2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お目々パッチリ】KYO其の弐拾六【おはよう信長】

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/12 01:11 ID:LHRsNLES

アメーバ、人気投票24位堂々入賞キュイーキュイー♪
そんでもって物語も更に更に佳境へ突入ゥゥゥ!
壬生の新たなる刺客・近衛禁軍、そして甦った第六魔王信長との死合開始かーっ!?

GENNKAITOPPAしなければ生き残る事すらできない「SAMURAI DEEPER KYO」スレッド、26スレ目いってみよう

※作者の上条明峰先生は女性です。元・同人作家「伯明華」でもあります。
 GENNKAITOPPAなどのローマ字表記は読みにくいので控えめに。

前スレ
【落とし穴】KYO其の弐拾伍【無限ループ】
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1081688057/l50

ログ倉庫
ttp://krs11.hp.infoseek.co.jp/kyo_2ch/index.html

過去スレ、関連スレは>>2-10くらい


2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/12 01:12 ID:MH9LKQZJ
たくさんいる人物の内、一部紹介

【三彩衆】 黒蠍 白鴉 紅虎(徳川秀忠)
【四聖天】 アキラ 梵天丸(伊達政宗) ほたる(ケイコク) 灯
【大四老】 吹雪 時人 ひしぎ 遊庵 村正(旧)
【五曜星】 ケイコク(ほたる) 辰伶 鎭明 歳子 歳世 太白
【真田十勇士】 猿飛佐助 霧隠才蔵 海野六郎 穴山小助 由利鎌之助
         根津甚八 望月六郎 筧十蔵 三好晴海入道 三好伊三入道 
【12神将】 クビラ(偽)、メキラ(偽) ハイラ(ぎひょう/偽) インダラ(阿国/偽) 
       シンダラ(初代猿飛佐助) ビカラ アンテラ(真クビラの娘) サンテラ 
       マコラ(風魔の小太郎) シャトラ(椎名望) アジラ(あきら) バサラ
       真メキラ 真インダラ 真クビラ(アンテラの父) 真ハイラ(しりとり侍)
【その他】 ゆや 真尋 京四郎

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/12 01:13 ID:MH9LKQZJ
KYO初心者へ

『 >>10
  だってKYOだから 』

『 >>10
  だって(略 』

『 >>10
  だt 』

『 >>10
  d 』

『 >>10 』

『 10 』

『   』

以上は全て同じ意味です

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/12 01:14 ID:LHRsNLES
アニメサブタイトル

第一話  アルマゲドンの行方
第二話  賞金首(デッドオアアライブ)の男
第三話  紅きミラージュ
第四話  忍び寄るナイトメア
第五話  アサシンの涙
第六話  ヒビヤ・ベイの決闘
第七話  慶長バトルロイヤル
第八話  デモンスピア哭く
第九話  微笑のブラインド
第十話  冷血のイリュージョン
第十一話 漆黒のフラッシュバック
第十二話 ディープフォレストから来た少年
第十三話 クロスする魂たち
第一四話 サタン再び
第十五話 我が友レッド<紅虎>タイガー
第十六話 完璧なるビクトリー
第十七話 少女たちのシークレットトーク
第十八話 ナースな悪魔(はぁと)
第十九話 サンダーボルト斬撃
第二十話 アブソリュートゼロの彼方へ
第二十一話 地獄のミブ・キャッスル
第二十二話 機械仕掛けのドールズ
第二十三話 灼熱のエクスタシー
第二十四話 ラストムラマサ覚醒
第二十五話 タキオンを超える者
最終話 SAMURAIはバラードをうたう


5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/12 01:19 ID:u44qb1b4
>>1乙かれ

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/12 02:59 ID:povGw+25
>>1
乙カレ様です

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/12 07:54 ID:4TwEhzxq
>>1
乙彼さまです

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/12 12:18 ID:povGw+25
>>1
キュイーキュイー

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/12 16:41 ID:JBdseOcx
>1 乙!!

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/12 18:58 ID:mF1Cy/si
>>1

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/12 19:31 ID:0Utwt8ge
時人は生理だったのか?

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/12 20:05 ID:cwawUL5F
いつもはねたばれさんが来ていた土曜日だったけど
寂しくなったな…

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/12 20:29 ID:fqMZNIGg
ttp://www9.ocn.ne.jp/~kenweb/page024.html
鏡の単行本プレゼントだってさ。
ばか漫画とか書いてるしむかつく・・・

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/12 21:35 ID:N2cS/acm
十二神将復活の悪寒orz

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/12 21:56 ID:uRPgyT6a
>>13
ってかパカパカパッションが何であるんだ…。

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/12 23:22 ID:u0wP40XQ
>>1
乙カレー

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/12 23:46 ID:o1RZ5lSy
ビカラバ皿その他諸々復活の悪寒。。。

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/13 00:09 ID:7HFpVCJU
わたなべさんマダー?チンチン

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/13 00:42 ID:UU74WxPj
んじゃ適当に


望むの身体を憑り代にして復活した信長
だが信長の精神はまだ完全ではないらしい
(望むの精神が僅かながら反発してるっぽ)
しかし信長、望むの精神を完全に支配してしまう
油谷「殺気だけで死んでしまいそうだわー」
灯「・・・・・・・・・・・・・」

そんで狂VS信長の死合い開始
一方的にやられる狂
狂があまりにも弱すぎるので信長退屈気味
そして信長が大魔法使おうとしたとこで終わり

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/13 02:51 ID:qmHy7yA8
やっぱりねたばれさんがいないとこのスレ盛り上がらないねえ。
土曜にこれほどまでに静かなのは見たことが無いヨ
これからはわたなべさんにTOPPAしてもらうしか・・・!

