2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幼馴染は二重人格〜川澄綾子スレ その14

1 :声の出演:名無しさん:04/06/26 23:14 ID:A0fU9hNG
ここは川澄綾子嬢のスレです。
荒らし・煽りは放置で。

新スレは950の少し前あたりから次スレ案を話し合って、スレ立て可能な方が、
970あたりで立ててください。
その間、新スレが立つまでは雑談は一時停止して、スレ立てにご協力のほどを。

前スレ
幼馴染は充電完了〜川澄綾子スレ その13
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1080651401/

過去スレ等は>>2-10あたり

2 :声の出演:名無しさん:04/06/26 23:15 ID:A0fU9hNG
過去スレ
幼馴染は求職(休職)中〜川澄綾子スレその12
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1072638569/
幼馴染は剣ヶ峰〜川澄綾子スレその11
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1066258454/
幼馴染はうにゃぎ∈(゚◎゚)∋〜川澄綾子スレその10
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1053353207/
幼馴染はナジェーナ〜川澄綾子スレその9
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1042957010/
幼馴染はプリプュア〜川澄綾子スレその8
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1033608026/
幼馴染はすみすみ〜川澄綾子総合スレッドPART7〜 
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1024155450
幼馴染は許婚〜川澄綾子総合スレッドPART6
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1018109747/
幼馴染はPrimary〜川澄綾子総合スレッド5〜
http://natto.2ch.net/voice/kako/1013/10139/1013902239
幼馴染はメイドさん〜川澄綾子総合スレッドPart4〜
http://natto.2ch.net/voice/kako/1006/10067/1006760406.html
幼馴染はうに 〜川澄綾子総合スレッド〜PART3〜
http://natto.2ch.net/voice/kako/996/996361165.html
幼馴染は皇女殿下 〜川澄綾子総合スレッドpart2〜
http://curry.2ch.net/voice/kako/990/990747421.html
川澄綾子総合スレッド
http://yasai.2ch.net/voice/kako/973/973628011.html

3 :声の出演:名無しさん:04/06/26 23:23 ID:zvTZQGoC
>>1
乙可憐

4 :声の出演:名無しさん:04/06/26 23:29 ID:l91d/5+d
>>1
乙ペ様

5 :声の出演:名無しさん:04/06/27 00:07 ID:MPLdLDPw
過去スレ
川澄綾子総合スレッド
http://yasai.2ch.net/voice/kako/973/973628011.html
幼馴染は皇女殿下 〜川澄綾子総合スレッドpart2〜
http://curry.2ch.net/voice/kako/990/990747421.html
幼馴染はうに 〜川澄綾子総合スレッド〜PART3〜
http://natto.2ch.net/voice/kako/996/996361165.html
幼馴染はメイドさん〜川澄綾子総合スレッドPart4〜
http://natto.2ch.net/voice/kako/1006/10067/1006760406.html
幼馴染はPrimary〜川澄綾子総合スレッド5〜
http://natto.2ch.net/voice/kako/1013/10139/1013902239.html
幼馴染は許婚〜川澄綾子総合スレッドPART6
http://tv.2ch.net/voice/kako/1018/10181/1018109747.html
幼馴染はすみすみ〜川澄綾子総合スレッドPART7〜
http://tv.2ch.net/voice/kako/1024/10241/1024155450.html
幼馴染はプリプュア〜川澄綾子スレその8
http://tv.2ch.net/voice/kako/1033/10336/1033608026.html
幼馴染はナジェーナ〜川澄綾子スレその9
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1042957010/
幼馴染はうにゃぎ∈(゚◎゚)∋〜川澄綾子スレその10
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1053353207/
幼馴染は剣ヶ峰〜川澄綾子スレその11
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1066258454/
幼馴染は求職(休職)中〜川澄綾子スレその12
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1072638569/

6 :声の出演:名無しさん:04/06/27 07:23 ID:/Fglx765
>>1


前スレの後ろの方に「なぜ今頃無印?」ってあったけど
東鳩2の発売が伸びて云々というのを前スレの中盤当たりに見た様な。
個人的にはあかり達がまた見れるのは嬉しいのだが、
監督も作画監督も変わるみたいだから興味は少し削がれてるんだよな。

