2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関 智 一 ス レ ッ ド

1 :声の出演:名無しさん:04/06/28 23:32 ID:ACf4faQb
前スレ関 智一 アンチファン 総合
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1076341767/
次スレ立ては950よろ。

                      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                      | 過ちを犯すな。揉めるな。争うな。
                     ∠ 詰るな。傷つけるな。煽るな。普通でいろ。
                  ∧_∧ \______
             ___(´Д`  )_____
         .__/___     _____, )__
       〃  .//    /    /     / /    〃⌒ i
       |  ./ /     /    ./     / /    .i:::::::::::::::i
___ _|  .しU /⌒\./    /     / | ____|;;;;;;;;;;;;;i
[__]___|    / /-、 .\_.  /     Uし'[_]    .|
| ||     |    / /i  i    /         | ||      |
| ||____|____/ / .| .|\_ノ______..| ||      |
|(_____ノ /_| |_________..| ||     |
| LLLLLL./ __)L_ | |LLLLLLLLLLLLLLLLLL | ||____」
| ||    (_/   / i                .| ||    | ||
|_||        / .ノ       |_||    |_||
         (_/


2 :声の出演:名無しさん:04/06/28 23:33 ID:c/JlFl0u
クソスレたてんな

3 :声の出演:名無しさん :04/06/28 23:33 ID:ACf4faQb
関智一は一人ぼっち
http://curry.2ch.net/voice/kako/973/973376471.html
関智一殉教者の会2 go to with out
http://natto.2ch.net/voice/kako/994/994774610.html
■関智一スレッド--Part.3■
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/voice/1008138750
■関智一スレッド--Part 4■
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1014655064
■関智一スレッド--Part 5■
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1024812281
■関智一スレッド--Part 6■
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1028685414/
■関智一スレッド--Part 7■
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1037673455/
■関智一最高スレ7■
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1037665609/
■関智一って声変わりすぎだろう!!■
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1048623203/


4 :声の出演:名無しさん :04/06/28 23:36 ID:ACf4faQb
関智一は金の亡者
http://natto.2ch.net/voice/kako/1009/10098/1009832903.html
新・関智一に物申す!!!〜関智一罵倒スレッド〜
http://tv.2ch.net/voice/kako/1018/10182/1018298671.html
【テヌキ】関智一は死んでもいい奴だ【包茎】
http://tv.2ch.net/voice/kako/1024/10240/1024061215.html
調子こいてんじゃねぇぞ!関智一
http://tv.2ch.net/voice/kako/1030/10308/1030807465.html
【疫病神】関智一は糞ボットン【セクハラ魔人】
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1036781429/
【マンセー!】関智一は生き残れるのだろうか【市ね!】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1055970915/


5 :声の出演:名無しさん:04/06/28 23:39 ID:HDmpLAqM
>>1
自治スレで検索しにくい名前が空欄空けるのスレが問題視されてるのに何考えているんだお前。
立て直しするか。

6 :声の出演:名無しさん:04/06/28 23:52 ID:j+o/dq1R
今まではそれ程気になる存在ではありませんでしたが、「アニてん」での
アニメ店長の余りの傍若無人ぶりが最近気になってます、はい。(色々な意味で)

7 :声の出演:名無しさん:04/06/29 01:36 ID:AvmiLsJR
>>5
もう今回はコレで行こうよ…。
只でさえ荒れる時はず〜〜〜〜っと、荒れたまま上がってるんだし、
重複して波風立てるとまた過去の状態になるよ…

8 :声の出演:名無しさん:04/06/29 02:11 ID:7P5whBN2
やっとまともなスレタイだ〜。
ついでに言うならsage進行推奨 ってのも付け加えて貰えると
嬉しいんだけど。


9 :声の出演:名無しさん:04/06/29 02:19 ID:LItLi/Cp
じゃあアンチと分離だな

10 :声の出演:名無しさん:04/06/29 02:28 ID:v06RGsbJ
>>9
毎度毎度ageてアンタもいい加減しつこいな。
スレ1つ無駄に立てるだけで鯖に相当負担が掛かるんだから
個人の勝手な都合でスレを立てるなと言ってるだろうが。
そんなにアンチスレが欲しけりゃ他サイトで作ってやれ。

11 :声の出演:名無しさん:04/06/29 03:36 ID:+h3pu7d/
>1 乙。
前スレ消費に5ヶ月か…。
タイトルから「総合」の文字は消さないでほしかったんだが。
このスレを使い切ったら入れればいいか。
もう過去スレのhtml化はしないらしいから
前スレ以外の過去スレURLは貼らなくていいんじゃないか?