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/13 09:16 ID:xvc2tJko
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/movie/1104/1057588402/
SAMURAI DEEPER KYO
鬼目の狂・望・信長・壬生京四郎。四つ巴の戦いはまず、信長vs狂から。
だが愛刀“左文字”を従える信長の前に狂、不利。
さらに望の力をも手中に収めつつある彼に呼応し、冥府より戻りし者ども…。
信長「死者の国へ堕ちたかつての十二神将を不死の軍団として再び使い回すことも可能となる―――・・」

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/13 09:19 ID:xvc2tJko
義元左文字は桶狭間で今川義元から奪った刀ですね

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/13 10:29 ID:vgzFORp2
復活クル━━━━(°Д°)━━━━!!!!
いいのか!?まだ大四老も近衛隊も一人も倒してないぞ!!?

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/13 12:20 ID:qI49OZeA
>>22
武田信玄の姉さんが、今川義元に輿入れするときに持たされた刀でもありますよん

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/13 15:47 ID:NOeGF58e
さらに次回予想

死者の国へ堕ちたかつての十二神将が復活。
その際の生じた地割れによってKYO達は再び地下深くまで落とされてしまう。
奈落の底に落とされ仲間達ともバラバラになってしまい途方にくれるKYOの前に
真真ハイラが現れる。

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/13 16:22 ID:qmHy7yA8
かつての十二神将で復活して役に立ちそうなのって
オカマくらいしかいないよな。
一応狂と互角に戦ってたくらいだし。

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/13 18:30 ID:vgzFORp2
過去アキラに倒されちゃったアジラも復活します
バサカ4人組も復活します

樹海の頃はバサラの弓とかMAHOU使い少なかったな
アビに速射とか乱れ打ちはあったみたいだけど

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/13 20:25 ID:yrdYxOp7
どうせ信長の魔力に呼応してパワーアップしてるから

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/13 20:32 ID:SiDSkrqw
>>26
そういえばそんなのもいたな
ナツカスィ

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/13 21:36 ID:wjhUValK
バサラ→ユッキーに真っ二つ破魔結界無ければ激しくヨワー。

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/13 21:58 ID:YOfHvoDy
KYOは禿しく雑魚キャラですね

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/13 22:48 ID:BboiqvbH
>>26
お釜はアキラに3対1だったのにアボーンされた奴だろ

33 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/13 23:01 ID:/XGxKdBE
ビカラの時は狂は昔より強くなってるとか言って負けたけど、辰伶の時はアキラが昔の50%くらいとか言ってるし結局今と昔ではどっちが強いんだよ。

34 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/13 23:22 ID:HEHgkrH4
一番最近話題になった時期が強い

35 :名無しさんの次レスにご期待下さい :04/06/14 00:23 ID:QmYSCtTQ
時人たん(´Д`;)ハァハァ

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/14 01:04 ID:TKOeLp0F
21巻で内股で座ってる時人萌え

37 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/14 01:27 ID:9GXage0+
内股で座ってる時人?
・・・どこ?見たけどわかんなかった

38 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/14 20:50 ID:XgM3ZVBg
時人が女だったら


とりあえず萌えキャラ昇格!(゚∀゚)

39 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/14 21:58 ID:MeG4GX1y
(´-`).。oO(時人が女だったら…?つまり、サラシをまいて胸を隠しt(ry)

禿あがってつるんつるんになるほど萌えるじゃねーかよ(゚∀゚)キュン

40 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/14 22:53 ID:TKOeLp0F
>>37
22巻だった。
間違えた。

41 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/15 00:05 ID:8LpulsNL
「やだ」とか「きゃはは」っつーセリフ遣いからすると、女にしか思えんのよなぁ時人。

42 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/15 18:21 ID:0I1+xf9S
>>33
昔のビカラ戦では本気の30%くらいで戦ってたってとこだろ。
この漫画の本気は上限が無いけどな。

43 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/15 23:19 ID:KgTFJsQU
はぁ…。
さっき本屋から電話来たよ…。

44 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/15 23:47 ID:fd0HMwVd
ぶっちゃけ、絵本に太四老出るなら買う

45 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/15 23:49 ID:gPuyTmG0
>>44
絵本タッチの吹雪、ゆんゆん、ひしぎが想像できないんだが…

46 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/15 23:52 ID:MXqgnRBl
もし「時人は男だからこそ萌える」って言ったら、驚くか?

47 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/16 00:21 ID:T319SVks
BIKEIな時人は女だろうと男だろうと構わん。

48 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/16 00:33 ID:cydkxtI1
決着語、梵に懐いたらかなり萌えるかもしれん(←我ながら、DOUJINONNAみたいな思考だ)

49 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/16 00:48 ID:3LqACRE3
|-`).。oO(予約なしでも限定版かえるかな…)

50 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/16 00:56 ID:Iaus7I0N
SYOTAは男だからいいんですよ

51 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/16 16:49 ID:VMeakHTz
再生怪人とは、また通な・・・どうせオカマの癒しの力で成仏するんだしょうけどね

52 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/16 18:25 ID:t5rOihEG
27巻でた?まだ?明日辺りか

53 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/16 18:46 ID:BC+9hAu+
絵本にたいしろうでてた
ときととひしぎとふぶきはほんのちょっとだけだけど

54 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/16 18:49 ID:ia2uUQ66
なんか時人が村正の子供っつう設定も怪しいな。
実は違うのに吹雪あたりが村正ソックリの子供か
実験体の成功のやつに村正を恨めるように
刷り込んだのかもね。

55 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/16 18:52 ID:YvIXsiLs
ゆんゆんは結構出てたというか
もう出てるのな?本屋行ってなかったら泣くけど

56 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/16 18:53 ID:MigLH1Zj
ところで今週のやつゲットが最後なのは辛。
俺的に終わってほしくない漫画NO.1だし。
というわけで投票よろ(ハガキのやつ)

57 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/16 18:57 ID:BC+9hAu+
今週号最後の復活した十二神将って
偽クビラ、偽ハイラ、偽メキラ、ビカラ、弓の人とあともう一匹誰?

