2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白鳥由里さん 8

1 :声の出演:名無しさん:04/06/17 06:42 ID:XFhSLYMH
引き続き、しらたりさんの食生活を暖かく見守るスレです。

前スレ
白鳥由里さん
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1066678787/

2 :声の出演:名無しさん:04/06/17 06:43 ID:XFhSLYMH
過去スレ

白鳥由里さん
http://yasai.2ch.net/voice/kako/976/976214501.html
ぷりてい白鳥『ぷりしら』とHがしたい
http://curry.2ch.net/voice/kako/992/992884210.html
☆☆ 白鳥 由里 ☆☆
http://natto.2ch.net/voice/kako/1001/10014/1001437091.html
ぷっぷぷっぷ〜 白鳥由里
http://natto.2ch.net/voice/kako/1010/10101/1010198815.html
白鳥由里さん
http://tv.2ch.net/voice/kako/1036/10368/1036888093.html
白鳥 由里について語ろう
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1040357696/

3 :声の出演:名無しさん:04/06/17 06:44 ID:XFhSLYMH
主な出演作品

ttp://member.nifty.ne.jp/teraji/cv/cv_d0737.htm

4 :声の出演:名無しさん:04/06/17 06:45 ID:XFhSLYMH
次スレ

白鳥由里さん 8
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1087422162/

即死を回避するために支援書き込みお願いします。

5 :声の出演:名無しさん:04/06/17 07:34 ID:VUlCVUVT
鯖復活記念カキコ

>>1
乙です

6 :声の出演:名無しさん:04/06/17 07:52 ID:utycMmUx
>>1


7 :声の出演:名無しさん:04/06/17 08:00 ID:oM4FmZ96
最近の仕事

スーパーロボット大戦MX
アクア・ケントルム役 (主人公パートナー)

魔法先生ネギま!
相坂さよ役

8 :声の出演:名無しさん:04/06/17 08:25 ID:2iD4q95C
モコナのAAぎぼんぬ。

9 :声の出演:名無しさん:04/06/17 09:13 ID:a9Bh6j36
      l、、_     _,/'}
      |ヽ''~ ̄ ̄ ̄~`ヾ
     /_,,,..   ..,,,_.`v_'`、
    /:  ━     ━   | ニ_}  
    |::    ∈∋    ヽ  |   私に何か御用ですか?
  //::    -=,=.ヮ.     |ヽ、| 
  /'../::    /∠.._     |、.ノ    
 /':::|:::      ̄ ̄      |./
 !-'L|::.             v'
.   ヾ:::..           /
.    , ゞ、、;;;,,_,,,..._;;;;;__,,..ノ、
    'ー┐,,..、_ ノ  l_,,,...、 _,,一`

10 :声の出演:名無しさん:04/06/17 09:22 ID:hd4mGs9D
>>2
「Hがしたい」などと書かれた時代があったんだな

11 :声の出演:名無しさん:04/06/17 09:32 ID:bdpy2hwd
>>10
痛いやつの書き込みだろう

12 :声の出演:名無しさん:04/06/17 16:44 ID:PE+V+uPm
シラタリ関連でイタイのはアレだけで十分

13 :声の出演:名無しさん:04/06/17 16:45 ID:Hyxb33BC
新スレ立て乙>>1

14 :声の出演:名無しさん:04/06/17 16:57 ID:pbvtV7uI
明太子食べたくなった

15 :声の出演:名無しさん:04/06/17 17:49 ID:faGdDhhL
魚卵はハイiだぜ

16 :声の出演:名無しさん:04/06/17 18:03 ID:6eCTk4Lm
最近熟ロリという表現を見なくなったな

17 :声の出演:名無しさん:04/06/17 18:37 ID:kSd2/bc0
スパロボで声聴けたのは嬉しかったけど、正直あのキャラは微妙だった。

18 :声の出演:名無しさん:04/06/17 19:54 ID:m/lMzkxP
23日に「メモオフ3.5」の2巻が出るから通常版で白鳥分を補給しましょう。

19 :声の出演:名無しさん:04/06/17 20:23 ID:Ucr93bfv
>>17
キャラデザも微妙だったしね
声を久しぶりに聞けたのはよかったが
>>18
出番少ないのかな?
一巻はどんな感じだったんだろう?

