2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【星野桂】灰色男達がバラすスレ【D.Gray-Man】

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/05 00:42 ID:wn4OOdPA
ネタバレスレ。

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/05 00:46 ID:cLHi5kLh
終了

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/05 00:49 ID:g6P4VWgL
バラすという言葉にグロイものを想像したんだが単なるネタバレスレか
新連載のネタバレスレなんて10週過ぎてから立てろよ。

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/05 00:55 ID:/t5HE5qy
とりあえず、画像をうpするよ、というレスをする者は、comic4鯖の停止を目論むアクマということで。

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/05 00:55 ID:UE7sKpID
  ○
  |¥|         Happy birthday to you 〜♪  
  \\
 ⊂(。6。⊂⌒~⊃ ザクッ グシャ バキ 

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/05 01:25 ID:dIodFYng
ひょんなことから旅館の若女将になることになったアレン。
得意客やお局からの陰湿なイジメにも持ち前の明るさと鬼の手でなんとか
切り抜けていた。ひたむきな努力が板長に認められ、同僚からも信頼を受け、
悪魔払いの頃には無かった充実感を味わっていた。
「このままみんなと一緒に頑張ってこの旅館を切り盛りしていくのも悪くないかな」
一方その頃、モア巡査は廃墟となった教会で無くなった姉夫婦の夢を継いで
国立競技場のグラウンドに立つことを誓っていた・・・

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/05 01:40 ID:F6dOaw5/
>>6
青木さやかかと思ったぞ!

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/05 06:58 ID:XdzAgdQv
たしかに

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/05 13:34 ID:S437OViq
おい誰かバラせよ
俺は早売り読んだけどめんどい

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/05 13:42 ID:Bh18bZDV
>>9
そういわずに
書いてくれよぉぉぉ

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/05 14:08 ID:zp6NWHuq
読みきりに出てきた男の子が登場。
彼はアクマを見たと言うが、街の人は信じてくれない。
そこへ主人公登場。アクマを倒す。
男の子へアクマについて調べることを忠告するが、言うことを聞かない。
その後男の子は友達と墓地へ行くが、そこには千年伯爵が…。
そこで友達がアクマだと言われ、男の子を追った主人公が登場することになる。

こんな展開だったらなー。

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/05 14:17 ID:BBgdjfd9
>>11
そんな展開だったら糞漫画確定だね。


13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/05 14:21 ID:S437OViq
>>11
んな展開だと確かに最悪だよなあ
まったく捻りが無いよね、そんな展開だと

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/05 15:46 ID:p28TUtN9
なんで読み切りのキャラがでてくるんだよ


ほんとにでてきたよ・・・

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/05 15:49 ID:CpgYNTNw
とりあえず二話目読んで世界観が余計わかんなくなった。
AKUMAやエクソシストがこの世界の一般人にどの程度認知されてるのかを
はっきりさせてくれよ。悪魔なんているわけねーと言いつつゴーレムなる
異形のものが飛び回ってても何も言わない。主人公のエクソシストという言葉に
対してノーリアクションなわりに存在を知らないAKUMAに殺されまくると。
もはや『ファンタジーだから』では通らないレベルに達してきてないか?
設定まき散らして説明無し。おまけに今週は唐突に師匠が出てきて
また設定まき散らして雲隠れしてるし……世界観の統一と中心になる絶対的な
設定の説明、それに対する登場キャラ達の立ち位置を明確にしてくれなきゃ
面白いわけない。そのくせ設定置き去りで安っぽい人間ドラマを展開するもんだから
余計訳わからん。来週レオが死ぬ瞬間自我を取り戻してジャンと共にお涙頂戴的な
展開になったらもう読まない。つかなるんだろうけど。んで千年伯爵許さんぞ!でしょ?

絵は上手い。それは認める。でも漫画としては本当に駄目な方向に行き始めてる。
とりあえず主人公の目と手の説明ぐらいはしてほしい。エクソシストだから
見える、使えるなんて一話目でしか許されないと思うね。あと前号のあらすじが
ついてるって露骨なプッシュはやめてくれ編集部。さすがにりぼーんが哀れ。

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/05 16:03 ID:NtPoAUgN
とりあえず現実でエクソシストですって言われてもまあそういう人もいるよねって感じになるもんじゃない。
悪魔がいるいないにかかわらずさ。
師匠は先週インドで失踪した云々とあったし2話で出てきたからって唐突って事もないだろ。
ゴーレムは知らん。
設定は来週説明するんだろうね。これも別におそかないだろ。
まあ大体2話あたりでやってるような気もするけど。

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/05 16:07 ID:ceyrt5X6
レオの中の人ってママン…?

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/05 16:14 ID:6AnfT+uM
>>15
画力が違いすぎるので当然です

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/05 16:17 ID:lqTE8Ni6
乞食の中の人は誰・・・・・?

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/05 16:26 ID:yxDsZDqu
香具師にとっての大切な誰かでは<中の人

これだと今回の主人公も中身女ありうるな

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/05 17:09 ID:eJIGC2Q8
二話目、コンティニューの少年の焼き直しキャラが出てきたね。
読み切りの時は千年伯爵と戦う主役だったのに、脇役に降格か・・・。
zoneよりコンティニューが好きだったので残念。

しかし二話目でガクッと画力が下がりましたな。
週間連載で読み切りや第一話並の絵を描けるのかと懸念されてはいたけれど、
ここまで酷くなっちゃうのかと思った。
「〜だけど、画力はある」が合い言葉のように語られてただけに
月曜日以降本スレでかなり叩かれそう。

そして相変わらずのテンポの悪さ・・・
いまどういう状況なのか、作者だけがわかってて、読者にはビタイチ伝わらない
この酷い構成・・・綺麗な絵に誤魔化されてたけど、ひょっとしたら守護神並に悪いかも。

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/05 17:14 ID:htOdCjSo
千年伯爵とかコンテニューの主役を出すとか
そういう内輪すぎるネタをしつこく使いまわす作者の同人的思考がたまらなく嫌いだ

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/05 17:30 ID:HVk8xQvr
ラスボスの筈の千年伯爵を軽々しく凄ますなよ
やられ役の演出じゃねーか、全然ワクワクしない

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/05 17:32 ID:HVk8xQvr
知欠でもあんなヘマしねぇ

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/05 17:35 ID:BqScbvXV
どうでも良いけど師匠を主役にした方がこの漫画絶対面白くなったと思う。

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/05 17:36 ID:HVk8xQvr
笑いながら人を殺す不気味な存在が千年伯爵じゃなかったのか?
あんな親の敵を前にしたような、しかめっ面してたら逆に怖くない

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/05 20:19 ID:g6icuSYq
モア・ヘッセ巡査はけっきょくもうでてこないのか。終わったな。

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/05 20:26 ID:NtPoAUgN
そのうちかわいいヒロインが出てくるさ。
なんか一話完結じゃないみたいだし、グレイガールとかはなさそうかな。
ていうか主人公がヒロインの可能性があることが問題だ。
そのへん来週ではっきりさせてくれ。

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/05 21:21 ID:7gSvrCV+
>>21
千年伯爵は世界の終末を演じているとか言っていたし全ての読みきりに登場しているみたいだから、もしこの漫画が続くとしたら仮想20世紀とか時代が変わって
世代交代でもしてコンティニューとかの読みきりの主人公を使いそうな人だと思っていたがコンティニューの主人公は脇役にしちゃったのか。

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/05 21:25 ID:AM++kmy+
今回の絵の何がいかんのかわからん

