2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SWITCH〜Part6〜

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/16 08:50 ID:UTWgs6dh
週刊少年チャンピオン連載中「Switch」の作品スレです。

前スレ
【俺の】SWITCH〜Part5〜【スーパーマン】
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1065610710/

・マターリ推奨 。譲り合いの精神を持ちましょう。
・ネタバレは発売日当日深夜12:00より解禁。

過去スレは>>2
関連スレなどは>>3-4

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/16 08:51 ID:UTWgs6dh
●過去スレ
【俺を】SWITCH〜Part4〜【逃がせ】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1050772672/
【米原】SWITCH【新連載】
http://comic.2ch.net/ymag/kako/1028/10287/1028729065.html
【もう】SWITCH【2?】
http://corn.2ch.net/ymag/kako/1030/10303/1030322459.html
【圧縮は】Switch〜Part3〜【もう嫌だ】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1036757988/

●米原作品スレ
フルアヘッド!ココ Part9(稼動中)
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1031372679/
「ウダウダやってるヒマはねェ!」
http://comic.2ch.net/rcomic/kako/1013/10131/1013184253.html
【ウダヒマ・Switch】米原秀幸総合【フルココ・箕輪道】
http://comic.2ch.net/rcomic/kako/1050/10502/1050247516.html

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/16 08:53 ID:UTWgs6dh
●チャンピオン関連スレ
【Yoo1!Yoo1!オレ高橋!】週刊少年チャンピオン76
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1084360538/
【雑誌】週刊少年チャンピオン速報スレッドVer.25000【ネタバレ】
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1083340311/

●関連URL
週刊少年チャンピオン総合スレ過去ログ集
http://page.freett.com/champion/
秋田書店HP 週刊少年チャンピオン
http://www.akitashoten.co.jp/CGI/autoup/listput.cgi?key=list&bunrui=01
同 新刊情報
http://www.akitashoten.co.jp/CGI/new/new_listput.cgi?key=list
チャンピオン系アスキーアート倉庫
http://members.tripod.co.jp/clct/id_works2.html

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/16 09:14 ID:RQ6GNJCk
乙>1

現状
・ケビンはキャサリンへの怒りを抑えられるか
・ブラン、花札は戦車をどうするか
・津田島vsケイトのなりゆき
・カプセルの謎(なぜキャサリンが、東には何かあるのか?)

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/16 10:30 ID:QPSQldGG
1乙
>>4追加
・だいたい、何故過去の登場人物がゾロゾロ集結しているのか

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/16 13:03 ID:UMHlvSZP
>>5
話の流れが大きく変わるときにその傾向がある気がする
前にナナシが逃げる立場に変わるあたりの話のとき、過去にナナシが逃がした人やその周辺の人が多数登場してる

7 :ゲッター:04/05/16 14:49 ID:GyNQqWDL
ィェイ☆

8 :.:04/05/16 22:29 ID:KZsl2IKD
1乙

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/17 23:16 ID:1JJ7WN0s
ミニタンク戦車にぶっつけるとみた

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/18 01:11 ID:eUn9QQRC
最終決戦ってカンジじゃないけど、MOPも爺さんの組織も無くなった今、
あんなバケモノぞろいの連中の相手になるような存在、想像しようがないんだけど・・・。

この先、どう展開するんだろ?

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/18 15:22 ID:QATB3eGS
ファルコン文明が(ry

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/18 17:51 ID:UwZL537Q
>9
アタリ

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/18 19:31 ID:jFLnbsFj
いや、戦車をミニタンクに投げるんだよ

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/18 20:26 ID:NLZo4RSp
花札を戦車に投げつける

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/18 20:45 ID:jFLnbsFj
ブランがミニタンクを身に着ける

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/18 22:02 ID:7v7psOBu
ブランがチンコブランして砲台よりも大きくてミニタンクよりも丈夫になる。

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/18 23:23 ID:jFLnbsFj
実はブランは化者で花札がブランの名前を呼ぶと(ry