12 :声の出演:名無しさん:04/06/29 06:12 ID:L8PUK6GR
●餅にはありがたいのだよ。
あとHTML化は自動作成プログラムが実装されそうなのだ。

13 :声の出演:名無しさん:04/06/29 10:54 ID:U0Hh/cpd
2

14 :声の出演:名無しさん:04/06/29 12:52 ID:7gRDZMJ5
402 名前:声の出演:名無しさん 投稿日:04/06/24 23:33 ID:PP1M7uef
ファミ劇のアニメージュTVの声優インタビューで、関智一がかっこつけながら
ワールドカップの試合の観戦中にうんこを漏らしたという発言に対してカナーリ引いてたな。
石田はキモイ癖に下ネタやる勇気が無い所を見るとマジで終わってる。

405 名前:声の出演:名無しさん 投稿日:04/06/25 13:02 ID:9mgHHBHM
>>402
関智には私も引いたよ。
下ネタやる勇気が無いって、あの番組では必要ないだろ。

406 名前:声の出演:名無しさん 投稿日:04/06/25 19:05 ID:OCXKcHPo
うんこ漏らしたら普通にひくし。

407 名前:声の出演:名無しさん 投稿日:04/06/26 13:40 ID:EZxTYoms
顔に引いたけど。

408 名前:声の出演:名無しさん 投稿日:04/06/26 16:45 ID:nrkG42iu
んだな

こいつ、前もドラえもんの現場でうんこ漏らしたらしいけど、そんなに腸が悪いのか?

15 :声の出演:名無しさん:04/06/29 13:28 ID:NNX+rPvp
アンチスレがたったみたいなんでこのスレはファンスレにしる

アンチ関智一はうんこ漏らし
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1088483249/

16 :声の出演:名無しさん:04/06/29 21:28 ID:Ax8LmTAC
今期はろくな仕事がないな

17 :声の出演:名無しさん :04/06/30 00:36 ID:V1c3Zowo
即死保守

18 :声の出演:名無しさん:04/06/30 02:26 ID:hllMsrp7
>>15
危機的状況のcomic4の鯖でそんな我が儘は許されない。


19 :前スレログ:04/06/30 07:04 ID:t6NtiqAw
950 :声の出演:名無しさん :04/06/28 01:30 ID:ACf4faQb
>>949
FCで出たのか。
d

951 :声の出演:名無しさん :04/06/28 03:18 ID:Qtz4z4bh
関智、君が望む永遠FDに出てた。関智一名で。
上田祐司もいた。

952 :声の出演:名無しさん :04/06/28 03:46 ID:Wge7Khn0
>>950
スレ立てよろしく。

953 :声の出演:名無しさん :04/06/28 07:10 ID:Mt4t04R7
アニメ板でも出てたが、スクランの播磨役に選ばれたら
爆笑モンだな。
>>951
アカマニアニメ化だからその流れでないの?

954 :声の出演:名無しさん :04/06/28 17:02 ID:ACf4faQb
>>952
うわ、自分スレ立て番踏んでたか。
とりあえすテンプレはまんまでおけ?
スレタイはどうしますよ?

955 :声の出演:名無しさん :04/06/28 17:38 ID:h4D7hSsJ
好きにすればいいさ。

956 :声の出演:名無しさん :04/06/28 23:37 ID:ACf4faQb
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1088433135/
立てた。


20 :前スレログ2:04/06/30 07:07 ID:q/WjW7hw
957 :声の出演:名無しさん :04/06/28 23:59 ID:Ivq2sdev
>>956
そのテンプレとスレタイはこれまでの信者とアンチの総合スレということはやめて、
アンチスレも別に立てていいということですか?

