2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リボーンの獄寺きゅんはエロカワイイ

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/17 03:39 ID:ZfIt/J5q
舎弟萌え

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/17 03:40 ID:5J5Ws32R
2とってやる

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/17 03:46 ID:NrzZbWId
3

4 :にゃーすけ ◆3Ky6q.5jvI :04/06/17 04:04 ID:qyU3QPho
>>1
わかるにゃん・・・
お気に入りに追加しますたにゃん

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/17 04:22 ID:kIeXpgYY
kuso

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/17 04:30 ID:4BttGIbJ
1 :西郷 ★ :04/06/15 18:46 ID:???
◆ くそスレ撃退機能 (実験中。。。)

現在試験的にいわゆる「くそスレ」を撃退する機能が
導入されています。

【目的】
スレストや削除等の負荷軽減です。
自分達および他の板の皆の小さな力をあわせて
糞スレをdat落ちさせる仕組みです

【使い方】
メール欄に半角で kuso と入れて該当スレにレスしてください

【備考】
細かな設定は最適値を探るべく随時変更されています。

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/17 12:24 ID:phX/vTrP
まあ獄寺が出てきてから死臭はかなり和らいだと思うよ、俺は。
1話とか2話見てもう終わったな…と思ってたけど
今はなんか続くかもしれん、って感じてきてしまった。

ただゲドーと同じで、あと1クールもってくれればそれでいいや、って感じだ。

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/17 13:58 ID:ipBV1t9U
「獄寺は、あーなんか可愛い所あるな。
あっ、リューク好きだし自分の目が狂ってるのか…、すいません。」
って感じに読んでたけど、こんなスレたってたんだね。ありがとう。
主人公より、獄寺の方が表情豊かで面白い。

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/17 17:51 ID:ZfIt/J5q
獄寺かわいいよ獄寺

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/17 17:54 ID:glBp+VF6
獄寺だけはイイね、この漫画
後は糞だが


11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/17 18:07 ID:cOcc7qkW
脳内で獄寺が主人公になってますが、何か?

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/17 18:07 ID:NlEC3zz9
獄寺と主人公のヤオイ路線で腐女子ファソゲット
しないとぶっちゃけ生き残れないだろ、この漫画。

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/17 18:13 ID:cOcc7qkW
獄寺単品で良いんだ、やおいは嫌いだ。
キモいのは、もうリボーンとツナ路線だけで良いよ。
どうか婦女子に人気出ませんように・・・
とりあえず、どうせ一般にも人気は出ないだろうけどねw

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/17 18:18 ID:f0HvpAwl
中途半端に801層ゲットしても駄目なものは駄目だよ

15 :kuso:04/06/17 19:39 ID:PwuRX8ak
くそすれ死ね

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/17 21:08 ID:Qmr4Fi2q
腐女子は単純だからあと2、3人美形ホモ増やせば嫌でも人気出るだろ

男性読者は離れていくがな。ちゃおにでも連載しとけってこった。

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/18 03:56 ID:cStpnekV
やっぱ次の舎弟はオナゴでしょ。
獄寺みたいな

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/18 12:28 ID:5kL3/EoW
獄寺みたいなおなご?

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/18 12:59 ID:73k1t4+u
>>18
見た目も性格も獄寺みたいなオナゴ


((((;゚Д゚))))

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/18 14:20 ID:i7tmwx2M
獄寺だけ好きだ。
でも1クールで十分だ。

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/18 15:38 ID:OAREe647
獄寺が出る前回のバレーって・・・中途半端。
アンケ取るために早めに出したのか。

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/18 17:30 ID:apWkTp+u
獄寺たんはこの漫画を打ち切りから救える天使だよ。

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/18 18:23 ID:5pkSSyp3
ARMS

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/18 19:28 ID:Nye0Tc04
獄寺たんが女だったら萌えたよ

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/18 20:55 ID:TECF3VmX
何でここの板萌えスレばっかなの?

26 :りぼーん:04/06/18 23:19 ID:cStpnekV
りぼーん

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/19 00:55 ID:3sk4dzu4
kuso

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/19 01:04 ID:WlRQXCar
ダイナマイトみたいに激しくて私の言うことなんでも聞くような彼氏欲しいわ〜


29 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/19 02:20 ID:6W7VB+LY
婦女子は、獄寺は絡むんじゃなくて自分の彼氏にしたい派のやおいなんだ。
ちょっと安心・・・。単品萌えの俺としては!