別にあれくらいで十分じゃん
週間連載なんだし。
オバタやオーグレイトのレベルを新人に求めるのってどうよ。



にしてもほんとテンポ悪くて迫力はゼロだな・・・
最後のコマとかちゃんと構図ひねれよ・・・

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/05 22:10 ID:OiC1glS9
     ∩ _                      ;;∩;;∩;___
     (゛`゛ ゛゛)        ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;        ;;| ゛ -゛゛)
    ⊂ ___--ヽ___    __/゛゛゛   ゛\_    __/゛゛゛\、⊃
     ;;|;;    ゛゛--____/゛゛        ゛|、、--゛゛     ;;;|
     :|;;;       ::/  ,.==-    =   ;;|゛      ;;;;;|
     :|;;;;;      :/: ゛ ーo 、  ,..of__゛  :|::    ;;;;;;;/
     ::|;;;;;;;;     |;;;     ̄  i  ̄    :|;;   ;;;;;;;;;/
      |;;;;;;;;;;;; 、  \    .r _ j    ::/  ゛ヽ;;;;;;;;;ノ
       \;;/゛:    ゛   'ー-=ゝ      ゛:\;;/゛
       、/;;            ̄       ゜;;||
       ;/;                      ;;|;
      ;;;|;                        ;;|
      ::|:                         |
       | ::                      :: |;
       ;ゝ;;;;                     ;;;;;;/
        ゝ;;;;;;;;                  ;;;;;___|_
     、_- ̄;;;;゛\___;;;;;;;;;;;        ;;;;;;;;;;;;;;;;;__/   ゝ
     :|____∧_    \_;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::__/--゜__ く ̄゛゛
      ゛゛゛| 、/|  /゛  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \ ;| \__>
        ゛-゛ ゛--゛゛            ゛゛-゜
    イ○イ君ならもうとっくに死にましたよ(はぁと
       イラクにいったときにね(はぁと

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/05 22:48 ID:Sw9ixFT8
話の展開は無駄なエピソードを挟もうとする打ち切り作品よりイイネ

33 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/06 00:39 ID:vEsztVwb
コマ割ツッコミの人は早売り読んでないんじゃろか。


34 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/06 12:05 ID:qTyF0bsi
こりゃ酷い・・・本スレの擁護派も擁護しきれない程ヒドイ・・・
期待してただけにきついなあ
ハッキリ言ってりボーンやぷーやんの方が全然面白かったよ。

35 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/06 12:13 ID:RazUmX+v
確かに2話の出来はよくなかったけど、リボン3話・ぷやん1話に
比べればまだ見れたかなと思う。
ただいきなり前後編てのは・・・もっとアンケ安定してからするもんだろ。
絵はやっぱり週刊ペースだと白っぽいなあ

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/06 12:14 ID:zY8WbY0l
うpうpうpうpうpうpうpうpうpうpうpうpうpうぷうpうpうpうpうpうpうぷぷぷう
pうう@p

37 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/06 15:42 ID:EhfPMc2u
さすがにメガネのほうはデザインパクリだから出せなかったらしいな。
ジャン(読み切りでは太洋)の服装(これもパクリ)も変えてある。
インラインスケートは残ってるけど。

38 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/06 22:21 ID:UyMb3Hu7
つなぎの回なんだろうけど
早く次回が読みたいと思えなかったのは痛いな
新人なんだから所期の1回1回が勝負だろうに

39 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/06 22:49 ID:UyMb3Hu7
でもそんなに言うほど悪くもないかもしれん
千年伯爵のしょぼさが全体の評価を下げてるな

どうしても千年伯爵を出したいというのであれば
FF6のケフカ的立場にしとけばよかったのに
あとで皇帝に替わって・・・みたいに

40 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/06 23:11 ID:gngifyjm
♪サッチャンハネ、コウツウジコデ、ハネラレタ、ダカラ、カオガトレテ、
ドッカトオクヘ、トンデチャッタ♪悲しいね、さっちゃん♪
さっちゃんは即死で死んじゃったの。このレスを見た人は…
さっちゃんが0時に行ってあなたの首をかまで切り取っちゃうよ♪
いやなら、さっちゃんが行くまでに、9回違うスレにレスを送ってね♪
あ、さちゃんの顔は、こんな顔だから、
探してくれるのもイイよ♪オネガイネ…。http://www.operaou.com/image/cmail/rei0204.gif BCC BCC BCC BCC BCC
これマジだよ!!信じなかった私の友達は首を狩られて死んじゃったし


41 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/06 23:13 ID:p7bfeEUa
あいかわらず絵は新人にしてはうまいんだけど
話がぜんぜんおもしろくないな

42 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/07 01:39 ID:RPEDndgu
まだ2話目だから
しばらく様子見。

師匠のハンマーとか小さいネタで好きなとこはあったな。

43 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/07 06:39 ID:ppVD/Tng
師匠のハンマーは引いた
ギャグならもっと誇張してくれないと痛々しい

44 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/07 07:01 ID:HYrCHFR7
この漫画の話、漏れが考えてた脚本と大体一緒の話だった・・・・orz

45 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/07 07:56 ID:idCuXmi3
脚本?
1 主人公が化物を倒す旅をする。
2 死者の怨霊が生前交友が深かった人間に憑依し、化物になる。
3 化物が生まれる際には反神的な存在(悪魔)が媒介する。
4 実は主人公自身も化物である。
ってアウトラインは超ありきたりだけど、君が言ってるのはディティールの
ことだよね?それとも自虐的なレス?もしかしたら皮肉かな?

46 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/07 08:01 ID:GX0leqci
漫画なり小説なり書いてたらネタがかぶって鬱だって意味じゃネーノ

47 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/07 08:16 ID:nbbiLjrX
それくらい誰でも思いつく良くある話っていう意味の皮肉?

48 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/07 09:04 ID:fI0BiRfk
どーでもいーじゃん>>44の糞脚本なんかさ。

49 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/07 11:06 ID:HYcDIKn9
星野を叩いてる奴は漫画志望者やそっち系の人間が多いというがホントだったんだな
ただの漫画読みは脚本なんて一生書かないだろうし。

嫉妬で叩くのやめろよw

50 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/07 12:02 ID:nbbiLjrX
>>49
それはまた極論ですな。サンプル>>44だけなのに。

51 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/07 12:08 ID:SIbgfoC4
本スレでもそんなこと書いてあったな…

52 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/07 12:29 ID:HYcDIKn9
>>50
まあ星野の存在は漫画家志望の連中にとっては脅威だからな。
あと同人腐女子の目指す漫画の最終地点って感じがするからそっち方面のアレもひどい

53 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/07 13:00 ID:nbbiLjrX
>>52
工エエェェ('A`)ェェエエ工
どこがどう驚異で最終地点なのかワカンネ

十把一絡げの新人漫画家の1人じゃん・・・

54 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/07 13:54 ID:3kud5MHx
脚本って演劇系じゃねえの?
中高の演劇部ってその手の子多かったよ。

55 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/07 15:07 ID:pQEj4Jip
千年伯爵って1人だけなんかなぁ?
帽子が前作と違うぜよ。

56 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/07 15:26 ID:sQ4fxWXU
>49.52
どうしてそうもきっぱり言い切れるかだけはすげーなお前

57 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/07 15:33 ID:Q45nGMTQ
>>55
ぜよぜよ、五月蠅い。

58 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/07 15:45 ID:Ty1GKA2+
打ち切り臭が漂ってるなあ。
たぶん10週コースだね

59 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/07 17:18 ID:lpYkn+8i
10年前の俺ならおもしろいとおもうはずだ

60 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/07 17:52 ID:gk6wBDH2
でも10年前の俺でも先週と今週ではあれ?と思うはずだ。

61 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/07 18:16 ID:HYrCHFR7
>>54
現実的なのは得意だがいろいろあってこういう系の
脚本をつくらんければいけなかった


62 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/08 13:33 ID:FMTV7GVE
絵がきれい

63 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/08 15:58 ID:PYt0h9Fo
絵はきれい

64 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/09 19:20 ID:caLZBEq8
>>49>>52
あれだ、少なからず自分がそうだから人もそう見えるんだ。

65 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/09 21:44 ID:NVlvEpEs
>>64
同意
普通の読者は脚本と言われてもまず何の脚本だかわからないのではないだろうか?

