2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【高速道路】アクメツ10【出来レース】

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/04 01:29 ID:U2WD+HOy
前スレ
【しばらく】アクメツ9【お待ち下さい】
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1079347781/

【殺って殺って】――アクメツ――【殺りまくれ!】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1032508801/
【さあて】――アクメツ2――【殺りますか!】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1035969898/
【こりゃまた】――アクメツ3――【死っ刑?】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1039299649/l50
【どうせ最後は】アクメツ4【夢オチです】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1043597188/
【プロジェクトメ】アクメツ5【俺の標的達】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1048279016/l50
【∧||∧】アクメツ6【こうでなきゃあね!】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1054890867/
非道、人間のクズアクメツのスレッド7
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1062675456/
非道、人間のクズアクメツのスレッド8
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1072431211/

田畑&余湖の漫画を語れるのはこのスレだけじゃん
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1047738261/

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/04 01:30 ID:C4E9yNgY
糞スレハケーン

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/04 02:01 ID:fvL9dzY2
3

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/04 02:12 ID:I14OwajY
>>1
乙かれじゃん…
てかこの鯖事情でスレ大丈夫かな。

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/04 02:17 ID:nUD14xZR
>>1
おつ!
しかし確かに今2ちゃん激重&不安定だよなー

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/04 03:02 ID:1ek8KHfH
あの年表みたいの貼っといたほうがいいんじゃない?

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/04 03:34 ID:nUD14xZR
3〜5年前 岩田、会社員を殺害・逃走
1〜2年前 薬害事件、ストーカー刺殺事件

1日目(金)昼 道路4公団民営化推進会議が行われる
        夕 総理、仮面の男をアクメツと命名する
2日目(土) -
3日目(日)昼 迫間、長澤と別れる 
        夜 大都銀行相談役アクメツ完了
4日目(月)昼 迫間、岩田とケンカ
        夜 神奈山県警本部長と暴走族アクメツ完了
5日目(火)朝 迫間、長澤父を拘束
          エリート矢口、迫間・長澤と接触
         中之島アクメツ完了
          山田、辞表を提出、その後警視庁へ
        昼 財前らの全国同時多発アクメツ完了
        夕 JG銀行頭取自殺
6日目(水)朝 総理、記者会見でアクメツ事件関与を否定
        昼 年金有効運用基金理事長殺人事件発生
        夜 鶴田、TV番組にて過激発言
7日目(木)朝 偽アクメツ、鶴田を襲撃後、新倉の通う学校内へ逃走
        昼 新倉宅家宅捜査
        夜 偽アクメツ、再び鶴田襲撃 SPと海原死亡
          偽アクメツ、シュークリーム爆弾を送りつける
8日目(金)朝 鶴田、パーティーを開く
        昼 電波ジャック、偽アクメツ処刑宣言
        夕 偽アクメツ、新倉らに確保される
        夜 アクメツ、爆弾とともに死亡
          偽アクメツ黒沼、容疑者として手配される
9日目(土)夜 民自党二大総裁候補大激論にて鶴田・黒沼アクメツ完了

32日目(月)    総理のアクメツ期限日


8 :7:04/06/04 03:35 ID:nUD14xZR
>>6
貼ったYO
そう思ったら自分でやったらいいのに(w

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/04 08:45 ID:b4IXLDdn
>>1 スレ立ておつじゃん

>>7 テンプレおつじゃん

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/04 12:12 ID:FS2Zdc8N
しかしまだ漫画内で10日しか立ってないのか
7巻で10日ってコトは30日やると21巻最後あたり
引っ張って25巻ってところかな

まあちょうどいいか

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/04 12:48 ID:+vCeODua
アクメツ最終回までに日本がアクメツのいらない国になってることを
切実に思う今日この頃

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/04 12:57 ID:Vy1J/Rp3
次は輸入CD問題で依田を…

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/04 14:37 ID:kAkO3ws4
10日しか経ってないにもかかわらず、もう新倉生→日本中の生まで辿り着きそうですよ

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/04 17:36 ID:xaE/yGyV
やっとDNA鑑定の結果が出たんだな。やーまだの立つ瀬が出てきたね。

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/04 17:48 ID:jQUh97f9
今回はレース編はフェイクで実はアクメツの謎に迫って逝くのが本筋だったりして

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/04 20:54 ID:iNAC9ntC
アクメツというマンガが不要になる未来ならそう遠くないかもな

・・・かもなじゃねーんだけどな、これが・・・

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/04 22:27 ID:r+iUCVE9
前スレ993
>>さて今回の設定でますます熊本設定確定なわけだが。
>>キャリアの左遷先が福岡ってことはないからね。
>>にしてもあの世界でも高速道路のほうが早いってのは
>>確定ですな。
>>しかしベンツを舐めてないか?

アクメツの世界の「福岡」ってどこ?

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/05 00:51 ID:42+b/Gad
内閣総理大臣織田信長をアクメツが襲う夢を見た。
決着つかずで目が覚めちゃったのが残念。

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/05 01:41 ID:jDmwbmF0
アクメツの中には運転のスキルを持った奴がいたのかな
アクメツの下準備期間ってどれくらいかけてたんだろう
長澤助けるのは突発的な事故だったとして
同時アクメツのころには
大型免許 鉄砲 日本刀 消火器
のスキルもってたからな

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/05 06:55 ID:e0jP/XXY
熊本とか福岡とか決め付けないでください
「福本県」ですから

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/05 10:32 ID:FiXJWlRy
>>19
ADの元で働いてた奴は半年間。
しかし料理人として大成するには才能込みでも半年じゃ
ちょっと辛いような

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/05 12:31 ID:0sVeUf9e
地方の県警本部長。
大阪、愛知、福岡、広島、宮城、北海道は出世コース。


23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/05 12:41 ID:e0jP/XXY
>>22
だから何だ

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/05 14:55 ID:rNNJ9GYO
あれだよ、今運転してるアクメツはクローン化するときにシューマッハの遺伝子の一部とかを組み込んだんだよ

…チャンピオンに昔しゅーまっはってのがあったな

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/05 15:19 ID:5EdFLtLv
>>24
ソレチガウ・・・・・・・・・・・

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/05 16:08 ID:/YbECRep
>24
…それだと別モンになっちゃうじゃん。


27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/05 17:08 ID:1r6fmBsr
アクメツしゅーまっはじゃ

おじいちゃーーーーん!!!!

