2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■27(ふたつ名)は邪眼の男…美堂蛮■

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/14 12:09 ID:0odE7FMe
赤屍「・・・・なるほど あれが噂のあぼ〜んですか
   なかなか楽しい夢を見させてもらいましたよ ツメが甘いですけどね」
卑弥呼「まったく 油断したわ 
   あの美堂蛮がスレを助けに来たのは計算外だったけど
   切り札のレス削除を使ってくれたのは好都合だったわ」
赤屍「・・・・どういう意味ですか?」
卑弥呼「あいつの削除権は同じスレに24時間以内に二度は使えないのよ
   もしこの禁を破ると★剥奪に関わるって昔いってたからね」
赤屍「・・・・ほう」
卑弥呼「さっきゲトバカスレにも使ったし これであの男は丸裸同然よ
   さ 荒らしましょ! これからはミスターノーブレーキの腕にかかってるわ
   よろしくね 馬車さん」
馬車「心配いらんぜよ!」
卑弥呼「頼もしいわ! ねぇ赤屍」
赤屍「さあ いきましょうか 無差別荒らしの始まりだ」

【前スレ】
■ゲットバッカーズ 浮浪(26)GBアーリーデイズ■
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1079713839/
【ゲットバッカーズの公式サイト】
http://www.shonenmagazine.com/gb/
【テンプレサイト】
今までの伏線やキャラ紹介など初心者は必見
http://get-b.hp.infoseek.co.jp/

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/14 12:10 ID:0odE7FMe
■アニメ板
ゲットバッカーズ奪還屋 10
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1065197186/
■801板(21歳未満進入禁止)
GetBackers 6
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/801/1064355299/
■保存庫掲示板
(本誌ネタバレの話題はこちらで―ねたばれさん降臨切実キボンヌ)
http://jbbs.shitaraba.com/anime/bbs/read.cgi?BBS=370&KEY=1059230605

・Get Backers講談社公式サイト
http://www.shonenmagazine.com/gb/
・TBSアニメ公式サイト
http://www.tbs.co.jp/getbackers/
・スタジオディーン公式ウェブサイト(アニメ製作会社)
http://www.deen.co.jp/index.html
・PS2版ゲーム公式
http://getbackers.net/
・GBA GetBackers奪還屋 -メトロポリス奪還作戦!-公式ページ
http://www.konamijpn.com/products/getbackers_metro/index.html
・GBA GetBackers -奪還屋 邪眼封印!- 公式ページ
http://www.konamijpn.com/products/getbackers_jagan/index.html
・PS2 GetBackers -奪還屋 裏新宿最強バトル- 公式ページ
http://www.konamijpn.com/products/getbackers_battle/index.html

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/14 12:12 ID:0odE7FMe
【過去ログの一覧】
ゲットバックァァーズー奪還屋ー!
ttp://piza.2ch.net/ymag/kako/958/958984540.html
ゲットバッカーズ 2ndステージ
ttp://salad.2ch.net/ymag/kako/972/972540880.html
ゲットバッカーズ 本日3度目の邪眼
ttp://salad.2ch.net/ymag/kako/985/985364691.html
ゲットバッカーズ “4”人目の弥勒(´Д`)
ttp://salad.2ch.net/ymag/kako/995/995527251.html
ゲットバッカーズ 契約違反により卍5参上!!
ttp://salad.2ch.net/ymag/kako/998/998055788.html
ゲットバッカーズ"6"の6乗分の1の偶然
ttp://comic.2ch.net/ymag/kako/1002/10025/1002589073.html
ゲットバッカーズ “7”種の毒香水を操る魔女
ttp://comic.2ch.net/ymag/kako/1009/10092/1009291869.html
ゲットバッカーズ 邪眼で悪夢見る“8”本足
ttp://comic.2ch.net/ymag/kako/1019/10190/1019060834.html
ゲットバッカーズ 9番目の星座アスクレピオス
ttp://corn.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1028171718/(dat落ち)
ttp://comic.2ch.net/ymag/kako/1028/10281/1028171718.html (1-412まで)
ゲットバッカーズ "10"円でFF奪還
ttp://corn.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1032571358/
ゲットバッカーズ "11"(いい)悪夢見れたかよ?
ttp://comic2.2ch.net/ymag/kako/1037/10377/1037712774.html
ゲットバッカーズ "12"本のトランシルバニア産の赤ワインと…
ttp://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1042809217/
ゲットバッカーズ "13"枚目のひまわり
ttp://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1046792568/
ゲットバッカーズ "14"才の少年王
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1050593557/-100
ゲットバッカーズ "15"才まで振り袖プレイ
ttp://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1053187049/-100
ゲットバッカーズ 『運び屋』工藤卑弥呼"16"才処女
ttp://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1054982149/
■ゲットバッカーズ  水城夏実"17"才、バイト中■
ttp://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1056131352/
■ゲットバッカーズ 蛮&銀次 "18"歳の奪還屋■
ttp://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1058017697/
■ゲットバッカーズ 弥勒夏彦"19"歳 七つの顔■
ttp://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1059328606/
■ゲットバッカーズ 無限城ロウアータウンは"20"階迄■
ttp://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1061747025/
■ゲットバッカーズ 鏡形而"21"年目の初恋■
ttp://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1063722258/
■ゲットバッカーズ 全国ネットでミロのヴィーナスピース×2(22)■
ttp://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1065706493/
■ゲットバッカーズ 「会いたかったよ(23)!!」「えーと…」■
ttp://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1069155894/
■ゲットバッカーズ グッバイ"24"時間以内の記憶■
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1071874418/
■ゲットバッカーズ 婦警さんいつもニコニコ(25)レッカー移動■
ttp://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1075292780/

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/14 12:13 ID:0odE7FMe
h抜き忘れが2つもッ…!みっともなッ…!!(つД`)

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/14 12:14 ID:1xyqMIr2
スレタイに作品名がはいってねーぞボケ!

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/14 12:16 ID:0odE7FMe
【現行 なりきりスレ】
赤屍ですよ・・・。
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1079090676/l50
美堂蛮様だ。なんか文句あるか
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1079758861/l50  
オレがサトリの不動だ…欲が疼くぜズクズクとよ?
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1081969623/l50
マガジンのキャラが一つのクラスにいたら4限目
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1083920736/l50

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/14 12:18 ID:0odE7FMe
>5
ごめん、テンプレ案そのままコピペして入れ忘れた…orz
本スレ行方不明の迷子が多発しそう…嗚呼…

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/14 12:27 ID:DkzVfS0D
>>7
こっちでも乙。
前スレからリンク貼ってあるから大丈夫でしょ?
新規さんは……き、来そうにないし…

アニメの再放送でもされれば別だけど…。

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/14 12:29 ID:DkzVfS0D
それより心配なのは、即死ですよ。
最近書き込みが少ないから、判定にひっかからないか…。

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/14 13:49 ID:0odE7FMe
>8
マガジン1行感想スレ見てると、
アーリーデイズから読み始めてみました、って人が何人かいたね。
これをきっかけに最初から読み始めてみよう、と思う人いないかな。

逆に絆編で見捨てた人がいっぱいいそう…
ブクオフに1巻から最近の巻まで並んでるのを見ると、うーん。でも納得。

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/14 14:14 ID:GEBvOlTo
雷帝で蛮ちゃんと仲良しの天野銀次が11ゲット!!

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/14 18:24 ID:IteRBbgn
>>1さん乙です。まあ美堂蛮って名前が入ってるから大丈夫でしょう、多分。

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/14 19:47 ID:8lPFFnat
>>1お疲れです。

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/14 21:13 ID:h+t/qTg6
.>1
乙華麗です。

保守age


15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/15 00:39 ID:8GC0+1UZ
>>9
保存庫の方からもレスできるようにすれば増えるんじゃない?

