2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【銀魂】空知のオサレな生き痴スレ☆第三廻【アンチ】

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/11 23:47 ID:Msy/p741
絵は真っ白で狂いまくって、ストーリーも設定も糞もない、
ジャンプ連載中の人情漫画、銀魂のアンチスレッドです。

【約束】
・信者と腐女子はスルー
・過度な馴れ合い・煽り合い禁止
・同人系サイトのアドレスは貼らない

■■ネタバレは発売日以降、スレ進行はsageでお願いします■■


過去スレ

前スレ 【尻毛】銀魂あんちすれっどぉ【抜くぞゴラァ】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1079369523/

銀魂アンチスレッド その2
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1081607494/


2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/11 23:48 ID:D2jAZtHC
2〜〜!!

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/11 23:52 ID:68q5PcAp
5


4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/11 23:58 ID:EPF2jPq0
なんですか?この気持ち悪いスレは

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/12 00:00 ID:n/YersIw
>>4
謙虚さアピールって奴ですよ。

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/12 00:03 ID:iwUmgW4O
信者見習って俺らも謙虚さアピールしようぜ。

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/12 00:15 ID:n/YersIw
>>6
俺たちアンチは銀魂がどうしようもない糞漫画だということがわかってるのに、
他スレではあまり暴れない上、過激な叩きはアンチスレに引篭ってやっているほど謙虚である。
だから銀魂が糞だということを皆も理解し、一緒に叩いて欲しい。



という主旨のレスを本スレ&打ち切りスレにしつこく張り続ければOKです。

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/12 00:25 ID:iwUmgW4O
>7
ワロタ
ただオリジナルには負けるw。

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/12 00:42 ID:D36bWY4F
要するに本スレを荒らせばいいのか?頑張るよ。

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/12 00:45 ID:dQFw0FkJ
本スレ荒らしちゃいかんだろ。
信者のアンチ=痛いってイメージが増すだけ。
そんな暇あるなら、銀魂叩く要素もってこいよ。

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/12 00:45 ID:m0TARdqB
オサレとか ぱくり始めましたか

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/12 00:53 ID:f/U9UOox
正直スレタイにオサレは止めた方が良かったと思う

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/12 01:03 ID:dQFw0FkJ
次からまた普通のスレタイでいいよ。シンプルなのにしてくれ。

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/12 01:38 ID:D36bWY4F
なんだよもう本スレにコピペ貼ってきちゃったよ。
荒らすのか荒らさないのかどっちだよ


スレタイのオサレって何?

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/12 01:46 ID:P95+oN4m
久保スレのパクリ

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/12 01:58 ID:f/U9UOox
本スレにアンチスレから荒らしが登場

興味ない人から見ても荒らしてる奴の方がイメージ悪いに決まってる

銀魂アンチの評判が悪くなる

信者ウマー

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/12 02:12 ID:L+B7npI/
>>16
それくらいの工作員は見極められるだろ。多分。

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/12 04:59 ID:uRtA2T9p
でしゃばりなファンが多い気がする。
腐ばっかならしかたないか

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/12 10:00 ID:Dpkf6m9g
>175 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/06/11 23:32 8SQiQYvS
>ここ最近のアイシルは中身があると思うが
>逆にありすぎて怖い。泣けるし。
>
>それに比べて銀魂は・・・・
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>面白いよ。ただプッシュが必死すぎて見てて痛い。

本スレはこういう言い方をする奴が多い。
だから謙虚さをアピールとか言われるんだよ。


20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/12 10:31 ID:QW9jq+tM
まあ、ジャンプでの銀魂の扱い自体が謙虚さアピールの塊みたいなもんだからな。
自虐ネタさえやってればどんな贔屓しても許される、みたいな。

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/13 06:09 ID:cqTIK7jq
これオーフェンに似てる

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/13 08:30 ID:nz7gLl7V
>>1
つーか勝手にテンプレ改変とスレタイ改変かよ。
いいご身分ですね。

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/13 21:57 ID:+jv/N2t/
906 名前: 名無しさんの次レスにご期待下さい [sage] 投稿日: 04/06/12 10:19 ID:Stw9lh0X
>>905
わかったか! クソガキ! 今はなぁ、“腐女子や萌えヲタ向け漫画”が生き残る世の中なんだよ!

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/14 14:22 ID:DwrGQwnz
銀魂ヤバイ。マジヤバイ

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/14 16:38 ID:GEop5CBO
【尻毛族】 (しりげぞく)
空知英秋信者のこと。
元ネタは空知が読み切り掲載時の作者紹介で「尻毛ボーボーです」
とコメントしていた事から。
よくこのAAを使用している。≧| ̄|○
また、尻毛族の誓いは次のようなものである。

【 尻毛族の誓い 】
┗◆他スレで空知マンセーしすぎない。
┗◆他作品を悪く言ったりしない。
┗◆なんでもかんでも編集のせいにしない。
┗◆尻毛を脱毛しない。
┗◆ネタバレは月曜午前0時から。
┗◆次スレは950が立てる。スレタイはシンプルに。



26 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/14 21:20 ID:bancGE5w
空知のオサレな生き痴スレのスレはここでいいんですか?(怒
スレタイくらいちゃんとつけろよなぁ・・・検索すんのにすげぇ時間かかったよ
だから厨房のスレ立ては嫌なんだよ(溜息


27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/14 21:35 ID:BxhFnVsy
まぁまぁ立ったもんは仕方ないんだし
マターリいきましょうよ。
次スレは
銀魂空知、少し落ち着けよpart4か、
銀魂掲載による社会的弊害part4とかはどうか。

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/15 00:47 ID:4PYOm794
【パクリ猿】銀魂アンチスレpart4【空知】
【銀魂】アンチ集合スレ4【イラネ】
√√銀魂 アンチスレ四√√
【また】銀魂アンチスレ4【お前か】
早速、銀魂のアンチスレ4を立てたぜ!

とかで良いんじゃないの。

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/15 04:27 ID:1zuBWHOE
スレタイはシンプルなのが一番

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/15 08:51 ID:0J3AlJ73
>>27-28
ギャグとして受けとめて笑った。

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/15 15:14 ID:cYntseft
>>26もコピペを改変したギャグだと思うんだが…。


32 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/17 13:02 ID:9WAm+7Yh
最近このスレ伸びないね。

銀魂があちこちで叩かれるようになったからみんなここには来ないのか、
それともとうとう本格的に空気漫画と化してしまったのか。

33 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/17 16:03 ID:zCfVxmrS
だって信者釣ったほうが楽しいもん。
銀魂が糞というのも世間に浸透しはじめてきたしね。

34 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/17 20:20 ID:9H/GMFRY
このスレ見つけにくい
後、空知がオサレっていうのはなんか違う気がする

35 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/17 20:30 ID:DKdoMiKY
芋臭いと言った方が正しいな

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/17 22:03 ID:9WAm+7Yh
それはそれで何かが違うような・・・。

37 :名無しさんの次レスにご期待下さい :04/06/17 22:50 ID:3iSqa+Sv
読んでみたよ。
る○剣の出来損ないパクリ漫画。だと思いマスタ。

38 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/18 17:43 ID:fPJIbIYC
テスト

39 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/18 17:51 ID:fPJIbIYC
ウンコ漫画いらね
空知氏ね

40 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/18 17:54 ID:fPJIbIYC
    ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧( ´∀`)< あげ
 ( ⊂    ⊃ \____
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)

41 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/18 18:01 ID:Nqf5SDjR
空知のところの女アシスタントってワンピースのホモ同人女らしい。
ジャンプ漫画家を目指しているそうだ。
ジャンプで賞取って、担当が大西なんだって。
誕生日が昭和57年10月2日との事だが、こいつの漫画家名は何なんだろう?

42 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/18 18:08 ID:VBBWiro8
何故単純に本スレの>686を見ろと言えぬのだ。

43 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/18 18:09 ID:Fz+gq4ro
前スレ落ちたみたいだな

44 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/18 18:14 ID:fPJIbIYC
ホモ同人作家ってバレた時点でもう2chで叩かれること請け合いだな。

あーどうでもいいけど何の魅力も無い糞漫画は早く終わってくれ。
そして空知氏ね

45 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/18 18:19 ID:Nqf5SDjR
空知アシHP
ttp://geocities.yahoo.co.jp/dr/view?member=hyperplus1002onepiece
ttp://www.geocities.jp/hyperplus1002onepiece/

46 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/18 18:23 ID:fPJIbIYC
晒しage

47 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/18 18:34 ID:T1WRoINL
本当、同人女やね

48 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/18 18:42 ID:Fz+gq4ro
そんなに好きだったら尾田のアシにでもなったらいいのにな

49 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/18 18:52 ID:Ro3GOEzj
>48
日記によると岸本のアシに立候補したことがあるそうだ。

>45のHPのプロフィールから

  名前 蒼月みなみ(P.N)
  誕生日 昭和57年10月2日 
  年齢 21歳
  血液型 O型 
  出身地 静岡県 
  現在地 東京都

この条件に当てはまる新人って誰だろう?
蒼月みなみはおそらく同人活動用のペンネームで、
漫画家用には違う名前を名乗ってるだろうし。

50 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/18 18:54 ID:jjyuPCap
空知よりは元気のある絵を描いてるな

51 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/18 19:05 ID:9zyWLSpV
星野のアシの外丸ナオミが日記に「友達が空知のアシをやっていて羨ましい」と
書いていたが、その空知のアシの友達って蒼月みなみの事か?

外丸が日記に書いていた「空知の連載のおかげでジャンプの売り上げが上がった」という話は
大西→蒼月みなみ→外丸ナオミと流れたのだろうか?