>>55
ゆあんは二回くらいでてる
あとはじゅうゆうしとかしんれいとかくまとか



58 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/16 19:19 ID:aHzuj/Ut
アキラが倒す前のアジラ出すかな?限定版予約なしでも手にはいりますように。

59 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/16 19:32 ID:ygzNiQM1
>>54
村正ってマヒロの姉とイイ仲だったらしいからな。
嫁さんと息子がいたなら、偉そうなことをほざくわりに結構薄情だなと思った。
時人は村正のクローンか実験体かもな。

60 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/16 21:23 ID:iCqCcyVR
クビラはたくさんいますよ

61 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/16 23:05 ID:T319SVks
同じ子供なのにサスケには萌えないね。

62 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/16 23:34 ID:mgzBTb8o
まあ今回復活したやつらは狂の強さをひきたてるためだけの・・・

つまりただのひきたて役ですね

63 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/16 23:42 ID:zXFg45ag
やっぱりあっさりと真っ二つにされるのかな

64 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/17 00:05 ID:JK6NVE9r
そりゃあもう、大幅にパワーアップした十二神将に
最初は苦戦→刀と会話→GENKAITOPPA
でもって一刀両断ですよ。

65 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/17 00:43 ID:E4lkGVoc
てうかあんなんで苦戦されるとマジで話が進まない

66 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/17 00:54 ID:ONRF+gyM
神である壬生一族とか言ってるけど、アメリカ人とかはどうなるんだ?
もっとすごい壬生一族に匹敵するのがいるわけ?

67 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/17 00:57 ID:KXaNX3H8
俺の予想では、復活した十二神将は合体する。

68 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/17 10:39 ID:Dyhv/Vfk
お互いを喰い合ってか?

69 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/17 11:53 ID:Nreea84c
絵本、結構しっかりした作りだね。
ちょっとビックリした。オモシロかたよ、女史(*´∀`)

70 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/17 11:57 ID:LJdRrKAF
ここまで特に大きな見せ場もなかった梵を早々に退場させるとは、作者はなにを考えてるのやらねえ・・・。
しかもこれ以上ないくらいに徹底的に痛めつけられて。
梵の戦果ってこれまでどれくらいあったっけ?
雑兵はともかく、強敵で倒したのはミート君くらいしか思い浮かばない。しかも素では押されっぱなし。

71 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/17 13:07 ID:z70fBCuq
限定版今日ならよゆうで手に入るみたいです。良かった!

72 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/17 13:13 ID:NcIdv/E9
いらないよ うpしてちょ

73 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/17 13:19 ID:uxi69ch2
無限ループいつ終わるんだろう・・・
なんだかんだであと3年くらいループしそう・・・

74 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/17 16:17 ID:E4lkGVoc
限定版ちょっと不安だったけど普通においてあった

75 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/17 17:43 ID:t6niTO9B
三件回ってやっと見つかった。小さい本屋より、大型の方がおいてあった

76 :ネタバレするよ:04/06/17 18:38 ID:z70fBCuq
ほたるが自分のたからものを探しにみんなの元を訪れる。みんなのたからものを聞いても自分のたからものがわからず落ち込む所に、心配したみんなが来てみんながたからものだと気づく。ほのぼのして絵もかわいくて満足。

77 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/17 18:59 ID:ONRF+gyM
五曜星の役に立たないこと。

78 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/17 19:03 ID:TQWOXiOP
ほんとうのたからもの?

79 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/17 19:36 ID:xgDJDotH
目の前で俺のほかにも限定版買ってた奴がいて嬉しかった
つーか二十七巻って全然戦ってないよな
二十二巻もそうだったけど

80 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/17 19:49 ID:LJdRrKAF
ところでいつからほとんど話は進んでませんか?

81 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/17 20:10 ID:/FeXoQ1H
今日発売なのに・・・
イーエスブックスで予約したんで届くのは未だだよー。
早く読みたいのに。

82 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/17 22:04 ID:M2hQlUCD
魔法戦士かよ…

83 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/17 22:32 ID:2zfacLj4
もうわけわからん
信長ってどのくらいの強さなのよ?

84 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/17 22:34 ID:BpB4dted
こんなKYOの夢を見た。

地下迷宮をさまよう狂の目の前に真言(マコト)と名乗る青年が現れる。
彼はなんと真尋・真弓姉妹の生き別れの弟で、しかも壬生一族。
村正とも知り合いで、あの剣技もほぼマスターしている。
弟といっても異父兄弟で、真尋たちはマコトの事を知らないという。
そのマコトが何をしているかというと、狂の抹殺を命じられていたのだ!!!

・・・というとこで「つづく」になってました。
我ながらとっぴな夢を見たと思うw

85 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/17 22:37 ID:mCELNQy2
戦闘後の狂>信長>今の狂

86 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/17 22:38 ID:2zfacLj4
orz

87 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/17 22:44 ID:Ef+X+wkU
狂は真弓だけにはエロいくらいやさしいな



88 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/17 23:41 ID:ONRF+gyM
最終奥義では青龍が出てる予感

89 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/17 23:52 ID:WmUYCvgY
朱雀はいつから単発の必殺技になったんですか?
二段構えの技だと思ったのですが、なんで天魔骸手と
普通に飛び道具扱いで打ち合ってるの?これはこの
漫画の仕様ですか?