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/15 07:21 ID:HMw94dVM
保守ついでにこっちも貼っておこう(多少いじりました)


奪還屋、未来をにな(27)う貧乏人     
        
蛮「え〜大変お騒がせしております。こちら奪還屋、dat落ちてしまった大切なスレはございませんでしょうか?
  分割払い応相談!依頼成功率は100%、信頼と実績のGBでございま〜す」
銀次 「あ、ほぼですよ〜!ほぼ100%!!」
蛮「ほぼほぼぬかすな!!」
銀次「・・・蛮ちゃんこれやめよーよ・・」
蛮「うるせー。今時過去スレ貼るだけじゃ読者はこねーんだよ。
  大体テメーがフシアナトラップに引っ掛かったせいで闇会社からとんでもねぇ請求書が届いちまったんだ。
  おかげでこないだの奪還料も半分dだんだぞ!!」
銀次「あー、ごめんごめん。そーだったね・・
   それに蛮ちゃんが事故ったてんとう虫君の修理代とか
   蛮ちゃんがまた壊した携帯の修理代とかあと蛮ちゃんg

ゴンッ

蛮「とにかく働いて目指せ借金0運動だ!」
銀次「0運動〜〜〜」
ヤクザ「奪還屋さ〜ん。すみませんがスレ立て代のほう頂きたいんですけどォw」
蛮&銀次「・・・・・・・・・・はい?」
ヤクザ「待たんかいゴルァ!!誰に断ってageとんじゃ!!こっちこんかいワレェ!!!」

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/15 07:23 ID:MFvy3Q4L
>15
たぶんね。
だって漏れはGBスレは保存庫から入ってたから、ずーっと
人大杉なんだと思ってたもんな・・・・この約二十日間。

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/15 13:50 ID:rc0qvLhc
>>16 おぉ!なかなかいい感じです。そっちも好きだったなー。 

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/15 15:46 ID:CE+Zri/B
>>1さん乙&保守っとな

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/15 19:41 ID:kdaZVUqA
来週また休載だっけ?また2週間寂れるな、ここ…。

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/15 22:01 ID://e7aoxF
>1さん乙です
所で来週ってまだアーリーデイズなのかな?


22 :21:04/05/15 22:14 ID://e7aoxF
スマソ・・・
間違えた。再来週でしたね_l ̄l○lll

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/16 00:25 ID:d/bwDY0J
FF7ACのヴィンセントが一瞬赤屍に見えた。
それだけ。

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/16 13:08 ID:a1ZqPQHe
>>1
おつー

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/16 17:05 ID:19mv8Ubh
>1
乙彼

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/17 16:39 ID:vmooZ8CD
http://www.freepe.com/ii.cgi?hoissru
バッカーズのファンサイトだって。

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/17 16:43 ID:1a5BHAXg
宣伝乙

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/17 16:44 ID:bcF2EjuQ
>26
実につまらないサイトですね。

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/17 16:57 ID:XdUtDME3
>>26
banginjiじゃないのねw

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/17 18:17 ID:mqyBQbOk
迷子防止age

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/17 22:06 ID:7ebapIUb
>>26
人入りも少ない辺境サイトを何しに晒す?

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/17 22:09 ID:rulF8mOT
>>26
ginjibanでもないのね…

33 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/17 22:44 ID:mqyBQbOk
興味ないから見てないけど、スルーしてあげるのがお約束じゃ?

再度迷子防止あげ

34 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/18 00:45 ID:BixI3UGv
単行本発売日なのにレスついてないねー。

とりあえず、表紙絵はパースつき杉じゃないの?
蛮の腿太!銀次ちっさ!

35 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/18 00:56 ID:Dy7JarKK
綾峰タンって自分はガリガリなのに漫画のキャラはふくよかに描くよなぁ。

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/18 01:52 ID:SQYIbSIB
とりあえず ス ベ ル 3 6 0 はそのままだったな・・・

37 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/18 02:29 ID:BGEZg3ss
昔に比べてキャラ太ったよね?
もしかして綾峰タン太り始めたか?

中年太りは嫌だなー・・・


38 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/18 02:47 ID:/RVVK4NB
蛮の太腿は……あれはキンニクなんだと思っておこう。
銀次の小ささは説明がつかんなー。小学校低学年みたいだ。
ベンチというアイテムが間になければ、そんなもんだと思って
気にもならなかっただろうが。

39 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/18 08:00 ID:LmJTzVE5
フツーに違和感無く遠近法だと思った漏れ・・レンズによるものと思っとこう。
ところで蛮の付けてるバッジが蛮だな

40 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/18 11:22 ID:3zKXUr1L
>38
メルモの赤いキャンディだか青いキャンディだかを喰っちまったんだよ。

41 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/18 16:42 ID:Dy7JarKK
>>37
しかし骨ギスな絵を描いてるヤシがすげーデブなのは結構見る。

42 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/18 17:15 ID:Y2HDNEwR
最新刊は兜の正体からどこまでの話が入っているのでしょうか。
買った人教えてくださいorz

43 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/18 18:02 ID:Dy7JarKK
>>42
アーリーデイズ前の話全部

44 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/18 18:28 ID:N6wyHnT5
>>43
ありがとう。

45 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/18 20:02 ID:jq3YeeFv
>>38のレスを読んで、今日会った友達(少年マガジンなんぞ読んだこともなく、
ゲットバッカーズという漫画が存在してることすら知らない奴)に、25巻の
表紙を見せ、「この手前の男が18歳やねん。後ろの男幾つに見える?」
と聞いてみたところ、「10歳?」と答えた。

46 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/18 20:45 ID:0yFtwdBm
顔自体は蛮の方が子供っぽく見えるが<25巻表紙

47 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/18 21:17 ID:RdyQQzrf
来栖がいい感じだった<25巻

48 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/19 14:14 ID:AEFYsd9R
来栖ってだれなんだ…?

49 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/19 14:26 ID:A65Sn9pQ
>>48
VOLTS四天王の一人。22巻初出。
オッサンなのにジャンクキッズグループにいてたヤシ。モデルはベカームらしい

50 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/19 16:04 ID:9bmSxVJp
素で答えんなよ・・・

51 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/19 18:59 ID:A65Sn9pQ
正直スマンカッタ

52 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/19 23:27 ID:GAV+9Ns6
25巻、アシの漫画なんぞいらんから綾峰タンの裏話が読みたかった…

53 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/20 11:51 ID:vP8RmPyk
>52
禿同。
しかもアシ漫画見ると、どんどん質が下がっているようで不安になる…

54 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/20 12:12 ID:YIvHybHH
ゲト馬鹿とか開発に関係ある話や絵ならいいけど
何の関係もない好き勝手なオリキャラ絵とか入れられるとちょっとな…

55 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/20 13:44 ID:zIzqe9BE
霧人もう出ないのか、あのヘタレ具合が良かったのだが。
と言うことは影、飛、鬼とかも無理か。


56 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/20 17:13 ID:xv45B1f0
>>54
まあ綾峰タンもやってた訳だが。

57 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/20 18:20 ID:OoEwkP1G
GTOの何巻だったっけか。ゲトバカの原型が載ってるよなぁ

58 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/21 01:50 ID:WdU2ogPe
あぁ、コイツ、藤沢のアシだったんだ?

59 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/21 07:28 ID:z4OTyQ33
アーリーデイズはどうでもいいから、
早く、無限城上層街の話が見たいわ。
結局神って誰なんだろ?

60 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/21 10:06 ID:oa8E0G+P
なんかなりきりスレの不動、いいな…
最初スレ建った時はまたゲト馬鹿の糞スレが重複かと思ったが、これはなかなか…

61 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/21 12:34 ID:Ir6xm63m
25巻表紙の帽子にあるGBの綴りが間違っているのはふせておいた方が良いんだろうか。

62 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/21 13:59 ID:WdU2ogPe
>>59
藤沢

63 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/21 18:12 ID:1l1Nsup4
とりあえず特定の個人じゃないだろ

64 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/22 03:03 ID:U7cFbUBx
>>60
なりきりスレ見てる人ってどのくらいいるのかな?
不動は面白いけど崩しすぎな気がして・・・どうせなら
始めからギャグもできる蛮とかやってほしかったな。なんで不動?
あれだけ面白ければ蛮やったらいいのに

65 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/22 04:50 ID:8HIXqjMB
>>60,64
漏前らモイキー

66 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/22 22:14 ID:+2WRy6dF
GET BACERS・・・・
なんで気づかないんだ・・・
わざとなのか・・・?
何の意図があって・・・・・

67 :ネタバレさん:04/05/22 22:36 ID:0zm4/kAz
GetBackers〜アーリーデイズ〜
公園で巨乳に痴漢呼ばわりされ、全速力で逃げ回る二人。波児の喫茶店でへばってると、さっきの女が。
そのヘヴンが持ってきた依頼は、暴力団の犬探し。裏があると踏んだ蛮、前金と合わせ二億円を吹っかけ断る。
よそで別のプロに犬探しと二人の始末を依頼する暴力団。その頃、同じ犬探しを依頼しに喫茶店に少女が。
蛮「この依頼引き受けてやるぜ!」銀次「・・・・君名前は?」少女「水城夏美!」「15歳です!!!」

68 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/22 23:05 ID:DijLVZr2
25巻の131Pのマクベスの手おかしくね?

