2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【糞多裸乱】白石涼子アンチスレ【消えろ】

1 :声の出演:名無しさん:04/06/24 05:27 ID:cPiDxUh2
おい!糞白石!どうしてテメエのラジオがのうのうと生き残ってるんだ!
どうせ誰からも愛されず、ラジオ実況でも叩かれまくってるんだろう!?
おまけにヒロインに相応しくないのにヒロインだ?ふざけるのも大概にしろ!

ここは、そんな生意気な既に斜陽声優の白石涼子を徹底的に叩くスレだ。
ルールのようなものは以下の通り。
1:ここはアンチ白石涼子の人々のスレだ。
 よって信者やファンは速やかに後述のファンスレに移動することをおすすめする。
 また、ここに書き込んだ信者に対しては「領域侵犯」として、徹底的な叩きを行う。
2:アンチはファンスレに迷惑をかけないこと。
 住み分けは大事なことだ。
3:当然、荒らしは禁止(ただしルール1を優先)。AAの連投などはもっての他。

以上である。皆、徹底的に糞白石を叩き潰そう。
いつかこいつが声優界から消えるその日まで。
↓ファンスレはこちらです。信者の人はこちらへ。
うりょっち! 白石 涼子 その3@声優/2ちゃんねる

http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1087254000/


2 :声の出演:名無しさん:04/06/24 05:28 ID:cPiDxUh2
Live2chでできるとは夢にも思わなかった・・・

3 :声の出演:名無しさん:04/06/24 05:33 ID:Sins6sPK
(σ・∀・)σ3ゲッツ!!

                   やっちまえーー!!
              (⌒∧_∧          ,//∧_∧
           バキィ!ヽ( ・∀・)  :(⌒ミ(  //(´∀` )
            バキィ!!ヽ  l| |l(:;;:( ドガァ!!///ヽ、  _`ヽゴスッ!!
           ('⌒;ヾ / '/ li| l!グシャァ!!\从从///'ミ_/ヽドゴッ!!
            (⌒)y'⌒;ヾ从从(⌒〜∵;)´⌒`つ,;(´(´⌒;"'ボキボキボキッ
           (´⌒ー-   ;:#∧_;/// 彡(:::゜;。(;;;)、⌒从;;ノ・`⌒);
         (´;⌒(´⌒;;' ~ヽと;;;;。#;;、ミ,,:,,;;;ヽ/ノ:#`""^ヾ⌒));
           ̄ ̄(´⌒;,(´,(゙゙゙'゛""゙゙)゙'';"(´⌒;,(´,(´⌒;)
                        ↑>>1=ID:cPiDxUh2

                      ギャアアーー

4 :声の出演:名無しさん:04/06/24 07:47 ID:Agcb7Fee
      / ̄ ̄ ̄ ̄\
     (  人____)
      |ミ/  ー◎-◎-)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (6     (_ _) )<オレはこう見えても結構モテるんだぜ!!!!
      |/ ∴ ノ  3 ノ  \_________
      \_____ノ,,    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |  バ  | '、/\ / /
     / `./| |  カ  |  |\   /
     \ ヽ| lゝ    |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |    
      ⊂|______|
       |l_l i l_l |  
       |   ┬    |
>>1の正体◆
・引篭り歴1年以上・童貞、彼女&女友達無し(というか女と喋った事が無い)
・身長159cm以下体重75kg以上 体脂肪率38%以上 
・年賀状が来たのは3枚以下(おばあちゃんと親戚のおばちゃんと自分(宛先人不明の年賀状))
・3流理系大学生(工学部情報工学科)、アニメサークル所属、合コン歴無し ロリコン 高校時代はアニメ研究同好会所属
・今行きたい所:秋葉原、オタワ(カナダの首都、ヲタクが集まる所だと思ってるらしい)
・好きなゲーム:ゲーム関係なんでも、但しホラー以外(ションベンちびって3日以上放心状態になるから)
・所持エロゲーは軽く100を越える
・コンビニの処分された弁当しか食べられない、というか最近母親に手料理を作ってもらってない(一人暮らしだから)
・風呂には3日に1回しか入らない、つーかアパートに風呂が無い(風呂は銭湯で入浴)
・50M走タイム11秒5以上 ・自分の年齢=彼女いない歴
・AV、アニメビデオを1日最低3回は見る ・“ラップ”と聞くと「サランラップ?」とボケでなくマジで答える
・趣味:2CHオタク系板への書き込みをすること(漫画,アニメ,ギャルゲー,ゲーハー,エロゲー,エロゲネタ,半角二次元)
 そして女を見つけるとここぞとばかり攻撃し、チンポをこすりながらレスを待つ
・カラオケで歌うのはいつもアニソン、というか友達がいなくてカラオケも行けない