90 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/18 00:30 ID:QLIMQITo
ホラ、かわされたら戻ってくるけど、ぶつかり合って消えたらそれでおしまいですよ
そんな感じでご納得いただきたい

91 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/18 00:55 ID:RZNGrrWT
不死の軍団ということは、やっぱり死なないのか

92 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/18 01:41 ID:DYNwRnxK
でも消去されるので復活不能

93 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/18 02:11 ID:v1HBFX0v
>>89
そうだよね。シンレイに撃ったときまでは朱雀は突進技だった。
真クビラが真似してアキラに破られたときもそう。

まあみずちといい、飛び道具扱いになった必殺技は必ず破られるってことだ

狂のみずちが最後に効いたのは4年以上前の
ニセ家康開催武術トーナメント戦の第一戦だったが、
そのときはみずちも突進系だった。
ちなみに相手は紅虎激ホメの、ちぇすとぉぉぉ とかいって襲ってくるやつだった

94 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/18 02:13 ID:XtpTNCsp
みずちって未完成というか不完全版なんじゃなかったか?

95 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/18 02:14 ID:v1HBFX0v
>>57
6人の人影のうち、2人は宮毘羅の操り人形。
宮毘羅本体は、右側の方の操り人形の肩に乗ってるやつ。

宮毘羅戦までは、12神将も全員漢字表記だったなぁ・・・なつかしい

96 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/18 02:16 ID:v1HBFX0v
>>94
あれそうだっけ・・・。
村正が不完全って言っていたっけ?

村正のホンモノは突進系だったよね、確か

97 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/18 17:33 ID:XtpTNCsp
最近このスレ元気ないな。真面目に議論したり、真面目なファン的な発言も目立つし。
アンチが飽きた?

98 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/18 18:13 ID:NSNgNaU1
ネタばれさんの引退と、度重なる鯖落ちに人大杉。
いろんな要素があるな。

99 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/18 18:53 ID:zq2XiTwp
バーサーカーは心が無いから復活は無理だとしてもマコラがリボーンしないのは何故?

100 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/18 19:58 ID:6cZUeuNC
十二神将いらないー出さなくていーどうせ役に立たないじゃーん

101 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/18 20:46 ID:4f07VsaX
大四老と狂ってどっちが強いの?

102 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/18 21:00 ID:Gnb+H4Wj
え、単品で?それともまとめて?

103 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/18 21:14 ID:uXWLPw5B
後だし勝利の法則だから、後から攻撃する方が強い

104 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/18 21:16 ID:XtpTNCsp
このままじゃ結局梵は見せ場もないまま不人気キャラで終わりそうなんだが・・・

105 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/18 22:16 ID:LEf0Sw2s
>>99
多分十二神将の死に方にあると思われ。
和解、戦意喪失組=復活しない。
未練組=復活。

マコラは上の部類。
どうでも、いいがお前あの糞漫画見てるだろ。

106 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/18 23:05 ID:DJFf8oqV
全スレの消化がもうちょっと遅かったら

【魔法戦士】KYO其の弐拾六【信長】

になってた予感・・・。

107 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/19 00:00 ID:lnLQJBlB
折れだってダルシ○が出てなければこんな漫画見てない

108 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/19 01:18 ID:FSbMXI7U
そういえばアキラと辰伶が朔夜をたぶんスキーだった話は抹消されるのかな?

109 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/19 02:39 ID:KikrEYfh
アキラと京都で一緒にいた女はどうしたの?朱雀だっけか?

110 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/19 04:59 ID:5U12qTpI
>104

梵天好きですがなにか?
84じゃないが男なのに夢にでてきたぜ
何故かじめじめした洞窟(というか穴)に閉じ込められてた

111 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/19 20:53 ID:0TJh+LJ0
SAMURAI DEEPER KYO
黄泉から喚び出された十二神将。しかし狂の足止めにもならないと知るや、斬り捨てる信長。
弱者は所詮コマでしかないと言い放つ信長に、何を見たかムカつく狂。
信長の奥義に対し狂の放つ朱雀。破られたかに見えたが続けて白虎を放っていた。先の朱雀命中。
狂「信長・・・・よく覚えておきやがれ・・・・」「オレ様はオレ様だそれ以上でもそれ以下でもねえ―――・・!!」


不死の軍団。・゚・(ノ∀`)・゚・。  


112 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/19 22:24 ID:yULZkQdI
ゾンビ軍団一週で見せ場終わりかよ!

113 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/19 23:24 ID:p6mEgz9d
しょせんサイバイマンですから

114 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/19 23:58 ID:KikrEYfh
アンテラって未練なかったっけ?

115 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 00:13 ID:6lAp19MP
ばいばいナッパ

116 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 00:15 ID:baX1X/Nw
>114
死んでないから

117 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 01:39 ID:t9wM4RPA
結局オカマも狂以下だったってことか?
唯一いい戦いしてくれそうだったのに・・・

118 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 15:31 ID:shShBLtD
オカマっていうから一瞬、灯のことかと思っちまったじゃねえかよ。

119 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 18:17 ID:55vGEvGf
>>111
ワロタ

120 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 20:03 ID:hxQ934Kf
10巻でビカラ死ぬ直前に狂に何を言うか期待してたのに…。
ゾンビになっても狂に言えずじまいで終了。
なんつー限界突破だ…。

121 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 20:10 ID:KPz28x7O
結局、ゾンビは何しに出てきたわけ????
そんなんなら、さっさと近衛隊戦とか始めろよ!

122 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 20:12 ID:VwQ8poMq
お前ら、義経と弁慶が一週で片付けられたことをもう忘れたのか?