20 :声の出演:名無しさん:04/06/17 22:03 ID:m/lMzkxP
>>19
出番は少なかったけど、響(ますみん)の暴走を止める辺りなどはいい味出ていたと思うよ。
一応、音緒がメインヒロインの形になったので、深歩が粗末に扱われる心配はないだろう。

21 :声の出演:名無しさん:04/06/18 00:46 ID:lkuOF9Gt
今度はどこの事務所に行くのだろうか?
出番が増えることを祈るよ。
最近OVAとかばっかりだからね。

>>20
買いなのかな?
三十分で五千円は高いからね

22 :声の出演:名無しさん:04/06/18 12:10 ID:pRLReYmH
>>9

いや、モコナには100万GhzのCPUは
入っていないはずですが。


23 :声の出演:名無しさん:04/06/18 12:44 ID:JJLfteMZ
>>20
30分で6000円(通常版)だから、中古ならなんとか買い?

24 :声の出演:名無しさん:04/06/18 18:38 ID:U18/TeLA
ドリル瞳子の声はしらたりさんにやって欲しいな

25 :声の出演:名無しさん:04/06/18 23:03 ID:H2qWbA/K
>>21
フーゾク並の高さだな

26 :声の出演:名無しさん:04/06/19 01:01 ID:aDcubLvL
地上波にもっと出てほしいな

27 :声の出演:名無しさん:04/06/19 01:24 ID:fxkgnkPn
>>24
同志!

28 :声の出演:名無しさん:04/06/19 01:31 ID:0UjwMdSB
この人の歌声が好きでした。中坊のころだったなぁ。
その後もCD出してるの?出てるんだったら、アニメイトにでも行ってみるんだが。

29 :声の出演:名無しさん:04/06/19 01:35 ID:2fMd7vUH
その「中坊」時代がいつかわからないとレスしようがないと思うが

30 :声の出演:名無しさん:04/06/19 02:59 ID:0UjwMdSB
とりあえず、トンドンスノーってCDを覚えてる。
CD持ってたけど、一人暮らしはじめる時に捨てちゃったんだよ。・゚・(つД`)・゚・ 
後悔の思いでだなぁ。

31 :声の出演:名無しさん:04/06/19 14:17 ID:M3gHa79Q
俺、9年前の正月にアナステイシア買った。
今でも持ってる

32 :声の出演:名無しさん:04/06/19 19:07 ID:aDcubLvL
CDは未だ99年に出たニコルが最後だね
初回版が普通に売ってる...
もう出ないのかな
儚げなかんじがよいのだが....
あと最後のライブはどうなったんだ
ライブ映像はLDすら出てない
DVDでいいから出してくれえ

33 :声の出演:名無しさん:04/06/19 22:59 ID:zj7db6UX
>>32
今後ライブ映像がソフト化されるとしたらDVD以外にあり得ないだろ。
それともVHDで出てほしいか?ん?

34 :声の出演:名無しさん:04/06/20 02:09 ID:6W+BRMi9
DVDぜひ出してほしいな
当時なぜLDが出なかったのかが謎だ

35 :声の出演:名無しさん:04/06/20 17:38 ID:So0Y/piM
中身は…だったけど、「ファンシーCOCO」のゲーム版主題歌CDは欲しい。
あと、1曲だけCD化されていない歌があった筈だけど、思い出せん。

36 :声の出演:名無しさん:04/06/20 17:45 ID:wurvBbLt
>>32
あきらめるな。
知ってるベーシストで88年ソロデビュー
2000年に12年ぶりにセカンドアルバム出したって人がいる。

37 :声の出演:名無しさん:04/06/20 18:01 ID:5JThIWkn
ランク王国にちらっと出てたね。

38 :声の出演:名無しさん:04/06/20 19:03 ID:6W+BRMi9
>>37
ナレか何かで出たの?

39 :声の出演:名無しさん:04/06/20 19:17 ID:So0Y/piM
>>38
「メモオフ3.5」でないか?
ギャルゲー板に出ていた。

40 :声の出演:名無しさん:04/06/21 14:40 ID:Q2vAsdix
イメージビデオみたいのだったら出てるんだけどな
LDとVHSで

41 :声の出演:名無しさん:04/06/21 14:44 ID:Q2vAsdix
日記サイトを見たらエロ画像がうpされている…ように見えた

42 :声の出演:名無しさん:04/06/21 16:05 ID:H1lJJa7g
>>17 >>19
キャラデザも含めてアクアに激しく萌えてしまった自分はどうすれば良いでつか?