5 :声の出演:名無しさん:04/06/24 11:03 ID:yV+1/mMt

今さっき1を殴り飛ばした空条承太郎だ。

やれやれ、それにしてもこのスレ、以前から2chで起きていた悪質な連続糞スレ荒らし厨房真犯人の墓場には似合いのスレだな。
1の立てるスレッドの魔の手、射程距離は2ch全範囲に及んだ… 集客力、ネタ、有意義、成長性…何をとっても糞スレの典型としか呼べない
非力さなのだが唯一(―――これがある意味一番恐ろしかったのだが)
「持続力」
もともとヒッキーである1の忍耐力(やれやれ、環境で自然に鍛えられたのだろうな)、根の暗さ、隠顕さ、プライドの高さ、自己中心的思考、妄
想癖、そして精神障害… これらの要素が手伝って、相乗効果を発動。1は糞スレを極める事に成功した。
1を止める者はもはやこの地上には存在しないかに思われた。しかし所詮厨房、ここで2つの致命的なミスを起こしてしまう事になった。ひとつは
調子に乗って遠征を始めた事、ハッキングはおろか串さえも知らない1の遠征は当然失敗に終わった。ふたつめは2chでこれと騙され晒したfushianaのIP。気付いた時には後の祭り、必死に強がるもただ嘲笑されるだけだったな。
結局この2つが突破口となって1は個人情報その他が暴かれ、今回の制裁に至ったというワケだ。
…俺がヤツを追い詰めた時の1はまるでドブに投げ込まれた子鼠みたいに哀願してきた。「命だけは助けてくださ〜〜〜いっ!」ってな、だが…駄目だね。
『再起不能』
今ごろ1は集中治療室で己の悪行を反省しているだろうか?
俺のスタープラチナ渾身のオラオラ…
前身30カ所以上の複雑骨折及び内臓破裂との診断だとかいう話だ。

もはや1が2chに舞い戻ってくる日は来るまい。
さよならだ1、そしてGood Bye 2ch…


6 :声の出演:名無しさん:04/06/24 13:08 ID:bpw3Xvm0
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ   >>1
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳じゃないんだ
       レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  チラシの裏にでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ    
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /


7 :声の出演:名無しさん:04/06/24 16:47 ID:Z65haY2Q
このスレ消去依頼します

8 :声の出演:名無しさん:04/06/24 16:55 ID:0qoVBK2I
白石涼子には欠点はない

問題は長所が伸び悩んでること・・・・

このまま木村郁恵化を避ける方法を考える方がよい

9 :声の出演:名無しさん:04/06/24 23:36 ID:Z65haY2Q
誘導
りょっち! 白石 涼子 その3@声優/2ちゃんねる
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1087254000/l50

10 :声の出演:名無しさん:04/06/25 01:59 ID:dv+g/S0n
記念☆涼子

11 :声の出演:名無しさん:04/06/25 08:02 ID:f5Uzi61Y
おおー、本当にアンチスレがたってるよ!
白石涼子ちゃんも有名になったもんだ。
本当にキツイのは『白石涼子?誰?』な状態だから、
私はこのスレの存在を認めようではないか。

条件に反するので私は住めないが、皆さん頑張ってください。

12 :声の出演:名無しさん:04/06/25 14:48 ID:08zs3Aq4
>>9
>>1で誘導がある

長所?そんなのあるわけないだろう。知名度も低いし、ラジオの人気も最低ランク(プゲラ
>>3-7
信者必死だな

13 :声の出演:名無しさん:04/06/25 15:54 ID:brARj32j
これはすごい偶然だよ。
まさかこんな所にいるとはね。
中学以来だなあ。なつかしいなぁ。
1よ。

君は昔太っていたよね。あだ名は「川豚」だったよな。
でも引きこもってるところを見ると、やっぱり太っているようだね。
しかも大した嫌われ者のようじゃないか。
昔から友達いなかったもんな。

昔はよくスクール水着を盗んで騒ぎを起こしたのが思い出されるよ。
君の家に行くといつもコレクションを自慢してたもんな。でもガビガビにしたままなのはいただけなかったな。
それから女子トイレに忍び込んで汚物容器の中のものをしこたまバックに詰めてはコレクションしていた君が思い出されるよ。
一回食べたことあるよな、君。
極めつけはあれだよ、あいつ・・・覚えているよな、おまえの好きだった・・・に振られた腹いせに彼女の部屋のベッドの下に全裸で一日中にいた事あったよな。
これ聞いたときは俺も仰天したよ。最後にうんこまでしてきたよな、彼女の机の上にさ。
それでもばれないんだよね。なんにしても君のそういうところには驚かされたよ。

