2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★EVENTER伝説★〜19 PPPHTシャツはじめますた

1 :声の出演:名無しさん:04/06/11 00:25 ID:1WstYEpI
前スレ
★EVENTER伝説★〜18 花弁舞う中dj漏れら
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1079534631/

■もう論争おきると面倒なので…
豚jとマグロはお互いのテリトリー犯さないってことで、穏便に。

■削除スレ対策(一応)
イベンターとは声優・アニソン関係のイベントに数多く参加する一般客の事で主催者側を指すのではありません。
ちなみに「年何回イベント参加すればイベンター」とかいう基準な無し。

2 :声の出演:名無しさん:04/06/11 00:28 ID:nMFQv6UA
★EVENTER伝説★〜17 申年はdj猿ぞ http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1073531416/
★EVENTER伝説★〜16 極寒野外でもdj http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1069662892/
★EVENTER伝説★〜15 秋はdj大運動会 http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1062754361/
★EVENTER伝説★〜14 夏の全国縦断djツアー http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1053234015/
★EVENTER伝説★〜13 djタッグマッチ春の陣 http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1046897495/
★EVENTER伝説★〜12 新年あけましておめでdj http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1041822113/
★EVENTER伝説★〜11 私たち、寒さに負けずdj http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1037128549/
★EVENTER伝説★〜10 イベソトの秋、イベソターの秋。 http://tv.2ch.net/voice/kako/1032/10327/1032791284.html
★EVENTER伝説★〜9 ECCポイントシステムはじめますた http://tv.2ch.net/voice/kako/1027/10270/1027000135.html
【ピカーケ】★EVENTER伝説★〜8夏のイベソター【ホウーチ】 http://tv.2ch.net/voice/kako/1023/10238/1023819938.html
★EVENTER伝説★ 〜7イベンターども必死だな(藁〜 http://tv.2ch.net/voice/kako/1023/10234/1023465612.html
★ EVENTER伝説 ★ 〜6 トップファソ抗争編 http://tv.2ch.net/voice/kako/1021/10217/1021742589.html
★ EVENTER伝説 ★ 〜5 ガッツキ王選手権 http://natto.2ch.net/voice/kako/1018/10188/1018881908.html
声優イベントでのガッツキ行為全面禁止へ http://natto.2ch.net/voice/kako/1010/10105/1010593587.html
★☆★ EVENTER伝説 ★☆★ 〜4 http://natto.2ch.net/voice/kako/1008/10089/1008958810.html
☆★ EVENTER伝説-3-★☆栄光のファンタジスタ http://natto.2ch.net/voice/kako/993/993578092.html
★☆★ EVENTER伝説 ★☆★ 〜2 http://yasai.2ch.net/voice/kako/984/984712083.html
★☆★ EVENTER伝説 ★☆★ http://yasai.2ch.net/voice/kako/978/978871333.html

3 :声の出演:名無しさん:04/06/11 00:29 ID:nMFQv6UA
声優系イベント予定表
http://www.tt.rim.or.jp/~makoto-s/event/future/

ECC [Eventers' Communication Community]
http://eventer.jp/

声優イベンターはてな日記アンテナ
http://a.hatena.ne.jp/eventerD/

4 :声の出演:名無しさん:04/06/11 00:37 ID:nMFQv6UA
スレタイの由来
http://www.cospa.com/news/btl4.html
http://www.itmedia.co.jp/games/gsnews/0405/21/news19.html
http://www.itmedia.co.jp/games/gsnews/0405/31/news05.html

5 :声の出演:名無しさん:04/06/11 01:16 ID:Y682OUbQ


6 :ユカリンフェスタ ◆Ed/oFYimGI :04/06/11 02:52 ID:A1HROke5
/(>▽<)\新スレおめでとうっス〜!てれれ♪

7 :声の出演:名無しさん:04/06/11 03:14 ID:Bt+lML2N
↑って犬が電柱に小便たれるような物なのかね?

8 :声の出演:名無しさん:04/06/11 03:18 ID:Xd14/H7Z
声優イベント情報の日記で
激しく肖像権違反してませんか?
サイトの声優写真の転載は駄目なん違う?

9 :声の出演:名無しさん:04/06/11 04:25 ID:nMFQv6UA
>>8
画像の外部参照でしょ?
ソースみた?

まー>>8みたいな著作隣接権解釈のめちゃくちゃなやつ対策として
参照URLを明示するとかの回避策は必要かも



で、つっこみどころとしては「肖像権違反」って何?
権利に違反? 意味不明(藁

10 :声の出演:名無しさん:04/06/11 05:18 ID:SfMfSev4
>>8
この馬鹿チンが〜

11 ::04/06/11 06:13 ID:BCJY3qp5
1>>乙

12 :声の出演:名無しさん:04/06/12 00:46 ID:Z4zxBJrg
>>一 モツ

13 :声の出演:名無しさん:04/06/12 17:06 ID:Z4zxBJrg
おまいら今週は何に行ってるん?

