2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネギま!】20番 長瀬楓萌えスレ【巻之漆】

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/20 23:34 ID:g/s2Bfch
ここは魔法先生ネギまの長瀬楓に萌えるスレです
    _
    '´  ヽ. 
  ,' ノノノ)))〉  コミックス派も立ち読み派も大歓迎でござる 
  くノ(!|‐ヮ‐ノゝ このスレではネタばれの解禁は水曜午前0時でござる
   ⊂)水!つ   のんびりまったりいこうでござる。
   ノ /__il〉
     し'ノ
名前:長瀬 楓
麻帆良学園中等部2&3年A組20番
1988年11月12日生(辰年・蠍座) O型
動物占い:たぬき
身長177cm 体重? B89 W69 H86
好きな物: のんびりすること。
嫌いな物: カエル
好きな場所: 高い木の上
好きな食べ物: プリン。おにぎり(たらこ)。
所属: さんぽ部

>>970を踏んだ人は次スレを建てて下さい。
関連リンク、過去スレは>>2以降のどこか。

前スレ:【ネギま!】No.20 長瀬楓萌えスレ【巻之五】
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1079926335/l50



2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/20 23:36 ID:loMnZWjy


3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/20 23:36 ID:yNmIuVA9
乙。エクソダスに犠牲はつき物だ

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/20 23:37 ID:g/s2Bfch
過去スレ
1スレ目:http://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1049134986/
2スレ目:http://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1055996970/
3スレ目:http://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1062648530/
4スレ目:http://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1070731780/
5スレ目:http://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1077215956/

テンプレ(過去ログ、関連スレ、生徒名簿、AA保管)
http://negimagi.at.infoseek.co.jp/

裏テンプレ(キャラスレ過去ログ等)
http://f10.aaacafe.ne.jp/~project/

AI Love Network
ttp://www.ailove.net/

スターチャイルド「魔法先生ネギま!麻帆良学園中等部2-A」
http://www.starchild.co.jp/special/negima/


5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/20 23:39 ID:zwzK2Z0S
(!|‐ヮ‐ノ|‐ヮ‐ノ|‐ヮ‐ノ|‐ヮ‐ノ|‐ヮ‐ノ|‐ヮ‐ノ|‐ヮ‐ノ|‐ヮ‐ノ|‐ヮ‐ノ|‐ヮ‐ノ|‐ヮ‐ノ|‐ヮ‐ノ|‐ヮ‐ノ

どうやら楓は分身をしたようです

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/20 23:44 ID:g/s2Bfch
        引越しのご挨拶

このたび、あまりのマロンでの荒らしの酷さに耐えかねて
週慢のほうへ忍び足でやってまいりました。
どうぞよろしくおねがいしま・・・よろしくでござる。


7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/20 23:49 ID:wfbiDOjJ
自分は立てられないんで本当に乙です。

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/20 23:52 ID:eSfTtlJj
>>1
早漏氏ね。

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/20 23:54 ID:g/s2Bfch
マロンのほうはどうしたらいいんだろう・・・
置いといていいのかなぁ。
同時進行でいけばいいのかな???

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/21 00:04 ID:Yg0hKD1P
>>9
今の裕奈スレみたいな感じでいいんじゃない。

11 :ああああ:04/05/21 01:40 ID:vGymKain
ああああ

12 :トロイの木馬 ◆ccqXAQxUxI :04/05/21 09:35 ID:4ixayx/q
>>1 死ね。

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/21 09:36 ID:x+AcG5Av


14 :ああああ:04/05/21 12:12 ID:vGymKain
>>1
バーカ(^^;ワラ

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/21 18:45 ID:k5jIrMR0
荒れてんなぁ・・・

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/21 18:55 ID:/T3dJna3
こんな人のいない時間に荒らしが書き込んでいるだけじゃ
荒れているとは言わんよ。

『天誅 紅』の彩女ってキャラの服がかえで姉に似ている(顔はイマイチだけど)
ゲームの出来具合と脳内保管によってはいけるかも。
ttp://www.tenchu.net/kurenai/chara/

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/21 20:28 ID:XjO/mvVB
>16
ほむほむ。
コレ着て下着着けなかったら・・・



18 :ああああ:04/05/21 22:14 ID:vGymKain
ああああ

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/22 06:27 ID:umF7cjAJ
>>8 早漏はマロン原理主義だ。 香具師が立てるならマロン以外ない。

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/22 12:03 ID:w04oBjpU
           /\       /i^ヽ
            ,>,-ヽ--、,,,/,,,/;;;;ノ
            / ,,-‐―、ヽヽヽ;<´   
            〔/-保.全-))))ヾヽヽ  
            /.,,,,、、 ,ヽξ^\Ξ/   ゴ ゴ ゴ ゴ ゴ
           / ==/  .,==-   レi!
    (\_/).〔、 ,(_,、ノ( "",,ノ::: 6)       (\_/)  ))
   (@w荒) λ:" ‐=‐^ン ...::::: |/        (@wぷ∩
    (.つ  つ λ:::::. .::.. ::...::::::/ λ        ( 二つノ
 ((  )  ) ,)  \::::::::::::::// . λ、       (_ ヽ,,ノ
    (_ィ,,__)    ̄| ̄      /~~ ̄⌒\(_イ__ノ
      |:"""| / ̄ ̄f´ ヾ、   ノ        /:"""/ 
      |   |/     \___/        /   /

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/22 17:01 ID:9ZpDW7WU
>>1 乙です!私ゎ中B女子ですが、友達に勧められてバカにしながら読んでたけど意外に面白かったぁ!楓かゎぃぃですょね!

22 :819:04/05/22 20:24 ID:WJhTqPHh
>>16
イブキもこんな服装だったよな……

赤松がパクってるんじゃないのかうわなにをするやめrljl;あjか

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/22 22:02 ID:w04oBjpU
( ´X`)

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/22 22:35 ID:Mt4oJ++k
ttp://eu.playstation.com/iw_images//assets/video/nightshade/Nightshade_gameplay.zip

ワオー!ゲロカッコイイー!!天誅みたいなリアル系とは違うけどw
俺の中での楓ねえのアクションはほぼこんな感じだよ。

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/22 23:09 ID:zUq5pxRK
>>24
これってセガの『Kunoiti -忍-』だよね。
衣装がアレなんでスルーしてたけど動きはすげぇかっこいい。
特に壁を走る所は最高だな。
俺の中のかえで姉のアクションも同じだわ。

26 :炎術師:04/05/22 23:13 ID:SuBwz0hy
楓のア−ティファクトは巨大な瓢箪で、能力は砂がオ−トガ−ドします。

楓の血系限界は、龍眼です。

「神鳴流の刀」と「龍宮の銃」と「妖刀ひな」は、楓の一族が作った魔道具です。

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/22 23:32 ID:MwS+Q2Rz
おれは、おれは・・




双子とのこういう絡みを期待していた・・orz
ttp://49uper.com:8080/img-s/1730.jpg

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/23 01:33 ID:an5BlDy8
くノ一は、ふんどしなの?
ttp://www13.ocn.ne.jp/~quelle/kaede.jpg

29 :ちゃこぺん ◆hOdQ/VJSok :04/05/23 07:57 ID:w3rVG8G0
女性が下着を付けだしたのは最近になってからだったと思う

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/23 12:10 ID:+iySTvdT
トリビアで下着を本格的に着け始めたのは
デパート火災があったせい、ってやってたな。

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/23 13:01 ID:8qmkolbH
                                                 .

32 :Black Coat Mahora ◆jqB.C.MTuw :04/05/23 15:30 ID:yamucyAi
>>30
 どういう経緯でそうなったの?

33 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/23 15:32 ID:946JiPl+
>>32
ビルの2階から飛び降りるしかないんだけど、そうするとスカートだか着物だかがめくれて丸見えになっちゃう、ってな話だったかと。
つーかトリビアって見て無いんだがこんな有名なネタでいいのか?