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/18 23:32 ID:8s1kD9uc
戦車と地面の間にミニタンクを挟んで叩けば、女子供の力でも戦車を割れます

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/19 00:19 ID:mpHFk0hK
いきなり黒い影が現れて戦車の砲身を捻じ曲げます
黒い影の招待はみgry

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/19 00:23 ID:Z5chWHZD
ブランミニタンクと合体

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/19 01:19 ID:zRYlzyp0
いくら花札戦車が硬くったって、軽ければ投げつけても破壊力ないぞ。
となると、転覆させたりするのかな。

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/19 01:23 ID:Id1bCned
オリバがナントカ海王を叩き潰したように、ミニタンクでぶっ潰すとか。

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/19 13:47 ID:kaWpmCUW
戦車の砲台にミニタンクか花札を詰めて暴発させるんだよ

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/20 01:10 ID:xSmac7vE
いえムシロ戦車女の花園にブランの砲身をつっこみます

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/20 21:04 ID:KTQRHLGr
正解はドクタースターリングに戦車女がぶち込むでした

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/20 21:27 ID:0x5KwjTi
カールグスタフの登場をちょっと期待してた。
今は反省している。

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/20 22:13 ID:j8sZP+yE
このクソどもがァ!!
ミニタンク投げた直後のブランの敬礼に萌。つーか全体的にかわいい。

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/24 01:09 ID:KlLjz6XF
ほんとにここ木曜以外は人いねーな

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/24 04:00 ID:xdcRhPfs
ナナシィはキャサリン置いてどこに行っちゃったの?

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/24 12:38 ID:CtJRzwyz
ドクタースターリングの所かな
んで、ツーさんが幼女に負けて(拉致られて)次の展開か?

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/24 17:16 ID:HinKzskp
そうだな。

ナナシが爺さん助けてて爆破されたカプセルは空ってのありそう。

32 :名無しさんの次レスにご期待ください:04/05/24 20:57 ID:QZt7Nxfq
確かにヨネコは時空列意図的に狂わせるの好きだからね。
先週までやってた戦いと同時進行かと思いきやってことも何度かあるし、それアリかも。

33 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/24 21:25 ID:gb5rzsCB
最近つーさんが出てこないから寂しい…

34 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/24 22:35 ID:RicIChog
最近ココを読み直したんだけど、一気に最後まで読んじゃったよ
俺やっぱりヨネコのマンガが好きだわ

ココを読んだお陰でナナシが外見オルカで中身がピート+キャプテングラフに見えるよ

35 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/25 00:58 ID:8D1Gdlxd
ナナシの性格はココに似てる気がするなァ

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/25 09:11 ID:PmsyCshY
少年の心を持つ青年、かあ。

37 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/25 10:54 ID:vA6OVtc8
少年のチンコをもつ青年

38 :30:04/05/27 02:01 ID:O4T0j40p
俺30なんだけど、展開が予想したとおりで、ちょっとがっかりだった。

39 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/27 23:23 ID:OisvIx+u
とらわれの津ーさん

40 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/28 10:38 ID:NrbaAPsN
体に銃弾九発喰らってもヤクザ全滅させた時の
津ーはどこに逝きましたか?(泣
初期のギラギラした危なさを持っていたころの
津ーはどこに逝きましたか?(泣

41 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/28 12:29 ID:aHPFEQjH
>>40
こうなるんじゃないか、なってほしくないけど心配だナーという
まさしくそれになっちまったものなあ。。。
フルココとかだと、2chの予想その他サイトなどの予想を
ことごとく裏切ってくれた作者に期待していたのだが、こうなっちゃったかあ。。。

ついでに、ケビンとキャサリンの成り行きも、偶然の賜物ってあたりがちょっと。

42 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/28 12:50 ID:HeDcuFc9
>体に銃弾九発喰らってもヤクザ全滅させた時の
津ーはどこに逝きましたか?(泣
初期のギラギラした危なさを持っていたころの
津ーはどこに逝きましたか?(泣