66 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/09 22:56 ID:+mXg/b1G
脚本やら婦女子やら、どうでもいいけど面白くないのは事実

67 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/09 23:29 ID:rW11Qmcj
ttp://honsure.flnet.org/up/i/010260059a97ce0d2cf76d918568c1d8.jpg
ttp://honsure.flnet.org/up/i/65f8e8130204e070bdb37e2eb7ef5361.jpg
ttp://honsure.flnet.org/up/i/d05a7ac26764e80442437d4a433766d5.jpg

68 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/11 18:55 ID:FKf5Ht8M
やべぇ、アクマのデザインがデジャヴ中のデジャヴだ。
星野は既視感を超越した。

69 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/11 22:20 ID:YKPimCSk
アレン君人間でした。父親殺しぜんぜん重みがありません。でも、いいんです。少年誌だしね。

70 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/11 22:33 ID:9owUVOaM
10週で纏めるならこんなもんで良いでしょ、作者は頑張りました

71 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/12 01:39 ID:q17BPzlp
読み切りの時は悪魔に改造されてたっていう設定だったけど
連載では生まれつき鬼の手を持った少年に変更したみたいだね

なんつーか・・・うーん

本当この人の漫画って、絵柄のこと以外に書くこと無いなー

読み切りの時は画力と、一般人とは段違いのデザインセンスの持ち主だとか思ったんだが
結局悪魔のデザインや発病の状況なんかは使い回しなのね。
どんどんメッキが剥がれていく感がある。

72 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/12 11:04 ID:dwB6mvzi
壊せ 逃げて… 壊せ 逃げてマナ 壊してくれ
扉絵。
信じてくれその子は人間じゃない。AKUMAだ。
誰?ハート
こんばんは千年伯爵 あなたの敵です。
エクソシストですカ!?それはどうもはじめまして…?はじめましテ?
十字架よアクマを破壊!魂を救済せよ!!
そこへジャンがかばう。
アクマなわけない!何を証拠に!!
カチ ドドドドド
やばいアレンが撃たれた!
ボクには見える アクマにされて苦しんでる彼の母親の姿が
僕は対アクマ武器を宿した人間 体内のウィルスなら浄化できる
ボクは昔大切な人をアクマにした 
その呪いでこの目にはアクマに内蔵された魂が見える
あー!!思い出した…我輩は昔会ったことがあル 
アレンウォーカー 父親をアクマにしたあの時のガキですネ!!
過去 マナウォーカーを甦らせてあげましょうカ?
アレンよくもアクマにしたな!!呪うぞアレン!!
バッ ザザザ 逃げて父さん!!
愛してるぞ 壊してくれ バリ
師匠登場 破壊するしか救う手は無い 生まれながら対アクマ武器を宿した人間か
エクソシストにならないか? 過去終了
AKUMAは哀しすぎる だから破壊します
アレン お前はあの時殺しておくべきでしたタ。

73 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/12 11:04 ID:erXJCd4w
みんなのいうとおりハガレンのパクリ
ハガレンがなければヒットしてたかもしれないが

74 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/12 11:06 ID:O5YZM6hg
陳腐な漫画だなー

75 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/12 11:41 ID:xL+dhWTQ
作者は牛さんと藤りゅ―との合成キメラだそうです

76 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/12 13:44 ID:KCAYqV8x
>>64
そうなのか。この漫画もう終わりだな
まだフジリューのほうがマシ

77 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/12 14:02 ID:q17BPzlp
本スレが異様な雰囲気になってるねぇ・・・
星野のアシのサイトが発見されたみたいだけど
日記のキーワードから実名を言い当てたり事情通が多すぎて怖いぽ

同人女にとって驚異とか、漫画家志望が僻んでるとか
良くわかんねーレスがいっぱいあって、(゚Д゚)ハァ?と思ってたけど
>>64の言う通り、
自分がそうだから、疑心暗鬼になってた人達が混ざってたんだね。

78 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/12 14:51 ID:Rwpv3EHX
本スレの方がバレスレよりいろいろバラす流れになっております

79 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/12 16:54 ID:6zxP3i09
>>77の言う通りだな。
青田買いが多いんだと思ってたんだけど、嫉妬してる同業者が多いみたいだな。

80 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/12 17:10 ID:2rF/Y2DF
>>77
本スレってどこ?
同人女だったとは思ったとおりだw

81 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/12 19:14 ID:gPL/I/cy
>>80
【新連載】D.Gray-man 第5夜【星野桂】
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1086693616/l50
ここ。

82 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/12 19:27 ID:G0zyVYdB
>>79
多くはないかもしれないよ。やっきになってるのが何度も書いてる可能性が。

83 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/12 19:34 ID:GBsMSJ3P
3話のバレってもうきてるんですか?

84 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/12 20:19 ID:gPL/I/cy
>>83
>>72が一応バレみたいだよ。
本バレかどうかわからないけど。


85 :83:04/06/12 20:28 ID:ZtQZTeiT
じゃあ画像バレはまだきてないんですねー。
ありがとうございます

86 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/12 21:06 ID:hnEwcgVo
画像バレ早くみたい

87 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/12 22:15 ID:GdFHwbie
やっとnyで落とせた。

3話も微妙だな。話としては悪くは無いと思うんだけど、
なんか盛り上がりに欠けるっつーか。

88 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/12 22:30 ID:RIlaolEm
千年伯爵はなんでアレンを殺さなかったんだ?
AKUMAを殺せる武器を持ってる上に、自分が憎まれること確実の状況だぞ。
見逃したら将来的にかなりの確率で厄介な敵になるとは考えなかったのか。
気に入らないという理由だけでジャンを殺そうとする奴がなぁ……

つかAKUMAにされた人って、最初はああ喋るようにプログラムされるのかね?
魂が乗り移った瞬間に、一般には知られていないAKUMAがどんなものかとか
誰が承認したかとか理解してないと、あんな台詞は出てこないだろう。

最後の方でフォロー入れてるけど、AKUMA化直後の態度はどう見ても浮きすぎ。
なんかもう、見てて痛々しいな。

89 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/13 00:43 ID:Px/nQRbx
一話の時、猫の死体から出る毒ガス浴びてなんで無事何だ?と思ったんだが
>体内のウィルスなら浄化できる
こんな設定あったのかよ…

90 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/13 00:59 ID:amrrP9Me
実は今までのお話はマトリックスみたいな仮想空間でした
とか作者氏ねよと言いたくなるようなアクロバット展開キボンヌ

91 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/13 02:30 ID:ZM56v5lv
連載開始自体がすでにアクロバット

92 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/13 02:56 ID:ODHWhzfV
3回目にしてつまらないことに気づいた