14 :声の出演:名無しさん:04/06/12 17:24 ID:LfiRZrUi
味スタ

15 :声の出演:名無しさん:04/06/12 17:37 ID:okzeUKVF
美佳子@ぱよぱよ公録の人数はどうだろうか

ゲストがテニプリ声優頼みの4月(木内)5月(津田)と比べて今回は千葉紗だからな。

16 :声の出演:名無しさん:04/06/12 18:30 ID:fIP5QBz0
>>13
飯塚の波じゃね?

17 :声の出演:名無しさん:04/06/12 19:32 ID:Hyuyb8Mx
波より帰還

新曲披露中ペンライト振ってたのは俺だけだったような・・・
(PVの時振ってた香具師は見かけたが。)
キャパ250でかなりスカスカですた。

18 :声の出演:名無しさん:04/06/12 20:20 ID:KHI8jTPG
ぱよ公開録音か。
一応整理番号は二百は越えてるぞ

19 :声の出演:名無しさん:04/06/12 21:51 ID:Z4zxBJrg
20日のよずりのの入場方法クソだな
整理番号当日配布ってありえねーだろ

20 ::04/06/12 22:12 ID:Hyuyb8Mx
俺も驚いた

21 :声の出演:名無しさん:04/06/12 22:57 ID:Z4zxBJrg
この時間から鯖重いな・・・
ってか俺前日神戸だからマジ氏ねる

このスレで他人の分も整理番号抑えて置いてくれるネ申いません?
有料でもいいんでヨロ(k

22 :声の出演:名無しさん:04/06/13 00:36 ID:XCIwWTCN
>>1


で、前スレは1000いってないのに何で落ちたの?

23 :声の出演:名無しさん:04/06/13 00:40 ID:XCIwWTCN
で、何でタイトルにdj入れなかったの
11以降ずっと入っていたのに

24 :声の出演:名無しさん:04/06/13 00:52 ID:CnvMuljC
>>22
1000いったよ

25 :声の出演:名無しさん:04/06/13 00:57 ID:XCIwWTCN
>>24
ごめんな
かちゅでは974以降見れなかったからてっきり・・・
でも他のブラウザで見れました。

26 :声の出演:名無しさん:04/06/13 09:20 ID:Mhi5vg4n
>>23
そういうことは前スレでスレタイ議論やってるときに言えよ

27 :声の出演:名無しさん:04/06/13 12:53 ID:0Ngj2J0x
歴史なんて慣習なんてかんけーねぇよ

28 :声の出演:名無しさん:04/06/13 13:49 ID:CJM5UaZy
スレタイはナマモノです。

29 :声の出演:名無しさん:04/06/15 00:41 ID:Qp11eoxx
ところで桜の宮日織を潰す計画はいつ動くのかな? サイリウム投げたんだから早くしろよ。 ECCの若手連中どもめ!

30 :声の出演:名無しさん:04/06/15 00:45 ID:dk2uzn77
>>29
ひおるんなんてマグロもいいとこじゃん
何をつぶそうっていうの? 

ひょっとしてちばさえイベントとか来たことない香具師?>>29

31 :声の出演:名無しさん:04/06/15 01:31 ID:PejXtY1M
>>30
本筋と全然関係ない部分に突っ込むが
「(ちばさえイベントとか)行ったことない奴?」ではなく
「来たことない奴?」と書いているあたりに
イベンターの意識を垣間見た気がした。笑い。

32 :ふくうち ◆.YUKAuj4c. :04/06/15 02:19 ID:/q1Vur7g
>>29
(´∀`)人任せじゃなく自分でやれ。

面白けりゃ、賛同者出てくるから。

33 :29:04/06/15 02:32 ID:Qp11eoxx
俺も計画立ててるんだよ。 ただ、ECCがやってねーのにしびれ切らしてるだけだよ。

34 :声の出演:名無しさん:04/06/15 02:53 ID:dk2uzn77
>>33
ひおるんとECCはつるんでるじゃん バカ?

35 :声の出演:名無しさん:04/06/15 04:35 ID:mgnfcQIC
かっこいいイベンタを目指そうと思うのだが
誰を参考したらいいのだろうか

36 :声の出演:名無しさん:04/06/15 05:34 ID:DMUoLjZx
>>35
ふくうち





じゃないひと

37 :声の出演:名無しさん:04/06/15 11:25 ID:YFk6SYZA
もちろん堂本よりかっこいいがそだね。

38 :声の出演:名無しさん:04/06/15 12:56 ID:3TIPxR80
>>35
マジレスすると
ゆーいち
ただ、もーちょっと細れば「ウホッいい男」なのに
ちょっと日本以外のアジア人っぽいけどw

39 :声の出演:名無しさん:04/06/15 14:38 ID:5K/ViRlP
    .__
       ((ヽ|・∀・|ノ  
         |__| ))
          | |
         ぬるぽ
    """""""""""""""""

40 :29:04/06/15 15:17 ID:Qp11eoxx
じゃあ、ECCも千葉紗子の奴隷犬だったってことで新たにスレ立てようかな(w

41 :声の出演:名無しさん:04/06/16 00:29 ID:5aUx8mmG
イケメンイベンタといえばD@nteさんだろ

42 :声の出演:名無しさん:04/06/16 00:54 ID:A4a1sJOW
なかむーかこいいよなかむー

43 :声の出演:名無しさん:04/06/16 01:52 ID:CSVlrWUj
>>35
ねこny(ry

44 :声の出演:名無しさん:04/06/16 02:04 ID:iOQbjn/1
>>35
髭PHONE

45 :声の出演:名無しさん:04/06/16 02:13 ID:0fEA0tgg
>>19
徹夜すんの?