これ全部ケイト(幼女)が持ってるよね

43 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/28 16:42 ID:U+KHR6aO
津田島と津ーさんは別物です。
津ーさんはヒロインなのでこの展開で正しいのです。

44 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/28 19:51 ID:1M02JqUO
CIAの皆さん、ケイトを除いてモップと同じ運命を辿りそうな悪寒が・・・。

45 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/28 22:38 ID:+6bINkSi
ケイトだけがまだキャラクターの底がわれてないよね

汀VSケイトってカードがあると思いませんか皆さん?

一応因縁があるし、津田島つながりということもあるので

46 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/28 22:43 ID:xi0eR3dw
爺を入れたカプセルの内側、ぶにぶにしてて気持ち悪そう。

47 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/29 20:27 ID:JcQLd+jK
爺さんをカプセルに入れたシーンで
あ!棺おけだ!って思ったのは俺だけですか?

48 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/30 00:50 ID:38UzhODt
P204でブランに抱っこされてるじーさんかわいいvv

49 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/04 21:58 ID:uHTj393+
ン…?Comic4が不安定で繋がりにくいから人がいないのかな?
…そうだといってくれええ

しかし敵を生かして逃がし、仲間が一人足らない状況で「どーせ大丈夫だろ」
はちょいヒドイと思った。津ーさん嫌われてるな…

50 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/04 22:49 ID:mpb7eNOU
敵に捕まり、スーパーマン=ナナシの助けを待つのは
本来カズミさんの役目だと思うのですが・・。
ナナシはナナシで津ーさんのとの夢を見ているし・・。

51 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/04 23:50 ID:GC7VmqDc
なんでケイト射殺して終わりにしなかったんだろ。
俺だったら手足打ち抜いて
もがき苦しむ様を眺めるまでするのに。

52 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/05 00:40 ID:6I7cHeZw
津ーさんの終わらない夏休み

53 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/05 01:07 ID:wXSEz5dx
津は人格者になってしまったんですよ。
鬼じゃなかったんでしょうかね。
あと、ナナシが駆けつけたときには再起不能のズタクソになってそうで鬱。
ナナシ「見るんじゃねえ・・・」ってことになりそう。

54 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/05 04:13 ID:7xxW3Xsn
それじゃベルセル(ry

55 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/05 17:02 ID:uiq23W2q
津ーさん捕まった時は髪の毛乱れてたのに
起きたときは綺麗にセットされてる不思議…

56 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/05 17:53 ID:USBX+qn3
>55
ケイトがセットしてあげました。
もちろん、服を脱がせたのもケイトたんです

幼女攻めマンガに生まれ変わりました

57 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/06 16:55 ID:leQFu+QU
ケイト、ぢつは男説。

58 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/07 23:54 ID:1daFNZr9
敬人ですか?

59 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/08 17:33 ID:7oKKnD6m
ttp://www.runesoft.co.jp/cage/html/prod/long2/keito.html

60 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/09 13:42 ID:mIcR0c8Q
よく探してきたなwわらたよ

61 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/09 19:03 ID:6bmKfkQU
-‐''"´ ̄三ミ、ヾ   / /,r''''ヽヽ ヽヽi 
'''''"´ ̄ニニ==、  i !,'´   、 ` i _ノ  
=ニ´''´ ̄-‐==ー l  !    ヽ ヽ   
---‐''"´--==''´ -ァ ,!‐-、_   ヽ、 ',   
-‐、ニニ二´='´,r''ニ´='"'"二_`ー、  ヽi   
ニヽ\=ヲ´ / '´    `ヽ、r。ァ-`ヽ-,: '、 
  ノ `´  i´      ー-`゙    ´ ,ィ 
 (      `              < 
゙ー、                    ヽ 
、_      ::.             __  ヽ 
 !i        :.             _`.. -'
 ゙、ヽ.゙、:::::::{  ,. ,. ' l ,. |`ー-‐- .......ニZ
  ゙、  彡彡 ,. ,. ,. ゙、 ,.. `ー─---一ヾ
  ゙、 ヾ,彡/,. ,. ,.' ,. '  ,.  ,.  ̄/
   ゙、   `"Y//,. ,. ' " ,. '' ,. ,. ,.|
   ミ     ミ `/-l+.i;i;i ;. ,. ' ,. ,. " |
    ヽ    ミ   ' 'サ:、l.!j 、  ' '.゙、
`ー---- .....___  /l_ メリj_|.|.jj.j.jjリ
         ,.r--、ヾ, | `'ヽ、._|

