2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

謎の新ユニットSTA☆MEN

1 :声の出演:名無しさん:04/06/24 23:40 ID:VHFKXXvy
前スレがだいぶ前に落ちてしまいましたが、8月にイベントも
決定した事ですし、またマターリと語りましょう(・∀・)

2 :声の出演:名無しさん:04/06/24 23:45 ID:ZTOduu1+
2ゲット!!(σ・∀・)σ

3 :声の出演:名無しさん:04/06/25 01:19 ID:GyCe/uRt
チケット販売方法とかってそろそろわかってもいいのにね

4 :声の出演:名無しさん:04/06/25 01:22 ID:OtHkWO2U
初めてチケ争奪戦に挑む漏れに、誰か教えてチャソ
情報が公開されるのって、いつもこんなにギリギリなのか?

5 :声の出演:名無しさん :04/06/25 01:24 ID:8JQHK9p5
今回もチケ争奪戦は凄いのかね(´・ω・`)
とにかく詳細早く発表してくれ。

6 :声の出演:名無しさん:04/06/25 04:04 ID:LDB23QYE
過去スレ:
謎の新ユニット始めました
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1042652322/
謎の新ユニットSTA☆MEN
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1046629364/
謎の新ユニットSTA☆MEN 2
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1067957094/

7 :声の出演:名無しさん:04/06/25 05:02 ID:h9zU4pge
>1さん、お疲れ様です

過去ログ見られない人ドゾー
http://www.geocities.jp/suwabe_sta_men/

8 :声の出演:名無しさん:04/06/25 07:29 ID:TavBZxrv
イベ日決まった時点で行けないと分かりきってるのに
ついついHPやら確認してしまうorz

9 :声の出演:名無しさん:04/06/25 10:15 ID:Dw+CfGvm
>1タンも>7タンも乙っす!

イベ開催ケテーイは嬉しいよ
まあマターリ詳細待ち中

10 :声の出演:名無しさん:04/06/25 10:18 ID:PL47eOZN
>1>7乙です!

気になるのはチケットの取り方と会場のキャパだなー。
メンバもこれまでのことを考えて、色々と頭を悩ませてるのかな。

11 :声の出演:名無しさん:04/06/25 12:03 ID:GyCe/uRt
オークション対策で販売遅めてるのかなあ。

12 :声の出演:名無しさん:04/06/25 23:24 ID:8JQHK9p5
 イベ詳細発表前に思いっきりもにょる椰子等発見!

 ・基本的に椰子等は大体3〜5人で行動
 ・教室に入ってくるなり「ヨーレン・ピョウォ(だっけ?)」と大声で挨拶
 ・椰子等の内の一人のことを「T海○○○(椰子の本名)ちゃ〜ん」と呼ぶ
  (呼ばれた椰子は鳥タソファソらしいな)
 ・最近はめっきりコミケの話でもちきりだったのだがスターメソイベに向けても気合十分
  (まだ詳細すらはっきりしていないのに参加する気満々)
 ・これは漏れが個人的に気にくわないのだがリーダーの事は呼び捨て


 そもそも教室で大声で話してる時点で迷惑なのだが。
 この椰子等遺体と思うのは漏れだけか?むしろ遺体のは漏れか?(´・ω・`)
 スマソ、漏れこの椰子等に戸惑いを隠せない。

13 :声の出演:名無しさん:04/06/26 03:07 ID:yvWotu6P
早くチケットの詳細を出してくれ→!!

チケットとりのときにさ、高橋ファンのシ○ーコがまた手下を使って余計なことをしそうな予感ね…。
シ○ーコはスターメンの前ではいい子ちゃんの仮面をかぶってるけど、高橋ファン談では、とんでもない悪党らしいからな→。
高橋ファンじゃない人にまで嫌がらせしてくるのはやめてくれね→もんかね→。

14 :声の出演:名無しさん:04/06/26 03:21 ID:TpdyPIc7
>13
→やめれ。
今時使ってる奴いねーだろうよ。
なんか恥ずかしいぞ。

15 :声の出演:名無しさん:04/06/26 04:34 ID:hynq4Pvv
もしチケ争奪戦の勝者になれたとして…
漏れ地方から一人で行くことに(´・ω・`)