52 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/18 19:25 ID:Nye0Tc04
>>51
ちょいsageてくれ。
乗り込みの変な人が潰してくれたら情報が途絶える。
汁祭りみたくならなきゃいいが。

53 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/18 21:28 ID:fPJIbIYC
おい、どうしたアンチ諸君。
銀魂をしっかり叩けよ。来週号で表紙を勝ち取るとるような作品を
叩いても意味無いなんていわないで。

54 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/18 23:26 ID:gc56BWXE
糞漫画氏ね

55 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/18 23:30 ID:C2PYNOUD
厨房バッカだな

56 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/18 23:32 ID:GdPC479X
もうアンチ意見は出揃った!
ならば糞漫画死ね。で1000までいこうじゃないか!
さあ祭の始まりだ!
2ちゃんに巣くう銀魂アンチ達よ!
集え!
そして「糞漫画死ね」と書き込むのだ!
ちなみに常時ageとする。

57 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/18 23:36 ID:GdPC479X
糞漫画氏ね

58 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/18 23:37 ID:7U9OzTuu
信者必死だな(笑)

59 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/18 23:44 ID:fPJIbIYC
お前らも頑張れよw

60 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/18 23:48 ID:eT/9yeWf
こっちもあげとこうか
>ID:fPJIbIYC
お前は頑張りすぎ。

61 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/18 23:49 ID:kLhBbUph
>>60
俺は俺は?

62 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/18 23:50 ID:fPJIbIYC
一応6時から仕事やりながらやってますw

63 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/18 23:54 ID:GdPC479X
ぎぎぎ、んまだだまままおもじるるるい。

64 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/19 08:10 ID:O96xcydq
>>1
■■ネタバレは発売日以降、スレ進行はsageでお願いします■■

65 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 00:14 ID:NeQwg+fw
銀魂漫画は別になんとも思わんけど
漫画以外の部分で激しく嫌悪感が。
ひたすら自虐的なアオリとか
スベリまくりの巻末コメントとか
信者とか。

66 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 02:03 ID:w3WCUKJn
>>65
禿同。漫画は空気っぽくなってきたけど
編集のプッシュと空知のコメントが嫌だ。

空知のコメントは「ぶっちゃけてる」じゃなくて単に「痛い」だけだ。

67 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 09:33 ID:HCTZAnTh
age

68 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 12:24 ID:p5a0w4Kz
本当ここ元気ねえな
どうした

69 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 13:35 ID:T/gdFIwq
いくら叩いても糞が糞であることには変わりないから

70 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 14:53 ID:Tsg7Wqp0
ツッコミの時にいつも奥の方を向いてるのが気になる
「おいィィィィ」とか突っ込み自体はテンション高いのに無表情でやってる様に見えて変だ

71 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 19:05 ID:gFqJ0xvD


72 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 22:40 ID:95LK7SM8
>>68
みんなもう心底から銀魂に関わりたくないと思ってるんだよ。
しかしなるべくスルーしようとしてもプッシュが(ry

73 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 23:23 ID:VkLkvHPp
信者つまんねえけど、アンチはもっとつまらんな
72の言い分も微妙

74 :名無しさんの次レスにご期待下さい :04/06/20 23:26 ID:SVdwmhvK
こんなにプッシュされてるのは、アイシーが思ったより
売れなかったせいか?

75 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 23:31 ID:95LK7SM8
別に信者と面白さ勝負してるわけじゃねえんだけどな。
どうでもいいけど。

76 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 23:54 ID:w3WCUKJn
ってか信者のことをつまらないと思っているなら
それだけでこのスレ的にはOKだ。

77 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/21 00:20 ID:rq8iGcmC
確かに巻末コメントは妙にテンション高くてむかつく。読んでてイタイ。
人情話が好きなんだよwと言ってる信者は嫌だ
あんなぺらい人情話いらねー






ここ銀魂アンチスレなんだよな?

78 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/21 01:05 ID:B6hOaM1m
そうです。
正当なアンチスレ三代目なんだけど
どっかのバカが厨なスレタイつけやがって・・・。

79 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/21 07:23 ID:U82zCL68
今週の表紙のおとせさんは小学生の悪夢に出てきそうだ

80 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/22 00:23 ID:UcAirIPd
今回の銀魂で良かったのは表紙のお登勢さんだけだ。

81 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/22 03:00 ID:nvVk2Ucq
どうでもいいことだがこの漫画なぜかネトゲ実況版で人気あるぞ。オタク受け漫画なのか?

http://game7.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1087775398/l50


82 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/22 08:42 ID:2k0Gu8jD
ここが伸びないのは本スレでもアンチ発言しちゃってるからだとオモ

83 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/22 20:56 ID:CdfzqywD
人情話と変なアオリがなければ例え人気があったとしても、
「あのギャグが自分には合わなんだな」と思ってスルーできる。

最後(おそらく)の巻等カラー、とか。


84 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/22 21:58 ID:RxiuWYP0
本当に最後にしてほしいもんだ。

85 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/23 15:45 ID:raGJeJf8
空知とその担当でホモ萌えしてる腐女子死ね

86 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/23 15:47 ID:X5VTavtt
せめてもっと画力があればねえ

87 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/23 15:47 ID:8g9KZmUl
そんなのいるのか!?ww

88 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/23 15:50 ID:8g9KZmUl
>>87>>85へのレスね。

89 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/23 16:30 ID:38ZEE1b9
age

90 : :04/06/23 17:06 ID:8O2MK5nn
腐女子にとって漫画家が若い独身男性であることはその漫画にハマル重要なポイントです。
何故なら彼女達は漫画キャラだけではなく作者本人に萌えているからです。
嫁になりたいと夢見て、ファンレターを書いてます。
空知の巻末コメントは腐女子的には萌え萌えポイントです。
「最近身体がおっさん臭い」「寝癖が」などのコメントは、彼女達の母性本能?(嫁になりたい願望)をくすぐります。
男が思うほど小奇麗な絵や上手い絵は腐女子に受けません。
ちょっと下手で小汚いくらいの絵で男キャラが沢山出てくる漫画の方が受けます。
何故なら、同人をやっている女の子はみんな絵を書くのが大好きだからです。
テニ王や銀魂などで同人をやってる女子が多いのは、自分の書いた絵を見て「私の方が(原作よりも)上手い♪」と自己満足や優越感に浸れるというポイントも大きいのです。
同時期に連載の始まったデスノートよりも銀魂の方が腐女子サイトが多いのも、空知が若い独身男性で相方に担当大西がいて、ちょっと下手な絵で新撰組などホモカップリングしやすい男キャラが沢山登場するという腐女子的に萌えるポイントが沢山あるからです。


91 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/23 17:07 ID:X5VTavtt
うわー説得力あるなー

92 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/23 17:14 ID:8g9KZmUl
>>90
なるほどw

93 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/23 17:18 ID:E0IZrZ8V
巻末コメント寒い・・・・・。うけてると思ってるんだろうか

94 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/23 17:25 ID:pZ1oUnhP
>90
銀魂系スレに貼りたい

95 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/23 18:03 ID:pFhk3jSd
>>90  腐女子ってそんなこと考えてたんだ・・・

96 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/23 18:55 ID:r7OCwQ7k
>>90
一応ここも「銀魂系スレ」だぞ。一部の信者はここも見てるようだし。

97 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/24 11:43 ID:QmmuKyar
>87
ttp://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/comic/1279/1083686293/l100

98 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/24 12:20 ID:nETf9mzU
>97
へたなグロ画像よりよっぽどインパクトあるわ・・・。
銀魂信者ってこんなのが潜伏してんのか?
本スレは氷山の一角だったてことかよ・・・。
怖すぎる。

99 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/24 12:45 ID:w1UMV2gS
>>97
すげー。キモくてちょっとしか見なかったけど、少し空知に同情した。
銀魂腐女子ってほんとすごいんだな…マジ怖い。


100 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/24 13:06 ID:W/cIhE80
銀魂に限らず腐女子はどの漫画でも腐女子、変わらんさ…

101 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/24 13:44 ID:nETf9mzU
いや、テニプリでもここまでの腐女子はなかなか居ないと思うが。
つうか、腐女子っていうよりキチ○イだろこれ。

102 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/24 13:54 ID:NX/5GLNe
>>90
根拠のない、推論で納得する馬鹿がいてワラタ
アンチだけど、銀魂アンチって頭悪いな

103 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/24 14:27 ID:4+xpzEAh
ひばらくこのスレ見へなかったんだけど
らんでこんなにご乱心しへるひとおおひの

104 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/24 15:07 ID:fFRvVPv+
>>102
ネタをネタと(ry

105 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/24 16:29 ID:nETf9mzU
>90がネタかどうかは>97を見れば分かると思うが。


