2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HIP☆HOP☆POP

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/26 02:15 ID:wWxLrqH7
 

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/26 02:15 ID:87IM3gUU
おしり君

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/26 02:17 ID:OZ+9sTOi
割と読めたような気がしないでもない

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/26 02:18 ID:EB7J/4p9
まあ読み切りなら毒にも薬にもならない程度でいいと思う。

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/26 02:27 ID:+RxDK6t7
むしろ短期集中連載希望

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/26 02:32 ID:WViYIN5h
まぁ、普通だな
つまらなくも無い

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/26 02:45 ID:HqJIDnmT
絵がきたねーのは無条件で駄目。

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/26 02:46 ID:6/y2HyNa
音楽板の誤爆じゃなかったのか

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/26 03:13 ID:JrfuLeF4
ハマー降臨だYO〜

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/26 03:23 ID:BP8Bjj/d
うわー注目度ゼロだな

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/26 03:36 ID:80WP+GjJ
うかつにも読みきりでワロタ。

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/26 03:38 ID:yWlrLcT8
これ超好きだ
漏れのストライクゾーンど真ん中

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/26 03:42 ID:yWlrLcT8
とりあえず上げるよ。
この漫画で漏れが喜んだところ

@マークが意味不明すぎ
花村さんが優しすぎ
オチ

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/26 08:09 ID:5h4UvIsM
うわ、スレたってんのかよ。記念アゲ。俺は兄弟仁義のほうが好きだ

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/26 12:46 ID:kLehIhrI
オレはこれ好きだわ
 

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/26 13:06 ID:sFYIKDH6
仁義派だな。けつはどうも・・・
こういう奇系ネタ?が好かんだけだがな

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/26 13:45 ID:eczynW5P
ハガユイズムのバカがいかに才能がなかったかわかった。

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/26 16:18 ID:KxkV5s0R
なんつーか普通に読めるギャグ読切りは久しぶりだね

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/26 16:38 ID:Mm6Qm5C0
絵が小学生のラクガキ並。
その兄弟仁義ってのは何に載ったんだ? 増刊?
どんな内容だ?

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/26 17:50 ID:wts/BFL5
久々にギャグマンガで笑った

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/26 20:35 ID:Mm6Qm5C0
そりゃおめでとう

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/26 22:36 ID:vHABluB8
自分のケツがモデルに笑ったw
昔ネットで会ったことがあるけどトークがおもろいw漫画もおもろい
売れてほしいなぁ

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/26 22:57 ID:Megy2qBG
まぁボーボボよりはまだ読めるな。
でもいちいちツッコミすぎ・・・・。

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/26 23:16 ID:Pt07MwuT
最初はクソワロタが最後はケツがスゲー不憫になった

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/26 23:49 ID:0WeJhc4u
正直俺はだんだんとギャグ漫画で笑えなくなってる気がする
これもそこそこ面白かったんだけど昔の俺ならもっと笑ってたんじゃないかなぁ
あー大人になんてなりたくねぇなぁ

26 :sage:04/05/26 23:50 ID:5h4UvIsM
>>23 前作の兄弟仁義は一切ツッコミなしだったよ。

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/27 00:03 ID:i+++9uf7
ギャグなんだがちょっと切ないな。
テーマあっていいじゃん。

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/27 00:14 ID:8a4VXmqY
ボーボボの使い捨てキャラでいそうな感じ。
これで連載はまず無理。
ちゃんとしたキャラ作って出直して来い。
絵がガキレベル以下。

つーか糞スレ立てんな>>1 殺すぞマジで

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/27 00:23 ID:fKw2twTF
>>28
通報しますた

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/27 00:34 ID:PkrbcXbB
というかギャグマンガというジャンル自体が面白くない

>>28
ボーボボと比べろなんて誰も言っていないが…大丈夫か?