43 :声の出演:名無しさん:04/06/21 16:10 ID:AeaikyrT
ゆりちゃんってば、なんておねだり上手なんでしょう。
オイラもエッチをおねだりされたい。

44 :声の出演:名無しさん:04/06/21 16:42 ID:pCkvyM5h
>>35
ゲーム系じゃないのかな?

45 :声の出演:名無しさん:04/06/21 17:41 ID:Rfse5QQ3
やっぱりアーツは辞めてたみたいだな。

アーツ公式がリニューアルされたんだが
所属声優の項目にしらたりさんの名前が無い。

46 :声の出演:名無しさん:04/06/21 18:30 ID:nmyde1kg
最近見ないな
何やってるんだろう

47 :声の出演:名無しさん:04/06/21 19:03 ID:KjOE4nYz
事務所異動とかがすぐわかるサイトか雑誌はないの?

48 :声の出演:名無しさん:04/06/21 19:20 ID:3K9NRQCv
>>47
確かに謎だよな。
大体雑誌なんかにそういう情報が載るのは一月以上後、それも事後報告ばかり
だから、その間に届いたファンレターなんかはどうしてるんだろう、と昔から疑問。
いつまでも転送かけてくれるわけじゃあるまいに・・・

49 :37:04/06/21 19:32 ID:ulNydzvW
>38,39
アンジェリークのビデオ紹介で映ってた。

50 :声の出演:名無しさん:04/06/21 19:35 ID:ONUws+Iv
今日の犬夜叉で、サンデーのワイルドライフのやつのCM白鳥由里だったよね?

51 :声の出演:名無しさん:04/06/21 22:38 ID:o20Bn6Ym
所属の確認の有無なんて業界人以外に関係の無い事だからね…

部外者はすっこんでろって事だ

52 :声の出演:名無しさん:04/06/21 23:07 ID:XYwpote4
>>42
声聞くために後継機では援護以外は砲撃型です
一応主役だから知名度は上がった気がする
>>50
ほかすれによると石田彰も出たらしい
なぜいつもセットなんだろう?
ブタといい桃といい...

53 :声の出演:名無しさん:04/06/22 07:33 ID:kvkNzo+R
>>48
今は亡きボイスアニメージュはその辺がデータとして纏まっていたのだが…ボイスニュータイプには引き継がれているのかな?

54 :声の出演:名無しさん:04/06/22 10:12 ID:FhSfFNX6
>>52
ケコーンへの伏線とか適当に書いてみる

55 :声の出演:名無しさん:04/06/22 18:26 ID:ZTAmts7P
>>54
石田彰って結構前に結婚してなかったっけ?
たまたまだろうが...最近☆と石田がセットなのと同じだろう

今更ながらセイバーのラジオドラマはかなり妄想でぶっとんでて
いいな
白鳥さんいいお仕事しています
またこういう役やってほしいな
セイバーの新作キャスト変えたら怒るぞと
いう感じだ
企画倒れの可能性もありだが.....

七月に出るDVDのセイバーRには映像特典
なさそうな気がするな
できれば座談会を
頼みたいが制作費の都合でなさそうな気がする


56 :声の出演:名無しさん:04/06/22 21:29 ID:N9aIH7Zg
>>52
俺は援護時も含めて砲撃型でしたが何か?

57 :声の出演:名無しさん:04/06/22 22:03 ID:vvCXDB+a
へー
よかったね

58 :声の出演:名無しさん:04/06/23 01:46 ID:jKJbcyXX
>>56
自分はリベンジとかアタッカーとか
攻撃系つけると空きがないからな
あとSP回復
主力なのは当然
ばりばり改造で大活躍中です。
お嬢様っぽい台詞が多くていいな。



59 :56:04/06/23 06:32 ID:sq/CoDpT
>>58
俺はそれプラス援護防御消して援護攻撃つけてた。
俺はまだリアル系でしかやってないけど、どう考えても援護向きの機体だし。
そして常に戦闘シーンはONだったよ。

60 :声の出演:名無しさん:04/06/23 12:09 ID:d6bQ5OHM
>>59
そりゃ惜しい。
スーパー系だと白鳥さんが「ファァァァング・ナッコォォッ!!!」とか「イグニッション!!!!」とか珍しい熱血セリフ絶叫してますぜ。