34 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/23 20:55 ID:kyOE8cXd
ていうか、くノ一だべ?
ってことはもちろん房術とかもうわなんだおまえやm

35 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/23 21:55 ID:cRSSNgRt
忍とは出てるがまだくノ一とは出てないよな。
赤松もその辺りは意識してんのかな。

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/23 22:37 ID:4t9WmSyr
         ______ 
       ,;i|||||||||||||||||||||||||||||||ii;、         _/
     /||||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;、        \
  / ̄ ̄\||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;゙ヽ,      /
'" ̄ヽ     ヽ!!||||||||||||||||  ||||||||||!!"ヘ     <  ロマンティックageるよ
ヽ          ゙!!!||||||||||||  |||||||!!   iヽ── /
|||l            ゙゙ヽ、ll,,‐''''""     | ヽ|||||||||ロマンティックageるよ
|||l     ____   ゙l   __   \|||||||||  
||!'    /ヽ、     o゙>┴<"o   /\   |'" ̄| ホントの勇気 見せてくれたら
\  /  |ミミヽ──‐'"ノ≡- ゙'──''彡| |、 |   |
   ̄|    |ミミミ/" ̄ 、,,/|l ̄"'''ヽ彡|| |、/   / ロマンティックageるよ
 ヽ、l|    |ミミミ|  |、────フヽ |彡l| |/  /_
  \/|l    |ミミミ| \_/ ̄ ̄フ_/  |彡|l/    ̄/ ロマンティックageるよ
  \ ノ   l|ミミミ|  \二二、_/  |彡|      フ  
    ̄\  l|ミミミ|    ̄ ̄ ̄  |メ/       \トキメク胸に キラキラ光った
    | \ ヽ\ミヽ    ̄ ̄"'  |/        /
    /  \ヽ、ヾ''''ヽ、_____//       /_夢をageるよ
  /  ヽ ゙ヽ─、──────'/|         ̄/
. /       ゙\ \     / / \__
   ───'''" ̄ ̄ ゙゙̄ヽ、__,,/,-'''" ̄   ゙''─

37 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/23 22:52 ID:3Dw54y7u
またまたまたヤムチャ神キターーー!!! IDに注目!記念カキコへGO!!!

http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1066925271/652
652 名前:Black Coat Mahora ◆jqB.C.MTuw 投稿日:04/05/23 15:39 ID:yamucyAi

またまたヤムチャ神キターーー!!! IDに注目!記念カキコへGO!!!

http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1066925271/652
652 名前:Black Coat Mahora ◆jqB.C.MTuw 投稿日:04/05/23 15:39 ID:yamucyAi

その他いろいろなスレにヤムチャ神が降臨中!!!全てに記念カキコだ!
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1061232440/553
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1085033591/13
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1063357495/366
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1074940848/154
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1082278955/428
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1083998942/104
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1085063673/32
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1083290832/302
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1083290832/479

38 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/23 23:15 ID:Uj6SfJ8k
記念真紀子

39 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/23 23:56 ID:jtO9Sm9d
記念飲茶

40 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/24 00:09 ID:Ril0t2fy
>>35
忍で女ならばくノ一なのかと思ってた・・・。

41 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/24 02:48 ID:cyoaxLeU
↓女忍者の下着らしいです。
ttp://aoi.sakura.ne.jp/~mnl/takara/te_30.jpg

>>33
ttp://oshiete1.goo.ne.jp/kotaeru.php3?q=834325

当時の認識では、腰巻・襦袢・小袖・蹴出しまでを下着と考えていたようです。

42 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/24 05:55 ID:UfiJ9de/
ハイハイ、来ましたよっと
記念パペポ

43 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/24 12:48 ID:M2tJ20Z+
>>30>>33
有名な通説だが実は違うんじゃないかという主張もある。
興味のある人はこれなんかを御覧あれ。
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/402259800X/qid%3D1085370066/249-8834540-2672354

>>34-35>>40
「くノ一」は山田風太郎の造語で(既出)、当初は「忍者の隠語で女のこと」
と言っていたように思うがいつの間にか女忍者のことになった。
そもそも(忍術に女を使うこと、ではなく)女忍者というものは存在しないのでは、
という話も聞いたがその辺詳しくないので。

44 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/25 00:19 ID:ISQGAwaM
楓だけ、忍者らしく屋根裏で寝てる気がするよ。

45 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/25 01:22 ID:+ws7Wz0I
え?
じゃあ今オレの右腕を枕にして裸で寝ている楓は一体……?

46 :柏木:04/05/25 01:35 ID:yuka/P1N
>>45
鬼の力を持ってる人じゃないの?・・・・・・・四姉妹



↓いろいろな楓好きな人が集まっております。
ttp://ts.sakura.ne.jp/~michika/kaedefan/

47 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/25 03:53 ID:GzKUcw+0
>>46
それはそれで>>45は非常に羨ましいんだが

48 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/25 07:54 ID:sm6tlO10
妄想癖もいいとこだ

49 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/25 11:47 ID:XIhbT3Eg
( 。A。)

50 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/25 12:26 ID:2wt9X4O3
( 。A。) <バカ松マンセー


51 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/25 12:27 ID:2wt9X4O3
( 。A。) < バカ松マンセー

52 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/25 13:34 ID:tAZxjIZ7
>>45
藻前の身長は幾つだ?
180cm近くある楓を、容易く腕枕出来るわけも無かろう。

腕枕「されている」のなら、まだ信憑性もあったろうに……

53 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/25 14:18 ID:94xgVH68
>>52
186cmだ。
ワタクシより大きい人は見たことがない

54 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/25 16:36 ID:ABi5bI0S
オレも183ぐらいは在るよ。

つっても親戚の中ではあんまり大きくない

55 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/25 23:44 ID:tAZxjIZ7
>>53-54
藻前等……・゜・(ノД`)・゜・

56 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/26 00:01 ID:XMUkx7/Y
かえで姉の私服キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

人気投票のついでに私服がチャイナ服ってのは勘弁してって書いたかいがあったよ。

57 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/26 00:09 ID:70NURS+T
>>56
くノ一らしく、肌の露出が多いものを着てるね。

58 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/26 02:23 ID:ay//gUuk
>>56
upキボン

59 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/26 02:57 ID:0zIJg6Lm
>>58
アスナとナギと表紙
ttp://ranobe.com/up/updata/up2912.jpg

出てけー
ttp://ranobe.com/up/updata/up2913.jpg

ネギとエヴァと弟子入り
ttp://ranobe.com/up/updata/up2914.jpg

ラブ臭
ttp://ranobe.com/up/updata/up2915.jpg


60 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/26 09:17 ID:CnIiq+OP
記念柿子っと。

61 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/26 20:11 ID:Rc77/BS4
この調子できちんと私服を描いていって欲しいな。
しかしまた画面の奥だな。たまには手前にもってきてくれよ。

62 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/26 22:27 ID:XMUkx7/Y
>>61
確かにもっと手前に配置して全身を描き込んで欲しいな。
スカートと靴が気になります。

63 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/27 09:24 ID:RfTXx5vb
☆魔法先生ネギま!☆78時間目
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1085311033/729
>>729
> >56話目の原稿、スタートはまずまず。
> >目立っているようで目立っていないかもしれない、○○○の話です。
> 長瀬楓 とみた。
> 目立っているようで、おいしいところは全てネギに持っていかれてる楓ねぇ。

とあるがどうだろね?
すでに一回クラスメート編がある人間がここで来るってのは無い様な気がする。

64 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/27 14:10 ID:jNaN8MP6
楓はないと思うが・・・

65 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/27 20:33 ID:ax+Q5iSh
前回メインだった21時間目もその前に図書館で出番があったから、
ほとんどの人が無いと思ってたからな。
とりあえず希望は捨てない。

66 :Black Coat Mahora ◆jqB.C.MTuw :04/05/27 20:37 ID:AcanPFts
 撒餌だろ?

67 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/27 22:59 ID:RfTXx5vb
蒔絵は赤松自身が出番がやばいって言ってなかった?
それに要所要所でしっかり絡んでいるし、複数参加イベントでも3番手くらいをキープしてるし
目立って無いってことは無いんで無い?

その点、楓は図書館ではバカレンの5番手だったし、
キス争奪では正座の裕奈、千雨を除くと一番下だったし
スクナ大戦の助っ人陣の中ではタツミーの次だったし
出てても扱いはイマイチなんだよな。
『いい扱い』を受けたのは21時間目くらいかな。
出てない連中に比べると贅沢だが、中途半端に出ている分今後が・・・

まぁこのタイミングでメイン話は無いだろうし、あっても困るな。
やっぱりこの後に控えているであろうかえ(ry


68 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/27 23:34 ID:5MZiNrqP
張るなだろ?

69 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/27 23:58 ID:YneWhdJz


70 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/28 07:47 ID:B7Gk/HiG
早乙女張るな?