69 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/23 00:35 ID:NSL3fv3M
>67
ご苦労さんだが誤爆

70 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/23 02:26 ID:UCMkOYht
これ保存庫のねたばれさんじゃなくて避難所のコピペだよ。

71 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/23 03:12 ID:2VpY/QQr
次は本編に戻ると思ったのにアーリーデイズまだまだ続くんだな。



72 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/23 03:31 ID:GJoa9K17
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/occult/1084262289/

オカ板で拾ったスレなんだけど・・・。
このスレの1さん赤バネさんみたい。
話し方とか不条理感が。



73 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/23 23:22 ID:uDuDRt8x
いきなりだけど綾峰センセイ2チャン見てるっぽいね?(13巻参照)もしかしてこのスレ見てるかな?

74 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/24 00:32 ID:5B0JT1EL
( ゚д゚)ポカーン

75 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/24 20:26 ID:P/yh8tZB
>>73
何を今更

76 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/24 20:41 ID:BmP0faaY
いや最近気づいてちょっとびっくりしてしまって…

77 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/24 21:44 ID:cEPuJBai
つーかなんでageてんだ?

78 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/24 22:04 ID:ebelS2rG
き、きっとスレタイにタイトル名入れ忘れたから…
迷子防止のため気を利かせてくれているんだよ……orz
このスレだけage進行でいった方がいいかな。

79 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/24 22:59 ID:ghY/+zgs
マガジン一行感想スレにいったら、ゲットバッカーズの評価があんまりで
結構凹んだ。見にくいといっている人たちよ、単行本だとそんなでもないんだ・・・。

80 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/24 23:04 ID:cEPuJBai
>>79
まあそれも今更の話で。
それにもう描き込まないと綾峰タンじゃないしw

81 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/25 23:11 ID:8n1GL6Lr
>>79
蟻大豆始まった当初は今までより見やすいという意見も多かったんだがな・・・。

82 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/26 12:55 ID:d3bjByJH
くそっ! 綾峰め。
何故オレがチャイナ服好きだとわかったんだ_| ̄|●

83 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/26 18:15 ID:Celp42LV
夏実カワエエ・・(*´д`*)

84 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/26 20:33 ID:TqAxmv5T
へヴン19歳か。
まっっったく変わらんな。2年後と。

85 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/26 20:44 ID:rz6w3l8c
何やねんこのスレタイ
立て直せ!

86 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/26 20:45 ID:BqR/cHoA
ぜってーヘヴンは年齢詐称。25,6歳。
したがって有り大豆時は23,4歳

87 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/26 21:55 ID:lnnovsW3
意図的に電子レンジできるのか、外でも。
てっきり無限城内でのみ無意識に垂れ流れるもんだと思ってた。
相手の頭狙ってチンすればかなりの殺傷力だな…

88 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/26 21:58 ID:FYP10HcJ
それは殺人になりかねんから普通の銀次はやらんでしょ。

89 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/26 22:14 ID:Celp42LV
電子レンジいらずで便利だな。

90 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/26 22:48 ID:l5jLjOLR
しかし確かIL編ラストで普通の電子レンジ使ってたよな…



91 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/26 22:49 ID:FYP10HcJ
>>90
銀次には多分、自分の手かざしレンジ攻撃が、
電子レンジと同じ原理だって事が判っていないだろう・・・。

92 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/26 22:59 ID:368PdiUw
あのレンジ攻撃、依頼人の手も無事じゃないと思うんだが

93 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/26 23:21 ID:lnnovsW3
電磁派って放射状に弧を描いて広がるんだよな?
しかも電子レンジみたいに反射する素材で密封された状態でないと
物質に吸収し尽くされるまで果てしなく広がり続けるんだよな?
そこで一定の空間を座標指定して電磁派がそのエリアを反射し続ける原理を開明しなければならないわけだが…

94 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/26 23:31 ID:BL7z0WcA
電気を操るの延長でマイクロ波を一点集中できるんでしょう・・orz

95 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/26 23:37 ID:EWFXfWj4
そこでキバヤシ理論の登場ですよ。

96 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/26 23:46 ID:n8bSVcyN
赤屍さんはゾンビなの?切られても蝉丸の戦いの時くっついてたけどあれも血液の力なのかな?

97 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/26 23:51 ID:Celp42LV
无だから

98 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/26 23:55 ID:uarYWhkQ
つか上げんなボケ

99 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/27 00:03 ID:+kK3PNWC
携帯からだから勝手にあがってしまう…スマソ

100 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/27 00:04 ID:bDY5GePf
まあ今回は分かりにくいスレタイになってるから
時々上げる感じでいいんじゃないか?

101 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/27 00:05 ID:bDY5GePf
>>99
携帯でもsageはできたと思うが・・

102 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/27 00:12 ID:kTlSCP4k
今週はけっこう、かなりおもしろかった。
ほんと初期のゲトバカっぽくなってきた。
Birth1はどーしよーかと思ったけど……。

ここの住人、俺も含めてだけど、反応が素直でおもしろいな…スレの伸びが違う(w

103 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/27 00:30 ID:PKDKOVh1
今回がそんな面白かったって事は無いだろ・・話も進んでないのに。
ヘヴンと夏実登場と超常現象についての突っ込みがあるだけだ。
ここのスレが伸びるのは突っ込みがあるときだけ。

104 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/27 04:02 ID:Y+jj3UC2
今週は、夏美15歳で満足したよ(・∀・)

105 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/27 10:38 ID:38xab2qq
人間じゃない物って何だ…またトンデモ展開な予感…
人外はもういいよ…
ブラッド辺りまでは許せたが、
敵が蟲に変身したりあまつさえ家よりデカくなったりした絆編はもう…orz

106 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/27 17:12 ID:UC/0UbGV
そこまででかくなったか?>家よりデカくなったりした

107 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/27 19:10 ID:Os4tGY3w
鎌多さんのことじゃないか?

108 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/27 23:35 ID:JNT5bJV0
なんだかあちこちごだついてるな
いざという時の為にログ保存しとけよ

109 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/27 23:50 ID:5jyfwlAj
しかしこのスレタイは検索しづらいなぁ。

110 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/27 23:56 ID:xNCi60RY
無理に使わんでもスレ立て直して、こっちは削除依頼出せばよかったな。
ここまで使ったらもう駄目だがな。

111 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/28 16:23 ID:5dmRAo6T
                      ★
                     ★★★   <…迷子防止age!
                    (ФДФ,,)
           .__/ ̄ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄ ̄)___
         〃  .// ̄ ̄ ̄/    / ̄ ̄ ̄/ /    〃⌒i
         |  ./ /     /    ./     / /    .i::::::::::i
   ____|  .しU /⌒\./    /     / | ____|;;;;;;;;;;;i
  [__]___|    / /-、 .\_.  /      Uし'[_]     |
   | ||     |    / /i  i    /           .| ||      |
   | ||____|____/ / .| .|\_ノ ______. | ||      |
   |(_____ノ /_| |__________. | ||      |
   | LLLLLL./ __)L_| |LLLLLLLLLLLLLLLL .| ||_____」
   | ||    (_/   / i                  | ||    | ||
   |_||        / .ノ                 |_||    |_||


112 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/28 18:54 ID:94Tx+GB7
住民回収age

113 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/28 20:44 ID:XM3TwcPG
>>112
IDがGBオメ

114 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/29 20:32 ID:cSCJysSi
人多杉あげ

115 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/29 21:01 ID:RCJruvPc
>>114
IE使ってんの?