61 :声の出演:名無しさん:04/06/23 13:56 ID:9gCQ1Eax
本当にスパロボ厨はどこでも空気読めないな

62 :声の出演:名無しさん:04/06/23 20:33 ID:jKJbcyXX
>>59
まあファンは両ルートやるだろうが
お声を聞くために戦闘シーンはONは必須だね
今年はお仕事が増えてほしいな


63 :59:04/06/23 21:01 ID:sq/CoDpT
>>60
熱血白鳥か、ちょっと楽しみだ。
きっと萌え萌えなんだろうなぁ。

>>61
スマンちょっと熱くなりすぎたかも。
でも他に話題ないしなぁ。

>>62
とりあえずはネギまだろうか。

64 :声の出演:名無しさん:04/06/23 22:11 ID:sB6YSq9y
アクアは専用萌えスレが3つほどあるから
そちらで思う存分語ってくれたまえ。

65 :声の出演:名無しさん:04/06/23 22:47 ID:ZOUR3xu8
フリーってことはエスパー伊東と同じ立場

66 :声の出演:名無しさん:04/06/24 02:15 ID:5CoTEE93
久々に日記更新ですな
仕事が忙しいのかな?
まあそうならよいことですが
海外に行って誘拐されるのだけは勘弁してほしい
昔仏でも迷子になったらしいからね
天丼酢うどんのときかな
なんかレギュラーとってほしいな

67 :声の出演:名無しさん:04/06/24 07:44 ID:x4Y8/jGr
>>66
妹さんも独身で方向音痴なの?

68 :声の出演:名無しさん:04/06/24 18:39 ID:5CoTEE93
>>67
妹はどうか不明だが
姉は方向音痴確定でしょう
二番目の性格は一番目とは違うからな
どうなんだろうね
二番目は生まれながらにライバルがいるから
一番目とは違うからね


69 :声の出演:名無しさん:04/06/24 18:51 ID:G2f5LoR/
>>62
スクールランブルの方が結果的には美味しそうなのかも知れないが…。

70 :声の出演:名無しさん:04/06/24 19:55 ID:HGgic2vo
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1069238567/773

71 :声の出演:名無しさん:04/06/24 20:27 ID:5CoTEE93
>>70
そんなスレにまで出るとは....
見た目は若いからなこの人
ネタにされるのもわかる
今でも可愛いからな

72 :声の出演:名無しさん:04/06/24 22:10 ID:yes8LLf7
今でもハイソックスくるるんなんだろうか……

73 :声の出演:名無しさん:04/06/25 01:16 ID:nT2R/6gt
>>72
違和感はないが
岩永が昔アゲダマの時いったやつだな
岩永はもう落ち目杉だな


74 :声の出演:名無しさん:04/06/25 01:28 ID:ecTBFRNZ
>>73
岩永は他人の秘密喋りすぎだ
だから仕事減ったんじゃね?

75 :声の出演:名無しさん:04/06/25 01:36 ID:HkpIfK+4
そのあたりの事情は岩永氏スレが詳しいですね。

76 :声の出演:名無しさん:04/06/25 01:54 ID:4F8mQn0O
オレは白鳥さんが忘却の旋律で「ビバ!モンスターユニオン!」と叫んでくれるのを期待している

77 :声の出演:名無しさん:04/06/25 01:56 ID:nT2R/6gt
>>75
小杉十郎太にも殴られたらしいし
岩永はもう限界かな?
スレ自体ほとんど動きないし
主役作品DVD化しても動きはなし


78 :声の出演:名無しさん:04/06/25 02:48 ID:Q+CIsX04
30代の実力派中堅声優(私的にとっても美味しいところ)
がエージェントとして採用されてるから可能性はあるかも。
ただアーツ系なら三石さんとか根谷さんとか渡辺久さんかなぁ

79 :声の出演:名無しさん:04/06/25 08:12 ID:nnIilLAh
そうじゃなくてウテナ繋がりでってことじゃないの
まあ三石さんもウテナ繋がりはあるけど

80 :声の出演:名無しさん:04/06/25 16:31 ID:EkaR0/Vg
モンスターユニオンのエージェントで
七実牛バスモードを出して欲しかったな
「ビバ!モンスターユニオン!」

81 :声の出演:名無しさん:04/06/25 19:56 ID:hZn+MOjS
>>70
少なくともこのスレに由里たんの陰毛を剃り落としたいと思っている輩が一人はいることが
わかった…