71 :(^^):04/05/28 11:40 ID:JXLAXkU1
(^^)

72 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/28 16:24 ID:AExWEAtQ
>>67
「図書館ではバカレンの5番手」「キス争奪では正座の裕奈、千雨を除くと一番下」
「スクナ大戦の助っ人陣の中ではタツミーの次」

それは全部あなたの判断でしょ。
(私も含め)皆が同意する線とはとても思えん。
まして現状でまき絵と比べて目立ってないとは・・・
少なくともまき絵スレでは同意されんのじゃないか。

73 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/28 18:48 ID:0nZxr/VF
>>72
そうか?
図書館では明日菜、まき絵、夕映より目立っていたとは言えんし、
古菲と比べると台詞数とコマ内の配置等でやや古菲の方が上だと思う。
第二回人気投票の予想でも夕映を上に上げる奴が殆どだったし、
古菲とは半々って感じだったからそんなもんだと思うが。

キス争奪で楓より目立ってなかったのって誰?

助っ人の目立ち具合は本スレや萌えスレの盛り上がりを見ても
龍宮>楓>古菲だと思うよ

74 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/28 19:04 ID:hh8WyVdu
まぁ、漏れにはネギと楓しか映ってないから誰々より〜なんて比較は関係無いがな〜。

75 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/28 19:12 ID:A2MJSadX
ネギも写ってません。

76 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/28 19:51 ID:xAz3JXmC
もう、何も見えない・・・。

77 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/28 21:12 ID:NtM9SPSn
>>76
贅沢は言わぬ、楓だけでも見とけ。

78 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/28 23:03 ID:7suksJgD
>>75
たかだか十歳の癖にあんなに逞しい子供は嫌いです。

我々には、優しく包容力のある、楓が必要なんだ……多分。

79 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/29 03:24 ID:ZcNjde43
長瀬 楓さんのベスト体位は 松葉崩し です!

● 松葉崩し
“マツバ”シリーズはお互いに足を伸ばしての交差位で、ぺニスが逆反りして摩擦するので刺激は強い。
また、横向きにさせて片足を上げさせ、さらに膝を曲げさせているので、股間が突き出されて根本まで挿入できる。
そのうえ、女性に足を曲げ伸ばしさせることで膣の収縮に変化をつけられる。

● 長瀬 楓さんの開運一人称は、「俺様」です!


ttp://u-maker.com/49195.html

80 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/29 03:31 ID:tx745SN+
「俺様と松葉崩しに挑戦するでござるよ!」


(;;゚∀゚)....,

81 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/29 20:53 ID:+5Ba5mlu
俺は騎乗位が良いな。
見下ろされたい。

82 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/30 22:03 ID:SGmB0vV/
たまに物語に関係ない完全な背景で諜報活動しているかえで姉とか無いかな。
廊下で天井に張り付いているとか。

83 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/30 23:29 ID:l6+dZWZN
楓にダッコされるのと楓をダッコするのどっちがいい?

84 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/30 23:39 ID:LPk2lspa
ダッコされるのに決まっておろう。
つーか、身長165行かない俺に、楓をダッコするタッパなんか無ぇよ(つД`)

85 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/30 23:39 ID:SGmB0vV/
>>83
もちろん抱っこされたい。
お姫様抱っこがいいな。

86 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/31 01:08 ID:iFo1EaCy
抱っこしたいが…抱っこされるだろうな、バランスを考えると。

87 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/31 01:22 ID:CKFgrvl7
仮定)
  i)楓は背が高いことが少しコンプレックスになっているからダッコされたいよ

 ii)楓は背が高いから背の低い男が好みだよ

i)、ii)より
 iii)楓は背の低い男にダッコされるのが好きだよ。


ちゅーわけで根性でダッコしなさい。
ダイジョーブ、楓は優しいからダッコしやすいような体勢になってくれるさ

88 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/31 01:40 ID:gUDmEZnj
かえで姉は長身コンプレックスなのかな?
長身の女の子がコンプレックス抱えてるのってお腹いっぱいなんで
長身生かしてモデルやってるって位いって欲しいな。

89 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/31 02:23 ID:nUhMFvaM
絵的には、長身の男侍らせてる方がらしいと思うけどね。





と書く私は170cm。楓とマターリ抹茶でも飲みたいもんですw

90 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/31 06:56 ID:ZCHYyctV
185の俺は
ネギまキャラの誰よりもでかいんだろうか?

91 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/31 07:19 ID:0DgAqJE0
>>87
長身にコンプレックス感じてるのは、素子だ。楓は違うだろ。

92 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/01 00:00 ID:Qh5vepp3
仮定)
  i)楓は背が高いことと体力に自信を持っているからダッコしたいよ

 ii)楓は双子が好き→双子は背が低い→背が低い男も好き

i)、ii)より
 iii)楓は背の低い男をダッコするのが好きだよ。

93 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/01 05:21 ID:b46SGtRI
嘘でも楓姉は俺が守るという香具師はおらんのか?

94 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/01 07:27 ID:jv8rHxb6
>>92
そんなこと言うても、別に双子だけが好きなわけやないし。
双子が好き=背が低い男も好き、かどうかはわからんな……

>>93
楓に守られるならアリかもしれんが。そもそも、楓は誰かに守られるほど弱くないだろうし。
むしろ、守り守られるという背中合わせの関係に萌えますよ。何言ってんだ俺_| ̄|○

95 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/01 07:29 ID:/6iV7USM
妄想癖が多いようだ

96 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/02 00:15 ID:2VBmNTyS
武術の師匠はかえで姉じゃないのかよ・・・

97 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/02 00:56 ID:BIzQWkYs
>>96
楓姉はもうソロで出番あったしな。
だからクーになったのさ。

98 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/02 03:27 ID:KkCKSEUo
>>97
楓が師匠だと、擬似母子っぽい関係になりそうだと容易に読めるけど…不都合かなあ?

99 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/02 06:46 ID:WM+pQxfA

        「あのぉ…お母さんと呼ばせてください」

100 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/02 10:42 ID:E6/LMPbj
楓の立ち位置がますます微妙になってまいりました。



もう駄目ですか?

101 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/02 11:08 ID:LXAlNxL3
&rlo;( ・∀・)

102 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/02 11:11 ID:zIy/M1Iz
クーは武術の師匠

楓は人生の師匠

103 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/02 13:59 ID:BIzQWkYs
>>102
ソレダ!楓姉は外見どおり大人びてるからそっちがいいな。

104 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/02 14:39 ID:pCwtRBaP
中3で20代前半の容姿なのだから、
20代後半になった頃、楓はコジワババア。

105 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/02 14:47 ID:i8vl/gVs
荒木みたいに歳をとらないよ

106 :トリビア影千代:04/06/03 01:31 ID:grK4i4PR
楓も小太郎に近づくときは、足音を消すために手の甲の上に足を置いて歩いていったのか?
足音を消すのは伊賀の術なので、甲賀者は足の甲の上に手を置いて手音を消したかも。

107 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/03 14:11 ID:ULZhnLiD
>>106
その技は「室内」「暗い」「敵が居ない」状況限定ですよ。
というか実在した忍者は地味ですよ。

108 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/03 14:25 ID:4bXTkID8
というかアレは伊賀の秘伝。

109 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/03 15:45 ID:B43+nn8U
今週唯一の出番でゆえと話してるな

110 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/03 16:41 ID:UvYGa7kx
ALNよりコピペ
>今日は、メインのアシ4人が集まって、57話の執筆開始。
>長瀬楓の話の続きです。なかなかグラビアっぽくて見た目が良さそうです。


111 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/04 00:10 ID:pkKF/26q
確かどっかで忍者の子孫の人が
「忍者は皆さんが想像してるよりも地味で現実的な存在です。
もし忍者が現代にいたらパソコンくらいは使いこなせなきゃダメでしょうね。」
とか言ってた記憶が

112 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/04 00:53 ID:H2LRcgve
>>111
今で言うところの諜報員や工作員みたいだから
銃や爆薬も普通に扱えるだろうね
ARMSの高槻巌あたりはぽいのかも知れない

113 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/04 00:56 ID:1q/vGP28
今よりもっとひどい訛や方言にも対応したというし、
今なら主要言語はネイティブばりに話せるのだろうな。
ネギと英語でスムーズに話せる楓姐さん。
バカレンジャーに見えん(w

114 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/04 01:28 ID:qRq3u0A9
今は平気だが、鯖の処理能力を9割携帯に喰われているので明日もまた
重くなるぞ〜、後二ヶ月ぐらい。もう移動しよう移動。

