2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サクラ大戦歌謡ショウ 第十五幕

1 :声の出演:名無しさん:04/06/25 07:01 ID:hTdsMDxS
声優による舞台《サクラ大戦歌謡ショウ》に関する総合スレッドです。
特定の個人に対する煽り・叩き・ヲチネタは禁止とします。
歌謡ショウ出演声優の、サクラ大戦以外の出演作についての話題は、各個人スレで行って下さい。


前スレ サクラ大戦歌謡ショウ 第十四幕
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1074353628/



■サクラ大戦.com
 http://www.sakura-taisen.com/
■レッド・エンタテインメント
 http://red-universe.com/index.html
■サクラ大戦公式BBS
 http://www2.sega.co.jp/bbs/article/s/sakura/
■サクラ大戦V EPISODE0
 http://www.segawow.com/sakurataisen/v-0/

2 ::04/06/25 07:03 ID:hTdsMDxS
過去スレ

1.【期間】スーパー歌謡ショウ【限定】 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1029431769/
2.【期間限定】スーパー歌謡ショウ【第二弾】 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1030027138/
3.スーパー歌謡ショウ・千秋楽 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1030205809/
4.【サギ茶】スーパー歌謡ショウを振り返る【サギT】 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1030307037/
5.サクラ大戦歌謡ショウ 第五幕 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1033309775/
6.サクラ大戦歌謡ショウ 第六幕 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1037941345/
7.麻弥さん好きだ!サクラ大戦歌謡ショウ 第七幕 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1041857743/
8.陶山タソとサクラ大戦歌謡ショウ 第八幕 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1045321934/
9.サクラ大戦歌謡ショウ 第九幕 http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1057578444/
10.サクラ大戦歌謡ショウ 第十幕 http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1060941781/
11.サクラ大戦歌謡ショウ 第十一幕 http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1062490330/
12.サクラ大戦の声優さん その12 http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1065170421/
13.サクラ大戦歌謡ショウ 第十三幕 http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1071408549/

3 ::04/06/25 07:09 ID:hTdsMDxS
歌謡ショウ関連情報

・2004年8月13日(金)〜19日(木)
サクラ大戦 帝国歌劇団花組 第3回スーパー歌謡ショウ 新西遊記 開幕

・サクラ大戦歌謡ショウ全史 1997〜2002  価  格 10,000円(税込) 2004年8月13日発売

4 :声の出演:名無しさん:04/06/25 09:11 ID:8Al0fIHh
>>1さん、乙

しかし先に
【無限】サクラ大戦歌謡ショウ14膜【ループ】
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1074349198/l50
を使い切ったほうが良かったのでは

5 :声の出演:名無しさん:04/06/25 15:08 ID:YX1LfAad
>>4
あれは本スレとは別のネタだと思うが

6 :声の出演:名無しさん:04/06/27 22:45 ID:flDfYRot
8/25のサクラ5キャラ&声優発表会には一般のファンも参加できるのだろうか?

7 :声の出演:名無しさん:04/06/27 22:58 ID:WI7u4Een
そもそも俺たちは「一般」のファンじゃないでしょ(w
コアなネイティブ・サポーターと言って欲しいな。

8 :声の出演:名無しさん:04/06/27 23:00 ID:ZxAkvueO
フーリガンにならないように気をつけないとね。
最近ぱっとしないからなぁ。

9 :声の出演:名無しさん:04/06/27 23:27 ID:flDfYRot
訂正
8/25のサクラ5キャラ&声優発表会には根暗なポジティブ・サポーターも参加できるのだろうか?