82 :声の出演:名無しさん:04/06/25 20:15 ID:xWcWyOeY
>>81
そういう奴の事は黙殺しようぜ。

83 :声の出演:名無しさん:04/06/25 20:22 ID:nT2R/6gt
>>82
前にそういう下ネタかいた人
と同じ人かもね
まあ気にしないことだ

84 :声の出演:名無しさん:04/06/25 20:47 ID:Xuko4vzs
>>81
いや、二人だ。

85 :声の出演:名無しさん:04/06/25 21:38 ID:uElcpKVo
>>79
そっかそっか。
なら登場チャンスはあるよね。
ウテナには三石さんと渡辺さんも出演してるけどさ。

七実はとっても良かったなぁ。
ウテナの世界でもちょっと別次元してたキャラだったけど(笑)
ウテナは黒薔薇編が好きだったので
近い香りがあった、4話までは良かったな。
8話までもまずまず。最近のは鬱屈度が温い。

86 :声の出演:名無しさん:04/06/26 13:54 ID:0MZil4lU
>>85
ウテナ劇場版で七実が牛にされたときは怒りたくなったな
パンフレッドの本人のコメントも「モウ」を意図的に連発していたし...

日記更新で最近漫画にはまったらしいね
農家に嫁に行きたくなったのか....

87 :声の出演:名無しさん:04/06/26 16:32 ID:BmwngO7/
>>86
アニメ化されたら自分が出たいという意思表示では?

88 :声の出演:名無しさん:04/06/26 19:02 ID:0MZil4lU
>>87
原作者にアピールか...
仕事が増えるなら出てほしいな

89 :声の出演:名無しさん:04/06/26 23:32 ID:wwiMMYe/
と言う事は結婚って噂はデマだったんですね(笑)
安心しました。
と言うかそろそろ不安。林原さん三石さんには子供産まれたのに。
そう言えば平松さんはもう結婚してましたっけ?

90 :声の出演:名無しさん:04/06/26 23:42 ID:0MZil4lU
>>89
平松さんは結婚していてたしか子供もいるらしい
97年ごろは毎日平松さんと行動していたらしい
セイバーで仲良くなったらしいね林原さんも平松さんも
結婚ねたはどうでもよいが
いつまでも若々しくがんばってもらいたいな



91 :声の出演:名無しさん:04/06/27 20:41 ID:uoYAADm4
>>45
そう言えば、白鳥さんのアーツ内での親分だった川村さんもアーツを辞めたようです。

92 :声の出演:名無しさん:04/06/27 23:41 ID:03sf17VF
>>91
かなり前に川村さんの名前は消えていたと思うよ
川村さんは旦那のM永野のFSSの稼ぎがあるから安泰なんだろうが...
昔テールズオブジョーカーに代官山かなんかでの写真が載ってたね
なぜか一緒の平松さんの写真はなく白鳥さんオンリーでまるまる
1ページ使ってた気がする
セイバー時代から仲良くなったらしいね


93 :声の出演:名無しさん:04/06/28 00:09 ID:jS7T6OAL
いわしせんべいと生茶がブームらしい
だんだんまたぶーりんに....
ぶーりんで思い出したが昔の
松本おやびんとのラジオで海で甘食が
飛び出たのが夏の恥ずかしい思い出
とか言っていたが今でも甘食使ってるのだろうか....

94 :声の出演:名無しさん:04/06/28 04:01 ID:9FL9ReZt
えっ?スクール水着じゃないの?

95 :声の出演:名無しさん:04/06/28 09:49 ID:jS7T6OAL
>>95
96年くらいにはしまかチェック柄とか言ってた気がする

96 :声の出演:名無しさん:04/06/28 12:23 ID:DGxE16pI
白鳥さんのAAってないの?

97 :声の出演:名無しさん:04/06/28 22:20 ID:jS7T6OAL
>>96
見たことないな
作る人がいないんだろう

98 :声の出演:名無しさん:04/06/29 07:52 ID:xbE75bRx
>>96
白鳥さんのかわいさをAAなどでは表現できない。

99 :声の出演:名無しさん:04/06/29 09:10 ID:aGYZq1AJ
>>98
同意だな
AAは簡略化されすぎるから
生茶36本か...
がんばってるな
そのうちもろこし生茶にも
挑戦しそうだ
あきが来るから....