ネギま@萌えBBS
http://www.moebbs.com/negima/
☆魔法先生☆ネギま!〜自習〜 2ch本スレ避難所
http://www.moebbs.com/test/read.cgi?bbs=negima&key=1059778326&ls=50
本屋&楓に萌え萌えスレ
http://www.moebbs.com/test/read.cgi?bbs=negima&key=1085820410&ls=50

115 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/04 07:18 ID:8gmnSapr
>>113
全体的な成績で評価されているみたいだし、

実は英語だけ得意だとか、
成績が低いのは偽装だとか、
英語は喋れないけど他の欧州の言語は得意だとか、

まぁ、色々と道はあるわけディスよ。

116 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/04 18:54 ID:YG+Q7BAj
>>102-104

この間までヤンマガでシリーズ連載されていた「けっこう仮面P(ピーチ)」にでていた
主人公ピーチの仲間の一人、レモンは、20代の子持ちでありながら、
中学生になりすまして諜報&けっこう仮面活動をしていたそうな……((((;゚Д゚))))





それを見て、今まで「楓大人説」を否定していた防壁がむっ壊れますた(;゚∀゚)=3

117 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/04 20:27 ID:1i3OjEda
うんこ™

118 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/04 22:31 ID:oGPX7xqo
もっとこう、忍者らしく影から暗殺していってほしいよ。
正面から真面目に闘い過ぎッス。

陽気過ぎるので、どす黒い部分も出してくれ。

119 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/04 22:58 ID:dIC46AAK
師匠にするなら楓だろう?
犬太郎だって忍術使うってたんだし

120 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/04 23:10 ID:H2LRcgve
師匠はいつか弟子に抜かれるからなぁ。
クーはネギ修行話(メインはエヴァ)で1ページ位稽古つけてる絵があった後、しばらくしたら
「あいやー、参ったアル。もう私が教えることは無いアル」
って程度の描写しかされないで終わりそうな気もするし。

俺は師匠にならなくていい派だな。

121 :Black Coat Mahora ◆jqB.C.MTuw :04/06/05 02:42 ID:g6oavWR3
>>119
 たとえバレバレでも、楓が素性を隠しているのを察して、遠慮したんだろう。

>>120
 とりあえず大仰に拳法の種類を書いたんだから、
それぞれの理念を反映してほしい。
 半端なリアリティは納得いかないな。

122 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/05 11:55 ID:YiD42Oxi
>>119
みっともない愚痴をホザクな、楓姉はそんな事気にしない。

123 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/05 13:53 ID:pOgDWYWk
ていうかケンイチ状態じゃないの。
史上最強の(魔法使いと拳法家と剣士と忍者とクラリックの)弟子。

124 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/05 15:46 ID:eqBddmuc
>>123
それ全部マスター出来たら親父を超える天才となりそう。

125 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/05 16:38 ID:mnhO2v/0
>>123
漏れもそう思った。
っつーか弟子入りし過ぎ、いくら天才だからってナメてんのか
からくりの勝みたいになっちまうぞ!?

126 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/05 17:16 ID:pOgDWYWk
>>125
茶々丸を篭絡してる時点で、勝を超えてる気がする。

軽い気持ちで挑んだ修行が黒賀村や梁山泊並みだったら笑うけどな。
平均睡眠1時間で、クーに殴られ、せっちゃんに斬られ、タツミーに撃たれ、
楓にドラム缶風呂に入れられ、エヴァに足を舐めさせられる毎日。

127 :Black Coat Mahora ◆jqB.C.MTuw :04/06/05 17:59 ID:eQgZTRit
>>126
 完璧キャラになっても、その苦労を感じさせてくれる過程を見せてくれれば、別にいい。
 ご都合で才能の一言でそれを省略するのは勘弁。
 ますます感情移入できない主人公になる。

128 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/05 19:29 ID:FZb3W0sX
>>123>>125
弟子入り申し込んだのは魔法使いと拳法家だけなんだが

129 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/05 21:37 ID:DbbG/NjF
これからもっと増えますが何か?

130 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/05 23:31 ID:IDmwhvg4
>>125

>からくりの勝みたいになっちまうぞ

だがそれがいい( ̄∀ ̄)すごすぎるショタマンセーw<ヽ`∀´>

つーかね、読者のシンパシー頂戴な完璧ヘタレや、
本当はすごいのに下らない事で悩んで周囲に同情されたがるタイプの主人公は食傷気味でさぁ(´・ω・`)

まぁ、最初からすごすぎるのもどうかと思うが、
ケンイチや魔猿みたいな「努力する天才」なら大歓迎。
これは私見だけど、むしろそういう系に感銘受けつつ、自分を奮い立たせられまつ。

131 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/06 00:39 ID:plrB4Rop
あぁやと思い出した
こいつの口なんかに似てるとおもったらケムマキだ
ケムマキ


132 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/06 00:44 ID:BImVUnWQ
ニンニン

133 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/06 07:45 ID:MYgHQd9h
>>126
4行目の修行は俺がやる。誰にも渡さん。それは俺のモノだ!!

134 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/06 10:36 ID:q/gIDiuq
ttp://rondo-bell.com/cgi-bin/mt/archives/000354.html

ところでお前ら、大先輩の実写版がいよいよ動き出してるわけでござるが。
ちょっと見たいなw

135 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/07 02:34 ID:UaQsKv3E
>>134
ハットリ慎吾か・・・うーん「新撰組!」の近藤勇役も違和感あったが
慣れたら結構イメージ良くなってきたからな。。。期待してもいいかな?

でもやっぱり不安w

136 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/07 07:35 ID:zoLS1vga
>>130
赤松は、それをじっくりやらずに手短に済ましそうだからコワイ……

137 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/08 01:10 ID:SHvOwd0+
↓楓の家も派遣会社か・・・・・・・・。

忍者を身近に感じよう
ttp://www.oct.zaq.ne.jp/ninja/flash/s1.swf
忍者CM
ttp://www.oct.zaq.ne.jp/ninja/flash/ninjacm.swf

138 :Black Coat Mahora ◆jqB.C.MTuw :04/06/08 01:23 ID:E/qgpk3m
>>137
 津か、忍者って傭兵(軍事関係の人材派遣)みたいなもんじゃないのか?

139 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/09 00:07 ID:3vTrjdFt
まぁ、そのうち表紙を飾るときが来るだろう・・・

140 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/09 01:55 ID:K2Yf6En1
楓がネギの為に散る回ですね

141 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/09 19:24 ID:LMxPF2Gx
楓姉の服が葱の魔法によって霧散するコマキボンヌ

142 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/09 22:21 ID:vbLUiFVp
そんなコマ見えココナッツ

143 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/09 23:11 ID:Wu43c87Z
そのようなものは虚栄ココナッツです

144 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/10 16:26 ID:u85QM4wY
逆に萎えるよ。

145 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/11 15:39 ID:81dKp3LN
                   ) ∩∩ (
  ┏┓  ┏━━┓      .)  |.巾|  (     .┏┓┏┓┏┓┏┓
┏┛┗┓┃ ■ ┃┏━━━━ ノ人ヽ ━━━━┓┃┃┃┃┃┃┃┃
┣-  -┫┃┏┓┃┗━━━//━\\━━━┛┃┃┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃   Λ_Λ/  ∩∩ \ Λ_Λ   ┣┫┣┫┣┫┣┫
  ┗┛     ┗┛  ( ´∀)   |.┃|   (∀` ) .┗┛┗┛┗┛┗┛
             / ⌒\  ノ 人ニニニニニ⌒\
            /  /\ Y /        \   \
           ノ  / __ ̄_______   ヽ   ヽ  ノ⌒、
     ノ^ヽ  ((  / |||┌─────┐ J |   |  入 Y⌒/\)
     |_/ \`Y / ||| |ヽ(゚∀゚)ノ   .| ◎ | / | / \/
  //   /\/  .||| | (  ) ヽ(゚∀゚).|   .| ─ し/\)  \\
///  / /     ||| | < < (゚∀゚)ノ  | |||||| | \       \ \\

146 :ちゃこぺん ◆hOdQ/VJSok :04/06/11 15:55 ID:8eORZgS+
前スレが荒らしに埋められたな

147 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/11 16:00 ID:bbMt2Q79
お決まりの台詞だな。

148 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/11 19:23 ID:E5NfQlh1
キサマだって荒らしだろうに

149 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/11 19:36 ID:bCSEd21J
アムロキターー!!