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/05 17:30 ID:e0jP/XXY
おじいちゃんの「悪」の基準はかなりアレなんだろうな…

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/06 02:19 ID:Bys+dys0
>>23
九周に回されて左遷みたいな言い方するなって事でしょう。

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/06 04:22 ID:vAWvQFQY
今とうして見たんだがやっぱ暴走族あたり浮いてるな
リスクって単語があるから紙一重で次の話につながってるが
きっとあのアクメツは異端児だったんだろうな

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/06 06:17 ID:NHFtfmRl
殺された警官の関係者だったんだろう。
個人的な恨みが積み重なって「世の中の悪、許せ無いじゃん」がアクメツだから。

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/06 08:01 ID:lpCMkQRL
>>29
いや、左遷だから福本県は福岡じゃなくて熊本だってことじゃないかな?

33 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/06 13:00 ID:nF9+0XIr
福本って言ったらカイジだろ

34 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/07 02:29 ID:rkhAuV17
そういえば2巻か3巻で天下り3人に
制限時間つき質問だしたときのグニャーってなった
演出はカイジのパロディーなのかな

35 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/07 15:31 ID:dt32vAGK
なるほど・・・

つまりわざわざ福本と言うわかりにくい地名を出したのは
>>34のネタに今更ながらでも気付いて欲しかったからという
形振り構わぬ暴挙の結果だったんだな

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/07 19:38 ID:k7Y70UGX
>>32
フィクションの中の社会が現実の社会と違うのは当り前の筈なんだけど、
未だにごっちゃにする人いるのね・・・

37 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/07 23:21 ID:FeuvzY60
いつのまにかアクメツの喋り方が生としての
キーワードとしてなりたたなくなったな

最初の頃は声でアクメツが生だってわかったのに

38 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/08 00:59 ID:RLRZ+1Ot
フィクションだとしても現実もじってる以上、
最低限のボーダーがわからんと、作品の世界観が無意味になるんだけど。

例えば現実基準なら40兆円は大金だが、
アクメツが衛星持ってたりクローン施設持ってクローン大量に作れる世界じゃはした金かも知れん品。
つか、百人近くクローン作れる世界ならたいした金額じゃないだろその程度。
なのに中途半端に現実風に騒ぐ馬鹿キャラ共がなんとも哀れ。

それともフィクションだから衛星もクローンも無料ですか?

39 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/08 01:29 ID:sK+MF5G3
>>38
というかアクメツ関連で
小道具とか金とかバックアップの出所がハッキリしない現状では、
金額の問題じゃないだろ。
あきらかにオーバーテクノロジーだから宇宙人の技術と言われても驚かないぞ

40 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/08 01:32 ID:cYMgy4tp
>>38
お前は、なんつか、現実から遊離した判断をする人だね。

41 :名無しさんの次レスにご期待ください:04/06/08 01:47 ID:23gvblXk
論点がずれてるのは確かだな。

つーか特にこの作品においては現実の地名を連想させつつ
「やだなぁこれは架空の地名ですよ、アハハ」的なニュアンスのおふざけになる、程度ですから。
そんなマジ話されても。

42 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/08 02:22 ID:bFsiHt/g
>>41
オチがついた所で次の話に行ってみようか。
↓ささ。

43 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/08 03:20 ID:xWl9Y5Cz
ところで挟間は神奈川にいて新倉は東京の学生だよね
生の分布はどうなってるんだろう。関東主に東京に偏ってそうだけど
九州にもいるっぽいし一応全国にいるのかな?

長澤がばったり新倉にあったりしそうなんだが

44 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/08 03:32 ID:DNo0Qn+/
そんときゃ狭間を演じるんだろう。

45 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/08 04:15 ID:RLRZ+1Ot
演じ分ける必要すらないでしょ。
読者が納得する理由なんてつけなくても
ただ別人だって言えばそれで押し切れるのがこのマンガだし。
分布もそう。
作者が出す気になった場所にはクロ−ンがいつの間にか湧くさ。

46 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/08 04:17 ID:RLRZ+1Ot
てな感じでマジ話しても意味無いのは
このマンガじゃどんな話題でも一緒な罠。

47 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/08 12:56 ID:RLRZ+1Ot
決め付けられたくないんだ・・・

48 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/08 12:58 ID:RLRZ+1Ot
誤爆

49 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/08 13:58 ID:41PtLF3x
どこに投下してもそのネタは誤爆にならないと思う。

50 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/08 21:57 ID:p84MwjRL
最近デスノートがますますアクメツに似てきているような気がしてならない…

51 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/08 22:18 ID:DhY3f9zm
デスノートスレは、輝いてほしい厨が多そうだなあ

52 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/08 22:21 ID:CLpevJcE
ニセ展開とかテレビ放送とかか
けどデスはキラとLの対決物になっちゃったから
じょじょにアクメツとは別物になってくと思う

まあジャンプじゃああなるとは思ってたけどな。
この後デスであの女を車椅子に縛り付けてLに突撃
させたらデス面白くなるんだがな

53 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/09 02:18 ID:moOeuM+l
この漫画のどこが面白いのか教えてくれ
惰性で読み続けてるけどいつまでたってもわからない

54 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/09 02:42 ID:/tuO4NNP
主人公がかっこいいだろ
ヒーロー物みたいな感じだよ


55 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/09 03:29 ID:dnadixj+
作者ってこんな事考えて描いてんのかなー馬鹿だなー

くらいに肩の力も頭の中身もどっかに放り捨てて読みながら、
俺も馬鹿だなーこんなの読んでアハハと気付いた瞬間が自虐的に面白い

あと、パロディの元ネタ探しも面白いかな

普通の楽しみ方はできないな
アクメツの程度のマンガじゃ


56 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/09 03:38 ID:kI6SyNHm
と漫画ばっかり読んでるヤツが申しております

57 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/09 04:07 ID:dnadixj+
確かにマンガはいっぱい読んでるなー
普通の一般人よりよっぽど読んでると思うぞ

ジャンプで黒猫だろ、サンデーでMARだろ、あとはマガジンで汁と翔

どれもアクメツに全く引けを取らない面白いマンガばかりだ
普通の楽しみ方はアクメツ同様できないがな


58 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/09 12:19 ID:2F542ApD
いまじゃアクメツが4大少年誌のなかで一番面白いな

59 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/09 13:11 ID:8R6vPNpG
>>57
突っ込み芸人の方ですか?