123 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 20:29 ID:hxQ934Kf
>>122
アレはアキラと戦えたからいいが…。
今回の十二神将は…。

124 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 21:44 ID:i7SwnL32
生き返らせるってさまよえる魂に
かりそめの肉体を与えるってことですよね?
望の肉体はもう滅んだはずでは・・・

125 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 21:50 ID:shShBLtD
まさかここで信長終わるわけじゃないだろうな。
ラスボスは王ではなく信長だろ。

126 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 22:27 ID:IF7QVOTB
ラスボスは、真の体を取り戻した狂です

127 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 22:35 ID:fEw3lJp6
>>111
狂「今の俺とずっと死んでたお前じゃ勝負にならん!急ぐから!またな!」
オカマ「少年漫画って強さのインフレ大きいから嫌いよ・・・!」

128 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 22:43 ID:VwQ8poMq
狂「今度電話すっから

129 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 22:45 ID:hxQ934Kf
ラスボスは、上条女史です。

130 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 23:08 ID:t9wM4RPA
ラスボスは、GENKAITOPPAしたゆやです。

131 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 23:12 ID:KPz28x7O
ラスボスは、GENKAITOPPAした瑠(ry

132 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 23:49 ID:/4l6Q7Vu
ラスボス=紫女史でFA

133 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/21 00:06 ID:1y0BG2FJ
灯は漢だが萌える。

134 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/21 10:01 ID:fzvwD4ub
ラスボスは東KYOタワーです

135 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/21 14:09 ID:82hrH8G8
ビカラたん活躍無しか…

136 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/21 21:56 ID:6KY4rRXM
幸せを訪ねて私は行きたい

137 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/21 22:54 ID:wGmcbeyN
茨の道も凍て付く夜も二人で渡って行きたい

138 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/21 22:56 ID:RYTNnEXd
ほのおのたからもの

139 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/22 16:13 ID:L32c+z/a
??誤爆??

140 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/22 18:17 ID:o1PNmc3a
ほたるのたからもの

141 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/22 19:09 ID:OOVndieH
あのひとからのおくりもの

142 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/22 20:05 ID:xJY+uB6t
ほたるは人殺しなのによく絵本になんて載れるな。

143 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/22 21:15 ID:m7Ag78P0
ぶっちゃけみんな人殺し

144 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/22 22:13 ID:pC8oss80
単行本の27巻・通常版・限定版の違いって何?

145 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/22 22:28 ID:cBHnmZYl
>>143
ゆやは違うと思うが…。

146 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/23 00:07 ID:ra3292GP
真クビラ戦でバカトラの気になる女性でなんで真尋が出てきたの?

147 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/23 00:10 ID:Ww8kU9pS
気になるからだろ

148 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/23 13:23 ID:7NgdZgaN
>>146
上ファは以前真尋が着物着てたときに
やばいくらい鼻の下のばしてたじゃないか(w

149 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/23 17:21 ID:ldZ3bLXO
           _,、 -‐''''""~~""''''‐- 、_.            
        ,.-'"             ゙ヽ,
       ,r"                    ゙、         
     _,/                       ゙、
.   ,r'"                       ゙、.       
   {     {                      ヽ
    {     {     ..,,_              ヽ     
.   ノ     ,'゙'、ヾ、レ‐---、ヾ゙)ノ)   -、         ゙,
  /     {  ,、-:::::..  :. :::ツ ノ     ゙、゙'、       }    今の私はクワトロ・バジーナ大尉だ。
  ,"      _!,,ソ:::::::::::::::.. :. :::::ノ{     } }      ノ
  {     r'':::::::::r-、;_::::::::  :. :/ ゙'‐-、,   }.ノ      {      それ以上でもそれ以下でもない。
  ゙、    { ::::::::;'   `''ー-‐'"     ノ  リ       ゙ヽ.
.  ゙'‐-、 ゙'、 ::::/           、,クノハ         }    
     ゙'‐`'{'゙iヽ、'   __,,,.     ,.,.,.,,,_/_ハ       {
        `'ヽ  r"        | ┌ー-゙-ニっ     .   
         {ヽ  "      ..| .|      } ト)   
         `~}ヽ      /.| |      -‐"  ヽ、.   
     l'''ニニニニ{、、,゙'、.,__-‐"  | |
.      | i     ノ     l,.、-'"| |
      | i     `つ   ζ   .| |
      ヽ,ヽ     `''ー'l                       
.       ヽ,゙、         !




150 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/23 20:06 ID:d0bSvetn
コマンダーサザビー

151 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/23 20:41 ID:kGxwofca
つまり朱雀と白虎で
朱雀Xの誕生

152 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/23 21:03 ID:b0Ue/SnL
ここだけの話・・・




今週号の信長の行ってる事は、正論だと思うし、共感した。

153 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/23 22:35 ID:LG6KAU1I
バサラかわいそう

154 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/24 02:17 ID:cUZmVbM7
今から1年後
大四老を一人でも倒してるだろうか

155 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/24 02:47 ID:61XUj8o9
ぶっちゃけ朱雀と白虎の違いがわからん。
要するに飛び道具の二連射だったんでしょ今回は

156 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/24 03:48 ID:nXyqEMhm
>>154
倒していると思うが、新たに真の大四老がでているのでは?

