2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【散歩する】栗林みな実 vol.9【萌え】

1 :声の出演:名無しさん:04/06/23 02:18 ID:H57wUK6t
アーティストだけでなく、声優としても活躍中の栗林みな実さんに関するスレッドです。
          (・◇・)      (・▽・)      (・v・)

●前スレ
栗林みな実 vol.8
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1084544588/

●本人公式サイト「栗の子スタジオ」
ttp://www.interq.or.jp/gemini/minami/


◇基本的に>>970の人が次スレを立ててください。
 そして次スレを立てる際には、重複を防ぐため、
 立てる旨の宣言を書き込んでから立ててください。

◇過去スレ・関連情報などは>>2-5へ。

2 :声の出演:名無しさん:04/06/23 02:19 ID:H57wUK6t
●過去スレ
8 http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1084544588/ (前スレ)
7 http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1082217451/
6 http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1080408728/
5 http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1077479681/
4 http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1074852395/
3 http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1071170375/
2 http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1067957193/
1 http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1059922375/

●kurinoko compass(2ch過去ログ・イベント情報・曲リストなどはこちらから)
http://f32.aaacafe.ne.jp/~kuricom/
http://cgi.f32.aaacafe.ne.jp/~kuricom/2ch/test/read.cgi/kurinoko/ (避難所BBS)

3 :声の出演:名無しさん:04/06/23 02:20 ID:H57wUK6t
●音楽
※詳細はランティス ttp://www.lantis.co.jp/
◇シングル ・「翼はPleasure Line」(TVアニメ「クロノクルセイド」OP)
      ・「君が望む永遠」portrait2 遙(TVアニメ「君が望む永遠」ED「星空のワルツ」収録)
      ・「Precious Memories(c/w おなじ月をみてる)」(TVアニメ「君が望む永遠」OP)
      ・「風のゆくえ/yours」(DC/PS2「君が望む永遠」OP)
◇アルバム ・「君が望む永遠 サウンドトラックプラス」
      ・「マブラヴ オリジナルサウンドトラック」
      ・「SONGS FROM アージュ」  他多数
◇DVD  ・「Precious Memories」(ミュージッククリップ)
◇その他  ・「闇を越えて」(PC「AngelicVale」ED)
        ttp://www.cr6.jp/av/av_download.html(視聴サイト)

●アニメ
「君が望む永遠」(ヒロイン涼宮遙役)放送終了
※DVD第1巻(初回限定「マヤウルのおくりもの」set)〜第4巻 発売中
 DVD第5巻 6/25発売  DVD第6巻 7/23発売
 DVD第7巻(初回限定「ほんとうのたからもの」set) 8/25発売  (全7巻)
※詳細(DVD全7巻リリース予定等)は、公式サイト ttp://www.kiminozo.com/

4 :声の出演:名無しさん:04/06/23 02:21 ID:H57wUK6t
●ゲームソフト
・「君が望む永遠」(涼宮遙役)(PC/PS2/DC)
・「マブラヴ」(社霞役)(PC)
・「化石の歌」(プリエ役)(PC)
※詳細は、アージュ ttp://www.age-soft.co.jp/(ミラー ttp://www.age-soft.jp/ )
・「ハローワールド」(友永遥香役)(PC)
※詳細は、ニトロプラス ttp://www.nitroplus.co.jp/pc/

●ラジオ
・「君のぞらじお」(ごくらくもえもえステーション内で放送中)
 ラジオ大阪(1314) 毎週土曜 24:30〜25:00
 TBSラジオ(954) 毎週土曜 25:30〜26:00
※詳細は、公式サイト ttp://www.kiminozo.com/radio/main.html
              ttp://www.vstation.net/gokuraku/kiminozo/
・「ちよれんちゃんねる」(終了)ttp://www.chiyoren.com/chiyochan/
・「音速♪ひとみしりちゃんねる」(終了)ttp://www.kiminozo.com/radio/main02.html
                    ttp://vstation.net/gokuraku/onsoku/

5 :声の出演:名無しさん:04/06/23 02:37 ID:H57wUK6t
    _       _
  .'´   ヽ  .'´    ヽ
  ! (ノノ)))) ! ,,ノ))ヽ)|
  ノ リ゚ ヮ゚ノl|  い ゚ ヮ゚ノリ
 (⊂Y巫Yつ ⊂Y栗Yつ
  ゙ く/j_|>    く/j_|>
    しソ     しソ

◆栗林みな実【くりばやしみなみ】

愛称:『栗の子』、『みな実たん』

稀代の歌姫、
君が望む永遠のメインヒロイン涼宮遙役を演じた。
歌と音楽をこよなく愛する、2代目クイーンセレニティ。

6月11日生まれ(双子座)AB型
動物占い:ゾウ
性格:TYPE3っぽい。当たってる…
好きな食べ物:グラタン、鍋もの
好きなお笑い:ウッチャンナンチャン、今田耕二、藤井隆
宝物:高2の冬から今日まで欠かさずつけている日記
特技:ピアノ、リコーダー、マッピー(←昔のファミコン)
趣味:まじっくぽーしょん

身長:中ぐらい
体重:少し
B:ぷっくり
W:ひかえめ
H:わりと

得意技:「人見知り」、「散歩する萌え」

6 :声の出演:名無しさん:04/06/23 03:05 ID:9RIieOXL
ラジオの声と顔がなぜか一致しない。

7 :声の出演:名無しさん:04/06/23 03:15 ID:9wDQdj/l
大学生活板から来ますた。
新スレおめでとうございます。

8 :声の出演:名無しさん:04/06/23 03:36 ID:MwUHhZSS
同じく大学生活板からきました

そんな感じで〜す(・v・)

9 :声の出演:名無しさん:04/06/23 03:52 ID:dDE9rE/F
【】を使うなよ…。

10 :声の出演:名無しさん:04/06/23 03:54 ID:MQ0mEMYM
>>5
趣味に「ドラクエ2」も追加。
みな実タンはクリアはしたんだろうか。

11 :声の出演:名無しさん:04/06/23 08:21 ID:XFiUqoIV
>>1
スレ立て乙。
何気に、ファンディスクまで後2日なんだな…。

12 :声の出演:名無しさん:04/06/23 08:21 ID:Ix0tHS6j
      _
   ≫'´  ` ≪   
   .(!!y!ノノ))ノ!!)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (从^ヮ^从)  < 新スレだよね、えへへ
    .⊂Y水Yつ    \_______
      く/,_|>    
      し∪
◆涼宮遙【すずみやはるか】
栗の子の人生を変えたキャラ、『君が望む永遠』のメインヒロイン。

男性の騎士道精神をくすぐる、『守ってあげたい』キャラ。
基本的におとなしくて内向的な娘だが、意外に芯が強くてお茶目。
自分に正直で、思ったことをきちんと自分で行動できるところが注目。
悲劇のヒロインだが、どのルートを通っても最終的には自立して生活
している、けっこうタフな方。

3月22日生まれ
血液型A型
好きなもの:絵本 、「一億万回死んだイヌ」「栗と蔵」の作者が好き
好きな花火:へび花火
好きな食べ物: 大の和菓子好きで、特に「いもきんつば」
にはこだわっている(紫のやつが好き)。

特技:「遙伝説」

関連スレ
涼宮遙たんにもえるスレ−12
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1086639033/l50
「遙伝説」スレ-伝説はどこまでも続いてゆく@アニメサロン
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1071013221/
すずみやはるかのおくりもの
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/campus/1082443129/

13 :声の出演:名無しさん:04/06/23 08:43 ID:k9xN642Z
最近、栗の子と真似して朝マックしてるよ〜
栗の子は何を食べているのかな?
ホットケーキかなぁ?

14 :声の出演:名無しさん:04/06/23 10:10 ID:sJ+L7FjS
勝手にスレタイ変えんなよ。
また荒らすつもりか?