60 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/09 13:59 ID:KpXXjqHA
>>57
師匠と呼ばせて下さい

61 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/09 14:34 ID:QPawmvXC
>>58

アクメツ>>>>>>>>|(超えられない壁)|>>>>>>>翔>=味の助>>>MAR>>黒猫

こうですか!?わかりません!


62 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/09 18:57 ID:jhWIIWBM
まぁ、刃牙を擁するチャンピオンだからアクメツ程度の無茶さ加減は当たり前にしか思えないがな。

63 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/10 00:09 ID:bIzuW5ja
>57
こないだまでサンデーでやってた茄子について一言ドゾー

64 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/10 01:13 ID:Fn+PQlSv
俺の中での四大少年誌楽しみ具合は

アクメツ>>>武装連金=からくり>ナルト>一歩>
デス>>ワンピ>結界師>>エアギア>改造>アイシ>ブリーチ
>>バキ>>こち亀

になるな

65 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/10 06:47 ID:aH32iWrx
チキンレースなのか空飛ぶスーパーカーか…それが問題だ

66 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/10 19:56 ID:x28Bs21j
>>65
俺は空飛ぶ派。
2ページ見開きで

飛     ん     だ     !     ?

ってやるのでは。

67 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/10 20:56 ID:84QfzsPq
マッハGOGOGOみたいだなそれ

68 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/10 21:06 ID:8q8RnUpg
ナイトライダー風に「いやっほぉー!」をやるとみた。

69 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/10 22:33 ID:cblfgfSy
漏れだと、、、

ガッシュ BF D-LIVE ゴー宣>>キャプテン 虜 アクメツ 曲芸家族>チェンジングナウ 道士郎 無敵看板娘>>>ツバサ ねぎま いでじゅう エアギア

70 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/11 00:55 ID:p+PX6ri4
>>69なんでゴー宣入ってるのw
成年誌ありなら


蒼天>エアマスター>>アクメツ>ベルセルク>>武装連金=からくり>
バガ>ゴー宣>ナルト>一歩> バーディー>いでじゅう>デス>
>ワンピ>結界師>>エアギア>改造>アイシ>ブリーチ
>>バキ>>こち亀

になるな

71 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/11 01:09 ID:FSNDeNYM
俺ランキングを書くのがそんなに楽しいか
ヨソでやれヨソで

72 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/11 01:13 ID:Csnt4yDR
いいじゃん
アクメツ本編でネタ無いし

73 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/11 02:32 ID:/D/HVwmc
初めからそうだけど大ゴマの使いすぎで話が進まないよねぇ

74 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/11 08:14 ID:QhRJJjTB
高速道路を警察がわらわら封鎖してるのに対抗して、
一般道路の方はアクメツがわらわら封鎖してる、に一票。

75 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/11 12:20 ID:S5ALbkj6
ここで退避のときの混乱で警察官がパトカーとかに
引かれて死んだら世論はアクメツ認めないだろうな
アクメツの1人1殺もいがいと危ないな

76 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/11 12:40 ID:D5p1M9uE
>>75
そのときはアクメツが責任とって腹を切ります

77 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/11 13:25 ID:sp2EgfQY
来週は空飛ぶから大丈夫

78 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/11 14:57 ID:RK6KWVTC
「確信犯」という言葉を正しく使ってる漫画を
初めて見たかもしれん

79 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/11 15:25 ID:J2S+uarX
むしろ編集部に「確信犯」の使い方間違ってませんか?
とかいう葉書がきそうで怖いな

80 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/11 18:46 ID:wQDEgD9N
>>70
拳?航路?

81 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/11 21:51 ID:4m8Amvuj
ttp://propellant.fc2web.com/contents/sample/chosen-002.html
ttp://propellant.fc2web.com/contents/sample/chosen-003.html
ttp://propellant.fc2web.com/contents/sample/chosen-01.html
ttp://propellant.fc2web.com/contents/sample/chosen-04.html

これ何とかして読みたいんだけど、どうやったら読めるんだ?

82 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/11 21:55 ID:0AVxqx0K
>>81
http://propellant.fc2web.com/contents/buck.html
ここで買え。ってか晒したかったんでしょ。

83 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/11 22:48 ID:jTGmmzG+
>>81
そのHP、凄く香ばしいんですけど


84 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/12 01:47 ID:LlqOiJ3G
この後あの車が飛ぶとして飛んだ所を
世間にみせてアクメツに何の得があるんだろう
未知の科学力もってることがばれてクローンだとばれると
思うんだが

85 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/12 02:44 ID:hX7aDIZY
空を飛ぼうが
Kが醜態晒しながら道を開けようが
作者が書きたい通りに書けるという得があります

そしてアクメツにはそれ以上の得は何も存在しません

86 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/12 07:38 ID:E4DFZmV4
>>85
キミこの漫画を貶めたいだけでしょ

87 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/12 08:36 ID:cOxz0KQP
´∀` <んなこたぁない。

88 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/12 09:27 ID:ysI+Whhq
すでにスクランダーは見せてるからなあ。
つーかオーバーテクノロジー使わなくても
車を一時的に飛ばすくらいはできそうじゃない?