116 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/30 10:42 ID:6Qnd9x9g
114じゃないが、昨日の夜は2ch全体がやたら重かった。
鯖監視所も真っ赤だったよ。

117 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/30 19:26 ID:Bn8Ox0Px
やっぱJaneだね。

118 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/30 20:59 ID:5bIZf28V
今シリーズは夏実たんいっぱい出るのかな。
だったらそれだけでイイ

119 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/31 07:49 ID:ZCHYyctV
ゲト馬鹿、またゲーム出すんだってな。

詳細 http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1085820303/l50

120 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/31 12:21 ID:9CdtoQ8Q
まぁ、連載が続いている限りは出すだろうな小波は…
食い物にするのはいいが、ファンをあまりガッカリさせないでほしいな。
超大作作れとか言わんから、それなりの水準に達したものを頼むよ…orz

121 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/31 14:50 ID:Gft861GD






























122 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/31 22:07 ID:uZKioKF4
>>120は騙されてると言って良いんだろうか。
見てない分俺よりは勝ち組かw

123 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/31 22:10 ID:+TZaT5S4
森久保がFF7ACに出てくる3兄弟のうちの一人をやるらしい

124 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/31 22:27 ID:7JpPFUBK
>>122
アドレス見れば釣りだってすぐわかるしw

125 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/31 22:31 ID:cOt6v7dD
>123
どんなヤツ?もしやサンダー系しか魔法使えないのか?
そもそもFF7ACってなんだ…最近ゲームから遠ざかってるからすっかり疎く…
ちょっと調べてくるか。

126 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/01 01:35 ID:nyD1Lh2O
>>119
厨房板に用はありません

127 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/01 02:30 ID:n4f4SD7E
分かってても踏んだ俺は勝ち組を気取った負け組さ。

>125
FF7ACってあれだろ、FF7の続編という名の映画みたいなもの。
ムービーを少し見たけどキャラがみんなコスプレイヤーに見えた。

128 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/02 08:25 ID:An6YIyMk
n≧3のとき
X ^n +y^n=z^n となる  整 数 x,y,zの組は?

天才犬よ。
お前の答えはnothing ですか・・・OTZ
数学力は、坊や哲並だな


129 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/02 09:29 ID:xlPKfzf3
>>128
その漫画読んでないから誉めてるのか貶してるのか全然わからない。

130 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/02 15:55 ID:pCwtRBaP







































131 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/02 16:36 ID:ClYj8Rpz
マガジン発売日なのに人がいない…今週はツッコミ所がなかったのか?

132 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/02 18:10 ID:32qzBkMm
普段このマンガ読んでないんですが、今週は偶然読みました。
フェルマーの最終定理…… ポカーン……
この作者っていつもこんな感じなんですか?

133 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/02 18:23 ID:fmIf3R7P
とりあえず漏れはその式の意味も全く分からないので
分かって突っ込んでるエロイ人は細かい解説でよろしく。

134 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/02 18:24 ID:qIUEI1Cb
整数解じゃゼロも含まれるだろ、アホか。

135 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/02 19:52 ID:FJg+nQmW
だよなぁ。「自然数」だろ・・・。
自身たっぷりの蛮が馬鹿に見えますた・・・。

n=3、x=−1、y=1、z=0だったら3つとも違う数字で見事に成り立ってしまう。

136 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/03 01:25 ID:DjMm7xqX
「フェルマーの最終定理」でぐぐったら面白い解説が色々出てきた。
トリビアとしては面白いな。正しく使えばな。

137 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/03 01:27 ID:NbeMJweQ
科学者でも証明すらできないとか書いてあったけど
フェルマーの最終定理は証明済みなはず。

138 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/03 06:44 ID:6Xt5YPTA
数学者でも代数専門じゃないと証明が(理解)できないじゃない?

139 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/03 07:10 ID:McL9c5/y
キバヤシにツッコミ入れときました!

MMRのキバヤシだが
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1084451285/291

140 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/03 07:13 ID:McL9c5/y
ちなみにcomic4は携帯ユーザーの経由地になってるので
昨夜も重い重いでアクセスできなくて…_| ̄|○

しばらくこの調子が続きそうですね。(クッキー消し兼)

141 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/03 09:59 ID:W5g5v0gI
問題が正しく書かれていたとしても、多分、数学好きな中学生程度なら答えられるよな…。
あれで「天才」の傍証ですか。

142 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/03 10:11 ID:b9H7dL0a
まあ犬が計算と英語できる時点で天才というかファンタジーだけどな。

143 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/03 10:56 ID:ZUV6vcz8
>>141
その中学生は当然フェルマーも知ってるから答えられるんだろうが
今回の犬は予備知識なしで答えている(と蛮は言っている)から少なくともフェルマー並の天才なわけだが。

144 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/03 11:07 ID:McL9c5/y
>>143
いや、あの短時間で解いたのなら
ある意味フェルマーよりも上かもw
……しかし証明してみせたわけでもないからなぁ。

キバヤシや編集部は間違いに気づいてるんだろうか?
コミックスに収録される時はさすがに直しておいて欲しいが。

145 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/03 11:21 ID:ZUV6vcz8
いや、フェルマーだって証明したわけじゃない。

146 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/03 13:36 ID:tbZ5+7Kv
>144
スベル360がそのままだったくらいだから、きっとそのまま。

147 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/03 21:20 ID:KA5GTz7i
ラッキーだけに天才でもなんでもなくとっても運がいい犬。
なんてオチだろ、と素直に思っているのは俺だけでしたか(´・ω・`)

148 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/04 03:56 ID:lPsDcz2d
ン億円のヤクザの依頼断って幼女の以来引き受ける理由がわからん
リアリティーねぇなぁ

149 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/04 07:41 ID:fmhh3mFm
金にこまってるなら非情でも億単位のほうを選ぶと思うが

150 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/04 09:13 ID:jRL+Anhy
>>144
短時間で解くのは無理。フェルマーの最終定理の証明は200p以上の量。


151 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/04 10:12 ID:rsbAg/6t
金だけのためにやってるわけじゃないってのは何度も何度もガイシュツなわけだが。
漫画すらまともに読み取れないのか?

152 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/04 10:43 ID:2Fc63d20
>>148
ん億は蛮がひっかけた数字だろ。

153 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/04 11:57 ID:GL6CU0dN
今ちょいと気が向いてテンプレサイトの掲示板見に言ったんだけど
あの掲示板って表(本スレとか)の陰口言う場所に成り下がってるな・・・・

154 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/04 12:00 ID:jzi0IkEL
漫画にリアリティー求めるなよ・・・

155 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/04 14:32 ID:qYh8htdt
>>153
んな報告(゚听)イラネ。あっちの文句はあっちで直接家。
ここをテンプレサイトの陰口言う場所に成り下げたいのか?

156 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/04 17:03 ID:UEUpdif2
>>151
十円で仕事引き受けたこともあるって言ってたしな

157 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/04 17:14 ID:fmhh3mFm
飯と人情、どっちが大事なんだろう

158 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/04 17:20 ID:cZNwdbli
>>147
いや、俺はマジでそう思ってる。
っていか多分そうだろ。

159 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/04 18:05 ID:GL6CU0dN
>>158
「幸運の遺伝子」か?
キバヤシもニーヴンぐらい当然読んでるだろうしな。

160 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/04 22:26 ID:2oCpZV42
imona導入記念まきこ揚げ

161 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/05 01:18 ID:gg4GBSpl
いいから不動出せ不動。

関係ないけど、俺のIDゲットバッカーズ。

162 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/05 02:05 ID:bKLbno+G
>>161 オメ
しかし不動はもう腹いっぱいだな。赤屍の過去が見たい・・ずっと後か。
アーリー終わったら裏風鳥院っぽい気がする。

163 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/05 02:22 ID:PD2j8t8Z
俺はブードゥーチャイルドが見たい
あとベルトラインも見たいな。裏風鳥院は大して興味がない

164 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/05 11:27 ID:pH18O/0M
弥勒は見たい。無限城も見たい。

あとはいらん。

165 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/05 12:22 ID:0+ELE3p5
まぁ裏風鳥院かブードゥーだろうな。
虫編入る前に「卑弥呼の話やりたい、でもその前にアイツか・・・」みたいなことを
綾峰タンが言ってた気がするな。

166 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/05 18:45 ID:G0N1DIBK
裏風鳥院なんか見たくない…
なんか綾峰タンが暴走して全てにおいてホモキモくなりそう…

167 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/06 06:21 ID:4p08bJQV
所で、何故に累乗の表現が" ^ "なのだ?