15 :声の出演:名無しさん:04/06/23 10:55 ID:ddJCGxNu
相変わらずスレタイにこだわるアフォが多いな。
なら初めからテンプレサイトや前スレで言っとけ。

16 :声の出演:名無しさん:04/06/23 14:08 ID:3GIbvEAG
>>13
栗「ちょっとメール頂いたので答えます。。」
 「今日の朝ごはんは何かな?ってメールなんだけど、今日はねーー、」
 「朝マック買ってきて、家で食べたーー。」
粋オ「何セット?」
栗「えーとねぇ、・・ソーセージエッグマフィンセット。。」
・・・だそうな。

んー、俺もホットケーキセットやな。
他のメニューは食う気がしねー。

17 :声の出演:名無しさん:04/06/23 14:17 ID:KvuO6vUu
栗の子は毎朝漏れのソーセージエッグマフィンセット食べてるよ。

18 :声の出演:名無しさん:04/06/23 14:58 ID:qxIoIsEf
言うと思った

19 :声の出演:名無しさん:04/06/23 17:28 ID:vk8LM0tb
>>17
お前が言いたかったのはフランクバーガーじゃないのか?
と野暮なツッコミをしてみる

20 :声の出演:名無しさん:04/06/23 19:12 ID:zyfa/R4B
切り落としてミンチにしてジュ〜って焼くんだよ。エッグは白身ばっかりだけど。

21 :声の出演:名無しさん:04/06/23 19:26 ID:PCkgl23k
>>20
そしたら吉田は去勢したわけか
いい気味だ

22 :声の出演:名無しさん:04/06/23 19:44 ID:kcU1Xi5T
おい、何でスレタイに【】使ってるんだよ?
前スレでやっと取れたのに、また付けるなんて荒らしと同じだな。

>>1
スレ立てるならテンプレだけじゃなくてスレの流れを読めよ
二度と立てんなクズ

23 :声の出演:名無しさん:04/06/23 20:05 ID:ddJCGxNu
いちいちスレタイ位で熱くなるなよ。子供かてめぇは。

24 :声の出演:名無しさん:04/06/23 20:07 ID:mxMwPkLd
スレタイの議論はここでしる!
http://cgi.f32.aaacafe.ne.jp/~kuricom/2ch/test/read.cgi/kurinoko/1079003861/

25 :声の出演:名無しさん:04/06/23 21:45 ID:sJ+L7FjS
議論もなにも宣言も無しにスレ立てられちゃ話しようが無いだろ

26 :声の出演:名無しさん:04/06/23 22:12 ID:9wDQdj/l
てか、なんで【】があると嫌なの?w
それくらいでウジウジ言ってる奴、キモイよw

27 :声の出演:名無しさん:04/06/23 22:16 ID:T+ZVNUYe
【】ってなんかエロいよな

28 :声の出演:名無しさん:04/06/23 22:17 ID:hws/ax8r
君のぞファンディスクに栗の新曲はいくつ収録されているのだろう?

29 :声の出演:名無しさん:04/06/23 22:38 ID:R4MBopzW
>>26
スレタイ不変なのに墨つき括弧はちょいと変。
ま、もともと微妙なポジションの栗のスレだからちょうどいいか。

30 :声の出演:名無しさん:04/06/23 22:57 ID:ZoN8TXtF
最近来た香具師はしらないかもしれないが
【】を使うとなんかバカっぽくて栗のイメージに合わないから
ってずっと【】使わなかったのにバカが【】使ってスレ立てて
んでもとに戻ったと思ったら【】またつけやがって…
スレ立てる前に聞けtっつの

31 :声の出演:名無しさん:04/06/23 23:05 ID:hws/ax8r
【散歩する】【萌え】は好きなキャッチフレーズだから付けて欲しいと思ってたけど
こんなにも嫌がる人がいるのなら外した方がいいのかもしれないね。

32 :声の出演:名無しさん:04/06/23 23:05 ID:ddJCGxNu
【】つけてもつけなくてもどっちでもいい。
でもネチネチとスレタイに拘ってる奴はキモイ。
そんなに拘るんならもっと早くから議論しとけボケが。

33 :声の出演:名無しさん:04/06/23 23:13 ID:sJ+L7FjS
括弧をつける云々より宣言をせず勝手にスレタイを変えて立てるのはどうかと思う。

34 :声の出演:名無しさん:04/06/23 23:17 ID:ddJCGxNu
スレタイの話は置いといて、FDのデモきた。
http://www.clubhobi.jp/products/download/download.html
告知デモ第2弾は一言だけの勇気キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
作、編曲は飯塚か。

35 :声の出演:名無しさん:04/06/23 23:22 ID:4kMCNpSv
作詞も違ってたんだねえ。
てっきり栗が作ってると思ってた。

36 :声の出演:名無しさん:04/06/23 23:26 ID:9wDQdj/l
【】にこだわる奴のほうがバカ。
スレタイなんて栗林みな実と何スレ目が分かればそれでいいんだよ。

37 :声の出演:名無しさん:04/06/23 23:29 ID:vkDPYbpS
正直、栗林みな実で2ch内検索かければ引っかかるタイトルならなんでも良い。
巫山戯たタイトルじゃなきゃ不満はない。
いつまでもスレタイ云々でごちゃごちゃぬかしてんなよ。

>>34
おぉ、Thanks.

38 :声の出演:名無しさん:04/06/23 23:33 ID:sJ+L7FjS
>>36
>26 名前:声の出演:名無しさん[sage] 投稿日:04/06/23(水) 22:12 ID:9wDQdj/l
> てか、なんで【】があると嫌なの?w
> それくらいでウジウジ言ってる奴、キモイよw

じゃあなんでこんなに必死なんだ?

39 :声の出演:名無しさん:04/06/23 23:47 ID:9wDQdj/l
>>38
別に俺は必死じゃないぞ。
スレタイなんてどうでもいい。 スレタイ議論は他でやれってことだ。

40 :声の出演:名無しさん:04/06/23 23:53 ID:VQwRxWze
スレタイに拘ると、由子スレみたいになるのでヤメレ。

41 :声の出演:名無しさん:04/06/24 00:02 ID:OY3QjYs0
マブラヴうpきぼん

42 :声の出演:名無しさん:04/06/24 00:09 ID:zz99TroU
抽出ID:ddJCGxNu (4回)

>15 名前:声の出演:名無しさん[sage] 投稿日:04/06/23(水) 10:55 ID:ddJCGxNu
> 相変わらずスレタイにこだわるアフォが多いな。
> なら初めからテンプレサイトや前スレで言っとけ。

>23 名前:声の出演:名無しさん[sage] 投稿日:04/06/23(水) 20:05 ID:ddJCGxNu
> いちいちスレタイ位で熱くなるなよ。子供かてめぇは。

>32 名前:声の出演:名無しさん[sage] 投稿日:04/06/23(水) 23:05 ID:ddJCGxNu
> 【】つけてもつけなくてもどっちでもいい。
> でもネチネチとスレタイに拘ってる奴はキモイ。
> そんなに拘るんならもっと早くから議論しとけボケが。

>34 名前:声の出演:名無しさん[sage] 投稿日:04/06/23(水) 23:17 ID:ddJCGxNu
> スレタイの話は置いといて、FDのデモきた。
> http://www.clubhobi.jp/products/download/download.html
> 告知デモ第2弾は一言だけの勇気キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
> 作、編曲は飯塚か。

ネチネチ拘ってるのはおまえじゃねえか(藁

43 :声の出演:名無しさん:04/06/24 00:11 ID:fneHR1TI
>>42


44 :声の出演:名無しさん:04/06/24 00:14 ID:OY3QjYs0
CC4Uうpきぼん

45 :声の出演:名無しさん:04/06/24 00:15 ID:OY3QjYs0
純情フィーバーうpきぼん

46 :声の出演:名無しさん:04/06/24 00:27 ID:fneHR1TI
    ,r─-、      ,. ' /   ,/     } 
   {     ヽ  / ∠ 、___/    | 
   ヽ.      V-─- 、  , ',_ヽ /  ,' 
     ヽ  ヾ、  ',ニ、 ヽ_/ rュ、 ゙、 / 
     \  l  トこ,!   {`-'}  Y 
       ヽj   'ー'' ⊆) '⌒`  !  うpしちゃダメ!絶対ダメ!
         l     ヘ‐--‐ケ   } 
         ヽ.     ゙<‐y′   / 
      (ヽ、__,.ゝ、_  ~  ___,ノ ,-、 
      )           ノ/`'ー-' <  

47 :声の出演:名無しさん:04/06/24 00:35 ID:LIdMsQv6
あらすのは〜やめてください〜

48 :声の出演:名無しさん:04/06/24 00:45 ID:3Zkj29q6
      __  ○ __
      __\    |    ∠--──-
    ̄ ̄   ̄/⌒`゙': 、
        /  , -.、  `゙': 、
        〈  i   }     `ヽ.     京            ,ィ⊃  , -- 、
          `ヒゝ-''"二ニニニ=ノ     都   ,r─-、      ,. ' /   ,/     }
         /´ _゙‐- ''" ,. ‐-、. ヽ     府  {     ヽ  / ∠ 、___/    |
       _r‐v ,'"7゙ヽ  / ぐ .i  `,    警  ヽ.      V-─- 、  , ',_ヽ /  ,'
    _/ i .i i F‐ } i ┌ ヽ}  i    ハ    ヽ  ヾ、  ',ニ、 ヽ_/ rュ、 ゙、 /
    /i i  i i,,..!-,┴、こ‐-、/   i    イ     \  l  トこ,!   {`-'}  Y
    l ` / !  ,/    \__   /     テ      ヽj   'ー'' ⊆) '⌒`  !   K
     Y_,,. -‐''"_,,,.. -‐'",,..ノ  /     ク        l     ヘ‐--‐ケ   }   札
   (´,.-‐ニニ=、-─‐-''",. -‐'"´7、     相        ヽ.     ゙<‐y′   /   に
.    `゙ゝ〈 /\ヽフニく ̄./ 「`y´ \   談     (ヽ、_,.ゝ、_  ~  ___,ノ ,-、  頼
       |  ヽ<,.>-‐ニ-‐''" i   i   室     )           ノ/`'ー-' <  む
       ゙、   {8   =O=  |   }   に   r'/,   _..   //  l、、、ヽ_) と
       \  io       ト-─''〉  頼    ゝ(_/_ノ´ /ヽ_ノ/  __,l ヽ)_)‐'  い
         \_ヽ  __,,.. /| .ノ丿ノ   む        {` ーニ[二]‐ク′      い
         .__ |  ̄||   |  しノ'"    と          〉   /  /_      よ
      ,.:'"O  `゙--- || ─┴-─-.、    い        /   ´ ̄`ヽ  )
      {        jl   °     0゙;   い         (____ノ--'
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `──‐-----   よ