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/19 09:38 ID:IPL4SPnk
黒いサザンクロス・・・だろ?

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/19 15:32 ID:Gat58MYK
なんであれくらいで獄寺がツナなんかを認めるのか分からん

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/19 16:37 ID:Ee5C9naz
獄寺の仇名ってやっぱ「ゴッキュン」?

33 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/19 16:58 ID:7sE4fwqK
隼人たんハァハァ

34 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/19 17:32 ID:48y0e0JZ
腐女子は巣に帰れよ
リンク張ってやるから

¶¶家庭教師ヒットマンREBORN!で801¶¶
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/801/1085582569/


35 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/19 17:32 ID:M/u4aEdv
獄寺は素の時とツナに対する時の
2面性がおもろい

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/19 17:35 ID:4INyOOJf
>34みたいなのはかえって逆効果だからやめてくれ

37 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/19 20:45 ID:vWIB5p0y
このスレの進行は極寺にハアハアする事であり
801にハアハアではない。

38 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/19 21:33 ID:METQFvX1
GOQN

39 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/19 21:43 ID:BLTIJrMg
GQN

40 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 01:45 ID:h2bZxhGj
>>37
同意。
獄寺タン(;´Д`)ハァハァハァハァ

41 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 08:44 ID:lj79qvBn
>>37見たいのは典型的な腐女子の合理化した意見

42 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 19:46 ID:CGkzMSkC
一日一回、獄寺隼人燃え。
ドドン!ガ!


43 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/21 09:48 ID:k0/L6Kso
性格このままで女キャラだったら激しく萌えたのにな…
ボーボボの破天荒も

44 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/21 10:25 ID:3IxMsZUZ
>>43
そんな心が女体化妄想を広げちゃうんだろうな。
いや、嫌いじゃないけど。

45 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/21 12:26 ID:DvBBtzqr
ジ・エンド・オブ・オレ

46 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/21 12:50 ID:AVGMej3E
獄寺はあれでいいんで
次は女の子の舎弟キボン

47 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/21 14:01 ID:mc/qAnjk
ggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg

48 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/21 18:29 ID:NV2STLLC
あんな扱いにくそうな新キャラより獄寺カモーン!!
今週出番すくねえーよ

49 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/21 20:48 ID:euxqqXtg
カムバック( ゚Д゚)
ジ・エンド・オブ・俺

50 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/22 09:44 ID:eNM79oBC
age

51 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/22 10:30 ID:v+5eIw6Y
今週1コマかぁ・・・

52 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/22 20:23 ID:W9MgU3hd
獄寺!来週は出てくるよなー?

53 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/22 23:43 ID:1DOO4C45
隼人きゅん(;´Д`)ハァハァ

54 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/23 07:12 ID:j5Ko0wmk
http://www.rapa-puru.com/hikaru/img/50.gif

55 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/23 11:36 ID:mKCcqbfm
>>54
ブラクラ

56 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/23 17:21 ID:m9tWMUW4
ごっきゅん。

57 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/23 17:27 ID:eIDcWLhL
先週の「シ、シブイ」の台詞に萌えた

58 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/23 17:59 ID:KShVmOOh
シ、シブイ は何がシブイのかわからないあたりがごっきゅん萌えだった
ダウジングがシブイのかごっきゅん

ごっきゅんが帰国子女ってのは萌えポイント?