46 :19:04/06/16 02:25 ID:+Sx4nqYx
>>45
大阪でイベントが急に入ったんでそっち行きます(ナキ

47 :45:04/06/16 02:31 ID:0fEA0tgg
>>46
二十日は大阪でイベントイパーイあるからなぁw

48 : ◆Igagu9Sdx2 :04/06/16 02:47 ID:Dw0IEZkX
>>42
なんでそこでおれが出てくる(´A`)

49 :声の出演:名無しさん:04/06/16 04:01 ID:tzCqYhC+
昔のがそ。

50 :声の出演:名無しさん:04/06/16 08:48 ID:WYdo/OX5
maci

51 :声の出演:名無しさん:04/06/16 10:08 ID:bJeNBtPP
>>44
かっこ良いかっこ悪いは別として
あの方は(・∀・)イイ!よね。
・・・うん。(・∀・)イイ!

52 :声の出演:名無しさん:04/06/16 11:31 ID:/2UxeWR8
だれそれ

53 :声の出演:名無しさん:04/06/17 17:20 ID:KhRKhOLU
ttp://www.yomiuri.co.jp/national/news/20040617i408.htm

みんな気をつけような


54 ::04/06/17 17:26 ID:eLXqP4mj
ワタラ

55 :声の出演:名無しさん:04/06/17 17:33 ID:gcCWzsNk
ttp://www.yomiuri.co.jp/national/news/20040617i408.htm

56 :声の出演:名無しさん:04/06/17 17:34 ID:gcCWzsNk
貼り付けるとこ間違った。スマ

57 :声の出演:名無しさん:04/06/17 18:08 ID:tfabJE/K
声優イベントもこの頃マンネリ化


58 :声の出演:名無しさん:04/06/17 18:12 ID:nzTq/YgL
>>57
なんか新しい事でも取り入れてみますか?

59 :声の出演:名無しさん:04/06/17 18:13 ID:eLXqP4mj
野球拳

60 :声の出演:名無しさん:04/06/17 19:05 ID:tfabJE/K
声優による客いじり

61 :声の出演:名無しさん:04/06/17 19:08 ID:U/43cbBS
>>60
それは有名ファソにとってはデフォ

62 :声の出演:名無しさん:04/06/17 23:45 ID:gxivBws2
>>60
普通によくある
まmんねり

63 :声の出演:名無しさん:04/06/18 22:26 ID:k0jXPPkR
紙テープでも投げ入れてみるか










さきっちょにリウムつけて

64 :声の出演:名無しさん:04/06/19 03:14 ID:jzE7r7PY
女性声優だと、どの声優さんがどのくらい客集めるかだいたい想像できるんだけど。

男性声優だとまったくもってわからない。
男性声優界のイベント状況はどうなっているのだろう?
テニプリが人気があるくらいしか知らない。

65 :声の出演:名無しさん:04/06/19 09:41 ID:UThJfSOM
>>64
諏訪部順一さんとか櫻井孝宏さんとか
元ヴァイスの
子安武人さん三木眞一郎さん関智一さん結城比呂さん
SEEDの
保志総一郎さん石田彰さん
あたりだったらそこそこ人集まると思われ

声優イベンターの数で言えば圧倒的に男性が多いが
腐女子のパワーはすごいものがある

66 :声の出演:名無しさん:04/06/19 11:21 ID:NFxyh3cx
>>65
去年C3にガンダムイベントで☆と石田が来た時
客層が一昨年と男女比逆になっていた。
腐女子パワー恐るべしと思ったよ

67 :声の出演:名無しさん:04/06/19 11:40 ID:jzE7r7PY
>>65
>>66
今だ中堅所の声優さんが強いということなのかな?

男性声優さんが行うライブってそんなにないらしいし、やっても即完売といった
話はあまり聞かない。
やはり女性イベンターの人口はそんなに多くないのかな?