150 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/11 19:42 ID:ySc5Ausa
週漫に移動しても、まともにならんなここは。

肝心の楓も6位にしては扱いが酷いし・・・・・
師匠役もエヴァと古に取られるし・・・・・・


151 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/11 19:52 ID:gHnya+od
>>146
新スレ移行のたびにそんなこと言ってるな。
ageんな屑もお前だろ。

152 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/11 20:20 ID:EcIVu/8O
>>150
初回はイマイチだったけど2回、3回と順位は安定してるのになぁ。
やっぱり楓編があるんだろうか。
第3回で楓より上の人はみんな表紙が来てるし、
7巻はまき絵っぽいから8巻辺りでは・・・

153 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/11 22:28 ID:eQrCW87K
>>150
今のところ戦闘が無い場面では本当にモブ扱いだね。
クラスメートその5って位の冷遇っぷりだよ・・・OTL

154 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/12 00:22 ID:A29WsYTF
>>153
人気投票5位と比べて扱いが雲泥の差ですね・・・たった4票差なのに・・・

人気投票で上位のキャラはモブに出る率が上がります、と言われても、
最近は話の方向がまとまってきて、そのストーリーに沿ったキャラしか使われていないしなぁ・・・エヴァ組にしろ刹那やクーにしろ。

ある程度は仕方が無いとはいえ、修学旅行終了後は美空や五月、チャチャゼロよりも出ていないってのはどういうことなのか。


155 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/12 00:31 ID:8elf0uNv
格闘大会まで出番はないんじゃないの?

156 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/12 00:35 ID:UrTuC2Qx
やっぱ格闘大会やるのかねえ・・・
しかしあっても楓出ないんじゃなかろうか。

157 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/12 00:45 ID:gxQ6vgx5
人気的には見過ごせないキャラだと思うんだけどね〜。
編集さん頑張って赤松先生に描かせて下さいよ。

158 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/12 00:52 ID:COQGIhbk
ある程度ストーリーの方向ってのもあるし、無理矢理出して貰わなくてもいいや。

159 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/12 01:05 ID:R/M5SujF
ちゅか赤松はバトルを描くのを諦めて欲しい…
どうしても描くのなら楓を。

160 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/12 01:22 ID:uOgK3XW/
いろんな意見がある様で。自分としては、もうちょっと何とかなったんじゃないのかと・・・。

スクナとの戦いが終わった後にネギが楓に説明する描写があるのかと思ったら、見事になんも無し。
龍宮や古と一緒に口止めされてるだけ。

なんつーか、楓とはその程度の仲だったのかとネギに言いたい。月の淡い光に照らされながら、一糸纏わぬ姿で抱き合い、一夜を共にした仲じゃないか。

せめて、一対一で説明するシーンが欲しかったですよ?


161 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/12 01:40 ID:IwCJaGID
格闘大会って学園内の催し物だろ?
教師と生徒ごっちゃのエントリーだと変でないか?

162 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/12 01:43 ID:COQGIhbk
>>160
んな事してたら他のキャラがますます割を食う。
楓姐はまったり忍者だからアレでいいんだよ。

163 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/12 01:55 ID:uOgK3XW/
>>162
ま、作品全体で考えるとそうかもしれませんが、長瀬楓萌えスレ住人の一人として、個人的な願望を書き綴った次第でありまして。

西呪協編に入る前にネギとの密接な関わりがあったキャラとして、もう少しその辺の描写を練って欲しかったワケです。

164 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/12 02:18 ID:1qd0F8e1
>>161
確かにw まあ、ネギは年齢的には子供だし特別参加って手もあるが。

165 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/12 03:36 ID:dsoEWk2i
>>161
つーかネギが選手として参加したって意味無さそうなんだが。

166 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/12 12:45 ID:Sli3e9aj
いや、ネギ不参加なら意味ないだろw

各ネギまスレ住人にとって意味があっても連載的には

167 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/12 15:24 ID:dsoEWk2i
>>166
敵でもない生徒相手に試合をして勝つって流れを、
無理なくダレなく描くっていうのは大変そうだがw

168 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/12 16:17 ID:8yxjjK2/
wwwwww

169 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/12 23:52 ID:0FfV2LnT
>>160
みんなが酔っ払ったあとに宿で「ところでまた何やら大変そうでござるな・・・・・・・・」って先に話してるよ。

ネギがク−に習った成果を試すためにでるんじゃないの?
っで、優勝した者はネギと付き合える噂がたって、クラス全員参加じゃないかな?

170 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/13 00:03 ID:uQbSQC/o
全員が部活の道具や技を使って闘う異種格闘大会がみたい。
↑らんま1/2の格闘○○シリ−ズのように。

171 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/13 00:14 ID:LWQhu4Ad
ネギも助けてもらったんだからきちんとしたお礼と状況説明は行うべきだろう

172 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/13 02:30 ID:4kyH3x69
部費獲得のためのトーナメントならアリだろう
さんぽ部にどんなけ金がかかるのかは知らんけどw

173 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/13 03:15 ID:A6KIHDqT
サハラ横断耐久散歩の「デス・ハイク」は命がけなので、お金もかかる。

174 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/13 04:44 ID:fV9M3Bik
>>171
そのやりとりは多分あったことになってるんだろうが、描写されてなければ何の意味も無いわけで、
とどのつまりドチクショウ。

175 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/13 11:18 ID:1WjAUBb1
>>171
流れから行けば、総本山戦の翌朝あたりには今回の戦闘の背景についての
説明を受けてるはず、なんだけどね。ビジネス一般から類推。

176 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/13 16:37 ID:rIITgF2j
>>174-175
っていうか、楓自信が細かい事は気にしなさそうだよな
でも気にしてくれないと出番が無くなるんだよな。

177 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/13 16:48 ID:7hSNDKkd
楓「いいんだよ、ネギ坊主、細けぇこたあよぉ」

178 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/13 19:10 ID:cpGnEdDY
>>176
楓姐にそういった細やかな心持ちを期待するのは無駄だな。

179 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/14 00:47 ID:KLJ6IkIs
修学旅行のときは自分から助けに行ったんじゃないの?
旅館でも助けを呼べっていってたし、夕映の電話でも闘う気満々っぽかったけど・・・・・・・・。
ttp://trash.s15.xrea.com/top/nos.jpg


180 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/14 02:13 ID:q0JpC4Tk
やっぱ楓の弱点は、大人すぎるって事だよな

エヴァみたいに、適当に子供ならいいのに
おれは先週ネギがクーのところに弟子入りに言った時
それはエヴァに失礼じゃないのか?って思ったけど
今週エヴァは、しっかりイヤミを言いに来たもんなw

楓も自分よりクーを選んだネギに、イヤミのひとつも言えばいいんだが・・・
まあ、楓にそれは出来ないな。

181 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/14 06:14 ID:O+Sp0SW0
>>180
出来る出来ない以前に、まずそんなこと考えないんじゃないのかね。

182 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/14 07:38 ID:N+oldvY5
>>181
同感。
そもそも、楓は厭味を言うようなタイプじゃないし。


183 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/14 11:06 ID:2EMjNZok
半端モノの魔法使いが拙者に弟子入りだと・・・・? 十年早いでござるよ♥ ニンニン

184 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/14 18:18 ID:MucmGxVP
2巻、7時間目で野球拳をしているシーンがあったな。
実は、1コマずつよーく読んで見るとわかるけど、
楓姐はかなりの脱ぎたがり屋なのかもしれない

185 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/14 18:20 ID:YnRHiEKV
くのいちは脱ぐのも仕事のうちです

186 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/14 18:58 ID:+fMTO+Pk
野球拳やるって言ったら喜んでたしな。

187 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/14 20:00 ID:H8pGIfkS
むしろ脱いでからが本領発揮

188 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/14 21:28 ID:SNbvhsBU
まぁ、あれだけスタイル良けりゃ脱ぎたくもなるわな
ネギを励ます時の水着もアレだし。

189 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/14 23:15 ID:AfuoN/wT
裸族?

190 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/14 23:23 ID:YnRHiEKV
物の怪か

191 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/14 23:38 ID:sFtrCEk/
前張りだけでOKです。  「光と水のダフネ」のように!!

192 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/15 07:58 ID:85b4pcO8
男が
「よっしゃぁ!! 景気づけに脱いでやる!」
とは、言ったものだが、女性にもそれはあるんだなぁと。

まつりごとでひたすら脱ぎまくる楓最高。

193 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/15 14:10 ID:QbWBte+w
ネギ、早く挫折しろ!
そして楓に風呂に入れてもらうのだ!