声優のイベントって行ったことがないから勝手がわからないよ

16 :声の出演:名無しさん:04/06/26 13:57 ID:M2st5Q14
チケ争奪戦参戦したことないのだが
難易度はかなり高いのか?
教えてチャンでスマソ。

17 :声の出演:名無しさん:04/06/26 16:32 ID:s0dbZhjB
なんか新スレになって厨が増えたなぁ・・・

18 :声の出演:名無しさん:04/06/26 20:01 ID:ydf9RhKh
>>16
発売開始数分で売り切れます。
会場によるけど。

19 :声の出演:名無しさん:04/06/26 20:09 ID:ydf9RhKh
今妹に突っ込まれますた。
会場がどこでも数分で売り切れるだろうがと。
>>16ゴメソ会場がどこでも数分で売り切れます。買えないです。

20 :声の出演:名無しさん:04/06/26 23:24 ID:OckqiHIh
数分というか数秒かと・・・。
それぞれに沢山ファンがいるからねぇ。

今回は本当にどうやって販売するのかな。
どうやったってオークションには売られると思うんだけど。。

21 :声の出演:名無しさん:04/06/27 00:01 ID:se4bwwTV
>19
いやいや、そんな事ない。
豊島公会堂の時は、ちけっとぽーと四谷に並んでれば確実に買えたし
電話も回線が少なくて混んでただけで、繋がればかなり後でも買えたらしい

でもあれから1年経ってファンも増えてるよね・・・

22 :声の出演:名無しさん:04/06/27 00:16 ID:PrzlnIAN
まあ四谷のはまさか行った全員買えるとは
思わなかったから、聞いた時はくやしかったね・・。また店頭販売あっても
もう前回のようには行かないと思われw 

前回のEGGMANは数分でなくなったよ。まだ30秒後だったのに
180番台だったし。キャパにもよるわな

23 :声の出演:名無しさん:04/06/27 01:27 ID:Hpg7AuSM
公演名:ヘロー!スター☆メン。

出 演:謎の新ユニットSTA☆MEN
    の、当日スケジュールの都合がついたメンバー。  
    確定出演者は、当ページやメンバー関連の各媒体等で
    参加チケット発売日までに発表致します。

開催日:2004年8月1日(日)16時30分開場/17時00分開宴予定(2時間予定)

会 場:shibuya eggman(東京・渋谷)

参加費:\3,000-(税、1ドリンク込)

参加チケットの予約は"ローソンチケットの携帯サイト"でのみ
可能です。店頭窓口などでは出来ませんので御注意下さい。
また、1アクセスで予約出来るチケットは1枚限りです。

24 :声の出演:名無しさん:04/06/27 02:25 ID:BncWyiTU
>23
今公式見てきた。
つーか、全員出ない風なのが...。
携帯持ってないお子様や、海外は諦めろと言う事ですね。

25 :声の出演:名無しさん:04/06/27 03:58 ID:78Ex4zxp
とにかく自分のお目当て様が出てくれることを祈るしかない!
海外在住者は諦めるしかないけど、近頃どの家庭でも
必ず家族の誰かは携帯電話を持っていると思われるので、
ある意味、今までで一番公平なチケット争奪戦かと。
激戦に変わりないけど。(;´Д`)

26 :声の出演:名無しさん:04/06/27 04:16 ID:9r4bPPGm
目当てがいないヤシは参戦しなくなるから
少しは減るんじゃないか?
あくまで少しはだが。

27 :声の出演:名無しさん:04/06/27 07:52 ID:iaYCjZ41
某大学オープンキャンパス終わるのが15時、そこからeggmanまで約2時間・・・
無理ぽorz

28 :声の出演:名無しさん:04/06/27 10:28 ID:Olh6fdbY
チケ予約するだけなのに会員登録(有料)が必要なのか・・・Σ(゚д゚lll)

29 :声の出演:名無しさん:04/06/27 12:24 ID:iHEC0b0Q
チケ発売前にその月の出演者が分かればいいな

30 :声の出演:名無しさん:04/06/27 16:42 ID:BH1W0upv
会員登録って有料なのか?

31 :声の出演:名無しさん:04/06/27 16:55 ID:g7jjICsJ
公式に書いてある携帯サイトへのアクセス方法からいくと
有料の会員登録はいらない気がするけどなぁ。どうなんだろ?


