2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桃井はるこ from UNDER17 ver.15

1 :声の出演:名無しさん:04/06/26 00:07 ID:PsJXyFNW
アニメ、ゲーム、ラジオと絶好調!
だったのですが、偏頭痛による呼吸困難等のため入院してしまいました。
そんなこんなで、モモーイの回復を祈りつつ応援するモモーイの本スレです。

公式
http://www.momoi.com/


前スレ
桃井はるこ from UNDER17 ver.14
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1085439166/l50

アンチスレ ?
桃井はるこ阿呆!市ねや!馬鹿6
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1086196744/l50



関連サイト、その他は >>2-10 のどこか



2 :声の出演:名無しさん:04/06/26 00:09 ID:cKNeqtVY
2

3 :声の出演:名無しさん:04/06/26 00:10 ID:ptIz2WSi
3

4 :声の出演:名無しさん:04/06/26 00:13 ID:PsJXyFNW
関連サイト1

ナースウィッチ小麦ちゃん マジカルて Z おぺ.1
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/anime/1088134214/l50
小麦っこくらぶ
http://www.mugimugi.com/
桃井はるこにくびったけ
http://www.momoihalko.com/
「むぎむぎぱにっく」小麦たんオンリー
http://ketto.com/km/
ナースウィッチ小麦ちゃんマジカルて outline
http://mugi.pn.to/
解説(・∀・)小麦ちゃんねる
http://www.mikeneko.ne.jp/~lab/culture/komugi/
みんなで作ろう!桃井はるこ辞典(Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A1%83%E4%BA%95%E3%81%AF%E3%82%8B%E3%81%93


5 :声の出演:名無しさん:04/06/26 00:16 ID:PsJXyFNW
関連サイト2

ごくらくもえもえステーション
http://www.vstation.net/gokuraku/
ぽぽらじ
http://www.bandaivisual.co.jp/popotan/
ぽぽたん
http://www.popotan.com/
天罰 エンジェルラビィ☆
http://www.tenbatsu.net/
外の人による桃井ハルコweb
http://www.tcp.com/%7Eprisoner/halko/
upliftの現場日記
http://www.tenbatsu.net/uplift/diary.php
帰ってきた2ちゃんねるナイト!!レポ
http://karzusp.hp.infoseek.co.jp/review/loft2ch.htm
ネイキッドオフィシャルウェブサイト
http://nakid.jp/
The SoulTaker 〜魂狩〜
https://www.kids-station.com/minisite/tokushu/soultaker/index.html
The SoulTaker(小麦っこくらぶ内)
http://www.mugimugi.com/soultaker/


6 :声の出演:名無しさん:04/06/26 00:21 ID:PsJXyFNW
過去スレ一覧

桃井はるこ from UNDER17 ver.14
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1085439166/
桃井はるこ from UNDER17 ver.13
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1081410963/
桃井はるこ from UNDER17 ver.12
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1076950413/
桃井はるこ from UNDER17 ver.11
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1073675501/
桃井はるこ from UNDER17 ver.10
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1069607182/
桃井はるこ from UNDER17 ver.9
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1064216114/
桃井はるこ from UNDER17 ver.8
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1057675954/
桃井はるこ from UNDER17 ver.7
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1053882133/
桃井はるこ from UNDER17 ver.6
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1049785534/
IEに】桃井はるこ from UNDER17 ver5【キタ-(゚∀゚)-!
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1045067096/
【ALTANATIVE】桃井はるこ ver.4【MOE】
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1042800633/
【天罰】桃井はるこ ver.3 UNDER17爆進【むぎむぎ】
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1038925806/
【声優?】桃井はるこ ver.2〜さよならもあい
http://tv.2ch.net/voice/kako/1032/10320/1032005190.html
ナースウィッチ小麦ちゃん☆桃井はるこスレ
http://tv.2ch.net/voice/kako/1028/10285/1028564180.html


7 :声の出演:名無しさん:04/06/26 00:31 ID:PsJXyFNW
サンプルDLページ

むぎむぎアーカイブス(仮)(自鯖でラジオ関係DL、、今後に期待!)
http://mugimugi.minidns.net/#top

http://www.kogado.com/html/kuroneko/ar/rabbie01/dl/dl.htm
http://www.petitferret.co.jp/docs/dl/index.htm
http://game.pccw.co.jp/sweetlegacy/download.html
http://www.pajamas.ne.jp/products/p_kero/kero200.html
http://www.shadowcube.net/momoicom/inpaku.html
http://13cm.product.co.jp/game/nyuin/
http://www.enterbrain.co.jp/magical-cute/mc/
http://www2.pajamas.ne.jp/mikor/mikor.html


8 :声の出演:名無しさん:04/06/26 00:31 ID:9JKfPHwr
声優の桃井はるこさん新宿で倒れ搬送先の病院で死亡
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1088070748/

声優の桃井はるこさん新宿で倒れ搬送先の病院で
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1088049075/

【芸能】声優の桃井はるこさんが緊急入院
http://news14.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1088010903/

モモーイヽ(´ー`)ノAAデ1000目指すスレ
http://aa4.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1086661260/


9 :声の出演:名無しさん:04/06/26 00:33 ID:eeThsvgq
ttp://www.mugimugi.com/muginews/index.html#0625

↑の『よんどころない諸事情』はやはり今回の件でしょうか?


10 :声の出演:名無しさん:04/06/26 00:37 ID:3gdS7Oe7


MADLAXみてるよ派
. . └┬―→ ヤンマーニだよ派(現実逃避派)
    ├―→ 声優派
    │    └┬―→ 金田朋子 いいよ派
    │      ├―→ 小林沙苗 いいよ派
    │      ├―→ 桑島法子 いいよ派
    │      └―→ 西条きらり いいよ派
    ├―→ 面白いよ派
    │    └┬―→ おされなふいんきがいいよね派。(ネタ派)
    │      ├―→ ミラクル演出が面白いよね派(ネタ派)
    │      ├―→ 音楽がいいよね派。(梶浦派)
    │      └―→ 謎解きが面白いよね派。(少数派)
    ├―→ つまんないよ派
    │    └┬―→ 演出が古いんだよ派
    │      ├―→ アップのカットが多すぎるんだよね派。
    │      └―→ 真下アニメは謎がわかっちゃえばたいしたことないよ派(真下経験者)
    └―→ わけわかんないよ派
          ├―→ 俺すべてわかってるよ派(しったか派)
          ├―→ まだヒントが出揃ってないのでわからないよ派(真下経験者)
          └―→ 何がわからないのかわからないよ派(知障)


桃井はるこの歌がカッコイイ。
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/campus/1082202291/


11 :声の出演:名無しさん:04/06/26 00:42 ID:VsTzthF6
ももいとよくいっしょにいる
なんか勘違いした世紀末救世主伝説みたいなかっこしてる人は誰ですか?

12 :声の出演:名無しさん:04/06/26 00:44 ID:5jghZDCm
>>11
ラーメン大好き小池さんのことかぁぁぁっ!!!

13 :声の出演:名無しさん:04/06/26 01:33 ID:gFejVVx9
声優の桃井はるこさんが都内の病院で死亡

声優の桃井はるこ(本名 上杉晴美)さんが25日深夜脳膜下出血によるショック症状で死亡した。
桃井さんは22日に偏頭痛からくる呼吸困難等のためJR新宿駅より救急車で都内の病院に搬送されていた。

桃井はるこ
FF:U(ファイナルファンタジーアンリミテッド)のアイ役でデビュー以後声優として活躍

そんなーーーー(T_T)
まだ信じられないです
回復を信じていたのに・・・
今は御冥福をお祈りします
--
これは本当かね?
某所の掲示板で見かけたんだが

14 :声の出演:名無しさん:04/06/26 01:34 ID:PHqwIClT
兄貴は「ラーメン大好き」って言われるのがかなり嫌らしい。
ぽぽらじ聴いたがモモーイのくしゃみ可愛すぎだな。

15 :声の出演:名無しさん:04/06/26 01:39 ID:HTpgw81B
>>13
お前が死ね

16 :声の出演:名無しさん:04/06/26 01:40 ID:gFejVVx9
>>15
某所でかかれて宝確認しようとしたんだろうが
落ち着け


17 :声の出演:名無しさん:04/06/26 01:45 ID:ZzhOUVTo
デビュー作ってFFか?

18 :声の出演:名無しさん:04/06/26 01:54 ID:Z3O/2MFG
モモーイの声優歴って何年?デビューがFF:Uって。それ結構最近のアニメじゃなかったっけ?

19 :声の出演:名無しさん:04/06/26 01:57 ID:PsJXyFNW
>声優の桃井はるこ(本名 上杉晴美)さんが25日深夜 脳 膜 下 出 血 によるショック症状で死亡した。
>桃井さんは22日に偏頭痛からくる呼吸困難等のためJR新宿駅より救急車で都内の病院に搬送されていた。

ぐぐってみた

脳膜下出血 の検索結果 約 76 件中
くも膜下出血 の検索結果 約 22,200 件中

脳膜下出血 死亡 の検索結果 約 32 件
くも膜下出血 死亡 の検索結果 約 5,810 件

「脳膜下出血」って単語が入ってたページはリンチとか事故とか書いてあったから、
外部からの衝撃で脳膜下から出血することなんじゃないかと
いいかげんなことを言ってみるテスト
それに、デビュー作は魂狩だったかと。

20 :声の出演:名無しさん:04/06/26 02:03 ID:rVVyBIiM
死んだら死んだって事務所も言うだろ

21 :声の出演:名無しさん:04/06/26 02:14 ID:INyfHFpn
今ごろ3体目を水槽から出してるところ

22 :声の出演:名無しさん:04/06/26 03:41 ID:TYtdqBIz
>>21
(|| ゚Д゚)

23 :声の出演:名無しさん:04/06/26 03:44 ID:fErKzIiY
二週間後ぐらいの忘れた頃に葬儀は身内で済ませたとか報道されたら最悪だな・・・
にたようなパターンが何回かあったから怖い。そうじゃないことを祈るのみだな

24 :声の出演:名無しさん:04/06/26 04:01 ID:INyfHFpn
モモーイマークIIIはエロいっすよー
エロゲーにも出まくる予定

25 :声の出演:名無しさん:04/06/26 04:08 ID:acJhX8Bc
どーでも良いけど、モモーイを声優として認識してる人が多いんか?
私的には、歌手と認識してるんだが・・・

26 :声の出演:名無しさん:04/06/26 04:20 ID:Z2HlfA9E
い・ま・さ・ら

27 :声の出演:名無しさん:04/06/26 04:26 ID:zR8FfoEo
桃井はることかけて不治の病ととく
その心は?

28 :声の出演:名無しさん:04/06/26 05:21 ID:5jghZDCm
どっちも病気?

29 :声の出演:名無しさん:04/06/26 05:47 ID:V6XLH0aJ
>>28
( ??Д??)

30 :声の出演:名無しさん:04/06/26 07:31 ID:hJcIwv5x
>>25
声優板で15までスレ伸ばしてから言うことじゃない気もするがw

31 :声の出演:名無しさん:04/06/26 07:34 ID:qwS3099q
おつ

32 :声の出演:名無しさん:04/06/26 10:24 ID:Y04gfI/7
FF:Uよりソウルテイカーのほうが先じゃね?

33 :声の出演:名無しさん:04/06/26 10:57 ID:5jghZDCm
ソウルテイカーが最初のはず

34 :声の出演:名無しさん:04/06/26 11:38 ID:5d3KHwR0

妊娠か?


35 :声の出演:名無しさん:04/06/26 12:21 ID:qDNaVeOU
結婚してたの?

36 :声の出演:名無しさん:04/06/26 12:46 ID:Z3O/2MFG
ちんこが生えて来たの?

37 :声の出演:名無しさん:04/06/26 12:58 ID:Tg9PRSEh
秋ばで例の薬を外人から買っていたんですよ
安いエロゲー曲の仕事に心底疲れたので
元はといえばち○れんの人がくれたんですけどね

38 :声の出演:名無しさん:04/06/26 13:43 ID:jA7BtEtc
モモーイ退院後はカスタム化して帰ってきますよ。動力もバッテリー式から核融合式に変更されまつ。


それに合わせて小池兄貴もマグネットコーティングされ通常の3倍ギターをキュンキュンさせますよ。

39 :声の出演:名無しさん:04/06/26 14:25 ID:fLIZm21O
モモーイはプロのヲタク

40 :声の出演:名無しさん:04/06/26 14:59 ID:PsJXyFNW
>>27
もうだめぽぽぽ

41 :声の出演:名無しさん:04/06/26 15:01 ID:PsJXyFNW
スマソ、ageてしまった…orz

42 :声の出演:名無しさん:04/06/26 15:02 ID:OHJWnzv9
なぞかけってのはなぁ、一見関係ないと思われる共通点をあげるんだよ
って言って見てと死んだ祖母の遺言です。

43 :声の出演:名無しさん:04/06/26 15:10 ID:sjWrBNxk
>>40
不覚にもちょっと笑ってしまった・・・。
モモーイ、見てるだろ。いまのうちしっかり寝とけー

44 :声の出演:名無しさん:04/06/26 15:29 ID:Z2HlfA9E
無理せんでもええよー。

45 :27:04/06/26 15:46 ID:YafO48r7
正解はダウン症

昔の知識をいっぱい覚えてるから
ってレインマンの印象でおもってたら
レインマンは自閉症で別の病気だった。


46 :声の出演:名無しさん:04/06/26 16:03 ID:HZsfF+nU
弔電はどこへ打ったらいいのかな?

47 :声の出演:名無しさん:04/06/26 16:23 ID:NgSKdvfa
>>45
ワロタ

48 :声の出演:名無しさん:04/06/26 18:11 ID:b/FErxeN
歌手とか声優とかじゃないよ
モモーイはモモーイだから

49 :声の出演:名無しさん:04/06/26 19:32 ID:uk4+BF4V
モモーイをモモーイのまま扱ってる。凄い。ヤバイ。


50 :声の出演:名無しさん:04/06/26 20:27 ID:gGZ1JlQw
アップローダー作りました。自由に使ってください。
http://cgi.f31.aaacafe.ne.jp/~jword/cgi/nevada/upload/upload.html
http://nandato.happy.nu/sasebo/up/upload.php

51 :声の出演:名無しさん:04/06/26 20:33 ID:qDNaVeOU
モモーイヽ(´ー`)ノ ゴバーク?