168 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/06 08:29 ID:7KZ4RT2f
>>166
見たくなくてもいつかは来るよ・・・
俺的には、ホモでもいいから話を破綻させないでくれ。
もうホモには慣れた('A`)

169 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/06 08:51 ID:tlY9A5KN
>>167
何故と言われてもそういうものだとしか答えようがないが。
学者にでも聞いてこい。

170 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/06 09:29 ID:dEAqK9nG
>>167
PCで表現するときに
"×"を"*"であらわすのと同じ


171 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/06 15:15 ID:O0x+Gt65
最近は高校の数学でもあのテの記号は教科書に載ってるけど、
授業では扱わないんだよな。
だからわからない香具師も多い

172 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/08 17:27 ID:ENYGn1lP
つーか何に使うんだよ最終定理って

173 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/08 17:39 ID:wHAqu5LH
そんなこと言ったら数学なんて何に使うかわからないものだらけだ。

174 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/08 18:03 ID:9OnC2VOA
最終定理っつーくらいだから
最終定理するために使う
最終定理なんだろ

175 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/09 12:01 ID:CTiWbFGO
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    |なーんつてな、ほらよハッサン
     |        |  _    |   |
     |        | /  \  |   |
     |        |( ´∀`)つ ミ |
     |        |/ ⊃  ノ |   |
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |       _... -‐<二\
                          r‐'´,-、,..-ヘ \―`、
                        /レ'´ ´/ ̄`ー--、_ i-、
                       / r'イ /´      、   l | ` 、 
                      .//j /       /i    H、  〉
                      i K´i   L_  、,。' ノ , `、iハj
                      .〉 〉;;;|  `、_゚ ̄ノ`< ,ィi , 〉 i;i
                      `、;;;;;;;i ト, r-=三 rェr'´rノ /レ' ,;イ
                       \;;;、;;;`、\ _ri_riノ/;,'-';;;j
                         `;;゙-;;;;`ー-、,―z_彡∠j;;ノ.:;,.
                          `ー-、;;=-=っ;;;;;;;;_ -'´  

176 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/09 16:40 ID:zWaBAP9C
来週出てくるキャラはジャッカルでファイナルアンサー?

177 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/09 16:56 ID:lngoGPSs
それっぽいとは思ったけど
本編ではあったことなさそうだったし一億ってのも違和感。

178 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/09 17:40 ID:RtT6S63p
口調も微妙に違う希ガス。

179 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/09 18:15 ID:BB7dANFe
弥勒かも

180 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/09 19:42 ID:q82HD2Wh
本編で会った事の無いキャラかな?
ヘブンが知っている最高の腕利き・・という事から、初代GBとかだったりして。

181 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/09 20:10 ID:RtT6S63p
>>179
銀次が夏実連れて逃げるとしたらありかも。
もしそうなら、蟻大豆1の不動と同じパターン(ただ出てきただけで何も進展しない)にならないことを願う。

182 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/09 23:18 ID:jQ85nvL9
0,01%って生物学的に言えば随分高い確率だと思うんだが

183 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/10 00:00 ID:7QsLRaow
ラッキーな犬が一気にバヒォハザァドな展開これは笑うところなのか…。

>>179
弥勒だったら、アーリーデイズは
「美堂蛮に恨みを持つ人大集合」という方向なのかもな。

184 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/10 00:48 ID:6Olcn8AE
>>182
確かに。せめてもう一桁ぐらいいっとけば・・。

今週は読んでて、「あぁ、キバヤシだなぁ・・・」と思った。

185 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/10 01:41 ID:4WtgNGH9
今週は夏実とラッキーで今まで無いぐらい(;´Д`)ハァハァできたから満足。

186 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/10 11:20 ID:rf87GWBl
どっかの山奥の隔離された研究所とかならまだしも
そこら辺の街中の普通のテレビ局でいきなりあんなバイオハザードって…
で、何?やっぱ化け物化した人達は都合よく元に戻るんだろ?どーせ。

187 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/10 12:45 ID:Wc2Byare
腐ってるとか言ってるからほぼ死んでるかと。
かわいそーだな

188 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/10 16:30 ID:2gcGNXiN
夏実はかわいかったな。
だけど今まで生っ粋の天然系だと思っていたが、ひょっとして
助手の死に様見てしまったトラウマの反動でボケ入ったのかもと思ってチト不憫。

189 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/10 22:48 ID:in99Szot
「週刊少年マガジン」に好評連載中の美少年バトルアクションアニメ

190 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/10 23:06 ID:4WtgNGH9
>>189
なにそれ(゚ω゚lll)

191 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/10 23:24 ID:++pT/gt7
>>189
赤屍と鏡が組んで、ふたりはプリキュアでもやるってか?


自分で書いてなんだが普通にキモイネorz

192 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/10 23:25 ID:in99Szot
>>190
某有名通販サイトでこう紹介されてた
アニメのDVDだが

193 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/11 01:07 ID:TLQXVEVF
美少年とつけて一応大丈夫なのはマクベスぐらいじゃね―か?

194 :167:04/06/11 10:31 ID:8fw5pvMo
>>168 >>169
なんで、わざわざ ^ にしなきゃなんないの?ってこと言いたかったんだけど。
上付き文字でいいじゃん。PCじゃないんだから。

たぶん、あの作者がネットで仕入れた知識をそのまま転記とか、そんなとこだろうけどさ。


195 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/11 10:38 ID:4MgN93hL
>>194
びっくりするほど遅レスだなー。

資料にした本にそう書いてあったか(欄外に資料本が書いてあったよ)
綾峰に原作送るとき、メールで送ってるとか?
そんなとこじゃね?

196 :167:04/06/11 10:39 ID:8fw5pvMo
まちがえた。
>>169 >>170
ね。


197 :195:04/06/11 10:40 ID:8fw5pvMo
>>195
書いたことすら忘れかけてた。ので。
すまんね。


198 :167:04/06/11 10:41 ID:8fw5pvMo
↑でした。間違いすぎ。

199 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/11 10:44 ID:6sH+/lDL
とりあえず今週号の夏実はワロタw
やっぱ俺は綾峰ギャグがツボのようだ。

200 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/11 17:45 ID:q04je06H
>>194
未来の話だからそういう記述でもおかしくないだろ?

慣れてくれば上付き文字より判り易い。

201 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/11 17:46 ID:R0RuGzjG
この漫画毎回飛ばし読みだったが最近やたら萌

202 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/11 17:59 ID:TLQXVEVF
夏実はお父さん似?カワエエなあ・・・
そしてヘヴンはやっぱり絶対に19には見えない。

203 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/11 18:38 ID:Pn9i7OyG
きっとヘヴンさんは永遠の自称21歳なんだよ。
あの世界だ。
美女の外見が十数年変わらないことぐらい、へーきでありそーじゃん。

204 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/11 19:25 ID:R0RuGzjG
そういや刑務所で出会った少女の父親、銀次に似てなかった?
実はあの少女の兄だったり・・・ しないか

205 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/11 19:33 ID:8TBxxiRT
>>204
数多く似た顔のいる中で一番似てないと思うが・・てネタか

206 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/11 22:54 ID:5xXVlHFf
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040611-00000003-yom-soci
「屍」って日人名用漢字だったのか。
口座開設するときに困らなかったのだろうか・・・。

207 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/11 23:22 ID:0xrpStaj
>206
赤屍さんのことならちょっと未来の話だからOKじゃない?