10 :声の出演:名無しさん:04/06/27 23:56 ID:1SRc2Kyq
サポーター?
どっかのデブ斧彦みたいなこと言ってんなw

11 :声の出演:名無しさん:04/06/28 02:49 ID:27qa5/9o
違うのは目立つか目立たないかだけで
中身は一緒って事ですなぁ

12 :声の出演:名無しさん:04/06/28 02:53 ID:LaitoiM7
しかしお前らは何をするにしても誇りをもてない連中ばっかだな。
お父さんは悲しいよ。

13 :声の出演:名無しさん:04/06/28 20:05 ID:AeD/z+7l
一緒にしないでほしい

14 :声の出演:名無しさん:04/06/28 20:21 ID:SnXSS6zE
土日の昼間はサクラカフェ混んでるか?
おしえて、誇りをもてない先輩。

15 :声の出演:名無しさん:04/06/28 20:53 ID:q7xHAVko
>>14
曜日、時間帯に関わらず、いつでもガラ空きだ
心置きなく1杯800円もするジュースでも飲んでこい

16 :声の出演:名無しさん:04/06/28 21:21 ID:v0IltKHV
25日(金)夜8時頃に西原ライブの映像を見にいったら6割くらい埋まっていたぞ。
しかしライブの音が小さい上、近くの奴らの会話が五月蝿くて
西原のしゃべりが殆ど聞き取れなかったぞ。

つーか、タバコの煙がウザイ。
店内禁煙にしる。

17 :声の出演:名無しさん:04/06/28 21:36 ID:LaitoiM7
あー、禁煙じゃないんだ。
ヲタの嫌煙野郎って、露骨に嫌がりそうだもんな。
俺ならそんな場所じゃ吸いたくねーけどな(w

18 :声の出演:名無しさん:04/06/28 22:27 ID:UAPFTYMm
ライブ映像、音が小さいのか、それはちょっとな。
DVDのおまけに50分×7人分ちゃんと全部入るのか?

19 :声の出演:名無しさん:04/06/28 22:56 ID:iin8Pgc+
DVDのオマケでなく、
ミニミニライブ花組4人分(第1巻)9800円
ミニミニライブ花組3人分+花組カメラ(第2巻)9800円

とてもオマケで売る量じゃないだろ
全部ダイジェスト版だったりしてw

20 :声の出演:名無しさん:04/06/28 23:31 ID:4O50UOLl
>>14
叩けばホコリだらけの先輩ですが、何か?

21 ::04/06/29 02:20 ID:o32YVJbf
君は桃井の追っかけやってなさい


22 :声の出演:名無しさん:04/06/29 16:40 ID:JHYd3dDF
前のスレがたって
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1074349198/l50
が削除されなかったとき、次に使おうという話になってたと思うけど
なんでこのスレがたってるの?
サクラスレ3本もいらんだろ。
どうせしょうもない屁理屈つけていいだろなんて言い出す痛い香具師いるんだろうけどね。
まぁ、サクラ信者らしいといえばそれまでだけど。


23 :声の出演:名無しさん:04/06/29 18:08 ID:LFQYiF+v
自治厨の嫌われ者の>>乙
ウザイ

24 :声の出演:名無しさん:04/06/29 18:14 ID:xgkigFCs
>>22
>次に使おうという話になってたと思うけど

どこでそんな話になってたの? 君の脳内?

25 :声の出演:名無しさん:04/06/29 18:15 ID:hGkpN8nZ
検索してら本当に3本あるんだ。
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1074078797/l50
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1074349198/l50

>作品・番組・イベント等のスレッドは、
>出演声優について語る目的であれば1スレッド認められます。
なのに、何で?

26 :声の出演:名無しさん:04/06/29 18:20 ID:DhKGbn08
サクラヲタにルールの話しても無駄
傲慢なのしかいないから

27 :声の出演:名無しさん:04/06/29 18:25 ID:hGkpN8nZ
>>26
そうなの?
迷惑だね。

28 :声の出演:名無しさん:04/06/29 18:33 ID:PGKG4ern
その別の2スレともどっかの自治房があーだこーだ文句言って勝手に立てたスレだろ
いいじゃん本スレはここで

29 :声の出演:名無しさん:04/06/29 18:36 ID:SkCe0P0O
>>28
別にいいけど、ならちゃんと削除してもらえば?
それができないならこのスレ重複でしょ。