52 :mugimugi.minidns.netの人:04/06/26 20:54 ID:6Dn9tvFN
あら、先越された?と思ったけど誤爆っぽいね。
実のところ裏の仕込みは多少はしてるんだけど、需要が見えなくて
放置してる。
漏れにはコンテンツ作る能力はないんであんなしか出来ないんだけど。

53 :声の出演:名無しさん:04/06/26 21:35 ID:oZYRsd/o
新谷良子のライブ会場にアンセブDVDのポスターが貼ってあったが、『近日中に重大発表あり』と書いてあった。雑誌に載ってたライブツアーの件かな?

54 :声の出演:名無しさん:04/06/26 22:12 ID:Tg9PRSEh
引退ツアーだからでしょ

55 :声の出演:名無しさん:04/06/26 22:39 ID:wvQyw9uX
ピンクモモンガーの桃井はる子ですぅ〜ギコハハハハハ〜
2chニ来てマダ一度もシネと言われたコトがない男がモレでR。

56 :声の出演:名無しさん:04/06/26 23:43 ID:3Cyqa+mZ
>>50
モモーイヽ(´ー`)ノ専用☆画像投稿掲示板
http://etc.jpn.ph/momoi/momoi.cgi

57 :声の出演:名無しさん:04/06/27 00:13 ID:oov0FXBi
SUPER BELL''Zの最新アルバム「MOTORMANでGO!」の山手線の曲に
新宿駅急病人ネタがあるけど、こいつのフライング発売日が何の因果か
モモーイが倒れた日だった・・・。

58 :声の出演:名無しさん:04/06/27 00:22 ID:qoYVYtEN
な、なんだってー

59 :声の出演:名無しさん:04/06/27 00:33 ID:K719iW3f
な、なんと!!

60 :声の出演:名無しさん:04/06/27 00:33 ID:gmtuU9kd
ラブスレイブ初オンエアかな?
こんなタイミングでオンエアというのも・・・・

61 :声の出演:名無しさん:04/06/27 00:39 ID:gSQ9oiyt
TBSラジオに桃井が出演中。もう退院したのか

62 :声の出演:名無しさん:04/06/27 00:45 ID:gmtuU9kd
普通に二週撮りだと思うけど。
とはいえ、元気だなあ。
収録したときはこんなことになるとは思わなかっただろうな。
なんか故人を偲んでるみたいだ・・・

63 :しょーた☆ ◆ZZyy.pMUGI :04/06/27 00:57 ID:lFemqtdq
モモーイでてこないと思ってたらアニメロミックスのほうのラジオ聞いてたorz

64 :声の出演:名無しさん:04/06/27 01:09 ID:yoYWegKs
モモーイは改造されて帰ってきまちゅ

65 :声の出演:名無しさん:04/06/27 01:16 ID:gkZIgndO
突拍子もなく2ch語吐いてもばれないしな

66 :声の出演:名無しさん:04/06/27 01:18 ID:gmtuU9kd
つーか、ラブスレイブオンエアなしかよ!
いつになったら聞けるんだ。
アニメ放映まで流さない気か?

>>63
ttp://www.bandaivisual.co.jp/dbeat/netradio/top.html
ここで今日放送分が来るのをまてば?

67 :声の出演:名無しさん:04/06/27 01:46 ID:J5tszHXB
白目向きながら倒れたって本当か?


68 :声の出演:名無しさん:04/06/27 02:05 ID:CKH82udi
さっきテレビ見てたらアンセブDVDのCMが。切ねぇ(⊃д`)
早く元気になってくれモモーイ

69 :声の出演:名無しさん:04/06/27 02:48 ID:WyHquscf
げんしけんのラジオ番組はどーなんのかな。

70 :しょーた:04/06/27 07:36 ID:uFWgAgZp
「いいよ・・しょーた・・しょーたなら・・あたし・・」

桃井はそう言いながら熱くなったしょーたを自分のそこに導くのだった・・・。
そこはすでに熱くとろけていて、とても入るようには思えないしょーたの
ソレもゆっくり入っていってしまう・・・

「桃井さん・・・すごい、桃井さんの中すごく気持ちいい、きゅぅっ!」
「あっあっ、しょーた、こんな・・いっぱい・・いっぱいなのに・・
はじめてなのに・・いい・・あぁぁぁぁっ」
じゅぷぅっ・・・
桃井はしょーたのすべてを受け入れ、二人はその一体感を味わうようにしばらく
じっとしていた・・・。

しかし耐えきれなくなったのは、やはりしょーただった。
最初はゆっくりと・・・そして次第に激しく、よく引き締まったしょーたのお尻が
桃井の両足の中で踊り始めた。

「も、桃井さん、あぁ気持ちいい・・気持ちいいよ・・」
時に小刻みにそして時にゆっくりとしょーたのペニスが桃井の中を蹂躙する。
桃井のそこからはわずかな赤い物と流れ落ちる・・。
「しょーた、そんな・・ひう・・激しくしたら・・したら・・あぁ・・飛んじゃうよっ」
じゅぷじゅぴっずりゅずりゅっ・・・激しく肉が擦れ合う音が部屋に響きわたる・・
二人の意識は頂点に登り詰めると言う意識でシンクロし
動き続けているように見えた。
しょーたは無意識に桃井を抱え込みより深く激しく腰を前後させる。

「も・・桃井さん・・ひぐっ、も、もうだ、だめだ・・出る・・出るよ・・」
「あっあ、しょーた・・・しょーた・・・わたしもわたしも・・・すごいのくるぅぅ・・ひぃい」
ずずっずじゅずっずっ!ひとしきり激しく動いたかと思うと二人は激しく
痙攣してほぼ同時に絶頂を迎えた・・・。

71 :しょーた:04/06/27 07:52 ID:uFWgAgZp
>>70
スマソ。今回だけコテハンを使わせてくれ。
これを読んでモモーイが元気を取り戻してくれるといいのだが。

72 :声の出演:名無しさん:04/06/27 08:09 ID:5eJNfUpL
イカレテルナ

73 :声の出演:名無しさん:04/06/27 08:18 ID:eiLPj1dV
イカレテマスネ

74 :声の出演:名無しさん:04/06/27 08:39 ID:2UtLwmNG
ahodetune

75 :名人:04/06/27 09:01 ID:Lthi5CEg
ああ
めまいが・・・・・

76 :声の出演:名無しさん:04/06/27 09:13 ID:X8c1fTyq
>70-71
妄想するのはやめろといわんが自分でページをつくるか
それにふさわしい板でやってくれ

77 :声の出演:名無しさん:04/06/27 09:21 ID:108gH2CE
基地外が紛れ込んでいるスレはこちらですね

78 :声の出演:名無しさん:04/06/27 10:52 ID:pX3uBDmL
>70-71
偏頭痛で死ね

79 :SUPER BELL''Z:04/06/27 11:09 ID:b3GV8+18
80ぐらいのモーモイじゃなーくて〜
コヤマで抜〜き〜ます〜♪

80 :声の出演:名無しさん:04/06/27 13:14 ID:J5tszHXB
川 ▼_▼川<俺が桃井を支えてやりたい!いいか?

81 :声の出演:名無しさん:04/06/27 13:19 ID:J5tszHXB
まさか更年期障害か?
ちょっと早いが可能性はある

82 :声の出演:名無しさん:04/06/27 13:47 ID:40zIIZ4V
warota

しょーたガンガレ

83 :声の出演:名無しさん:04/06/27 14:09 ID:2jcI0OaN
実は黒犬獣の同人誌のような(ry

84 :声の出演:名無しさん:04/06/27 14:21 ID:7BDmle8F
声優の桃井はるこさんが都内の病院で死亡

声優の桃井はるこ(本名 上杉晴美)さんが25日深夜脳膜下出血によるショック症状で死亡した。
桃井さんは22日に偏頭痛からくる呼吸困難等のためJR新宿駅より救急車で都内の病院に搬送されていた。

桃井はるこ
FF:U(ファイナルファンタジーアンリミテッド)のアイ役でデビュー以後声優として活躍

そんなーーーー(T_T)
まだ信じられないです
回復を信じていたのに・・・
今は御冥福をお祈りします
--
これは本当かね?
某所の掲示板で見かけたんだが

85 :声の出演:名無しさん:04/06/27 14:23 ID:pX3uBDmL
脳膜下出血ってなんだよ晒しsage

86 :声の出演:名無しさん:04/06/27 14:47 ID:fnOX1L9B
モモーイが苦しんでるときに不謹慎だぞ!!!

87 :名人:04/06/27 14:53 ID:Lthi5CEg
ソースは

88 :声の出演:名無しさん:04/06/27 14:55 ID:dhw3PJ3a
デビューはFFUじゃないし
本名も大俵権左衛門だし

89 :名人:04/06/27 15:01 ID:Lthi5CEg
なら
うそだな

90 :声の出演:名無しさん:04/06/27 15:14 ID:gVp34Dc+
アニラジ改編情報総合スレPart2より転載。
706 名前:声の出演:名無しさん 投稿日:04/06/27 01:45 ID:o8TKIeUt
新番組らしいけど大丈夫なのか?
パーソナリティー最初から不在とか?!

ラジオげんしけん
ラジオ大阪 毎週日曜日26:00〜
(7月4日から放送開始)
/桃井はるこ

ソースは今日新谷のライブでもらってきたランティスのカタログ2004夏Versionより

91 :声の出演:名無しさん:04/06/27 15:32 ID:Hs9p/xzv
292 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:04/06/26 15:28 ID:uAitjfxb
今頃ICUだな。血腫はくも膜下だけ?脳室は?
自発呼吸や対光反射はあるのかな?
深昏睡が2日も続けば(・∀・)アウト!!

2日かぁ。未だにその後の病状等の発表が無いって事は・・・

92 :声の出演:名無しさん:04/06/27 16:02 ID:Cd+sTSbZ
いちいちその後の病状等の発表なんかするかよ

93 :声の出演:名無しさん:04/06/27 16:10 ID:5eJNfUpL
そんな深刻な病気じゃないと思うんだが

94 :声の出演:名無しさん:04/06/27 16:15 ID:X8c1fTyq
検査入院を兼ねた静養でしょ

95 :声の出演:名無しさん:04/06/27 16:34 ID:J5tszHXB
ビジネスクラスの席をとったのに・・・どうしよう・・・

96 :声の出演:名無しさん:04/06/27 17:49 ID:AbnO03sx
むしろ高い席の方が融通きいたりしない?
オレ格安だったから話を聞いたときには
すでにキャンセル不可(してもいいけど
全額とられる)だったよ


97 :声の出演:名無しさん:04/06/27 17:51 ID:RVRAjsMH
で、もう死んだのか?

98 :声の出演:名無しさん:04/06/27 18:02 ID:qXzpYvZE
なんか右半身に麻痺の疑いがあるらしい

モモイ 大丈夫か!?



99 :声の出演:名無しさん:04/06/27 18:22 ID:7MY1sA/d
実はただの流産です。肉体的よりも精神的ショックが大きい。

100 :100:04/06/27 18:25 ID:X8c1fTyq
     , **==== 、
   r/ ______ヽ
    i 二/ リリリリリリリリ|ノ
    └l. l !(┃)-(┃)l|
     | l l|.''' ヮ'' ,|l |  <100getだよ
.     ル从`フ'v'i´リノ    
.       爪,><爪 


101 :声の出演:名無しさん:04/06/27 18:36 ID:ehWZ4WMw
>98
それでも監督はあの人を置いてはいないよね。

102 :しょーた☆ ◇ZZyy.pMUGI :04/06/27 18:42 ID:OEdBQsVq
間もなくモモーイの一日も早い復帰を願って、お百度参りならぬお百度オナニーを開始します。
俺は1回5分で終わるので、5分×100回=8、9時間で終わります。
少しでも休むと、効かないので体力勝負です。

103 :声の出演:名無しさん:04/06/27 18:45 ID:zT80EF83
>>102
ガンガレ

104 :しょーた☆ ◇ZZyy.pMUGI :04/06/27 18:50 ID:OEdBQsVq
>>103
つきましては、オカズを提供してくらさい……ハァハァ。

105 :声の出演:名無しさん:04/06/27 18:52 ID:NMD7hRBJ
                          ┗0=============0┛
               \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
            /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
                  0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
            [二] | ::|       |::|┏━━━━┓|::|       | ::l [二]
◎○@※◎○@※. |□|.│ |┌┬┐ |::|┃リリリリリリリリ┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| ◎○@※◎○@※
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii| `)三(´| ::|├┼┤ |::|┃!(┃)-(┃)┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´il|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|
@※◎○@※◎○ | ::| | ::|└┴┘ |::|┃|.''' ∀'' ,|l┃|::| └┴┘| ::| | ::|  @※◎○@※◎○
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li┏━━━━━┓|::|┃桃色大姉┃|::|┏━━━━━┓ li|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l
◎○@iiii※◎○@ ┣┳┳┳┳┳┫|::|┗━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫ ◎○@iiii※◎○@
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○ ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li
               ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
           [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
                |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|

    ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
    (    )(    )(,    )(,,    )    ,,)(    )(    )(,    )(,    ;)
   おかしい人を亡くしますた…… ムギムギ 安らかに逝って下さい ムギムギ……

106 :声の出演:名無しさん:04/06/27 19:04 ID:pX3uBDmL
本当にオナニーそんなにヤるなよ・・・
酒とかみたいなもので、1日一回くらいなら性欲処理でいいが、やりすぎるとハゲるわニキビだらけになるわえらいことだぞ

107 :声の出演:名無しさん:04/06/27 19:07 ID:QYHT6tie
2ちゃんでは定説と化してるオナニーハゲ論なんだけど
なんの根拠もないよ、オナニーするから男性ホルモンが増えるわけじゃないし
その理屈でいくとAV男優もハゲだらけ

108 :声の出演:名無しさん:04/06/27 19:20 ID:EAeNdA06
tu-ka>102は偽者だな。
ウザイから騙りはやめれ。

109 :声の出演:名無しさん:04/06/27 19:21 ID:M9M+ALHl
騒ぐ奴の割合は高いが、レス自体は少ないな

110 :27:04/06/27 19:26 ID:5/CIdFss
精液はツバと一緒でむしろ使うと活性化して
機能が高まるらしい。

でもあんまりやると前立腺が炎症起こす

111 :声の出演:名無しさん:04/06/27 20:17 ID:hpiQidAb
UNDER17とかMOMOIとか出ることを祈って

    ID チ ェ ッ ク

112 :声の出演:名無しさん:04/06/27 20:40 ID:dObIxgax
窪塚ジャナインダカラ。

113 :声の出演:名無しさん:04/06/27 21:56 ID:1f1Szcfk
>>105
コウイウノ(・A・)イクナイ!