208 :194:04/06/12 01:09 ID:3ChI9IcC
>>200
とてもそこまで考えてるとは思えんのですが。(w


209 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/12 08:08 ID:IxPvRvBM
>>208
そのレスは
お前がそこまで考えなかったって事だな。


くだらねー話題でしつこいぞ。

210 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/12 09:46 ID:zCduhU3J
>206
名字では使えても名前につけられない漢字もあるわけで

211 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/12 16:38 ID:dsDuR+3f
>>210
屍は苗字にも使えないんじゃないっけ?

212 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/12 20:20 ID:QgDPQJWv
もしかしたら赤屍さんは赤羽さんなのかもしれない…
でも赤羽さんだと普通すぎてインパクトに欠けるから
きっと自分で赤屍さんって名乗ってるんだ…

213 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/12 20:25 ID:eJghPEQL
>210
昔からその字なら大丈夫なんじゃない?よーわからんが。





困るのは外字を作らなきゃいけないような字だ・・・・。
「屍」はアレだと思うが変換して簡単に出せるだけましな名字だ(私情)

214 :213:04/06/12 20:30 ID:eJghPEQL
間違えた。

>210じゃなくて
>211


>212
関係ないが今日、赤羽行ってきた。

215 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/12 20:57 ID:L4D+kL9O
>214
俺は6月4日に秋葉から池袋行こうとして
GBの25巻読みながら電車乗ってたら赤羽まで行ってしまった。
乗る電車間違えた…

216 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/12 21:05 ID:9iKZHJZe
古本屋の閉店セールやってて20巻ぐらいまで買ってきた。
読むのに体力要るなこの漫画・・無限城編長いよ

217 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/12 21:30 ID:7RMDUpaL
>>216
無限城編の後はもっと体力いるよ
忍耐も必要

218 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/12 21:43 ID:ToJMcdsq
7月はサイコバスターズとゲットバッカーズがダブルで出るらしい。
綾峰さん大丈夫なのか・・・。

ゲットバッカーズ新刊久しぶりの間2ヶ月。いつ以来?

219 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/13 16:33 ID:mA5RDwHX
刻が止まった

220 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/13 19:59 ID:ItbLV5Y7
ひたすら<EZ DO DANCE>を歌うスレ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1066226130/

221 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/14 08:53 ID:iB5It81X
|д゚)…

222 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/14 19:18 ID:oFmgzq/c
http://enema.x51.org/x/i/cute_birds1.jpg
http://enema.x51.org/x/i/cute_birds2.jpg
http://enema.x51.org/x/i/cute_birds3.jpg
奪還してやってくれ

223 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/14 23:29 ID:YLlvtV38
>>222
(((( lll;゚ω゚)))ガクガクブルブル

224 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/15 00:08 ID:wAFi7WFG
・゚・(ノД`)・゚・助けてあげてー早く助けてあげてー

225 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/15 02:05 ID:aC0A+vOD
おい、おまいら!
ジャモジさんがこないだ憶えたばっかの銀次の必殺技パクってましたよ!
http://get-b.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upload/src/up0023.gif

226 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/15 13:28 ID:0QxzboqI
>>225
ワロタ

227 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/15 19:45 ID:8Zv2KycM
アッー!


228 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/16 15:00 ID:i7srXHof
不動は変な奴だなぁ( ´∀`)

229 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/16 16:10 ID:Ie6cGbIW
今週の感想。




   ま  た  お  ま  え  か  




230 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/16 16:38 ID:fgvuEsVU
今週ページ少なくなかった?

231 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/16 16:58 ID:+hCHVDuN
11ページしかないらしいな。今週のGBは。
それでも掲載順がケツとはね。

キバヤシも整数と自然数間違えるし、
付け焼刃の知識だってことがバレバレ。萎えまくり。
展開もベタベタ。ウィルス?ミッシングリンク?
ハァ……

もうゲトバカは801女しか読んでないっしょ?これ…。

232 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/16 17:12 ID:hPwyLeVI
>>231
(´-`).。oO(・・こういう事言う奴って何で自分は読んでるのに「腐女子しか〜」とか言いたがるんだろ・・)

233 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/16 17:48 ID:92ozKZnI
綾峰タンまた欝大爆発らしいな。
今連載ギリちょんだってよ


234 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/16 18:55 ID:gYRCsM4I
マジ?


235 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/16 19:21 ID:Ufu3OFGp
本当に鬱なのかどうかは知らないけど
今回の絵柄見ていて・・アレ?って感じはしたね。

236 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/16 19:27 ID:i7srXHof
うわー・・また長期休み入りそう?
中途半端なページ数だとはおもたけど

237 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/16 19:58 ID:bCXB9zGx
もう打ち切りに成らなきゃ何でも(ry

238 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/16 20:09 ID:gYRCsM4I
長 期 休 載 上 等 

239 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/16 21:12 ID:HnudSAD0
鬱だとしても落とすとヤバかろう
つーか意地でも描いてくれ

240 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/16 21:16 ID:Ie6cGbIW
↑逝ってよし

241 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/17 06:58 ID:PpaQKZK9


242 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/17 11:26 ID:K8vsyYqI
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1083836697/518-
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1083836697/792-

美堂さん話題沸騰 ははは(乾いた笑い)

243 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/17 12:23 ID:7QBaLysQ
>>242
そこの>>518のリンク先の蛮の名前・・・また間違ってる

http://www.tbs.co.jp/getbackers/chara/ban.html

244 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/17 13:18 ID:E3NyCsWP
  ∧
<●> <ツバメシャツはアニメイトで買ってる。
  ∨

245 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/17 13:30 ID:CYzDhWKN
|-`) ダレモイナイ…

(´-`)ノシ
ttp://get-b.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upload/src/up0024.zip

|)彡 サッ

246 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/17 13:59 ID:K8vsyYqI
>>245
何かと思って落としてみたら…これはヤバイくないですか?
著作権法に違反するものまで入ってますが。
少なくともキャプ+加工されてる画像は…やめておいた方が…

247 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/17 14:12 ID:uQcIbeb0
>>245
おおdクス。頂きますた。

248 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/17 23:45 ID:mjUx4SU7
銀次弱すぎじゃないか…?(´д`)
本当にこいつVOLTSのリーダーだったんかいな、と疑わしくなるほど。
雷帝好きだけど普通に強い銀次も見たいんだがなぁ…

249 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/18 00:08 ID:Bn7ka3ct
話変わるけどこの漫画って強さインフレしてるっていうのか?
ありえないパワーアップしてる奴なんてほとんどいないと思うけど。
単に最近本気ぎみの力を出しただけ。


都合よすぎの解釈かな?

250 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/18 00:25 ID:RxnrNugw
>>248
まあ雷帝が最強だしなー
あと今回は雷帝降臨じゃなくて銀次が落雷で倒すんじゃないだろうかと推測。

251 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/18 00:32 ID:VcOedBON
まあバトルはメインじゃないと見てもうほぼ流してるけどなw
不動って蛮とはるぐらいだから相当強いんだよな?一応。

252 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/18 04:51 ID:FPHGdeEJ
人間と戦うなら不動さん強いと思うが
戦ってるやつに稲妻だのいきなり使われたら
不意打ちになるべな。

邪眼も知ってりゃやられなかったって言ってたし、
・・・よく考えたら不動さん不意打ちに弱い?

253 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/18 14:33 ID:cLvH0ItT
そもそもサトリが反則技だな。
やさしい女の人がその能力を持っていたらさぞかし平和的使用を・・・

254 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/18 14:56 ID:P4ZfqsmY
1,2秒先読みできただけでどうやって平和利用するんだよw

255 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/18 15:25 ID:RxnrNugw
自殺を上手いこと止めたり
事故るのを察知して助けたり

・・・とか?

256 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/18 17:38 ID:FPHGdeEJ
事故を止めるのはその場にいないと無理だけど、
トラウマ抱えてるやつを救うことはできるかな?