30 :声の出演:名無しさん:04/06/29 18:39 ID:xgkigFCs
>>25
歌謡ショウは演劇だから声優板にスレがあってはいけない、と熱心に主張する人の
おかげで、ゲーム・アニメを扱う「声優総合スレ」と歌謡ショウのみを扱う「歌謡ショウ
スレ」に分かれざるを得なかったんだよ。

「無限ループスレ」はアンチがフライングで立てた重複スレだから関係ない。どうして
いまだに消されないのかは知らないが。

31 :声の出演:名無しさん:04/06/29 18:45 ID:SkCe0P0O
>>30
消されないということはそちらが認められてるってことでしょ。
声優スレもショウスレもまとめてするべきだと思うけど。

32 :声の出演:名無しさん:04/06/29 18:47 ID:xgkigFCs
>>31
日本語がわからん。「まとめてするべき」って、何を「する」んだよ?

33 :声の出演:名無しさん:04/06/29 18:49 ID:DhKGbn08
一本化しようって意見が多かったが
傲慢君が声優の話題嫌がって
今の状況にしたんだよ

34 :声の出演:名無しさん:04/06/29 18:50 ID:SkCe0P0O
>>32
話題

35 :声の出演:名無しさん:04/06/29 18:51 ID:xBxkqrCd
自分が気に入らないって理由で
このスレに他スレの文句言いに来てないで
その手間で削除依頼出してくればいいだろ?


36 :声の出演:名無しさん:04/06/29 18:54 ID:SkCe0P0O
本当にルールなんてどうでもいいっていう
傲慢な人ばかりだ。
なんでサクラヲタが嫌われてるかよくわかったよ。

37 :声の出演:名無しさん:04/06/29 18:54 ID:R8iUc49T
そうそう、元々の本スレはこのスレタイだよ
自治スレの乙とmisatoって奴が勝手に重複建てたんだよ

まぁ、彼等の言葉を引用すれば
住人が居るスレが本スレになるという事だったよな
つか、自治厨が騒いだところで
判断するのは削除人だからねw

38 :声の出演:名無しさん:04/06/29 18:57 ID:rLpZq8HZ
で削除されなかったスレがあちら

39 :声の出演:名無しさん:04/06/29 19:19 ID:xrXCL6XM
>>38
あんた馬鹿過ぎ…
削除もされず1000までいったのは
ここの前スレの第十四幕だよ…
そんな事良く言えたな…

この事実を見た上で
まだ文句がある人は削除依頼出して
恥じ晒してこいよ

40 :声の出演:名無しさん:04/06/29 19:22 ID:rLpZq8HZ
>>39
ん?
削除依頼出されて削除されなかったのあちらだぞ

41 :声の出演:名無しさん:04/06/29 20:30 ID:o32YVJbf
で、無限ループになる(w

42 :声の出演:名無しさん:04/06/29 21:09 ID:ufn1LxXM
違反か違反でないかは削除人が判断する事
ここで自治厨が騒ぐ方がおかしな事だよ
荒らしは放置これ鉄則

今後もスレ違いな話でスレの進行を妨害するようなら
荒らしとして通報するが良し
おわり

43 :声の出演:名無しさん:04/06/29 21:32 ID:xgkigFCs
で、>>24には誰も答えない、と。

ルール無視してるのは誰なんだかw

44 :声の出演:名無しさん:04/06/29 23:05 ID:l/jFz/go
とりあえず、藻前らみんなで他のスレ埋めちまえよ。


そしたら方がつく話。 よし解決!