93 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/13 03:31 ID:S8KQ3/kP
              、--;...,,,,       
              ミヾゝ-~~~~ヽ=-...
               `<<”<,"" ,,|;η >
           ,,,- ;;+;-; "<<"<<,,;,/
         ,.,;",'''~~~~ "ミ/~~==\
  _       //__.      (    ゞ;ノノ|
 /ミ      || \~_;+,, ,/`+,,. {-ノ/     
 | ~`⌒ミ--ゝノノ '.,,-,,,;\:::ヾヾ:::::~ヾ</
 <( ,/”<っ/.,,.___>シ/ヽ;ヾ、ゝ;;;/
 \、”ー~_,;)=ゞ、”ノ/~丿~,ノミ;;;ヽ,,
  -=彡ノ,;"^ 彡;;_"_丿/(/イ(~`ヽミ;;._    29号のAAなのでバレスレに投下
      _:~:~:-:/ ~~~ヾ(:;;ミ\"    ~”   
     /:::::::::::巛  。 》:::_:,ゞ=ゝ
    /:::::::::::::::::ミミ  Τ  ||/           ア レ ン タ ン や ら な い か
   /:::::::::::::::::::::::‖ @ ||ヽ.
  /:::::::::::::::::::::::::::::ミ≡彡:::|                             
  /::::::::::::::::::::::::://::::::::::::::ヽ;                                _、、_,
  ゞ⊂:::::::::::::/£:::::::::::::::::::\                             ,ζ , , ヽ
  |::::::::::::::::::::::::=〆::::::::::::::::::::::ヽ-ヽ..,,_                        /; ; ,,":;'ヾ:::
 ,;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ,,                      ノ!i:iii;::i;::i:::::::
 !::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;ノ                      `λ;::iiケ+::::
 |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/                         `''/::彡:::
 ヾ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/                 ,...-::...、 _     /::/::ミ::::
  /~/ゞ=:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/                ,;≠::::::::::::χ;ミ=;、 /::::::::ソ:::
 ‖Γ/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ             .,χ/::::::::::::://::ミミ::巛:://ミソ:
  ゝ| |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ          ,../υ\::::::::::ミ//:::::::: :::::((:::::::::::ゞミ::
 ‖|ψ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ    ,..-:;-=χ;;:' _~ξ// (くく:::::ゞ::::::ミ彡:::ソソ::
 ‖|<ミヽγ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ   (      -^ヾヾ/ ζ:く::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

94 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/13 03:36 ID:S8KQ3/kP
ちっとずれたー、スレ汚しすまんこ

やっぱ俺には無理臭い(ノ∀`)
修行して出直してきます

95 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/13 07:58 ID:JEZw4d9v
レオにしろマナにしろ、出てきた時にはアクマでした死んでましたでは
たとえそれが親友でも大切な義父でも重みがまったくないんだよな。

あーゆーのはちゃんと生きてる時の友情なり親愛なりを描いてから
一気に落とすからこそ効果があるのに。悲劇の大安売りは萎える。

96 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/13 08:28 ID:r38X67il
>>95
でもこの漫画は悲劇の大安売り漫画だから・・・
悲劇と悪魔がワンセットな以上はこういう(゚Д゚)ハァ?っていう展開が続くんじゃない?

97 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/13 09:55 ID:oK6GFg5l
生まれつき対アクマ武器を持ってたことには
いずれ説明があるものと期待しよう。
肉親を殺してそれがトラウマ、てのはもうありきたりだなー。
アクマのデザインも変えろよと。

98 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/13 16:35 ID:3KATiEkB
「お前の…それ…何?」
の場面で大ゴマ使って目を見せてくれた方がよかったなぁ
5コマも置いてから、しかも目のある方を奥にして描いてもインパクトが…

つか師匠のあの言い方だと一部始終を見てたようだが、
むざむざAKUMAを造らせ、千年伯爵を見逃したのか…

とも思ったんだが、今思いついた。
「何が起きたのかわからなかった」
の場面でちょうど師匠がかけつけたとすれば、ヤベエと思った千年伯爵が
逃げるのもわかるし、対アクマ武器を持ってることも知ってて当然だな。

99 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/13 16:53 ID:3KPBB/d3
しかしこのエピソードどこまで引っ張るのかね。
大して盛り上がってないんだけど。
ジャンプ的には
 最初のアクマを軽々と撃破
→千年伯爵が大量のアクマを召還
→主人公の新技が炸裂し撃破
→四天王戦
→ボス戦(千年伯爵)
てな流れかと(北斗の拳シン編とかジョジョ1部を参照)

100 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/13 17:38 ID:TF2zVGk6
>>93
初AAキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
乙!

かちゅっとブラウザだとちょっと違って見えるね
(アレンの頭のてっぺん)

101 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/13 20:24 ID:OFPRNPUn
つまらなかった。ダサレすぎ

102 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/18 19:46 ID:5gLCI/Oi
すげーな。で、バレまだ?

103 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/18 20:21 ID:uZfgRTWi
新撰組みたいのが出てきてアレンをアイアンクローでザックリ

つーか今まで期待してきたけどダメだな。ヤマなしオチなしイミなし

104 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/18 23:06 ID:SIr0hdKU
>>103
マジバレ!?


105 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/19 10:34 ID:TtDxalxN
さっき読んだ。
なんつーか今回は特に薄いなぁー。
バレすると、闘って最初の攻撃が効かなかったので、アクマの総攻撃。
それをアレンが十字架ノ墓って技で一蹴。
伯爵は退散。
ジャンと別れの挨拶して終わりでした。

ちなみに巻末コメントにて作者は双子の妹であること判明。
姉が掃除しているとのこと。

106 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/19 11:21 ID:UUPP45EZ
・・・・・・ヒロインは?

107 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/19 13:37 ID:gUTzDSx6
ヒロインでてないのかな?
でてれば盛り上がってるか

108 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/19 13:46 ID:fHmbBmb2
やっぱ作者女だったのか

109 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/19 14:33 ID:hggIUgRp
218 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 本日のレス 投稿日:04/06/19 06:38 4DOHhdtn
巻末コメント

僕はめったに掃除をしません。最近ますます汚れる部
屋を双子の姉がマメに掃除してくれます。感謝。<桂>

ということで、まだ女とは確定できないみたい。

110 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/19 22:03 ID:XZOkkZZJ
5話からやっとヒロインでそうだな

気絶しておいてくれちょっと泣くわ、って
早く医者よんでやれよ!と思った(w
まあそれなりにおもろかった

111 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/19 22:08 ID:LTNB0mX+
>>105が本バレでよいの?

112 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/19 22:12 ID:XZOkkZZJ
>>111
うん
伯爵が開幕のベルみたいなん鳴らせて
これからがスタートですよみたいな感じで去った

113 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/19 22:13 ID:rsqpA1U8
ジャンだっけ?が手作りで小さな十字架つくって墓標代わりにしてた。
親父の所で勉強するつってたけど、なんか後で再会したりして。

114 :名無しさんの次のレスにご期待ください:04/06/19 22:17 ID:JKxoEczc
親父さんはたしか対AKUMA武器の技師だっけな。
再開すると踏んだほうが道理に適っているな。

なんか長編になりそうな予感。

115 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/19 22:18 ID:1VY+lbRP
表紙のあれはなんですか?
あのちっこいのがああなるというわけですか?

116 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/19 22:22 ID:Vpxu4duC
静岡で早売りする所を誰か御存知ないですか・・・?

117 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/19 22:23 ID:hGqWHEhx
俺もおきゃんぴーの第3形態かと思った。
第2形態は先週の師匠の頭の上のサイズ。

118 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/19 22:30 ID:hGqWHEhx
>>116
俺のまわりだと、駄菓子とか野菜や簡単な食品ならべてる雑多な店で
週刊雑誌も一緒においてるところが意外とやってたりする…。
静岡はわからん。

119 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/19 23:07 ID:Vpxu4duC
>>118
有り難う。
まさかこの話の為に早売りを探しにいく羽目になるとは・・。

120 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/19 23:49 ID:ljnJeMkB
おれが買ってるところもひっそりとした小さなクリーニングと駄菓子売ってるような店だ。
ちなみに関西で静岡ではない。

121 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 00:36 ID:/yBl8Hfk
地元のちびっこたちに聞けばすぐわかるだろう。
カントリーマァムでも配れば超ハイテンションで教えてくれるよ。
というかそこまでして読む価値無いけどね、この漫画。
回を重ねるごとにパワーダウンしていってる。

122 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 00:48 ID:ySjS5G79
>>120
俺も関西、微妙な食品と漫画雑誌数点おいとる
ああいう所の方が甘いのだろうか…

