2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

声優だった椎名へきるとSEXしたいよ 

1 :声の出演:名無しさん:04/07/03 17:46 ID:nIncda3H
ライブも激しいですがSEXも激しくやりたいよ。
スリーサイズ知ってる人いますか?

2 :声の出演:名無しさん:04/07/03 18:00 ID:zAr7UenG


3 :声の出演:名無しさん:04/07/03 18:11 ID:HhjfD/5g
上から
78-80-83

4 :声の出演:名無しさん:04/07/03 18:50 ID:/Zq9BIBb
声優の頃はえがった

5 :声の出演:名無しさん:04/07/03 19:45 ID:wkRoLlnX
いや、ちょっと違う。
95年のデータだと、上から
81-58-83
だったハズ

6 :声の出演:名無しさん:04/07/03 19:59 ID:OqmWPEjW
96年か97年あたりのラジオ番組内でバスト86だと自ら言っていた
俺もくだらないことを覚えているな…
ってその頃だともう声優ではないか?

7 :声の出演:名無しさん:04/07/03 20:13 ID:wkRoLlnX
97年って、初めて武道館ライブやった年だよな
あの時点で既に自称歌手だったか?

って言うか、あの頃 誰かが止めてやってれば現在
こんなことにならなかったのに と今更ながら思う

8 :声の出演:名無しさん:04/07/03 20:25 ID:njDcFl0l
椎名へきるなんて万年声優じゃん。
自称歌手なんて身の程知らずにもほどがあるわ!!



9 :声の出演:名無しさん:04/07/03 20:43 ID://ahN2/t
みんな不満だらけ?

10 :声の出演:名無しさん:04/07/03 21:16 ID:KogOCNsj
"ドブに落ちた犬は沈むまで叩く"
ってやつだな。
みんな典型的な日本人なんだよ。

11 :声の出演:名無しさん:04/07/03 21:32 ID:u2KAwnHj
ドブに落ちたかんじなの?

12 :声の出演:名無しさん:04/07/03 21:52 ID:5TQAnLXr
ん?

13 :さくらたん ◆VCSAKURAe. :04/07/03 21:59 ID:PlSWr/Go
あの頃は自分を「R&Dディーバ」って言ってたね・・・
今はまだマトモだよ
でも今や武道館の元旦ライブもガラガラだし、ベストDVD出したりで必死

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)