ディアーズの公録の時、諏訪部ファンがいたけどそんながっついていなかったな


68 :声の出演:名無しさん:04/06/19 12:50 ID:y/YvhQwh
>>67
会場前で「チケット譲ってください」と書いて
チケ探ししてる女の子がちらほらいたよ


69 :声の出演:名無しさん:04/06/19 13:36 ID:uI5TF/u6
>>68
ヤフオクで買え!と思った。

70 :声の出演:名無しさん:04/06/19 14:14 ID:jzE7r7PY
文化放送のこむちゃの公録では奈々ファンがダントツ的に多かった気がしたな。
でも隣にいた櫻井ファンはたしかにすごかった気がした。

71 :声の出演:名無しさん:04/06/19 14:19 ID:q5sLSmV/
男性声優のイベントといったら「おまえらのためだろ!」とかネオロマとかだろ
ネオロマの専用スレ数回だけ見たことあるがアレだけ腐女子臭がすごいスレも珍しいな

72 :声の出演:名無しさん:04/06/19 22:16 ID:jzE7r7PY
櫻井部長のイベントはちょっといってみたいが
周りが女ばかりだったらいやだから行けない。

73 :声の出演:名無しさん:04/06/20 00:55 ID:iFm9eRUM
>>68
そいつら全員入れてたな。

74 :声の出演:名無しさん:04/06/20 01:15 ID:Vi2QRhkU
>>73
マジっすか

75 :声の出演:名無しさん:04/06/20 01:19 ID:iFm9eRUM
>>74
多分どこぞやのイベンターグループが抱えてた葉書の糞番号を売ったか何かしたんだろう。

76 :声の出演:名無しさん:04/06/20 01:53 ID:fOUZLz50
あの「イベントチケット忘れた方はこちらへ」ってスタッフが意味分からんこと言っていたから
忘れたっていったら入れてくれたのかな?

あんな発言していたスタッフはじめて見た。
いまだに謎

77 ::04/06/20 03:26 ID:FzqCdFXU
蒲田?

78 :声の出演:名無しさん:04/06/20 09:45 ID:DJbaDLZk
>>76
そうだとしたらスタッフが寛容というべきか
いいかげんというべきか…

79 :声の出演:名無しさん:04/06/20 15:09 ID:R6ZZOJqi
発送リストとの突き合わせぐらいはやるんじゃないの?

80 :声の出演:名無しさん:04/06/22 13:55 ID:RXTH0ZQ7
えん☆きよイベンター引退?

81 :声の出演:名無しさん:04/06/22 14:10 ID:MLmrxQEe
えんきよってだれ?

82 :声の出演:名無しさん:04/06/22 14:15 ID:Sy5bdYKW
>>80
日記がプライベートになってるけど、何かあったのか?

83 ::04/06/22 14:36 ID:MLmrxQEe
桃井スレみれや

84 :声の出演:名無しさん:04/06/22 15:42 ID:LD8qY6i6
古参によく起こる
引き留めて欲しくて言う
ファンやめる、と言う言葉だったりしてな

85 :声の出演:名無しさん:04/06/22 23:59 ID:RTbLvdab
http://riddle-talk.hp.infoseek.co.jp/0_02.shtml

おまいら、これ読んで反省汁!!

86 :声の出演:名無しさん:04/06/23 00:01 ID:5/ZGOkgH
>>85
>なお、声優本人としっかりとした意思の疎通ができていて、
>声優本人より容認されていれば上記の限りではありません。
問題なし

87 :声の出演:名無しさん:04/06/23 00:04 ID:a6K6ZO6Q
>>86
どなたのトップファンさんですか(;'-')

88 :声の出演:名無しさん:04/06/23 00:06 ID:uV0EBaPK
結局それが言いたいだけか

89 :声の出演:名無しさん:04/06/23 05:38 ID:tc+ma1jx
講談社スーパーキャラクターフェスティバル2004では

ネギまで堀江由衣はでるのかな?

90 :声の出演:名無しさん:04/06/23 19:53 ID:vIJpM0pX
鈴村スレより転載

494 声の出演:名無しさん sage New! 04/06/23 19:45 ID:/ejpQr2i
>>490
確かにそういうこともあるかもしれません
お渡し会で私は390番台で券をもらい、近くで時間をつぶそうとした時に、
女性の方が数名スタッフの方に
「もう終わりなんですか!?増やしてくれたっていいじゃないですか」
ということを言ってた時には少しあきれました
また、公開会議の時もチェリベで騒いでいた方もいましたが、静かだった女性リスナーもいます
1時間前に会議場を少し覗いた時に、
男性の方が数名「早く始めて」みたいな感じのことを兼田さんに言っていました
また兼田さんが「今なら空いてますのでショップも見てください」と言う前、数名のリスナーと
「みんな会議のほうがいいのか・・・」といっておられました
女性も男性も一部の方がこういうことをするだけで、
女性が悪い、男性が悪いみたいなことを言い出してしまえば、
もしくはそういうことを思っている人がいる限り、男女共存も難しいと思います
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1078823309/494

<女性の方が数名スタッフの方に
<「もう終わりなんですか!?増やしてくれたっていいじゃないですか」
<ということを言ってた時には少しあきれました

( ゚д゚)ポカーン

91 :声の出演:名無しさん:04/06/24 00:09 ID:H1VyPNoh
http://d.hatena.ne.jp/kikutaisa/
イベスレがつまらんとか言ってるので自分で盛り上げるネタを用意したようです