114 :声の出演:名無しさん:04/06/27 22:02 ID:jDV8FbeN
>>70>>71>>102>>104のしょーたって、変態? ストーカー?
桃井も大変だな。

115 :声の出演:名無しさん:04/06/27 22:17 ID:A6jFwa3s
普通に早くよくなってほしい

116 :声の出演:名無しさん:04/06/27 22:29 ID:MKEI1zIg
アニメ、ゲーム、ラジオ、偏頭痛と絶好調!にみえた

117 :声の出演:名無しさん:04/06/27 22:37 ID:6DrchTI6
冷静に考えてみると、静養してるのならモモーイの性格からして
何かしらのメッセージをHPで伝えて来ると思いますが、未だに
沈黙のままという事は、それもままならない状態−意識不明とか
ではないのでしょううか?

118 :声の出演:名無しさん:04/06/27 22:45 ID:glhcpmPy
死んだとおもう

119 :声の出演:名無しさん:04/06/27 22:47 ID:mVJOLQkk
まぁ、とりあえず冷静に考えろ

120 :声の出演:名無しさん:04/06/27 22:50 ID:3dbwmQXf
>>117
いるよな、お前みたいに本当は心配なんてこれっぽちもしてないくせに、
みんなを不安の煽るような書きこみして喜んでいる奴って。

121 :声の出演:名無しさん:04/06/27 22:56 ID:p+pn2Scc
ベットの上でGBアドバンスでもやって
のんびり過ごしてるだけのような気がする。

122 :声の出演:名無しさん:04/06/27 23:00 ID:MslfQW14
>>121
朝から晩まで男とSEXしまくっている気がする。

123 :声の出演:名無しさん:04/06/27 23:02 ID:mVJOLQkk
>122
オマエには誰かが入院する度にSEXしまっくってると思える呪いをかけた

124 :声の出演:名無しさん:04/06/27 23:04 ID:hnoCFLKe
>>121
むしろそうしていてほしい。

125 :声の出演:名無しさん:04/06/27 23:05 ID:fnOX1L9B
モモーイって誰とSEXするの?
そもそもSEXしたことってあるの?

126 :声の出演:名無しさん:04/06/27 23:11 ID:JTaz4J8T
そういやいまのモモーイって何体目ですか?

127 :名人:04/06/27 23:11 ID:Lthi5CEg
モモーイをむしゃぶりたい

128 :声の出演:名無しさん:04/06/27 23:16 ID:wnekmTPf
アンダージュウナナと発音するのかい?

129 :声の出演:名無しさん:04/06/27 23:19 ID:mVJOLQkk
うんどえりゃあじゅうななと発音します

130 :声の出演:名無しさん:04/06/27 23:26 ID:fHH1TMKu
アンダーワンセブンです。

131 :声の出演:名無しさん:04/06/27 23:30 ID:yIRxTHlD
も少し真面目に心配したいんだけど、何なんだこの空気。
大丈夫なのかモモーイ

132 :声の出演:名無しさん:04/06/27 23:35 ID:gk5uUv6f
中学高校と男と全く縁が無かったとか言ってたから
処女喪失は大学のころくらいじゃないかと予想してみる

133 :声の出演:名無しさん:04/06/27 23:41 ID:fjq7DjCX
自作自演アイドルをしてた段階では、処女か、非処女か

134 :声の出演:名無しさん:04/06/27 23:48 ID:FoZV+d4g
モモーイ肉体改造カルテ

135 :声の出演:名無しさん:04/06/27 23:49 ID:dObIxgax
>>14
>ぽぽらじ聴いたが
ネットの香具師?

136 :69:04/06/28 00:20 ID:fLIZeQJy
>>90
「とらだよ。」にも載ってたよ。

137 :135:04/06/28 01:48 ID:7xGsgMLS
>>14
ネットの香具師だったナ。
禿同でつ。

138 :声の出演:名無しさん:04/06/28 02:13 ID:aJmb80oL
実はモモーイ本人が氏んだと書いてる、と予想

139 :声の出演:名無しさん:04/06/28 02:17 ID:p9kPWL07
おい、モモーイは検査のために入院しただけなのに
何故まんだらけでは買取強化してるんだ?
普通、こんな時期に買取強化なんてしないだろ・・・
よく、亡き人になるとプレミアつくから買い取り強化とかするんだけど、
何か裏があるのか?

ttp://www.mandarake.co.jp/shop/information/040625/akb3/

140 :声の出演:名無しさん:04/06/28 02:21 ID:IzYcn8P6
>>131
変に心配するよりも、すぐ回復すると思って
何事も無かったかのように普通にしていたほうがいい気がするけどなぁ・・。
変な煽りとかがすぐ来るだろうし。

141 :声の出演:名無しさん:04/06/28 02:26 ID:p9kPWL07
公式でも何の発表も無いから、だんだん不安になってきたんだが・・・
モモーイ・・・






















      早 く 戻 っ て き て く れ 。

142 :声の出演:名無しさん:04/06/28 02:34 ID:eBFet71P
まじでしんだんじゃね?

143 :声の出演:名無しさん:04/06/28 02:51 ID:VA5mVxmU
http://news14.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1088010903/306

orz

144 :声の出演:名無しさん:04/06/28 02:54 ID:27qa5/9o
俺昨日某所で見かけたんだけど?

145 :声の出演:名無しさん:04/06/28 02:55 ID:78tWHHhY
便りの無いのは死んだ証拠

146 :声の出演:名無しさん:04/06/28 03:04 ID:RboXE4jA
死亡説が出て誰も信じない→しばらくしてソース(つД`)
という流れを岡崎律子さんのスレで見ていた自分は余計心配

147 :声の出演:名無しさん:04/06/28 03:43 ID:QH+AHTdq
まんだらかえげつないから

まじで死んだ情報つかんでるのかも

148 :声の出演:名無しさん:04/06/28 03:56 ID:78tWHHhY
実はまんだらけが(ry

149 :声の出演:名無しさん:04/06/28 04:20 ID:FMlwuekL
疫病神の堀江由衣に関るとろくな事ないな・・・
田村ゆかりもヤバそうだし・・・
岡崎律子さん亡くなるし・・・

150 :声の出演:名無しさん:04/06/28 05:15 ID:2DzNmOsR
モモーイ死んだの?

151 :声の出演:名無しさん:04/06/28 06:22 ID:h21UEexY
とりあえずモモーイ静養中は、かわりに鼻の頭が黒いモモーイが仕事をしまつ。

152 :声の出演:名無しさん:04/06/28 07:10 ID:TCV4Oln5
>>151
モモーイ=星野スミレ
だったのかっ!!

153 :声の出演:名無しさん:04/06/28 07:53 ID:hCIfvIZE
黒かったか? 赤いかと思っていたが。

…どちらにせよ星野スミレに対する重大な侮辱だ。

154 :名人:04/06/28 08:05 ID:Daef+4vB
新谷ライブで小池アニキを見ましたが何か?

155 :声の出演:名無しさん :04/06/28 08:46 ID:lvcN4oCe
死んだとかやめてくれよまじで。

156 :声の出演:名無しさん:04/06/28 12:39 ID:ZkbN45Zm
呼吸困難で倒れたとき、胸の締め付けはよくないからとブラジャーをはずされてノーブラになった可能性はありますか?


157 :声の出演:名無しさん:04/06/28 12:47 ID:LJj+GyAd
星野スミレは結構性格悪いから
オタクなんて汚いものを見るような目で見るだろうな。

158 :声の出演:名無しさん:04/06/28 12:51 ID:78tWHHhY
検査の為に全裸になっています
今はカプセルの中で穴という穴にチューブが挿入されています

159 :声の出演:名無しさん:04/06/28 13:23 ID:C2zI1/wZ
復帰後はこれをネタに新曲を作ってくれ!

160 :声の出演:名無しさん:04/06/28 13:41 ID:r/gTeRsz
424 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :04/06/27 22:17 ID:???
近日重大発表があるみたいだな
今回の桃井はるこ入院と関係があるのかどうかは不明だけど。

ゴクリ・・・

161 :声の出演:名無しさん:04/06/28 13:41 ID:/KTa8qj/
今回の出来事がきっかけで、今後 作る歌 作る歌 死臭まみれの鬱ソングになったらどーしましょ

162 :声の出演:名無しさん:04/06/28 14:15 ID:RlOeZDEI
すべての歌の始まりに、
「たった1つの命を捨てて 生まれ変わった不死身の身体
小池のアニキを叩いて砕く
モモーイがやらねば 誰がやる」
というセリフが付きます。


163 :声の出演:名無しさん:04/06/28 15:08 ID:4iwg07mK
もうすぐ本当に魔法が使えるようになりますよ。

164 :声の出演:名無しさん:04/06/28 15:47 ID:RbEoeKx1
ところで、JR新宿駅だろ。
一人ぐらい、目撃した香具師いないのかな?

165 :声の出演:名無しさん:04/06/28 16:10 ID:ZkbN45Zm
2chに来てまだ一度も氏ねと言われたことがない男が漏れである。

166 :声の出演:名無しさん:04/06/28 16:13 ID:pWdHRNhv
>>165



167 :声の出演:名無しさん:04/06/28 17:29 ID:fLIZeQJy
大丈夫。こんなのみぃたんの魔法でポン

168 :声の出演:名無しさん:04/06/28 18:11 ID:r2bxJjdD
今は蛇の道を頑張って進んでいるところです。
もう少し時間がかかるのですよ。

169 :声の出演:名無しさん:04/06/28 18:21 ID:9sTV24Y1
>>168

  命を一杯もってるおねーさんが付いてるから大丈夫だと思いたい・・。


170 :声の出演:名無しさん:04/06/28 18:28 ID:8CQJCdYQ
いままではモモーイもスタッフも結構オープンに情報発信してくれていたが
今回の件とその後の追加情報無しでファンは皆不安になるしアンチは煽るし
実際の所、容態はどうなんだろうね?発表も出来ない程なのか。

171 :声の出演:名無しさん:04/06/28 18:37 ID:7AhQsLKV
今回の件に関しては、事務所でも対応しきれないほど突発的に起きたからな。
事務所のほうも危機管理していないから、どのように対処していいのかよくわからないのでは。

アニキのHPでもモモーイについてなんにも触れられていないし・・・

とりあえず今週のラグラジ、ぽぽたんで何らかの形で触れられればいいのだが・・・

172 :声の出演:名無しさん:04/06/28 19:03 ID:9LpdBoP9
おい・・・
今回の件で初めて桃井の顔見たけど、
こいつ昔伊集院に「偽広末」とか言われてたぶさいくじゃん・・・
何時の間にかカリスマになってるの??


おまいら、悪いことは言わん。
他にもっとまともな奴らいるだろ。
田村ゆかりとか堀江由衣とかさ、他にもいっぱい。
何故こんなのに固執するのか理解に苦しむ・・・

173 :声の出演:名無しさん:04/06/28 19:04 ID:RbEoeKx1
大原省BBSで、さやさやのコメントあるね。

174 :声の出演:名無しさん:04/06/28 19:05 ID:RbEoeKx1
>>172
>田村ゆかりとか堀江由衣とかさ、他にもいっぱい。
似たり寄ったりじゃん。

175 :声の出演:名無しさん:04/06/28 19:18 ID:6U11m4FS
っていうか生きてるのか死んでるのかはっきりしてほしい。

176 :声の出演:名無しさん:04/06/28 19:33 ID:oTvVQmEb
堀江 ブサイクで高慢ちき
田村 ブサイクでわがまま
桃井 ブサイクでマニアックな話が面白い

177 :声の出演:名無しさん:04/06/28 19:42 ID:sCqmDibU
堀江、田村、桃井どれもそんなにブサに見えない俺の目は節穴ですか?
そうですか

178 :声の出演:名無しさん:04/06/28 19:45 ID:i0M2vDsG
>>177
節穴ではありません
一般人とはかけ離れた趣味の持ち主というだけです

179 :声の出演:名無しさん:04/06/28 19:51 ID:a/6L8nw0
ヒョットコ般若オタフクで優劣もへったくれも

180 :声の出演:名無しさん:04/06/28 20:17 ID:9sTV24Y1
>>172

 彼女がいなくなったら、小麦ちゃんの新作が出なくなるではないか。
顔がどうとかの問題ではない。

181 :声の出演:名無しさん:04/06/28 20:19 ID:78tWHHhY
モモーイは不細工じゃないぞ
キモイ

182 :声の出演:名無しさん:04/06/28 20:19 ID:NE7hKtTX
確かに代役が見つけにくい声優ではある。
小麦ちゃんを他のアイドル声優が演じられるだろうか。