45 :声の出演:名無しさん:04/06/30 00:03 ID:wlZGCbL8
>作品・番組・イベント等のスレッドは、
>出演声優について語る目的であれば1スレッド認められます。
こんなルールできてたのか。
完全にひっかかってる。
どうせ無視するからいいけどさ。

>>43
傲慢くんが無視されてるだけでしょ。

46 :声の出演:名無しさん:04/06/30 00:07 ID:O5iipcbR
>>43
そういう話があったのは事実
どのスレで出た話かは忘れたけど

つーか、話は収まりそうなところでいちいちちゃちゃ入れるなよ

47 :声の出演:名無しさん:04/06/30 00:13 ID:eonGgOSS
>>44
早く埋めてくれ

48 :声の出演:名無しさん:04/06/30 00:28 ID:wyLc+M3V
>>45
>完全にひっかかってる。
ひっかかってないだろ? 重複だと文句をいうなら無限ループスレで言えよ。
本スレを潰すのが目的で立てたスレだから、あっちには何も言わないんだ、
と勘繰られても仕方ないぜw

49 :声の出演:名無しさん:04/06/30 00:35 ID:Bc9X40CU
>出演声優について語る目的であれば
に引っかかってるな。
以前はこんな文句なかったのに。
どうせ無視なんだから同じなんだろうけど。

50 :声の出演:名無しさん:04/06/30 01:25 ID:wyLc+M3V
>>49
どうしてもルールを無視してるということにしておきたいみたいだなw
現在はウザイ自治厨がいるから話が出来る状態じゃないが、普段は
まったりと出演声優について語っているから安心しろよ。

このスレもお前みたいなのが消えれば、すぐにそうなるよw

51 :声の出演:名無しさん:04/06/30 01:44 ID:xDZ/WkXz
難癖つける自治厨は放置しなよ
いちいちレス返すから関係無い話題が続くのだよ
おわり

52 :声の出演:名無しさん:04/06/30 02:26 ID:wyLc+M3V
了解。

せっかく夏の講演を控えているんだし、出演声優の話題を続けましょうw

53 :声の出演:名無しさん:04/06/30 02:28 ID:eonGgOSS
age

54 :声の出演:名無しさん:04/06/30 02:29 ID:eonGgOSS
age

55 :声の出演:名無しさん:04/06/30 05:23 ID:ay8IiJQV
サクラヲタって声優のこと知らないくせに声優語るのから萎える

ftp://ftp.uploda.net/music/

56 :声の出演:名無しさん:04/06/30 10:18 ID:EZEBbNc3
ショウのチケットやら席を出演声優だと思ってる香具師がいるのか。

ちなみにこのスレもヲチネタとサクラカフェネタからはじまって
出演声優の話題ほとんどないし。


57 :声の出演:名無しさん:04/06/30 12:06 ID:Z+M6+mVR
このスレ荒らしてるのは相変わらず
xgkigFCs=wyLc+M3V
のような傲慢粘着クンなんだよな

毎回荒したあとで>>52のようなこと言っておいてまた荒す。
必死になるだけで学習能力がない。

58 :声の出演:名無しさん:04/06/30 12:56 ID:pp33ve8K
今年の歌謡ショウ販売グッズの情報まだかな
あれ、結構楽しみなんだが
頼むから普段着れそうなTシャツにしてくれ。


59 :声の出演:名無しさん:04/06/30 14:45 ID:gEvesmLb
たしかに出演声優のことは語ってないよな・・・
チケットや席の話ばかりだw

<58
ウケたw
確かに着れないな。歌謡ショウに着て行くにも抵抗がある。
Tシャツで面白いと思ったのは蚊取り線香の絵のやつ。
どこが歌謡ショウなのかわからん。
前回?の花札は紅蘭を意識したものなのか?
でも見るだけなら楽しみだよ。

3分ショッピングのためのネタは今回どれか、とかね
でももう3分ショッピングはいらない・・・ていうか、飽きた。

パンフレット毎回買ってるけど、声優へのアンケートネタって毎回つまらん。
どんどんマンネリになってきてるし。そりゃ当然か?


