2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SBRアンチスレ3

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/17 00:50 ID:GmPdXBj8
スティール・ボール・ランのアンチスレも再開
過激な信者さんと釣りはお断り







2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/17 00:51 ID:xtEvnNd4
あたいこそが2げっとー

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/17 00:56 ID:6/3tREWR
SBRアンチスレの3です。
ここはスティールボールランのアンチスレであって
荒木飛呂彦のアンチスレではありません。
6部以前の映画パクリ論争は程々に。
あくまで紳士的にSBRに沿った話題でお願いします。

【荒木】SBRアンチスレッド2【大丈夫?】
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1076139528/
前々スレ
【荒木】SBRアンチスレッド【大丈夫?】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1074383983/

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/17 00:58 ID:6/3tREWR
>>1
乙だがスレタイがおかしい

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/17 00:58 ID:GmPdXBj8
前スレ針乙かれ様

6 :言い出しっぺ:04/06/17 00:58 ID:AIf5Saw0
乙、ありがとうございます。

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/17 01:00 ID:GmPdXBj8
ッドが抜けてたか?スマソ

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/17 01:10 ID:6/3tREWR
>>7
今までみたく【荒木】SBRアンチスレッド3【大丈夫?】にするかと
まあ、シンプルで良いと思うがね

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/17 10:07 ID:/s1Npj3G
早速だが。ジャイロむかつくわー
何でこんなやつを主役にしたんだろう?
注意されて逆切れなんて、今時の人を刺す中学生と同レベルだ。
編集部は注意とかできないのか?

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/17 19:08 ID:E6JZWKgd
信者の煽りが無いとだれもこないな

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/17 23:53 ID:/s1Npj3G
まあ、本スレも過疎化してるしね。

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/18 01:28 ID:7OOtiC2c
こっちをあげとく。

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/18 14:01 ID:Gzmkq8yb
あれだけ連呼してたニョホがなくなったな

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/18 17:01 ID:1HZdLprN
馬だらけ毛だらけ

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/21 18:10 ID:iEaUtsyI
誰かいないか?

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/21 19:12 ID:JQISZIUZ
いるけど書くことがあんまりない、正直アンチの自分も興味が薄れつつある。
今からでもいいから、隔週連載にしたほうがいいんじゃない?

今週号も、うーん・・・・
それなりにまとまってるから駄作とは思わないけど、信者がこれを絶賛してるのが信じられない。
全然わくわくしない。6部のほうがまだ良かったよ、これじゃ。

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/21 19:40 ID:FXp/quh8
相変わらず高速で移動するキャラを描くのはヘタクソ

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/22 02:42 ID:acqmuqc8
信者アンチだから作品自体はどうでもいいって人が大半

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/23 00:51 ID:G/w/eewX
今になって信者が揃って「前回は面白くなかった」と
認めてるのが笑える。。。
あれだけ面白い面白いと連呼してたのに

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/23 03:18 ID:vX7t6tlT
俺はむしろ一部の方が好きだったんだが。
今週号読んで、結局バトル物になるのかよ。。。と。

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/23 18:33 ID:43B5HjyG
26 名前:愛蔵版名無しさん 投稿日:04/06/23 18:24 ID:???
29号の表紙のジャイロ
どういうポーズなのか、分るまで5分もかかった

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 09:09 ID:qNJ+NA2K
ジャイロ悪役顔だな

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 12:48 ID:FTjHLSC0
ボヨヨン岩に救われた
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/occult/1088135915/

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 19:32 ID:x7ErWIBR
悪役顔じゃなくて悪役だろ>蛇色
少なくともいい人には全く見えない

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 19:51 ID:LEMRR2y0
今週は前半の二人の掛け合いはわりと面白かった。
でもキャラが変わってるような・・
後半は4部のケイチョウ戦を思い出した。。
最初から7部と明言すればまだ違和感なかったのに。

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 22:10 ID:CLI8qEkm
バトル描写劣化しすぎ

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 23:39 ID:EqCiEVAk
正直つまらねーなバトル
トゲとか無理ありすぎだし1週で終わるし

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 20:37 ID:n19EXdsc
今週みたいなバトルはいらない。つまんないというか飽きたというか。
マリオカートみたいなあくまでレースが主体の妨害ならいいけど。

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 22:57 ID:Gb8ueV1P
しかし何で荒木は曖昧なことを言い続けてるんだろ?
どう見たってジョジョじゃんこれ。

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 00:53 ID:qLhUqs9g
>>28
マリオカート想像してワロタ

しかしなんてしょぼいアンチスレだ
なんか無理矢理アンチしてないか?

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 02:51 ID:Fm+OnG22
とりあえずバトルを描く才能は完璧に涸れてるな

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 03:20 ID:3kcvhMR6
老害漫画は早く消えてくれ

33 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 03:56 ID:bscXQwME
>>29
作者がどっちつかずの態度なのが、一番悪い罠。
最初からSBRはジョジョ7部だと言い切れば
単行本も100巻を目指せたのに、自ら捨ててる品。
曖昧な性格、最悪。キモイ。

34 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 20:13 ID:XnWfk3Lm
ちょっと聞いてくれ!
青〇の懸賞だった荒木マウスパッドが
当たっちまったYO!YO!YO!
100枚中何番目のブツであるかの番号まで入ってるYO!
神棚に飾ろうとしたらオカンにシバかれたYO!
漏れの机に飾ってる荒木絵。ハァハァ。
チョヤッ!チョヤッ!チョヤッ!チョヤッ!チョヤッ!

35 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 00:07 ID:Ygb2TAlx
スタンドだけに頭使って、シナリオや背景は映画や小説から持ってきてるッ手感じ

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 10:08 ID:ts6+WJ/U
もうスタンドにも頭使ってないでしょ・・・
過去のスタンド戦の焼き直しでしかない。
体に穴が空くなんて、何回使ってんだか。

37 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 16:31 ID:lo6FuITE
つかチョヤとか無茶苦茶だ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)