49 :声の出演:名無しさん:04/06/24 01:51 ID:GQyelxh9
kuricomの中の人です。
前スレ見ると【】つけないと寂しいという意見もあったし、
テンプレ議論スレでは【】つけたほうがいい、という意見に対し全く反論が
無かったので、スレタイに【】をつけました。

しかし、前スレで【】を外したスレタイに賛成意見が無かったのは、
別にそれでOKという暗黙の意思表示だったのでしょうか?
とにかく、テンプレのスレタイの【】を外しました。


50 :声の出演:名無しさん:04/06/24 02:18 ID:FxDXpBeD
>>1
結局また、【】つけたのかよ
どっちでもいいけどさ

51 :声の出演:名無しさん:04/06/24 02:29 ID:JC/h6ALS
>>34の通販サイトのテレカが気に入ったから
アマゾンで買おうと一ヶ月以上前から予約してたのに
キャンセルしてこっちで買うことにしますた
出費が_| ̄|○

52 :声の出演:名無しさん:04/06/24 02:48 ID:OY3QjYs0
うpキボン!うpキボン!うpキボン!うpキボン!うpキボン!うpキボン!うpキボン!
うpキボン!うpキボン!うpキボン!うpキボン!うpキボン!うpキボン!うpキボン!
うpキボン!うpキボン!うpキボン!うpキボン!うpキボン!うpキボン!うpキボン!

53 :声の出演:名無しさん:04/06/24 09:36 ID:vx20vTGd
ここ何スレかは【】付きでスレが立つ度に文句言う人がいて、荒れてただろ。
逆に【】無しでスレが立った時には、【】付けろっていう文句は出なかったんだから、今後も【】無しでいけば良かったのに
何でこのゴミは【】付けてスレ立ててんの?
どっちでもいいなら荒れない方を選べよ・・・。
分かったら、二度と【】付けてスレ立てすんなよ

54 :声の出演:名無しさん:04/06/24 09:36 ID:KWOqVaTB
モモーイが倒れたぽ(´・ω・`)
ttp://www.nakid.jp/
お大事にしてくれ。
栗の子も気を付けて欲しい。

55 :声の出演:名無しさん:04/06/24 14:55 ID:zz99TroU
seiyuu2chにシンガーソングライターみな実 全8曲があがってる。

56 :声の出演:名無しさん:04/06/24 15:14 ID:TdRXrvEm
帰ってきた涼宮遙as栗林みな実!!!
〜〜君が望む永遠SpecialFanDisc〜〜
     いよいよ、明日発売!!

発売発表当初は、「オルタを先に出せ!」や「どうせ、ヤッツケ仕事じゃないの?」などの
賛否両論の声も多くあがったが、発売日が間近になると、
やっぱり楽しみであり、早くプレイしたいことだろう。
楽しめるコンテンツが盛りだくさんらしいゾ!!

  <デモ映像>
 ttp://www.clubhobi.jp/products/download/download.html

新録曲:
遙イメージソング「ひとことだけの勇気」

    歌 栗林みな実
作詞 江幡育子/作曲 飯塚昌明



57 :声の出演:名無しさん:04/06/24 17:45 ID:fzkUIjVJ
何回か聞いてるうちにひとことだけの勇気が良く思えるようになってきました。
初めは新曲かぁ( ´_ゝ`)フーンってな感じだったのに・・・

58 :声の出演:名無しさん:04/06/24 18:09 ID:jxmW+o2C
>>56
ちょっとまてい、その煽り文句はなにさw

59 :声の出演:名無しさん:04/06/24 18:33 ID:Y8AdvlD6
>>57
栗の子の歌はそれだけ中毒性があるってことやねw

60 :声の出演:名無しさん:04/06/24 20:57 ID:RfcEpSYi
>>57
ラジオで聞くだけじゃ、音質もアレだが、
デモ見て、映像に歌が乗ると、すごいイイよな。
ハッとして、グッとキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

61 :声の出演:名無しさん:04/06/24 21:44 ID:d2wQAwt0
それじゃあ、ラジオで聴いたときにビビビッときた漏れは勝ち組ですね。

62 :声の出演:名無しさん:04/06/25 00:10 ID:ikFG1Jz9
>作詞 江幡育子

これに脊髄反射してしまうのはこのスレでは少数なんだろうな〜

63 :声の出演:名無しさん:04/06/25 00:21 ID:8TdZb1DE
「ひとことだけの勇気」のCDはいつ出るんだ。アルバム待ち?

64 :声の出演:名無しさん:04/06/25 01:43 ID:dtOsv0HP
>>62
暴飲暴食はほどほどにな

65 :声の出演:名無しさん:04/06/25 02:05 ID:Su97QuVq
今日きーやんにディープスロートしてあげた(・v・)

66 :声の出演:名無しさん:04/06/25 02:11 ID:VGxezQHO
>>65
俗に言うアキバ系がこれ書いてると思うと、マジ寒気する。
お前なんか、ネコのウンコ喰え!

67 :声の出演:名無しさん:04/06/25 02:24 ID:1wiLSMUj
まぁ、あんなエロい体してたらエロネタに使われるのも仕方ないと言っちゃあ仕方ない。

68 :声の出演:名無しさん:04/06/25 02:47 ID:a2vukPyf
栗の子ママを栗の子の目の前で犯したい。

69 :声の出演:名無しさん:04/06/25 14:35 ID:R0tDg3ng
何打こいつこわ

70 :声の出演:名無しさん:04/06/25 16:27 ID:xmRepEWq
>>68

71 :声の出演:名無しさん:04/06/25 16:29 ID:7F+oW2Hk
FDで栗の子分を補給補給。

72 :声の出演:名無しさん:04/06/25 17:42 ID:qINSBO6u
今日の秋葉原はあいにくの雨だったが、なかなかに盛況だったぞ。


73 :声の出演:名無しさん:04/06/25 17:46 ID:fm7hQtdP
栗の子クリニッククリッククリック(;´Д`)=3ハァハァ

74 :声の出演:名無しさん:04/06/25 18:39 ID:bSNytgXA
ttp://strawberry.atnifty.com/cgi/up/src/up0208.mp3
栗の子の新曲

75 :声の出演:名無しさん:04/06/25 19:43 ID:PdHZuQb+
ナニコレ

76 :声の出演:名無しさん:04/06/25 20:19 ID:l/SQXuPR
栗の子のフランクフルト最高だったよ!!

77 :声の出演:名無しさん:04/06/25 20:26 ID:pxjZHcgi
ジャンボフランクハァハァ

78 :声の出演:名無しさん:04/06/25 20:28 ID:mIqpMc1P
フランクフルトマジでヨカタ あの後にジョイはやりづらかっただろうな

79 :声の出演:名無しさん:04/06/25 20:57 ID:TWi1fl1t
チェリーを忘れるな!