62 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/10 06:40 ID:Uv0HrJYL
それで津ーさんの下の名前が不明だったのね

63 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/10 12:28 ID:hdetd0o7
ヒロシって津にいまいちあってないと思うのは自分だけ?


64 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/10 12:35 ID:VBdV1zr7
ひろしって言うのは実はヒーロー神の仮称であるのですよ

65 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/10 16:15 ID:LU5UGjc6
章次はどうなんよ?

66 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/10 16:54 ID:c9sYMPjW
>>65
奴はサイコー

67 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/10 19:20 ID:OHsC0otZ
あきつぐ?

68 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/10 21:08 ID:jKuEgKy/
>>67
ショウジ

ナナシはそんなもんだろ〜。

69 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/10 21:57 ID:b7GJEROv
ウダヒマのクイズ再びですか。

70 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/10 22:19 ID:o7jiyQZd
「津田島」は本当の姓ではないかもなあ
下の名前がヒロシじゃヤクザやってたらハクがつかんし
あ、でもヒロシって名前のチンピラいたよな?山ん中でヘリ乗った時
伏線だったのかな…

71 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/10 23:43 ID:0fA1iaiw
そんなヒロシにだーまされー

72 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/11 00:11 ID:/D/HVwmc
>>70
なんでやくざがヒロシだとハクがつかないの?


73 :名無しさんの次レスにご期待ください:04/06/11 00:26 ID:KpYm6XPZ
語感に迫力がない。

74 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/11 00:39 ID:teQeY1gS
キャサリン図々しいな

75 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/11 02:54 ID:FSNDeNYM
斜刺五光
花札勝利
蜘蛛里元警部

津田島ひろし

76 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/11 11:15 ID:ZnaVoUWB
俺もキャサリンに図々しいと感じたよ
お前が言っていい台詞かよってさ

マヤたんがツーさんを怖がるのも無理はないよね
今回冒頭でナナシが津田島に助けられたから
今度は逆に津田島をナナシが助けるってわけね

よくある演出だけど、できない作家の方がおおいよね

77 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/11 14:05 ID:ZnaVoUWB
元警部は名前じゃないだろ

78 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/11 23:33 ID:2BnTQDTu
津田島ヒロシ

に変えたら、施川ユウキみたいで逆にダメだな。

79 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/12 02:22 ID:xXUkm5wu
キャサリンとドクターの心が入れ替わっている説を唱えてみる

80 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/12 16:59 ID:w7TgOGxo
ふたりは頭をぶつけ合ったのかよ!

81 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/12 18:21 ID:fne2Qswy
>>80
ワロタ

82 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/12 18:25 ID:LX9GALuy
通しで単行本読んだがすらっと読めた。なかなかいいかも。

83 :名無しさんの次レスにご期待ください:04/06/13 03:29 ID:04bSaZK9
>>79
もしそうなら爺さんノリノリだな。
女言葉までならともかく過去を糾弾されたときのシュンとした感じは迫真だw

まあ、本人ならウザいだけだが。

84 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/13 07:29 ID:cnMJDcZj
☆何気に津田島も救ってlZl。

85 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/13 08:26 ID:/Fxa/hXO
無事な津田島

86 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/13 11:02 ID:Ffmx6oNL
いや、むしろキャサリンとドクターは二人はプリryで
ドクターが目覚めないと、変身できないので
ドクターの方を優先させようとして焦っているのです

87 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/13 19:33 ID:RmjflTbe
キャシャリン

88 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/14 00:26 ID:GbhfIPuY
キャシャリンがやらねば誰がやる、かな?