106 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/24 16:40 ID:oS4ClWuH
>>102
>アンチだけど、銀魂アンチって頭悪いな
 ~~~~~~~~~~~~

信者がアンチスレで使う、毎パターン言い訳にそのままだな。
銀魂信者もここまで頭が逝ってるか。

107 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/24 17:29 ID:5jJRAimV
>>106
それって馬鹿女が良く使う手段・・・。

108 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/24 17:30 ID:RuqdJiZc
>>97の真偽を確かめようと編集部に特攻する腐女子まだ?

109 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/24 17:47 ID:c56GSmbo
俺もアンチだけどここの奴らは馬鹿だと思うよ

110 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/24 18:37 ID:Z/eDxhLD
age

銀魂の腐女子↓
ttp://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/comic/1279/1083686293/l100

111 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/24 18:49 ID:XBstAk94
俺は生粋の日本人だけど(ry

112 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/24 18:50 ID:jKpiK2U1
連載当初はアンチと信者の差があまり無かったけど、連載が20週を超えるとこんなに変わるのか。

113 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/24 19:01 ID:5jJRAimV
>>112
差が無かったっつーか、
初期はあからさまなアンチがあまりいなかった。

俺は一話目で既に嫌いだったけど。

114 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/24 19:59 ID:34p0nHJe
>>49
そのアシのサイト見たら掲示板でこんな事書かれていたよ。
誰かWJ8号保存してる人いないか?
俺はもう捨ててしまったので。

>次こそ入賞!〜頑張ってください
>From≫ 千秋
>今晩は!
>今日もワンピ読もうとWJ8号を見ました。
>ぺらぺらめくってたら・・・
>      ( ゚o゚)ハッ
>コレはたしか・・・もしかして・・・・
>JFの時に話していた・のですね!(P・347)
>あらすじ&審査員の鈴木先生の評読んでたら面白そうな内容でした。
>編集部の評は他の人のを読んでても辛口ですね。プロの世界は厳しい・・・
>さすがにキャラクターは優れてるみたいで、よかったです〜☆
>[73] 2004/01/19(Mon) 19:35

115 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/24 20:18 ID:awA2Anpi
>>114
>最終候補 ジーン 堀井美奈子 21 東京

だな。キャラクターに○が付いてた。

116 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/24 20:21 ID:awA2Anpi
因みに絵は尾田絵だったよ。

117 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/25 03:17 ID:Tv7ydNMn
このスレおもんないなぁ
アンチしてるのつまらんくなった。
鰤アンチスレみたいにもっと
アホみたいなレスしろよ

118 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/25 04:30 ID:hDEoGdmy
人気者だな空知

ジャソプ作家で801

http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/801/1085154557/


119 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/25 07:02 ID:uIs48ovl
>118
氏ね!!

120 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/25 07:07 ID:8AgfBeYe
>>119 お前が氏ねよ

121 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/25 07:09 ID:8AgfBeYe
age

122 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/25 08:24 ID:D9wwjHJA
信者の乗り込みは別にいいけど、
その超低レベルな煽りはなんとかならんのか。
まあ信者と言っても一部の腐女子なんだろうが。

123 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/25 10:30 ID:PTtnlcQh
漫画家のアシってあの程度の画力でなれるもんなのか…
ちょっとびっくりした

124 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/25 10:47 ID:Tv7ydNMn
>>120
お前が死ねよ

125 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/25 10:55 ID:8AgfBeYe
>>124
自分たちのやってることを見られたくないなんて自分たちのキモさを自覚してるんですね。
キモイからとっとと氏ねよ( ´,_ゝ`)プッ

ブスは大変だねぇ。

126 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/25 11:26 ID:Cp+AVRA8
今更だけど表紙、横尾忠則のデザインを(作者としては)モノにしたようなかんじで
寒気がはしった。

127 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/25 11:34 ID:9ExC9HrZ
>126
絵を描いたのは空知だが、レイアウトは
どこぞのデザインスタジオがやったと思われ

128 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/25 12:50 ID:FJS+CRVs
たまにこのスレ覗くけど、いっつも荒れてるな。
やっぱり離れて正解だったみたいだ。

129 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/25 13:07 ID:8UtSNMyn
>>128
こういうこと言ってくるヤツって信者なの?

130 :128:04/06/25 13:23 ID:FJS+CRVs
>>129
いぇs 俺は信者だ。銀魂は2番目に読むよ。単行本も発売日に買うよ。布教活動もry
しばらく前から、このスレつまんねーなーとか思初めて、常駐しなくなった。

131 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/25 13:31 ID:jqN4oUIj
>>125
そんな釣りに(ry

132 :名無しさんの次レスにご期待下さい :04/06/25 13:34 ID:vKTVi/9v
劣化るろ剣なのに、何で人気があるのやら。

133 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/25 13:47 ID:9krOu+wE
そのうち、こち亀化するな…。

134 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/25 14:40 ID:USobrZ/N
>>133
一話完結の漫画の長期連載は難しいからな。

信者も大変だな。
アンチに成りすましてアンチスレで援護したりして。

135 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/25 14:41 ID:PIOWulXc
このスレ信者の粗捜しと腐女子晒しあげしかしないからつまらん。
「○○のパクリ」とか言ってた頃より退化してる。

136 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/25 16:56 ID:5gHU+/4K
信者と否定派が本スレで語りにくい批判を語ってた頃はまだよかった

137 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/25 17:01 ID:1wCMpmso
とりあえず後頭部がでかい。それだけは直したほうが良い。


138 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/25 17:30 ID:PIOWulXc
それよりフキダシの歪みのほうが気になる。

139 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/25 17:34 ID:ZG6fro45
ギャグのテンションいつも同じ。もっとメリハリつけないとつまらん。

140 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/25 18:29 ID:1wCMpmso
>>138
確かにきたねーや。気付かなかった。



141 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/25 18:30 ID:orKB5M6q
キャラの主張、説教がペラすぎ。
苦労してない奴が口だけで言ってる感バリバリ。

142 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/25 19:09 ID:e1BbHJDn
>>141
確かに。あまり説得力がないように思われ
あまりキャラに馴染んでいないよう見えるよね。

143 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/25 19:15 ID:LI1lQRFV
ドラゴンボールの挿入歌、ロマンをつかみとれ天下一〜♪って曲(・∀・)イイ!

144 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 10:22 ID:ygMlnxYI
この漫画はどこか梅沢漫画と対極的な位置にいるような感がある

145 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 11:08 ID:arxT4EUL
梅さんのはグロいしノリがロックだからな。
銀魂は薄味でフォークソングみたいな感じがする。
まあ、どっちも痛い感じがするのは共通してるがw。

146 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 11:41 ID:bu4NTCCi
梅さんは良くも悪くも自分をしっかり持ってるからな。
適当に面白げなこと言ってりゃいいやな空知とはそりゃ正反対だ。

147 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 13:30 ID:19MdGz0v
>110>118
は取り合えず何らかの形で報いを受ける。

148 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 13:51 ID:5tt3wQOf
>>147 ( ´,_ゝ`)プッ

ジャソプ作家で801
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/801/1085154557/

age

149 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 15:33 ID:19MdGz0v
>148
(´,_ゝ`)

150 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 16:16 ID:5tt3wQOf
このスレには馬鹿な腐女子がいるようだな。

>>149
氏ねよブス( ´,_ゝ`)プッ

151 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 16:50 ID:ESu40Kd3
何故だか同じ時間帯に、各銀魂スレにねちこい煽りが来たり晒されてたり。。

152 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 16:54 ID:RnlzIjaF
それをアンチスレで言ったところで誰も助けてはくれんぞ。


腐女子の煽り合いはよそに行けよ

153 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 17:20 ID:5tt3wQOf
>>151
ああ、いたなそんな香具師。なんかサイト教えろとかいってたな。
言っとくが俺じゃねーぞ。

154 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 17:52 ID:drd1u9k2
17時間さまぁ…

155 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 18:04 ID:arxT4EUL
残念ながら大空サイトとは大西と空知が
ゲイ的関係にあるということをネタにしたものだったようです。