89 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/12 15:53 ID:PUYJZAah
飛ぶと見せ掛けてドリルで潜るかもしれんぞ

90 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/12 16:04 ID:zGc7hjea
足がビヨーンと伸びるのもあり。

91 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/12 22:22 ID:lYaYtg45
わかったぞ。
高速の一部を他のアクメツが爆破して

 ̄| ̄|/| ̄| ̄

こんな感じに下に下りるんだ!
これで解決。…って本当にやったりしないだろうな。

92 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/13 00:52 ID:qQC2Si3s
J助けて!!

93 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/13 01:37 ID:0P6jHorm
方輪走行で交わすぐらいじゃない
やるとしても

94 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/13 03:09 ID:C5HTpYtR
カウンタックロボに変形します
「コンパイラって言うお姉さんに改造してもらったじゃん」

95 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/13 06:25 ID:uzFm/Huq
車が飛ぶっていうと俺は『TAXi2』を連想するけどな

96 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/13 07:56 ID:PtSXwtTx
アクメツ7巻を今更ながら買ってきた
シュークリーム爆弾を持たされた新垣ってメガネの姉ちゃん

ち  び  っ  て  い  る  な

マチガイナイ

97 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/13 09:58 ID:Y0FfkWql
329 ( ´∀`)つ完成 ◆zQgs/chBA2 sage New! 04/06/13 03:00 ID:???
                  __、、___l!    |_,,__
         \\      \                / /  〃〃   // /
                    `―――       l‐―'
             \\       /  /!   |         /
                      /  /  |_ _ _ !
                      \/    ___/__
                        _、_   //
    ・.                     /\  / /
                    、                ,
                                     〃
             \      ,_、ヽ、、ヾ_____l!_l!___, ,〃 , 〃 , ,    /       ゚
      ・  .      \ ,,、=‐,,ィ''゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ヾ、`ヾ/
          \     《,,ィ''、  o゚ .:               /ヾ 》  .:・
           ,,;::,,  ,,__"_ __                       ヾ、   ,,,, ,, .   _  __,,,,,,,
  __   _    《::..ノ_≪   ̄ ̄- ̄__≧ = ==‐-  __          ≫、l!",,》   .::;;;;;;.:.:.:;;;;;;;;;;
,;;::.:.:::..,,;;;;;:.:.:.:.:.  ,`'´  ̄ ̄  ‐- _ ̄ ゙゙̄ ==____ ̄'''l.}「}_____  -‐  ̄ ̄  ` 、 . :.;;;;; .:.:;;;;;;::.:.:.;;
;;;:.:.:.::;;;;;;;;:.:.:.::  ,、'          ̄: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ー' ̄: ̄ ̄:           ゙、_="".: .: .: :.:
:.:.:.:.:. : . . .. ‐≡!          ,' ,'  , ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄、 ̄ :、  、          l! ̄  : . : . : : :
        .! ,- - -――--- ! .,'  くヽ 、         _ノ゙>  :、  ヽ. - --―――、 |!
キタ━━━━ l (_____  i! /   `ー,゙゙=-_,ィ、_-=゙゙。_´    丶 .l、  ____) =- ━━━━ !!!
        ≡ ____  ̄i!./    <i ̄'´ЭnunuC` ̄`‐i>     丶.|! ̄ ____ l!
        |┃、i - - 、_ ̄i!/         . ̄V ̄          丶|! ̄´( ̄ '⊂ ┃i!≡
        !┸――――‐'/ . :: ""       書   ""        |!-――――`┸i!
        i!_______ii'____________________i!_______≡
    ゙  ,, 〈゙゙|li ,, ||  ;:l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄, ̄ ̄ ̄ ̄, ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l::l lli!  l|!  |!
        ≡≡   il| ;.,、;;:: : .  .. :;;;;;;;:: : .      . : ::;;;;;;;;;;;;;;:: : :.  .:;;|!   l|!   ≡ ,・
..: .:: .:: .:: : : ::::―`───'- ̄:: ̄:: ゙゙゙゙゙゙̄‐  ..:..:..  ゙゙゙゙゙゙゙ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`─────'- :: .: :.―― ‐
      /      //    〃      __i__     ヽヽ               \\
                            /|!   、、
         , '                 /  '゙
                        ;_,_,_,_,_|! ̄\_
     /              〃  〃   _    _\  \
 / /                    ̄ ̄ ̄/    \  ̄    \\
                          / /|!     \
                        /  /  |!      \
アクメツカー(アクメツ)

98 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/13 10:04 ID:Y0FfkWql
                               ,,、=‐,,ィ''゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ヾ、`ヾ
                              《,,ィ''、  o゚ .:                ヾ 》  
                        ,,;::,,  ,,__"_ __                       ヾ、  
                        《::..ノ_≪   ̄ ̄- ̄__≧ = ==‐-  __          ≫、l!",,》
                       ,`'´  ̄ ̄  ‐- _ ̄ ゙゙̄ ==____ ̄'''l.}「}_____  -‐  ̄ ̄  ` 、
                       ,、'          ̄: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ー' ̄: ̄ ̄:           ゙、_=""
                    ‐≡!          ,' ,'  , ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄、 ̄ :、  、          l! ̄ 
                     .! ,- - -――--- ! .,'  くヽ 、         _ノ゙>  :、  ヽ. - --―――、 |!
                      l (_____  i! /   `ー,゙゙=-_,ィ、_-=゙゙。_´    丶 .l、  ____) =-
                     ≡ ____  ̄i!./    <i ̄'´ЭnunuC` ̄`‐i>     丶.|! ̄ ____ l!
                     |┃、i - - 、_ ̄i!/         . ̄V ̄          丶|! ̄´( ̄ '⊂ ┃i!≡
                     !┸――――‐'/ . :: ""       書   ""        |!-――――`┸i!
                     i!_______ii'____________________i!_______≡
                      〈゙゙|li ,, ||  ;:l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄, ̄i ̄ ̄ ̄, ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l::l lli!  l|!  |!
                     ≡≡   il| ;.,、;;:: : .  .. :;;;;;;;:: : .,i′   . : ::;;;;;;;;;;;;;;:: : :.  .:;;|!   l|!   ≡ ,・
                      ―`───'- ̄:: ̄:: ゙゙゙゙゙゙̄‐  ,i'..:..:..  ゙゙゙゙゙゙゙ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`─────'- 
                                       ,i′
            ,......,,,,、,..、_                     ,i′
          ,:ィ":::::::::::::::ヽ ヽ ̄`゙`ヽ、              ,i′
     ,r''"~`゙`":::::::::::,r=''''''ヽ  \   ゙ヽ,,__               ,i′
     /:::::::::::::::::::::::::/     ノ`ヽ、ノ、   i__`ヽ、         ,i′
   ├ '⌒'ヽ::::::::::/      f  (0)\`ーく´  ` ゙i,        ,i′
    l、    \リ      ヽ (0)   ヽ、    /        ,i′
   /`ヽ.-、  ノゝ- -テ‐ ''' (0)、    ヽ.   ,f′       ,i′
   /   i ,,.r‐<, i,  (   (0) `ヽ、  ヽ  `ヽ.       ,i′
  ,i′ ,y"   ゙i, t  ヽ.  (0)   ヽ  ゙i    ゙i        ,i′
  l   /      l 人   ヽ(0)     ヽ ノ     l       ,i′
  i  i′   i  l ,/ ヽ、 (0)ヽ、     Y,  r=く-rュ、 , -、,i′
   t 丶 ノ ゙i, ,〃   `(0)  ヽ., ,r- ,..、t_, //lfハ ⊇) rテ"⌒)、
   ヽ、r''"  ゝv′    (0)t   )´    `ヽ、lレノ`゙`'ーf〈f^i `)'′
    ,) `i f′\    (0) ヽ,  ハ、      \ ー=リ ト-' )´
    /    l   \  (0)  ヽノ          ヾ-‐ ''^'='"

