2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺声優さんとエッチしました・・・

1 :声の出演:名無しさん:04/06/30 15:29 ID:LqNiXKVP
そんな香具師いたらレポきぼんぬ

2 :声の出演:名無しさん:04/06/30 15:31 ID:yopBkNG+
氏にいそぐな

3 :声の出演:名無しさん:04/06/30 15:47 ID:j3TO4r3K
脳内でならありますが何か

4 :声の出演:名無しさん:04/06/30 15:57 ID:6PHvf1ze
うん、脳内で毎晩してます。

5 :声の出演:名無しさん:04/06/30 16:24 ID:qHywV5Cg
ゆたか好みのクソスレですね。

6 :声の出演:名無しさん:04/06/30 17:23 ID:28x8+m0m
お前等もしかしてイケメソだろ?

7 :声の出演:名無しさん:04/06/30 17:26 ID:U2wzHgX2
>>6
IDが謝ってるぞ

8 :声の出演:名無しさん:04/06/30 17:30 ID:DOBoaxBs
養成所に通っていた女の子とならしたことあるが、
その後声優になった気配がないので×

9 :声の出演:名無しさん:04/07/01 12:41 ID:q2MbZsIL


10 :声の出演:名無しさん:04/07/01 12:45 ID:UOqPS02g
いっぱいいるだろ。この板にいるかどうかはともかく

11 :声の出演:名無しさん:04/07/01 12:47 ID:XhoswblG
>>10
じゃあ駄目じゃん・・・。

12 :声の出演:名無しさん:04/07/01 12:52 ID:Boc3W6Iw
相手がネラーじゃねえし

13 :声の出演:名無しさん:04/07/01 13:28 ID:FuYzwWn4
ローカルな声優とならあるけどなぁ

14 :声の出演:名無しさん:04/07/01 14:19 ID:OKCxmLec
ブサイク?

15 :声の出演:名無しさん:04/07/01 14:31 ID:dyYc1Hd6
男性声優に食われたとか、掘られたとかでもOKなのかね、このスレ。

16 :声の出演:名無しさん:04/07/01 17:07 ID:H7mK2Lwo
>>1

こういうスレを立てて恥ずかしくないのか?
----------------------------------
           終了
----------------------------------

17 :声の出演:名無しさん:04/07/01 17:38 ID:cNp6hhnF
声優って近隣業界(放送局や作家など)の人たちの間で食われたり食ったりしてる印象があります
あまり一般的な業界の人と知り合う機械なさそうですし

18 :声の出演:名無しさん:04/07/01 19:02 ID:ltkH8qvJ
まあ知り合う機械は持ってないと思う

19 :声の出演:名無しさん:04/07/01 19:36 ID:Boc3W6Iw
その機械どこに売ってる?

20 :声の出演:名無しさん:04/07/02 00:59 ID:5VsdaD0D
三菱ふそうに電話してみれ

21 :声の出演:名無しさん:04/07/03 00:16 ID:got4jLr0
それだと死に遭いそうですが、何か?

22 :声の出演:名無しさん:04/07/03 04:42 ID:upJs13Ua
声が嬉しいだろうね、終わったあとまで・・好き・・とか(*´Д`)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)