねたりする子とか、正直言って生身の人としては・・・」
広「現実の世界ではありえないキャラクターが多い訳ですけれども・・・。
  そうだな、甲斐田さんとは一緒にそういう役はやった事ないかもなー。
  まあ宣伝になりますが「裸足の青春」という韓国のTVドラマシリーズが
  ございまして、それが現在DVD−BOX・・・」
ゆ「それは高橋直純くんにあててるヤツ?」
広「は?」
ゆ「ごめんなさい。私の中ではヨン様=高橋直純くんなんです」
広「微笑みつながりで?」
ゆ「あの笑顔が似てませんか?」
広「笑顔?そうっすかね?」
ゆ「私、ヨン様の写真見ると「直純くん」って思うの。で直純くんがいると
 「ヨン様!」って思うの」
広「あ、今ちょっとリンクした!」

219 :高田レポ8:04/07/03 21:40 ID:pcnpM/AX
 (中略)
広「そこら辺のやつが、自分に近いかな」
ゆ「分かった!私が訊きたかった事は、広樹くんの自然体ってどんな人なの?」
広「(笑)」
ゆ「こんだけ一緒にやってて、今更ですが、広樹くんの自然体ってどれですか?」
広「え?楽屋にいるときですよ」
ゆ「あー・・・」
広「要は、つまらない男って訳だよ!俺なんかよ!」
ゆ「あんまり表現しない・・・」
広「感情表現しない、内に内に向かうタイプだからね」
ゆ「面倒くさい感じの・・・」
広「いや、面倒くさいっていうかね、何でもいい。O型だからさ」
ゆ「会話とかすごい面倒くさそうですよね」
広「あのね、必要最低限の事だけでいいの」
ゆ「じゃあさ、意外にさ、もしかしたら言葉数少ないけどクールな役どころって
  もしかしたら広樹に近いかもしれない」
広「あー、そうなのかなー・・・かも」
ゆ「そういうのを演るのはどうなの?」
広「そういう役を下さい。・・・作る?高田キャラで」

という流れから、一部の高田村で出た「アベさん」のキャラができました。
(渋いけれども、クールかどうかは怪しい、変なお偉いさんキャラ)

この後「うどんこ君」と「ヒョロキ」のコーナーがありましたが、
特に面白いコメントもなかったような気がしますので省略します。
2人とも疲れてきたのか、妙なテンションになってきていました。

高田村も省略させていただきます。これ、高田キャラの声で聴かなきゃ
字面だけでは伝わらないです・・・高田の2人か完全に疲れていたので、
内容は正直あまりなく、いっぱいいっぱいなノリだけで笑わせてた感じです。


220 :高田レポ8:04/07/03 21:43 ID:pcnpM/AX
最後は3時間聴いてくれたリスナーへの感謝の言葉と、高田の復活を願いつつ
携帯もよろしくねというコメントで締めておりました。

旬を外した感はありますが、出きる範囲でウpしてみました。
途中、連続投稿規制に引っ掛かりID変わってしまいましたが。
つたないレポですが、雰囲気だけでも楽しんでいただければと思います。

では私は「YO-JIN-BO」のレポネ申の降臨を待ってます。
すごい見たかったな。西の人間だから、チケ取りも端から諦めてたけど・・・

221 :声の出演:名無しさん:04/07/03 21:58 ID:8vIW8+gM
スゲー!超絶乙。

222 :192:04/07/03 22:00 ID:fyuHu8IG
あ、最後の最後にボケてた。レポ8が2回ある
久々に、長い文章を打って力尽きたか、自分・・・_| ̄|○



223 :声の出演:名無しさん:04/07/03 22:24 ID:Up4ftwSM
乙でした。
本当にありがとうございました。

224 :声の出演:名無しさん:04/07/03 22:27 ID:Htq0TpJL
>192=>212-220、>222
乙華麗です! 何とお礼を申し上げて良いやら…本当にありがとう!!

自分に近い役・遠い役のくだりはとっても興味深いな。
見てる側からすると、多かれ少なかれどこかしら広樹にリンクする部分が有るのかな、
などと思ったりしてるけど。

甲斐田さんとは相性がイイみたいで、乙研やゼロサムより広樹の良さが出るよね。
やっぱ高田復活キボン。

225 :声の出演:名無しさん:04/07/03 22:59 ID:aNrob5zl
相性云々ではなく、広樹はキャラでないとダメって事だと思う。
素の広樹は面白くないんだよね、残念ながら…

226 :声の出演:名無しさん:04/07/03 23:11 ID:1uTWCqnn
ヒョロキシングル発売決定オメ

227 :声の出演:名無しさん:04/07/04 00:45 ID:+2oydXDh
ヒョロキの足の付け根まで見えました

228 :声の出演:名無しさん:04/07/04 01:07 ID:KWTxSE+w
>227
yo-jin-boね。ヒョロキはjin風の和服でした。ただ、中に同色のTシャツを着ていて、生胸は見れなかった。
途中で袴めくって足チラしてました。3人とも足見せシーン(一人は衣装が足見せ)があった。
細かいレポ苦手なんで誰かよろすく。

ところで、これガイシュツ?
金色のガッシュベル!!「キャラクターソングシリーズ ボーイズサイド」
発 売 日  2004年 7月 22日(水)
定   価  \2,600
どっかで曲目見たとき、フォルゴレの新曲が入ってました。やっと無敵とチチもげ以外の歌詞が聞ける!

229 :声の出演:名無しさん:04/07/04 02:20 ID:TFdktbnA
高田レポ、乙です!聞けなかったのですごいうれしい!

YO−JIN−BO、私も細かいレポは苦手なので、印象深かったヒョロキを。
ヒョロキの着物姿は激萌え!
台詞がなくても、暗闇の中でキメキメポーズで立ってる事が多くて、
出ずっぱりという印象があった。

何の星座か?という台詞に、ヒョロキがもじもじ&恥ずかしそうに
こそっと「乙女座」って言ったのがツボ。

最後の方で、お坊さん役(役名忘れた)がおにぎりを食べていたら
芝居の流れでヒョロキも飛びつき、ものすごい勢いで2個完食。
暗転の後、ヒョロキは台詞?歌?が言えず、適当な動作でごまかしてた。

下手なレポ、長々とスマソ。

そうだ、チラシの中にサンスポの記事3日分のコピーあり。
7月1日の記事で、菊丸が薬丸に_| ̄|○ ひどい誤植だな・・・

230 :声の出演:名無しさん:04/07/04 02:46 ID:ihrf26HY
>228タン
マジすか?!和服萌え〜(w
見たかったよ…
ガッシュのCDは、インチャネのサイトに
00Fのテーマって書いてあったよ


63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)