32 :声の出演:名無しさん:04/06/27 17:19 ID:PMl1cyfM
激しくアンチメンバーせいぞろいなんで(ニガ

33 :28:04/06/27 17:43 ID:Olh6fdbY
チケット予約には登録が必要(¥210・税込)。
ただし、サイトの閲覧、チケット検索は無料。
・・・と、ローソンチケットのモバイルサービスのページに書いてありますた。

34 :声の出演:名無しさん:04/06/27 19:21 ID:lYQ8nFVk
>33
うわー、そうなんだ・・・
調べてくれてマリガd

35 :声の出演:名無しさん:04/06/27 20:19 ID:pr9YjIkL
今ためしに携帯で検索してみたけど、
有料会員にしか予約できないチケットと、誰でも予約できるチケットがあって、
スタメンのは、誰でもOKな方だった。

私が見方間違えてるのかも知れないので、誰かチェックよろ。

36 :声の出演:名無しさん:04/06/27 21:36 ID:9r4bPPGm
チケ予約できるのは7月11日の昼から?
くだらんこと確認してスマソ。

37 :声の出演:名無しさん:04/06/27 22:23 ID:cHqK8r1f
>36
今は予約できないみたいだし、多分11日昼からだと思う。
ドコモとか、回線重くて繋がらない人多いかもね。

38 :声の出演:名無しさん:04/06/27 23:36 ID:sQwrWi24
私前の時携帯サイトで頑張ったけど
無茶苦茶重い上にエラー多くて使い物にならなかった。

とりあえず、毎月こんな感じでイベントやってくらしいけど
地方者は切り捨てなんだなぁ…。
正直ちょっともう謎ユニついていけないや…。

39 :声の出演:名無しさん:04/06/27 23:48 ID:VnQZIGPf
フロントメンバーに目当て声優がいるけど、
最近どーでもいー感が漂ってる自分。
こんな自分はある意味負け組なのかorz

40 :声の出演:名無しさん:04/06/27 23:51 ID:MgICLz3g
ドラマCDでもトークCDでも歌でもいいから
落選者も地方者も平等に楽しめることもしてくれたらいいのになあ

難しいのかな

41 :声の出演:名無しさん:04/06/28 00:20 ID:n8HaKJaR
部活的な活動なんだから地方イベは無理だろやっぱり。
運営の実動部隊の三人はメチャクチャ多忙な人たちだし、
地方の会場を押さえたりなんて実際不可能だと思う。
所属事務所が同じとかならまだ融通がきいたりも
するのだろうけど、謎ユニの場合はねぇ…
色々と足枷が多いなか頑張っているメンバーを応援するよ。

42 :声の出演:名無しさん:04/06/28 00:48 ID:GIWaTQIO
ヘロー!スター☆メン。
ってことは、ハ/ロ/モ/ニみたいなショートコントとかやるのかな

43 :声の出演:名無しさん:04/06/28 01:03 ID:zJwobBRF
月1回開催って、相当な負担だよね…
そろそろリーダーあたりが倒れるんじゃないか…

44 :声の出演:名無しさん:04/06/28 01:45 ID:FPnwJTIb
携帯サイトで1枚のみって…絶対とれなそう。友人と行きたい人とか大変じゃないか?
普通に電話にして欲しいよ。。ちょっと警戒しすぎでしょ。
毎月もやらんでいいので全員で大きいトコでやってくれ。
eggmanは距離が近いのが良いかもしれないけどさ…

45 :声の出演:名無しさん:04/06/28 02:45 ID:DQcYVlYp
みんなに平等に という点では平等なんだろうけれど、友達と一緒に楽しみたかったので、ちとガックシ。でも、スターメン頑張れ〜!!

46 :声の出演:名無しさん:04/06/28 10:01 ID:dHaG9blt
そーだねー。極端な話、生イベントはアタマから地方は除外して考えてるしね。
そもそもが「本人たちがやりたいことをやりたいようにやる」だから、少しでも「ついていけない」と思ったら素直にスタメンは気にしないほうがいいと思う。
個々が好きでもね。
彼らのわがままについていくための活動なんだと私は思ってるので。

47 :声の出演:名無しさん:04/06/29 10:09 ID:9Ua+c4t+
今度の八月にでるメンバーは誰なの?

48 :声の出演:名無しさん:04/07/01 23:58 ID:Ycg13+wB
とっとと発表してほしいんですけど・・。
予定たたない人とかいるんじゃないか??

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)