乱暴なアスナよりかよっぽどいいだろう

194 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/15 18:50 ID:zZIKwHcp
また一緒に湯船に浸かるだけでは芸がないので今度は
お互いに体の前後の流しっこをキボンするでござる。

195 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/15 22:45 ID:CDcEAlw+
夕日に向かって肩車してもらうとか?

196 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/15 22:52 ID:06Vte7BK
もう親子以外の何者でもないな

197 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/15 23:28 ID:CAuW7U3E
親の愛に飢えてるのか

198 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/15 23:33 ID:WLAxasIF
まぁ、楓姉は、お姉ちゃんと言うより、お母さんだしなw

199 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/16 01:17 ID:tuMZbYxc
今週も出番なし。

200 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/16 03:50 ID:8G229Lf9
かえで姉は必要な時以外は全く出て来ない御仁ですね

201 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/16 13:26 ID:f+FbGSLl
>>200
それが長瀬楓という御仁だよ

202 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/16 13:35 ID:rVFYq56c
>>200
「忍びとは、そういうものでござる。 世の中平和が一番でござるぞ。」

203 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/16 15:13 ID:Qm/SSitY
基本的に楓の方からアクションを起こすってことは少ないしな。

204 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/16 20:59 ID:L0E06xYs
>>200
デカマスターみたいでいいじゃないか。


ていうか単行本読んで、今更ながらに思ったんだけど、
「威力はない」分身の攻撃で小太郎を数10m飛ばしたんだね。

クー「それで充分アル」
ネギ「楓さんは張り手一発で40メートルの巨鯨を爆発させます」

205 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/16 21:51 ID:KTBKlaQh
天誅〜楓〜

206 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/16 22:25 ID:0xfepsOP
「分身の術」って確か高速移動した残像を見せてるって聞いたが・・・

207 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/16 23:13 ID:d62RcykP
ミラーは実際に(ry

208 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/17 05:59 ID:ezqH7jWU
白土三平の忍者物だと分身は似た背格好の者の変装

209 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/17 10:16 ID:AUhvJ/m2
はっ! それが楓が双子に教えた秘密の術か!?

210 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/17 12:15 ID:4PblqgS9
>>208
残像を利用した術も出てる。(二つを組み合わせた複合術も)

211 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/17 12:47 ID:pxo0XiSV
今一番ナウい分身理論はエアマスターに有り。

212 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/17 13:02 ID:u1fyoNdy
>>211
「ナウい」って・・・。

213 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/17 15:23 ID:EdDXAbYy
80年代が青春の人か?

214 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/17 17:35 ID:reJnrOxy
最近はね、「イマい」って言うんだよ。 覚えとけ。

215 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/17 17:38 ID:nGDrmj3Q
今井

216 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/17 19:59 ID:7cyDC3/Z
>>204
分身ではなかったんじゃないか?

・分身でも武器を持たせればダメージは受けるみたい。
・コタローには本物と分身の区別がつかない。

ことから、
両方の波状攻撃によって惑わしつつ敵を倒す
という風な闘い方をしたのではないかと思われ。

217 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/17 21:43 ID:7l1vOR0Y
>>216
いや、自分が言ってるのは初段の掌打のこと。
打撃の型を残したまま分身が消えてるでしょ。
その後の闘い方はその通りだろね。

しかし小太郎は表紙にも出てるし、再登場するんだろうか。
個人的には楓、ネギとの絡みがよさげなので出てきてほしい。

218 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/17 22:58 ID:LKYR6KZm
「今はまだ拙者の方があのネギ坊主よりも強い」
そんなことないよ。
いつまでたってもネギが楓に勝てるわけないよ。

219 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/17 23:59 ID:mvUpF6+a
>>218
正直、楓に中途半端な感が否めない。
バトルにしても出番にしても・・・・・

分身掌打の威力は「凄え〜」と思ったが、その後のエヴァパンチで全て持っていかれた・・・

220 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/18 00:41 ID:lRIM2u8+
忍者が目立っちゃいけませんから・・・・・・


221 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/18 00:45 ID:dfjtmxIj
>>220
キャラ的には群を抜いて目立ってるのに、肝心なところで目立っちゃいけないのかよ・・・orz

損な役回りだなぁ、本当に。

222 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/18 02:08 ID:5ddrEDEL
>>220
まぁ、まだ素性や実力は謎めいてるから
今後にバトル話があるとすれば確実に絡んでは来ると思うけど

まったり待つとするか

223 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/18 02:21 ID:H0irZUqp
穴の無いキャラってのは逆に使いづらいモンです。

224 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/18 03:22 ID:UxGUY220
中学生とは思えないほど精神的に完成されてるからな
歳は上でもエヴァはオコチャマ丸出しだし

225 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/18 03:49 ID:8cSSEV4J
全力で戦うときは両目とも完全に開いた状態になるのかな?

蛙に脅える楓を見ながら、うまそうに蛙を食べるク−フェイを見たい。

226 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/18 04:00 ID:k5HhR1DB
普段はまったりかつボケボケ、しかし時折、ふっ・・・と大人の優しを所を見せる・・・

そんなキャラがよかったんだがなぁ・・・・最近は大人な部分を前面に出し過ぎて、なーんか・・・


ギャップを感じないっていうか。

227 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/18 04:01 ID:k5HhR1DB
「大人の気遣い、優しさを見せる」の間違いだゴメソ

228 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/18 04:48 ID:5ddrEDEL
ぶっちゃけ楓姉の強さとかはどうでもよく、もっと日常的なポケポケぶりが見たいが
最近はそういうポジションも回ってこなくなって切ない・・・

しかし6巻の小太郎戦は結構楽しんでおられるようで
実はバトルマニアとかだったら・・・_| ̄|○

229 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/18 15:53 ID:ppSjH/WZ
とりあえず、6巻で今週は補完されたわけだが、
来週も1コマも出ないと…
脳内の楓分が不足してきた。

230 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/18 18:54 ID:djWVqTXT
楓の分身って、熱によって塗装が剥がれ落ちたんじゃなかったのか!?

231 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/18 19:24 ID:NaFSdGeF
な、なんとー(AA略

232 :216:04/06/18 22:55 ID:uyE6DOeU
>>217
うーん、今、前にうpされたネタバレ画像呼び出して見てるんだけど……
もしかしたら、数が少なくなると分身の密度が変わるのかな?

・数が増えると質量が減ってしまうが、一体だけならこの程度の威力を持つ。
・武器を持たせれば質量の軽い分身でも充分な威力を持つから、楓はあまり単体で分身を使うことはない。
・その時はたまたまゆえを抱えていたから、本人による攻撃が出来なかった。
・相手を倒すのではなく、ネギとコタローの距離を離すのが目的だったから単体の分身を出した。

みたいな。いや、即興で考えた推測に過ぎないんだけど。


そもそも、赤松はその辺を割とノリで乗り切ったと直感できるから悲しい_| ̄|○


233 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/19 00:27 ID:1Lro94mA
>>232
手加減してたんでないのかい。
そもそも同じ方向からしか攻めてないし。

倒す気でいったなら、何人かで小太郎を動けなくして首をかき切ったり、巨大手裏剣で首を飛ばしたりとなんでも出来たはず。

人数が多い分、戦略の幅は無限ですよ。

234 :ダンボ:04/06/19 02:24 ID:e40vml4y
ダンボは楓が二十番目に好き

235 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/19 02:34 ID:R2IHKLSf
楓レンダンとか出来そうだな

236 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/19 04:32 ID:n9BVMqGi
最後は八門遁甲を使って死ぬよ。

237 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/19 07:46 ID:nvPFVD59
るーかーわ

238 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/19 09:25 ID:8/kbHVOm
分身意外の術もみたい、使ってクレクレ

239 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/19 12:23 ID:4KkVd45T
房術房術房術

240 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/19 14:32 ID:cEMSOyBp
古典的なところだと山田風太郎の『忍者月影抄』(1962)には、
両腕の下膊から拳にかけて数1000℃の熱を発し敵を焼き殺す、
「赤不動」という甲賀忍法が出てくる。原理は説明されないw

アセチレンバーナーが3000℃、太陽表面が6000℃、
おわるせかいもある適度レジストできる気がしないでもない。

241 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/19 22:14 ID:zWsO4qbT
忍術には色々あるけど、最もポピュラーな分身の術が、実際には一番ありえないよな。

242 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/19 22:20 ID:NX/pXKnG
楓、もしかして分身以外の忍術は使えないんじゃなかろうな。