92 :声の出演:名無しさん:04/06/24 00:31 ID:2VQXNQpY
ここぞとばかりに、弱小を叩く有名イベンターはいい加減見苦しい

93 :声の出演:名無しさん:04/06/24 00:42 ID:W0PLGapg
いつもの事だあキラメロ。


94 :声の出演:名無しさん:04/06/24 01:37 ID:KM9aS26c
>>89
ネギま!は青煮が必死でj売りするために押さえているから呼ばれないと思うよ。

95 :ふくうち ◆.YUKAuj4c. :04/06/24 03:46 ID:aJsmr1wT
>>91
3、4行目が1行目にかかってると思うとちょっとおもろい。
ちょっとだけね。

96 :声の出演:名無しさん:04/06/24 04:51 ID:uwioahew
新堂真弓なんてシラネー

97 :声の出演:名無しさん:04/06/24 05:16 ID:4vxikJz6
>>92
>ここぞとばかりに、弱小を叩く有名イベンターはいい加減見苦しい
誰?

98 :声の出演:名無しさん:04/06/24 07:39 ID:W0PLGapg
>>97
http://d.hatena.ne.jp/kikutaisa/20040623 のトラックバックでも見れば?

99 :声の出演:名無しさん:04/06/24 07:40 ID:XPNtlLBR
れいんぼあくたの谷良子ワロタ

100 :声の出演:名無しさん:04/06/24 08:22 ID:noVLw1Hj
普通のアニメとかゲームに出てるのを声優って呼ぶんだろ?

101 :声の出演:名無しさん:04/06/24 11:04 ID:NrZBWlhk
>>91
そうだよ。
つまらんとかいってるなら、自分でネタふりゃいいことじゃんか。

102 :声の出演:名無しさん:04/06/24 14:38 ID:7yJGSDzY
モモーイ倒れたのか(´A`)

103 :声の出演:名無しさん:04/06/24 14:55 ID:5e1DFQu0
>>100
新堂真弓が自分のサイトで
自分のことを声優と言っている。

104 :声の出演:名無しさん:04/06/25 00:05 ID:BsqbudSz
kフェスで発売されるネギまのチケットはいい番号と考えて大丈夫なのだろうか?

105 :声の出演:名無しさん:04/06/25 09:25 ID:9FviJDn7
>104
心配しなくていいよ。どうせ金曜のKフェス、月曜のメイト秋葉原共に、
良番は徹夜&集団割り込みの「まげ」連中が買い占めるからだろ。

106 :声の出演:名無しさん:04/06/25 10:15 ID:xYxEBnAs
>>105
心配かけてゴメンね?

107 :声の出演:名無しさん:04/06/25 10:18 ID:kvuYOGSD
>>106
にゃんきゅー(´∀`)凸

108 :声の出演:名無しさん:04/06/25 10:54 ID:/wJGamEB
>>105
呂律が回ってないな

109 :声の出演:名無しさん:04/06/25 12:21 ID:t2O8Kw9P
>>107
のさくヲタカエレ

110 ::04/06/25 15:05 ID:QbOBaPIe
にゃっほー

111 :声の出演:名無しさん:04/06/25 15:09 ID:WNua82Xh
掛け替えないものへにゃっほーこの元気届けたいー

112 ::04/06/25 17:44 ID:QbOBaPIe
和泉皮ヲタカエレ

113 :声の出演:名無しさん:04/06/25 17:48 ID:BsqbudSz
天上天下のイベント逝きたいけど
なんか腐女子ばっかりでいやだな。

チケットも取り引くそう。

114 :声の出演:名無しさん:04/06/25 19:55 ID:e4azONUS
まげ連中はいつから並ぶんだろうな

115 :声の出演:名無しさん:04/06/25 20:11 ID:t2O8Kw9P
>>114
もう並んでるよ

116 :声の出演:名無しさん:04/06/25 20:14 ID:e4azONUS
意味が分からん

117 :声の出演:名無しさん:04/06/25 22:08 ID:dvjbgWM2
おい、おまいら。
BSの美空ひばり特集見てたか?
サイリウム振っトルdjがいたぞ。見習え。

118 :声の出演:名無しさん:04/06/25 22:09 ID:BsqbudSz
>>115
なんのチケ???

119 :声の出演:名無しさん:04/06/26 20:08 ID:bIGVd40E
メッセで何かイベントやってない?

120 ::04/06/26 23:44 ID:qwS3099q
わかんないっす(汗)

121 :声の出演:名無しさん:04/06/27 00:00 ID:nAQzMhO0
マルチだから放置しとき

122 :声の出演:名無しさん:04/06/27 00:12 ID:qodhFuzP
今日のゆーいちどうだった?

123 :声の出演:名無しさん:04/06/27 00:29 ID:UZDF+Ach
コール本配りしてたよ

124 :声の出演:名無しさん:04/06/27 01:14 ID:SDlt57Dh
>>123
コール本配ってるの2人いたけど、どっちがゆーいち?