ファンの皆さんは好きな作者をホモにされてうれしいんですか?
それを聞きたい。

156 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 18:57 ID:5tt3wQOf
空知は嫌いだから別にいい。
自分の好きな作家がネタにされててもそんなホモ同人になんか
近寄らないから無問題。

157 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 19:23 ID:KirzRRQO
>>155
ここのタイトル読めねーのかよ。ここにファンなんていないぞ。アフォか。

俺は尾田×岸本とか
しまぶー×澤井とか知ってるから今更気になんね。

てか2ちゃんやってれば自然に知ってしまう。

>>155は本スレの馬鹿っぷりをみる限り初心者か?

とりあえず半年ROMってろ

158 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 20:01 ID:arxT4EUL
>157
詳しいねえ。
腐女子さんですか?
大西と空知のホモネタについて
詳しく教えてくれない?
俺初心者だから分からんのよ。

159 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 20:08 ID:7cVfDeK1
アンチスレに腐女子発見

160 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 20:30 ID:pH39TjMg
>>158
だからそれをここでやるなよ。
ここまで荒らすな。

関係ねーだろ、スレとは。

161 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 20:33 ID:p0EJa+7R
omaera minna kimoi

162 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 20:35 ID:arxT4EUL
結果的に荒らしたのはすまんかった。
実はあれ誤爆だったんだ。
というか、>160、信者なのにアンチスレのことまでかばえるなんて優しいな。

163 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 20:46 ID:p0EJa+7R
単にホモ話が嫌なだけだろ

164 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 20:49 ID:dQ+JCAR+
なんか>>118のスレ晒した途端、変な書き込みが増えたなぁ
腐女子が乗り込んできてるのかな

165 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 21:24 ID:9mmpOtXz
元から多かったのにさらに工作員増えたのか。

166 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 22:29 ID:33LoeUG4
某所コピペ

------------------------------------------------------------
ナマモノとは実在する人物をネタにした3次元同人のことです
しばしば芸能人をネタにしてファンや事務所とトラブルを起こしたり
実在する人物なだけに当人に知られショックを与えてしまったりと
同人界でも底辺中の底辺であり、アングラ率も高いジャンルです
彼らは己の欲望に身を任せ、ネットという不特定多数が閲覧できる
世界で公に姿を出すタレントでもなければ公人でも無い大西と空知に
ホモセックスを強要させています

以下、代表的な大空サイト

んぱねま ttp://relax.fem.jp/
極東 ttp://japon.sub.jp/
オタクやめるのやめた!tanca ttp://www.geocities.jp/t_a_n_c_a/
Lacrimosa ttp://sequenz.sub.jp/lacrimosa/
あの空に手を伸ばせ。 http://members.jcom.home.ne.jp/airy/ozora/

関連
大空に関する注意事項 ttp://members.jcom.home.ne.jp/airy/ozora/
大空サーチ ttp://www.honey.ne.jp/~himmel/bone/seach/top.htm
大空っ子のお約束 http://www5.ocn.ne.jp/~eco-s/os/1/01-oyakusoku.htm

あなたはどう思いますか?
-----------------------------------------------------------------

俺が空知本人だったら「やめてくれ」と警告するけどな
ちと悪ふざけが過ぎるというか悪趣味にも程があるというか(;´Д`)

167 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 23:04 ID:t4iGSOqg
テンプレを彼に無視している時点でこのスレを老廃ぶりが伺える

168 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 00:03 ID:BHSRGlkn
有名税みたいなものなのかね。
どちらにしろネタにされる相手のことを考えられない人達なんでしょ。
2次元の人物をネタにするときと同じような感覚なんだろうな

169 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 02:08 ID:WeJXg7yf
某所コピペを作成したのは腐女子か?
文体が女臭い。
信者も腐女子、アンチも腐女子ですか。

170 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 02:25 ID:FiWcgC1W
つか「某所コピペ」の「某所」ってどこだ。

171 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 02:28 ID:NNANxblf
こういったことをやっている奴らって
正直言って、ν速で小6の加害児童をネタにして楽しんでいる奴らと同レベルだよなあ

172 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 02:59 ID:fIFiiZqD
そいつらと同レベルだったらなんかマズいのか?
被害児童をネタにして遊んでたら流石に問題だと思うが。

173 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 03:04 ID:veXK52Do
って言うか、元々作者でやおいとかやってるのがいけないんだろ。それくらい普通に分かれ。

174 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 03:11 ID:SztXSk0e
それ以前にテンプレ守れ。
腐女子もキモいがここ最近のこのスレもキモい。

175 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 03:27 ID:UmFOeREd
なんで作者が腐女子の餌食になってんの?そんなに露出してんのか?

176 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 04:20 ID:wJLpiYTh
銀魂腐女子VS銀魂アンチ腐女子
腐女子戦争勃発か?
おもしろそうなのであげときます。

177 :20世紀少年:04/06/27 04:22 ID:c5CJgRpp
SAGE

178 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 05:29 ID:GNCS5G4C
sageなってないし

179 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 06:31 ID:ch+0OVG5
   __,,,,.. --_─_一_-_-、-、、,,,,__
          ,r'´-_-_‐_‐_‐_‐_-_-、`-、ミ`ヽ ヾ`ヽ、
         /,r',.-_‐_‐_‐_‐_-_-、ヾ ヽ ヽ丶、`ヾ 、ヽ
        /(.'´_-_‐_‐_‐_-_-、ヾヽヾ ))) ), )) ) )),)))ヘ
       l(i,i'´⌒ヾトヽ、ヾ ヾ ヾ ))_,ィ,'イ」〃川 jノjノjノ}
       !iゝ⌒))}!ヾヘヽ ),ィ_'イ」〃'″  フ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l
       ヾ、ニ,,.ノノ〃ィ"::::::::::::::     /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!    
              /  ノ'' ll ''ヽ ノ( |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|   
              | (●) (●)⌒ .\;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|    
              |  / ̄⌒ ̄ヽ          |
              |  | .l~ ̄~ヽ |          |   
              |  ヽ  ̄~ ̄ ノ          |   
              |    ̄ ̄ ̄           |
             _,f'、   ,, '   ` ヽノ ,;'    ::゙''''i、,-''"゙i  ノ
          _,,r''´  ゙ "´              ::: (   ノ
       ,,.‐'´ ゙'' ,、,,‐'iン'   .....   ..:::..     ', r,‐‐  /
   r、__,-'´   _,,-'´_,,,.-ヽ,       ,' '、    。  l i,)  /-,,_
  ヒ'-'ゝ. 、 ,,.-‐'',.-''"´    l'、,. 。  ,...ノ  ゙'、,,_  ノソ_,/    `゙'‐,
  ゝミ_,,ノ"  ,'´       iヽ,`゙゙゙´       ゙゙"./~i      ....::',
        ト;:::..      ', i'、         ,/ノ.,ノ     ..:: ゙゙ ',
         ,'   ゙'',ソ‐-、   '、i i'‐、,_    _,,..ノ、,ィヘ,,-‐‐'"´゙i"   ゙,
.        ,'     ,'    `゙'',<´ヽ、'、 ヽ'マ'''"'‐、,,_ノ,  >     ';::    ',
      l   ,.ノ     <,  </"'マーソヽマっ ゙>'  .>    ゙'、.    l





180 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 07:00 ID:SFqtLCCW
低レベル

181 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 14:29 ID:MIwtA/Ix
本当にこの漫画低レベルだよ。なんで売れてんだか・・・。

182 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 18:13 ID:wJLpiYTh
>180、181に激しく同意。
レベル低すぎるわ。この漫画。
しかも作者に向上心がない。
絵もいっこうにへたくそのまま。

183 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 19:05 ID:ST9gHZtL
え、180はアンチのレベルが低いって言ってんのかと思ってた。

184 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 19:13 ID:RXsim1XH
このスレに来るような奴は全員低レベルでしゅ

185 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 19:19 ID:WOsyw595
厨スレマニアさんはどうしてんのかな。
今の本スレを見たら悶絶して喜びそうだけど。

186 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 07:20 ID:zW43VuOJ
879 名前:硝子の妖精[] 投稿日:04/06/27 14:02 ID:pG1LGLD6
僕が加害者について思うのはこの殺人のは衝動の中に子供ならではのただの好奇心が
かなりの比率を占めてると思う
ニュースでも二人の過去のやりとりや家庭事情、インターネットの悪影響なんか問題の原因に出されてるけど
それら全てが実際原因になっていながらもだからといってNEVADAの元々がまともだとゆー
保証をすることは出来ない
わざと残虐な殺し方、一切り目でも事態を省みない冷血さ、死ぬの待った15分間、
後悔の懺悔の感情を見せないやりとり、「普通になりたい」のではなく「普通に行きたい」・・・

NEVADAの涙はさとみちゃんに向けられたものじゃなく自分とその未来に向けられたものでしょ?
ここらへんがこの女の精神的幼さとゆーか小6の歳らしい反応だと思うけど
実はNEVADAはバトロワ好きなとこからただただ人を殺してみたかったんじゃないか?と僕は思ってる
小学生の時に好きなアニメの真似をするのは良くあることでこの女はその対象がバトロワだった
ホームページを見れば他人を見下す自意識過剰な文、
他人を見下してたんだけどその実態は他人を見下したい、逆に周りからは羨望されたいってゆー
願望だったんじゃないかな?女が良く持つ願望だね、小6あたりから特にそれは強くなる・・・
だけど事件の全体を考えると自己顕示欲、自意識過剰だけが引き金じゃない
実は全部の条件がそろってこの事件は起こったんだ
