2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【シズクの顔に】HUNTERxHUNTERpart640【カケチマイナー】

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/11 17:40 ID:Ni82ZraF
暇だなあ

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/11 17:41 ID:AKvPFm1N
市ね

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/11 17:41 ID:ZZ5gToaM
にぃぃぃー

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/11 17:42 ID:Qnhv+mo3
ここはひどいインターネットですね

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/11 17:46 ID:Ni82ZraF
すいません。間違いました。
スレ立てようとしたんだけどサブジェクトが長すぎますって言われて、
なんだよーとおもって近くの長いスレタイコピペしてみたら、
問題無く立っちまいました。つーか当たり前ですよね。

削除依頼ってどうやってだすんだろ…

6 :1:04/05/11 17:48 ID:Ni82ZraF
>>5>>1です。すんませんでした。

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/11 17:53 ID:Qnhv+mo3
>>5

http://qb2.2ch.net/saku/index2.html

早くしろ

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/11 17:54 ID:AKvPFm1N
>>1よ暇だからやったんだろ?
確信犯なんだろ?

9 :1:04/05/11 18:01 ID:Ni82ZraF
>>7
ありがとうございます。今削除ガイドラインとか読んでます。

>>8
立てようとしたスレが、ネタスレだったので…

10 :1:04/05/11 18:19 ID:Ni82ZraF
削除依頼出してきました。

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/11 18:20 ID:Qnhv+mo3
お疲れ様

12 :シズクたん大好き! ◆XTvbwReaww :04/05/11 23:39 ID:pHivZo5Q
いいジャン、このスレ!

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/12 00:08 ID:G67++1I9
タイトルいいよな。

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/12 10:27 ID:E7jaX+0t
ハンターハンターのスレってかなりいっぱいあるよね。
個人スレとか含めて
やっぱ人気あるのかな
おもしろいし

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/12 10:33 ID:cLuaz1n6
>>14
2ちゃんでの人気は凄い。一般的には同人ヲタ含めて
いまいちパッとしない。オレはまぁ好きだけどね。

16 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)