59 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/23 18:05 ID:ECLRBDYq
なんか獄寺が居ないと、絵としてメリハリがないな・・・って思った。
ただでさえ、なんか薄く?(すかすか?)にみえるのに。

60 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/23 18:25 ID:KShVmOOh
獄寺は
ダイナマイトナハニー でもいんじゃない♪
ってとこでしょうか

61 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/23 19:25 ID:1eHLQFBn
>>60
それはちょっとキモイですね

62 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/23 20:36 ID:btlDZLRy
じゃあやめましょう

63 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/23 21:21 ID:4S4UPx7n
獄寺たんを押し倒したい

64 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/23 22:44 ID:D2VxFBa8
気まぐれでリボーン本スレ見てたらリンク張られてた記念パピコ
10週打ち切りキボンだったけど
獄寺のせいでもうちょっと続いてもイイとおもってしまったよ

65 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/23 23:12 ID:fMPQdufs
このスレ、こっそり本スレより伸ばそうぜ

66 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/23 23:59 ID:1eHLQFBn
>>62
ありがとう


獄寺タン(;´Д`)ハァハァ

67 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/24 00:03 ID:nd1hbFTY
ツナ、
エクソダス、するかい?

68 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/24 00:12 ID:TdTEYumH
dousshiyou
mada
owaranai

                  ,..-──- 、
                /. : : : : : : : : : \
           冒  /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
            l l ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
          ./〜ヽ{:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}     ________
           |__| {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}   /
.           .||ポサ.|| { : : : :|   ,.、  |:: : : :;! <  うわゎぁぁぁぁぁっ
         /|.l ン||_.ヾ: :: :i r‐-ニ-┐| : : :ノ   \
         |  ̄ -!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         |    −!   \` ー一'´丿 \
         ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
        /\  /    \   /~ト、   /    l \
       / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
      /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
      ∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ、
     ,ヘ \_,. ' | |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \
     i   \   ハ       |::::|`''ー-、,_/  /\_  _/⌒ヽ
_________________________________________________
このスレを見た人は、10年以内にかならず氏にます。
でも、逃れる方法はあります、
※10日以内に20箇所のスレにこれをはるのです。




69 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/24 00:20 ID:1T5J+TGF
>>65
よっしゃ協力するぜ

70 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/24 14:19 ID:mzS3cgWe
>>65
拙者も協力しよう

71 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/24 16:53 ID:zMb0yNzz
獄寺たんにハァハァだって言ってんだろ(#゚Д゚)ゴルァハーン(*´Д`)

72 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/24 16:54 ID:1T5J+TGF
ジ・エンド・オブ・2ch?

73 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/24 18:35 ID:EIW+JMkJ
なんだか、体育の次の日も休みみたいじゃないか。
どこまでダイナマイト買いに行くんだ獄寺…。

74 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/24 20:29 ID:ds39zR2M
(´・ω・`)まじっすか…

75 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/24 20:40 ID:7JSFcv/S
>>73
嘘だろ・・・嘘だと言ってくれ・・・
うあああああああああああああくぁwせdrftgyふじゅききぉぉp;

76 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/24 22:17 ID:AB7sREii
ダイナマイトはイタリア製

77 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/24 22:19 ID:z86muOw9
何言ってんだお前ら!今週号の話をしてるんだろ!w

心配しなくても来週は登場してくれるさ・・・

78 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/24 22:49 ID:f9vAkUfQ
>>77
そういやそうだ。体育の次の日が自殺さわぎの話だもんなw

79 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/24 22:57 ID:1T5J+TGF
え?
体育→転入→買出し(自殺) だろ?

80 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/24 23:00 ID:z86muOw9
体育の意味がちげーよw

81 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/24 23:21 ID:f9vAkUfQ
バレー→転入→野球(体育)&買出し→自殺騒ぎ じゃないのかw

82 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/24 23:27 ID:1T5J+TGF
体育って野球のことだったのか?
タイムカプセルの話忘れてた_| ̄|○

83 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/25 07:47 ID:BExLo0XW
で、結局次の話は出るのか?

84 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/25 10:33 ID:cAy48G+2
出てくれることキボンヌ