その条件とは友達との摩擦、母親との摩擦、インターネットの悪影響、バトロワの影響、
思い上がり、自己顕示欲、傷ついた心、そして元々の異常性と変態性・・・

僕が思うにこの事件はそのどれかひとつからも目を反らしちゃいけないと思うんだ


187 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 14:43 ID:6d40gsjl
銀魂アンチ避難所はもはや本スレかよ
1番いいのはこの漫画を読まなきゃいいんだろうが

188 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 19:58 ID:5xgSh6Nd
>>187
ジャンプで連載してるだけでムカつくので叩いてる。
でも読まずに叩くのは主義に反するので読んでから叩いてる。

189 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 20:50 ID:Ipbbk928
おいおい、もうちょっとがんばれよおまいら
今週こそはと思ったんだがなあ

190 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 20:56 ID:fi23FFIw
「ジャンプが賭けにでた!」とか自虐的なアオリに嫌悪感。
でも1〜10話までを読んだ事無いから叩きたくても叩けない。

191 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 21:04 ID:+58NyDUZ
>>187みたいなのが、読んで叩けば「嫌なら読むな」と言い、
読まずに叩けば「読まずに叩くな」と言うんだよな。
そんなつもりじゃなくても、もう少し発言に気をつけた方がいいぞ。

しかし、叩くパワーも沸かない程、全てがぬるい漫画だな…。

192 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 21:14 ID:OSm9x63A
読まずにスルーすればいいと思います。

193 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 21:16 ID:yJpUuc3S
>>191
叩くパワーが沸かないならなにしにきてんだ?w

194 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 21:16 ID:gtd7WU2y
アンチガンガレ。蝶ガンガレ。

195 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 22:00 ID:8IM3R/3f
>>194
つってもサイト晒しっつー最強な低脳行為をするアホがいるからなあ…
前みたくスローペースに叩いてくのが
読みやすかったし好きだった

196 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 22:06 ID:OSm9x63A
なんか不憫だな。アンチも低脳アンチの被害者か。
まぁマイペースにやってればそのうち戻るよ。ガンガレ。

197 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 19:58 ID:wktclURp
お前ら腐女子の話題しか書くことがないのか?
本当に厨房ばっかだなこのスレは。

198 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 20:24 ID:8UpYu7mn
もうこのスレだめだな。
まともなアンチは本スレで話そうぜ。

199 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 20:26 ID:kyb/qxHW
まともなアンチは打ち切りスレで工作などしない。

200 :がりばぁ:04/06/29 20:27 ID:gVx6/k5F
200だよ〜わぁ〜い(メ`ー´)

201 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 20:34 ID:Wr7f4sYc
この自虐的な勢いは、学校で学級委員に選出されたのに
「えぇ〜〜、僕なんかでは無理ですよぉ。ほんとにみんなそれでいいの?」
とか言ってる奴みたいで腹立つ。人気あるんなら堂々としてろよ。

202 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 22:04 ID:QGLYdt2L
>>198
テンプレ読めない人が何を言っても
説得力は皆無

203 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 10:39 ID:wXGtjoNF
なんでアンチスレで儲ががんばってるんだろう

204 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 13:50 ID:nS3PEb6o
そう見えるか?

205 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 18:10 ID:AAsLSWCf
>>203
初代アンチスレが信者スレだったから仕方無い。

206 :キモハゲ:04/06/30 19:12 ID:QpM+Ozct
アンチスレは二代目が一番まともだった。
三代目が変なタイトルになってから
何かおかしな方向にいったな。
俺もコテになっちまうし。
まあ、こういうノリも嫌いじゃないけど。

207 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 19:32 ID:BJ7XY4Gw
>>206
誰あんた?
厨スレマニア氏?

208 :キモハゲ:04/06/30 19:38 ID:QpM+Ozct
>>207
誰それ?

209 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 19:43 ID:BJ7XY4Gw
>>208
二スレ目読んでた癖に厨スレマニア氏を知らんのか。

で、結局おまえ誰よ?

210 :キモハゲ:04/06/30 19:50 ID:QpM+Ozct
昔、銀魂の悪いところを箇条書きしたことのある元名無し。

211 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 20:02 ID:Evq/x1RK
>>209
そいつアンチの仁義を守れない低脳アンチ
無視しろ、一緒にされるぞ

212 :キモハゲ:04/06/30 20:23 ID:QpM+Ozct
まあ、ここのアンチが俺を無視するというなら、
一人で活動するだけだ。

213 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 20:42 ID:a5owjNL0
それをやめろと言われなきゃやめられないのか。
人から程度の低い行動だと指摘されなければ分からないのか?
低脳過ぎる書き込みで俺らの評価まで下がる事を考えろよ。
おまえひとりでこっちは飛んだ迷惑だ。

214 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 20:54 ID:q1TzDN59
総合スレとかサバスレとかでアフォな工作するなら俺が邪魔する
徹底的にお前の工作を台無しにする
目立ちたいってだけでアンチの面汚しするんじゃねえ
お前はモタかくら〜ぴか>キモハゲ

215 :キモハゲ:04/06/30 20:56 ID:QpM+Ozct
あいにく俺自身が自分のことを低脳と認識できないんでな。
まあ、もう煽りや荒らしもどきはやるつもりはない。
銀魂という作品を丸裸にして人に伝える。
それをやるだけだ。
ちなみにこのコテはもう二度と煽りをやらないという自戒の意味でつけたままにしている。

216 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 20:57 ID:ktLS0yB0
( ´,_ゝ`)プッ低能アンチ

俺を見習えば?

217 :キモハゲ:04/06/30 21:05 ID:QpM+Ozct
いかな煽りに会おうと、
俺が銀魂に対して思うことをそのまま書くつもり。
アンチの評価とかなんとかはどうでもいいことだ。
まして、ネット上での評価などなんの意味もないと思っている。
大切なのは、自分の考えを発信させることだ。
つまらない工作をしたことは素直に謝ろう。
もうやらないということでコテハンにしてる。

218 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 21:27 ID:Ih1Zav/G
アンチがアホな行動するたび、その作品自体に
同情的な目が向けられるってことに気付かないのかな。
本当はアンチだけど低脳アンチと一緒にされたくないから
アンチになりきれない人もいるってことに気付かないのかな。
コテハン率が高ければ高いほどスレの厨率が高くなるってことに
気付かないのかな。

他のアンチがんがれ。超がんがれ。

219 :キモハゲ:04/06/30 21:46 ID:QpM+Ozct
>218
確かにそういう事はあるだろうな。
だけど俺は銀魂の人気を低下させたいとかアンチを増やしたいとかは思ってない。
ただ、俺の言いたいことを言う。
それだけだ。
そういう信念を持ってコテハンにしている。

220 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 21:54 ID:HiTchjsX
じゃあ別にアンチだとか言いふらす必要なくね?

221 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 21:54 ID:q1TzDN59
それじゃ週漫にキショい妄想書き込みする腐女とかわんねーじゃん
こっちが迷惑するっていってんのがわかんねーのか
こいつマジでモタなみだな

222 :キモハゲ:04/06/30 22:10 ID:QpM+Ozct
迷惑なこと言ったらお互い様だ。
腐女子みたいに節操はないことはやるつもりはない。
モタリケと同格に扱われてもかまわない。

223 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 22:18 ID:LBzQAw08
なんか真性って恐ろしいと思った。
完璧なまでの自己満足じゃねーかそれじゃあ。
2chは公開オナヌーの場所じゃありませんよ。

224 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 22:19 ID:5hDjTm4d
>222
( ´,_ゝ`)

225 :キモハゲ:04/06/30 22:32 ID:QpM+Ozct
自己満足でいい。
真性でもいい。
ただ俺の思ってることを書く。
それだけだ。


226 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 23:20 ID:/nXY3Ljw
これはこれは銀魂版の17時間様のご登場ですね。

227 :キモハゲ:04/06/30 23:29 ID:QpM+Ozct
俺は多串も自作自演もせん。
いちコテハン「キモハゲ」としてその信念を貫くのみだ。

228 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 00:30 ID:ZLYW9/8q
自身はあれだけ自分勝手な言動で人に迷惑かけまくってるのに
他人に対しては『大義の前にマナーを通せ』か。
主人公の自己中ぶりもここまでくれば立派だな。

229 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 00:57 ID:xvcXREM0
>>227
こんな厨板での自己主張は
俺は厨なんですよっつー主張と同じなんじゃないか。
何もこんな所で信念つらぬく言われても。

そういう事は名無しの蔓延してるスレとかではなく
こーゆー板とかスレですればいーんでないのとか思うのよ。

自己紹介
http://etc2.2ch.net/intro/
最悪
http://tmp3.2ch.net/tubo/
【コテハン】コテハン雑談所part44【in週少漫画】
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1088184539/

個人の意思を貫く=かこ(・∀・)イイ!とか少し思ってないか?
日本も2ch全体も個人は恥。どーせ誰も認めやしないぞ。
ホ ッ カ ルさんとかモ タとかの扱いになったら尚。

俺の言いたい事は名無しになってくれよ。
まっこーなアンチのコテハンなんて恥だ。いらない。

230 :キモハゲ:04/07/01 01:13 ID:ULn7bDta
認められたくてコテやってる訳じゃなくて、
自分の意志を貫くためにコテやってる。
そして認められたくて自分の意志を貫いてるんじゃない。
あくまで自分が納得するためにやってるんだ。
2ちゃんねらには迷惑かけるかもしれんがそれはお互い様。
なにも荒らしてる訳じゃない。
他人の目を気にする信念なんて本当の信念じゃない。
それは、毎回主人公に「かっこよく」信念を吐かせる空知にも言ってやりたいがな。

231 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 01:15 ID:xvcXREM0
なら名無しでもいいじゃないか。

232 :キモハゲ:04/07/01 01:20 ID:ULn7bDta
何度も言ってるが、
このコテにはもうつまらない工作はしないという自戒の意味が含まれてる。
それに名無しだと俺の信条を一から説明しなければならなくなる。
一種の立場表明だと思ってくれ。

233 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 01:38 ID:cMaibSlP
よう分からんな。
誰かに認められたくてやってるわけじゃないなら名無しでいいじゃん。
コテ名乗ってるのはただ単に注目されたいからだろ。
言っとくがお前が思ってるほど世間はお前のこと見てないよ。