257 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/18 17:41 ID:vo7SzkJc
無理だw

258 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/18 17:45 ID:BOMvmB0g
まあトラウマは無理だなw
不動は逆に異常性格で会う人間全員にトラウマ残しそうだけど

259 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/18 18:12 ID:YbNwQyTA
>>248


260 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/18 18:21 ID:YbNwQyTA
失敗

>>248
銀次が今より更にヘタレなのは当たり前じゃない?
だって無限城時代はずっと雷帝モードで戦ってた訳だろ?

通常銀次で戦った事なんてほとんど無い筈。

261 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/18 18:37 ID:RxnrNugw
通常でも無限城なら力が増幅されてたし
無限城でなら通常銀次でも不動ともそこそこ戦えるんじゃないかと思うがなー
ていうかどんな猛者でも強い電流流されたらやられるんじゃないかと。鍛えようが無いし。
あと百歩譲ってセラミックいうても雨でびしょぬれ・・・と言う突っ込みはしないでおこう

262 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/18 19:24 ID:YbNwQyTA
>>261
いかんせん銀次状態での戦いの経験が少な過ぎるだろう。
無限城出たばっかりの頃は。

赤屍や弥勒と戦ってきた今の銀次なら不動ともそこそこ戦えるだろうな。

263 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/18 21:25 ID:RxnrNugw
・゚・(ノД`)・゚・

264 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/18 21:47 ID:FPHGdeEJ
何を泣いているんだい・・・

265 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/18 22:02 ID:3OGydgTt
ヒロシへの反応の誤爆じゃねえだろうな・・w

266 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/18 22:26 ID:FPHGdeEJ
今のGBは何処へ行こうとしているんだろ。

関係ないけど
GBと打ったらギガバイトと変換された・゚・(ノД`)・゚・



267 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/18 23:32 ID:RxnrNugw
>>265
大正解_| ̄|○

268 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 07:48 ID:+f7LmDuG
>>266
ノリタケが「400ギガバイト〜!?」と言って倒れるCMで
画面に大きく映るGBの文字に何故だか恥ずかしくなった事を思い出した。

269 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/21 12:26 ID:XQAOeB0Z
ちょっと前にグランドバザール!って画面に大きく「GB」って映ったときに無性にはずかs(ry

270 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/21 14:25 ID:uDeyj/iL
台風で飛ばされた屋根を奪還してください_| ̄|○。ウッウッ…

271 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/21 17:14 ID:aU/R47br
>>270
イ`
かわいそうすぎてこれ以上何も言えない・・・

272 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/22 21:27 ID:zJj4mwFN
age

273 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/23 11:02 ID:s0jx2/XT
>>270 ・・・なんてゆーか、その・・・ガンガレ。そのうちいいことあるさ・・・

274 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/23 14:09 ID:H79zeWNe
しゃぼん玉飛んだ屋根まで飛んだ〜のAA探してたんだけど見つからなかった
元気出せよ。>270

275 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/23 14:28 ID:29pG3PDK
子犬のワルツ並のファンタジーキター*・゚゚・*:.。 ゚(゚∀゚)゚・*:.。゚゚・*!!!

276 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/23 16:01 ID:h8NNGfYL
>270
ハハ、なんとファンタスティックな…

277 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/23 16:33 ID:BsP7Gypx
来週でアーリー終わるらしいな
綾峰タンも欝で終わりらしいな


278 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/23 17:08 ID:ya1F3V7L
夏実に抱きつかれて役得だな銀次。
銀次って何気に美隷やら飛蜘蛛やら女の絡みが多い・・ヘヴンの膝枕もあったし。
アニメではかおる(薫流にあらず)というオリキャラに熱烈に愛されてたしw

279 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/23 17:25 ID:fEM+qsuC
銀次は博愛主義者っぽいな

280 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/23 17:49 ID:ONVoAPfz
でも夏実とが一番フィーリングが合いそう。
アホっぽいカップルになりそうだけど。

281 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/23 19:08 ID:s0jx2/XT
>>276 バキスレに帰ろうぜブラザー

282 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/23 21:57 ID:R1eNPpWq
ちゃんと伏線解決できるんやろか 全部終わらすのにあと20巻はいりそうやけども

283 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/23 22:02 ID:tgeU4gIy
方便ウゼぇ・・

284 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/23 22:41 ID:isZ8+whF
嘘も方便

285 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/23 22:49 ID:bXJcw7um
タイプミスだよな?

まさか今まで方便だと・・・。

286 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/23 22:54 ID:Fc+7+vgF
不動ただの通りすがりじゃなかったのか。

287 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/23 22:58 ID:29pG3PDK
http://www.google.com/search?num=50&hl=ja&ie=UTF-8&q=%E6%96%B9%E4%BE%BF%E3%80%80%E6%96%B9%E8%A8%80&lr=lang_ja

288 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/24 00:41 ID:qG6PPFfx
>>286
通りすがられたくない人物だな

289 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/24 02:56 ID:VjcPMYKn
・・・誰もいない

290 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/24 10:47 ID:koDpJc7T
2004年夏、ついに映画化!
スタジオディーン渾身の作、『奪還屋〜ゲットバッカーズ〜』&『逮捕しちゃうぞ』共演!
「2004 奪還しちゃうぞTHEムービー」
ttp://www.mag-garden.co.jp/img/newitem0406_6b.jpg

…だったら面白いのになぁ。

291 :名無しさんの次レスにご期待下さい :04/06/24 14:54 ID:rFM2BKnG
一番右の人はタバコ以外の特徴がかけらも見つからないんですが

292 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/24 16:33 ID:cYVnwRhW
一場右の悪人顔の人・・誰?

293 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/24 21:45 ID:qG6PPFfx
悪人顔は合ってるだろ。

294 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/24 22:13 ID:RfF0MRkQ
>>290アニメスレの誤爆か?
上手いけど皆似てねぇ。蛮は髪型が全く違う分謙著だが。
あんな横髪長かったら立てた時面白い事になりそうだ・・

295 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/24 22:22 ID:qG6PPFfx
ところで今月のGB子犬のラッキー空中浮遊・超能力には
誰も突っ込む力がありませんか・・・_| ̄|○ナンダアリャ

296 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/24 22:55 ID:efkDhHEZ
いや、なんかもう…
そろそろ見捨て時かもゲト馬鹿…とフと感じt

297 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/25 15:34 ID:VDHgfLp+
俺進化の秘法持ってるからウイルスなんか不必要

298 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/25 15:46 ID:q0oqLkd6
黄金の腕輪があれば、無問題。

299 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/25 17:56 ID:dGH6QHBS
>>295

何を今更。空中浮遊や念力ぐらいじゃねぇ・・・。

人間が昆虫になったり、体の中からメスを出したりするのに比べれば・・・。

300 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/25 18:41 ID:hpZA2xU1
俺は空中浮遊や念力の方が凄いと思うが

301 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/25 18:56 ID:VDHgfLp+
犬だしな・・

302 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/25 21:28 ID:I5XAsSKM
無限城の電波とか神の記述によるアパリアリティとかと比べたら全然普通


と思ってしまう俺はもう戻れないんだろうか・・。

303 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/25 21:32 ID:nnD3QuLp
ってか、昔の話はいいから、早くブレインブラスト編やれよと。

304 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/25 21:57 ID:QEkM1oyD
>>303
終わってしまうじゃねーかw

305 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/25 23:02 ID:dGH6QHBS
ブレイントラストをやる時は無限城編2だろうな。

306 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 03:26 ID:0hzN288h
犬終わったらブレイントラスト絡めて
卑弥呼編するらしいぞ
これからキャラ回収のオンパレードか・・・
四度みたくなるなよ〜

307 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 08:07 ID:iE/0IdQv
メインネタ済ませた後でサイド的な裏風鳥院話とかまったりするの?絡ませるだけか?
それかメインは別にあるとかか。

308 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 08:33 ID:gstn00gU
卑弥呼編ってことはブードゥーチャイルドか

309 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 18:35 ID:UwNvrHPy
やっと来れた…。
銀次って雷自分に落として雷帝化はしないのかな?