157 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/24 08:13 ID:VjcPMYKn
なんか今年いっぱいで終わるらしいぞ
理由は判らんが・・・

158 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/24 08:21 ID:61XUj8o9
マジ?本当ならばめでたい話ではある。
所詮KYOはネタ漫画ではあるが本来は単なる糞漫画なわけだしな。
いっそのこと三馬鹿全部切ってくれ

159 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/24 09:54 ID:VjcPMYKn
心配しなくてもレイブも1年ちょいぐらいに終わるし、
ゲトバカは打ち切りのうわさがある「

160 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/24 18:30 ID:/1pWoNV3
この漫画はネタとしてしか見てくれないような可愛そうな漫画だな

161 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/24 19:49 ID:jctA18qK
何を今更。
本当に三馬鹿が打ち切られるなら講談社はやっと目が覚めたってことなんだろう。
アッパーズとかの人気作家を講談社の各雑誌に分散させるとかで雑誌再編を
するらしいがその一環なのかもな

162 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/24 20:52 ID:cqH3TwPn
今日ようやく全巻揃ったってのに、もう打ち切りかよ_| ̄|○
零部はともかく、ゲトバとKYOは大風呂敷広げすぎただろう。たためるのか?年内に。

163 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/24 21:36 ID:rm3JQDuo
今年いっぱいってまだあと半年もありますよ…
再来週くらいでいいよもう。
サヨナラSAMURAI出っ歯。

164 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/24 23:55 ID:ZjlJbqgU
今年で終わるというのはどこから流れてきた情報ですか?

165 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/25 00:09 ID:o06JciOP
「ぐはああ」って今までで何回点呼してんの?

166 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/25 02:12 ID:5wojHUB4
急に取ってつけたような「刀と会話」ってやっぱあれかな、鰤かな。

167 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/25 02:13 ID:bHL2sH4/
信長と望だけであと2ヶ月はかかりそう

信長の反撃
天狼との会話
VS信長決着
京四郎登場
京四郎VS望
過去話
 ・
 ・
 ・

168 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/25 22:11 ID:4pIYSqGW
もちろんドラゴンボールの全42巻なんてぶっちぎりで超えます

169 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 02:04 ID:XIOqtzmS
>>149
激ワロタ

170 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 14:13 ID:DHB8Vcrr
144 名前: ◆T.DR9ZhfgA [sage] 投稿日:04/06/23 02:14 ID:???
主人公の名前は、キョウ・アトール
設定を見る限りじゃ、キラとは全く逆の熱血系っぽい。
連合とザフトの攻撃により、家族と友達を殺されて
その怒りから戦争に参加するとか。
イメージ的にOPのオルガみたいな顔してる。
なんでもすぐにキレやすい性格だそうで…

ライバルはゼリル・ミリル
見た目は大人しそうな感じ。でもどうやら
相当なブルコス信者らしい。連合のエースパイロットで、
ガンダムガルムのパイロットに選ばれるとのこと。

ヒロインの名前は……紛らわしい名前なんで忘れた。スマソ
一応ブルコスの偉い人の娘らしいけど、抜け出して主人公の元に来るとか。
見た目はこいつも大人しそうだな。主人公とは対象的な感じで。
髪は長くてストレート。ポジション的にはラクス的な感じになるんかな?
よくわからんけど。


171 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 17:00 ID:KswdQPwA
サスケはチン毛生えてますか?

172 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 19:53 ID:rh+gMvO/
ボーボーです。

173 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 20:19 ID:jgAq9VYu
ボボボーボ・ボーボボ

174 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 20:49 ID:gSoFl9mr
SAMURAI DEEPER KYO
二発の奥義と信長の一撃でボロボロの狂。望の能力で全快する信長。
信長がとどめを刺そうとしたところに、割って入ったゆや。
望の意志が一度は信長を留めるが、しかし信長はゆやを斬り捨てた。
狂「こ・・この・・・・バカ女・・・・」「なんでお前はそういつもいつもしゃしゃり出てきやがんだ・・・・」


…あぁ……油谷

175 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 21:14 ID:nYrxfKex
>>174
ま、まじでつか?!わたなべさんではなくて?!


切り捨てられたってどんな風に切り捨てられたんだ?
まさか首ちょんぱ?!それともかすり傷?!
まさかのまさか、ゆやたん死亡・・・????!!!!


後々、吹雪の能力で生き返らせるのケテーイ(゚Д゚;)

176 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 21:56 ID:UrAMh+Vz
時人の占い発動!

なんか、最終的に望が命と引き換えに何かしてくれそうな予感

177 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 22:17 ID:q71YThiA
虫の息だったら灯が助けるんじゃないの?

178 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 00:04 ID:1qqRYMUB
>>174
ネタ流し乙ー。
いっそねたばれさんの後を継いで「ねたながしさん」と名乗っては?(w

>>176
激しく同感。ついでに狂もGENKAITOPPAか?

179 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 00:44 ID:RFkfBCx3
赤の王は倒さなくても和解してくれそうだな。

180 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 00:53 ID:Od75vNCt
サスケたん(*´д`*)ハァハァ

181 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 01:01 ID:KdAOog5w
>>157-161
いくらう(ryだからと言えど
この漫画は常にGENKAITOOPAしているので簡単には終わりません。
そういう裳前等とはアリーヴェデルチィィッ!!

182 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 01:58 ID:sglcA1pV
今回の展開で虎の兄弟子の必殺技を破った
1人目の伏線も回収できるな

ずいぶん長い伏線だったな

183 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 16:14 ID:5qTkFJmE
ねたばれさんはアク禁まだ解けないの?

184 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 18:23 ID:mNwY3XAu
>>183
あなたは何も知らないのですね

185 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 18:32 ID:RDW42ueK
ねたばれさんはお空の星になったのさ

186 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 19:44 ID:rqNz4Vb9
>>185
知ったかぶり厨に用は無いの^^
ウザイからレスしないでね!

187 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 21:14 ID:ADlaydaH
>>186


188 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 21:30 ID:TlsL+M/R
>>183
マジレスすると
ねたばれさんが通ってた本屋の店主がお亡くなりになられた
その為ねたばれさんはねたばれができなくなった

189 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 23:19 ID:kwFt0XpX
ゾンビ12神将で懐かしくなってコミックス読み返したんだけど、
バサラって信長の恋人?いつも信長のそばにいたし、今回は死ぬまぎわに泣いてたし。
可哀想だねぇ。つーか、なんのために復活したのかわからないよな。

190 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 23:33 ID:RFkfBCx3
一応バサラは男って解説で言ってなかったか?