コテ名乗ってるだけで「うぜー」としか思わない。
何言っても厨レスにしか見えなくなる。
自戒しようが何しようが無駄。コテ=厨だから。

234 :キモハゲ:04/07/01 01:55 ID:ULn7bDta
うざいという先入観を破って意見を伝達することができるかが、
俺が力をいれようと思ってる所だ。
人の心に響く意見ってのはどんなやつが言おうと響くと信じてるからな。
それが銀時みたいに、強くて格好いいやつじゃなくてもな。
力や立場で物事を伝えるのではなく、強い思いだけが本当に物事を伝える。
人殴って解決してる銀魂に言いたいことでもあるわな。

あとコテの理由については前レスの通り。
ちゃんと読んでくれ。

235 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 02:04 ID:ZLYW9/8q
銀時なんぞを強くて格好いいとか思ってる時点でお前はいらん。消えろ。

236 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 02:08 ID:cMaibSlP
だから、お前の矛盾してる所はそこにあるんだよ。
他人にどう思われようと構わないと言って自分の信念を通そうとする。
その信念で他人を感心させようとしてる。
結局他人にいいように思われたいんじゃないか。
「キモハゲは自分の芯を通す格好いい奴だ」と
言われるとでも思ってんのか?キモイな。

あと、コテを名乗ることが自戒と言ってるが、
それが一番他人の目気にしてることの表れだと思うよ。
コテ名乗るとうかつなレスできないってことだろ?

結局お前は何より周りを気にしてるんだよ。
「他人に認められようとしないでひたすら我が道を通す俺ってカコイイ」と
自分に酔ってるだけ。
あまつさえその行動が他人を引き付けると勘違いしてる自意識過剰な奴。

237 :キモハゲ:04/07/01 02:09 ID:ULn7bDta
客観的に見て、強くてかっこいいってことだ。
俺個人としては強いとは思うが全然かっこいいと思わん。
やる気なさげな所を白々しく演出してるようにも見えるし、
たまに吐く決めセリフも臭すぎる。
行動がナチュラルじゃない。


238 :キモハゲ:04/07/01 02:14 ID:ULn7bDta
>>236
>その信念で他人を感心させようとしている。
俺は信念とは他人に感心させるためじゃないと言ったはずだが?
それでもおまえがそう感じるならそれはおまえの心の中の問題であって、
おまえがそう思うから、という答えしか返せないな。


239 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 02:21 ID:cMaibSlP
>人の心に響く意見ってのはどんなやつが言おうと響くと信じてるからな。
ここのことだよ。
人の心に響く=感動・感心と置き換えられませんか。

もうダメだね。何言っても無駄。真性だわこいつ。
他の銀魂アンチの皆さんご愁傷様。

240 :キモハゲ:04/07/01 02:23 ID:ULn7bDta
あと、俺がコテを自戒としたのは自分への決意のためだったんだけどな。
そう取る人がいるならそれは仕方ない。
ただ、もうひとつの理由から、コテはやめる気はないけどな。
また、このコテは、キモハゲという最悪の立場でも自分の信念を貫くことができるか?
という俺自身の挑戦的な意味も含まれていて俺は気に入っている。

241 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 02:25 ID:ZLYW9/8q
キモハゲに自虐オサレと謙虚さアピールの称号を与えるよ。

本来空知及び尻毛の為の称号だったんだが。

242 :キモハゲ:04/07/01 02:29 ID:ULn7bDta
>>239
人の心に響いた結果、俺自身が感心させられることはあってもそれは目的じゃない。
目的は信念を貫くこと。
そして強い信念ってのは得てして人の心に響くってことだ。
その結果人が感心しようがしまいがそんなことは問題じゃない。

243 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 02:41 ID:cMaibSlP
2ちゃんなんかの狭い世界で自己表現することを喜びとすることはやめな。
ちゃんと現実を生きなさい。

もうそうとしか言えない…。

244 :キモハゲ:04/07/01 02:42 ID:ULn7bDta
>>241
そう言いたいのならそうすればいい。
それが称号になるかどうかは
俺とおまえら次第だがな。

245 :キモハゲ:04/07/01 02:48 ID:ULn7bDta
>>243
全然喜びなんかじゃない。
むしろ辛いよ。
だけど、俺の信条に反する漫画があって、
それらが人気があるとなると、
言わなくちゃならないって思う。
それが誰にも届かなくてもね。
何もしないでいることのほうがもっと辛いっていうのもあるな。

246 :キモハゲ:04/07/01 02:54 ID:ULn7bDta
それに現実でこんなこと言ってたらさすがに生きてはいけない。
いいたいことが言える2ちゃんだからこそ、だ。
ということで寝ます。
また、来るかも。
あと、俺はおまえらに敵意をもってしまうことがあるが、それも無くしてくように勤めたいと思う。
大事なのは信念をありのまま伝えることだしな。
煽りでもなんでも冷静にレスしていきたいと思う。

247 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 03:16 ID:R8lGVHok
別にこんなスレに勢い込んでコテハンで書き込むほどの漫画じゃないよ
空気漫画だし

248 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 03:37 ID:oIJ2m+FH
このスレキモイなあ。

249 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 08:52 ID:ORvJCPWN
約一名だけな。

250 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 11:52 ID:4/w9md1p
夏休みにはまだ早いっつーのよ。

散々アンチに迷惑かけておいて
もうしないという意思表示がコテになるだなんて
根本的におかしいよ。助けて。助けろ。

251 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 12:23 ID:SJ7VFL+a
無職は1年中夏休み。ハローワーク行きなよ

252 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 12:38 ID:q4zNqfJ9
ここはいつからキチガイ一人のためのスレになったんだ
スレタイキモハゲをヲチするスレにかえろよ

253 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 15:35 ID:SVvNCBuG
いちアンチの立場から言わせてもらうとキモハゲがもし信者の工作だったとしたら効果絶大過ぎ。
俺が悪かった。アンチ辞めますから、もう勘弁して下さい。

254 :キモハゲ:04/07/01 15:40 ID:ULn7bDta
アンチやめるならやめればいい。
俺はアンチが増えてほしいとも思ってないし。
大事なのは自分の言いたいことを伝えることだ。
その結果、アンチが増えようが減ろうが、俺にとっては問題じゃないな。

255 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 15:56 ID:v1JZdKHR
>俺にとっては問題じゃないな。

キモハゲを象徴するのにふさわしい発言ですね。

256 :キモハゲ:04/07/01 16:04 ID:ULn7bDta
>>255
そうだな。
そもそも俺は人に合わせたいなどとみじんも思ってないから。
それ以前に人に迷惑をかけることが悪だと思わない。
現実社会で自分本位の行動をとらないのは、その行動によりリスクが発生するから。
対人関係などで嫌われれば生活に支障を及ぼすからな。
2ちゃんでは荒らしなどをしないかぎりそのリスクが発生しない。
つまり、法に触れるような以外のことで他人の事を気遣う必要がないわけだ。

257 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 16:06 ID:SVvNCBuG
>>254
いや、重要なのはそこじゃないんですよ…

258 :255:04/07/01 16:08 ID:v1JZdKHR
いや、キモハゲ、お前ポジティブに受け止めすぎ。

259 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 16:08 ID:ULn7bDta
>>257
じゃあ重要なのは何?

260 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 16:29 ID:rL8AuSei
キモハゲはどんな漫画が好き?

261 :キモハゲ:04/07/01 16:33 ID:ULn7bDta
>>260
ドラゴンボール、スラムダンク、武装錬金ぐらいかな、思いつくのは

262 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 16:46 ID:R00a8Y0F
>>261
>>259


ナミダノイロハキットにはかなわんな。まだ

263 :キモハゲ:04/07/01 16:53 ID:ULn7bDta
ナミダ?何それ?

264 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 16:54 ID:1oLG0Q8t
キモハゲ何歳?

265 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 16:56 ID:1oLG0Q8t
キモハゲたんのプロフィールを教えてちょ☆

266 :キモハゲ:04/07/01 16:58 ID:ULn7bDta
リアルに関しては一切答えない。

267 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 17:00 ID:NZdmnjtq
キモハゲたん(;´Д`)ハァハァ

268 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 17:02 ID:R00a8Y0F
抽出ID:ULn7bDta (16回)
いい加減にしてくれよ。氏ね

269 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 17:04 ID:zXziKw77


このスレはキモハゲたんに萌えるスレになりました。

270 :キモハゲ:04/07/01 17:07 ID:ULn7bDta
萌えようが嫌おうが俺の知ったことではないな。
俺はただ自分の思いのたけを言い続けるのみ。

271 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 17:07 ID:R00a8Y0F
かっこいいねえ 反語

272 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 17:10 ID:hnImPMLL
それってただの自己中だってママから教わらなかったかい?

かっこよさそうなセリフ並べておけば
カッコつくわけじゃないぞ、早く気付け。

273 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 17:12 ID:R00a8Y0F
キモハゲと銀魂という作品が同等に見えてみたよ。
上辺だけかっこいい台詞並べて
それを発言する事によって自分が満足してるみたいな。

274 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 17:14 ID:hnImPMLL
>>273
俺もそれ思ってたよ。
キモハゲのアンチは、単なる同属嫌悪?

275 :キモハゲ:04/07/01 17:16 ID:ULn7bDta
>>272
確かに俺は自己中だ。
現実世界に自己中に生きていてはいろんな支障がでる。
だから自己中をたしなめてるだけで、
自己中自体は悪も善もない。
ネットでは荒らしたりしないかぎり、自己中に振る舞ってもリスクが発生しない。
だから俺は他人を気にしてない。
後、かっこよく文章を書いてるつもりはない。
できるだけ分かりやすくなるように書いてる。

276 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 17:24 ID:ztZoA0LX
>認められたくてコテやってる訳じゃなくて、
>自分の意志を貫くためにコテやってる。
>そして認められたくて自分の意志を貫いてるんじゃない。
>あくまで自分が納得するためにやってるんだ。
>2ちゃんねらには迷惑かけるかもしれんがそれはお互い様。

お前がお前自身の意志だかなんだかを貫くために
このスレの住人が迷惑を被るのがお互い様?
調子付くのもそのへんにしとけ。

277 :キモハゲ:04/07/01 17:32 ID:ULn7bDta
>>276
迷惑かけたからといって荒らしている訳じゃない。
俺の行動を制限したいのなら、通報してアクセス禁止にしてもらうしかないだろうな。
ただ、アクセス禁止になるべき理由が俺にはない。
つまり、おまえらには俺の行動を制限することができないと言うことだ。
もし俺をなんとかしたいなら、
おまえらの文章で勝負してくるんだな。
俺の信念を揺るがすほどの強い説得力があるなら、俺はコテをやめるかもしれん。

278 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 17:46 ID:ztZoA0LX
お前の自己満足でしかない文章をはりつけられるのは
迷惑なんだけど。
「自己中だから」で通ると思わないほうがいい。

279 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 17:50 ID:NkUe9kzQ