99 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/13 10:09 ID:Y0FfkWql
ああっ、バキスレに張ろうと思った改造AAがこんなところに

死んでお詫びするじゃん('A`)

100 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/13 12:57 ID:7bkcv3dY
生の財産ってどれくらいだろ
カウンタック 銃器 電波ジャック器具 
なんかあわせて1億超えてるだろ

クローン全員でお金ためたのかな
スキル集めるついでに

101 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/13 14:34 ID:8cIPCenU
そのあたりも生の謎の部類だと思う

102 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/13 17:58 ID:zmiIAx10
単純に金で買えるものなら人海戦術でいくらでも集まるだろうが
その辺の機材も結局のところオーバーテクノロジーの方へ繋がるんだろう

103 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/13 18:16 ID:l8NpTTDa
政治家や警察が無知なだけで、実はあの世界ではクローンとか記憶移植の技術が、
ごくありふれた物だったらどうしよう。

104 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/14 01:13 ID:u+1MGtsu
おそらくクローン技術を開発したのは
桂木だろうな。きっと桂木はかなりの天才児だったんだろう

105 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/14 04:12 ID:UJibRx/f
やっぱオタクの書く漫画は面白いな
俺がヲタだから波長が合ってるだけかも知れんが

106 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/14 04:56 ID:D85GOz3S
>>105
サンデーの「怪奇千万十五朗」は激しくつまらなかったぞ
作者ガノタらしいし俺もガノタだが。

107 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/14 13:26 ID:/NhmXnAu
ふつーのオタクは独りよがりだから供給するものは基本的につまんない

108 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/14 14:18 ID:sNzOxrDc
実は財団が作ったKITT2000カウンタックverじゃん

109 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/14 22:05 ID:UtOntA8D
そういやナイトライダーの人飲酒運転で捕まったな

110 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/15 00:30 ID:Vp71VCxm
あのパトカーの群を飛び越すと仮定して、考えられるネタは

1、マッハGoGoGoのジャンプ機能
2、ナイトライダーのスーパーモードで「ひゃぁっほーぅ」
3、TAXI2みたいに翼が出る

ほかにあったっけ?

111 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/15 00:48 ID:tz9pyDW6
>>110
バックトゥザフューチャー2のデロリアン

112 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/15 01:52 ID:49WKezib
そこまでやったら何でもありだな。

113 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/15 03:20 ID:ojzHL+FD
アクメツって暴走行為してた奴を非難してたのにな
命かけてたら暴走してもいいってことか

114 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/15 08:05 ID:K36qAVuJ
走りゃーいいじゃん…
別に……
でもさぁ お前ら 道路交通法無視して走ってるんだから
ちゃんとリスクをせおってくれよなァ

と申しております。

115 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/15 08:50 ID:nwjfbD+G
全員退避ーーー!!!

警察がわらわら逃げ出す

乗る暇無いからパトカー放置

無人車両の列に突っ込む

財団の科学力により、高密度のカウンタックは無傷で突破

車列は大破だが死者はナシ。アクメツはそのまま通過

116 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/15 17:47 ID:55GU1bMO
113
走ってるとこ考えてくれ。高速だぞ、100km/hマデ出せるとこだぞ。そして、相手は一般道。そんだけあれば十分じゃない?

117 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/15 18:16 ID:Mf7Hj/eb
まぁ,アクメツは自分のことを正義だとは言ってないわけだし。

118 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/15 20:04 ID:tz9pyDW6
どっちかと言うと暴走してるのは
信号無視したりお婆ちゃんを轢きそうになったベンツだな

119 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/16 02:51 ID:hM+VDHu6
>>118
そういえば、そのシチュエーションは
スピードそっくりだね。

キアヌ・リーブスもサンドラ・ブロックもこの頃が一番よかった。

120 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/16 02:52 ID:y7kRp4wP
>>118
うわぁ…作者してやったりって感じのレスだな。

121 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/16 20:40 ID:QGNCi/qa
>>120
誰にも言われなかったんでつい自分から言い出しちまった関係者様に失礼ですよ・・・

122 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/17 04:59 ID:ZOQITIPC
結局スピンターンしたアクメツの狙いはなんだ?
あとエロイ人今週最後のせりふの意味教えて

123 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/17 05:18 ID:xiDs2Pct
>>120-121
なんだお前ら結局のところ作者の鼻を明かしたいだけか?
自分と違う意見は全て関係者扱いかよ。

124 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/17 09:49 ID:v2RLJJvK
>>123
なんと、みっともないコメントだろう… ( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )ヒソ

125 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/17 13:17 ID:ShSLUy4T
IDをイコールで結ぶ祭はカンベンな

パトカーがカウンタックを追い詰めたらカッコいいけど
話の本筋とは大いにズレるな
どーすんだ?