60 :声の出演:名無しさん:04/06/30 15:14 ID:ay8IiJQV
頼むから声優に無知な香具師の集まるギャルゲヲタのスレはageないで下さいまし

61 :声の出演:名無しさん:04/06/30 17:00 ID:oXiiGlAY
今度はグッズネタ

62 : ◆IRIS/UsU/s :04/06/30 17:19 ID:fFnROWpI
去年のTシャツはわりと普段着れるよなぁ
つうか普通に着て街歩いてるし
ただ八犬伝のTシャツ、ありゃダメだ、高い方も安いほうも

63 :声の出演:名無しさん:04/06/30 17:24 ID:ys9Jo7Xl
アホらしくて、突っ込むのが恥ずかしいが…
イベントスレだから、チケットやグッズの話題が出ない方が、変だよw

ここの削除依頼を出しても、そんなの通る訳ないから、揚げ足取ってるつもりが
結局は、馬鹿を晒しているだけだね(ワハハ

粘着に荒らしたければ、荒らせばいいよ
荒らし通報する時には、荒らし情報は多い方が役に立つしなw



   〃∩ ∧ ∧
   ⊂⌒( ´,_ゝ`)プッ
     `ヽ_っ⌒/⌒c
        ⌒ ⌒ 

64 :声の出演:名無しさん:04/06/30 17:24 ID:ys9Jo7Xl
おやおや" 乙 "って、AirH"のプリンにも入っているんだw
こいつ面白過ぎw


495 :乙 :04/06/26 03:23 HOST:i238131.ppp.asahi-net.or.jp
削除対象アドレス:
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1088049075/
6.重複スレッド(35で誘導)


497 :削除屋@放浪人 ★ :04/06/30 02:10 ID:???
ここまで迷ったものを残して処理です。


498 :495 :04/06/30 08:48 HOST:P061198137043.ppp.prin.ne.jp
>>497
ありがとうございました。



65 :声の出演:名無しさん:04/06/30 17:29 ID:oXiiGlAY
>>63
>作品・番組・イベント等のスレッドは、
>出演声優について語る目的であれば1スレッド認められます。

やっぱり堂々とルール無視するんだね。


66 :声の出演:名無しさん:04/06/30 17:33 ID:TbTvBg+B
よし、じゃあ声優についてのみ話そうぜ。








ちさタン、ハァハァ

67 :声の出演:名無しさん:04/06/30 17:41 ID:ys9Jo7Xl
チケット未だ有り余っているから
コミケ逝くの止めて、A席を追加購入してきたよ

しかし同じSSでも、見切れ席枠が同額なのは納得できねーな

68 :声の出演:名無しさん:04/06/30 17:44 ID:XqIE1OIG
漏れはちさたんにハァハァしてる陶山たんにハァハァだ

69 :声の出演:名無しさん:04/06/30 17:48 ID:SY6CmXSD
ヘタレ陶山うざ

70 :声の出演:名無しさん:04/06/30 17:49 ID:XqIE1OIG
>>69
うるせぃ
陶山たん ハァハァ

71 :声の出演:名無しさん:04/06/30 17:58 ID:ys9Jo7Xl
通報用ログ取得中( ̄ー ̄)ニヤリ

72 :声の出演:名無しさん:04/06/30 18:01 ID:XqIE1OIG
確かに陶山たんはヘタレだ。
いつまでたっても成長せんし。
でも、そのヘタレ演技のおかげで、他の声優の演技がさらに映えてるんだぞ。

え?足引っ張ってる?
・・・・・そなの?

73 :声の出演:名無しさん:04/06/30 18:07 ID:4gCs0iA+
>>64
あーあ、ここでホスト晒しちゃったよ、こいつ。

74 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

75 :声の出演:名無しさん:04/06/30 19:03 ID:Ca0Dh5/V
とりあえず、まだなんとか着れるもの
・宝島の時の蚊取り線香
・紅蜥蜴の千秋楽限定のやつ

他はムリ。いくらヲタな俺でもあれ着て歩けない

76 :声の出演:名無しさん:04/06/30 19:17 ID:q6XJBy1O
そういえば、陶山スレってあったような気がするんだけど、
おちた?