80 :声の出演:名無しさん:04/06/25 21:10 ID:bW8taJ8Y
                    , -__y__- 、
      >>68             /' /ヽ,へ.ヽ
                  く叭> ! i.} }l i 、k>
   涼宮 遙が        /ヌf +{‐}'リト!、!リ}〉
     通報しますた!    !{ヌ{ !'⌒__;⌒jリB
                     `外ト ゝ‘‐',.ィレハ〉
               __ノ´,r'⌒ヾ〈「、
               ヽ.  /〈 r'⌒∨)
                >' / >〈」」_},⊃ _,.、
                  く , ' く/_」 i」」--'rfフ〉
                `>ー-== 」-― '' ´


81 :声の出演:名無しさん:04/06/25 21:56 ID:7F+oW2Hk
オマーンハァハァ

82 :声の出演:名無しさん:04/06/25 22:02 ID:EqkAQxuj
みな実タンの喘ぎ声はどう?>FD組

83 :声の出演:名無しさん:04/06/25 23:30 ID:v7vX9QYO
>>82
良いか悪いかは別として
少なくとも以前よりは変わったかも。


えっ、マジレスしてよかった?
AAとかいれてボケなきゃいけなかった?
俺最近、笑いの神に嫌われてるんだよねw

84 :声の出演:名無しさん:04/06/25 23:37 ID:B/aTdcm7
>>82
FDは第一章だけだから病院組は出ない。
だからみなみタンは出てないよ

85 :声の出演:名無しさん:04/06/25 23:38 ID:jFm7pWN5
ベガはベガでもホクトベガ

86 :声の出演:名無しさん:04/06/25 23:42 ID:EqkAQxuj
病院組でも出てる人あるじゃん!
 ア ノ 緑がm−−−−−−−−−

87 :声の出演:名無しさん:04/06/26 00:26 ID:Z2HlfA9E
栗の子に純潔を奪われましたもうだめぽ

88 :声の出演:名無しさん:04/06/26 00:52 ID:PEXhJDW1
>>87
( ゚Д゚)ウマヤラスィ・・・・・

89 :声の出演:名無しさん:04/06/26 01:45 ID:4eZ8WGSz
すげーねたヤベー

90 :声の出演:名無しさん:04/06/26 03:33 ID:oGvfYRwu
遙ルートのEDが新曲だから、他のヒロインも栗の子の曲かとオモテ期待したが
メール欄

91 :声の出演:名無しさん:04/06/26 03:48 ID:zAps6PJ1
>>90
2chブラウザ使ってるヤツのことも考えてくれよ.。。OTL
わざわざ寝たバレ書くこと無いじゃん

92 :声の出演:名無しさん:04/06/26 05:13 ID:3gdS7Oe7
_| ̄|○

93 :声の出演:名無しさん:04/06/26 07:49 ID:+cCtLGPM
>>90しね

94 :声の出演:名無しさん:04/06/26 07:55 ID:+9GpUmZW
ネタバレでもなんでもないような・・・

95 :声の出演:名無しさん:04/06/26 10:03 ID:odGlNMzD
マナマナのED曲は?

96 :声の出演:名無しさん:04/06/26 11:25 ID:6TKPV9yD
水橋から先生と呼ばれる栗の子ハァハァ

97 :声の出演:名無しさん:04/06/26 11:45 ID:wpeYEGlD
きみのぞラジオ出張版を聞いてオモタ事は
漏れらは毎週無料で凄い番組を聞いてるなと

98 :声の出演:名無しさん:04/06/26 12:18 ID:rE4adZNM
>>97
おおげさだろ、ラジオが無料なのは当たり前のことだ

99 :声の出演:名無しさん:04/06/26 13:01 ID:12sYLDn4
みな実タンのコメントはどう? >遙エンド

100 :声の出演:名無しさん:04/06/26 13:01 ID:0I5/4yfM
2chブラウザ使わないと見れないのにメール欄もくそもないだろ
まな実氏ねよ

101 :声の出演:名無しさん:04/06/26 13:24 ID:RPZA3HH9
かちゅ使ってるから大丈夫な自分。
FD買ってくるかなー。

102 :声の出演:名無しさん:04/06/26 14:21 ID:vbV9kVzg
スカパーを見ている限りじゃ、午前中の雨の影響で
ピッチに水がたまっているってことは無さそう。

現在、増川・田中・古賀・ベンチと4連続シュート。
主審も福岡寄り。


103 :声の出演:名無しさん:04/06/26 15:03 ID:XW+PFz8X
つーかネタバレでもなんでもないじゃん
漏れは新曲で、タイトルいわれたらムカついたが

104 :声の出演:名無しさん:04/06/26 15:09 ID:vbV9kVzg
後半開始から飛ばしてきた川崎に「まずいな〜」と思ったところ、案の定。

105 :102 104:04/06/26 15:10 ID:vbV9kVzg
まじでスマン。

106 :声の出演:名無しさん:04/06/26 15:23 ID:lQkeGhQv
>>102>>104>>105
ワロタ

107 :声の出演:名無しさん:04/06/26 15:37 ID:+8eFWXuo
>>105
荒らしだとオモタが(w


108 :声の出演:名無しさん:04/06/26 16:01 ID:+zaP3/nh
エロシーン録ってる時にアソコが濡れてきちゃう栗の子ハァハァ

109 :声の出演:名無しさん:04/06/26 16:22 ID:t/W1gBqa
エロシーン録ってる時にアソコにはめたバイブが動く栗の子ハァハァ


110 :声の出演:名無しさん:04/06/26 16:23 ID:vbV9kVzg
さっきは、本当にスマンかった。
ところで、ここの住人は皆、ファンディスク買ったの?
俺はさっき、3本目がHOBIから届いた。
特典テレカならべて、悦にひたってる・・。

111 :声の出演:名無しさん:04/06/26 16:31 ID:+zaP3/nh
>>109
収録ってFDもアニメ方式でやったんかなぁ?
だとすると・・・・

112 :声の出演:名無しさん:04/06/26 16:32 ID:6TKPV9yD
>>110
買ったよ。らじお出張版ワロタ
>>111
ゲームの収録は一人です。

113 :声の出演:名無しさん:04/06/26 16:41 ID:+zaP3/nh
>>112
いや、以前インタビューで吉田がオルタからアニメ方式でやるとか言ってなかったか?>収録

114 :声の出演:名無しさん:04/06/26 16:42 ID:0fl/nEXW
エロは少ないよな…>FD

115 :声の出演:名無しさん:04/06/26 16:51 ID:lQkeGhQv
FD買ったけどまだ開けてない。
淀で買ったから特典なし・・・・・・

116 :声の出演:名無しさん:04/06/26 17:09 ID:6TKPV9yD
>>113
ゲームでアニメ方式って珍しいね。

117 :声の出演:名無しさん:04/06/26 17:14 ID:rOS7FeDx
事実どっちの方式なのかは知らんけど、
ゲームの収録をアニメ方式でやるメリットって無いような・・・

118 :声の出演:名無しさん:04/06/26 18:18 ID:vHigGexF
FDイランから君のぞラジオ出張版だけかうpしてくれ

119 :声の出演:名無しさん:04/06/26 18:21 ID:9yvVXCh/
↑氏ね

120 :声の出演:名無しさん:04/06/26 18:47 ID:t/W1gBqa
>>118
あれでもやって逮捕されれば?

121 :声の出演:名無しさん:04/06/26 19:11 ID:+SYvL/UW
パッケージにある遙のうしろ姿、いいですねぇ。
特に肩からお尻のラインがまた何とも。
みんな早くFD買えよっ。

ところで、ちょっとアキバで気になることを聞いたんだが、
なんか遙がこっちを向いているパッケージがあるらしい、と。
んなこたぁないよな。

122 :声の出演:名無しさん:04/06/26 19:12 ID:IM67AX6P
心霊現象?

123 :声の出演:名無しさん:04/06/26 20:20 ID:hoNsL+rJ
え?オレのパッケージは遙が両手を前にそろえて、じっとこっちをみてるが…。
もしかしてみんなは違うパッケージなのか?2種類あったの?


124 :声の出演:名無しさん:04/06/26 21:00 ID:OnGEvway
君のぞラジオ出張版って、インストールしたフォルダから
普通に聴けるな・・・。どっちにしろ一度製品を買ってインスト要だが。

・・・みな実たんの新曲はいつ発売〜!?
フルバージョン聴きたいぞ!!

125 :声の出演:名無しさん:04/06/26 21:01 ID:8mzQhp/o
>124
普通にDVDに入ってるけど、、

126 :声の出演:名無しさん:04/06/26 21:04 ID:AU1HZBue
>>123
なにーっ!?
俺のはめっちゃ後ろ向いてるんですが
マジで2種類なのか?


そーいえばあまり関係ないけど、今日って天川さんの誕生日か?
アージュHP更新ないな

127 :123:04/06/26 21:21 ID:oNncG1wf
>>126
オレのはアージュの公式トップにある画像をちょうど正面から捉えたような絵なんだけど・・・。
遙が柔らかくほほえんで、少し右上を見上げてるような感じ。
後ろ向きってどういうの?公式トップみたいな感じ?


128 :声の出演:名無しさん:04/06/26 21:28 ID:3gdS7Oe7
(´・∀・`)ヘー

129 :126:04/06/26 22:03 ID:AU1HZBue
>>123
公式トップみたいってか絵は完全に同じもの


>>125
どこにはいってるのでつか?