125 :声の出演:名無しさん:04/06/27 01:25 ID:rYBDnyeZ
何人も配ってたぞ

126 :声の出演:名無しさん:04/06/27 01:47 ID:SDlt57Dh
>>125
そうだったんだ。
物販並んでた時前から順に渡してたのが2人だったので、どちらかがそうなのかと思ったのだが。

127 :声の出演:名無しさん:04/06/27 10:03 ID:mGgidqG2
ゆーいちは見たらすぐ分かるだろ。
背の低いやつだよ。


128 :声の出演:名無しさん:04/06/27 23:16 ID:a1MZayVq
はじめてグッズ販売で必死になる(k

129 :声の出演:名無しさん:04/06/28 05:34 ID:xshKpktX
あのイベンター就職を期に引退するって言っているけど
口だけじゃなく本当にやめてくれないかな?


130 :名人:04/06/28 07:45 ID:Daef+4vB
わんないとせっしょんVOL2行った勇者いませんか

131 :声の出演:名無しさん:04/06/28 10:50 ID:IkVwJ12p
>>129
イベント数は減らしてるし、そのうち辞めるよ
環境さえ悪くなれば、来年にでもね

>>130
(;'-')

132 :声の出演:名無しさん:04/06/28 15:24 ID:LCNKpyaJ
>>131
悪い環境って、イギリスとかですか(っ´▽`)っ?

133 :声の出演:名無しさん:04/06/28 19:10 ID:IkVwJ12p
北なら仙台、南なら名古屋以降に行っちゃったら
もう自分は限界です(;´Д`)

134 :声の出演:名無しさん:04/06/28 20:02 ID:WzxgaIvn
>>133
名古屋まで来たなら京阪神はすぐ近くじゃないか

135 :声の出演:名無しさん:04/06/28 20:28 ID:gZMbzICU
名古屋なら東京まで1時間40分だし
大阪までなら最速1時間じゃん。
下手に関東の奥に住むより楽だよな。

136 :名人:04/06/28 22:02 ID:Daef+4vB
住めば都のすっとこ大戦だなこりゃ

137 :声の出演:名無しさん:04/06/28 23:32 ID:Us7aD5zL
金がかかってしょうがない

138 :声の出演:名無しさん:04/06/29 00:09 ID:BCj2LX+X
>>131
就職して社会人になったら変なことできないしな。

ていうか就職してやめるといっているイベンタなんて
ゴロゴロいると思うのだが、自分のことだと思ったのか?

139 :声の出演:名無しさん:04/06/29 00:13 ID:NNX+rPvp
漏れは地方の大学なので就職はぜひ首都圏でと思ってる
土日休みの会社に就職したらイベントざんまいだーーーー!

140 :声の出演:名無しさん:04/06/29 00:44 ID:W0iXG/vk
どちらかといえばどちら派?

家賃はかなり安く部屋も広めだが
都心まで遠いし、交通費も時間もかかる

家賃はかなり高く部屋も狭めだが
都心まですぐだし、交通費も安い

その中間くらいの物件というのは無しの方向で
どちらも関東圏内での設定で

141 :声の出演:名無しさん:04/06/29 00:55 ID:/JM3WSXM
職場にもよるよな。
都心から離れるにつれ給料の単価が落ちる上に
週休2日制というのが隔週になったり無くなったりする。
都心に近いと帰りの終電が遅くなり、遊んでいても
時間を気にする必要がなかったりする。

イベント参加機会がたまなら郊外に行くといいが
多い人は都心に近い方が何かと便利。
フットワークをとるか資金面をとるか、だな。

142 :声の出演:名無しさん:04/06/29 01:25 ID:BCj2LX+X
都心から離れるとかなりのタフガイじゃないと
DDとかはやってられなくなるよ。



143 :声の出演:名無しさん:04/06/29 02:23 ID:eTCuTUz7
イベント数の少ないタレントだったら、
地方に住んでいても、休みが少なくても、
そんなにハンデにならないだろうけどな。

144 :声の出演:名無しさん:04/06/29 02:37 ID:BCj2LX+X
社会人になるからイベンターやめるとか
言い出す奴よくいるけど、みんな口ばっかりです。

なんだかんだいってみんなだらだら行き続けます。

145 :声の出演:名無しさん:04/06/29 02:39 ID:UKTPPYQ+
毎年1月になると「今年はイベント数を減らす」と言いつつ
何も変わらない人とかな。

146 :声の出演:名無しさん:04/06/29 03:01 ID:eTCuTUz7
ヲタってのはなろうと思ってなれるけど、
やめようと思ってやめれるものではないな。

どっかで聞いた気がする。

147 :声の出演:名無しさん:04/06/29 03:10 ID:27tX7Br5
>>138
定期的に同じ文体の人が、ピンポイントで自分の日記の内容に触れるんですよ(^^;
でも、確かに“引退する”とは書いてないからな・・・違うのか!?