958 :声の出演:名無しさん :04/06/29 02:17 ID:RBNfIWdZ
>>957
駄目。ただでさえ鯖に負担が掛かっているのに
無駄にスレを増やすなど言語道断。
これまで通りテンプレのルールを守って貰えれば
アンチな書き込みも許容するって事でOK?

959 :声の出演:名無しさん :04/06/29 02:18 ID:+h3pu7d/
>>957
「ファンスレ」とは入ってないので総合っつーことだろ。
このスレのタイトルが一番波風立たなくて良かったのにな。
まあ立った後で文句言ってもどうしようもない。
新スレを埋めるべ。

960 :声の出演:名無しさん :04/06/29 13:50 ID:45ness7v
アンチ関智一はうんこ漏らし
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1088483249/


21 :声の出演:名無しさん:04/07/01 10:27 ID:6eQmSir9
>>16
今期と言うとシノブ伝だけか?

22 :声の出演:名無しさん:04/07/02 15:46 ID:D95JijI1
絢爛のグラムの声がちょっと枯れ気味だ。
今に声潰すんじゃないかとちょっと心配。

23 :声の出演:名無しさん:04/07/02 19:41 ID:Vu1w2ely
Vガンの時(何役もやっていたが)の
方が声がよかった気がする
喉が限界なのかな?
佐々木望みたいに

24 :声の出演:名無しさん:04/07/02 23:07 ID:0mS3h9Gs
>>21
今はまだ言えないけど、何かやるってラジメニアで言ってた。

25 :声の出演:名無しさん :04/07/02 23:41 ID:rmPOL65+
まあ秋から種2やるみたいだからな
遺作は前ほど出番なさそうだけど

26 :声の出演:名無しさん:04/07/03 00:48 ID:E0WZ7czH
今頃カリフォルニア?
もしかして金髪のままでいったのかな。

27 :声の出演:名無しさん:04/07/03 02:23 ID:olo9k93m
>>24
遥かじゃないの?それとも、ホントにスクランに出演?

28 :_:04/07/03 09:07 ID:ki2K9I75
Vガンダムの時は、次の主役のオーディションを兼ねての出演だったのかな。

29 :声の出演:名無しさん:04/07/03 10:39 ID:ykzJK2Ff
Vガンは平成ガンダムシリーズの主役級がたくさんでてたね
脇で緑川とか子安や山崎、森川、折笠などほかにもかなり出てた
と思う
ただの新人として出ていたと思うが
どうなんだろうね

30 :声の出演:名無しさん:04/07/03 18:42 ID:wtziC7Lb
一応トマーシュがデビュー作なのかな

31 :声の出演:名無しさん :04/07/03 19:36 ID:/0omSJ40
>>25
マジ?

32 :声の出演:名無しさん :04/07/03 20:56 ID:/1ikEzfe
>>31
やるのはホント
10日売りのアニメ誌に出てる
ガンダムSEED DESTINY、略してデス種だってさ
ただイザークが出るかはわかんないけど、多分出るんじゃないのかなあ

さて明日はいつもより1時間早く起きないといけないな

33 :声の出演:名無しさん:04/07/04 00:08 ID:DpFp+Pbd
Vガンは最初名無しの脇じゃなかったっけ?
それが気に入られてトマーシュの役を貰ったんじゃなかった?

34 :声の出演:名無しさん:04/07/04 00:52 ID:SDnhwW5K
ママレードボーイでも幾つか脇役やってたっけ?
何にしろWeiβへの加入が大きな転機になった ってこったな。

35 :声の出演:名無しさん:04/07/04 01:42 ID:QiMDqvGU
デカレンジャーage

36 :声の出演:名無しさん:04/07/04 02:16 ID:NWS2y24/
>>24
多分それは種2。
確か、みんなが待望のとか言ってたらしいし。

一応秋からの新作は、遙かと種2は決定っぽい。
……何か、秋からはまたアレだなぁ…。
夏の新作もまだキャスト全発表されてないけど、
おそらくシノブ伝以外無いだろうけし。
秋からジャぱん(監督は犬夜叉の青木)もアニメ化だけど、
サンデーはCMとアニメじゃ声違うのはデフォルトだしなぁ。


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)