130 :声の出演:名無しさん:04/06/26 23:06 ID:ZQ4m4jKT
俺のはみな実たんの後ろ姿なんだが…

131 :声の出演:名無しさん:04/06/26 23:11 ID:axJUA4HO
>>130
怖っ

132 :声の出演:名無しさん:04/06/26 23:13 ID:tEUswgRp
    _       _
  .'´   ヽ  .'´    ヽ
  ! (ノノ)))) ! ,,ノ))ヽ)|
  ノ リ゚ ヮ゚ノl|  い ゚ ヮ゚ノリ
 (⊂Y巫Yつ ⊂Y栗Yつ<怖くない怖くない!
  ゙ く/j_|>    く/j_|>
    しソ     しソ

133 :声の出演:名無しさん:04/06/26 23:36 ID:r9VcJqbM
漏れのFDには吉田とみな実タソのハメ撮り動画が入ってたよ

134 :声の出演:名無しさん:04/06/26 23:37 ID:3pLGErvV
('A`)

135 :声の出演:名無しさん:04/06/26 23:44 ID:ohC0hyuv
>>133
吉田恭子がみな実たんがレズってるのか。
明日さっそくFD買ってくる

136 :声の出演:名無しさん:04/06/27 00:02 ID:46N6cdZy
こむちゃで ぷれじゃーらいんが上半期2位だった

137 :声の出演:名無しさん:04/06/27 00:07 ID:HQiW4xTw
栗の子たん大人気だよ!!
ttp://www.camani.on.arena.ne.jp/cgi-bin/test/read.cgi/aniradi/1088259557/1223-

138 :声の出演:名無しさん:04/06/27 00:41 ID:jndEsfXt
今、水月って言う時ちょっと詰まらなかった???
もしかして・・・

139 :声の出演:名無しさん:04/06/27 01:05 ID:Si67tQAp
今日から8月6日は、いも金つばパイ記念日なんだよっ!発言
キタァーー


140 :声の出演:名無しさん:04/06/27 01:05 ID:So9ZAV0i
今日ラジオでねー、朋りんのこと本名で呼びそうになったよー
超やばかったー(・v・)

141 :声の出演:名無しさん:04/06/27 01:06 ID:PzniR4O2
>>139
その後の大袈裟だよ〜にワロタ

142 :声の出演:名無しさん:04/06/27 01:18 ID:J076Wj+1
誰か今日の君のゾラ塩うpしてくれませんか?電波悪いのでまじお願いします
聴いてみたいです

143 :声の出演:名無しさん:04/06/27 01:21 ID:HaUazgVt
>>142
半角二次元のアージュスレへ

144 :声の出演:名無しさん:04/06/27 01:21 ID:PzniR4O2
日記更新北


>>142
ここで3時頃まで待ってろ。
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1086611438/

145 :声の出演:名無しさん:04/06/27 01:27 ID:J076Wj+1
>>143
>>144
ありがとう。待ってみます

146 :声の出演:名無しさん:04/06/27 01:32 ID:HvwnT39o
>>136を「ぶらじゃーらいん」と読んでしまいましたが、なにか?

147 :声の出演:名無しさん:04/06/27 01:54 ID:Si67tQAp
孝之(きーやん)が「いーやーだー!」と栗の子のセリフを
マネしているところもすごいウケたw

148 :声の出演:名無しさん:04/06/27 02:14 ID:yUowcVkF
Dearsで、きーやんがハガキ読む時
「みなさん」を「みな実さん」と読んだ時ワラタ

>>139
何の話?今日のきみのぞラジオ?

149 :声の出演:名無しさん:04/06/27 02:16 ID:4ojG1Md3
(・▽・)
にこッ。

150 :声の出演:名無しさん:04/06/27 02:24 ID:Si67tQAp
>>148
>>139,>>147の両方とも君が望む永遠のFDの1シーンだよ。

151 :声の出演:名無しさん:04/06/27 02:26 ID:JdD9Hlqk
>>148
それって今日の放送なの?
開始何分ぐらい?

152 :声の出演:名無しさん:04/06/27 03:55 ID:4ojG1Md3
FDだッつってるだろよく読め

153 :声の出演:名無しさん:04/06/27 04:01 ID:1EBYHEB2
>>152
151は
>>Dearsで、きーやんがハガキ読む時
>>「みなさん」を「みな実さん」と読んだ時ワラタ
↑のことを言ってるのでは?

154 :声の出演:名無しさん:04/06/27 09:35 ID:F+NAZ/L0
こむちゃ、聞いてなかったんだけど
何で今更、「翼はブラジャー・・」が流れたの?

155 :声の出演:名無しさん:04/06/27 10:21 ID:bdGyI4IL
>>151
Dears実況スレより

>693 名前:名無し@ペロペーロ ◆/oCf4s0FWs 投稿日:2004/06/27(日) 00:48
>みな実
>694 名前:たま22(略) ◆D6003Y3TgA 投稿日:2004/06/27(日) 00:48
>みな実さん?
>695 名前:名無しは3周年を('A`)イワイテェ 投稿日:2004/06/27(日) 00:48
>栗の子?

だから、開始18分くらい
ttp://www.bandaivisual.co.jp/dbeat/netradio/top.html  で今週の金曜日にうpすると思う


>>154
今日は上半期ランキングだった
ちなみに1位は堀江

156 :声の出演:名無しさん:04/06/27 20:35 ID:c3mVEqTl
出張版ラジオの為にFD刈ってきますた。

157 :声の出演:名無しさん:04/06/27 20:39 ID:c0ctZ0NX
>>156
感想よろ。

158 :声の出演:名無しさん:04/06/27 20:40 ID:m3csXznX
オ、オマーン(´ε`)

159 :声の出演:名無しさん:04/06/27 21:44 ID:c3mVEqTl
>>157
今聞き終わった。



もう腹がよじれまくりほほが痙攣しそうだったよマジおもしれっす。
さて今から本編やるか・・・・

160 :声の出演:名無しさん:04/06/27 22:03 ID:tgsnmNKL
え?出張版が本編じゃないの?

161 :声の出演:名無しさん:04/06/27 22:25 ID:qana0aPF
君のぞらじお出張版普通におもしろかったよ。
君のぞらじおのCDも良かったけどこれもいい。

個人的には今はアージュファンクラブとかでしか手に入らない
ageCD-ROMの海賊版も聞きたい。

162 :声の出演:名無しさん:04/06/27 22:46 ID:LAsp8F0e
>>161
イベントで買えるから買うと(・∀・)イイ!!
間違ってもうpきぼんとかいうなよ。

163 :声の出演:名無しさん:04/06/27 22:56 ID:L4NWp5h1
栗の子クリニック、くりっくくりっく

164 :声の出演:名無しさん:04/06/27 23:12 ID:c3mVEqTl
海賊版は前一度うpされてたな。音質悪かったけど

165 :161:04/06/27 23:19 ID:qana0aPF
>>162
いや、一応ファンクラブ入ってるんだけどねw

ライブDVDとかは欲しいけどageCD-ROMのほうは海賊版のために買うのも
どうかな〜と購入を見送ってたんだけど
最近ラジオ聞いてないせいか出張版が凄く新鮮な感じで
おもしろかったのよ。

166 :声の出演:名無しさん:04/06/27 23:32 ID:QAguC2on
オマーンを着声にしますた

167 :声の出演:名無しさん:04/06/28 02:51 ID:Lm4PUXfz
きーやんが別ラジオで『みなさん』をかんで『みなみ・・・』とか言ってたw

168 :声の出演:名無しさん:04/06/28 03:07 ID:aYcCNh4c
>>167
既出

169 :声の出演:名無しさん:04/06/28 17:31 ID:/0IhtRqR
>>167
きーやんは、水月とでなくて、みな実タンを出来ているのか???
よその現場でも栗の子のことばかり考えているのか?
あんまり油断していると中原麻衣に玉金を割られるぞ!!


170 :声の出演:名無しさん:04/06/28 22:02 ID:Zlvq9LLN
日記更新されてた。

171 :声の出演:名無しさん:04/06/28 22:43 ID:AxRNaLEq
仮に日本栗の子新党を結党して参議院選挙にみんなが立候補した場合

党首:栗林みな実     小選挙区・比例区立候補
幹事長:ジョイまっくす   比例立候補
政調会長:石橋朋子    比例立候補
総務会長;谷山紀章    比例立候補
党員:上原ともみ      比例立候補
党員:浅井清己       比例立候補
党員:吉田恭子       比例立候補
党員:マヨ          比例立候補
口隹一ネ申:穂村愛美  小選挙区・比例立候補


172 :声の出演:名無しさん:04/06/28 23:02 ID:51DgngJZ
君のぞラジオを毎週無断でアップロードし調子に乗ってる神気取りのヴァカがいます。
君望並びに君のぞラジオを応援している皆様、ageに通報してあげましょう!

http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1086611438/

173 :声の出演:名無しさん:04/06/28 23:06 ID:RKesZ6Bj
>>172
マルチうざい。

174 :声の出演:名無しさん:04/06/28 23:30 ID:qaryHIwk
>>172
ageに通報したって意味無いよ>ヴァカ

175 :声の出演:名無しさん:04/06/28 23:32 ID:jxwrtQP/
>>172
お前も神になればいいじゃん。 ガンバレ

176 :声の出演:名無しさん:04/06/28 23:42 ID:ajcJ08IV
>>172

CMも一緒にあがってるなら、ageは文句なし、ウハウハ。

ワザワザ落として聞く香具師は購入率高し。

ageには超お得意様。


177 :声の出演:名無しさん:04/06/29 00:21 ID:C8PiqRrJ
いらっしゃいませ〜!
アニメイトへようこそ〜!