31 :sage:04/05/27 00:36 ID:PsZf8ZhL
sage

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/27 00:42 ID:0ZwZsE36
昔というかたいして昔じゃないけど
小栗かずまた(個人的にはものすごく嫌い というかつまらん クスリともできない)
が描いてた「もののけニャンタロー」とかいう漫画に出てきた 妖怪・ケツ割り箸
に似てる けど題材の扱いかたは小栗の ケツ割り箸 とは比べ物にならんほどクオリティ高いと思った

で、どっちも画力がアレだが小栗のほうがつまんないんだよね
漫画は画力のみならんと改めて思わされる作品であったと思うよ
いい意味でも悪い意味でもね あとこの漫画絵が上手かったらつまらんと思うよ


33 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/27 00:43 ID:ZcjO1EPp
最初の

どっちだ・・・

っていうかなんだ・・・、と こりゃギリギリだなのコンボにやられますた

34 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/27 00:47 ID:imILkL4v
小畑が絵を書いたらどうなるかという実験。

35 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/27 00:47 ID:xrcxc2FF
>>28
>ちゃんとしたキャラ作って出直して来い。
嫌いなら「出直して来い」じゃなくて「漫画家やめろ」だろ
実は期待してるのか?w

作者自身も読切単体として描いたんだと思う。代原だし。
しかし「読切=連載のプロモーション」と考えるのはしょうがないか
ジャンプのダメな方針だ。

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/27 06:42 ID:HmxgYP8W
もしこの読切りが人気爆発したら
おしり君で連載はありえるのか

37 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/27 11:44 ID:i+++9uf7
お知り君で連載はない。漫画は画力のみとか言ってる奴はせいぜいオオグレにでもハァハァしてろ

38 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/27 19:04 ID:7jb7g/LZ
まぁ今週号で一番笑ったよ。


   r++++++
  Y         ヽ
  |   `   ´    .|
  |  (・)  (・)    |
  人__人____人  ≡@
    _|     |_

39 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/27 19:39 ID:6sKH8595
あのアットマークおならはCMの「あーっと!その時アットローン」
っていうのから来てるのかと思った。

40 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/27 20:55 ID:imILkL4v
オチがなんだか切ない

41 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/28 18:01 ID:/LnEq+pa
>>32
ああアレな。すでに刀抜いてるのに抜刀術とか言ってたやつな。

42 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/28 18:43 ID:Pr+tZ+Wx
絵上手くないって意見多いけど、自分はけっこう描けていると思ったよ。
染井さんめちゃかわいかった。顔だけなら今週で一番ヒットだった。
……あの性格はむしろ潔いいな……。
オチはどこか物悲しいが、やっぱり笑った。

43 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/29 10:08 ID:FLRdhkFk
染井さんよりも兄弟仁義でアイスの話に出てきた女子高生の方が可愛い。

44 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/29 13:28 ID:+9qd7AZr
何回も読み直してしまった
中々グッドな作品だと思います

45 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/30 23:54 ID:xhDaVz1Z
5/24 本誌発売
5/25
5/26 ようやくスレ立て、26Res
5/27 14Res
5/28 2Res
5/29 2Res
5/30 1Res (俺)

これが、この漫画の全て。

46 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/31 00:20 ID:Koj9Sv/3
仕方ないだろ。たかが読切だし。

47 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/31 00:26 ID:NWyhqvEJ
萌えとか露骨なパクリとか無いと伸びんな

48 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/31 00:41 ID:Koj9Sv/3
ギャグは結構笑ったんだが…
それだけ、つーか。

49 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/01 00:02 ID:Q7AiPqTd
個人的には好きだったけど連載で面白いの描けるかどうかと考えると微妙

50 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 05:39 ID:nBB5wrVY
っっはっほ

51 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 10:18 ID:8LmbDBtQ
ほっはっっ

52 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 20:55 ID:MNQKpZ1q
星十二学暴age

53 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 20:57 ID:NVvrXfn4
また大石か

54 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 21:13 ID:YHtB8W4K
ケツスレじゃなく大石の漫画全般スレに
変えた方がよくない?

55 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 03:57 ID:S23XPXjM
何年かぶりにジャンプを読んでみて、初めて開いたのが何故かこのページだった
俺の笑いに嵌ったんだが、読み切りとは残念だ

56 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 00:09 ID:hipPABWU
なんかこのスレに来ないといけない気がした。

57 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 01:41 ID:7X4YxnA1
>56
ケツIDに導かれたのか。

58 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 11:55 ID:npz3GKpq
プリプリマンのパクリだろ

59 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 12:40 ID:Q6oYGLQa
今週の読み切り最悪。 
ちなみにケツは本誌最下位だったようで。
そろそろこのパクリ作家スレ下げろや

60 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 13:16 ID:Hkf2l1Jz
【ジャソプ】大石浩次の漫画で801はアリ?【ギャグ王】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/801/1088519657/

61 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 19:38 ID:RTINQ93v
確かに今週のはイマイチだったけどオチはよかったなぁ

>>59
ソースキボンヌ

62 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 06:18 ID:JIe6ZM4V
けつか・・

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)