100 :声の出演:名無しさん:04/06/29 12:36 ID:EH50DwGG
こうなったら、我々も挑戦してゲットしてあげたいところだが、当たってもどこに送ればいいのだ?

101 :声の出演:名無しさん:04/06/29 13:38 ID:J0bioXeF
当たってから心配すればどうか

102 :声の出演:名無しさん:04/06/29 15:18 ID:AUu6sQR8
     / ̄ ̄ ̄\
   / ̄ // ) ヽ \
  ( 丿 ( // ソ/ |ヽヽ ヽ
   |  / ノ/リ// ||リ ) │
   ヾへリ/;;;;;─ ツ -(リ
    \|リ   ┃  ┃|リ らぶりぃ〜
     |:::        ノリ
    _ハ   ヽ 7//_
   /リトハ 丶 _/ リヽ  ヽ
   ハ\ \ ::::::(oヽ( \  ハ
  / ヽ\  \ ヽ ハ)  ハ   ハ
 / \  \`´ ̄`No    ハ  ハ
 |   丶  \   \   ハ  ハ

103 :声の出演:名無しさん:04/06/29 15:20 ID:AUu6sQR8
     / ̄ ̄ ̄\
   / ̄ // ) ヽ \
  ( 丿 ( // ソ/ |ヽヽ ヽ
   |  / ノ/リ// ||リ ) │
   ヾへリ/;;;;;─ ツ -(リ
    \|リ   ●  ●|リ  クマ〜♪
     |:::    ( _●_)ノリ
    _ハ    |∪|//_
   /リトハ 丶 _ヽノ リヽ  ヽ
   ハ\ \ ::::::(oヽ( \  ハ
  / ヽ\  \ ヽ ハ)  ハ   ハ

104 :声の出演:名無しさん:04/06/29 18:02 ID:t1IfbosS
>>102はまだいいとして>>103は・・・

105 :声の出演:名無しさん:04/06/29 21:55 ID:A0n950JO
今日の家なき子レミに出てたけど萌えた。
この人の絶頂はいつくらいなの?

106 :声の出演:名無しさん:04/06/29 22:41 ID:aGYZq1AJ
>>100
シリアルナンバーを教えてあげればいいんじゃない
>>105
90年代に人気があったと思うよ
例のプレイデイアのゲームもでた
90年代半ばくらいか?


107 :声の出演:名無しさん:04/06/29 22:49 ID:iVcCTRpo
漏れの中の絶頂はフィリーin英伝3

108 :声の出演:名無しさん:04/06/30 00:25 ID:uZ4jHJwk
蛍。


109 :声の出演:名無しさん:04/06/30 00:30 ID:scecw/Yp
日記で林原さんの出産触れるかな?

110 :声の出演:名無しさん:04/06/30 00:44 ID:vVWMfUs9
日記はついに生茶箱買いだ
>>109
出産系は触れんのでは?
>>108
蛍で思い出したが
ブレサガ3はもう無理なのだろうか?
2からフルボイスだから意外と台詞あったのに...
もう少ししたらダガーンDVDでるかもね
勇者の二作目までは発売確定らしいし



111 :声の出演:名無しさん:04/06/30 02:35 ID:gUG1+VmT
ガイシュツだったらゴメンだけど
サンデーのワイルドライフのCM出てるよね?
読んだ事無いので分からないけど、ヒロインの瀬能みか?の声かな?

もっともアニメ化してもキャスティングは大概踏襲されないけど。

112 :声の出演:名無しさん:04/06/30 03:12 ID:7M/GD8ZM
最近なんか微妙に人気復活の兆し?

113 :声の出演:名無しさん:04/06/30 20:31 ID:vVWMfUs9
>>111
見たよ30秒と15秒バージョン
主役が小野坂でヒロインは白鳥さんだね
あと石田彰 ナレはカッペイ
意外と競演が多いな小野坂と石田とは
台詞は三言ぐらいだが笑い声もあって
よかった。
今の視聴者は気づくのだろうか?
最近マイナー感が否めんから
個人的には声が聞けてうれしかったが....
 