本編はやっと本部へいくんだな
ジャンとは連載が伸びれば再会するっぽい?
最後の窓のシーンは結構好きだ


って書いたのを本スレに誤爆した
台風にとばされよう

123 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 01:22 ID:zxFVSL99
>>120
有り難う関西

>>121>>122
そこまでプライドは捨てられん・・・。
>>116を聞くのにも大分プライド捨てたのに・・・。


バレスレのバレを涎を垂らしながら見守ろうと思う。
ここまでこんな作品に嵌る理由を自分でも知りたい。

124 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 03:46 ID:a2cJ8AL9
あまりにも無難な展開。

つか千年伯爵自体はアレンに勝てない程度の強さなのかね。
じゃないと逃げる理由がわからん。

125 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 04:00 ID:vtuKe0Xv
>>124
俺あれ、エクソシスト達相手にまだ余裕で遊んでんのかと思った。
アレンの腕みたいな対アクマ兵器も案外持ってる人は
珍しくはないのかもしれんし。
腕から生えてるのは珍しいのかもしれんけど。
5号で他のエクソシストでるんかな。

126 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 04:21 ID:a2cJ8AL9
千年伯爵は一度アレンを見逃してる。
そのせいで今回のジャン殺しを失敗したんだから、ここでもう一度
同じ事を繰り返すのなら、単なるバカということになる。
なので好意的に解釈すれば、伯爵自身は弱い、という風に思うわけ。

つかあの「くさる程いる」アクマは普段何してんのかね?
本当にくさる程いるなら片っ端から攻撃していけば終焉とやらに近づくだろうに。
ランダムで村や街を選んでアクマキャノンで殲滅して、速攻逃げればエクソシストも対応できんだろう。
アレンが子供の頃より、おそらく遙か以前からアクマを作り続けておいて、いったい何やってんだか。

まぁ千年伯爵というより、星野への言葉だが。
キャラの行動ひとつひとつが今までの漫画からインスパイアされたものの羅列で、そいつがなんで
そうするのかっていう理由が感じられないように思う。

127 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 18:09 ID:Zc21HwI2
>>125
俺もあまり深く考えずにこんな感じでうけとっておいたヽ('ー`)ノ
ジャンはもう一度出そうだ。
モカ巡査とかもいつかどこかで出会ったりしてな。

128 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 19:43 ID:PEXWamj6
マジで設定分からんなぁ。アクマの存在が公になってない点とか
アクマ製造には関わりのある人間の同意が必要なんだから、もし千年伯爵が現れても
同意しないようにしましょうと注意しておくだけでも効果はあるはず。
そうなったら伯爵は拷問してでも同意させるかもしれないが、その手間の分製造は遅れるのに。

129 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 20:48 ID:JGGrR5Ks
無難どころか駄目だろこれ。十字架の墓って何w
作者はバトルものの基本がわかってないな。
ジョジョとハンタと男塾100回読んで出直したほうがいい

130 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 21:12 ID:JGGrR5Ks
「アクマなんていくらでもいる」んなら、
気絶するほど消耗してるアレンにどんどんアクマ攻撃かければいいんじゃ・・・

131 :名無しさんの次のレスにご期待ください:04/06/21 21:21 ID:bCstVGu0
>130
むしろ、その進化したAKUMAとやらを連れてくればいいんじゃん・・・(´Д`;)

132 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/23 02:14 ID:ZnA/URB0
なんか戦隊物で怪獣を一度に複数送り込めば楽勝じゃんって言われるのと似てるな。

133 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/23 03:20 ID:E7o7Shc2
これは戦隊ものじゃない上に
今週号で敵のボスが本当に怪獣を一度に複数送り込んできていますが

しかも負けたけど


134 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/24 08:43 ID:bTwOJ0aA
それを続ければってコトさ。

135 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/24 15:10 ID:HWDNrjX+
怪獣を一気に送りこむっていっても
全身タイツの戦闘員並の強さだったけどなwww

136 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/24 21:54 ID:4cQ1Q9MD
ついに男性向けの萌え?キャラ投入か。
(まあ男キャラも一気に出てきたけど)
ttp://xtp0001.s3.x-beat.com/cgi-bin/up/source/Sonata_9227.jpg

137 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/24 21:56 ID:2Xj0srnQ
読み切りとキャラの名前が一緒だな

でもとりあえず(;´Д`)ハァハァ

138 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/24 21:57 ID:i2mSqjL4
目次カットのおなごキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!

クロス元帥って師匠の名前だろうか?

139 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/24 21:58 ID:24QQ+5dB
かわいー

140 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/24 21:59 ID:G5vb4kC1
よっしゃ来たか。
アレソより若干年上っぽいか?

141 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/24 22:00 ID:spYKyOzX
まぁ全身タイツ5人組よりSWAT部隊のほうが100倍有能

142 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/24 22:01 ID:24QQ+5dB
あとは話が面白くなれば〜
ばっちりなんだけど

143 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/24 22:03 ID:4cQ1Q9MD
>>136を書き込んだ後で気付いたんですが、
これ↓(名前:神田)も女性キャラかも。サラシ巻いているし。
ttp://xtp0001.s3.x-beat.com/cgi-bin/up/source/Sonata_9228.jpg

男言葉を使っているので、性別女性確定と言うわけではないですが…

144 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/24 22:05 ID:WuP8hqmW
>>140
ちょっとだけ年上なのかもな
こrで気が強かったら俺的にいいぞ


145 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/24 22:07 ID:WuP8hqmW
>>143
サラシの巻き方が女キャラっぽいかも

146 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/24 22:08 ID:z/J+W4cB
キャラ増えて
ジャンプ内で腐がこのマンガに移動してくれるかもしれない。
これで打ちきりは大丈夫ぽ

147 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/24 22:12 ID:C4BUiytz
予告女子画像バレきてター
ありがとう!

神田、ってまじ?日本名のキャラ登場するのか
とりあえずキャラ増える5話待ち

148 :名無しさんの次レスにご期待下さい :04/06/24 23:06 ID:LMX+Kc0F
143女キャラなら好みだな。136も可愛いが

149 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/25 00:23 ID:DseScNFm
可愛いのが来たな。期待大だ。

150 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/25 00:28 ID:TNKDacwm
星野は男にしろ女にしろ裸のシルエットが上手く描けないと思ってたけど、いい尻描くじゃん。
女の子の体は桂や知欠を見習って精進してください。

151 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/25 02:47 ID:wvMjVqKV
あのボタンホールからみると男物の服なんだが…

またホモ絡みかよ('A`)イラネ

152 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/25 07:00 ID:NZxba1Yn
ヘソだしの男キャラならマジで笑えるがな

153 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/25 07:35 ID:gSUSn1H7
>>136
ようやく登場のヒロインはなかなかかわいいね

しかし早速猛烈なデジャヴに襲われてるよ(;´Д`)
なんだっけこの絵どこかで見たような気が・・

154 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/25 13:47 ID:3g4YKqio
なんだ、また読みきりが絡むとしたら黒髪の子は
リナリーの娘かなーと思ったら、そのままだったのか。
ていうかなんでこんなに読み切りを絡ませるのかわからん。

155 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/25 19:55 ID:1iyTVI9H
>>153
スリットミニスカ+黒オーバーニーソックスのキャラなんて
それこそ腐るほど・・・

156 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/25 20:26 ID:xuj2GNgt
あれじゃない、黒猫でキョウコがあんなポーズで水晶球かなんかを
覗いてた気がする。パクリってわけじゃないけど、
デジャブ感じるとしたらこれじゃないかな?