77 :声の出演:名無しさん:04/07/01 17:52 ID:nZSgVtbS
久しぶりにカフェライブ当選した
岡本っちゃんを近くで見るのは初めてなんだな
ショウ間近だし期待しよう

78 :声の出演:名無しさん:04/07/01 19:50 ID:mOh8cL4/
>>77
おめでとう。楽しんできてくれ。
でもな、気おつけろよ。十年分ぐらいの運を使ったかもしれないからな。
それぐらいの価値はあると思うがな。

79 :声の出演:名無しさん:04/07/02 09:31 ID:1mtJwzp4
惰性で観てるようなもんだよ。最近は。
1回は見るけどあとは観る気がおきない。

80 :声の出演:名無しさん:04/07/02 09:43 ID:1mtJwzp4
あげ

81 :声の出演:名無しさん:04/07/02 19:48 ID:68gMCo3j
そして2chも惰性でやってますか。
まま、一回でも生で観ればそれでええがな。
歌謡ショウは伝説になるよ。そのうち最高の思い出になるからよ。

82 :声の出演:名無しさん:04/07/03 00:15 ID:got4jLr0
>>81
伝説になるようなネタってあったっけ?
最後の最後に誰かが自爆テ○でもするのかw

83 :声の出演:名無しさん:04/07/03 19:09 ID:klLP6aYx
>太正浪漫堂&サクラカフェ
>リニューアル一周年記念感謝祭「サクラ祭り」広井王子氏トークショー

サクラファンならこれは絶対逝かないといけないね。

84 :声の出演:名無しさん:04/07/03 19:24 ID:nLxYodA4
>>83
それより午前中の分に逝きたいね。

>太正浪漫堂&サクラカフェ
>リニューアル一周年記念感謝祭「サクラ祭り」
>オープニングイベント


85 :声の出演:名無しさん:04/07/03 22:35 ID:OWC9O6Bv
>>82
伝説ってのはな、今年の夏に観世音菩薩様がご光臨なさって、
迷えるサクラヲタを救済してくださるのだよ。ありがたいことだよ。

愛さんもライブやるんだな。
ということは、あのお方もやるのか?王子に聞いて来てくれ。


86 :声の出演:名無しさん:04/07/03 22:40 ID:0kku7956
歌謡ショウとかディナーショウなんかしないで、
毎回広井さんのトークショウにすればいいのに。
そのほうがファンも大喜びでしょう。

87 :声の出演:名無しさん:04/07/03 23:00 ID:1gH0BeyK
>86

え?!
広井トークショーは最悪・・・広井嫌いだから。

88 :声の出演:名無しさん:04/07/03 23:10 ID:22RDrwYu
>>87
赤の社員さんですか?

89 :声の出演:名無しさん:04/07/03 23:24 ID:Aay/LjOo
サクラファンに広井さんが嫌いという人はいません。
サクラ=広井さんなのだから。
広井さんが嫌いなのであればサクラファンもやめてください。
矛盾してますし、迷惑です。


90 :声の出演:名無しさん:04/07/03 23:30 ID:NjUJ+9BI
>>89
釣り乙


91 :声の出演:名無しさん:04/07/03 23:35 ID:P8cPZQro
広井氏あってのサクラだからな
広井氏をけなしておいてサクラマンセーはありえんわな。

92 :声の出演:名無しさん:04/07/03 23:41 ID:KZLk7sAL
>>89
確かに拾いが嫌い、サクラは好きってのは矛盾してるな。

オレは拾いが大嫌い、だからヤツの作ったワンパターンなサクラも嫌い。

93 :声の出演:名無しさん:04/07/03 23:44 ID:NjUJ+9BI
時代は庵野秀明のナディアでFAだな

94 :声の出演:名無しさん:04/07/03 23:46 ID:KZLk7sAL
同じようなキャストでも
ナディア>>>>>>>>>>サクラ3だもんな

95 :声の出演:名無しさん:04/07/03 23:51 ID:Wg1O3PN0
ナディアもアレはアレでアレだぞ。

ま、アニメ作品ということなら
ナディア>>>>>>>>>>サクラ3
は正しい

96 :声の出演:名無しさん:04/07/03 23:54 ID:KZLk7sAL
ナディアの島編、アフリア編は糞、映画は糞以下だったが
総合的に見てサクラシリーズでナディアより上なんてほとんどねぇだろ

