2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

堀江由衣について

1 :声の出演:名無しさん:04/06/07 17:44 ID:6rHHQmhr
何でもいいから言ってみろ!!

2 :声の出演:名無しさん:04/06/07 17:48 ID:JINvF98h
2だな

3 :声の出演:名無しさん:04/06/07 17:48 ID:8A4s8GZS
3だな

4 :声の出演:名無しさん:04/06/07 17:49 ID:dQxE5oZg
クソスレ発見だな


5 :声の出演:名無しさん:04/06/07 17:49 ID:TA8FWIgZ
4か

6 :声の出演:名無しさん:04/06/07 17:52 ID:cFmFKA3P
由子かわいいよ由衣

7 :声の出演:名無しさん:04/06/07 17:56 ID:0pUMqbaR
93 名前:ヴィ・ニール ◆VINYLqHyFw 投稿日:04/01/22 18:41 ID:/ZHHNSU/
>>1
知り合いが信者になったのがキッカケ
信者になった後のそいつの言動のキモさは凄かった。
堀江以外の事にはまったく関心を持たず、周りの迷惑も全く考えずに
堀江の曲を大音量で垂れ流したり、大声で歌いながら踊りだしたりしてた。
『そいつがそんなに好きになる声優はいったいどんな奴なんだ?』と思って
堀江の出てるアニメを見てみたり、堀江の曲を聴いたり、ネットで
堀江のことを調べたりした。
けど、堀江は声優としてはへたくそだったし、歌も全然良くないし、堀江の
顔も世辞にも可愛いとは思えない。どちらかというと不細工だという印象だったし、
年齢も信じられなかった。絶対に27ではないと思った。
声もはっきり言って少し気持ち悪い。
その後、ラジオを聞いて堀江の性格の悪さと白痴のごとき頭の悪さを垣間見て
もっと、嫌いになった。
ほかにも、堀江がアイドル声優というのも嫌いになった理由。
合ってない役でも人気があるというだけで図々しく演じるところが嫌いになった。
尤も、それは製作側にも責任があるが、合ってない役を役のキャラのイメージを
ぶち壊して演じる堀江が嫌いになった。
けど、堀江は一部(信者)の偏執的ともいえる支持のせいでアニメ雑誌や声優雑誌に
しょっちゅう顔出すし、いろんなアニメに出演する。
それが嫌で仕方が無い。
だから、堀江には早く声優業界から消えて欲しい。
声優業界から堀江が消えたらキモ信者もそのうち消えるから

8 :声の出演:名無しさん:04/06/07 17:57 ID:0b1ayXZJ
>>1

では言ってやる。



重複スレ建てるなヴォケ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


お兄様ぁ由衣のお願い! 堀江由衣応援スレ97
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1085734002/
終了

9 :声の出演:名無しさん:04/06/07 18:15 ID:BlcwhtvM
>>7
ヴィ・ニール君はその子のことが好きだったんだね ウホッ
ほっちゃんに取られて逆恨みか

10 :声の出演:名無しさん:04/06/07 18:22 ID:1SQXkzvp
ちゅっちゅ

11 :声の出演:名無しさん:04/06/07 18:29 ID:LyRd3mH9
ほっちゃんは、天使だぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!

12 :声の出演:名無しさん:04/06/07 20:07 ID:9Cyb4/5P
>>1
堀江由衣は好きだけど
>>1は嫌い。シネ

13 :声の出演:名無しさん:04/06/08 07:57 ID:X/N0ggjU
>>1
堀江由衣は嫌いだけど
>>1は好き。イ`。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)