2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★小西真奈美って声優でもいけそうじゃない?★

1 :声の出演:名無しさん:04/07/01 03:54 ID:OhEgZa31
スチームボーイの予告見たけど小西真奈美はその辺の
アイドル声優よりよっぽどうまいと思った
さすがつかこうへい劇団出身のことはあるね
他にもこう思うやついない?

2 :声の出演:名無しさん:04/07/01 04:04 ID:18S0H0W9
      ∧∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (,,  )  <  >>2ゲットしようと来てみれば
     .(  つ   |  こりゃまた とんだ駄スレだなぁ オイ
     | , |    \____________
     U U

 |  まあ せっかくだからやっといてやるよ   |
 \  ハイハイ 今だ>>2ゲットズザー っとくらぁ /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

            ∧∧
           (゚Д゚O =3
      ⊆⊂´ ̄  ソ ヤレヤレ

ドッコイショ・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧          (´;;
    (゚Д゚ ,)⌒ヽ    (´⌒(´
     U‐U^(,,⊃'〜... (´⌒(´⌒;;

ハァ、ダルッ・・・帰るか
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ポ  ∧∧  ポ
  ン  (゚Д゚ ,) . ン
   (´;) U,U )〜 (;;).
(´)〜(⌒;;UU (´ )...〜⌒(`)


3 :声の出演:名無しさん:04/07/01 04:58 ID:bcrVS7pM
>>1
おお、同じこと考えてる椰子がいたか!
漏れもコニタソは声で好きになたーよw
そのスチームボーイの予告とやらは見てないんだが…(スマソ
コニタソの声は(・∀・)イイ!!よな
聞いてて癒されるw

4 :1:04/07/01 21:56 ID:0Tglzu6O
お、俺と同じこと思うやつがやっぱいたか!
小西は華が他の女優に比べて欠ける分ドラマでは脇役や当て馬役が多いけど
演技は確かに上手いよね

5 :声の出演:名無しさん:04/07/01 23:42 ID:S1SeRbwN
>>4
正直、演技はうまくなくてビジュアルで売ってる気がする。
けどこのまま劇団やドラマを続けていれば30代ぐらいにはそれなりになるとは思う。

6 :声の出演:名無しさん:04/07/01 23:43 ID:TBDggTt4
確かに小森真奈美は、声優としても活躍できそう。

てゆーか好きです!

7 :声の出演:名無しさん:04/07/02 17:02 ID:iJAmus7x
↑小西だろ!ほんとに好きなのか?

うん、ミラクルタイプとかでブリ声きくと萌える。
地声もきれいだし、本業声優でもいけると思う。

8 :声の出演:名無しさん:04/07/03 04:07 ID:wjnRQtrF
ミラクルタイプでナッキーパンチ食らってるうちに声優属性が芽生えたんだな…

9 :声の出演:名無しさん:04/07/04 00:18 ID:gnbbYNvR
鈴木杏は?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)