2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MONSTER】木内秀信【Dr.テンマ】

1 :声の出演:名無しさん:04/06/09 23:47 ID:ausW3yai
今は、愛してるぜベイベにも出ていたと思う


渋めな声の木内氏について語りましょう

2 :声の出演:名無しさん:04/06/09 23:57 ID:4dni988y
2

3 :声の出演:名無しさん:04/06/10 00:05 ID:W0DJX5md
ハンター×ハンターにも出てたね

4 :声の出演:名無しさん:04/06/10 17:43 ID:GyD3+pjB
極甘ジョゼさん

5 :声の出演:名無しさん:04/06/10 17:52 ID:ck4HrgIa
とりあえず木内さんご本人のHPのURL貼っておきますね。

ttp://www.bee-nice.com/

6 :声の出演:名無しさん:04/06/10 23:36 ID:uxNwdhKc
Dr.テンマの声聞いた時に吹き替えやってそうな声だと思ったけど
あんまりやってないのね

7 :声の出演:名無しさん:04/06/12 19:23 ID:jmiGqxgB
忍足と同じ人だよね??
なんか声違う。不思議。

8 :声の出演:名無しさん:04/06/12 19:25 ID:jmiGqxgB
sage忘れ・・・ごめんなさい。

9 :声の出演:名無しさん:04/06/14 01:31 ID:4MhWKFJW
>1
乙です。
「愛してるぜベイベ」出てますよ。主人公の男の子の父親役で。

>7
テニプリでは河村先輩の父親役もやってますよね。

10 :声の出演:名無しさん:04/06/14 09:14 ID:b9YChAsE
この人って声優としてのキャリアはどのぐらいなんだろう?
顔見ると年のようなそうでもないような…
最近ありがちな、元ナレーション畑って感じでもないし

11 :声の出演:名無しさん:04/06/14 11:34 ID:StvO145F
待ってましたよ!
木内さん、声の幅が広くてキャラ聞き比べても分からなかったりする。
青春ラジオのテンションとギャップが、キャラ萌えから入った我輩には正直つらかった…。

バリ島に遊びに行ってきたらしいよ。

12 :声の出演:名無しさん:04/06/14 17:33 ID:nX870yow
声優にも、イエローとかアゲハとか行く人がいるのかと
正直おどろきますた

13 :声の出演:名無しさん:04/06/15 22:19 ID:HRkSLxuc
MONSTER放送日age

14 :声の出演:名無しさん:04/06/17 00:36 ID:W54em9+r
このスレで釣られたら死んでしまうぞ。

15 :声の出演:名無しさん:04/06/18 00:15 ID:ivk8A16R
ジョゼ…

16 :声の出演:名無しさん:04/06/18 00:26 ID:HpuS617j
中途半端な声だよね

17 :声の出演:名無しさん:04/06/20 00:35 ID:mq6AhMEd
木内って人は年齢的に若いの?

18 :声の出演:名無しさん:04/06/20 12:45 ID:2uW0KfB5
テンマみたいなひょろっとした人かと思ってたけど随分体格いいのね、この人。

19 :声の出演:名無しさん:04/06/20 14:05 ID:EWYskCet
>>17
普通

20 :声の出演:名無しさん:04/06/23 00:50 ID:S1uKjsRn
>18
「兄貴」って感じだよね。

21 :声の出演:名無しさん:04/06/23 01:35 ID:iZR6jb9W
>>17 木内さん28歳のはず。

22 :声の出演:名無しさん:04/06/23 16:19 ID:0oOkZyrq
結構年なんだね
フリーみたいだけど、声優以外では何やってるんだろう?
舞台とかナレとかって話も聞かないけど

23 :声の出演:名無しさん:04/06/23 21:59 ID:csEvSvgq
日記で、パチンコ台の音とかやってるって見たことがある。
キャラが喋る台詞とか。

24 :声の出演:名無しさん:04/06/24 11:26 ID:nErAfgTh
>>22
28って結構年なのかw

25 :声の出演:名無しさん:04/06/24 12:59 ID:n3spsKkk
自分はかなり若いと思う
男性声優の中では特に

26 :声の出演:名無しさん:04/06/24 13:52 ID:ZfJTmvaq
28で主役とか代表作とかあれば良い方なの?

27 :声の出演:名無しさん:04/06/25 04:55 ID:dkSXI40A
28歳のソースは解る人いる?
年齢に関する本人のコメントか何かあったん?

28 :声の出演:名無しさん:04/06/25 13:37 ID:Ds5lMYA+
ほないくで言ってたよ。
本人のネットラジオ。

29 :声の出演:名無しさん:04/06/25 14:28 ID:005rDcL8
あの放送を聞くかぎり自称28歳でしょう…


30 :声の出演:名無しさん:04/06/26 12:59 ID:pJAiCnRa
はっきりした年齢はわからないけど共演者との会話を聞く分には
まだ20代だよね、28も妥当なところかと…
25ぐらいの人にはタメで30、31の人には敬語的な感じだったから

31 :声の出演:名無しさん:04/06/28 12:37 ID:ep/lA3HZ
最初は合ってないと思ったが、意外と慣れてきたDr.テンマ

32 :声の出演:名無しさん:04/06/29 00:22 ID:YC/DLtqN
宮本充さんの声に似てない?

33 :声の出演:名無しさん:04/06/29 00:46 ID:TCGcHypc
>>32
ガンスリでジョゼさんとジャンさんの会話聞いて修行汁

34 :声の出演:名無しさん:04/06/29 02:15 ID:XvGAn4Ub
>.>32
思った。
宮本の声聞いて修行したのか木内。

35 :声の出演:名無しさん:04/06/29 13:22 ID:1SV7LhZN
関係ないが、田中秀幸と宮本充って声似てない?

36 :声の出演:名無しさん:04/06/29 17:02 ID:biRXeCAP
太さが違う。

37 :声の出演:名無しさん:04/06/30 01:24 ID:lp7r7+jH
モンスターに出たね宮本充。
キャラが被らなかったから、しゃべり方が違ってよかった。
個人的には宮本充の方がテンマに合ってると思う。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)