2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンチ関智一はうんこ漏らし

1 :声の出演:名無しさん:04/06/29 13:27 ID:45ness7v
前スレ関 智一 アンチファン 総合
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1076341767/

2 :声の出演:名無しさん:04/06/29 13:31 ID:45ness7v
関智一は一人ぼっち
http://curry.2ch.net/voice/kako/973/973376471.html
関智一殉教者の会2 go to with out
http://natto.2ch.net/voice/kako/994/994774610.html
■関智一スレッド--Part.3■
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/voice/1008138750
■関智一スレッド--Part 4■
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1014655064
■関智一スレッド--Part 5■
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1024812281
■関智一スレッド--Part 6■
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1028685414/
■関智一スレッド--Part 7■
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1037673455/
■関智一最高スレ7■
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1037665609/
■関智一って声変わりすぎだろう!!■
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1048623203
関智一は金の亡者
http://natto.2ch.net/voice/kako/1009/10098/1009832903.html
新・関智一に物申す!!!〜関智一罵倒スレッド〜
http://tv.2ch.net/voice/kako/1018/10182/1018298671.html
【テヌキ】関智一は死んでもいい奴だ【包茎】
http://tv.2ch.net/voice/kako/1024/10240/1024061215.html
調子こいてんじゃねぇぞ!関智一
http://tv.2ch.net/voice/kako/1030/10308/1030807465.html
【疫病神】関智一は糞ボットン【セクハラ魔人】
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1036781429/
【マンセー!】関智一は生き残れるのだろうか【市ね!】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1055970915/

3 :声の出演:名無しさん:04/06/29 13:38 ID:FBEmIj/N
アンチと信者のスレが分裂したのか

4 :声の出演:名無しさん:04/06/29 13:41 ID:J6dV6DRa
まさにクソスレだな(;´Д`)
もっといいスレタイはなかったのか

5 :声の出演:名無しさん:04/06/29 14:05 ID:znHrB8lk
>>1

ところで何で分裂したんだ?

6 :声の出演:名無しさん:04/06/29 14:24 ID:YoMQDotO
???

7 :声の出演:名無しさん:04/06/29 14:31 ID:mfZsUBxg
>4
これ見て1はつい立ててしまったと思われる。

402 名前:声の出演:名無しさん 投稿日:04/06/24 23:33 ID:PP1M7uef
ファミ劇のアニメージュTVの声優インタビューで、関智一がかっこつけながら
ワールドカップの試合の観戦中にうんこを漏らしたという発言に対してカナーリ引いてたな。
石田はキモイ癖に下ネタやる勇気が無い所を見るとマジで終わってる。

405 名前:声の出演:名無しさん 投稿日:04/06/25 13:02 ID:9mgHHBHM
>>402
関智には私も引いたよ。
下ネタやる勇気が無いって、あの番組では必要ないだろ。

406 名前:声の出演:名無しさん 投稿日:04/06/25 19:05 ID:OCXKcHPo
うんこ漏らしたら普通にひくし。

407 名前:声の出演:名無しさん 投稿日:04/06/26 13:40 ID:EZxTYoms
顔に引いたけど。

408 名前:声の出演:名無しさん 投稿日:04/06/26 16:45 ID:nrkG42iu
んだな

こいつ、前もドラえもんの現場でうんこ漏らしたらしいけど、そんなに腸が悪いのか?



8 :声の出演:名無しさん:04/06/29 15:53 ID:vKIWT0E8
ドラえもんの現場で漏らしたのはデマというか関の創作じゃなかったっけ?

9 :声の出演:名無しさん:04/06/29 16:09 ID:unZiQrYJ
会費5万円ぼったくりファンクラブ
http://www.sekifc-ooedobakufu.com/ 
きもいサイト
http://www.ops.dti.ne.jp/~b9hero/

10 :声の出演:名無しさん:04/06/29 16:10 ID:nomjO2fA
わろたw

11 :声の出演:名無しさん:04/06/29 16:41 ID:r0L7cuyO
>>1は石田信者

12 :声の出演:名無しさん:04/06/29 17:37 ID:y1QUzD4W
あげ

13 :声の出演:名無しさん:04/06/29 19:08 ID:UCaSjH4S
分裂したのは誰のせいだよ

14 :声の出演:名無しさん:04/06/29 19:15 ID:A0n950JO
>>1


15 :声の出演:名無しさん:04/06/30 00:57 ID:hCVGjDOO
うんこあげ

16 :声の出演:名無しさん:04/06/30 02:12 ID:q9jrD1hn
ウンコかよ

17 :声の出演:名無しさん:04/06/30 02:15 ID:UfzJdS2r
>>1
2つにスレ分けても需要が無いんだから無駄にスレ立てるなと
いってるだろうが。この鯖の状況を解っててスレ立てたのか?

こっちへ速やかに移動しる!
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1088433135/l50

尚、このスレは削除依頼しておくのであしからず。

18 :声の出演:名無しさん:04/06/30 02:46 ID:tB/1dmRN
>>17
お前はローカルルールではアンチスレとネタスレは1つまで容認してることを忘れてるだろ池沼。
信者とアンチの総合でいくはずの新スレがアンチ排除の方向でなおかつ検索しづらいタイトルなら
アンチスレがあって当然だろヴォケ。それにルール上は何の不備もないですが、何か?
ルールを守るまともなの削除人なら依頼に応ずるわけないだろうに(藁
文句ならもう1つのスレを立てた>1に言ったら?