7 :声の出演:名無しさん:04/06/27 08:37 ID:M5FuMpzH
>>1
乙楓〜。
前スレ変な雰囲気だったけど、今後はマターリいきたいものですな・・・。

8 :声の出演:名無しさん:04/06/27 08:47 ID:2TTpFGHd
>>1
乙香里ん

自分もスレ立てようとしたけど、失敗して寝る前に990超えても新スレ立ってなかったから
埋め立てにあうかと思ってひやひやしてたよ。

9 :声の出演:名無しさん:04/06/27 14:59 ID:wCTlxCbj
乙香澄〜。
↑沙子たんみたいなキャラなんだろうか、刀盛ってるし・・・。

10 :声の出演:名無しさん:04/06/27 15:52 ID:Pz7eRp9S
>>1
乙かれ〜


11 :声の出演:名無しさん:04/06/27 20:34 ID:uoYAADm4
ご苦労様です、>>1様。

12 :声の出演:名無しさん:04/06/27 20:42 ID:7JLsMfEx
乙です、このスレもひっそりといきましょい

13 :声の出演:名無しさん:04/06/28 00:11 ID:k9Y06CWf
http://tmp.2chan.net/img2/src/1088330838469.jpg
http://seiyuu2ch.dyndns.org:25003/cgi-bin/img-box/img20040627223304.jpg
やはりペヤング度では■先生の方が上か

14 :声の出演:名無しさん:04/06/28 18:51 ID:MuI2NtUC
スレ建て職人殿乙

15 :声の出演:名無しさん:04/06/28 20:20 ID:DL3p/UPK
ずっと、この人はかわずみって読むと思ってた。
ちなみに俺が住んでる所は澄川。


16 :声の出演:名無しさん:04/06/28 20:27 ID:o6TWfuV6
「ずみかわ」地方ですか

17 :声の出演:名無しさん:04/06/28 21:11 ID:DL3p/UPK
>>16
すみかわです。近くにふくずみなんてのもあります。

18 :声の出演:名無しさん:04/06/28 21:25 ID:WzxgaIvn
>>17
札幌市民ハケーン

19 :声の出演:名無しさん:04/06/28 22:11 ID:OFhHTZTB
>>1


20 :声の出演:名無しさん:04/06/28 23:16 ID:VARoHq9Z
20

21 :声の出演:名無しさん:04/06/29 02:31 ID:aCXFFuw6
>>6
そんなアナタにまほろ3期w

澄川澄川澄川川澄川澄川蝉川蝉・・・なんと聞こえのよいことか!
今なんて梅雨もなくて涼しくて良さそう。北大受かってれば漏れも。・゚・(ノД`)・゚・。
札幌といえば「札幌ススキノ雨の24時」もあるし羨ましすぎ!

でも「ふくずみ」はイヤン

22 :声の出演:名無しさん:04/06/29 07:56 ID:xbE75bRx
カラスミは美味しいですか?

23 :声の出演:名無しさん:04/06/29 18:08 ID:EH50DwGG
>>22
カラスミもカラスコ(Bu)もsageです!

24 :声の出演:名無しさん:04/06/29 20:48 ID:r+Nr/5vQ
このひとの演技、笑い声がかわいいね

25 :声の出演:名無しさん:04/06/29 21:19 ID:g11EjUF7
女神だからな

26 :声の出演:名無しさん:04/06/29 21:21 ID:N29T0h0O
写真写りがとてもいい

27 :声の出演:名無しさん:04/06/29 22:20 ID:aCXFFuw6
いいね確かに。エースの「girls」アフレコ写真、隣能登なのにあやちーの
方がかわいく映ってたという・・・

28 :声の出演:名無しさん:04/06/29 22:58 ID:dN3tfoIG
第 2 位 : 総合相性 91.9 %
名前  川澄綾子 [ かわすみ あやこ ]
生年月日  1976 年 03 月 30 日
星座  牡羊座