310 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 20:05 ID:t5F+fR9L
回復するんじゃないか?

311 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 23:08 ID:qUots6BS
>>303
ブレインブラストワラタ

312 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 09:50 ID:IAsc3TDj
>>309
女郎蜘蛛相手にやった希ガス

313 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 09:51 ID:IAsc3TDj
よく考えたら女郎蜘蛛のナイフは急所に入ってたんだな。
不動に貫かれても大丈夫だったのに。

まあ油断していた訳だが。

314 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 10:31 ID:ydveZXQ9
銀次ってなんでよく刺されるんだろう

315 :名無しさんの次レスにご期待下さい :04/06/27 11:06 ID:gdhKHxLx
弥勒にも刺されていたな

316 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 11:16 ID:+H0+RtzI
体内電磁石が刃物を呼ぶ

317 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 18:47 ID:khcoxd/E
もうアーリーチンポ終わるそうだけど。
結局、不動出したかっただけっぽい内容だったな。
だいたい不動と銀二が戦ってるのはおかしいだろっつーの。

318 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 19:20 ID:QZpsP4SB
>>317 ・・何故?

319 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 00:14 ID:k2PnxOiF
蛮と戦わせて矛盾が生じるよりいいじゃん

320 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 00:38 ID:HVef0/fa
>314
ロードォォォォォ

321 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 07:53 ID:gAaEWoSL
卑弥呼編でも敵は不動です。

322 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 09:37 ID:TVgUftyy
嫌だそんな不動三昧_| ̄|○

323 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 04:51 ID:9q6L1v34
不動現在いずこへ

324 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 09:58 ID:/rOuy0ni
とりあえずまだつっこまれてないから言っておこう。

フェルマーの最終定理は「解は無い」と言う部分が難しいんじゃなくて、
「解が無いことの証明」が難しい。
世界中の学者が考えてたのは証明の方法。

325 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 17:47 ID:X+HVwwY5
自分は初期GBの雰囲気が好きだと思ってたけど、
どっちかというと、てんとう虫でカーチェイスするような場所を移動しながら
展開される派手目のアクションが好きだったんだなぁと
アーリーデイズを読みながら、ふと思った。

こんな自分がすきなのは(Rest除くと)
ACT.1 奪還屋(ゲットバッカーズ)登場!
ACT.3 奪還屋VS運び屋!
ACT.4 生命(いのち)の”音”を奪り還せ!
ACT.7 女神の”腕”を奪り還せ!
ACT.9 マリンレッドを奪り還せ

一番好きなのが女神、次がマリンレッド。
ストラディバリ奪還はポールや夏実まで参加ってのが面白くて(・∀・)イイ!!

326 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 19:54 ID:ZU4Esdje
俺も。
初期GBの雰囲気じゃ物足りなさ過ぎ。

327 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 05:38 ID:8+gNSInF
俺は女神の腕が一番好きかな・・・
ラストシーンのヘラの壁画に鳥肌たった

328 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 09:34 ID:M91CPbz4
結局ポールが初代っぽいね

329 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 09:37 ID:cvofHuWZ
もう、無限城上層街の話以外展開が気にならない。

330 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 13:54 ID:cBYrScL1
個人別に回収されていない話を書き出してみる

卑弥呼→ヤマトの死含め等ブードゥーチャイルド関連
花月→無限城と関連ある?裏風鳥院
赤屍→戦場で何があったか・それから人外になったのか元からか
初代・先代GB→GBという名が何でそんなにご大層なのか
蛮→出生とエリスとヤマト殺害?理由
銀次→何者か


331 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 14:06 ID:S0zlryAm
>>295
故 横山先生に捧ぐオマージュ


332 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 01:12 ID:/juEZkAG
「そう言えば夏実ちゃんは!」「え?」
のところ何があったんだ?ただ単に回復してただけ?

333 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 04:01 ID:5pYEo5Ns
なんかありそうでネタ振るのは原作者の十八番
ネタ回収してる話って今までないし
6年連載やって積み上げたのはネタ振りだけ・・・



相違やサイコバスターズ2が7・20頃出るんだっけ?
買う人いる?

334 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 05:02 ID:kEeNzAjO
先生質問です、ウィルスが死滅するくらいに犬の体温上げたら、
それはもう電子レンジに入れちゃったネコみたいな、
そんなステキな状態にならないんですか?

335 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 06:59 ID:sFbwSBYk
>>334
それは公式ページで聴きなさいw

336 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 11:02 ID:0Ts5skKh
ウイルスが何度くらいで死ぬのかわからないけど
作中の説明だけで見るとインフルエンザのウイルスはせいぜい40度くらいで死ぬんでしょ。
それくらいなら犬でも耐えるでしょ。

337 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 11:21 ID:YjgRE+Vs
で、過去編をやった意味はあったのか?
あのキャラにはこんな秘密が!とか
いままで張られてた伏線を回収するとかさ。

別に現代編で、あのまんまストーリー進めても何も問題なかったろ?

338 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 11:23 ID:UCFIIinV
夏実の存在という伏線を回収しただろ

339 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 12:30 ID:kG/Z4G+s
瞬間的にウイルス殺すには何度くらい?
60度超えるとたんぱく質が分解され始めるから危険。

340 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 14:40 ID:XnJO0nix
総合にこんなのあったぞ

445 名前: 名無しさんの次レスにご期待下さい [sage] 投稿日: 04/06/30 21:44 ID:AgqZyxg5
電磁波で血液だけ沸騰させていいんですか・・・?
熱だけで考えると脳細胞や血液中のなんやらかんやらが壊れるし
電磁波を考えると吸収体が無いわけだから飛び散って犬全体がぶっとぶし
進化したものだから病気とは違うわけで・・・ウイルスうんぬんではないだろうし
ウイルスだとしても血液中だけとは・・・

もういいや

341 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 15:27 ID:OD7XbDRi
まぁ、筧姉弟だって血液沸騰させられかけて生きてるし。

>333
1は期待して買ったけど登場人物の年齢設定の低さであまり思い入れできなかった。
だもんで2は迷ってる。
アーリーも終ったし、早く大人分を補給したいよ。

342 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 18:52 ID:F9NMz2yC
>>340

銀次は電磁波をコントロールできるからということにしとけ。
赤屍からメス出したときもあんなに四方八方に飛び出すはずがないし。

343 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 19:22 ID:yIiFrjuL
おまいらこの漫画は突っ込んだらお終いだぞ。少年の心を思い出せ。
中には昔ニガヨモギ解釈に恐怖心を覚えた香具師もいるはずだ。

344 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 21:33 ID:WvSDfYJ7
>>342
確かに電磁波で赤屍の体内メス引っぱり出すとこはおかしいよな。
本当ならメスは電磁石状態の銀次に向かって一直線だw

345 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 22:53 ID:M6cL5M2B
>344
銀次の電磁石は引き寄せるだけではない。
ILL編で十兵衛が投針を投げた時、投針のほうが銀次をひょいっと
躱していっただろう。

346 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 01:47 ID:SZmks3Yr
つまるところ銀二は自分と接触していない空間に電界を生み出せるわけだ

347 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 07:10 ID:XYKcsQEo
そういえばアーリーでさも賢そうな顔付きで銀次がコーヒーを
電磁力で沸騰させた時、誰かが、「理屈分からずにやってんじゃないの?」
と言ってたが、本当に分かってなかったのか…。

348 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 09:20 ID:fY6GEqCX
そりゃ理屈は確実に何一つとして分かっていないだろ

349 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 15:23 ID:+7IcdZdK
デタラメだな

350 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 16:52 ID:cxOCvnST
ああデタラメだ

351 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 17:13 ID:/HAN8I1q
そう、デタラメなんだ

352 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 18:04 ID:+7IcdZdK
議論するだけソンだよな

353 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 18:20 ID:L/sPSlhb
んなこと言ったらここで話せることなんてなくなっちまうぞ。
もう少し熱く生きようよおまいら

354 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 19:27 ID:+7IcdZdK
>>353
すまん、ノってくれる人がいたから調子にのってしまった。


保存庫の辞典がすごいことになってるな・・・。

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)