2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏持ちの女性声優をあげてみそ

1 :声の出演:名無しさん:04/06/30 03:24 ID:AgSBdgid
スキャンダルを暴いていこう。
(噂でも可。)

2 :声の出演:名無しさん:04/06/30 03:25 ID:usA/LZ1I
林原 めぐみ

3 :声の出演:名無しさん:04/06/30 03:26 ID:V8WNdZ0R
堀江由衣は納谷悟郎!

4 :声の出演:名無しさん:04/06/30 03:58 ID:AgSBdgid
>>3
うそだよね?

5 :声の出演:名無しさん:04/06/30 04:01 ID:SWiic3K/
>>4
うん。うそ

本当は納谷六郎

6 :声の出演:名無しさん:04/06/30 04:13 ID:eUCEzOqf
俺と能登

7 :声の出演:名無しさん:04/06/30 06:00 ID:6s/5ndHC
納谷悟郎の娘の名前は納谷七香

8 :声の出演:名無しさん:04/06/30 17:07 ID:ML8vlKaQ
>>6
ふーん・・・で、どこがよかったわけ?

9 :声の出演:名無しさん:04/06/30 17:51 ID:lpVoWc0T
俺も能登

10 :声の出演:名無しさん:04/06/30 18:01 ID:PPAiQ+TU
とにかく、欧米が今最も能登かわいいよ能登と思ってる国が日本なんだけど
この能登人気には参ったよ

11 :声の出演:名無しさん:04/06/30 18:20 ID:ML8vlKaQ
鋭い意見をありがとう。
ナタリアはどうだい

12 :声の出演:名無しさん:04/06/30 18:47 ID:3am3NyI8
豊口めぐみ












と、とりあえず書いておけば誰か釣れるだろう

13 :声の出演:名無しさん:04/06/30 20:15 ID:WAtfJhCi
>>12
よく分かったな。オレのだ( ´∀`)

14 :声の出演:名無しさん:04/07/01 14:27 ID:f30GUKJs
新谷良子と




・・・まぁ、どうでもいいか。誰も気にしてないよね。

15 :声の出演:名無しさん:04/07/01 15:09 ID:zxWseW6d
奈々ちゃんは彼氏いるの?

16 :声の出演:名無しさん:04/07/01 15:32 ID:SIjNfpuQ
僕の嫁さんは、堀江由子

17 :声の出演:名無しさん:04/07/01 22:43 ID:9WqODwTy
田村ゆかりと付き合ってますが何か?

18 :声の出演:名無しさん:04/07/02 00:28 ID:qZNttyhk
ていうか、ほっちゃんとゆかりんはすでにケコーンしてますが何か?

結婚後、ゆかりんはNACK5の土曜朝8時からやってるエキサイティングサタデーでDJをしてます。ウソだと思うなら土曜の新聞のラジオ欄見れ。

19 :声の出演:名無しさん:04/07/02 00:50 ID:dFHXgO7B
ググって損した

20 :声の出演:名無しさん:04/07/02 23:36 ID:51Con9KA
マジネタはないのか・・・残念だなー。

堀江由衣はいないの?いそうだけど・・・。

21 :声の出演:名無しさん:04/07/02 23:41 ID:zdC+XLI8
>>18
ちょっとびっくりw

22 :声の出演:名無しさん:04/07/03 00:12 ID:gbzkRR/0
堀江ゆかり

23 :声の出演:名無しさん:04/07/03 02:42 ID:jV/BnaOb
>>12
相手は櫻井ね

24 :声の出演:名無しさん:04/07/03 02:54 ID:+uBv5d4a
田村由子

25 :声の出演:名無しさん:04/07/03 08:18 ID:gbzkRR/0
保志由子

26 :声の出演:名無しさん:04/07/03 17:18 ID:iobJMuOk
ふーん・・・そうなんだー。じゃあ千葉紗子は?

27 :声の出演:名無しさん:04/07/03 18:37 ID:mZCW3GZt
>>20
いるでしょマジで。

28 :声の出演:名無しさん:04/07/03 18:52 ID:0Dl/vx3b
以外なとこで井口裕香
ラジオで井口が海の話で友達や恋人と開放的になって良いといって
後藤から開放的になると大変だとツッコまれたあと
砂が入っても洗えば大丈夫発言!
今工一なんで砂が入ったのは厨房時代だろ
厨房で浜辺で開放的になって(アソコに?)砂が入る女井口
学校の行事で身体がほてってクラスメイト誘惑したんなら凄いな
積極的なゆかちぃ萌え

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)