実は
キャシャリンがやらねば誰「か」やるだったりして。

89 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/16 21:55 ID:PG9xHwbp
明 日 9 巻 発 売 で す ぞ 〜 !

90 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/17 00:53 ID:Lgoc/WLr
ヨネコ車購入

91 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/17 12:06 ID:8vrCtEmt
いよいよ全面対決かな?

92 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/17 18:12 ID:NN05pTpO
9巻買ったよー
カオ読んだあとだと、こっちの怪我は軽傷にしか見えないや

93 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/17 20:32 ID:tC6sc6de
津の下の名前が明かされたのに何の反応もない。

94 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/17 21:31 ID:f1PBda0o
>>93
津の反応からするとあの下の名前は間違ってるっぽかったがな

95 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/18 15:51 ID:Q9LYZ5O1
ヨネってモツ描いた事あったっけ?
ザギがバラバラになった時でもモツはでなかったよね

やっぱり品性の違いなんだろうか

96 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/18 17:29 ID:Yq4q9R9/
断面ならいくらでもあるね。

97 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/18 19:53 ID:JmIEPdvp
ケイト救済フラグ立っちまったよ・・・

98 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/18 22:53 ID:8YYvMJYb
ヨネコは子供が好きそうだし救済フラグたてるのもありじゃね?

99 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/19 01:23 ID:s9RyWcws
>>97
逆に言うと、毛糸以外のCIAあぼんフラグが立ったとも言える。

100 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/19 02:15 ID:sRw0wGWY
9巻に書き下ろし漫画がなくて淋しい…

101 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/19 12:11 ID:fvKgK4ZG
今のブランは本当にモップを一人でぶっ潰したのか疑問だ。

102 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/19 12:26 ID:OPO8foEh
つーかMOPなんて過去の遺物だな・・・トホホ

103 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/19 21:24 ID:ANeAFuUX
ある村で少女が言った。
「大変、みんな寝たままなの。」
確かに周囲のMOPを調べてみると、MOP全員まだ昼間だというのに寝ていた。
老若男女MOP全員が寝ているのだ。不思議に思った私は少女に尋ねた。
「何でお嬢ちゃんは起きているの?」
少女は答えた
「だって私の首は長いもの」
私はしばらく考えた、なるほど、そういうことだったのか。

104 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 00:49 ID:xVp0lqjW
ケイトは汀を撃ったしなぁ・・・生きてるからいいけどさ。

105 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 03:26 ID:rm+cgsCa
脳天にナイフ突き刺そうとした奴が仲間になってるんだからいいじゃん

106 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 07:23 ID:kC1PJs7i
>>103
ごめん。意味わからん

107 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 09:32 ID:YBwgWkOc
パイロット女は結構イカレテて好きだったんだけどな
これでチーム・アブノーマルも終わりですか・・・・

んで、こんどは幼女がナナシ組へと加入ですか
何気に味方に外人が多い話ですね

108 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/24 05:55 ID:hIdR4r1m
最後のページを見た時、反射的に
「コイツがケイトを!?」と思ってしまいました
ごめんなさい

109 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/24 17:27 ID:3HQk/7vG
だんだんルネがMOPのボスと被って見えてきた

110 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/24 18:24 ID:jQODKOr7
最新刊買ったと思ったら8巻を買ってなかった。

111 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/24 19:51 ID:frDQPEky
ルネの部下のブチャラティーっぽい奴のがヘタレ臭がぷんぷんするよ

112 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/24 20:33 ID:PAs0BpFj
ケイト、完全に救済フラグ立ったね。

113 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/24 21:53 ID:frDQPEky
皆、化獣きたーっていわへんの?