183 :声の出演:名無しさん:04/06/28 20:22 ID:+BIRRncK
>>182
田村ゆかりがいるから大丈夫

184 :声の出演:名無しさん:04/06/28 20:31 ID:iqGi69Ff
>>182
もっちーかおみまゆ

185 :声の出演:名無しさん:04/06/28 20:33 ID:hPWpzFhQ
>>173
大原省BBSを見たのだが、それらしいコメントは見つからんかった。
その代わり、業務日誌で以下の文を発見
********************
2004.6.23
そのときそのときが、いつも新しいと、わかっていないといけないんだね。

でないと、ときどきしっぺがえしをくらうよ。それもひどく憂鬱な。
********************
「しっぺがえしをくらうよ。それもひどく憂鬱な」とは桃井に向けた言葉か。

186 :声の出演:名無しさん:04/06/28 20:38 ID:xPl+Ia3T
>>185
大原省bbs6/24分、「この前のぽぽらじ生放送つながりで」
コメントじゃないかな


187 :声の出演:名無しさん:04/06/28 20:51 ID:LnmnsJp2
ももーいっ!!!!
2004年6月25日 1:13:01 さやか
わたしもここで初めて知りました。
もうびっくりです。日曜はあんなに元気だったのに・・・。
とにかく、早くよくなりますように・・・・・!!
それ以外、言葉がうかばない・・・(><)
------------------------
大原省bbsで初めて知ったとは、さやかと桃井は仕事以外では
あまり仲が良くないようだな(W。

188 :声の出演:名無しさん:04/06/28 20:53 ID:LfmHMSsW
>>161 復帰後、モモーイはチャクラを開き作る歌詞は森田童子、山崎ハコをも超えるダークな作詞をし、歌声は鬱な中森明菜を彷彿させるおどろチックな族種にクラスチェンジします。

189 :声の出演:名無しさん:04/06/28 21:06 ID:4Lcp8X+q
今朝、モモーイと駅ビルの中の寂れたレストランで逢う夢を見た。
そのときの彼女はとても輝かしい笑顔を浮かべていた。
なのに俺は無性に寂しくなって、涙を流しながら、夢から覚めた。
本当に泣いていた。

190 :27:04/06/28 21:08 ID:sYQ/G1Po
>>187
浅野のバカキャラでみんなまとまってるのかも。

191 :声の出演:名無しさん:04/06/28 21:10 ID:LnmnsJp2
>>190
そうか! 新宿駅でモモーイをやったのは、さやかだ!

192 :声の出演:名無しさん:04/06/28 21:13 ID:GIVqW1HD
恐竜少女のCDが欲しいんだがどこにも売ってない・・・
オークションとかでいくらくらいで買えるかね

193 :声の出演:名無しさん:04/06/28 21:28 ID:7wRY/urM
ますみんのへやBBSでは、
今回の件に関してのスレが立っているのに、
浅野真澄のレスすらない。
完全シカト決め込んでいるようですね。

・・・実は、あの3人仲悪い?

194 :声の出演:名無しさん:04/06/28 21:30 ID:sYQ/G1Po
緘口令が出てるとか?

195 :声の出演:名無しさん:04/06/28 21:32 ID:7wRY/urM
>>194
ありえるね。
乙乙とぽぽらじのネタとしてとっておく為だろうか。
うpさんの日記も停止中だし。

196 :声の出演:名無しさん:04/06/28 21:37 ID:8d+G6vNA
俺的には
ルックス・スタイル  堀江>田村>>>桃井
キャラクター・内面・才能  桃井>>>>>>>>>>田村>堀江

>161
その可能性は俺も考えた まぁありえんとは思うが
戸川純みたいなちょっと気の触れた曲も聴いてみたいかも

197 :声の出演:名無しさん:04/06/28 22:17 ID:rq3z+Msu
>>196
ルックス・スタイル 堀江>桃井>>>田村
田村さんそんなに可愛くないよ。


198 :声の出演:名無しさん:04/06/28 22:19 ID:8GPKukPU
>196
というより、それこそ宮村優子化?と思った。
当時ファンだったけどMother以降、鶯嬢、大四喜と、激欝連発でついていけなかったからさ。


元気な頃の活躍の宣伝をするMASAさんのカキコが、逆に胸騒ぎを起こす。

199 :声の出演:名無しさん:04/06/28 22:20 ID:sFgZdVjQ
>ルックス・スタイル  堀江>田村>>>桃井
かなり程度の低い勝負ですねw

200 :声の出演:名無しさん:04/06/28 22:24 ID:p9kPWL07
堀江の顔って見ててイライラしてくるんだよな。
なんつーかキモい。
あれは無理だろ。

201 :声の出演:名無しさん:04/06/28 22:25 ID:C2zI1/wZ
>>199
顔が売りのアイドルじゃないんだよ!


202 :声の出演:名無しさん:04/06/28 22:27 ID:sYQ/G1Po
>>200
理性の一部が欠落してる感じだね。

203 :声の出演:名無しさん:04/06/28 22:27 ID:xXBD6TaM
>>196
田村ファンながら、ルックス桃井より上なのに違和感を覚えたら
スタイル込みなのね。

204 :声の出演:名無しさん:04/06/28 22:49 ID:Hsr2Jsqw
桃井って一般平均よりはかわいいに違いないが、
芸能活動?するには不細工かもしれないな。
桃井自身も顔とか外見とか昔から気にしてるらしいし。
桃井にかわいい子の体をプレゼントしてあげたい。
きっと喜んでくれる。桃井も桃井ファンも密かに望んでいる筈。



205 :声の出演:名無しさん:04/06/28 22:50 ID:rq3z+Msu
>>203
確かにスタイルは田村のが上だ罠。
モモーイくらいぽっちゃりしててもいいと思うけど。

206 :声の出演:名無しさん:04/06/28 22:54 ID:Mx0wN2C9
ブラクラ顔の奴らとほちゃを比べるな

207 :声の出演:名無しさん:04/06/28 22:56 ID:ZkbN45Zm
清水愛と桃井ならどちらが可愛いと思いますかね?
どちらもしゃくれ顎なんで選びました

208 :声の出演:名無しさん:04/06/28 23:01 ID:rq3z+Msu
>>207
どっちかというと桃井

209 :声の出演:名無しさん:04/06/28 23:05 ID:hTtRXoSr
http://up.isp.2ch.net/up/fe68ff7d3df0.jpg

210 :声の出演:名無しさん:04/06/28 23:18 ID:YPIiG633
モモーイ普通にかわいいと思うけどな。
ロ○パ○じゃなければ、かなりいける。

211 :声の出演:名無しさん:04/06/28 23:23 ID:8d+G6vNA
>>198
ミヤムーは時代に早すぎて失敗したモモーイだったんだ…
とか言ってた人がいたな、そういえば

>>204
もうちょっとルックスに恵まれてたらアイドル声優としては
もう一段階ブレイクできたかもとは思うな
確かに平均よりは可愛いんだが
でも
>桃井自身も顔とか外見とか昔から気にしてるらしいし。
こういうコンプレックスが却って今の創作の原動力になってる、
って本人も言ってるし だからモモーイヽ(´ー`)ノはモモーイヽ(´ー`)ノでいいよ
でも出来たらもうちょっと痩せて欲しいなとは思うよ

ちなみに俺が一番見た目で好きな声優は
ダントツで門脇舞

212 :声の出演:名無しさん:04/06/28 23:28 ID:4O50UOLl
>>209
唐突に失礼な話で申し訳ないが・・・

この写真とか目が逝ってるように見える。
伊達でもイイからメガネをかけた方がカワイイかもよ。

213 :声の出演:名無しさん:04/06/28 23:29 ID:kMyrMb20
http://etc.jpn.ph/momoi/img-box/img20040628055314.jpg
やすらかな死に顔だな

214 :声の出演:名無しさん:04/06/28 23:43 ID:4O50UOLl
>>212
自己レスですが、たとえばこんなのはどうよ?
http://etc.jpn.ph/momoi/img-box/img20040627162223.jpg


うげ、>>213と同じサイトだよ('A`)

215 :声の出演:名無しさん:04/06/28 23:56 ID:8GPKukPU
>213
の、他の写真見て思ったけど、


ちかりんず、って、もっと萌えられたはず!
きみきみと能登、もうちょっとモモーイがイジれば、
けっこうカワユイトリオになったと思う。

216 :声の出演:名無しさん:04/06/29 00:01 ID:qiqSdDXj
声優ファンならモモーイスレで他の声優の悪口言うのやめようぜ。
モモーイがこのスレみたら泣いちゃうぞ

217 :声の出演:名無しさん:04/06/29 00:08 ID:n4eONuSI
>>215
もう一つ思ったこと。

バンビ・ランティス系での競演は、けっこう仲良く見えるのに。(新谷・さやさや・ますみん・影山さん(爆
パイオニア→ジェネオン系の競演声優さんと、あまり仲良くないよね。
藍青の川澄さん、保志さん、こやまきみこ、能登まみこ、猪口ゆか、水橋かおり
小麦の榎本さん、田村さん、小野坂さん(爆)

うーん。つつみんと小池さんがいると、女の子と友達できるのかもしれないけど、
そうじゃない人だと、お仕事だけ、って感じになっちゃうのかもなどと邪推。






218 :声の出演:名無しさん:04/06/29 00:09 ID:MmGhmEAR
>>216
勝手に殺されてるのも・・・

219 :声の出演:名無しさん:04/06/29 00:15 ID:UN6fIubD
栗林みな実とも仲いいよな。
HP相互リンクしてるし。

220 :声の出演:名無しさん:04/06/29 00:17 ID:0doD29G+
>>212
ハゲ同!!!
眼鏡かけた方が絶対可愛い!!!!!
マジオススメ。

221 :声の出演:名無しさん:04/06/29 00:23 ID:u/0YGyV4
>>212>>213が同一人物だとは俄かには信じがたいな
http://etc.jpn.ph/momoi/img-box/img20040627231102.jpg
このキャプチャは今まで見たヽ(´ー`)ノ画像の中では最萌えかもしれん
衣装も可愛いし

小野坂昌也と仲悪いって話はよく聞くけどほんと?
業界の話は詳しくないんだが

222 :声の出演:名無しさん:04/06/29 00:25 ID:u/0YGyV4
>>213>>214
だな、訂正

223 :声の出演:名無しさん:04/06/29 00:27 ID:tBLbVW95
Vステで飯塚雅弓に「モモンガー」ってあだ名つけられた時は聴いてて一瞬固まったなあw

224 :声の出演:名無しさん:04/06/29 01:02 ID:xOZ59Yri
右下good!
左下顎bad!

225 :声の出演:名無しさん:04/06/29 01:27 ID:J5cVHtwp
お悔やみ申しあげます。
たくさん夢をいただきました。
天国でも萌えソング歌い続けてください。
あなたの歌声は一生忘れません。

226 :声の出演:名無しさん:04/06/29 02:13 ID:lLp5JH3z
脳卒中だろ。ヤバイって・・・
復帰出来たとしても何らかの障害は残るだろうな

227 :声の出演:名無しさん:04/06/29 02:29 ID:fPoAye6F
顔がビートたけし状態に

228 :声の出演:名無しさん:04/06/29 02:48 ID:ctKZSEJA
破裏拳図の話では穴葉医務に逝って不在ということになっていた<ダイナ

229 :死んだってのはモモーイの魂心(こんしん)のネタ?:04/06/29 03:16 ID:Iiex7Iyw
俺達は忘れないよ
あの偉大"だった"2ちゃねら声優のことを・・・
グッバイ!モモーイ、永遠(とこしえ)に!!

230 :声の出演:名無しさん:04/06/29 03:26 ID:jE842RSv
電撃萌王のモモーイのコラム、
モモーイが入院したのを知ってから読んだら涙が出てきた…

231 :声の出演:名無しさん:04/06/29 03:40 ID:NRZCrsnX
なんかほんとに不安になってきたよ

232 :声の出演:名無しさん:04/06/29 04:12 ID:CFDmyxJM
>>193
本人はレス付け無いよ

233 :声の出演:名無しさん:04/06/29 04:57 ID:rsEq4Eel
いい加減に静かに回復を待てんのか、藻前ら。
今夜はラグラジの日。

234 :声の出演:名無しさん:04/06/29 06:00 ID:JHS+1/85
モモーイうあ゛ぁあ ・゚・(´Д⊂ヽ・゚・ あ゛ぁあぁ゛ああぁぁうあ゛ぁあ゛ぁぁ
                i
      、        i!
      i,`ヽ、     i |
      i   丶、  ,i :|
       i;::_,、-、`1_ | .:|
      -'‐'"1i !、'i゛ヽ:;、__
       ヽ:::|| | /' _,、‐'" '`‐、
        ヽ|i!r'/       \
         W'" ̄''‐-、_.     \
                `''‐-―一

235 :声の出演:名無しさん:04/06/29 06:18 ID:pfSqZUiv
とりあえず元気になって帰ってくるのを心から祈るよ。

そんでもってとりあえず代役で松井はるかキボンぬっと。

236 :声の出演:名無しさん:04/06/29 07:02 ID:6r002pXR
抵抗は無意味だ。
彼女だって人間だぞ。

237 :声の出演:名無しさん:04/06/29 07:45 ID:gvcwhWRU
倒れてからそろそろ1週間か。
残念ながらこれは重病っぽい。

238 :声の出演:名無しさん:04/06/29 07:50 ID:G8689Q4B
    /    `-‐‐‐-' \  
    /  /〈  ╋  〉、 \
   /   //  ´  ̄ `ヽヽ   i 
   ゝ- '》  /ノノハノ)))《ヽ,,ノ
     (ノ|  |. ┃ ┃{!|ヾ)
       从从''' ヮ'' 从  <あたし死んじゃった!
       乂`フ=i'
        乂 /''|♀|ヽ



239 :声の出演:名無しさん:04/06/29 07:59 ID:VY5/OjQs
連れがラグフェスに逝って桃井がこなかったと大騒ぎしてますたw。

俺には桃井が何者か解らなくて小一時間説明をうけますた。
声優にノン気な俺には苦痛な時間だったよw。



240 :声の出演:名無しさん:04/06/29 08:37 ID:G78+fP6Q
声優の桃井はるこさんが都内の病院で死亡

声優の桃井はるこ(本名 上杉晴美)さんが25日深夜脳膜下出血によるショック症状で死亡した。
桃井さんは22日に偏頭痛からくる呼吸困難等のためJR新宿駅より救急車で都内の病院に搬送されていた。

桃井はるこ
FF:U(ファイナルファンタジーアンリミテッド)のアイ役でデビュー以後声優として活躍



芸スポ+で見かけたんだけど、これ本当なの?