243 :Black Coat Mahora ◆jqB.C.MTuw :04/06/19 22:43 ID:81d2gCsV
>>242
 少なくとも巨大ガマを召喚するのは無理っぽいな。

244 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/19 22:52 ID:B2eO68Rx
忍者ハットリクンザムービーすげぇ
NINNINN

245 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 00:04 ID:gBegs6gc
>>243
「嫌いな物: カエル」 だから無理でしょ。

楓は術の才能が無いので、体術だけで忍者を極める気です。

246 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 00:25 ID:2R7NYTWn
>>245
ナルトのリーみたいだな。

247 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 01:03 ID:pU2brvUG
>>245
四巻でカエルが大量発生した時も青い顔してたねぇ

248 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 01:15 ID:VmJlB3k2
忍者なら非常食として、蛙やヤモリとか食べる訓練をしてると思うんだけど。

ク−に蛙料理を無理やり食わせられて嫌いになったかもしれないけど。

249 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 03:01 ID:SBR2+yG/
ナルトみたく印とか結んで欲しいとか思ってるのは俺だけでしょうか
カコイイと思うんだけどなぁ。

250 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 03:17 ID:feam9VbZ
>>249
全力で戦う相手とか出ないと無理なんじゃないかな?
小太郎ていどじゃ、分身だけで十分っぽいし。
バカだから印を覚えられないってのだと辛いけど。

楓は、体術が重視の忍者っぽいし、武器もよく使うので分身以外使えない気がする。

「動物占い:たぬき」 なので、体の中に化けたぬきが封印されていて、そのチャクラを使ってるとか?

251 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 18:39 ID:55vGEvGf
ていうかどうやって10体以上も狗神を繰り出してくる小太郎に勝てたのか知りたい

252 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 19:12 ID:pU2brvUG
>>251
巨大手裏剣+16分身+圧倒的身体能力

253 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 19:24 ID:k+fOKHUW
>>252
18分身ですよ。・・・ん?一人は小便小僧の護衛だっけ?

254 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 19:26 ID:ldiE4wJS
拙者に任せるでゴザル
ttp://img.2chan.net/b/red/1087725362906.htm

255 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 19:29 ID:RmVlo7Pa
あの糸目が両方とも見開かれた時……うわなにをするはn

256 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 19:36 ID:G3yFhQrG
>>254
・・・誰?

257 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 19:36 ID:P0849Nit
 
      ○桜庭和志 (判定) ニーノ●
      ○ジャクソン (1R KO) アローナ●
      ○ハリトーノフ (1R TKO) シュルト●
      ○小川直也 (1R TKO) シルバ●
      ○吉田秀彦 (1R 一本) マーク・ハント●
      ○ノゲイラ (2R 一本) ヒーリング●
      ○ヒョードル (1R 一本) ランデルマン●
 

258 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 19:53 ID:Dy9T4AbH
>>251
本体と分身の見分けが付かない時点で、小太郎に勝ち目は無いぽ。
どれだけ多くの弾をばら撒けても、狙うべき標的の所在が分からないのでは。
さらに分身からも刃物は飛んでくるわ、手裏剣に巻き込まれたら山本賢治の世界だわで、
むしろ小太郎はよくしのいだと思う。ジャック・ハンマーと渋川先生のバトルを思い出した。

あと50時間目最初、小太郎を極めてる右腕全体のオーラを見る限り、
忍者の身体能力の上から更に気(魔力)でブーストかけてるっぽいね。

259 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 20:04 ID:zkebJXaI
人気投票の順位何位だったっけか?

260 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 20:17 ID:k+fOKHUW
>>259
六位。

261 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 21:20 ID:e4rZ12zd
ションベンが楓を差し置いて5位になってる!!
なぜ、ションベンが?感動も糞もない!

ってどっかのコピペ。

262 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 21:44 ID:+fQNuQhP
お絵かきにかえで姉が来とりますね

263 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/21 00:40 ID:EKSRH1iS
あそこのお絵描き、言っちゃあ悪いけど楓に見えない。
てか、あそこって自分が上手だとか勘違いして
自己陶酔浸ってそうな香具師多すぎ。
どの絵も顔が似てないだろう

264 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/21 00:42 ID:r3c0JyoS
      ○
     О
    o
( ´ Д `) という夢はスルーですか。

265 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/21 01:20 ID:qCGQkKff
スレの流れに思い切り逆らうが
楓姉は自分執行して大幅に魔力を削ってるネギとは違い
部分執行によって気の力を温存しながら戦っていたんだ!!

例えるなら、洗剤をドバーッと入れるのに対して
染み抜きブライトなどで集中的に汚れを落とすかの如く!

б(´〇`)ノ<間違いない>

266 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/21 02:16 ID:db4BJUOG
>>265
確かに一部分に気を集中させられそうだな。
赤松ちゃんもハンタ好きだからあるかも。

267 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/21 02:28 ID:o6kNnNlS
普段は胸に気を集中させているから、巨乳なのかもね。

気を高める為に普段は目を閉じているとか。

268 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/21 07:28 ID:KbUbwyjP
>>267
気を高める為に眼を閉じているとしても、楓の胸は本物也。気を使う必要等無い。

そんなことを言うクサムァヲムッコロス!!!(#´∀`)≡⊃)∀`)・:

269 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/21 07:53 ID:EKSRH1iS
ネギがこの先生きのこるには

270 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/21 13:22 ID:KbUbwyjP
>>265
単純にネギの魔力の量と、かえで姐の気の量では、かえでの方が上なだけじゃないか?
まぁ、どうにもネギまにおける魔力と気の違いがよくわからないのがアレなんだけど……

271 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/21 14:11 ID:NAdvv8uR
ネギの自身に仮契約執行(魔力)は呪文を唱えなきゃいけないのに、楓達の気はそんなプロセスが無いんですね。

272 :`Д´:04/06/21 16:55 ID:z9t/cYcv
`Д´

273 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/22 00:14 ID:DjpbqBas
研究所の人気投票、漏れは愚直に『一日一楓』を実行してるが、
じりじり下がってきてる。
(さっき、入れたら6.0%になって嬉しかったが)
夕映に抜かれたのは分かるが、その他に誰の票が伸びてるんだ??

274 :Black Coat Mahora ◆jqB.C.MTuw :04/06/22 00:20 ID:6owBPN2B
>>271
 それと肉体そのものの基礎能力も上だから、
結局、白兵戦では魔法使いの不利は変わらないという事だな。

275 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/22 01:11 ID:OEuS2JaX
>271
あくまで魔法使いだしね。

276 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/22 01:25 ID:t0sc2UyV
>>273
ネット投票なんかで頑張っても無意味
お前アホ

277 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/22 01:45 ID:OT7NswSz
>>276
>>273は「愚直に」って言ってるんだから、自覚はあるよ。
自己満足でも、何もしないよりはいいと思うけど。

278 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/22 07:06 ID:8r7r0ykY
別にする必要もない

279 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/22 08:52 ID:N5Mkiuks
今更なんだが、小太郎戦での楓姉の最初の打掌は、分身でも何でもなく本人がやったんじゃないのか?

280 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/22 17:10 ID:cIExVOjP
>>278
そんなこといわないで

281 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/23 04:26 ID:Ueyvsd0Q
実力のわからない相手に、忍者が最初から本人で攻撃するとは思えないけどなあ〜。
分身ごときに、バカリ−ダ−の世話は任せられないっしょ。

282 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/23 05:26 ID:pw8zv3Hz
その、忍者は分身する、って前提の考えはどうかと思うが・・。

283 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/23 13:56 ID:k8NXa/Im
>>282
漫画だし、赤松作品だし、楓姐だから、それを大前提に考えるのは当然だ

284 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/23 15:56 ID:egbqv0Gv
>>282
とりあえず白土三平に抗議するしかないな。

285 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/23 17:13 ID:zLmuv3zM
>>282
楓から分身を取ったら何が残るというのだ。



・・・色々残るな。

286 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/23 19:19 ID:VAYWHSSJ
今週もまた、一コマも出てなかった…(´・ω・`)ショボーン

287 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/23 20:32 ID:w4ziKO6R
>285
結構いっぱい残るな・・・いっぱい・・・おっぱ(ry

288 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/23 23:01 ID:pw8zv3Hz
ものごとをハッキリ言えない様なヤシは楓姐に嫌われます