157 :名無しさんの次のレスにご期待ください:04/06/25 21:23 ID:c9DIBh5W
なんか髪型をちょっと変えるとどこかで見たことある子になるなぁ・・・
考えすぎか。

158 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/25 21:28 ID:pKJegtPI
はーたん(;´Д`)ハァハァ

159 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/25 22:02 ID:NkO4m6sD
>>155
服装を別にしてもなにかを思い出す絵とキャラだね

予告カットだとヒカ碁のあかりに激似だったけど
ドラゴンかエースかの角川系の作品で似てるのがあった気がする
なんだっけなあ

160 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 01:04 ID:HXEYQEjL
なんかもう仮想19世紀とかなんとかはなかったことになってるのか?

161 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 01:26 ID:Jh5q+oG8
文字バレ

エクソシスト本部に辿り着いたアレンは本部の門番にアクマと判定され、神田という長髪の男に襲われる。
が、間一髪の所でお偉いさんの汚い机から師匠の紹介状が出てきて入城を許される。

162 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 01:32 ID:oiQFa/fb
神に授かった左手という設定はどこへいったのか。
AKUMAの左手という設定は読切りのときのものですよ?

163 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 08:05 ID:LQ/MSUOp
今週はたぶん大丈夫。ちゃんとおもろい。
やっぱりアレン以外のキャラ、それもぶっ飛んだのがいたほうが良いな。

>>160
あんなでたらめだから仮想19世紀なんじゃ。

>>162
言ってること両方とも間違ってる気がする。

164 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 09:04 ID:G7hZbHWk
>>163
読み切りのときは主人公の手も中身もアクマなんじゃなかったっけ?


165 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 09:08 ID:DJ3qF2NY
>>164
読み切りの時はそういう設定だったね
顔の縫い傷から中身が出てくる描写がなかなかグロかった。

ついでに鬼の手は生まれつきのものじゃなく師匠からの移植品だったし

しかし黒髪ツインテールが来るとは・・・
(*´д`*)ハァハァ

166 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 10:22 ID:ZOjmmFJp
バレ
左目でアクマとレントゲンで判定されちゃったんだよ。

それにしても今週はデスノが一番面白かった。

167 :名無しさんの次のレスにご期待ください:04/06/26 11:07 ID:Wrr622wm
19世紀と聞いて、まず思い出したのがジャック・ザ・リッパー。
とてもこの作品に合わせやすい人ですね。でてくるかなー?

168 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 11:54 ID:WwFu4M0Y
ハァ?

169 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 12:13 ID:1LkbMaJE
なんか回を重ねるごとにひどくなっていく・・・・
無生物(もしくは化け物)がいるのが当たり前の世界なのかそうでないのか
さっぱりわからん。なんのひねりもない黒髪剣士が出てくるし・・・・
パクったJINGの世界観と付け足した設定が遊離していてなにがなんだかもう・・・

170 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 12:38 ID:arxT4EUL
神田て・・・。
なんでいきなり和風?
同人世界の設定押し付けんといてよ・・・。

171 :166:04/06/26 13:32 ID:LL9Rqi2d
左目の上の額の間違いだった。

でもこの展開の遅さだとプッシュありと見るべきか。

172 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 14:18 ID:1nXZ+X9w
このスレって、うpは無しなの?

173 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 14:42 ID:NrFvrKAu
うPしてくれるんなら有り難く頂きます

174 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 14:53 ID:ZUI/9C2t
頼みます。UPしてくれる人がまさかこんな所に・・・。

175 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 15:39 ID:P77ksdAG
今週見て確信
打ち切りないな

176 :172:04/06/26 15:57 ID:1nXZ+X9w
いや、別にうpする気はなかったんが・・・。まぁ、いいか。

177 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 16:09 ID:L7ijNlaU
173-174じゃないけどdクス

178 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 16:35 ID:L7ijNlaU
なんだぁ剣士男か…
「アレンとの運命の出逢いが丸々1ページで!」とか
騒がれるようになるのかな…

179 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 17:12 ID:nP11Zg8m
神田って男?

180 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 17:15 ID:drpTHx5k
出撃後の上着羽織ってるシーンだとよくわからないけど
出撃前のサラシ一丁のコマだと男くさい。

181 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 18:10 ID:eA+GaNoa
いや女だと思うね。

182 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 18:37 ID:19CJuT7p
どのキャラも既視感バリバリでワロタ。

183 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 18:44 ID:L7ijNlaU
包帯の巻いてる部分を見ると怪我人なのかも。

184 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 19:46 ID:rflGwpTv
>176
ありがとう。で、読んだが・・・
なんかオサレ師匠に雰囲気似てるね。
笑えないギャグ(門番)とか、キャラの性格の欠陥を笑いものにする(コムイ)とか。
同人系っていうの?寒いばかりなんだけど、鰤が売れてるんだから売れるのか。

逆ペンタグラムが悪魔の紋章てのはリアル世界でもその通りだけど、
呪われてるとかスキャンできないとかいう設定がさっぱりわからん。
オサレで納得するしかないんかな。

185 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 19:51 ID:lqya+4aj
何て言うか、同じ世界観のキャラとは思えない
色んなジャンルからキャラ集めたみたい

186 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 19:58 ID:xw5eSIEp
今のところ方向性が鰤に向いてるね。
でも鰤の様にキモくて寒くて恥ずかしい(=オサレ)漫画を描くのは無理だろう。
ああいうオタくさい作風はキャラに魅力があってこそ成立するものだから。

187 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 20:05 ID:cR31EDNq
ねえねえ、絶対神田って女の子だよね
だってサラシ巻いてるし、これは女の子に違いない
だってポニテだし、これは女の子に違いない
だって和風刀持ってるし、これは葉月みたいだし、女の子に違いない
だって女の子だよね!女の子だよね!!!
女の子だよね!!俺はそれしかみとめなおさこ!!!!!!!

188 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 20:06 ID:u8jXFxaJ
>>186
お前は鰤叩きしたいだけちゃうかと

189 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 20:23 ID:8l08p+lq
>>176
( ゚д゚)、ペッ

190 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 20:41 ID:Ttv95g8B
>>188
186じゃないけど、最後にちゃんと褒めてるよ。

191 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 20:52 ID:QJ07ldzP
守護神のがオモロイ訳だが

192 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 21:01 ID:WwFu4M0Y
ブリがキャラに魅力ある?
何言ってんだこいつら。

193 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 21:05 ID:8l08p+lq
まあまあ、好きにも嫌いにも色々有るんだから、良いじゃないの。

194 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 21:37 ID:LQ/MSUOp
そもそも同人系ってなんだ? 意味不明なんだが。
なんでもかんでも同人といっときゃ貶めてるとでも思ってるの?

195 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 22:45 ID:t4iGSOqg
同人漫画を同人漫画と読んで何が悪い

196 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 22:59 ID:DJ3qF2NY
神田を見てレミーさんを思い出したのは漏れだけだろうか。

マイナーでスマソ

197 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 23:39 ID:Jh5q+oG8
>>196
俺はカンナデの長髪キャラを思い出したよ。

名前忘れたけど。

198 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 01:28 ID:h2UsIWqq
いきなり漫画の雰囲気が変わったなぁ。ジャンプっぽくなった。

面白かったけど、このままバトル編に突入か? 

199 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 03:49 ID:upicDN3E
エクソシスト本部と新キャラを見て、
角川のドラゴンで連載されてた三部敬の「テスタロト」ってマンガを思い出した。
なんていうか雰囲気がクリソツ。

ttp://www.kadokawa.co.jp/fujimi/testarotho/testarotho.html

200 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 05:07 ID:h+7UAs2F
200get伯爵

201 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 07:20 ID:TR0L1djq
>>196
漏れは素子を思い出した。

202 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 11:07 ID:O7Nnrd5M
コムイって雨竜そっくりだな。
組織がおふざけみたいでまともに機能してないのも学生気分で鰤っぽい。
俺は鰤嫌いなんでこの漫画も好きになれない。
他人の欠点を笑いものにするのも不快だ。
あとサービスマンをパクるな

203 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 12:51 ID:J2TlvUsh
いくらなんでも意味のわからない無理矢理な叩きが多すぎないか?