>>277
開き直るな。

280 :キモハゲ:04/07/01 17:51 ID:ULn7bDta
>>278
通らない場合どうなる?
俺の文章が法的に罰せられるものではないことは明らか。
となれば、2ちゃんねらから報復を受けるってことか?
リスクがはっきりしない以上、
俺が書き込みをやめる理由はない。

281 :キモハゲ:04/07/01 17:55 ID:ULn7bDta
>>279
開き直ってはいない。
俺もおまえらと銀魂に関係ないことについて話すのは迷惑だということだ。
お互いに迷惑してる。
おまえらの数が多いということは問題じゃない。
数の理論と正しい正しくないとは関係ないからな。

282 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 18:07 ID:mlX64Wiw
感動狙いのあざといストーリー、しかもありきたりな話でデジャビュ感がバリバリ。
キャラのセリフ、説教が薄っぺらいし、ギャグも寒い。
どっかで聞いたことがある、表面的なカッコつけたセリフ。重みはゼロ。
苦労してない奴が書いたカッコつけ説教・感動狙い漫画って陳腐だよな。


283 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 18:11 ID:MR8Hd/lA
無理に人情話にもっていこうとするのが寒い。
普段のドキュソ行為と決め台詞に妙なギャップが出て重みがなくなる。

284 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 18:40 ID:1NYpdzYm
>キモハゲ
一応言っとくけど、ジャンプ総合・サバスレ・尻毛スレと錬金関係のスレに書き込むなよ
みんなが迷惑こうむるんだからな
一番のお前の被害者はこのスレの住人だけど

285 :キモハゲ:04/07/01 19:29 ID:ULn7bDta
>>284
で、俺がそのスレに書き込むことでなにか俺の現実に直接被害がでることになるのか?
別に荒らしやってる訳じゃないのに。

俺にとって書き込むことで現実にたいしてのリスクが発生しない以上、
おまえの言い分が通ることはないな。

286 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 19:36 ID:1NYpdzYm
何で俺がお前を心配するんだよ('A`)
お前が死のうが他人に迷惑かけなきゃ知ったこっちゃねーわ、逆、逆

お前の存在がジャンプ総合・サバスレ・尻毛スレ・錬金関係とこのスレの住人に等しく迷惑なの

もしかしてマジで17時間様が遠まわしに錬金叩きしてて
ついでに銀魂信者とアンチもからかって遊んでるのか…?

287 :キモハゲ:04/07/01 19:45 ID:ULn7bDta
>>286
迷惑なのはお互い様だといったはず。
それに、法に触れない程度に迷惑を書けても現実にリスクが発生することはない。
俺が書き込むことで住人が迷惑をこうむろうが、
荒らしをしている訳ではないので
罰せられる覚えはない。
つまり俺が書き込みをやめる理由もない。

288 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 19:51 ID:cDrlR1lK
キモハゲ、お前の存在自体が

 激 し く 不 快 

お願いだからそれを察してくれ。
せめてアンチスレから出張しないでくれ。切実なんだ。

289 :キモハゲ:04/07/01 19:54 ID:ULn7bDta
不快だろうがなんだろうが
俺は別に荒らしをやっている訳でもないし、
犯罪行為をやってる訳じゃない。
行動を制限させられる覚えはないな。

290 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 20:03 ID:cDrlR1lK
他 者 の 心 情 を 察 知 し ろ 

って親にしつけられなかったのか?

291 :キモハゲ:04/07/01 20:09 ID:ULn7bDta
他者の心情を察するのはそうしないと
現実社会ではリスクが発生してしまうから。
ネットでは犯罪行為をしないかぎり他者の心情を察する必要はない。
他者に嫌われたとしても俺にはリスクが発生しないからだ。

292 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 20:31 ID:it7pJxtd
法に触れなきゃ何してもいいってワケじゃないだろう。
ガキかお前は。
人間性の問題だよ。

293 :キモハゲ:04/07/01 20:40 ID:ULn7bDta
人間は何したっていい。
ただ、その行動の中で極端にリスクの高いものが存在する。
それが犯罪行為だ。
倫理感や人間性なんてものは人を都合よく縛るための方便にすぎない。
と、俺は認識している。

294 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 20:42 ID:50+fSTxP
だから何をしてもいいと。

295 :キモハゲ:04/07/01 20:48 ID:ULn7bDta
>>294
ネット上では法に触れない限り、
リスクが発生しない。
つまり、その範囲内なら何をしてもよいということだ。
もっとも、それは俺がネット上で人に嫌われたりするのをたいしたリスクと考えてないからだがな。

296 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 20:57 ID:yebJ3maG
銀魂。
絵がヘタすぎるから話に違和感がないだけ。
破綻した絵に破綻した話・セリフをもってきても違和感ない。
あと腐女子にあからさまにこびたキャラもむかつく。
新撰組ブームに便乗してるだけ。
あとるろ剣と今俺を劣化パクリしたとこもむかつく。

297 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 21:16 ID:t4Rixhqd
>>295
でも自分らは迷惑だからお前に消えてほしいんだけど。

298 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 21:20 ID:ULn7bDta
>>297
ならもう少しやり方を変えたほうがいいな。
俺の心を動かすような何かを考えたほうがいい。

299 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 21:25 ID:t4Rixhqd
なんでこっちがお前の心を動かすことに
気を配らなければならないのか。

300 :キモハゲ:04/07/01 21:28 ID:ULn7bDta
>>299
おまえらは俺に消えろって説得してるんだよな?
説得ってのは心を動かすこと。
心が動かないと俺も消えようもない。
俺の心を動かすつもりが無くて、
消えろといってるのならそれはただの煽りだろう。

301 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 21:36 ID:t4Rixhqd
寒。
人の迷惑を顧みない奴の心情なんか誰が察するか。

302 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 21:39 ID:BA5oq/8g
で?
キモハゲはここで何がしたいんだよ?
ネット上においてのリスクについてのご高説でも聞かせてくれるのか?
スレの趣旨に合わない書き込みは、例え法に抵触する物でなくても
荒らしと同様の扱いをされてしかるべきだというのは理解出来るよな?

303 :キモハゲ:04/07/01 21:40 ID:ULn7bDta
>>301
俺の心情を察しろとはいってない。
俺を消したくば心をうごかしてみろと言っている。
心を動かそうとしないで消そうとしても無理だ。

304 :キモハゲ:04/07/01 21:42 ID:ULn7bDta
>>302
俺はおまえらの質問に答えてるだけ。
何も言われなければ銀魂以外のことについては話さないよ。

305 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 21:42 ID:t4Rixhqd
邪魔だからとっとと消えろ

306 :キモハゲ:04/07/01 21:44 ID:ULn7bDta
>>305
それはできない。理由は何度も説明した。

307 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 21:53 ID:tIYV+Qa4
これ以上は儲に乗り込まれた方がまだマシだと思った。
真性怖い。誰か助けてってば。
透明あぼーんってはじめて使うよ

308 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 21:54 ID:BA5oq/8g
アンチの皆さん、信者スレに出て来てますよキモハゲ
大変だろうけどどうにかしてくれ

309 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 22:00 ID:mRe+wH9u
透明あぼーんしる!
どうしても耐えられないなら「だめだこいつAA」or「ガッ!」だけ使え!

310 :キモハゲ:04/07/01 22:01 ID:ULn7bDta
>>308
助けてというなら2ちゃん覗かなければいい。
それだけのことだ。

311 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 22:06 ID:t4Rixhqd
お前が消えればいい。それだけ。

312 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 22:06 ID:tIYV+Qa4
「自分は悪くない」その考えが人に信用されず
いつまでたっても同じ言葉の繰り返し
他に生き方見つけろよ

313 :キモハゲ:04/07/01 22:08 ID:ULn7bDta
俺は別に助けてなんて思ってないし、消える必要もない。

314 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 22:09 ID:EWYSouu6
紀も−衣


315 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 22:11 ID:t4Rixhqd
あ・・・スマソ


316 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 22:12 ID:PITXL8MD
てか相手にしなきゃいいだろ・・・

317 :キモハゲ:04/07/01 22:14 ID:ULn7bDta
>>312
悪いか悪くないかなんてどうでもいい。
法に触れなければ自分に被害が及ばないんでね。
そもそも善悪なんて概念は人間に都合よく使われるための道具であって、
普遍的に存在するものではないしな。
個々人によって解釈の違う概念で相手を計るなんておかしな話だ。
また、俺を信用してもわらなくて結構。
俺の目的は相手に意見、信念を伝えることだしな。
俺自身がどう思われようと、どうでもいいことだ。

318 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 22:24 ID:1NYpdzYm
>308
一応挨拶にいってこようか?
大変申し訳ないけどおかしなコテハンはスルーでおながいしますって
だってこいつ順々と言い聞かせたがどうにもならないしさ…
多分無理に回収しようとすればそっちが荒れるから
1レスで済ますよ、それ以降は黙殺ってことで

319 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 22:29 ID:aibwrCnM
この漫画面白いの?
つまんないとも思わないし面白いとも思わない
少なくともマンキンよりマシだ

320 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 22:30 ID:1NYpdzYm
ID:tIYV+Qa4
あとお前も出張するな
キモハゲかお前は

321 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 22:31 ID:cMaibSlP
>>318
いいよ。
みんな普通にスルーしてるから。ご丁寧にどうも。

322 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 22:36 ID:xVg3m5jO
キモデブ登場のせいででスレ伸びてるな…
キモデブはアンチなのにアンチスレを荒らすのか、よく分からん

323 :キモハゲ:04/07/01 22:36 ID:ULn7bDta
というか俺はアンチというスタンスはやめたから。
言いたいことをいうだけ。
だからもし銀魂がいい話をやったなら、素直に評価したい。

324 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 22:40 ID:1NYpdzYm
自分が勝手にそう思っても
他人がそう思わないってことは頭にないわけね、このアフォは

>321
ごめんリロせずにいっちゃった
まあ、とりあえずヨロシコ

325 :キモハゲ:04/07/01 22:46 ID:ULn7bDta
>>324
他の人がどう思おうと関係ない。
俺自身が公称する立場として表明しただけのこと。


326 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 22:50 ID:5Qm/c31J
じゃあNGにしよっと

327 :キモハゲ:04/07/01 22:59 ID:ULn7bDta
もう一度再確認しとくが、
俺は法に触れない限りで、自分の思うことを書き込んでいくというスタンスだ。
その範囲内で人が不快に思おうが、
それはどうでもいいこと。
ただ、これ以上やってもループするだけなので、アンチスレにはなるべく書き込まないようにする。
以後は、本スレに書き込むことにする。