148 :声の出演:名無しさん:04/06/29 15:38 ID:BCj2LX+X
>>147
日記を公開しているからといって正直みんなそんなに興味ないと思う。

147さんがよほど有名なイベンタならまだしも。




149 :声の出演:名無しさん:04/06/29 16:25 ID:NNX+rPvp
>>147さん
ちょっと自意識過剰なんじゃないですか?

150 :声の出演:名無しさん:04/06/30 00:12 ID:SWiic3K/
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1088173618/401-405
--

401 名前:声の出演:名無しさん[sage] 投稿日:04/06/29(火) 23:51 ID:8KEBWoQv
MAGEは別に糞ではないと思うが

402 名前:声の出演:名無しさん[sage] 投稿日:04/06/29(火) 23:54 ID:3Fb0sfUY
>>401
すどー氏のおかげでDカップw

403 名前:402[sage] 投稿日:04/06/29(火) 23:55 ID:3Fb0sfUY
誤爆・・・・・・・・・・_| ̄|○

---

ワロタ

151 :声の出演:名無しさん:04/06/30 00:21 ID:3mQ2Jm30
ウホッ、イイ乳

152 :声の出演:名無しさん:04/06/30 01:19 ID:9kqqDtGw
日記の内容が叩かれているのならまだしも
身内と話した内容がここで叩かれたら
かなり辛いな

153 :声の出演:名無しさん:04/06/30 03:59 ID:SWiic3K/
>>152
> 身内と話した内容がここで叩かれたら かなり辛いな

身内との会話内容が晒されたらそれは身内が裏切ってる以外ないだろ

154 :声の出演:名無しさん:04/06/30 08:18 ID:x9dnQOBq
http://www.tt.rim.or.jp/~makoto-s/event/diary/
Maciはこんな汚い自分の部屋の写真を公開して恥ずかしくないのか?
こんなの見ても、だらしのないキモヲタとしか思わないだろ。

155 :声の出演:名無しさん:04/06/30 09:06 ID:r455M7/m
別に良いじゃん。
むしろこれくらいの方が面白くて良い。

156 :名人:04/06/30 09:51 ID:aCMVfnQt
俺の部屋より綺麗だなw

157 :声の出演:名無しさん:04/06/30 19:15 ID:ica57EKb
漏れの部屋の方が1/123456789割り綺麗だな

158 :声の出演:名無しさん:04/06/30 22:00 ID:H675dOIB
ここ見ている有名イベンターにとって
今度の清水愛握手会で廻しをやるのなんて
呼吸するより楽なことなのでしょうね。

159 :声の出演:名無しさん:04/06/30 22:42 ID:C5sZlbv0
何だこいつ?

160 :声の出演:名無しさん:04/06/30 23:04 ID:HoA9qSwE
うんこ

161 :声の出演:名無しさん:04/07/01 01:18 ID:+q941fIP
チケット取れなかったやつの妬みだろ。

162 :声の出演:名無しさん:04/07/01 01:40 ID:j6+n4fWY
おまえらMaciについてもっと語れ

163 :声の出演:名無しさん:04/07/01 01:44 ID:HBp3Jt0X
どうでも

164 :声の出演:名無しさん:04/07/01 01:45 ID:xNMDFrGY
>>162からももっと語ってくれ

165 :声の出演:名無しさん:04/07/01 01:54 ID:Eph4WZDR
ごめんなさいマグロの集うスレはどこですか?orz

166 :ふくうち ◆.YUKAuj4c. :04/07/01 02:33 ID:pTyR3q3Z
>>165
一応↓ってことになってるらしい( ・ω・)
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1066916940/

167 :声の出演:名無しさん:04/07/01 10:36 ID:UzcLDmPq
http://food5.2ch.net/test/read.cgi/food/1074531410/1-100

168 :声の出演:名無しさん:04/07/01 11:16 ID:QpThbB1n
>>141の書き込みをずっと前のこのスレで見た気がしたのは俺だけかな(´・ω・`)

169 :声の出演:名無しさん:04/07/01 11:17 ID:QpThbB1n
あ違う。>>140

170 :声の出演:名無しさん:04/07/01 13:15 ID:fVt12MfW
今日の徳永愛行く人居る?

171 :声の出演:名無しさん:04/07/01 14:25 ID:bAYJMOCN
菊大佐ごときに必死過ぎだと思う人の数→(1)



172 :声の出演:名無しさん:04/07/01 14:30 ID:atHcmHq6
ttp://d.hatena.ne.jp/YUJI/
今面白いのはここだろ

173 :声の出演:名無しさん:04/07/01 15:08 ID:bAYJMOCN
>表沙汰や広めたりしてしまうと偉そうなことを言ってますが自分がその一翼を
>やってることまでは頭が回ってないようですね。人に言う前にもぅ少し考えてか
>らやった方がよいですよ。

日本語が不自由みたいだから、某氏は寛大に見守ってあげてください。

174 :声の出演:名無しさん:04/07/01 15:11 ID:+q941fIP
香ばしいな

175 :声の出演:名無しさん:04/07/01 15:34 ID:bAYJMOCN
現代語訳
(吉川由弥からFLの返事が来たという事を)表沙汰にしたり、
話しを広めたりしてしまう等と偉そうなことを言ってますが、
自分がその一翼を担っているということにまでは頭が回っていないようですね。
人に言う前にもう少し考えた方が良いですよ。