241 :声の出演:名無しさん:04/06/29 09:43 ID:UcNFqkhS
>>228 確かに、昨晩のダイナミューズアニメ特別授業では、
桃井はアメリカのアナハイムに行ってるので、
今週と来週はお休みと説明されていたね。

242 :声の出演:名無しさん:04/06/29 10:38 ID:TxODx0c4
>>240
というより本名は上杉晴美なのか・・・

243 :声の出演:名無しさん:04/06/29 10:38 ID:0Jmh9MbN
アナハイムに行くつもりで他のスケジュール入れてないだろうから
それさえキャンセルすればのんびり静養するにはいい時期では
あったのだろうな。



244 :声の出演:名無しさん:04/06/29 10:44 ID:VZNU6OWv
>242
えぇー
本名桃井晴子じゃないのか
上杉ってなんかイメージ違いすぎ

245 :声の出演:名無しさん:04/06/29 10:51 ID:ybRo2s9z
>>241
かなり、前撮りしてるんじゃないかな。

246 :声の出演:名無しさん:04/06/29 10:57 ID:QcKw018C
桃井まだ死なねぇの〜?

247 :声の出演:名無しさん:04/06/29 13:00 ID:TlYVi1jg
2chを凝縮したようなスレになってるな。

248 :声の出演:名無しさん:04/06/29 13:05 ID:/JM3WSXM
氏んだと言ってる香具師も
2ch風だけども心配してるんだよな

こうして冗談飛ばしてさ

素直じゃないんだからw

249 :声の出演:名無しさん:04/06/29 13:40 ID:ulvbzqHf
いやモモーイ的に今祭らなくていつ祭るんだって話だから素直だろ?

250 :声の出演:名無しさん:04/06/29 13:49 ID:Yyr2PPfH
釣りなしでモモーイどうなったの?
思えばモモーイを初めて知ったのは、小野坂マサヤンのラジヲだった
初めは面白い声してんな〜が印象的な人だった・・・

251 :声の出演:名無しさん:04/06/29 13:49 ID:45tTvqQF
なんにも続報がないのはおかしい

252 :声の出演:名無しさん:04/06/29 14:02 ID:7FcB/0KX
おかしかねぇよ。
検査結果がでるまで結構時間がかかるし、問題なかったとしても
完全静養させてるハズ。

気長に待て。

253 :声の出演:名無しさん:04/06/29 14:06 ID:wFu0U0a4
何にも続報無いのは事務所の代表兼マネージャーの「まるは」ことH君が逃げたからでしょ。
今回あけた穴が人的にも金銭的にも埋められない&将来性も不安になってとんずら中だもの。
恵比寿行ってみろ恵比寿。歩道橋の上からの景色を堪能してみ(藁

254 :声の出演:名無しさん:04/06/29 14:22 ID:o6es4OMB
アナアイムでRXシリーズに生まれ変わります

255 :声の出演:名無しさん:04/06/29 14:36 ID:JHS+1/85
    、         i
    iヽ、       /i
    i ヽヽ、      /i
    i  i __ヽ、   ./.i
    i /__|  ヽ、 / i
    i'"゛i1|  __.|/ .i
    i  ‖|/i\i___|              ・ ゚・。* 。 +゚。・.。* ゚ + 。・゚・(ノД`)  モモーイ・・・
    .\‖.|∠___/" ̄\
      ‖.|/    \ .  \
      W" ̄\    \  .ヽ
           `''‐-、_  \ i
               `''‐-、ヽi
                  `ヽi

256 :声の出演:名無しさん:04/06/29 14:38 ID:2X9IoDUc
違うよ
桃井茜だったような・・・

257 :声の出演:名無しさん:04/06/29 14:42 ID:Rn/YuBMN
神様モモーイが元気になりますようにモモーイ つ・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚ 

258 :声の出演:名無しさん:04/06/29 14:45 ID:fPoAye6F
代役には吉田真弓を推薦します

259 :声の出演:名無しさん:04/06/29 15:30 ID:MQIAjv18
7月からのラジオどうするの?代役立てるのかな。

260 :声の出演:名無しさん:04/06/29 15:41 ID:QcKw018C
>>248
いや、マジで桃井うぜぇからいらねぇんだわw

261 :声の出演:名無しさん:04/06/29 15:42 ID:45tTvqQF
もう死んでるってば

262 :声の出演:名無しさん:04/06/29 15:49 ID:ybRo2s9z
脳溢血?
脳梗塞?
くも膜下出血?
いったいどれなのさ?

263 :声の出演:名無しさん:04/06/29 15:58 ID:ISHyB0fZ
どれでもやばいぞ。

264 :声の出演:名無しさん:04/06/29 16:40 ID:2X9IoDUc
桃井は大丈夫だよ
ナースウィッチ小麦ちゃんという素晴らしい看護婦さんがいるんだから
ハァ・・・たまんね
万札で尻でも拭きてー気分

265 :声の出演:名無しさん:04/06/29 17:52 ID:it/bO6K1
新宿駅で倒れた時下呂吐いてなきゃいいけど
人前で女の子なら恥ずかしすぎるだろ

266 :声の出演:名無しさん:04/06/29 18:14 ID:YDz6/uaQ
死亡ネタもう飽きた。
いい加減しつこい

267 :声の出演:名無しさん:04/06/29 18:22 ID:WMgFVyI6
生きてますって情報が来ない限り氏んだってことでいいだろ

「へんじがない ただのしかばねのようだ。」


268 :声の出演:名無しさん:04/06/29 18:34 ID:ai3iOh+q
早く元気になってくれ〜!
どうなってるんだろ?心配だなぁ・・・。

269 :声の出演:名無しさん:04/06/29 18:58 ID:fPoAye6F
霊魂になって漂ってるんだってば

270 :声の出演:名無しさん:04/06/29 19:02 ID:ybRo2s9z
わざと隠されているような気がするぞ。
大原さやか、浅野真澄の日記は、
何事もなかったかのように、完全スルー。
大原省BBSは、レスがあるが、
ほとんどノーコメントに近い。
不自然になることを避けたようにも感じる。
やっぱり何かあるんじゃねーか?

271 :声の出演:名無しさん:04/06/29 19:06 ID:wioBzo/P
隠れて同人誌書いてるんじゃない?

272 :声の出演:名無しさん:04/06/29 19:23 ID:61NA9e7h
>>265
いや、俺は女の子のゲロならお口でキャッチしたいと思っているから、
全然恥ずかしいことじゃないぞ?

273 :声の出演:名無しさん:04/06/29 19:29 ID:H95YnZlG
>>262
流産

274 :声の出演:名無しさん:04/06/29 19:59 ID:tl2NJ0H3
キャンセルになったイベントの日程がすぎるまであまり快方報告とか
しないのが業界の暗黙のルール。とりあえずアニメエキスポが
おわるまでは気長に待つのがいいんじゃないかと思われる。。

それで文句言うファンはいないと思うけどアニメエキスポ開催前に
すっかり元気になりましたー!とはいえないとおもうぞ。

275 :声の出演:名無しさん:04/06/29 20:08 ID:L0zXXkg1
>>274

  なるほどね。 そういう事情もあるのか。
 なんの情報も出てこないという事は、
 「まだ死んでません」という事で安心してていいのかな。


276 :声の出演:名無しさん:04/06/29 20:17 ID:MmGhmEAR
少年バットに(ry

277 :声の出演:名無しさん:04/06/29 20:29 ID:C1hXBU2t
国家の重要機密を知ってしまったので、その筋の方々に確保されました。

278 :声の出演:名無しさん:04/06/29 20:32 ID:2X9IoDUc
いつ『はる子』から『はるこ』になったか知ってるモモイ通な方いますかね?


279 :声の出演:名無しさん:04/06/29 20:39 ID:Keeyak9C
この潜伏期間を利用してプチ整形でもしちゃえよ

280 :声の出演:名無しさん:04/06/29 20:44 ID:umFDjY3F
>>279
それだ。

281 :声の出演:名無しさん:04/06/29 20:52 ID:QcKw018C
よりキモクなりますね

282 :声の出演:名無しさん:04/06/29 20:56 ID:C4TOc9BX
今富江最終章っていうオカルト映画見たんだけど
その富江っていう何度殺しても蘇る女の子が
モモーイにそっくりだったよヽ(´ー`)ノ
小さいテレビだったからそう見えたのかもしんないけど

283 :声の出演:名無しさん:04/06/29 21:00 ID:mHu3F9DC
せいゆうけいじばんとかいうとこにももいのぱんちらがあった

284 :声の出演:名無しさん:04/06/29 21:05 ID:4iWnqbsV
参考になるかどうか分からないが、福井裕佳梨の場合、
去年の8月のはじめに再入院して休養を始めてから、
今年の2月末に、復帰コメントを出すまでの間、
ほとんど何の情報も無かったわけだが。

285 :声の出演:名無しさん:04/06/29 21:06 ID:KgmUr0bW
ようやく、コッチに来る気になったようだな。

286 :声の出演:名無しさん:04/06/29 21:14 ID:UMj61zHt
>ももいのぱんちら
詳細希望
どこよ?抜くから教えろ

287 :声の出演:名無しさん:04/06/29 21:40 ID:0Jmh9MbN
大事をとって静養とかなら、そろそろ秋葉原を
ぶらぶらしたくなる頃じゃないかと思ったり(笑)


288 :声の出演:名無しさん:04/06/29 21:47 ID:LKYy9F50
意表をついて中野ブロードウエイだな。

289 :声の出演:名無しさん:04/06/29 21:49 ID:mHu3F9DC
>>286
http://seiyuu2ch.dyndns.org:25003/
ここ

290 :声の出演:名無しさん:04/06/29 22:09 ID:mHu3F9DC
7月2日(金)〜7月5日(月)(現地時間)
「Anime Expo 2004」におけるUNDER17出演が予定されていた全イベント、コンサート

上にあったように
ここまで仕事キャンセルしたみたいだから
これの前に全然元気でーすってやると
じゃーなんでうちの仕事こないんだよって話になるから
5日までは検査の結果がよくてもなんも音沙汰なしかもね

291 :声の出演:名無しさん:04/06/29 22:10 ID:umFDjY3F
3日の12:00に、乙乙で分かるかな?

292 :声の出演:名無しさん:04/06/29 22:30 ID:86YYbGhY
偽情報、ネタ情報に・・・天罰!

293 :声の出演:名無しさん:04/06/29 22:32 ID:uSomE8Q6
実は新しいマシン組んでたりw

294 :声の出演:名無しさん:04/06/29 22:40 ID:SMPZPpcF
早く死ねよ〜

295 :声の出演:名無しさん:04/06/29 22:42 ID:j2vg62EI
>>294
「オマエガナー」
が正しい選択ダナ。

296 :声の出演:名無しさん:04/06/29 22:45 ID:tOTl4H7m
桃井、妊娠してるんだって。
相手はまだ言えないけど、もうすぐ出来ちゃった婚するから。
でも引退はしないから安心して(マジ)。

297 :声の出演:名無しさん:04/06/29 22:51 ID:WoFqZ8Va
>>236

お前はお茶漬けでも食って寝ろ

298 :声の出演:名無しさん:04/06/29 22:55 ID:LKYy9F50
兎にも角にも2ちゃんねるですね。

299 :声の出演:名無しさん:04/06/29 23:01 ID:l/jFz/go
>>296
soreka!!

つか、例のラグフェスイベがらみで
変な脅迫されたとかいう線はどうよ。

何か警備もやけに物々しかったし・・・

300 :声の出演:名無しさん:04/06/29 23:02 ID:0I6+y/+E
(σ・∀・)σ300ゲッツ!!

301 :声の出演:名無しさん:04/06/29 23:06 ID:VcD9Ch8H
>>265
恥ずかしいっつーか、気を失ってる時ゲロ吐くと、
最悪窒息死する。

302 :声の出演:名無しさん:04/06/29 23:11 ID:C4TOc9BX
呼吸困難になったってことは
救急隊員はやっぱあれか
マウスChuマウスか

303 :声の出演:名無しさん:04/06/29 23:20 ID:aJGYf4Cq
マジレスすると呼吸停止の時だな
マウスの出番は

304 :声の出演:名無しさん:04/06/29 23:37 ID:AGcUlH+O
家に仕掛けてたねずみホイホイにミッキーがかかってたyo。モモーイヽ(´ー`)ノ


305 :声の出演:名無しさん:04/06/29 23:39 ID:/JM3WSXM
>>299
警備が物々しいのは出演者の問題ではなく
プレイヤー〜運営会社間の問題が深いものと思われ

306 :声の出演:名無しさん:04/06/29 23:55 ID:XHis663V
>>305
そういえば暴力事件が起きたとかで
ネトゲ板にスレ立ってた罠。

307 :声の出演:名無しさん:04/06/29 23:57 ID:BCj2LX+X
Cutie Pop Union'04〜Summer

には結局でれるのか
ももいは?

308 :声の出演:名無しさん:04/06/29 23:57 ID:VcWWZiIP
福井祐佳梨みたいに、倒れた後、けっこう長く休んででも、
ひょこっと帰ってきてくれると嬉しい。

309 :声の出演:名無しさん:04/06/29 23:58 ID:7F34V7lu
しんでるから無理

310 :声の出演:名無しさん:04/06/30 00:06 ID:raYMcHQl
http://www.nakid.jp/
キタ━(゚∀゚) ━!!!!