178 :声の出演:名無しさん:04/06/29 00:21 ID:qTWM9Wtx
>>172
マルチし過ぎだヴァカ。

179 :声の出演:名無しさん:04/06/29 00:56 ID:095XQT1a
角煮板相手に何言ってんだか

180 :声の出演:名無しさん:04/06/29 01:05 ID:5/jGuyEe
>口隹一ネ申:穂村愛美  小選挙区・比例立候補

ワロタ!

181 :声の出演:名無しさん:04/06/29 01:15 ID:6FZFIRy2
みなみさん応援してます

182 :声の出演:名無しさん:04/06/29 01:20 ID:L8PUK6GR
やっぱ散歩する萌えって最高のフレーズだよなぁ
スレタイはこれ以外考えられんね。
グチャグチャ文句言う奴の気がしれない

183 :声の出演:名無しさん:04/06/29 02:12 ID:WDwUh0pC
FDで孝之が遙のことを散歩する伝説と呼んでたね

184 :声の出演:名無しさん:04/06/29 06:32 ID:xoAkt/e6
みなみはるおでございます

185 :声の出演:名無しさん:04/06/29 07:09 ID:xoAkt/e6
音速の時の話だけど、トンプソンのメールでカレーの話あったよねぇ。
あんとき、「くみこーー!」って言ってたけど栗の子のそれとはナニするんですか?

186 :声の出演:名無しさん:04/06/29 12:48 ID:J0LYoktR
ああ、なんか選挙の投票用紙に栗林みな実って書きそうだ・・・
もし書いたらどうなるのか?


187 :声の出演:名無しさん:04/06/29 13:10 ID:ISHyB0fZ
>>185
激しくガイシュツ

188 :声の出演:名無しさん:04/06/29 14:05 ID:xF4YUoVv
(・▽・)
にこッ。

189 :声の出演:名無しさん:04/06/29 14:59 ID:fqe0EASA
ttp://www.kiminozo.com/radio/images/kimiraji_img02.gif
栗林みな実が書く絵も中々。ヲタ臭いけど。
やっぱ天才だよこいつぁ。

190 :声の出演:名無しさん:04/06/29 15:06 ID:ISHyB0fZ
>>189
栗の子ファンの管理人より上手いとはどういう事だ。

191 :声の出演:名無しさん:04/06/29 15:54 ID:xF4YUoVv
>>190
小学生レベルの絵と比べるな!


192 :声の出演:名無しさん:04/06/29 15:58 ID:2X9IoDUc
お前等、ホント栗林のことが好きなんだな
さすがアージュの姫様だよな


193 :声の出演:名無しさん:04/06/29 16:27 ID:R67d8R6F
色艶ある顔してるよな。うまそう。

194 :声の出演:名無しさん:04/06/29 16:55 ID:BxmI8vIf
>>189
ヲタ臭いっつーか、少女漫画チックだよな

>>186
普通に無効票として処理されるんじゃね?

195 :声の出演:名無しさん:04/06/29 17:17 ID:Jq1HAafm
>>186
.'´    ヽ
! ,,ノ))ヽ)|
い ゚ ヮ゚ノリ
⊂Y栗Yつ<アルバム買ってね はあと
 く/j_|>   おまーん (・◇・) 
  しソ

196 :185:04/06/29 17:49 ID:kAVAduBo
>>187
ガイシュツの話題はすまんかった。しかし真相を教えてっ

197 :声の出演:名無しさん:04/06/29 21:51 ID:xePSA7j8
>>171
一応釣られてみるが,参議院選挙は選挙区と比例の重複立候補は出来ない。
あと,比例での立候補は新参の場合10人以上必要なのでもう一人必要。

198 :声の出演:名無しさん:04/06/29 21:53 ID:g11EjUF7
>>197
・・・・・

199 :声の出演:名無しさん:04/06/29 22:50 ID:+BywEaFH
FD水月、茜、遙のED見たけど・・・あと一人やるべきかどうか迷ってます・・・・・・









・・・・・・彼女、安全ですか?

200 :声の出演:名無しさん:04/06/29 22:59 ID:WSEiMzxl
>>197
よし、了解した訂正するよ


201 :声の出演:名無しさん:04/06/29 23:02 ID:2X9IoDUc
>>199
刃物がでるということだけ言っておこう
後は好き勝手想像してプレイしてくれ

202 :声の出演:名無しさん:04/06/29 23:03 ID:WSEiMzxl
日本栗の子新党(仮)  参議院選挙立候補者リスト

党首:栗林みな実     小選挙区候補
幹事長:ジョイまっくす   比例立候補
政調会長:石橋朋子    小選挙区立候補
総務会長;谷山紀章    比例立候補
党員:上原ともみ      小選挙区立候補
党員:浅井清己       小選挙区立候補
党員:吉田恭子       比例立候補
党員:マヨ          比例立候補
司会進行:斉藤K      比例立候補
口隹一ネ申:穂村愛美  小選挙区立候補

203 :声の出演:名無しさん:04/06/29 23:09 ID:+BywEaFH
>>201
やらないでおくことに即決しますた((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

204 :声の出演:名無しさん:04/06/29 23:19 ID:ISHyB0fZ
>>203
全キャラ攻略するとエクストラが出来るからctrl押して
終わらせるといいよ。

205 :声の出演:名無しさん:04/06/29 23:20 ID:Yq9mdGac
>>203
普通の話だよ。
本編を遊んだらニヤリとする会話はあるけど。

206 :声の出演:名無しさん:04/06/30 00:05 ID:87cE2uGw
>202
応援演説は無理

もしくは覆面議員か

207 :声の出演:名無しさん:04/06/30 00:11 ID:FDLADfp1
FDの話はageスレでしてくれ〜
しかも遙(栗の子)関係ない話題だし

208 :きーやん:04/06/30 01:09 ID:lWTkT76s
バーカバーカバーカバーカバーカバーカ!!

209 :声の出演:名無しさん:04/06/30 01:18 ID:bO1F46AS
水橋スレでも盛り上がってるが、おまいら栗の子ともディープ
キス出来るよな?

210 :声の出演:名無しさん:04/06/30 01:57 ID:dF3zl7Z4
君が望む永遠アニメDVDで

●DVD7巻、最終話(第14話)エピローグは新規「DVDバージョン」で収録。
新作カットやエンディングテーマ「君が望む永遠」ロングバージョンなど盛り沢山の内容で収録。
現在、発売中のDVDも含め各話リテイク作業を行ってのDVD商品仕様となっております。

とでているがどこまで期待していいのだろうか?


211 :声の出演:名無しさん:04/06/30 10:12 ID:meFN/uNx
そうだねー、分割画面が増えるのと「ほんとうのおくりもの」が
フルに朗読される、って程度じゃないか?ゲーム同様に途中で
読み手が変わってな。

一番力が入ってるのは、分割画面の水増しとみたw

212 :声の出演:名無しさん:04/06/30 13:20 ID:5nT/Oy7K
いたちがい

213 :声の出演:名無しさん:04/06/30 14:09 ID:L2zyLRAZ
>>209
おいおい……












当たり前のことをわざわざ聞くなよw

214 :声の出演:名無しさん:04/06/30 14:49 ID:/XPPnSKe
>>213
その無意味な改行、なんとかならんのか

このスレの住人ならDくらい余裕だろ

215 :声の出演:名無しさん:04/06/30 15:08 ID:o+nft44K
>>206
栗の子新党決起集会
斉藤K「皆さん、こんばんわ〜司会進行の斉藤です」
ジョイ「こんばんわ、ジョイ・マkkssッです!」
斉藤「はい、もう一度」
ジョイ「ジョイ!まdsrです!!」
谷山「いーかげんしろ!」
斉藤「前フリはこの辺りにしておいて、いよいよ党首の登場です」
客「わー、パチパチパチー」
栗の子「こんばんわ、日本栗の子新党党首の栗林みな実です」
ジョイ「政調会長のともりんはテープ出演です。」
石橋「は〜い、会場のみんな!今日は仕事の都合出席できなくてごめんねー
   きーやん、今日は冷えたカレーと冷たいお風呂どっちにする?うふふ」
谷山「どっちも嫌!」
斉藤「今日は党員の中で浅井清己さんに参加してもらいました」
浅井「投票しない奴は、猫のうんこ踏めー!!」

決起集会の途中で
愛美「私に投票しない奴は腹を切って死ぬべきである!!」



216 :声の出演:名無しさん:04/06/30 15:46 ID:yDLLFkPW
>>209
俺もノシ

217 :声の出演:名無しさん:04/06/30 17:26 ID:N0gTRdwS
>>209
漏れは栗の子支えてあげれるだけで良いです。

218 :声の出演:名無しさん:04/06/30 18:15 ID:OB0o3fj0
同意。
好きな歌手とか尊敬する人に付き合ってって言われたら引く。
仮にも歌姫なら俺の手の届くところにいては、価値が薄らぐ。