114 :声の出演:名無しさん:04/06/30 21:11 ID:ZNro2qWy
>>113
やっぱあれ白鳥さんだったんだ
矢島晶子か白鳥由里か、判別に自信がもてなかった

115 :声の出演:名無しさん:04/07/01 00:48 ID:N4qxw3qs
>>114
たしか本人も矢島さんとは音質が似てるといってたし
くれしんの物まねも得意らしいし...
役柄的にかぶることも多いらしい
白鳥さんは声が昔と変わらなくていいな

あと何箱買うんだろう...
そのうちオークションに出ると思うから
そっち買ったほうが安いかも...
当てることに意義があるのかもしれない
応援してやりたいがなかなか当たる率
少なそうだな...

116 :声の出演:名無しさん:04/07/01 05:24 ID:fim5nxDF
>>114
マイトガインを見てしまうと
この二人を判別する自信を失くすよなw

117 :声の出演:名無しさん:04/07/01 07:42 ID:4ClXo4v2
>>73
岩永の全盛期は長沢美樹とラジオの「電撃大賞」やっていた頃あたりだろうな。
花嫁になりたい人の履歴書募集なんていうのもやっていたし…成果は知らんが。

118 :声の出演:名無しさん:04/07/01 18:02 ID:BGNvrtQD
63打席連続三振とは…山下大ちゃん監督でもスタメン落ちだな。

119 :声の出演:名無しさん:04/07/01 20:48 ID:Gw00qzvZ
>>118
いつかは生茶パンダというホームランを打ちますよ。

120 :声の出演:名無しさん:04/07/01 21:04 ID:caP2j+kI
ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d49314258
落としたヤシはうpしてね。

121 :声の出演:名無しさん:04/07/02 00:13 ID:Vu1w2ely
>>120
某プレイデイアの宣伝の記事もあるようだね
ライブの記事もある
そろそろライブのDVD出してくれえ

>>117
彼の私書箱はいまだにあるのだろうか
疑問だ
存在自体忘れられてそうだからね...
まだ彼が書いたエスカフローネの小説在庫
あまってるらしいし....

122 :声の出演:名無しさん:04/07/02 01:02 ID:nk2EFFV5
矢島さんと似てるかなぁ?
私はこの2人で判別迷うって事ありません。
役柄もわりと違うし。

123 :声の出演:名無しさん:04/07/02 04:24 ID:VSpuGuGz
なんか懸賞に応募してるみたいだけど、個人情報の管理には注意してほしいなぁ。
既に漏れてるのは仕方ないにしてもね。
俺が懸賞の担当の係で、由里たんの住所とか見つけたらストーカーするぞ。そりゃもう盗聴盗撮それ以上もな!











とでも書いておけば出すの止めてくれるかな?

124 :声の出演:名無しさん:04/07/02 16:41 ID:n/bbKYw7
>>122
とにかく、漏れは二人の声は好きだ。
白鳥→チェリー
矢島→アイラ
が、特に。。。

125 :声の出演:名無しさん:04/07/02 19:33 ID:Vu1w2ely
>>123
通販とか好きらしいからすでにもれてるだろ
アニメとかに興味のない人は知らないから問題ないだろ
声の人の知名度はそんなもんでしょう

>>124
セイバーシリーズのチェリーはよかったね
妄想とか笑えた

自分は矢島さんはリューナイトとかが好きだな

今更ながら豚は主人公の食いしんぼうぶりが
本人にかぶる気がする
EDの歌詞もお菓子だし
当時はいろいろ言われたが
今では白鳥さんらしい作品になった気がする
台詞量が多いのもいいね

126 :声の出演:名無しさん:04/07/02 22:23 ID:tMQtpTaK
矢島さん白鳥さんといえばウテナ。女王様とショタ。

127 :声の出演:名無しさん:04/07/03 00:24 ID:ykzJK2Ff
ほかの懸賞があたったらしい
懸賞とか好きらしいね

128 :声の出演:名無しさん:04/07/03 21:25 ID:yl2WiZ01
>>125
そういえば、前の参院選のとき落選した某比例候補の事務所のボランティアをしていたんだが、
候補を支援する人にアニメ業界か劇団の関係者がいたらしくて、その人の紹介リストにアニメ界では著名な脚本家とかベテラン声優さんの名前が住所つきで出ていて「見ない振り」をするのに必死でした。

129 :声の出演:名無しさん:04/07/03 22:08 ID:4i8Sb/pI
「良心」というか「最後の一線」というか「越えてはいけないベルリンの壁」というのか…まぁご苦労なこった>>128

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)