そうか。夏休みも終わったというのに、今でも警察と隣り合わせの生活をしているんだね。
変わらない君を見れてうれしいよ。

じゃあね



14 :声の出演:名無しさん:04/06/25 18:10 ID:08zs3Aq4
>>13
信者の中でも最高に頭が悪いですね( ´,_ゝ`)プッ

15 :声の出演:名無しさん:04/06/26 06:52 ID:rGfwwj5W
まあ次の糞鱈の愚痴で月曜あたりから盛り上がりそうだがなw

16 :声の出演:名無しさん:04/06/28 01:14 ID:7JK79j8L
我が強そうなかんじが、好きじゃない・・・

17 :声の出演:名無しさん:04/06/28 06:44 ID:ZWv3y1w+
うむ、そろそろ林原=河豚のようなアンチ内での白石の蔑称を考えないとならんかもな
とりあえず糞鱈を提案する

18 :魔狼(Cocoa):04/06/28 13:50 ID:d1RMKGWh
>>1には同意しとくけど、でもわざわざ安置スレ立てる価値すら無いと思うんですよねえ。
白石って。それに放置しといても、どうせすぐ声優業界から消えるでしょうから。

19 :声の出演:名無しさん:04/06/28 16:21 ID:CX3X4h7U
昨日ふんたららんきいてみたけど
あの番組は動かしてる回りのスタッフとか
事務所に問題があると思う。

あと急いでドル売りしなくても
ゆっくり普通の声優さんでもいいような気がしてきた
でも演技派もいっぱいいるから
それだとツライのかな?

20 :声の出演:名無しさん:04/06/29 09:47 ID:zAQHWWkN
>>1にはメモリーズオフ〜それから〜というゲームをオススメする
もっと嫌いになれるだろう

21 :声の出演:名無しさん:04/06/29 12:17 ID:LalLP3Un
マジむかつく。こーゆうのみると!うりょっちもきっと悲しむよ。
てめーらにうりょっちを語る資格などない

22 :声の出演:名無しさん:04/06/30 12:35 ID:Zl5BjkfO
htp://s-z-s.net/upbbs/img-box/imgszs_20040627034907.jpg

23 :声の出演:名無しさん:04/06/30 19:44 ID:Ff1yYeg2
マルチ?
>>21
ここはアンチスレだ。よってファンであるお前は>>1に抵触し、叩かれる。
儲必死だな( ´,_ゝ`)プッ

24 :声の出演:名無しさん:04/06/30 21:25 ID:zsfSrfmg
今週土曜日に新木場でインチャネ感謝祭があるからチャンスがあるなら狙え!
ショーグンって言うおっさんが白石のファンサイトやってるから

25 :声の出演:名無しさん:04/06/30 22:48 ID:Pew4Y+Hs
関口宏「では最後にこの言葉を聞いてお別れです。

 37歳の今まで誰ひとり愛された事が無かった1、
 生活・進学・就職・恋愛、あらゆる事に負け続け、
 やっとの思いで辿り着いた2chの中で彼は何を見たのでしょうか・・・。

 後年、1は以下のような言葉を残して2chから永久に姿を消します。
 その言葉はまるで1の人生の全てを表していると言っても過言では無い
 「魂の叫び」が込められていると歴史家たちは評しました。

  「さくらたんのウンチ、食べたいよー」   駄スレマスター>>1 」


26 :声の出演:名無しさん:04/07/02 17:43 ID:4ErE1VmG
さて、どのさくらたんなのかねぇ(・∀・)儲はこんな方法でしか抵抗できないDQNなんだな

消したいなら放置プレイすればいいのにねぇ

27 :声の出演:名無しさん:04/07/03 04:12 ID:31WZDlGO
っていうか、スレッドひとつでよくね?どっちもまだファナティックじゃないから
アンチもファソも共存できるんじゃ?
といいつつ鯖移転に伴うテスト