126 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/17 13:22 ID:9//Z4HdW
まあこの作者たち、ニセアクメツ編見る限り
でっかい風呂敷のたたみっぷりは気持ちいいと思うんで
とりあえず楽しみに待っておくわ。


127 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/17 14:26 ID:xiDs2Pct
別荘には既に悪滅がいるとか。

128 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/17 15:51 ID:SOW6WU59
居てもおかしくない…というか、既にファイルを確保していると見るのが当然だろな、
ちうか、別荘には管理人か誰か居ないんかい?

129 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/17 17:58 ID:yP38T7HT
半年前から住み込みの管理人「ショウ」さんがいるんだろう。

130 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/17 19:58 ID:QsfJdX+c
交機の34GT-Rが本気で追尾する展開に激しく期待。

131 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/18 00:46 ID:5bmS2zCS
そこで悪魔のZですヨ

132 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/18 01:05 ID:b6OxlayH
>131
なんで元ネタ知ってるの?(驚愕・・・)

133 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/18 01:16 ID:BB0OoZwS
ところであの高速は逆走するとどこに行くの?
東京?

134 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/18 01:52 ID:6lMpJz1x
ずっと行けば、あの町に続いてる気がする

135 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/18 01:59 ID:7z0ntks9
カントリーロード♪

136 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/18 12:36 ID:+STHP0Dc
走りはトラクション

137 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/19 01:13 ID:ROMZxOtE
神奈山県警から
最終兵器 <NSXパトカー> を借りて来い

138 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/19 01:21 ID:pjv3jQ2e
逆走したあたり見るとレースはただの余興なんだろうか

139 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/19 01:28 ID:GeuR5SPF
あれじゃない結局2往復ぐらいしてレースにも
勝つんじゃない
そいで高速はひつようじゃんみたいな落ちになるんだと思う
今回の事件はただ国民に関心をもってもらうだけみたいな
かんじで

140 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/19 01:42 ID:Li7uwuMp
交機のオッサンが言ってた家運タックの弱点て…なんだ?
燃費の悪さとか?

141 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/19 04:48 ID:QA2A2GUk
ここでG-3ユニット投入ですよ

142 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/19 07:14 ID:Iezk2fen
   / ̄ ̄ヽ  ___  _   _       / ̄ ̄ヽ  __  __
  ./    / /──/ /.  ヽ /.  ヽ \/ ./      /  / /  / /
 /__/ /   ./ /___/ /___/  /  /__/ /_/ /_/ /___
                          /\___/ヽ
    〃ニ;;::`lヽ,,_           ≡  /''''''   '''''':::::::\
    〈 (lll!! テ-;;;;゙fn    __,,--、_  ..  . |(●),   、(●)、.:| + ≡
   /ヽ-〃;;;;;;;llllll7,,__/"  \三=ー |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|     ≡
   >、/:::/<;;;lllメ   \ヾ、  ヽTf=ヽ`   `-=ニ=- ' .:::::::| +
  j,, ヾて)r=- | ヾ:   :ヽ;;:     | l |  l \  `ニニ´  .:::::/     +  ≡
 ,イ ヽ二)l(_,>" l|    ::\;::    | |  |  ヽ,,-‐、i'  / V
 i、ヽ--イll"/ ,, ,//,,    :;;   l //  l く> /::l"'i::lll1-=:::: ̄\
 ヾ==:"::^::;;:::/;;;;;;;;;:::::::::::::: :::::ゞ ノ/   L/〈:::t_イ::/ll|─-== ヾ
  \__::::::::/::::::::::::_;;;;;;;;;;;;;;;;;ノノ   ヘ   >(゙ )l:::l-┴ヾ、ヽ  )
      ̄~~ ̄ ̄/ :::|T==--:::::  //  / ト=-|:|-─ ( l   /
         / ::  ::l l::::::::::::::::::/ /:::::::::::/:::::(ヽ--─  / |  /
         ヽ_=--"⌒ ゙゙̄ヾ:/ /:::::::/:::::::::`<==-- ノ / /
         /   /   \/::::::::::::::::::::::::::::: ̄'''"":://
        /   /     :::: ヾ::::::::::::::::::::::::::::べ__;;;--



143 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/19 07:50 ID:ycyiFx4c
140
それは、カウンタックは直線では、強いけど小回りがきかないんです。おそらく警察のかたは、高速をおりさせて町中で勝負するつもりなんでしょう。

144 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/19 08:39 ID:nRTQGXDB
>>143
なーる。
でも、それは直線番長なR34も一緒なんでは?
…って交機側にはスープラ&FDが居るか。

145 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/19 09:39 ID:PSJcN7BJ
降りなかったら?

146 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/19 10:09 ID:ycyiFx4c
警察も封鎖するのが、一ヶ所だけというのは、まずないでしょう。というわけで町中カーチェイス決定では?

147 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/19 10:23 ID:IYyD+fjQ
街中カーチェイスは珍走追い回すシチュだね

アクメツがそんなんに持ち込もうとする?