191 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 02:00 ID:l7GGFAd3
>>189
森蘭丸だろ

192 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 02:07 ID:hxKBsI3r
濃姫は?

193 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 17:40 ID:eMWLM8kl
>>188
そんなの嘘にきまってんだろ。
最近著作権絡みでタイーホってのが多いからビビっただけだろな。
ネタバレ程度なら問題ないだろうが、デジカメで撮影したのウプったら一発でタイーホ。

194 :コテ助(・∀・):04/06/28 18:09 ID:sO2LoFvt
(・∀・)ニヤニヤ

195 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 18:54 ID:pq92SJXW
>>181
GENKAITOOPA?

196 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 20:52 ID:cHcai+wE
>>193のGENNKAITOPPAマダー?

197 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 21:19 ID:KCmMa/Fy
ゲンカイトゥーパってのも味かあるなw
TOPPAしきれない奴に使うか。

198 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 22:11 ID:uMvvyUYz
いや、SAMURAIというよりもSOURYOって感じのやつに使おうぜ。
なんかトゥーパの辺りの響きがそんなんだし。

199 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 22:19 ID:sI1bUARK
ストゥーパって世界史かなんかで出てきたな

200 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 22:30 ID:8mYfyo3p
俺は最強のSAMURAIというコピーに引かれ
最強のSAMURAIになるためにはどうすればよいのか考えた
最強のSAMURAIなのだからどんなこともできる
手始めに全裸で姉の部屋にアンゲロ、アンゲロとつぶやきながら飛び込む
タンスをこじ開けブラジャーを腰に巻きパンティーを頭にかぶる
姉が呆然としながら見てくるが最強なので気にしない
姉のベッドに潜りこみ「幸せだから!幸せだから!」と絶叫
姉は無言で部屋から立ち去る
だがまだ最強には不十分
次は妹の部屋にムッシュムッシュと叫びながら飛び込む
妹は着がえをしている最中だったが最強なので無視
半裸で逆立ちをしながら
「俺に充電しろ!!俺に充電しろ!!」と絶叫
妹は大泣きで退散
確実に最強のSAMURAIに近づく
開脚後転でトイレに飛び込み便座を外し首に掛ける
ゾンビの真似をしながら母の部屋に突撃
タンスを開けると一枚の写真発見
死んだ親父が俺を抱いている写真発見
俺は泣いた

201 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 18:13 ID:Dx2+TXKn
>>193
ETA・HININNってこういうヤシの事言うんだろうな。
今までねたばれさんの恩恵に預かっておきながら、うpやめた途端にこの始末か。
こういうヤシがいるならねたばれさんだってネタバレやめて正解だろ。

202 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 20:53 ID:b2pRllU4
ttp://www.kokken.go.jp/public/gairaigo/Teian3_tyuukan/Words/breakthrough.gen.html

Break throughなんてオサレじゃないよな。
やっぱりGENKAITOPPAだよな。
でも、「その他の言い換え語例」に限界突破が入ってないのはちょっと寂しいな。
まだ中間提案の段階みたいだから、
メギャンメギャンにクレーム付けたら追加してくれるかな?

203 :旧ねたばれ:04/06/29 21:15 ID:P1Rkbsbp
僕ってそう思われてたんですね・・・・>>193

204 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 22:45 ID:RCO41qbj
先代”ネタバレの王” キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

つうか、冗談にしたって、不謹慎すぎるだろう>>193

205 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 00:14 ID:6Ge5ycpI
KYO全巻売っちゃったあと気づいたんだけどさ、
KYOって1話づつみるとすごい面白い。
続けと見ると相当GENKAITOOPAしてるから勘弁だったけど少し見直したよ。

あと今週のゆやたんがけな気でかわいすぎる。

206 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 12:17 ID:so/x9DKK
今週ラストのゆや、まるでレイプ(ry

207 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 13:54 ID:dm+zknh0
ゆやアボーン?

208 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 16:11 ID:dMM1q8oG
>>203
ねたばれさんがこのスレにどれだけ貢献してくれたかは
住人たちはちゃんとわかってる。
ETAHININNの言うことなんて気にしたらいかんよ。
自分はまだあなたがここにいてくれたことがわかっただけで嬉しいです・・・

というわけで、>>193は是非とも不適切発言を悔いてほしいものだ。

209 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 18:35 ID:OWZU5s9a
>>182
え?誰なの?
私は虎の師匠のことだと思い込んでたんだけど?

今週号、狂が「ゆや」って呼んでる!

210 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 18:45 ID:GOa6CdGx
敵に拉致られ、命狙われて、斬られたりする。
油谷はヒロインの鏡ですね。

211 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 19:48 ID:IV6ThAPO
上ファがヒロインになればよかった

212 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 20:03 ID:mtpYdW51
今週上ファのあそこがGENKAITOPPA。

213 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 20:33 ID:5X2053jC
>>209
叫んだの、京四郎じゃない?

214 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 20:48 ID:VUempHsX
次回から朔夜タンがヒロインか?

215 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 21:22 ID:ktLS0yB0
京四郎って死んだの?1巻だけよんで、先週と今週読み始めたんだけど。
ぜんぜんでてねぇよ

216 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 22:37 ID:LlW+FjIL
次回から、灯たんがヒロインです!