311 :声の出演:名無しさん:04/06/30 00:09 ID:KNV34Pjn
     , **==== 、
   r/ ______ヽ
    i 二/ リリリリリリリリ|ノ
    └l. l !(┃)-(┃)l|
     | l l|.''' ヮ'' ,|l | < 2004年6月29日午後2時に偏頭痛からくる、呼吸困難等のため
.     ル从`フ'v'i´リノ       搬送先の新宿中央病院にてお亡くなりになりました。
.       爪,><爪        ご冥福をお祈り致します。(T_T)/~~~

       神様、ヽ(´ー`)ノモモーイが安らかに天国に行けます様に。






312 :声の出演:名無しさん:04/06/30 00:13 ID:eiV0/Q8F
モモーイキタ━━━━━━\(゚∀゚)/━━━━━━ !!!!!

313 :声の出演:名無しさん:04/06/30 00:14 ID:lFCeZQmW
何故に「弐」だけ多角で書くんだ?

314 :声の出演:名無しさん:04/06/30 00:14 ID:3mQ2Jm30
>>310を見てしまったあとでは
>>311がくすんで見えるな

315 :声の出演:名無しさん:04/06/30 00:15 ID:kwn6B5s1
勝手に殺すなyo

316 :声の出演:名無しさん:04/06/30 00:15 ID:lFCeZQmW
モモーイ絶対このスレ見てるなw

317 :声の出演:名無しさん:04/06/30 00:16 ID:i2BMehhU
自宅療養中ってことは、スレ見ながら(・∀・)してたんだろう

318 :声の出演:名無しさん:04/06/30 00:16 ID:693XBw0e
とりあえず…生きてます!!
ワロタ

319 :声の出演:名無しさん:04/06/30 00:16 ID:/vXemK20
>>318
2chみてた証拠ですね

320 :声の出演:名無しさん:04/06/30 00:18 ID:cHBsFzX6
ラグフェス欠席に関しては詫び無しかよ!

321 :声の出演:名無しさん:04/06/30 00:19 ID:eiV0/Q8F
何はともあれ生きててよかった・・・。゜(゚´Д`゚)゜。

322 :声の出演:名無しさん:04/06/30 00:22 ID:KNV34Pjn
     , **==== 、
   r/ ______ヽ
    i 二/ リリリリリリリリ|ノ
    └l. l !(┃)-(┃)l|
     | l l|.''' ヮ'' ,|l | < 2004年6月30日午後2時に偏頭痛からくる、呼吸困難等のため
.     ル从`フ'v'i´リノ       自宅にてお亡くなりになる予定です。
.       爪,><爪        ご冥福をお祈り致します。(*^-^*)ノ~~マタネー

       神様、ヽ(´ー`)ノモモーイが安らかに地獄に行けます様に。
       河豚の子供にでも生まれ変わって下さいな。(´∇`) 



323 :声の出演:名無しさん:04/06/30 00:23 ID:6RN9CzTC
モモーイの字、下手だな
漏れと同レベルだ

324 :声の出演:名無しさん:04/06/30 00:24 ID:fEGg5Jwq
>>322

 とりあえず人造人間からスタートします。

325 :声の出演:名無しさん:04/06/30 00:24 ID:RoG3acoL
安心した途端にこれかよw

326 :声の出演:名無しさん:04/06/30 00:25 ID:raYMcHQl
実際死んでたらどうしようとか頭のどっかで思ってたから
安心したわ 直筆コメントだと余計に嬉しいね
あとモモーイの書く字初めて見たけどけっこう癖字だね
個人的には好きな感じの筆跡だけど

327 :声の出演:名無しさん :04/06/30 00:25 ID:rML1b7YV
よかった・・・
ほんとによかった(つД`)
ほっとした

328 :声の出演:名無しさん:04/06/30 00:25 ID:oSGPB5S3
このアフォ粘着は通報した方がいいでしょうかね?

329 :声の出演:名無しさん:04/06/30 00:26 ID:fkl9D4PP
コメント来たね。
とりあえず、一安心と言ったところかな。

330 :声の出演:名無しさん:04/06/30 00:30 ID:nmXNtviT
あ゛あ゛ー、すんげー気が抜けた……。
よかったぁ。
それ以外の言葉が見当たらんよ……。

これからは自分の身体を苛め過ぎないようにね、モモーイ。

331 :声の出演:名無しさん:04/06/30 00:37 ID:KlTjCbAC
ヽ(´ー`)ノモモーイおかえり!
あの世はどうだった?お花畑あった?三途の川あった?えん魔大王いた?

332 :声の出演:名無しさん:04/06/30 00:39 ID:EtspJAIm
死んでなくて良かったよ。
といっても、続報も無いのに勝手にそういう事態ばかり想像する俺が変なだけか。

自宅療養という名のネット三昧ですか。それもいいじゃない。

333 :声の出演:名無しさん:04/06/30 00:48 ID:3AKPnWb9
よかった〜。
ホント、よかったよ〜。

334 :声の出演:名無しさん:04/06/30 00:55 ID:usoueohB
今なら皆さん機嫌がいいからくれるかな
プッの顔文字をください
実は間違って削除してしまい困ってます

335 :声の出演:名無しさん:04/06/30 00:55 ID:jMuPBt2T
(●´Д゚●) プッ

336 :声の出演:名無しさん:04/06/30 00:57 ID:mwaWDdTc
(  д )  ゜ ゜ プッ

337 :声の出演:名無しさん:04/06/30 00:59 ID:NwzhYndR
(_,''' .▽ '' )プッ

338 :声の出演:名無しさん:04/06/30 01:06 ID:SDugBajR
(>з<)=зプッ

339 :声の出演:名無しさん:04/06/30 01:12 ID:v0ntRs11
もう死んだなら死んだでよかったのに。

340 :声の出演:名無しさん:04/06/30 01:15 ID:3mQ2Jm30
|−`)プッ

341 :声の出演:名無しさん:04/06/30 01:25 ID:svjTfAj0
(^Å^)☆プッ(´ε`)

モモーイ!!!よかった…!!ほんとによかった!!
ようやくアンセブのCDを安らかな気持ちで聴けるよ…。

342 :声の出演:名無しさん:04/06/30 01:29 ID:etGPxgoF
 、.  _ _  .i  ,.
  ヽ`//| /i.//
   ヽ. '| ト./ /     モモーイ。゚(゚´Д`゚)゜。
    i∧/  /
       ̄  ̄

343 :声の出演:名無しさん:04/06/30 01:31 ID:6ope2Zhb
( ゚,_・・゚)ブブブッ




344 :声の出演:名無しさん:04/06/30 01:50 ID:PhrbZIto
俺の愛が届いて早期回復だね!ヽ(´ー`)ノモモーイ

345 :声の出演:名無しさん:04/06/30 01:52 ID:w7icmoZD
なんだよ生きてたの?期待させんなよ

346 :声の出演:名無しさん:04/06/30 01:56 ID:nKjbPzFf

がんばれモモーイヽ(´ー`)ノ

347 :声の出演:名無しさん:04/06/30 02:01 ID:zegcDNvb
>>323
漏れの仕事場には「解読」が必要な字を書かれる方がいやがるので
これぐらいなんともないぜ

348 :声の出演:名無しさん:04/06/30 02:03 ID:jMuPBt2T
>>347
いや、そんなのと比べる必要もないだろ

349 :声の出演:名無しさん:04/06/30 02:06 ID:693XBw0e
だからあれは次のクローンだってば

350 :声の出演:名無しさん:04/06/30 02:39 ID:nuTLKgPS
>>306
詳細きぼんぬ。
ROやってて管理会社に腹立ったが、ついにそこまで・・・

351 :声の出演:名無しさん:04/06/30 02:48 ID:693XBw0e
ついにエギラを投げたか

352 :350:04/06/30 03:08 ID:nuTLKgPS
調べてみたら、ユーザー同士の小競り合いか・・・
加害者痛いな。

353 :声の出演:名無しさん:04/06/30 03:29 ID:gT3RJTKE
   ,.-─-、
   / /_wゝ-∠l
   ヾ___ノu@ .:;)   モモーイが生きてたよ
   /|/(ヽ __ノミ   パトラ………
  .{   rイ  ノ

   ,.-─-、
   / / wゝ-∠l
   ヾ_゚д゚u@ .:;)  …って!おまえだれだよ!
   /|/(ヽ __ノミ
  .{   rイ  ノ

354 :声の出演:名無しさん:04/06/30 05:39 ID:mPpBjEyV
……フッ。(´ー`)
(よかったじゃん)

355 :声の出演:名無しさん:04/06/30 05:40 ID:dQvnrrXj
数日前、モモイが倒れた件について何か情報がないかとこのスレに来てみたら、
案の定死亡説が流れるというタレントにありがちなパターンを見て、
ちょっと笑った。

356 :声の出演:名無しさん:04/06/30 05:59 ID:9c5X+QP4
でもま、プチ祭りにはなった罠。

357 :声の出演:名無しさん:04/06/30 06:23 ID:fe8/aZ7j
たぶん財布に入れていた世界樹の葉が効いたんだねモモーイヽ(´ー`)ノ

358 :声の出演:名無しさん:04/06/30 07:08 ID:ZfMoE8h7
ハーゴンの呪いだったんだねモモーイヽ(´ー`)ノ

359 :声の出演:名無しさん:04/06/30 07:18 ID:693XBw0e
えんきもが身代わりに砕け散ったらしいよ?

360 :声の出演:名無しさん:04/06/30 07:22 ID:nuTLKgPS
アタシ逝っちゃう

361 :名人:04/06/30 08:25 ID:aCMVfnQt
キャラフェスはどうなのよ?

362 :名人:04/06/30 08:44 ID:aCMVfnQt
×キャラフェス
○キャラショー

363 :声の出演:名無しさん:04/06/30 10:40 ID:p0Xjg0v+
>>360
本気(汁)出して逝っちゃう

364 :声の出演:名無しさん:04/06/30 11:20 ID:h6TydHDk
兄貴が来てるな

365 :声の出演:名無しさん:04/06/30 12:12 ID:nZY6bY7Z
カント寺院ありがとう!
よかったねモモーイヽ(´ー`)ノ

366 :声の出演:名無しさん:04/06/30 12:30 ID:Yp0H3MOl
あー、やれやれ、一安心ですよ。
ここんトコの暑さが悪かったんかねー。

367 :声の出演:名無しさん:04/06/30 12:58 ID:yEJoOPIT
今日も今日とてモモーイヽ(´ー`)ノ

368 :声の出演:名無しさん:04/06/30 13:31 ID:noyDja/f
明日も何処かでモモーイヽ(´ー`)ノ

369 :声の出演:名無しさん:04/06/30 13:44 ID:10OrhIUt
もう二度と戻れないモモーイヽ(´ー`)ノ

370 :声の出演:名無しさん:04/06/30 14:42 ID:W+0x0Wzp
そんなことはないモモーイヽ(´ー`)ノ

371 :声の出演:名無しさん:04/06/30 14:53 ID:Gyvnb9n7
続かなかった・・・_| ̄|○

372 :声の出演:名無しさん:04/06/30 14:54 ID:wR5hi/8d
つか昨夜のらぐらじで理科が来週のモモーイ復帰を宣言してた罠

373 :声の出演:名無しさん:04/06/30 14:54 ID:mwaWDdTc
モーイーヽ(´ー`)ノ


374 :声の出演:名無しさん:04/06/30 15:04 ID:1JfOAT8t
あの国の法則だ。

375 :声の出演:名無しさん:04/06/30 15:32 ID:7BkPTuNz
なにはともあれモモーイが無事でよかったよかった・ ゚・。* 。 +゚。・.。* ゚ + 。・゚・(ノД`)  

376 :声の出演:名無しさん:04/06/30 15:35 ID:o+nft44K
>>374
あの国とはナンだ?

377 :声の出演:名無しさん:04/06/30 15:36 ID:k4WEWJ12
>>376
お隣


378 :声の出演:名無しさん:04/06/30 15:38 ID:muAjc072
バイストンウェ〜ル届きます〜♪

379 :声の出演:名無しさん:04/06/30 16:18 ID:Hu4dNtm+
ミ、フェラチオ?

380 :声の出演:名無しさん:04/06/30 17:37 ID:AfvuzMMB
                ∧∧   よかったよ、モモーイ・・・
           、.  。゚(´Д`゚)゜。            \ | /
             ヽ` //|⊂ヽ//          ─.○ ─
   ⊂⊃         ヽ. '| ト./ /     ⊂⊃.   / | \
               i∧/  /  )))
                  ̄  ̄              ⊂⊃

381 :声の出演:名無しさん:04/06/30 17:39 ID:07FwiFOB
死亡説流してたのはモモーイ本人だろ。

慌てる漏れらを観察して(・∀・)ニヤニヤしてたのさ。

382 :声の出演:名無しさん:04/06/30 17:58 ID:kKGEn6q7
死亡説流してた香具師に天罰!

383 :声の出演:名無しさん:04/06/30 18:00 ID:NH8rzFRU
ま、多分自分が死ぬ時に報いをうけるだろうよ>死亡説野郎

384 :声の出演:名無しさん:04/06/30 18:04 ID:u4jnaQ6b
>>381
それはないと思うのだが。

385 :声の出演:名無しさん:04/06/30 18:39 ID:7UaAUWr+
今だから言えるが、いっそ氏んでた方が伝説になったろうに
このままいつかは飽きられて消えて逝くくらいなら・・・

386 :声の出演:名無しさん:04/06/30 18:44 ID:NH8rzFRU
そんなら、お前が暴走族かなんかに突っ込んで爆発しろよ
普通に生きてくよりは伝説になるぞ

387 :声の出演:名無しさん:04/06/30 18:54 ID:rZHxl9a+
まあまあ。
別に誰もあわててないよな。

388 :声の出演:名無しさん:04/06/30 19:03 ID:usoueohB
インイン〜パクパク〜インパ〜ク〜ジオ〜ジェーピ〜♪

天才だよな、こんな歌作れるなんて
お前等もそう思うだろ?