要するに彼は、某氏が自分を叩く事でより話・噂が燃え広がると言いたい訳ですね。
自分で火種を作っておきながら良い開き直り方です。

俺も暇人だな・・・

176 :声の出演:名無しさん:04/07/01 16:24 ID:S+gRwiGK
坊主頭の汚い眼鏡野郎
豹がらタンクトップ男
青系のバンダナオヤジ
ロンゲ皮膚病男

177 :声の出演:名無しさん:04/07/01 18:24 ID:2N67YaYa
さっきニュースでやっていたけどイベンターの女が自分の子供を虐待死させたらしいですね

178 :声の出演:名無しさん:04/07/01 19:19 ID:xNMDFrGY
>>176は何でござるか?

179 :声の出演:名無しさん:04/07/01 23:29 ID:8u2aDuI3
返事目当てでも何でも
手紙などが来ると嬉しいから
どんどん広めてほしいのに。

と思っている吉川ゆーや。

180 :声の出演:名無しさん:04/07/02 00:55 ID:jdLASPCC
しつもーん
なんで堕落の中の人は、他人の日記にたいしていちいちつっこみを
自分の日記でやるのですか?
メールや相手のページのコメント欄でつっこむのはだめなのですか?

181 :声の出演:名無しさん:04/07/02 00:58 ID:zJvMt/Rn
>>180
メールだと黙殺されたり無視されたりすることがある

コメントとかだと削除されたりする


自分のサイトでやる理由ってのは、つっこみをよりパブリックなものに
できるという意義があるからでしょ

182 :声の出演:名無しさん:04/07/02 01:38 ID:+YWmrnFm
堕落の中の人は粘着で有名だからな・・・

菊大佐って奈々イベで青ハッピ着てる香具師だろ?
現場で裏呼んでボコれば済む話じゃんw

183 :声の出演:名無しさん:04/07/02 02:35 ID:LIjK7MeJ
イベンターの日記って見ていて面白いのか?

漏れは知り合いだから軽く目を通しているが

184 :名人:04/07/02 08:33 ID:53zHCMrn
鮪Tシャツって売ってませんか?

185 :声の出演:名無しさん:04/07/02 08:43 ID:nLxgafpI
No Tondoru
No Future

186 :声の出演:名無しさん:04/07/02 12:11 ID:kgT9h1hk
知らないイベンターの日記にいちゃもんつけるのが好きな奴って一定の割合で存在する。
そいつらに潰された日記は数知れず・・・

微妙なイベンターの日記を集めたアンテナが存在するくらいだからな。

187 :声の出演:名無しさん:04/07/02 12:40 ID:nLxgafpI
ラグスタで暴力事件あったみたいだね

【顎祭り】ラグスタ暴力事件の詳細スレ4【雛祭り】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1088582727/


声優ファンとは関係ない、ROプレイヤーたちのやったことだけど
加害者はおもいっきり顔を晒されてるし


いま有名イベンターが事件おこしたら、写真あぷられて祭られるだろうなあ

188 :声の出演:名無しさん:04/07/02 13:05 ID:d+HyTcwT
うわ…(;´Д`)
PLやらしけもくなんて糞ギルドじゃんか…


189 :声の出演:名無しさん:04/07/02 13:29 ID:HtYrY8AR
>>186
どこよそれ

190 :声の出演:名無しさん:04/07/02 13:51 ID:d+HyTcwT
ttp://a.hatena.ne.jp/eventerL/
これか?

191 :声の出演:名無しさん:04/07/02 19:40 ID:HtYrY8AR
微妙っちゃ微妙だが、、、
もうちょっと香ばしいアンテナは無いのかな

192 :声の出演:名無しさん:04/07/02 19:42 ID:nLxgafpI
>>191
自分でつくれば??

アンテナなんて簡単につくれるもんだし

193 :声の出演:名無しさん:04/07/02 22:35 ID:PrmD0P3d
>>184
築地で売ってるよ<鮪Tシャツ

194 :声の出演:名無しさん:04/07/03 00:33 ID:ne257puX
築地のどこ?
隣の駅だからネタじゃないんだったら行ってみるよw

195 :声の出演:名無しさん:04/07/03 01:04 ID:iQAu3R2T
>>194
築地市場のお土産屋さん。
すまんがこれしか教えられん。
ネタじゃないが知人に連れて行ってもらっただけなので詳細な場所は説明出来ん。

赤、紺のシャツに白字で鮪と背中にプリントしてある。
左胸の所に市場のマーク?がプリントされてたような。
2000〜3000円位だった。

196 :声の出演:名無しさん:04/07/03 01:11 ID:ne257puX
よーしパパかっちゃうぞー

197 :声の出演:名無しさん:04/07/03 09:22 ID:GkeGZ4e5
イイ!!
こんどそれ着てイベント行きたい

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)