217 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 23:18 ID:/YZzyNh/
ゆやが壬生の秘密握ってるって事になるんだよね?
死なれちゃ困るから、壬生の人らも全力で助けるよな

218 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 23:24 ID:5kxoDU8g
今週、普通に感動したんですが。
朝買ったマガジンはKYOのところだけ読みすぎてパックリ真っ二つ寸前です。
どうにもリアル感が欲しくて、部屋で今週号の分を全て音読してしまいました。
最後の「ゆやぁあぁぁああぁぁあぁあああ」を10回くらい叫びました。
私は一体、どうしてしまったのでしょうか。
まだGENNKAITOPPAが足りないのでしょうか。それとも、TOPPAしすぎてしまったんでしょうか。
狂の最後の絶叫部分を読むたび、体中から漢汁が出てきます。だれか私を止めてください。

219 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 23:46 ID:iAYOwLqa
>>218
100%助かりません

220 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 02:17 ID:EGSm3MxV
毎回思うんだが、ゆやって・・・。

壬生の里入り口で狂が振り下ろした刀の前に後ろから素早く割り込む。
灯のエア万夫がアンテラに届く前に割り込んで自分が浴びる。
狂が全くかなわない信長の必殺技の前に割り込んで、しかもすぐには斬られない。

どんだけ速いんだよ。

221 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 04:05 ID:5pYEo5Ns
これで死ななかったらゆや最強の称号を得ることに・・・

222 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 06:34 ID:cM4zHzsY
まあ正気を取り戻した望がゆやを蘇生させるってのが妥当かな。

223 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 13:01 ID:0yajTRZR
そういえば、一年位前にKYOスレで
テイルズ風のゲームを作るとか言ってた香具師がいたが、
あれってどうなったんだ?
製作者は神になったのか?

224 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 16:20 ID:hT7UMS+2
この漫画のファンの層とキャラクタージャンル分け 偏見Ver1.0

KYO、遊庵 他   ビジュアル系         女性ファン多数  一部男子  

アキラ        ブラコン、ホの字系      圧倒的女性、もう腐女子ばっか

ほたる        ボケ               「キャーほたる、かわいーいー」 圧倒的腐女子

ゆや         おとめ系            女性ファン、男子ファンともに支持、腐女子の場合、敵意を感じてる(KYOがらみ)

四方堂       モッコリ、ボヨンお下品系   一部の困った男子ファンに圧倒的支持

佐助         ショタ系 (ぷにぷに系)    女性ファン、婦女子ともにバランスよく、男子にも一部

時人         ショタ系 (ぺろぺろ系)   女性、それと(コアな一部の男子も)支持               

黒蠍        やおい系             誰もが知る男子、女子、婦女子、圧倒的支持人気ナンバー1


婦女子の要望のせいで漫画がつまんないときがあって最悪だ。
作者も婦女子ファンとのバランス取るのが大変だよな!

俺は四方堂にしか興味ねーけどさ。

225 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 16:25 ID:e+46Sol5
京四郎もそろそろ狂の体持って来て合流するのか?


226 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 16:33 ID:1s0PJGzK
いや、次回は狂と交代してさくっと信長倒して人を殺せない弱点解消でしょ

227 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 16:46 ID:a21vaium
どうせまた復活すんだろ

228 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 16:59 ID:NxgmH4gA
ゆやが1番輝いてた時に素早さをあげていたんだろう。

229 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 17:51 ID:4eDNleC+
望(ホイミン)をどうにかしないと信長倒せないんじゃないの?

230 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 19:30 ID:ce6MD+wf
望ベホマズンくらいな勢いだな

231 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 19:43 ID:+7JTzfVx
狂か京四郎と大四老のどれか一人戦ったらどっちが強いの?

232 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 19:45 ID:Btl1bBNe

なあ、村正から貰った小太刀はどこいったんだ?
今週こそ、ゆやのピンチだったと思うのだが・・・

233 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 21:34 ID:1dCEYO4s
ゆや「わたし狂のこと・・・」



好きなの?

234 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 21:46 ID:9aCiTe7/
狂のこと・・・ぬるぽ

235 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 21:51 ID:BVSbFY4f
>>232

女史はつねに前を見て漫画を描いているので、
そんな小太刀とかのことなんて眼中にないんです。

後ろを振り返らない人なんです。

236 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 23:02 ID:grP+jxGs
>>225
おれもそう思う。狂の本来の体が来るような気がする。

237 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 23:07 ID:ZdEWavP7
この漫画のファンの層とキャラクタージャンル分け 偏見Ver1.0

キュイーキュイー   特質系      2ちゃんねるで大人気



238 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 23:32 ID:Ljwyk76N
  ∧_∧
  (,, ・∀・)   | | ガッ
 と    )   | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >_∧∩
  _/し' //. V`Д´)/ ←>>234
 (_フ彡        /



239 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 01:45 ID:y5q7fVGW
>>232
壬生の里入り口で一回役立ったよ。<小太刀

吹雪、黒蠍をよみがえらせてくれないかな。

240 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 06:24 ID:zBTC97jW
実の妹、登場マダー?

241 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 15:13 ID:2dyQBIBa
ゆや…小刀で助かってるよ。

242 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 15:18 ID:xmJq9gul
最近、女史に萌えてきた。
俺おかしいのかな…。

243 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 16:53 ID:cxOCvnST
いわゆるクズです

244 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 17:24 ID:r/S4oaDE
>>242
いろんな意味でSAMURAIですね

245 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 17:39 ID:lqckV2pE
時人はちょっと乱れてきてるな。この調子だと全員誰かに倒されそう。

246 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 18:16 ID:n1YJxIt6
今のところ四聖天と大四老とで因縁があるのは、こんな感じだろ?
BUSAIKU→ショタ
似非天然→目隠し竹とんぼ
オカマ→関口風メッシュ

と、いう事は白毬藻とは、余り物のブラコンホモが戦うの?

247 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 18:25 ID:2dyQBIBa
>>246
色んな意味でワラタ。

248 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 19:36 ID:0QjVG5IN
関口ワロタ

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)