389 :声の出演:名無しさん:04/06/30 19:11 ID:6ORi7Stl
角とか羽とかあきらかに改造手術受けてきた
あとがあったらどうするよ。

390 :声の出演:名無しさん:04/06/30 19:15 ID:ULZMjsxv
さらにブスになってたらどうする?

391 :声の出演:名無しさん:04/06/30 19:23 ID:NH8rzFRU
ドリル希望

392 :声の出演:名無しさん:04/06/30 19:26 ID:N/hf+KFG
おーおー信者必死だなwwwwwwwwwww
死ねばいいんだよ、不細工ケツ顎なんか

393 :声の出演:名無しさん:04/06/30 19:27 ID:mPpBjEyV
パワーグローブ希望

394 :声の出演:名無しさん:04/06/30 19:31 ID:4wgWfKeo
>>391
頭に?

395 :声の出演:名無しさん:04/06/30 19:53 ID:Uwa54o2C
モモーイヽ(´ー`)ノ よかったねモモーイヽ(´ー`)ノ

396 :声の出演:名無しさん:04/06/30 20:20 ID:3Fmgk3x6
危うく小麦たんも伝説になるところだったね。モモーイヽ(´ー`)ノ

397 :声の出演:名無しさん:04/06/30 20:53 ID:Otx82+1m

        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴──────────────────┐
       /   つ. ここからこのスレでは 2→弐 絶対にこうすること │
     〜′ /´ └─┬┬──────────────────┘
      ∪ ∪      ││ _ε3

398 :声の出演:名無しさん:04/06/30 20:56 ID:ZqHHynyo
     ∧∧  ミ _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴──┐
    /   つ. やっぱ撤回 │
  〜′ /´ └─┬┬──┘
   ∪ ∪      ││ _ε3

399 :声の出演:名無しさん:04/06/30 21:06 ID:h6TydHDk
>>398
IDの語尾に“にょ”とかつけるな

400 :声の出演:名無しさん:04/06/30 21:09 ID:e1gmTstx
吼えれば天才か?狂えばカリスマか?死んだら神様か?なにもしなけりゃ生き仏か?

401 :声の出演:名無しさん:04/06/30 21:17 ID:6ORi7Stl
脱いだら女神!!

402 :声の出演:名無しさん:04/06/30 21:25 ID:IP2zbS5e
そんな萌えソングでキモヲタ(俺含む)が跳ねるよ

403 :声の出演:名無しさん:04/06/30 21:29 ID:ZNncjm9+
そういえば生き返った途端死んでしまったのは小麦たんだったな。

404 :声の出演:名無しさん:04/06/30 21:30 ID:isAIWYSq
オマイラ!
こんなときこそ・・・
















愛のメディスンだ。
と今更言ってみるテスト。
無事なら全然大丈夫でつ。
ガムバレ

405 :声の出演:名無しさん:04/06/30 21:35 ID:RPbV51dI
なんか、人にはツボってもんがあるが
オレは桃井が脱いだからすげぇ興奮しそうだ

406 :声の出演:名無しさん:04/06/30 21:42 ID:baYJjI32
>>405
俺はオマエが脱いだら興奮しそうだ

407 :声の出演:名無しさん:04/06/30 21:45 ID:4wgWfKeo
はるこ,脱いでも凄いんです。

408 :声の出演:名無しさん:04/06/30 21:49 ID:PA/cJ3cH
ふわあぁぁぁぁぁみんあよんだぁぁぁぁぁぁ?
htp://etc.jpn.ph/momoi/img-box/img20040628055314.jpg

409 :声の出演:名無しさん:04/06/30 21:59 ID:eUCEzOqf
>>408
    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\


410 :声の出演:名無しさん:04/06/30 22:05 ID:N56wnNGF
桃井のファンってのはマジでキモいな
デブ禿げ童貞アニメオタクロリコン人形キモ眼鏡全部揃ってる奴いるだろ

411 :声の出演:名無しさん:04/06/30 22:10 ID:Pa0LhBFg
>>408
    /\___/ヽ
   /,-‐‐   ‐‐-、::\ 
  .| '"⌒`, 、'"⌒` .:| 
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, ..:::| 
  .|   ,rエエェ、  .::::::|
   \  ヽr-rヲ .:::::/ 
   /`ー `ニ´ ―´\ 

412 :声の出演:名無しさん:04/06/30 22:17 ID:fCRUSdJa
>>411 GJ

413 :声の出演:名無しさん:04/06/30 22:19 ID:oYDSGBlM
モモーイは無事だった・・よかった(つд`)ホントニ


でも、仕事キャンセルしまくりだから大変なんじゃなかろうか。
体調管理もプロの仕事って言うし。
仕事来なくなったりしないよね?大丈夫だよね?
凄い不安(;´Д`)

414 :声の出演:名無しさん:04/06/30 22:34 ID:EJvq4PbW
>>411
最高ワラタ

415 :声の出演:名無しさん:04/06/30 22:38 ID:ZFj4w3YH
20ッキロぐらいふとって帰ってきます

416 :声の出演:名無しさん:04/06/30 22:41 ID:IP2zbS5e
入院すると太るとか聞くけど…
これ以上太くなるとさすがにきついものが

417 :声の出演:名無しさん:04/06/30 22:45 ID:U9HoAfxZ
明日のってロッピー売りあるの?

418 :声の出演:名無しさん:04/06/30 23:37 ID:huSyH1Ag
>>408
これ以上行くと林か曽我辺りまで行くんじゃない?

419 :声の出演:名無しさん:04/06/30 23:59 ID:huSyH1Ag
>>418
自宅療養中か?
だったら撤回します。すまそ…

420 :声の出演:名無しさん:04/07/01 02:21 ID:KJPOvycu
整形後は顔の腫れがひくまでイベント等は無理だろうな

421 :声の出演:名無しさん:04/07/01 09:18 ID:UOqPS02g
脂肪吸引も整形の一種なのか?

422 :声の出演:名無しさん:04/07/01 10:12 ID:AZlJbdG0
予約完了。さて番号いくつになることやら。

423 :声の出演:名無しさん:04/07/01 10:20 ID:wmzkDQMR
太股に脂肪注入しますた

424 :声の出演:名無しさん:04/07/01 12:05 ID:nBLV8YPS
>>421
立派な美容整形


425 :声の出演:名無しさん:04/07/01 12:32 ID:B7Py/rtJ
モモーイのほっぺをつねってみたい。
こんなこと思ったことあるのは俺だけじゃないよな?

426 :声の出演:名無しさん:04/07/01 12:41 ID:G6ufD9vG
とりあえず、Aの二桁前半とれた。入力ミスしなければ、一桁いけたのに・・無念・・

427 :声の出演:名無しさん:04/07/01 12:44 ID:UBA8GwIV
モモーイのフトモモに挟まれたい。
こんなこと思ったことあるのは俺だけじゃないよな?

428 :声の出演:名無しさん:04/07/01 12:47 ID:XhoswblG
>>427
私も常々思ってる。大丈夫、君は正常だ・・・。

429 :声の出演:名無しさん:04/07/01 12:47 ID:Dgny38KX
>>426
俺なんかさっきまで忘れてて今さっき予約したよ・・・orz

430 :声の出演:名無しさん:04/07/01 17:47 ID:vcpqF/5b
O-EASTのライブ、共演するグループ全然知らないんだけど大丈夫かな?

431 :声の出演:名無しさん:04/07/01 18:06 ID:0ztE/auy
>430
ナカーマ(;´Д`)
今から勉強しなきゃ。

432 :声の出演:名無しさん:04/07/01 20:13 ID:QAp6neho
ttp://www.mediaworks.co.jp/d_original/dears/img/dears_game_momoi.jpeg

433 :声の出演:名無しさん:04/07/01 21:03 ID:wOQrp3Ew
perfume良いよ
って前も言った気がするけど

モモーイに添い寝してほしいです
いっしょの布団で寝るだけでいい

434 :声の出演:名無しさん:04/07/01 21:38 ID:pWqbVKw5

桃井ら ブス レイプ


435 :声の出演:名無しさん:04/07/01 22:00 ID:GKfHo4tM
元気そうで良かった……。
慌てて復帰しなくても、ぼちぼちマイペースでやってくださいねモモーイ。
直筆でコメントくれるあたりが嬉しいね。

436 :声の出演:名無しさん:04/07/01 22:04 ID:8bqd5b7O
Perfumeはゲストで呼ばれたときに行ったので
見た事あるけど、なかなか良かったよ。帰りに
CDも一式買ってたまに聞いてる(笑)

三重野瞳は電童の主題歌を歌ってたので知ってる。
ゲストの長沢奈緒はたしかハリケンジャーの青いの?

とオレが知ってるのはこのぐらいかな。


437 :声の出演:名無しさん:04/07/01 23:15 ID:8Bcdc0AM
モモーイバファローズ2004年スローガン

フトモモ de ハッスル

438 :声の出演:名無しさん:04/07/01 23:25 ID:TBDggTt4
三重野は爆発ラジオと激☆店で見た。歌は知らん。

今思えば、三重野相手に、よくあそこまで面白い番組作れたな>岩田
と思う。岩田は神。現人神。

439 :声の出演:名無しさん:04/07/01 23:38 ID:Dr4X7jmM
「流星戦隊ムスメット」TVアニメ化
[放送開始時期]10月より
[放送局]アニマックス、UHF局
《キャスト》
三色 紅:松本彩乃、三色 翠:大沢千秋、三色 葵:川瀬晶子、
早乙女シオン:浅野真澄、早乙女コウ:桃井はるこ、早乙女マルシア:榎本温子
[URL]ttp://www.wonderfarm.co.jp/musume/

もう決まってるわけだが代役立てるのか?

440 :声の出演:名無しさん:04/07/02 00:10 ID:d/3opsek
◆「げんしけん」TVアニメ化続報
講談社「月刊アフタヌーン」連載中の「げんしけん」」TVアニメ化続報です。
10月より放送開始予定との事。
また、同アニメ内アニメ「くじびきアンバランス」のラジオ番組も発表されました。
こちらについては以下。
【ラジオ放送開始日時】2004年7月4日26:00〜26:30
【放送局】ラジオ大阪
【番組名】桃井はるこの現代視覚文化研究会
(略して「ラジオげんしけん」)
【公式サイト】www.genshiken.info/  www.kujian.info/
【主題歌】UNDER17
【キャスト】今井由香、神田朱未、甲斐田裕子、
田村ゆかり、千葉妙子、川澄綾子、植田佳奈、
桃井はるこ、井上和彦、大谷育江、後藤邑子

−ソース元:月刊アフタヌーン8月号(6/25発売−


アンセブが主題歌担当ですか。。。
じゃあU局アニメかな・・・orz

441 :声の出演:名無しさん:04/07/02 00:21 ID:9WA4YA0l
>当初は6月30日にオンエアを予定してた
>『中原小麦のまじかるナースステーション乙乙!』
>(“おっつー”と呼んでくださいね)ですが、
>よんどころない諸事情(詳しくは番組内で)で
>7月3日(土)からのオンエアになりました。
>というわけで、あと1週間お待ち下さい。
>では来週のオンエアをお楽しみに〜!!

よんどころない諸事情・・・

復帰第一作は小麦ラジオと思われ
だがしかし、あのスタッフだから、モモーイ抜きでやる可能性も有り。

442 :声の出演:名無しさん:04/07/02 00:26 ID:d/3opsek
http://www.jbook.co.jp/product.asp?jan=4540774401444
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B0002IJMOU/qid%3D1088695425/250-1911211-8534662
あ、8月中に先行でシングル出すんだね。

443 :442:04/07/02 00:29 ID:d/3opsek
あれ?「TX系」ってテレ東ってことですか?
アンセブ初の民法局アニメ主題歌担当・・・

444 :声の出演:名無しさん:04/07/02 00:34 ID:k2mrg/Xc
>>441
意識の混濁(ry

445 :声の出演:名無しさん:04/07/02 00:51 ID:ujnSD3jb
アンセブってまだ民放の主題歌やってなかったんだな
そういえば ちょっと意外かも
ラブスレイブ売れて欲しいな

446 :声の出演:名無しさん:04/07/02 00:57 ID:ujnSD3jb
つか、カップリング無しなのか ラブスレイブ

447 :声の出演:名無しさん:04/07/02 01:27 ID:V4ft1cM4
ttp://www.lantis.co.jp/topics_tutumin/topics.cgi
>「ラブスレイブ」はもちろん、
>カップリングの「1+1」(ワンプラスワンと読む)も

とあるのだから、聴けるのを楽しみにしよう

448 :声の出演:名無しさん:04/07/02 03:32 ID:NqAOko9G
モモーイのことを考えれば2〜3年の長期休養をした方がいいんじゃないか?
みんなはどう思う?

449 :声の出演:名無しさん:04/07/02 03:41 ID:yrdmj9K2
>>448
休養と言って数年なにもしないのは違うんじゃないとは思うけど、
今よりペースを多少落とすぶんにはそっちのほうが良いとは思う。
ただイベントばかりがむしゃらにやって体をこわしているようじゃ本末転倒とも言えるしね。

正直、アンセブの曲は昔のやつ(2000年前後)のほうが好きだ。
固定ファンが居るのもわかるけど、たまには以前のような思想的(?)な曲も出して欲しいなあ。
それは萌えじゃないって言われたらそれまでなんだけど。

450 :声の出演:名無しさん:04/07/02 03:42 ID:GsAOhObz
仕事しすぎてた感があるし一度長期休養をした方がいいと思うな。
去年は仕事量だけ見れば業界一だったんじゃないか?

451 :声の出演:名無しさん:04/07/02 03:57 ID:H9TDSHeR
実は限界だったのはアニキ

452 :声の出演:名無しさん:04/07/02 05:00 ID:BEZ7QgoM
>>440
げんしけんのどこにそんな女がいるねん!
と思ったらくじアンのキャストか

453 :声の出演:名無しさん:04/07/02 07:13 ID:DCmZJz5G
実はROのやりすぎだったオチの予感

454 :声の出演:名無しさん:04/07/02 07:31 ID:eTy3KeYX
と見せかけて実はPSOBBのβテストやってたオチの予感

455 :声の出演:名無しさん:04/07/02 08:33 ID:LIjK7MeJ
>>430
桃井自身出てくれるかな?