114 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/24 23:06 ID:UBCN+/9O
普通の豚じゃん

115 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/24 23:29 ID:FNN4u0ti
エアギア思い出した

116 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/24 23:29 ID:frDQPEky
いやいや、これからきっとピカッと光ってブランなんか一撃でぺしゃりですよ!!

それに普通の豚って言っても、アリスだって普通の変な顔のリスだったし

117 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/25 00:03 ID:i1/MAfxw
ケイトが沢山の数っていってたから一匹じゃないのかもね。

118 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/25 00:05 ID:6Ujfwi+G
ハンニバルに出てきたね、人食いブタ

119 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/25 19:03 ID:Ifh+VZNI
「黒い…ブタだよ………
 下水に住んでる黒いブタだよ…
 いっぱい…いっぱい出てきたんだよ…
 みんな……
 食べられちゃうんだよ!!」
「みんな…
 食べられちゃうんだよ……………」

120 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/25 23:40 ID:jLfI1gvw
来週、思いっきり齧られるんだろうな。>毛糸

121 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/25 23:48 ID:yAANqogU
どうしても思い出しちゃうな。藤澤漫画。


122 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 00:31 ID:PgJ1Bsmw
名前からして細菌の類かな。で感染した敵は落ちてる武器で殺し合うとか>スフィア

123 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 00:48 ID:dj8TotQz
そっか、細菌か
それ結構いい線いってるかも

やっぱり豚の体がはじけ飛んで、飛び散った血からうつるんですかね

って、ここまで書いてから
それだとココの時の悪魔草と同じやんって思った
ヨネコの事だから同じネタはやんないべ

124 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 09:42 ID:fC9aYafa
今ナナシと一緒にいるのは津田島ヒロシ
このヒロシは双子の兄津田島レンジに戸籍を消されマインドコントロールされて
津田島レンジの他の人格として生きてきた

と言う俺の考えたオリジナリティ溢れる展開はどうでしょうか

125 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 11:15 ID:w1Km/7Bz
>>124
もちろんわざとだよね?本当に思いついたってことないよね?

126 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 11:39 ID:h2F6HGi8
124に負けた・・・
俺てっきり津田島は三つ子だと想ってたのに・・・・
よーく考えたら、双子で十分じゃん

127 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 10:38 ID:sF649zH9
124はネタでしょう
126は本気でしょう

128 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 14:12 ID:MzpGdGXo
>>124
そんなのはいやだ。

129 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 03:24 ID:7BFzjYf7
BMキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

130 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 09:49 ID:dVfX5hJb
食べないだけにBMよりも後は凄惨なものかと、、、

131 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 10:38 ID:fdu/ycvy
アレで空を飛んだりしたら、まんまファンタズムの殺人ボールだな。
たしかアレの名前はシルバースフィア・・・。まんまだ。

132 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 13:47 ID:hFmZ3BLt
球と言えばスポーツマン

133 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 18:28 ID:SRnDlDB3
金属球に食べられる…なまじ抵抗できるだけにミキサーに入れられるのより酷いな。
久々に最悪な殺され方を見せられた。ヨネコもやるなあ。

134 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 20:22 ID:Gmm8eJB6
豚1匹食ったからもう満腹じゃね?
なんかあの珠にこれ以上入る体積無いと思ったが・・・

135 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 20:32 ID:KPbMHPK7
大学いも食べながら読んでたら不味くなった…

136 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 20:44 ID:mpJQMkh9
勘違いしている人がいるが食われてるんじゃないよ。
粉々にミンチにされただけ。
「食われた」てのは比喩表現。

137 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 22:36 ID:cj72/7HE
>>132
そうか、ここでカルロス(だったよな)が出てきてスフィアを投げて倒すのか。

138 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 22:57 ID:l7P3eJLk
 ○ ) ) ) コロコロ…

139 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 00:48 ID:wPGDqiSh
ウボァマー(;゚Д∴. .: : : :::::: ∋〜〜〜○

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)