もちろん、アンチではないから、銀魂を見てよいと思われる点は積極的に評価していきたいと思う。

328 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 23:01 ID:GVt5hGGb
レスがかなり進んでるから何事かと思ったら
キモハゲのせいか・・・

キモハゲもっとがんばれwwww

329 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 23:05 ID:xVg3m5jO
>>327
どうでもいいがお前の偽者が出てくる前にトリップつけろ
既に別スレでお前の悪行と正体は上がってんだよ

330 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 23:07 ID:5Qm/c31J
どうせ束縛されるいわれはない、とか言うんだからほっとき。

331 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 23:11 ID:1NYpdzYm
さて、アンチらしいレスしてないからするぞ
今週かなり見てて「なんだこりゃ」と思ったよ
軽々しく坂本を他キャラにマンセーさせて
マンセーされた坂本が銀をマンセー

薄っぺらい展開だなー
テニスの主席様くらい唐突だわ
そういうのは何回かに渡ってちょっとずつ出せ
説得力なさすぎ

332 :キモハゲ:04/07/01 23:13 ID:ULn7bDta
今、ふと銀魂に対する思いが消えました。
よって今日限りでコテハンやめようと思います。

痛みを知らない煽りが嫌い。
心を無くした銀魂が嫌い。
優しい2ちゃんねらが好き。
バイバイ。


333 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 23:17 ID:rlSKHupn
いい判断だ、キモハゲ。そのまま名無しに戻れ。

334 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 23:18 ID:GVt5hGGb
>>332
工エエェェ(´д`)ェェエエ工 せっかく応援してたのに

335 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 23:27 ID:ORvJCPWN
>>331
口でマンセーされてるだけで主人公に全く魅力を感じないしな。
自己中な自分のことは棚に上げて他人に説教しまくる言動不一致野郎に魅力があるほうがおかしいが。
だいたい『大義の前にマナーを(ry』ってまんまあいつ自身に当てはまる言葉やんけ。

336 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 23:36 ID:GVt5hGGb
キモハゲ様!!お願いです。トリップつけてずっとこのスレにいてください!!
キモハゲ様のおかげでこのスレに活気がつきました!
キモハゲ様なしのこのスレなんて考えられません

337 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 23:39 ID:403O918d
さて何分で戻ってくるかな(・∀・)ワクワク

338 :キモハゲZ:04/07/01 23:39 ID:ULn7bDta
今度は銀魂が好きになってきました。
これからはキモハゲZとして再出発します。
みなさん応援よろしく。

339 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 23:43 ID:403O918d
って、やっぱりすぐ戻ってキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!


こいつほんとおもしろいなw
アンチもやっとおもしろいおもちゃ手に入れたよなぁ。

飽きるまでいじるかw

340 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 23:43 ID:cMaibSlP
結局お前の信念ってそんなもんだったのね

341 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 23:44 ID:+yYIyNfA
信者必死だな

342 :キモハゲZ ◆Oqwc72my.g :04/07/01 23:47 ID:ULn7bDta
トリップも付けました。
これからもよろしくお願いします。

343 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 23:47 ID:1NYpdzYm
>335
そうそう、ネームで器量のでかさを説明されてもなあ
ちゃんとそういう話をつくれよってことなんだけど

344 :キモハゲZ ◆Oqwc72my.g :04/07/01 23:49 ID:ULn7bDta
信念とは常におなじものじゃないです。
時とともに変わるものでありますです。

345 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 23:55 ID:GVt5hGGb
キモハゲ ワロタ


346 :キモハゲZ ◆Oqwc72my.g :04/07/02 00:01 ID:KcI+lEQ6
信者の立場からのアンチ意見を申しますれば、この漫画、銀時のテンパが都合良くオサレになってんじゃないの?
とつっこみたいというぐらいでござりまするたい。

347 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 00:05 ID:Sbeid//2
キモハゲたん04/07/01戦期
ID:ULn7bDta (42回)
01:13〜02:54・15:40〜23:49

348 :キモハゲZ ◆Oqwc72my.g :04/07/02 00:10 ID:KcI+lEQ6
ふう。
やっぱ一般読者にもどるわ。
これから忙しくなるしな。
明日彼女と会う約束だし。

ところで銀魂って名前がなんか嫌だよな。
金玉みたいで。

349 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 00:14 ID:DCbDAQGn
デブオタヒキの脳内妄想は
見てて痛々しいな

350 :キモハゲZ ◆Oqwc72my.g :04/07/02 00:17 ID:KcI+lEQ6
>>349
ふっ・・・・。
確かに妄想なのかもしれないな。
あの日あいつは俺を残して・・・うっ






うんこしたくなった。


あんま雑談するといけないから銀魂の話しようぜ。

351 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 00:19 ID:DCbDAQGn
>>350
【コテハン】コテハン雑談所part44【in週少漫画】
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1088184539/
雑談独り宮崎ぁぉぃ-彼女が涙を流す理由-
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1088687788/

352 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 00:43 ID:pwjacYyc
モタリケそっくりの捨て台詞だな
さいあく

353 :キモハゲZ ◆Oqwc72my.g :04/07/02 00:55 ID:KcI+lEQ6
雑談厨うざいな。
銀魂の話しろよ。

354 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 01:00 ID:pS3K3RmB
無駄に調子乗りすぎ。薄っぺらいんだよ信念が。

355 :キモハゲZ ◆Oqwc72my.g :04/07/02 01:03 ID:KcI+lEQ6
おいらの信念はない!なくなった!

356 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 01:04 ID:Lq+9lzkL
開き直りカコイイ!

357 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 01:04 ID:c+yJJx0D
キモハゲは第二のモリタケを期待するwwww

キモハゲ、銀魂の単行本って買ってんの???

358 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 01:04 ID:pS3K3RmB
本当に糞だよな。つまんないんだからとっととくたばれよ。

359 :キモハゲZ ◆Oqwc72my.g :04/07/02 01:09 ID:KcI+lEQ6
俺はモタリケさんにはなれねえよ。
あの人はすげぇや。
ちなみに銀魂のコミックスは持ってない。
武装錬金のコミックスも持ってないのは内緒だ。

360 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 01:10 ID:c+yJJx0D
武装錬金と銀魂のコミックスを20冊ずつ買ってうpしてくれたら神扱いする

361 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 01:11 ID:pS3K3RmB
結局口だけで自分のことは棚に上げてるんだからタチが悪い。

362 :キモハゲZ ◆Oqwc72my.g :04/07/02 01:16 ID:KcI+lEQ6
いや、俺びんぼやねん。
コミックス買うの無理やねん。
唯一あるコミックスがスクールランブルの4巻やねん。
4巻だけしかないねん。
今回も銀魂も錬金も買えん。
金ないし。

363 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 01:16 ID:pwjacYyc
モタリケは俺が唯一2ちゃんで氏ねと思ったほどの低脳だ
お前じゅうぶん第二のモタリケに相応しい低脳だよ>糞コテ

364 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 01:19 ID:pS3K3RmB
つーか銀魂の話してるの俺だけかよ。
おまえらもどんなに銀魂が糞かちゃんと語れよ。

365 :キモハゲZ ◆Oqwc72my.g :04/07/02 01:20 ID:KcI+lEQ6
モタリケ先生は低脳道を極めなさったおかたや!
あの方と同列に扱われるのはほんま恐れおおいわ。
やめてーな。

366 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 01:29 ID:c+yJJx0D
>>362
働けよ無職wwww

367 :キモハゲZ ◆Oqwc72my.g :04/07/02 01:30 ID:KcI+lEQ6
働きたいんや!
でも職がないねん!
わかってーな。

368 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 07:27 ID:HLswUzdF
220 名前:名無しさん@占い修業中[sage] 投稿日:04/06/11 01:06 ID:???
 佐世保の少女殺人事件について、誰も語らないので、やむをえず非難を承知
で筆者が言う。ほとんど全ての霊感者が、この事件を霊憑依現象と認識している
と思う。サカキバラ事件、宅間事件も同じだが、世間の反発を怖れて誰も語ろ
うとしない。だから、ネット界有数の悪役である筆者が言うしかない。
 ベトナム戦争のときも、アフリカ中部大虐殺戦争のときも似たような現象が
あった。ユングが集合無意識論で主張したように、地球上で人類は多くのチャ
ネリングを行っており、相互に無意識の世界でつながっている。イラクで多数
の虐殺があり、憎悪を持って肉体を失った者は世界を彷徨い、似た感情を見つ
けて、その肉体に憑依する。こんなことは実は霊感を知る者にとって常識なの
だ。こうしたチャネリング・テレパシーに意義を挟む者などいない。これを
知らない者は、自分を知らない者である。
 少女の使った刃物は100円のカッターナイフ。これで被害者の少女には
深さ10センチの切り傷ができた。(長さではない!)誰か、同じ事ができ
たらやってみればいい。カッターナイフでは自分の指を切り落とすことも困
難。しかも、少女は事前に被害者に目隠しをした。こうした殺害方法は中東
の遊牧民族に特有のものである。
 筆者は、これを聞いて事情を呑み込んだ。イラク戦争での虐殺被害者の霊
体が憎しみを抱いて世界を彷徨している。その波長に合った感性の人間を見
つけると、この肉体に憑依して意志を実現する。まして少女は殺し合いの小
説を書いていた。筆者も経験がある。憎悪の小説を書いていると、必ず憎悪の
死霊に憑依される。ときには肉体を奪われる。それは経験的にしか理解でき
ない。当HPの掲示板にも霊憑依者の書き込みが少なくない。それを見つけ
ると、筆者は背筋に寒気が走る。今回の殺人事件にも同じ感覚を覚えた。
 加害少女は、エクソシストに登場する子供と同じ状態になり、死霊の憑依を
受け続ける。それは少女がトラウマを思い出す瞬間だ。そのとき人格が乗っ取
られる。少女を救えるのは保護司でも裁判官でもない。優れた霊能者だけであ
る。




369 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 09:49 ID:TaDmWaLK
オカ好きは集合的無意識をテレパシー扱いするのが好きだね。
実際には「みんな同じ型を持ってる」程度の意味なんだけど

370 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 19:30 ID:vk4NBx3H
>>367
353 名前:キモハゲZ ◆Oqwc72my.g [sage] 投稿日:04/07/02(金) 00:55 ID:KcI+lEQ6
雑談厨うざいな。
銀魂の話しろよ。

371 :キモハゲZ ◆Oqwc72my.g :04/07/02 20:03 ID:KcI+lEQ6
よっしゃ、銀魂の話しよーぜ。

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)