相談相手として  85.4 %
仕事仲間として  80.6 %
遊び相手として  92.7 %
恋人として  95.1 %
夫婦として  97.5 %

夫婦として キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

29 :声の出演:名無しさん:04/06/29 23:03 ID:aCXFFuw6
羨ましすぎ。漏れなんて上位30に入ったのかかず程度だったぞ・・・
夫婦だったら毎朝あの声で「起きてよぉ〜」って幸せな目覚め、
夜なんて・・・・・ああ羨ましい羨ましい(∩へT)

30 :声の出演:名無しさん :04/06/29 23:51 ID:Of1Njagx
以上、童貞の嘆きでした。

31 :声の出演:名無しさん:04/06/30 00:08 ID:FDLADfp1
眼が大きくて魅力的です。
能登は子安に似てる&眼に力が無いから却下。

32 :声の出演:名無しさん:04/06/30 00:21 ID:MQ794pjS
乾なんたらとボニーピンクに似てる希ガス
ボニーピンクは島崎和歌子に似てる希ガス
つまり間接的に島崎に似てる

33 :声の出演:名無しさん:04/06/30 13:53 ID:5xmxmMFv
Sister Mayo は、たぶんかわいい。見た人いる?

34 :声の出演:名無しさん:04/07/01 00:23 ID:xTHd5zoy
MD整理してたらラジオの守護月天にゲストで出てきた回をはけーん
声が今とちょっと違う感じ、若さを感じるよ(*´Д`*)

35 :声の出演:名無しさん:04/07/01 00:46 ID:EnVzaXg7
藍より青し〜縁〜、何故か再放送するんだな。
3期目あんのか?

36 :声の出演:名無しさん:04/07/01 01:28 ID:j/iKjuMX
3期目あると思うけどな。
あれで終わりってんじゃ、中途半端極まりないし。

37 :声の出演:名無しさん:04/07/01 02:27 ID:a8/P+Y/S
さてちゃんぷるだ

38 :声の出演:名無しさん:04/07/01 02:59 ID:a8/P+Y/S
太ったぺやや声に萌えた

39 :声の出演:名無しさん:04/07/01 04:20 ID:bWdsujy+
オレも萌えた。
出来れば六話全部あの状態が良かった。

40 :声の出演:名無しさん:04/07/01 11:18 ID:wVmZbBw+
マニアな香具師がいるな。

41 :声の出演:名無しさん:04/07/01 12:46 ID:BGNvrtQD
今日はKURAUの2回目ですね。

42 :声の出演:名無しさん:04/07/01 12:49 ID:q9FqDSoX
>>36
しかし、3期はかなりの糞アニメになる悪寒が・・・

43 :声の出演:名無しさん:04/07/01 13:07 ID:wVmZbBw+
藍青第3期やるとして、モモーイはどうなるんだ

44 :声の出演:名無しさん:04/07/01 15:01 ID:GIjzzA6d
>>42
心配ない、2期だって相当な糞アニメだ(w
1期は出会いからはじまって、ラストに薫vs葵パパンの宿命の対決できちっと締めがついたが、
2期はありゃ何ぞ。


45 :声の出演:名無しさん:04/07/01 15:17 ID:3GuftQRw
藍青は原作の状態がアレだかんなあ
葵とティナの濡れ場はみたいけど

46 :声の出演:名無しさん:04/07/01 16:14 ID:sWsZv+EN
葵以外は完全にもてあそばれてるからな・・・
2人の関係が出来上がってるのに
他のキャラがフラグ立てようとするのをボケぇ〜っと見てる葵がただのあほに見えてくる。
なんつーか続けば続くほどヒロインが悪役になっていく感じ。

47 :声の出演:名無しさん:04/07/01 16:24 ID:mUKKLT2w
昨日のサムチン、エントリーの列に並んでるとき「スツーカ、」言ってたような?