219 :声の出演:名無しさん:04/06/30 18:31 ID:N0gTRdwS
いや、付き合ってて言われてそれが支えれる事になるなら付き合います。

220 :声の出演:名無しさん:04/06/30 18:41 ID:sMBoS31w
そこらへんの声優と比べれば遙かに身近だとは思うよ。
アポ無しでCD屋巡ってCDの告知したりとか、
コミケに飛び入り参加して売り子したりとかしてたしね。

221 :声の出演:名無しさん:04/06/30 20:55 ID:hJhFRiFj
自覚がないともいえるわなー

222 :声の出演:名無しさん:04/06/30 21:05 ID:FZO+Bz4/
そこが無所属ゆえの数少ない強み。

223 :声の出演:名無しさん:04/06/30 23:25 ID:8CPdrhxX
7月にB-karaで
遙かなる地球(ふるさと)の歌 が歌える様になるらしい
大抵の所は、Precious Memoriesと翼はPleasure Lineしかはいってないけど
B-karaは
風のゆくえ・君が望む永遠・星空のワルツ・マブラヴ・yours  が歌えるから栗の子ファンにオススメ


224 :声の出演:名無しさん:04/07/01 00:08 ID:/rd/P1S/
「君が望む永遠」はどうしてもMEGUMIってイメージが強いな。
あとこれは主観になっちまうんだが、エンディングに流れる場合、
MEGUMIの方が雰囲気に合ってる気がするんだよね。声とか
歌い方とかさ。
いや、オレは栗の子好きよ。CDもほぼ持ってるし。でもそんな
感じがしてるのさ。

225 :声の出演:名無しさん:04/07/01 00:22 ID:TG6yRtWX
MEGUMI→rinoスペルはあってる変わんないけど改名したよ

226 :声の出演:名無しさん:04/07/01 00:26 ID:hEHw2na4
そうだったのか
MEGUMIはRINOだったのか!!!
初めて知った


227 :声の出演:名無しさん:04/07/01 00:27 ID:/rd/P1S/
>>225
知ってる。でもMEGUMI ver.っていうのは見かけたことがあるけど
rino ver.ってのは見たことがないんで、MEGUMIって書きますた

228 :声の出演:名無しさん:04/07/01 00:28 ID:/rd/P1S/
>>227
間違えたorz

>>226

229 :声の出演:名無しさん:04/07/01 00:29 ID:/rd/P1S/
間違えてなかったよ・・・スマソ

吊ってきますorz


230 :声の出演:名無しさん:04/07/01 00:36 ID:EJHAkmKE
                        _
                       '´    ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      []              . ! ,,ノ))ヽ)| < 早まらないで!
      ||__________い ゚ ヮ゚ノリ  | 命は大切にして!!
    / ̄:l:  .―:l:――――:l:/_  (つ栗Yつ  \_______________
    |  :|:./ E:|: EEEEl  :|:|:   :  ̄ ̄||`l
   / ̄ ̄ヽ ̄ヽ EEEEl  :|:|:__:___||._|    ブチチチチ…
  /  ,●、  |  |777777|:|   l, ―┴、┴――、
  | ●|  |.● |  |/////// .:|:| /     ヽ    ヽ
  ヽ  `●'  .|  |====:|:| |====l===|
   ヽ    / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~'ヽ     /    / .;゚Д゚)つ←ID:/rd/P1S/


231 :声の出演:名無しさん:04/07/01 01:07 ID:EJHAkmKE
なんで原作とFDの髪の伸びが違うの?

232 :声の出演:名無しさん:04/07/01 01:12 ID:sLfStypK
原作の方は一度も髪を切ってない状態

233 :声の出演:名無しさん:04/07/01 01:21 ID:JfcIN8wS
やはりFDの追加部分は声が少し違うな。
新規セクース部分に声をあててたのには感動したが。

234 :声の出演:名無しさん:04/07/01 01:23 ID:EJHAkmKE
そうだね。
作ってたのをさらに作った感じがする

235 :声の出演:名無しさん:04/07/01 01:27 ID:wZMoXMLO
声が違うというより音質が違うと思う。

236 :声の出演:名無しさん:04/07/01 13:08 ID:0phndzW+
紙芝居に飽きた・・・

237 :声の出演:名無しさん:04/07/01 19:42 ID:PcfywXE7
サマージャンボ宝くじ当たったら栗の子CD買占めよっと

238 :声の出演:名無しさん:04/07/01 20:25 ID:aq3ZfqkX
栗の子がいいともに出演しないかな?
プチ自慢コンテストでもいいよ

239 :声の出演:名無しさん:04/07/01 21:14 ID:/T56W7e9
>>238
個人的にはやめてほしい。

240 :声の出演:名無しさん:04/07/01 22:18 ID:1tVlsmWE
>>238
ニュー速にスレが立って叩かれるから嫌

241 :声の出演:名無しさん:04/07/01 22:19 ID:EYp7bR6w
出演するとして誰が栗を紹介するんだ?
そして、栗は誰を紹介するんだろう?

242 :声の出演:名無しさん:04/07/01 22:32 ID:HBaAoPe8
飯塚→栗→ジョイ→

243 :声の出演:名無しさん:04/07/01 23:29 ID:C/qv59i/
カア゛ーカア゛ーカア゛ー(・▽・)<カラスの鳴き真似〜♪

ん゛ーん゛ーん゛ーん゛ー(・v・)<携帯のバイブの音〜♪

244 :声の出演:名無しさん:04/07/01 23:42 ID:0phndzW+
栗が30歳になったらファンをやめるという方いますか?
後、約700日ぐらいですが

245 :声の出演:名無しさん:04/07/02 00:01 ID:D2JLoCbS
>>244
おれは違うこと考えてたよ。
栗は29歳までに新たな方向性を決めるんじゃないかって。

いち歌手として、いち音楽人として年齢に関係なく応援して行きたいですな。
それより自分のトシが・・・

246 :声の出演:名無しさん:04/07/02 00:19 ID:oR1oOPDO
年は取っても音楽は年取らないからいいんだよ。
それに栗は遅咲きだから30歳超えてもまだまだ大丈夫。j売りじゃないんだし。
ヤバイのは若くしてデビューして30歳近くになってきているアイドル声優。

247 :声の出演:名無しさん:04/07/02 00:56 ID:zVw1XRIX
栗の子って地声低いね

ゲームやっててギャップがありすぎ
水月の中の人の声は地声?

248 :声の出演:名無しさん:04/07/02 01:05 ID:7Hr8YJoS
そうか、地声だからFDの水月の声が3年前と変わってないのか

249 :声の出演:名無しさん:04/07/02 01:34 ID:sDaexaWP
最近はイベント無いな。今年も夏コミで手売りするのかな?
まあ知名度上がったから可能性低そうだけど。

250 :声の出演:名無しさん:04/07/02 02:29 ID:CP6V3Dwk
なんてったてオリコン歌手だからな

251 :声の出演:名無しさん:04/07/02 02:41 ID:5fAMtVOC
去年の冬コミも売り子してたらしいね。

252 :声の出演:名無しさん:04/07/02 03:24 ID:NqAOko9G
近い将来、アージュから完全に離れて歌手活動することになると栗林は捨てて
村上にするんだろうな
そんなの当たり前ですか?

253 :声の出演:名無しさん:04/07/02 03:38 ID:4U/pg21x
知るか、ヴォケ。

254 :声の出演:名無しさん:04/07/02 09:45 ID:Xpw1AEPY
>>252
それはないでしょ。
栗自身もう村上って名は捨てたって言ってたし

いつかは俺も栗のファンを離れる日が来るのだろうか…。


255 :声の出演:名無しさん:04/07/02 18:04 ID:FaAMuhCH
>>254
え?何で言っていたの?ラジオ?
>>251
冬コミではどこの売り子?age?

256 :声の出演:名無しさん:04/07/02 18:12 ID:SieEJOey
ageブース以外何処だというんだね?

257 :声の出演:名無しさん:04/07/02 18:20 ID:FaAMuhCH
>>256
栗の子の個人サークルとか
バンドのサークルとか・・・・

258 :声の出演:名無しさん:04/07/02 18:23 ID:QA2ctLVt
>>256
(´-`).。oO(オ、オマーン)


259 :声の出演:名無しさん:04/07/02 19:18 ID:f+Kwx2YQ
>>255
某雑誌でageブース内の写真が載っていたけど
やけにいかにも売り子って感じで馴染んでた。

それが良いかのどうかは別として。

260 :声の出演:名無しさん:04/07/02 21:32 ID:mWBtC7iS
俺前回の冬込みで
露骨に栗が売り子のトコに行ったよ
めっちゃかわいかった

261 :声の出演:名無しさん:04/07/02 22:12 ID:D2JLoCbS
>>249
9月あたりにイベントの余寒。(根拠なし)

262 :声の出演:名無しさん:04/07/02 22:15 ID:SieEJOey
アルバムまだー?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

263 :声の出演:名無しさん:04/07/02 22:43 ID:d2ZBzkDS
>>261
ライブも、もちろんやってほしい!
しかし、君のぞらじおが終わりそうな9月末までにもう一度
公開録音をやってほしい・・・そう考えるのは俺だけ?