148 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/19 10:29 ID:hSdrYN9w
何でアイシーの石丸さんと鼻毛の田楽マンが出てんの?このマンガ

149 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/19 14:37 ID:YleAh24P
街中カーチェイスなんざアクメツが・・・

というより田畑がしないだろうな、そんな面倒で都合の悪い事。


150 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/19 23:30 ID:sGrC0P3H
とりあえず、あまりアクメツに洗脳されないように
抵抗勢力のラスボス(?)の意見も読んでおきましょうや。

真の悪役」が日本を救う―ポピュリズムは最後に民衆を苦しめる
江藤 隆美 (著)
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4062118831/qid%3D1087655245/250-8106680-1767418

151 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 00:02 ID:rw+tZqxG

       /⌒⌒\
      /      \
     /        \
    /_______\
    | (・)   (・) |  ̄
    |   ||  |
    |   ||  |
    |    UU  |   
    |   __  |     
    |   \_||  
     \        | 
      \      |          M
       | \     |        / ̄/
       |  \   |      /   /
       |     ̄ ̄|     /   /
 / ̄ ̄ ̄ \     | ̄ ̄ ̄   /
/        \    |
           \  /
            \/


152 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 01:17 ID:ri3dqSra
>>150マガジンのクニミツよんどけば
アクメツには洗脳されないよ


153 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 08:13 ID:9TYTB34P
洗脳も何も、アクメツの悪認定は週刊誌なんぞがソースだし。

154 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 12:33 ID:mwlX3U9x
スピンターンして車から降りて
ジェットスクライダーで行くんじゃないだろうか

155 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 16:46 ID:WWKX0H84
アクメツが猛レースを企画した意図が見えないな
アクメツにとって予想外の展開は
起こってないようだし…どうなるかな

156 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 20:28 ID:L1f4P03e
さすがに消防車のときのような
パトカー引き連れて御到着だけって事も無いだろうしな。
しかし読者の裏をかきまくるのはいいが
このテンポの遅さでその時点では脈絡の無い事やられてもさっぱり・・・

もう単行本だけでいいな。

157 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 20:38 ID:Ml6RRldf
アクメツはそれこそ週刊誌の主張そのままコピー&ペーストしたみたいな
「あくまでこれは漫画でマジじゃないんですよ」感が良いんだよね
クニミツは作者が本気になっちゃってて読めない
そういう意味で最近のコミックマスターJが読めないんだよな…
初期のバカ熱血路線の方が良かった…

158 :名無しさんの次レスにご期待ください:04/06/21 00:21 ID:1Ue0u3Do
本来漫画というツールが持つマイナス面というか、得しない部分を有効活用してるんだよな。
「いやほら漫画なんだからさぁ」っていうスタンスは俺も好き。

159 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/21 00:29 ID:urCEgh1T
近代漫画の原点は風刺画である
この作品はむしろ漫画の元来持っている機能を活用しているのだ

ちんこ

160 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/21 00:40 ID:VIVEdLIm
>>144
自動車雑誌でプロレーサーがランボルギーニの最新モデルのガヤルドに対して
NSXやポルシェとかと張り合えるランボ史上初めての車だとか評していたから
直線は速いけど総合的な運動性能は現在のスポーツカーよりだ低いてことなんだろね












161 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/21 17:44 ID:O4rwPLCq
カウンタックってスーパーカーブームの時のマンガでも
「スポーツカーのシャーシにトラックのエンジン積んだような物」
とか言われてフェラーリやポルシェのカマセ犬扱いだったような気がする

162 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/22 01:53 ID:57/6sAAz
>>161
まあ元々耕運機作ってたところですから。

163 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/23 16:55 ID:BsYJRC4X
誰のカキコも無いからageるじゃん

164 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/23 18:11 ID:kCm2DpX4
最近ほんと展開おせーな。
先週なんてターンして終わりかよ。
ガンツ並の遅さだ。

165 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/23 21:55 ID:k9YAUszS
いつもみたいにアクメツか田畑の悪口書けばスレは進むけどな。
書こうか?

166 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/23 23:51 ID:bLBBOSjU
>>165
スレの進行速度に文句を言ってる人間がどこにいる?

167 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/24 00:26 ID:NP5f8YIV
前スレにいたな

168 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/24 05:06 ID:hIdR4r1m
後ろが見えない車だったのか
車検通るのかな?

169 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/24 13:54 ID:ZxzpzHBV
というかああいう薀蓄を語らせると本当に面白い

170 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/24 19:57 ID:KyW02oMD
>>168
カウンタックをバックさせるときのドライバーの体勢は笑える。

しかし、交機側に立ったカーチェイスの漫画ってあまり見ないな。
その点でかなり新鮮。

171 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/24 21:34 ID:nBLKkDsG
今度の生はスタントマンか。
レーサーじゃないのがミソだな。どうやって切り抜けるのか想像つかない。

172 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/24 22:10 ID:2ebGqQbV
地名は実名出さないのに
クルマはスペックまで詳細に本物として出すんだなあ。

173 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/24 23:32 ID:63sMnfu4
>>172
ランボルギーニや日産からケチつけられる心配は無いだろう,という判断からか

174 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/25 00:17 ID:Hr3XnM/p
実名じゃなければスペック表記のシーンが全然面白くない

175 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/25 00:26 ID:hkz4mCec
確かに、嘘スーパーカーを出して
スペック比較されても困る。

176 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/25 02:26 ID:/mA+ol/H
>>170
> カウンタックをバックさせるときのドライバーの体勢は笑える。

どんな格好なのか詳細キボンする。

177 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/25 05:55 ID:orkC5Yic
地名は嘘で高速のルートも国道のルートも大嘘だけどな
車名と数字だけ本当で走るコースは嘘ってぇとアウトランとかあの辺のゲームのノリか
所詮マンガだから数字と動きが一致してなくても誤魔化せるし
結局今まで通り適当でいい加減なんだな田畑タン

178 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/25 08:07 ID:B4idxQU1
>>177
架空である事をいい加減だと短絡する君はパッピーだね

179 :170じゃないけど:04/06/25 14:06 ID:qe76EU5S
>>176
言葉で説明するのは難しいが、ドアを開けて背中から半分外に出てバックさせる。
でもコレがかっこいいって人もいるんだよなあ。

180 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/25 16:27 ID:CeOxloNp
「カウンタック バック」でググったらあった。
ttp://www.studio892.com/az_1/e01.htm
…モデルによるんじゃない?