正直「藍青」はもういいよ・・結局1期の1,2,15話だけで良かったようなもんだし
今更3期に鈴木&佐藤出されてもアレだし、どうせなら「魔法」の2期をキボン

48 :声の出演:名無しさん:04/07/01 16:39 ID:mUKKLT2w
「魔法」の2期いっても、「アホ毛」じゃなくて新作の「太陽と風の〜」の方ね
主人公はもちろんあやちーで。こっちの方が藍青3期やるより良くない?

49 :声の出演:名無しさん:04/07/01 17:57 ID:BGNvrtQD
>>42-48
ご盛況のところ申し訳ないが、藍青のアニメは第2期時点で原作にもう追いついているのですが…。
従って第3期はあったとしても来年後半以後の話だろう。

50 :声の出演:名無しさん:04/07/01 20:49 ID:Gw00qzvZ
>>49
マジで考えて3期の第一話はアニマルの今の号のラストが入ると思う。
(薫の祖父の訃報)

51 :声の出演:名無しさん:04/07/02 00:39 ID:qWDwjLq/
>>17
東豊線キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

52 :声の出演:名無しさん:04/07/02 02:39 ID:bbePAvtA
毎日毎日ぺややぺやや
クラウは微妙だ

53 :声の出演:名無しさん:04/07/02 07:53 ID:n04VjbPQ
録れてなかった _| ̄|○

54 :声の出演:名無しさん:04/07/02 12:10 ID:2SDfCVKr
お父さんがあんなことになるなんて…のシーンで泣きました。

55 :声の出演:名無しさん:04/07/02 16:41 ID:m7XA0RbH
早くもクラウから死臭が・・・やはり伝統の枠なだけはある

56 :声の出演:名無しさん:04/07/02 22:56 ID:cANkK5nI
伝統の枠だけあって変な粘着アンチがアニメ板のスレに居ついてるな。
笑える。

57 :声の出演:名無しさん :04/07/03 02:26 ID:Yu++8d7j
やはり川澄には大人の女性をやらせるのは無理があったなとクラウを見て思った

58 :声の出演:名無しさん:04/07/03 02:38 ID:u6l9/SeR
けど、そろそろ大人の女性役も出来ないと、この先厳しいぞ。


59 :声の出演:名無しさん :04/07/03 02:45 ID:JNF74yg0
正直萌えヒロイン役はもう食傷気味なんで、ガイチキ女とか性根が腐ってる女とかをやってほしい。
初期の頃はレイン姉とかあったんだが

60 :声の出演:名無しさん:04/07/03 02:51 ID:VgP6rO96
ナノカは萌えヒロインでも、かなり変な味を出してるぞ。
ラジオトリスティアでの話だけど。

61 :声の出演:名無しさん :04/07/03 10:42 ID:entMhYd5
アニメ板のスレでも川澄の演技は評判悪いしな>KURAU

62 :声の出演:名無しさん:04/07/03 10:56 ID:LfxQC/mF
んじゃ、浅野真澄が最近多くやっているようなバカ女系キャラはどうよ。

63 :声の出演:名無しさん:04/07/03 14:40 ID:aoFFbOme
伝統の枠って・・・「まほたい」や「恋風」もあの枠でやってたのでは?
あややが演じた役で性根が腐ってるといえば、「北へ」とか「NieA」とかか

64 :声の出演:名無しさん:04/07/03 16:28 ID:kkRCEbbc
>>63
あややって・・・

65 :風の谷の名無しさん:04/07/03 16:31 ID:z5HdyRDX
「低俗霊」のミサキを忘れちゃいかんよ。
浅野?あれは椚アイだろ。

66 :声の出演:名無しさん:04/07/03 19:06 ID:9icn0t0o
またそういう旧作の低俗霊を知らないとわけ分からん話を(つД`)

67 :声の出演:名無しさん:04/07/03 21:15 ID:GSA5Bslg
クラウいいと思うんだがなぁ。画一的な雌ゴリラキャラじゃないし。
アンチは何でも叩くからどうでもいいよ。

68 :声の出演:名無しさん:04/07/04 00:59 ID:orEbKGgu
クリタソの方はバッチリなんだけどね・・・アダルトクラウは何か不自然
ロリクラウをもっと見たかった15分で終わりなんて、刹那すぎる(つД`)

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)