289 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/23 23:54 ID:RCahJI2p
>>281
>分身ごときに、バカリーダーの世話は任せられないっしょ。
あれも本人じゃないか?高速移動で、一回目の前現れて打掌くらわせて木の上。だから残像が残ると。
だがこれだと、夕映をいつ抱えたのか、どこに隠してたのかが謎だがw

290 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/24 04:46 ID:DdNqz4/z
あの分身は打掌後に消えたから、小太郎が「残像か?」と思っただけでしょ。

山菜とりのときは、分身どうしが喋ってたので高速移動の分身じゃなくて、NARUTOみたいに質量を持った分身でしょ。

291 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/24 07:27 ID:iZRAhidL
>>286
闇に生まれ 闇に消える
それが忍者のさだめなのだ

292 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/24 09:46 ID:YiyqcBgf
>山菜とりのときは、分身どうしが喋ってたので

あれってようするに自作自演という事だよね。
ネギがいるからやったんだろうけど、一人の
時もやってるとしたら哀し過ぎる…

293 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/24 12:41 ID:jP9g5CFw
人格別かもしれんぞ。

294 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/24 14:17 ID:Nx9765VV
>>293
いったい、一粒で何度おいしいのかー

295 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/24 20:19 ID:lDBfKeGW
>294
一人で∞度おいしい、それが楓姉だ。

296 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/24 20:37 ID:CBPbKQ9d
かえで姐は実はスタンド使い。
あの分身はじつは自我所有型のスタンド。

297 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/25 04:16 ID:JEJEoRch
16人兄弟で、楓以外は影武者です。



298 :ちゃこぺん ◆hOdQ/VJSok :04/06/25 13:29 ID:GJa2NBBE
ttp://comic4.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1088136722/1-2

2getしたかっただけみたいだな

299 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/25 15:48 ID:+MFITT9C
( ̄∀ ̄)ノ  あいあい

300 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/25 17:36 ID:2Rf1dbr9
( ̄∀ ̄)ノsageるでござる。

301 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/25 21:43 ID:nEQdkPpQ
>296
質量分身がありえる話なのは当然として、その案も中々捨てがたい……

302 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/25 22:02 ID:XLugzS6I
16人全員に囲まれるのを想像するだけで(;´Д`)ハァハァしてしまふ。

303 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 23:38 ID:6SPhXEA6
このネギ魔キャラ投票の長瀬楓が順位が落ちまくってきている。
とりあえず、ここのネギ魔キャラ投票に、長瀬楓をどんどん投票しまくろう!!

http://www2u.biglobe.ne.jp/~clown/negima/cgi/tvote.cgi?event=chara


304 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 23:40 ID:ZuDwahZR
今日のケロロ軍曹に出てきたカエル忍者が妙にカッコよかった。
左手はそえるだけ・・・!

305 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 23:56 ID:E3YQBL2p
小雪は無視かよっw

306 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 08:55 ID:WW0e/WDj
>>303
総研は、不正票が入ると、その2倍の票数を削除する制度になった。
楓姉の順位が日ごと落ちているのは、お前が不正票を入れ続けているせいだ。

307 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 12:35 ID:RvXqJPN4
>>306
その制度って順位が上のキャラに不正しまくれば半分の労力で
贔屓のキャラの順位を上げられるって事になるから意味無いどころか危険じゃない?

308 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 13:11 ID:Z3pNi82u
不正投票する香具師はいつも決まってて
そいつらの投票パターンはすでに分析済みなんだそうで

今まではあるキャラに投票してたのが、倍削除制度になってから
急にそれの上位のキャラに不正投票するようになれば、その意図は
バレバレでしょ

309 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 13:24 ID:RvXqJPN4
>308
なるほど、ちゃんと把握できてるんなら安心だね。

310 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 13:25 ID:Rm4EdOWf
>>307
不正票を入れようなんて考える奴らは本質がヴァカだから、そんな応用を思いつくわけがない。
っていうか、台湾や韓国から投票している厨も多いらしいから、ルールなんて読んでないんだろ。

311 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 14:32 ID:mGphnzM2
どちらにせよ、由々しき事態であるのに変わりは無いがね……

312 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 16:01 ID:aIhmqAyT
個人サイトの人気投票をなんとかしようという無意味な情熱があるなら、
第4回人気投票のときまで温存しておけ!

313 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 17:42 ID:hfgzJq8b
だからお前等は阿呆だと言うのだ!!

314 :Black Coat Mahora ◆jqB.C.MTuw :04/06/27 17:48 ID:spSqxXCl
>>313
 さすがage厨は荒らすのが好きだな。

315 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 18:46 ID:t4LrepKg
順位がいくらよくても楓の扱いが改善されないのが分かったから、どうでもいいよぅ・・・

316 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 19:15 ID:cI9ZHClg
ユエの5位と楓姉の6位、ここの壁が厚すぎると思う・・・
このままバトルキャラになっていったら萎えるな
使い道が難しいんだろうか

双子と絡んでホノボノ散歩部を見たいだけなのに or2

317 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 20:21 ID:JMv0Rvce
>>316
そんなこと言ったら他のファンやアンチが叩くだけだぜ。

318 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 23:40 ID:Sll84Ejb
ttp://siokara.dynup.net/sio001a/src/sa2807.jpg
この楓がいるサイト教えて下さい_○/|_


319 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 23:43 ID:zKy8D4JL
>>318
なくなっちゃったんじゃないか?

320 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 23:50 ID:zKy8D4JL
あ、あった。

321 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 03:15 ID:ZUdFhjN4
好きなキャラの投票だから、開催していたときに活躍したキャラに票が集まる。

だから、次は嫌いなキャラの投票も一緒か交互ににやればいいんじゃないかな?

早く、熊殺しを終えて虎殺しに挑む楓を読みたいよ。

322 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 07:49 ID:cHb2wjpO
麻帆良に侵入しようとする幾多の敵を、たった一人で殲滅する”楓さん最強伝説”の話はまだですか?

323 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 19:40 ID:QP5EFEnH
これから楓分が相当不足すると思われます
各自、冬を越す準備を

324 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 20:10 ID:6aiXw0VX
そんな事言っても、蓄えないと乗り切れないぽ・・・




325 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 07:15 ID:xkaU1TF5
>>324
俺が持ってる楓専用フォルダでも送ろうか?w
他所で拾った楓の画とかなんだが

326 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 10:09 ID:+ui9aYOH
>325

324じゃないが、是非とも。


327 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 11:08 ID:0BXwzvDb
>>321
アンチ投票の提案が如何に愚劣な行為か分かってないようだな

328 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 20:21 ID:5qm4UvN2
>325
このスレに救世主が!!

329 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 04:06 ID:a0BLmcQK
来週号は休載です。

330 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 04:20 ID:29S9w3h5
夕映が図書館島にいくなら、護衛としてついていかせろよ、作者!!

331 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 04:27 ID:16c5yq/Y
携帯が鳴るのをひたすら待つ楓姉

332 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 05:12 ID:e/0WWnQk
>>331
携帯じゃなく、犬笛で。

次はあのドラゴンを倒すために武道四天王を引きつれていきそうだけどね。

333 :326:04/06/30 07:22 ID:iKKXL28B
今更気付いたんだが……これ、全部、全部既出だ_| ̄|○

おわびにこれやるから許してけろ。
http://angitwu.s52.xrea.com/futaba/futaba.htm

334 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 12:01 ID:XxBfS/ao
明日菜、古、まき絵、夕映と来たんでマジで次回は
楓が来そうな気がしてきた。

まあ、楓の場合は既に1回メインを張ったということはあるが。

335 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 12:52 ID:2cYaJ3jC
ああ、そうかバカレンジャー繋がりか。

336 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 18:35 ID:QSC9Nf24
>333
適当なうpロダでzipであげればいいのに・・・乙

337 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 19:58 ID:D3wEku3R
>>333
既出でもいいから揚げてみそ。 といってみる

338 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 11:08 ID:maL+djX7
>>333
むしろ今日初めて来た新参者に愛の手を・・・!_| ̄|○ オネガイシマス

339 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 16:38 ID:TofoBZjJ
赤松タン。楓姉をだせ。

340 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 16:47 ID:yf3L5yWy
>>335
まあそういうこと。ただ、一通りクラスメート編を消化することを
重視するなら可能性は低い。
今描けるネタがあればやるかも、ってとこだと思う。

341 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 15:09 ID:DDeXfBPC
いつかの扉絵のように、楓がドラゴンを手懐けるというのは・・

342 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 15:10 ID:t6ZpX3Zo
>>341
ソレ・・・カ?!

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)