456 :声の出演:名無しさん:04/07/02 10:54 ID:e6+jXrC7
桃井はるこのとりあえず生きてますって告知
ブサイクな写真はられだしたら
急いで出てきたような気がするの俺だけ?

457 :声の出演:名無しさん:04/07/02 11:37 ID:8PoP9f7/
>>443>>445
BS−iは民放だ
地上波はいちおう初めてだな

458 :声の出演:名無しさん:04/07/02 11:51 ID:SP6Q6zTn
マウスは違うの?

459 :声の出演:名無しさん:04/07/02 12:58 ID:k99CiqGB
ぽぽらじ更新
今週もモモーイいる。

460 :声の出演:名無しさん:04/07/02 13:31 ID:Jazc/mk1
>>458
UHFじゃなかったっけ?

461 :声の出演:名無しさん:04/07/02 13:34 ID:OuLjH4GE
>>460
UHFは地上波だ。


462 :声の出演:名無しさん:04/07/02 13:38 ID:PP5nJO7j
http://aratama-web.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img/gp0247.jpg
http://pcqa-2ch.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img/1815.jpg


463 :声の出演:名無しさん:04/07/02 13:45 ID:Qpze7ZzK
「来週飲みに行く」って結局どうなったのやら。

464 :声の出演:名無しさん:04/07/02 18:48 ID:p38BhXll
ラグラジは7/6から復帰。(BSQR番組メッセージ情報より)

465 :声の出演:名無しさん:04/07/02 18:57 ID:vo91D4TA
桃井さんが無事だったので
記念パピコ

466 :457:04/07/02 22:01 ID:8PoP9f7/
>>458>>460>>461
忘れとった、スマソ
マウスて確か関東ONLYじゃなかったっけ?
関西人の漏れには縁の無い世界

467 :名人:04/07/02 22:09 ID:53zHCMrn
三重でも見れたぞ

468 :声の出演:名無しさん:04/07/02 22:53 ID:NqAOko9G
桃井はるこ
  はる子 
  春 子
  晴 子
  ハル子
この5つの中でどれが一番いいですか?

469 :声の出演:名無しさん:04/07/02 22:55 ID:Wiz9B4t2
小麦&天罰も忘れないで(一応地上波でやった)

470 :429:04/07/02 22:57 ID:MYAngwTt
Aの200番台だった・・・こんなに後ろになっちゃうんだね・・・

471 :声の出演:名無しさん:04/07/02 23:05 ID:qbB+u5fT
火浦パピコage

472 :声の出演:名無しさん:04/07/02 23:13 ID:UI993eV2
>468
ビー玉好きだった俺はうしろ2つがいいな。

473 :声の出演:名無しさん:04/07/02 23:15 ID:sr7mFSWN
>>447
サンクス 楽しみだ

地上波アニメの主題歌ならやっぱ売上違うんだろうか
オリコンで最高50位くらいだっけアンセブ
まぁ別に順位とかどうでもいい気もするが
印税が増えれば兄貴も良い機材使えるだろうしw
ネギまの歌がトップ10に入るご時世だし

474 :声の出演:名無しさん:04/07/02 23:16 ID:+4e/feQO
>>468
友達にするなら「はる子」
兄弟にするなら「晴子」
彼女にするなら「はるこ」
嫁にするなら「春子」
ライバルにするなら「ハル子」


475 :声の出演:名無しさん:04/07/02 23:24 ID:75AqBWyM
超人ハルク子がいい

476 :声の出演:名無しさん:04/07/02 23:29 ID:75AqBWyM
桃井ハルク子

477 :声の出演:名無しさん:04/07/02 23:40 ID:C3P7270o
いちごGO!GO!HyperJoy入りキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
http://www.anikara.com/blog/archives/000062.html

478 :声の出演:名無しさん:04/07/02 23:45 ID:8L2jlUDv
パル子

479 :声の出演:名無しさん:04/07/02 23:46 ID:3u0Kgoe3
デジタリアンコ

480 :457:04/07/02 23:47 ID:8PoP9f7/
>>469
小麦はアンセブと違うやん
天罰は分ってたけど特番だから書かなかった

481 :声の出演:名無しさん:04/07/03 00:06 ID:VgKdXhTM
>>470
そう?
キャパを考えれば後ろではないと思うけど

482 :声の出演:名無しさん:04/07/03 05:10 ID:QiK/Oj9Z
桃井HAL(9000)こ

483 :声の出演:名無しさん:04/07/03 06:20 ID:ZxNDg3Xh
桃井HAL研究所丸いジョイスティック(うろ覚え。

484 :声の出演:名無しさん:04/07/03 11:37 ID:gJ23zvEJ
キャパいくつ?
e+プレオーダーなのにまだとどかねぇ('A`)

485 :声の出演:名無しさん:04/07/03 12:00 ID:Kvy3RqCJ
>>484
ぐぐってみたらO-Eastの収容数は1200,1300,1400と
3通りみつかりましたがどれが本当なんだか(笑)
どれが正しいにしろ結構入るとこみたいですなぁ。
去年のチッタが1300だからだいたいあれと同程度
ってことですかね。


486 :声の出演:名無しさん:04/07/03 13:00 ID:8hnBGcFq
小麦らじお、うpキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!
モモーイ生きてタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!
新曲もキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

487 :声の出演:名無しさん:04/07/03 13:15 ID:8hnBGcFq
小麦の中の人がご心配掛けました発言キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

488 :名人:04/07/03 13:40 ID:GkeGZ4e5
どこできけるのよ

489 :声の出演:名無しさん :04/07/03 13:43 ID:sqJ+eTKd
>>488
↓で聴けるよ。

ttp://www.mugimugi.com/mugiradiozz/

490 :名人:04/07/03 13:46 ID:GkeGZ4e5
>>489
どうも有り難う御座いました
聞きます!

491 :声の出演:名無しさん:04/07/03 14:02 ID:hBkiAIuX
                  ____
        |\       ,. ‐''":::::::::::::;::::`'-、      
        |ヘ|    /::::::::::::::;:/´ヾヘ;:::::::::ヽ    
        |ヘ|   /::::::::::((,/    `、::r、:::゙,     
         | ̄|   ,'::::::::::::i゙  \   / i::::i    収録出来るんだったらアメリカにも来いヤ!
        (∃⊂ヽ  !::::::::::::|  ●    ● l::::|  / 〉
───   └┘\ !::::::::::::!          !:::!/\/
        \/  \::::::::!"" ____  ""!::| \/
────   ヽ    |::::::|   l,   /   ノ::i  /
            `、   i:::::l、ヽ.,_ `''''"  _,..イ:::::i  /
─────    ゙、  ヽ;i \ヽ,.l ̄_,l  |:::/ /
            ゙、     ヽ`、 | /  レ' /
──────    ゙、 /     `ヽ''"  i.  /
             /   NEVADA |/
───────  /              |


492 :声の出演:名無しさん:04/07/03 14:05 ID:d/jgT0sd
>>484
座席のある状態で1200。それ以上は立席で増やしている。

493 :声の出演:名無しさん:04/07/03 14:15 ID:SbfU+yuv
>>484
やはり先行発売が一番いい整理番号になっているの?

494 :声の出演:名無しさん:04/07/03 14:20 ID:xIvYo8zZ
しかしニュー速と芸スポのスレ落ちないな

http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news/1088043772/
http://news14.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1088010903/


495 :声の出演:名無しさん:04/07/03 14:40 ID:Kvy3RqCJ
>>493
先行のはAxx番とかってなってたんで、これで区別されてるぽい。


496 :声の出演:名無しさん:04/07/03 15:06 ID:QcB0QxS+
HARUKOじゃだめなんですか?



497 :声の出演:名無しさん:04/07/03 15:31 ID:neBj99gf
HALKOじゃないとダメですな

498 :声の出演:名無しさん:04/07/03 16:14 ID:1seNdFJm
>>482
>>483
俺はずっとHalkoはHAL9000由来だと思っていたが、
HAL研ってのもそういやあったな。
モモーイにはHAL研の方がよりふさわしい気がする。



499 :声の出演:名無しさん:04/07/03 16:18 ID:tHp2QZNz
>そうそう、わたしの「HALKO」という名前「HAL9000」からきてるんですよ
>(キューブリック監督は2001年を迎えることはできなかった…)。
ってサイトに書いてるよ

500 :声の出演:名無しさん:04/07/03 16:30 ID:otsyuc9z
>>489
これもレート高いな、ありがたい。

小麦ラジオ初めて聞いたのだが聞き覚えのある男声が。
やっぱり伊平ちゃんかorz
俺にもとうとうダメ絶対音感が?

ところでメタファイルのファイル名がダフネなのは何故?

501 :声の出演:名無しさん:04/07/03 16:38 ID:VgKdXhTM
むぎラジオ聴いてるよ
元気そうだ・・・良かったなあ(つД`)

いや、小麦ちゃんは別に元気なんだがw

502 :声の出演:名無しさん:04/07/03 16:48 ID:SbfU+yuv
>>495
やっぱり桃井がでるからまた即売なのかな?

単純に先行が一番に良くて、次一般(ぴあ、ローチケ)となるもの
なのかな?



503 :声の出演:名無しさん:04/07/03 17:46 ID:QcB0QxS+
やっぱりHALKOじゃなきゃ駄目ですか・・・

504 :声の出演:名無しさん:04/07/03 17:53 ID:IzSZy8Uk
2ちゃんの中でも一番キショいブサイク男が多そうな板だな

505 :声の出演:名無しさん:04/07/03 18:13 ID:3wdBgITn
>>504
性格もな・・・
他の板見たあとでこの板見るとかなり厨っぽさを感じる

506 :声の出演:名無しさん:04/07/03 18:50 ID:JwXfTiwW
そう思うなら見ないが吉。

507 :声の出演:名無しさん:04/07/03 19:11 ID:55n9/KBc
閣下スレには到底およびませんが、何か?

508 :声の出演:名無しさん:04/07/03 19:40 ID:l90TmF2v
桃井死んだz!1

509 :声の出演:名無しさん:04/07/03 20:03 ID:yd/+IKU8
家ゲー板みてきてみ。
あまりのリアル厨房臭さに(ry

510 :声の出演:名無しさん:04/07/03 20:13 ID:SbfU+yuv
桃井のチケはいつだって大変だな。

511 :声の出演:名無しさん:04/07/03 20:27 ID:oplRVKVU
あの国に拉致られた夢見たって、おい...

そんな夢見るほど病状深刻だったのか?

512 :声の出演:名無しさん:04/07/03 20:28 ID:YpRPsD+t
そうじゃない?

513 :声の出演:名無しさん:04/07/03 20:35 ID:hqTiVH1Y
あの国の工作員は面食いが多いことを忘れてはいけない。

514 :声の出演:名無しさん:04/07/03 20:49 ID:pPT0A6NT
夢判断
ttp://hw.sakura.ne.jp/~yumi/dream/

515 :声の出演:名無しさん:04/07/03 20:55 ID:kArCx4E9
>>502
入場順はA001〜Axxx、B001〜Bxxxの順番。
A枠は先行販売、B枠は一般販売(ぴあ、ローソン)分だと思われ。

516 :声の出演:名無しさん:04/07/03 21:17 ID:IBRly++R
武装プロデューサーうp

517 :声の出演:名無しさん:04/07/03 21:54 ID:QcB0QxS+
桃井の復活はまだか

518 :声の出演:名無しさん:04/07/03 21:56 ID:ue3xydzJ
>>517

氏ね

519 :声の出演:名無しさん:04/07/03 22:42 ID:3wdBgITn
>>517
ィ`

520 :声の出演:名無しさん:04/07/03 22:55 ID:eC8Ag/sF
アンセブのチケットってやっぱり取るの難しいの?
地方在住なんで、今度ツアーやるとかいう噂聞いて
楽しみにしてるんだけど

521 :声の出演:名無しさん:04/07/03 23:51 ID:SbfU+yuv
>>515
情報dクス

漏れみたいに先行取れなかった人って多いのかな?
一般も激戦?

522 :声の出演:名無しさん:04/07/03 23:52 ID:Kvy3RqCJ
>>520
噂じゃなくてもう発表されてるよ

ttp://www.lantis.co.jp/hotnews/040703_under17/index.html

チケとるのが難しいかどうかは正直オレには読めない。
キャパと(その地方にいるファンの数+どこにでも行くファンの数)
の大小関係で決まるわけだが...


523 :ぬー即からキマスタ(´・ω・`):04/07/04 00:32 ID:+H5TDpxs
結局、子供を堕してしまったモモーイ
ということでふか?

524 :声の出演:名無しさん:04/07/04 00:49 ID:5FkK5mv8
>522
おおサンクス
…って3箇所だけか…どこも行けねえよorz

写真はちょっと椎名林檎入ってるね

525 :声の出演:名無しさん:04/07/04 01:15 ID:gfEZ6muv
ようやくテレビのディアーズ前夜祭でラブスレイブ聞けたよ。
ライブで聴いた人には今さらだろうけど、ちょっとアンセブのイメージと違う曲だね。

ラブスレイブのCMも流れてたけど、アンセブのCDのテレビCMって初めてだっけ?
ライブDVDのCMはあったけどマウスもぽぽたんもCMはやらなかったからな。
でも524氏も言ってるけど衣装が林檎っぽいなw

526 :声の出演:名無しさん:04/07/04 02:25 ID:8K4sLWpV
ラ・ブス・レイブ

527 :声の出演:名無しさん:04/07/04 02:46 ID:VeQ47E4T
ブスレイプ

528 :声の出演:名無しさん:04/07/04 03:15 ID:KQxw5ycB
アンチスレにラブスレイブのTVsizeがうpされてるなんて言えやしない

96 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)