264 :声の出演:名無しさん:04/07/02 23:17 ID:SieEJOey
オルタまだー?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

265 :声の出演:名無しさん:04/07/02 23:32 ID:Irv/WMSG
9月以降もジョイと栗のラジオ存続きぼんぬ。

266 :声の出演:名無しさん:04/07/02 23:34 ID:xT/Ga0s/
漏れ的にはちよれんちゃんねる♪に帰ってきてほすぃ
無理か…_| ̄|○

267 :声の出演:名無しさん:04/07/03 00:28 ID:y4sEIEMK
ネトラジならありうるかもって・・・消極的か?

栗とジョイと大野まりな(overflowの妹のソフトの人)あたりなら
各社一人ずつで公共の電波に残れるかもと妄想

268 :声の出演:名無しさん:04/07/03 00:41 ID:JXthc1q0
ラジオ秋の改変は乗り越えられなさそうな予感。
代わりにマブラヴ系に移行するような。

269 :声の出演:名無しさん:04/07/03 00:56 ID:lQxui6e6
まりなじゃだめぽ

270 :声の出演:名無しさん:04/07/03 01:05 ID:lQxui6e6
おれも小学生みたいな馬鹿ばかしいノリが好きだったな>ちよれんちゃんねる♪

271 :声の出演:名無しさん:04/07/03 01:16 ID:EsfS253N
    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < きみのぞラジオ続けてくんなきゃヤダヤダ!
       `ヽ_つ ⊂ノ

272 :声の出演:名無しさん:04/07/03 01:50 ID:tK571zx4
おれもちよれんちゃんねるがいい。
もうスポンサーがageだけのネタも何もないだたのグダグダトークは
いいよ本当に。

まだニトロとか叔母風呂とか他のエロゲーメーカーがスポンサーについてくれないかな〜


273 :声の出演:名無しさん:04/07/03 02:01 ID:EsfS253N
    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < M4で続けてくれなきゃヤダヤダ!
       `ヽ_つ ⊂ノ

274 :声の出演:名無しさん:04/07/03 02:07 ID:XU8EgNZh
秋にマブラヴアニメ化ならラジオは続く可能性が高いんだがなぁ。

275 :声の出演:名無しさん:04/07/03 04:05 ID:ZNFloxup
おまいらは秋までにアカマニOVA出ると思うか?
出なければ君らじは続くヨカーン


俺もやっぱちよれんがいいな
やっぱパーソナリティーは栗の子・ジョイ・マヨでなければだめぽ
君らじは嫌いじゃないけど、ヘタレと朋子が(ry

276 :声の出演:名無しさん:04/07/03 04:12 ID:BZjQkGBO
俺はヘタレも朋子も好きなんで今の4人体制も良いと思うけど、
前より内輪だけで盛り上がってる感が強い気はするな。
でも、とりあえず栗&ジョイが楽しそうにやってればいいや。

277 :声の出演:名無しさん:04/07/03 13:49 ID:llT8jwG8
M4最高!M4最高!
時間枠頂戴!時間枠頂戴!

278 :声の出演:名無しさん:04/07/03 18:22 ID:M0dDBFvy
↓しつもん。
>何をしている時が一番幸せですか?
なんだろー。
最近はKとJのあなるに、ジャンボフランクを
ぶちこむことかな (・◇・)

279 :声の出演:名無しさん:04/07/03 18:23 ID:NnK4OlAi
|  あがー あがー   |
\___  ____/
        ∨
   ∧    ∧
   i/\  i/\ 、─、
  //〃^゙'"^ヽ 〉 〉 >、_,)ヽ
  V i i((((ノ)ノ)〉.レ / ヽヽ
   ! !.(!! ゚ ー゚ノ! !/  ヽ |\
   ノ ! ()]I^i^I[つ────|  |
  く  ! く______.>! 〉     人‐′ガッガッ
   ∨  しソ .∨   <  >Λ∩
                  V`Д´)/←>>278
                      /

280 :声の出演:名無しさん:04/07/03 19:08 ID:xQY1j+hx
エクストラの孝之ぶっ飛ばす絵をAAにしてくれ

281 :声の出演:名無しさん:04/07/03 19:18 ID:+lMABRca
オルタでは霞タソとエチできますか?

282 :声の出演:名無しさん:04/07/03 20:53 ID:RCD76WkO
          立候補登録名
涼宮遙      涼宮はるか
速瀬水月     はやせ水月
鳴海孝之     ヘタレ

孝之「皆さん!!ヘタレが皆様の町にやってきました!!
   清き一票をどうか、ヘタレ、ヘタレに投票してください!!」


283 :声の出演:名無しさん:04/07/03 22:11 ID:AE3tFL20
                  >>278
               ――― ☆ ―――
                   / | \
         ((((_ヽ    /  |  \
      _)ノ.(つ  |       |
    , ´/, '^^ヾ ヽ   ノ
    卯ミ!|リノ)))リ/  /
    lヾゝ゚ ヮ゚ノリ / あにしとるんじゃい
    `゙OY水Y/   ボケがぁああああああっっ!!!
      く/_|〉
        !_ハ_)

284 :声の出演:名無しさん:04/07/04 00:11 ID:3RT0njjh
>>282
「ヘタレ、ヘタレ、ヘタレ、ヘタレ、ヘタレ・・・」
(しばらく続く)


285 :声の出演:名無しさん:04/07/04 00:58 ID:XIBizlHN
谷山の君らじホームルーム39回放送の書き込み
>やっぱ改めて思ったけどこの4人って個性強い。
>皆、タイプが違うからかぶんないし、オモロイ方向に転がってるカンジ。

自分がジョイの口調まるっきりパクってること完全に忘れとる!
最初ジョイのこと師匠とかいってたのに、最近ではタメ口やし。
あいつは一回泣かなわからんみたいやな。
それに映像みたけど全然イケてないし。カッパやん。
たまに昔いたとこではモテたんやなっていうくらい活発に女の話するブサイクおるけど、
まさにそんな感じですな。やたらたかはしがホメてるけど、顔のレベル一緒やからか?
あいつはホンマ勢いだけでしかトークせぇへんな。今田みたい。
まぁスレ違いやけど、これはぜひアナウンスしたらな思いましちゃ。

286 :声の出演:名無しさん:04/07/04 01:00 ID:4lYVSxdU
>>283
カワイイ

ホットケーキがキレイに焼けますように・・・JOY


287 :声の出演:名無しさん:04/07/04 01:06 ID:cS1AcWJD
>>285
おめでとう、合格です

288 :声の出演:名無しさん:04/07/04 01:11 ID:PW6a+H0y
栗の子って確か今田耕司のファンだったよな

289 :声の出演:名無しさん:04/07/04 01:11 ID:4/V2433K
>>285
栗スレで書き込むことでもないだろカエレよ

290 :声の出演:名無しさん:04/07/04 01:19 ID:4/V2433K
>>288
藤井隆じゃなかったか?

291 :声の出演:名無しさん:04/07/04 01:22 ID:KN8rKNZh
>>288
今田は好きだったはず。
あと確かウンナンも好きだったっけ?
意外とお笑い好きなのかな?

やっぱミル姉や
放課後電磁波クラブとか見てたんだろうなぁ。

292 :声の出演:名無しさん:04/07/04 01:27 ID:4/V2433K
放課後電磁波クラブってまた懐かしいなw

293 :声の出演:名無しさん:04/07/04 01:32 ID:bsxXw9h/
>>285
>>285
>>285
>>285
>>285
>>285


294 :声の出演:名無しさん:04/07/04 02:02 ID:aYHRiFSq
なんでスポンサーにバンダイビジュアルが加わったんだろう。
アカマニOVAはバンダイビジュアルから出るとか?
意表をついてマブラブのアニメ化とか。

295 :声の出演:名無しさん:04/07/04 02:07 ID:UrwGGWhi
去年の夏の音速の時からメディアファクトリーが提供で入って、秋から君望アニメスタートした
からなぁ。バンビジュで何か出るはず。

296 :声の出演:名無しさん:04/07/04 02:10 ID:IbzLVj1M
>>285
自最あそたあまあって何?

297 :声の出演:名無しさん:04/07/04 02:59 ID:lPsalJOE
マブラヴのアニメ化がそろそろらしいよ?
まだまだ仮の段階だけど

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)