28 :声の出演:名無しさん:04/07/03 06:55 ID:8JY9c/8q
鯖移転してないもよう。。。なんだこの変則移転はw

ファンはファン、アンチはアンチ。共存なんてできない。歴史が物語ってる。

このスレは、いずれファンにとっても必要になるであろうスレだからなw

29 :声の出演:名無しさん:04/07/03 07:52 ID:qZ2DbvvO
>>26
あーあ、やっちゃったね。
せっかく盛り上がってたスレッドなのに、
あんたのレスで台無しだよ。
なんでここで、そんなレスしかできないわけ?
空気読めないの?
だから君は駄目な奴だって言われてるんだよ。
わかってるの?
それにしても、もったいないなあ、
せっかくここまで育ったスレッドなのに。
ここまででおしまいかよ。
まあ、しかしやっちゃったものをしょうがない。
これからはもうちょっとマシなレスするように心がけろよ。
頼むぜ。


30 :声の出演:名無しさん:04/07/03 09:49 ID:8JY9c/8q
>>29
儲にはこんなのしかいないんですか?(・∀・)ニヤニヤ

31 :青嵐 ◆tsGpSwX8mo :04/07/03 10:49 ID:gN4UuvT2
あのーこういっちゃなんですが野中藍さんの
ソロのほうが絶対面白くなりそうじゃないすか?
どうも白石良子さんのツボが理解できないのは俺だけ?

32 :声の出演:名無しさん:04/07/03 12:01 ID:h5iFxhbR
新人なのに力が落ちてきたクニフダの穴埋めるために
アオニが結構強引に実践投入しようとしてるからなぁ

広橋みたいにほかのラジオのアシスタントで経験つんで
カレイド見たいなあたり役も合ってみたいな流れが
一番いいんだろうど雑草広橋のほうが伸びてる感もあるからね。

33 :声の出演:名無しさん:04/07/03 13:27 ID:cAM4Npgy
これはすごい偶然だよ。
まさかこんな所にいるとはね。
中学以来だなあ。なつかしいなぁ。
>>30よ。

君は昔太っていたよね。あだ名は「川豚」だったよな。
でも引きこもってるところを見ると、やっぱり太っているようだね。
しかも大した嫌われ者のようじゃないか。
昔から友達いなかったもんな。

昔はよくスクール水着を盗んで騒ぎを起こしたのが思い出されるよ。
君の家に行くといつもコレクションを自慢してたもんな。でもガビガビにしたままなのはいただけなかったな。
それから女子トイレに忍び込んで汚物容器の中のものをしこたまバックに詰めてはコレクションしていた君が思い出されるよ。
一回食べたことあるよな、君。
極めつけはあれだよ、あいつ・・・覚えているよな、おまえの好きだった・・・に振られた腹いせに彼女の部屋のベッドの下に全裸で一日中にいた事あったよな。
これ聞いたときは俺も仰天したよ。最後にうんこまでしてきたよな、彼女の机の上にさ。
それでもばれないんだよね。なんにしても君のそういうところには驚かされたよ。

そうか。夏休みも終わったというのに、今でも警察と隣り合わせの生活をしているんだね。
変わらない君を見れてうれしいよ。

じゃあね

34 :声の出演:名無しさん:04/07/03 13:28 ID:cAM4Npgy
こんな糞スレしか立てられないお前は即刻タンクトップと短パンに着替えて
公園で走って来い。ボケ。
日頃感じているストレスを忘れるほどに無心で走れ。ボケ。
5kmほど走った時、お前はある人物と出会う。ムロさん(自由人)だ。ボケ。
挨拶もそこそこに貴重な酒が振舞われる。絶対飲め。ボケ。
飲んだ者だけがムロさんの家(ムロハウス・ビニール)に招待されるんだからな。
ボケ。
そこでムロさんによるありがたい説教をうけろ。ボケ。
お前はそこで気付く。知らず知らずに涙が頬を伝っていることにな。ボケ。
お前はそこで気付く。自分がいかに愚かだったのかということにな。ボケ。
説教をうけたら、感謝の気持ちをこめてタバコを差し出せ。ボケ。
言葉は要らない。それがムロさん(フリーマン)への礼儀だ。ボケ。

ムロさんの言葉を噛み締めながら家まで走れ。ボケ。
大きくなって帰ってくるお前をここで待ってるぞ

35 :声の出演:名無しさん:04/07/03 16:42 ID:8JY9c/8q
>>31
(・∀・)お、まともなアンチ(弱いけど)がやっと来た・・・
まあ、さん付けするアンチもいるにはいるしな。

白石には成長の兆しがない。一回養成所に戻って出直せ。
まあ、次に出てきたころにはもう忘れ去られてるだろうけどな

36 :青嵐 ◆tsGpSwX8mo :04/07/03 22:32 ID:gN4UuvT2
番組として面白いかといえば
やっぱりつまんないですし…
でもファンの多いの堀江由衣さん
の後という時間帯というのも
少しかわいそうですが。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)