181 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/25 19:14 ID:5ppHPLnV
>>162
あんたネ申だよ・・・・・・(正確にはトラクターだが・・・)

182 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/25 20:09 ID:orkC5Yic
>>178
×架空である事をいい加減だと短絡
○中途半端に現実引っ張ってきてる部分すら実は架空でいい加減

名前と数字と形は模写してるが動きは別物だし似せる気すらない
結局全編フィクションなんだよね田畑タンってだけの事

183 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/25 20:22 ID:sMYTShKy
>>182
輝け

184 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/25 20:36 ID:UhXy5pWO
芸速+で

185 :名無しさんの次レスにご期待ください:04/06/25 20:46 ID:y2seZiOC
今までそれほど目に付かなかったのに今回こんだけしつこいところを見ると
地元近くの走り屋か何かか?
お前のこだわりなんてどうでもいいしそんなの誰も気にしてないんだっつーの馬鹿。

186 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/25 20:56 ID:fskVaF1s
むしろ頭文字厨っぽ。

187 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/25 23:48 ID:DUYVsvlk

ホンダNSX、マツダRX-7、トヨタスープラ、スバルインプレッサWRX、三菱ランサーエボリューション、三菱GTO、……

数ある怪物パトカーの中で、敢えて日産スカイラインGT-Rを選んだ作者に説明を求めたい。


188 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 00:07 ID:fkFyycLi
好きだから


でしょう

189 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 01:05 ID:RPGhYoUN
痛い所を突かれると思考停止で輝け

もう立派に輝いてるよ

190 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 01:11 ID:vauVVOyL
悪!滅!誰が汚したこの空を♪
悪!滅!不思議空間ポドリアル♪


191 :176:04/06/26 03:47 ID:M5XvQQwl
>>179-180
ありがと。想像以上に面白…いや、興味深い映像だた。
雨の日なんか大変そうだなあ。でもオーナーは「むしろそれが(・∀・)イイ!!」とか言ってんだろうなあ。


192 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 05:44 ID:gjOWVrXd
普通に考えたらカウンタックが34Rと勝負しようとしても 
直線だろうがコーナーだろうがまず、勝ち目は無い訳だが・・・

まあ34が各リミッター付き+ドノーマルなら
カウンタックにも分があるけどね 車のチョイスが悪かったねw

193 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 14:42 ID:H8IzB2Le
そんな事言うとまた錦の御旗が出てくるよ
アクメツは作者に都合のいい
フィクションだから

しかし交機側が2台ってのも
捕まえる気なんてなさそうだな
フィクションでは違うのかもしれんが

194 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 14:51 ID:xO8jSVK6
2台?
どう見たって山のようにいるが・・・

195 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 14:59 ID:eMQegCOS
>>192
あのカウンタックが普通のカウンタックである保証も無いわけで

196 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 15:32 ID:R4RCeObN
変身ヒーローの車なんだから変形くらいするだろ…

197 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 15:50 ID:4vzWjeHc
トランスフォーム!!

198 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 16:04 ID:3mc1vPf3
↓聖徳太子知ってますか?

199 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 16:14 ID:spZX2guL
>>187
ちょっと調べれば、他のがダメな理由くらいすぐ分かるだろうに・・・

200 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 18:08 ID:H8IzB2Le
作者が描けないので描きたくないから

こうですか!?わかりません!

201 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 18:35 ID:vOQg7sIk
旬の話題ならGTOにすべきだったね。

202 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 21:07 ID:+7eV2Yb4
湾岸MIDNIGHTのスレはここでしょうか

203 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 22:29 ID:W8B1kYLW
アクメツという行為の中では、
突き詰めても突き詰めても、
たった一つの答えなんて見つからない。
アクとの“会話”によって見える世界があり、
そして見えたコトにより価値観がかわる。
薄皮を剥ぐように近づいていく。
ひとつひとつ、大事なコトに――!

204 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 01:29 ID:+VA8au8h
発砲して停車させればいいじゃん。

205 :名無しさんの次レスにご期待ください:04/06/27 04:26 ID:tH8erMRF
お前さんはなんだな、夢見る夢男くんだな。

206 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 17:51 ID:WlvNsYFI
>>202
だからなんで元ネタ分かるんだよー!

207 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 18:02 ID:e1TU98QR
むしろあの程度何でわからんと思えるのかが理解できない


208 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 07:33 ID:2lO2Tcla
>150
プロ野球ファンの敵ナベツネもこんな本を出してました
ttp://bookweb.kinokuniya.co.jp/guest/cgi-bin/wshosea.cgi?W-NIPS=9973013859

209 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 21:46 ID:mUWJEtRg
と言うわけで
age

210 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 15:38 ID:7oyKl/Gy
話進んでねええぇぇぇぇぇぇぇぇぇeeeeeeeeeeeeee!!!!!




(´-`)。oO(今に始まった事じゃないが…)

211 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 19:11 ID:DpfHNutJ
ホント話進まないな〜
最近掲載順落ちてると思ったら来週は巻中カラーなのか

212 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 19:17 ID:tmHLKWBi
まさか、まだ風呂敷の畳み方考えてないんじゃないだろうな・・・

さすがにそれはないか

213 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 19:20 ID:LZH6o334
冨樫みたいに休まなきゃいいから
一週位休んで畳み方を考えてほしい

214 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 19:45 ID:B1xyUN4U
ttp://www.akitashoten.co.jp/CGI/new/new_listput.cgi?key=syousai&isbn=204376
8巻表紙。どういう状態なのかよくわからん

215 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 19:53 ID:LZH6o334
つーか、書き込んでるの
5、6人じゃねえの?

216 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 21:45 ID:gcrq/ENf
>>214
とりあえず車椅子に乗ってるっぽい。
肩に担いでるのはなんだろうね?

217 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 22:10 ID:hs3TEGb2
ニセメツを乗せた車椅子だろう。
手に持ってるのは鶴田を殺すときに車椅子から突き出されたでっかい刃。

218 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 23:11 ID:KPbMHPK7
会長のセリフにじんときたのは自分だけですか…。

219 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 00:06 ID:318JTc6R
>>218
俺もだ

220 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 00:11 ID:I9anStS2
おれは生の方の「すまねえな会長 俺はこんな生き方しかできねえんだ」
の方にちょっとじんときた

221 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 00:12 ID:3LRbrtwb
改めてアクメツ1人1人にも人生ってのがあるんだな思わせる話だった。

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)