204 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 13:50 ID:2bSYukwA
>>203
確かにアンチ無理矢理杉だな。痛過ぎる。

205 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 13:50 ID:2bSYukwA
↑アンチは
で。
(゚ν゚)ニホンゴムズカスィネー

206 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 14:35 ID:BGfqNI7a
身体検査の「ぐおっ」の門番の絵、ゲドーの人が描いたのかと思えるくらいの出来だな。
人間の絵と比べてその他の絵のクオリティが追いついてない。

流れというか雰囲気は既に言われてる通り、ブリーチに似てるのはたしか。
ホントこの漫画はどっかで見たことあるものの寄せ集め感が強い。

207 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 14:57 ID:7JK5ixPW
信者釣るくらいしかネタにならない漫画

208 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 15:03 ID:O7Nnrd5M
鰤みたいに本部が内輪もめ始めたら面白いかも

209 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 15:07 ID:7koJin3v
鰤と同じ展開になるならアクマという存在がホロウの如く完全にほったらかしになるな。
つーかやっぱ何回見ても主人公の武器カッコ良くないって、これならありきたりでも大人しく
神田の刀持たせてた方のが良かったんじゃない?刀だとバトル描きやすいし。

210 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 15:59 ID:khcoxd/E
まだ方向性が定まってない感じ


211 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 16:37 ID:M/tFwD0W
来週分と2話冒頭の師匠話をまとめて2話にしてたら
このマンガかなり好きになってたかも
素材はいいけど構成が

212 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 18:07 ID:8gLCY5r0
元帥なんて階級を持ってくるあたりかなり萎えた。
とりあえず凄そうなのを付けときゃいいとでも思ってんだろうか…

213 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 18:34 ID:kE55uE+7
エクソシストの組織は軍隊なのか教会なのかはっきりしないなあ。
元帥とか神父とか室長とか。

そういえば1話では牧師が出てきたけど、師匠は神父なんだね。

214 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 18:56 ID:mDSoQhun
>>212
元帥って、軍隊では最高ぐらいの階級じゃなかった?
そんなにえらい人なの?
それとも、正式なものではなくて、ただのあだ名みたいなもの?

215 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 19:10 ID:kE55uE+7
それにしても教団本部の建物にはちょっと萎えた。
いくらなんでもあんな崖の上はないだろう。あの地形はないだろう。
AKUMAは空を飛べるようだから、わざわざあんなところを拠点にする意味も無いし。
なんだか絵的にもパースがおかしく見えるし。

まあ天空に浮いた島の上に建っていないだけ、マシだったと諦めるべきなのか。
本当にどこかでみたような特徴的な材料を集めた漫画だ。

216 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 19:37 ID:8gLCY5r0
>213
自衛隊にも室長はいるみたいだから、元帥と室長が混在してるのは問題無いはず。
コムイ室長は運営の方で、クロス元帥は実戦部隊の方なんだろうと思う。
元は教会だから、それぞれ神父という肩書きは持ってるんだろうな。
つまり教会を母体とした軍隊でFAだろう。

>214
214の言う通り元帥は軍隊では最高位。どれほどの力があろうが、組織を放っておいて
放浪するような無責任な人間には絶対になれないはずの階級。若すぎるしね。

217 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 20:04 ID:q5vGdmm5
>>216
・・・・・・漫画ですよ?

218 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 20:12 ID:mDSoQhun
>>217
漫画とはいえ、ある程度のもっともらしさがないと‥‥。

219 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 20:26 ID:smn2greP
青年誌の現代モノならリアリティは必要だろうけど、ファンタジーものにリアリティーはいらんだろ

220 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 20:30 ID:ccIeyFU6
つか鰤ってなに?
オタ専門用語使われてもわかんないよ

221 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 20:30 ID:8gLCY5r0
大佐とか、その辺ならまだいいんだけどね。俺の気持ち的には。
組織に跳ねっ返りがいても、その責任を取る人間がまだ上に居るんだから。

でも、それ以上上がない階級をいきなり使っちゃうところがちょっとね。
安易すぎて萎える。

222 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 21:05 ID:kE55uE+7
>>220
ブリーチの頭をとって鰤。
オタ用語じゃなくてここ、週漫板用語だね。

223 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 21:07 ID:O7Nnrd5M
一見さんには鰤血と書いたほうがいいのかな

224 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 21:13 ID:kE55uE+7
鰤市の方がわかりやすい鴨。クワッ!

>>219
ファンタジーにだってある程度のリアリティは必要だよ。
その対比があって不思議な部分が生きる。

>>221
「とにかくすごい人の弟子」=「やっぱり弟子もすごい」
ということで、秘蔵っ子的なすごみを付けたいのかもしれない。

225 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 21:28 ID:Li5tfCGF
最初見たとき鋼の錬金術師を思い出したのは自分だけ?

226 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 21:32 ID:XgOUhgl7
あの本部ってさ、アクマ100体くらいつれてって比較的細い所をアクマキャノンしまくれば一発だよな

227 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 23:11 ID:6JsqTRuF
っていうか何が出来て何が出来ないかさっさと示して欲しい、
このままだと作者が楽なだけの漫画になる。黒猫と変わらん。

228 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 18:19 ID:fhk0WBpS
少年漫画の設定にリアリティーを求めるなよ・・・

>>216
>>214の言う通り元帥は軍隊では最高位。どれほどの力があろうが、組織を放っておいて
>>放浪するような無責任な人間には絶対になれないはずの階級。若すぎるしね。

臭すぎ
同業者叩きはほどほどにね

229 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 18:33 ID:efpDW6Sw
信者キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!

信者っていつも同じ言い分だよな、同一人物みたいwwwwwwwっうぇうぇうぇ

230 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 19:43 ID:fhk0WBpS
>>229
>wwwwwwwっうぇうぇうぇ

231 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 21:18 ID:94ZrzDD4
何もこんな過疎スレにわざわざ出張してくる事ないのに>信者

232 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 03:39 ID:Q8tnv/d4
信者でなくとも>>216の発言は臭いと思うが。

233 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 05:54 ID:TuIbO+sh
いや>>216は単なる軍オタの人の意見に見えるが?

軍オタの人は情報の正確さにこだわりを持っている人が多いらしく
この手の蘊蓄を出してくることは別に珍しくない

234 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 07:24 ID:l4S7GEmR
黒猫スレにしろここにしろ信者がいそうも無いスレで
信者を煽る奴がいるのはなんでだろう?職業?

235 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 19:22 ID:7n7yOOzq
たぶん趣味だろ

236 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 19:30 ID:xr9bI0jO
腐女子って言葉使ってる♂にかぎって腐男子だとか宇宙を見ながら囁く…

237 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 19:35 ID:7n7yOOzq
それは言える。
腐女子って言葉を知ってる時点で言える。

238 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 19:50 ID:xr9bI0jO
ま、2チャン噛ってるヤシラ全部、腐男子だがなと
まだ腐女子のが人間的にマシだと思えますね

え?オマエもだ?
ハイソウデスネ

239 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 20:05 ID:hlI3+Xvg
俺は腐女子ってのがイマイチ理解出来てない…。
腐女子=ショタホモ、ボーイズラブ系で危険臭漂う女子
で良い?

健全に漫画の登場人物に憧れているのはノーマルだと思うんだけども。
でもって、男だと、萌え〜とか言ってるのもまだ大丈夫だと思う。
アニメに入り浸ってるのは所謂アニメオタク、アニヲタで
アニヲタ=腐
なの?