そうそうcomic4鯖の状況は懸案の携帯ユーザーの問題も解決されましたが
どんな問題があるのでしょうかね(ニヤニヤ
あとは削除議論板でやろうな。

19 :声の出演:名無しさん:04/06/30 03:03 ID:858jBM/U
いつ覗いても関さま信者の独善っぷりというか、
女特有の「理屈の通って無さ」は健在だなぁ・・・

20 :声の出演:名無しさん:04/06/30 03:29 ID:/Nd/P21W
>>17
>>18への説得力のある返答はまだですか?
関さんの自治厨のあなたはもちろん、このまま逃走するつもりじゃないですよね。>>17さん


21 :声の出演:名無しさん:04/06/30 06:56 ID:t6NtiqAw
>信者とアンチの総合でいくはずの新スレが「アンチ排除の方向で」

新スレが「ファンオンリー」との記述もなければ、
「アンチを排除する」との記述もない、
ということは現在も「総合スレ」なわけだ。
1も前スレからどこも変わってないしな。
勝手に脳内で作り出した「アンチ排除」なんて被害妄想で、
単独アンチスレを立てたおバカさん、
頭を冷やして新スレに帰ってきなさい。
怒らないから。

22 :声の出演:名無しさん:04/06/30 09:04 ID:iSUUQgpa
>>ローカルルールではアンチスレとネタスレは1つまで容認してることを忘れてるだろ池沼。
だからどうしてそこまで分けたがるんだか・・・・・(呆)
ファン&アンチの総合で前スレ消費に5ヶ月も掛かっている。
ここまで遅い進行速度だというのにスレを分ける必要など何処にある?
これから夏休みに入って鯖も再び不安定な状態に陥るかもしれないのに
お前一人の勝手な都合で無駄にスレを増やして鯖に余計な負担を掛けるな
と言うのが何故解らん?

別にアンチはするなと言ってるわけじゃないんだから
新スレに戻って来い。ただ、ルールは守るように>>1

23 :声の出演:名無しさん:04/06/30 11:16 ID:ZBe5hVHU
関智一って声変わりすぎだろう!!

24 :声の出演:名無しさん:04/06/30 11:46 ID:y+weeHQm
そうかなあ?

25 :声の出演:名無しさん:04/06/30 13:10 ID:FBEQUNiY
>>22
>新スレに戻って来い。ただ、ルールは守るように
ルール云々言うなら前スレが立った際、既にスレタイを関 智一とわけて苦情があった上に
自治スレでフルネーム推奨の動きがあるのに今度は関 智 一とさらに変えたのは何かの嫌がらせですか?
アンチの要素が全くないのは何かわけありですか?

26 :声の出演:名無しさん:04/06/30 16:29 ID:M0hPRXux
向こうのスレを立てた>1の意図の弁明や釈明がないのですが、
あれは信者とアンチを分けたいからでしょうかね

27 :声の出演:名無しさん:04/06/30 18:42 ID:0X3Lv7BT
テスト

28 :声の出演:名無しさん:04/06/30 19:41 ID:/nSunVTN
うんこ

29 :声の出演:名無しさん:04/06/30 20:29 ID:ukU/Za0C
つーか、ピークはもう終わっていて
後は下り坂の声優だろ?業界的価値も

30 :声の出演:名無しさん:04/06/30 22:04 ID:lu4OCoo8
ひゃっほー

31 :声の出演:名無しさん:04/07/01 00:49 ID:fnWk7bAi
チンポー!!

32 :声の出演:名無しさん:04/07/01 01:25 ID:CWK74ezi
ニニンがシノブ伝のアフレコ集合写真、見方によっては
水樹奈々にセクハラしてる様にも見えるな・・・・・・

33 :声の出演:名無しさん:04/07/01 03:10 ID:xKkF6TFV
そりゃセクハラ大魔王だからな

34 :声の出演:名無しさん:04/07/01 09:19 ID:9WqODwTy
昔は好きだったけど最近はどうでもいい
声変わったし

35 :声の出演:名無しさん:04/07/01 14:12 ID:0JYW3VKx
自分も前ちょっと好きだったことあるけど・・・
声優は声さえ良ければいいとはいうけど
さすがにこんな下ネタ声優にはついていけない。

36 :声の出演:名無しさん:04/07/01 14:48 ID:Qgk39tlY
ジューシー!!

37 :声の出演:名無しさん:04/07/02 00:56 ID:a4T0Cq/t
りんごとはちみつ

38 :声の出演:名無しさん:04/07/02 02:20 ID:n7w4mump
ぶっちゃけ、昔の方がまだ面白いトークしてたと思う。
同じ下ネタでもスワヴェや鳥、電撃のがマシに感じてしまう

39 :声の出演:名無しさん:04/07/02 16:00 ID:45Fg/0v6
長沢が関のうんこ食べさせてそう

40 :声の出演:名無しさん:04/07/02 23:49 ID:7+OfPfe4
下ネタばっかでヤダ
軽い感じだったら好きだけどこいつは・・・

41 :声の出演:名無しさん:04/07/03 14:36 ID:Eh1/OAf8
下大好きーッ!!

42 :声の出演:名無しさん:04/07/03 23:37 ID:ot12zx2j
>>9
どこがどうぼったくりなのかさっぱり解らん。
内容をきちんと見た上でそういっているのか?

43 :声の出演:名無しさん:04/07/03 23:39 ID:HIlHPDpt
5万円はぼったくりだろ
しかもファンを士農工商などと差別ランキングしてさ

44 :声の出演:名無しさん:04/07/04 03:15 ID:MT5kUMxS
・・・・何と言うか、叫ぶ演技になるとどの役も同じ声に聴こえてしまうが
アレだな。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)