ナディア>>>>>>>>>>サクラシリーズ>>>ナディア劇場版


97 :声の出演:名無しさん:04/07/03 23:57 ID:NjUJ+9BI
ナディア>>>>>>>>>>>サクラ3>島編>その他のサクラ>>>ナディア島編

書いてるうちにどうでもよくなったsage

98 :声の出演:名無しさん:04/07/03 23:58 ID:NjUJ+9BI
庵野は神は定説ということですよ

99 :声の出演:名無しさん:04/07/04 00:02 ID:je0spQxd
ここはサクラスレの筈じゃ・・・つか声優の話しようよ

100 :声の出演:名無しさん:04/07/04 00:02 ID:x03emCPt
庵野・・・何かと新しいものに挑戦している。結果は糞なものが多いが。
広井・・・いつまでたってもサクラサクラ。結果は糞。
     たまに他のことやってもギャルゲーの域をでない。

同じ糞でもアンノのほうがはるかにいいな。

101 :声の出演:名無しさん:04/07/04 00:03 ID:je0spQxd
>>100
お前はわざわざここでそんなこと書き込んで
糞アニメのファンだったら笑えるw
オススメのアニメでも教えてくだちぃ

102 :声の出演:名無しさん:04/07/04 00:04 ID:x03emCPt
>>99
声優の話するスレだったのか。
ほとんど声優の話されてなかったもんで、スマソ。

以後声優の話してくれ。


103 :声の出演:名無しさん:04/07/04 00:06 ID:je0spQxd
>>102
まあ仕方ない罠、漏れも庵野>広井
だがそんなに肥えてないからサクラはそれなりに楽しめる

104 :声の出演:名無しさん:04/07/04 00:16 ID:ZHUuKxpO
>je0spQxd
傲慢クン (=゚ω゚)ノぃょぅ

105 :声の出演:名無しさん:04/07/04 00:18 ID:c3Zno3PQ
マッチポンプあげ

106 :声の出演:名無しさん:04/07/04 00:30 ID:WeMvLNfH
まーた、自治スレの馬鹿、傲慢の乙の
自作自演スレ荒らしかよ
荒らし通報するから待ってろよw

107 :声の出演:名無しさん:04/07/04 00:45 ID:je0spQxd
サクラスレにかかわるとろくなことねえな
自演嵐にされちまったし、ログ削除するか

108 :声の出演:名無しさん:04/07/04 00:46 ID:lfB4e/tm
こんばんは、マターリ会話されているところすみません。
オフ会の告知にまいりました。よろしくです。

【来たれ!】〜太正浪漫堂サクラ祭りOFF会開催だよ♪〜【サクラファン】

来る7月17日(土)、太正浪漫堂サクラ祭りの開催にあわせて、サクラなOFF会を開催します。
時間、詳細は未定ですが、当日のイベント合同参加(事前の応募が必要です)、
コラムス大会観戦、買い物、GIGO見物などを楽しむOFF会です。参加してみようかな?という方は
↓のスレまでどうぞ♪

定期オフ板 〜サクラ大戦オフスレ〜

http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1065790479/l50

さくら祭りのお知らせページ、イベント参加応募の要項などは、↓のページをどうぞ。

ttp://sakura-taisen.com/romando/040702_1.html

109 :82:04/07/04 01:46 ID:yTitn8Pm
どこがマターリなんだかw

アンノ氏はスッカリメジャーになってしまったよね。
やっぱ実写映画監督の肩書きは必要なのかもね。


>>85
やだよ、自分で聞け。
でも救済されたいね♥

>>107
このスレではある程度込み入った発言をすると
ゴーマソ君のレッテルが貼られる仕様です。
お気になさらないように。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)