日本語可笑しいかも知れんけど、とにかく腐についてをレクチャーして下され。

240 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 20:16 ID:pDJUGUOx
腐男子なんて言葉があるのか・・?
あまり聞いた憶えがないなあ

ここでなら普通に萌えオタとかで通じるんじゃない?
男性オタを表わすなら

241 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 20:24 ID:B7aUEB8N
婦女子

242 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 20:24 ID:OSJaTWja
キモイ話してんじゃネーよ
この漫画みたいだなお前ら

243 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 20:26 ID:Zah9Voga
個人的には、黒猫のイヴみたいなのを素で好きな男は
腐男子だと思う…

244 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 20:46 ID:TE0HZj6D
>>239
本来は801に萌える同人女を腐女子と呼ぶ。
しかし同人誌を作ったり買ったりしてる連中を総じて「腐」でいいんじゃなかろうか。
801萌だろうがノーマルカップリング萌だろうが、
女だろうが男だろうが、キモイ事には変わりがない。

星野って同人出身らしいけど、プロになる前はどんな漫画描いてたんだろう。

245 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 21:10 ID:Zah9Voga
きもいのが腐ならねらーはみんな腐だなw

246 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 21:19 ID:MDxdHQe/
>>243
オリジナルの冒険漫画やクロノクロスのラミカ売ってた。
へたれイベントの中一人で上手くて浮いてたから憶えてる。

247 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 21:42 ID:TE0HZj6D
>>246
(´・∀・`)ヘー
教えてくれてありがとう

あんまり痛いものは描いてなかったんだね
ちょっと残念。

248 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 21:50 ID:pDJUGUOx
>>246
作者性別論争が再燃しそうな話だ・・・

249 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 21:53 ID:MDxdHQe/
>>248
作者かどうかわからないけどスペースにいた人は男性だったよ。

250 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 20:45 ID:5W1a8oW2
32号のミサ
ttp://xtp0001.s3.x-beat.com/cgi-bin/up/source/Sonata_9374.jpg

デスノートスレに誤爆してしまった…

251 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 20:50 ID:PkcIet4S
あれ、リナリーのスリットの所にフリル?がついてるな

252 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 20:51 ID:5FiCnn7r
>>250
バレ師キテタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
ありがとう!脚!


253 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 21:29 ID:g1sro+4b
>>250
ミサじゃないでしょ〜?
リナリーでしょ〜?

きっと誤爆がショックだったんだね。・゚・(ノД`)・゚・。

254 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 21:58 ID:IToSDY/d
>>250
おつです。いつも見やすく編集してくれる人だね。
リナリーの動きが楽しみだ。なんとなく飛び道具使いクサいが。

255 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 22:44 ID:5W1a8oW2
ああ、スマソ。見事に動転してしました。
誤爆先にはちゃんとリナリーって書いていたのに。

簡易バレをすると、
エクソシスト本部内部をリナリーに室長室まで案内してもらうアレン。
途中、様々な施設をリナリーに解説にしてもらいながら進む。
室長室についた後、コムイ・リーより神田に受けた傷の手当てをしてもらう。
コムイの語るところによるとアレンの左腕は寄生型。
寄生型とは「人体を武器化する適合者のこと」で、
「数ある対アクマ武器の中で最も珍しい型」らしい。
コムイの「修理」を受けたアレン。明日まで麻酔で左腕は動かなくなってしまった。

アレンはコムイにある場所へと連れて行かれる。
その途中のコムイの説明によると、寄生型は副作用はあるものの、
「最もレア」で「イノセンスの力を最も発揮できる選ばれた存在」であるとのこと。
「いのせんす?」
アレンはそう問いかけようとするが、すでに目的の場所に着いていた。
アレンはそこで、奇妙な生物に取り付かれる。
アレンの腕の中へと侵食する生物。
コムイはニコと笑顔で生物に語りかける。
「どうだいヘブラスカ? この神の使徒はキミのお気に召すかな?」

256 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 22:49 ID:VxjF+HpZ
絵が荒れまくりだね

257 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 23:02 ID:Qk90NyfZ
>>256
第二話に比べるとマシじゃない?

258 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 00:13 ID:BruX1Z3n
>>256
週刊連載のペースにまだ慣れてないんだろ。
この作者グレイマン以前は読切2本しか書いたことがないからな。

259 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 00:34 ID:n66DyErt
そいや3連載のなかで新人ってグレイマンだけか
他10年選手と他誌作家だし

260 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 11:03 ID:TaDmWaLK
>255 乙。
ネタバレ読む限りえらく遅い展開だな。
なんか伏線設定とか張ってるし、編集部プッシュで打ち切られない保証でもあるのか?
(WJはそんな甘い世界じゃないと信じてるが)

アレンていつも単語疑問なのな。「はい?」「え?」「イノセンス?」
「イノセンスって何ですか?」とか文章を話せないのだろうか。馬鹿?

どっかで見たような展開だし、全然興味が持てない。ヘブラスカが何かなんてどうでもいい。
年少読者はとっくに読んでないだろうなこの漫画。

261 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 14:55 ID:XVUK9SGg
なぜそこ迄いらついているのだ。

262 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 15:26 ID:TaDmWaLK
>261
だってもったいないと思わないか?
天下の週ジャンで連載もらって、背景もきちんと練ってあるのに、
キャラと展開がどうにもならない。もどかしい。
作者は錬金2巻の和月コメントをよく読んで欲しい。
「山は大きく盛り上げ、谷はできるだけ狭く。それがWJ」

俺なら、アレンと神田がいがみ合ってるところに
アクマ出現の緊急召集がかかり、戦いの中で
互いの実力を認め合ってく展開にするが(これもベタだが、今よりましだろ)

263 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 15:47 ID:LyHIpUxc
(´-`).。oO(またワナビーのヘタレ漫画家志望の妄想話が始まったな…)

264 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 16:07 ID:TaDmWaLK
いや、単純にそういう熱い漫画が読みたいだけ。
ウジウジした漫画は別の雑誌でやってくれと言いたい。

265 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 16:48 ID:WFaif3QF
熱い展開じゃないと 鬱病の大きなお兄ちゃんは 症状が悪化しちゃうんだね。

266 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 16:58 ID:Fy5sor2n
521 名前: 名無しさんの次レスにご期待下さい [sage] 投稿日: 04/07/02 11:19 ID:TaDmWaLK
>519-520
つまらん。大場つぐみに任せておけ

529 名前: 名無しさんの次レスにご期待下さい [sage] 投稿日: 04/07/02 11:45 ID:TaDmWaLK
「うpしようか」なんて言うんじゃあねえ。
なぜなら俺たちは、「うp」と言ったときにはもううpしちまってるからだ。
「うpした」なら使ってもいいッ!

535 名前: 名無しさんの次レスにご期待下さい [sage] 投稿日: 04/07/02 12:01 ID:TaDmWaLK
>534
ここはお前の日記帳じゃ(ry
チラシの(ry

601 名前: 名無しさんの次レスにご期待下さい [sage] 投稿日: 04/07/02 13:47 ID:TaDmWaLK
>595
つまらん上にガイシュツな上に長い。出直せ

627 名前: 名無しさんの次レスにご期待下さい [sage] 投稿日: 04/07/02 14:06 ID:TaDmWaLK
デスノートの秘密を人に喋ると
脳内の爆弾が「ピンポロパンポロ」といって爆発

648 名前: 名無しさんの次レスにご期待下さい [sage] 投稿日: 04/07/02 14:24 ID:TaDmWaLK
>645
親父の性格から言って隠し事はしないはず。
娘の入浴・放尿シーンまでLに見せた親父だぞ



615 名前: ミサ [sage] 投稿日: 04/07/02 16:25 ID:TaDmWaLK
たくさん出してね?



TaDmWaLKはキモイ

267 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 19:24 ID:Rw/1JCZn
なんじゃ糞ワラタ

268 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 19:35 ID:k7SO8/Gg
>>266
爆笑した

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)