85 :ジャンプの将来を憂う者:04/06/25 11:07 ID:D9wwjHJA
腐女子の皆さんにお願いがあります。
今までジャンプは明らかに漫画の内容が劣るに関わらず、
腐女子、またそれに近い女子の組織票にて生き延びてしまうということが度々起きていました。
テニス、ミスフル、ホイッスル、銀魂など枚挙にいとまがありません。
これらは皆さんの餌としては非常においしいものだったかもしれません。
しかし、最近になって(腐)女子向け漫画があまりにも氾濫し、
また、そのような漫画でなくとも、(腐)女子層の支持を得ないと連載が維持できないという事態に陥っております。
漫画に限らず、質というものを維持させるには、正当な競争というものが必要不可欠です。
特定のキャラへの妄想、やおいなどのため、組織票を投じていたのでは、
正当な競争などおこるはずもありません。
萌えキャラさえつくれば人気が出るという安易な風潮は、
漫画家の作品に対する努力、向上心を削ぐものであります。
事実、近年の若手作家は美形キャラは乱発するものの、
内容的にはかなりレベルが下がってきています。
こうした現状を憂い、ジャンプに王道たる少年漫画雑誌であってほしいと願う一般読者は、
この少年漫画板でも多いのではないかと思われます。
ですから、腐女子のみなさんには少年漫画のキャラに対して、
妄想によってホモなどに走らせ、
その動きによって人気を出そうとする行為をやめていただきたい。
やめることができないなら、
どこか違う板でやっていただきたい。
あなた達の行為が、少年漫画ファンをどれだけ苛立たせているか、
もう少し自覚して下さい。
腐女子がなぜ嫌われてるか、
ということをもう少し考えて下さい。
あなた達が漫画の質を落としてるということを自覚して下さい。

86 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/25 11:46 ID:1BqMx7P5
外見といい名前といい、ARMSの隼人じゃん

87 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/25 12:13 ID:Xm5bybcz
腐女子厨はホントに頭悪いな
いくら読者構成比や303情報の事言ってもソースも出さずに妄想垂れ流すだけ

88 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/25 19:26 ID:BExLo0XW
腐女子に言いたい事があるなら801版逝けばいいのに
アンケなんか出したことねーぜ(゚∀゚)アヒャヒャ

89 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/25 22:21 ID:EyUU3Qai
こんなペースではいつまでたっても本スレは抜けない!
何か話題はないのか!?

90 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/25 23:45 ID:LMt3Czg3
来週のジャンプWEB次回予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
(;´Д`)ハァハァハァハァ

91 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 00:13 ID:tEidzC7b
ミタ(・∀・)!!
でも京子タソの話だからあんまり出番はないかもしれないな

92 :ねたばれちゅうい:04/06/26 01:10 ID:EzdMP1xb
獄寺ハァハァ(*´Д`)メル欄ねたばれあり注意!

93 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 01:14 ID:hVxnsIgr
ご苦労。
でもオレは見ない!ネタバレなんて!
明日早売り読めるし〜

94 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 07:29 ID:hlY6Rw3I
(-A・)y=~ ヨカッタラモッテケ
ttp://www.geocities.jp/nloading2/upftp/files/up628.zip.html

95 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 07:54 ID:t0d/LcK4
ふつうにおもしろいよ。表紙燃え!
生き残ってほしいなあ

96 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 10:52 ID:H4jz6cYH
>>94
サンクスコ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!

表紙(・∀・)イイ!
京子ちゃんも(*´Д`)イイ!

97 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 11:31 ID:mqkr3KM7
>94dクス!

獄っきゅん表紙だけか…
しかも京子ちゃんに萌えてしまった。
獄寺スレ住人としてちょと情けない希ガス

98 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 11:36 ID:wyUfp4/P
出 番 ナ シ (´;ω;`)

99 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 11:45 ID:ZGIOGs8y
京子ちゃんは普通に可愛いと思うよ。表ヒロインだな。
そして山本君が裏ヒロインで、獄寺くんが真ヒロインだぁ!

>>94  アリガトー

100 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 11:55 ID:KuWiixpi
(もっさもっさ・夏ヴァージョン)

            /^l
     ,―-y'"'~"゙´ヽノ 100げと
     ヽ_ ヽ ゚ ∀ ゚ノ
       /ノ)  ヽ/)
       `´) ( , }、           c  ハ,_,ハ コワイヨー
     (( / ノ~\ヽ        c    i;´∀)
       ノ/   { |            (っ っ
      (/     U       ( ( ( ( (  u⌒u


101 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 12:49 ID:RqQjbc31
本スレがどこに埋もれているか分からない…
誰か上げてはくれないか…

102 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 16:36 ID:tEidzC7b
俺は本スレには書きこまねぇ主義だ
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1085046698/

103 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 16:47 ID:yWFEnlCG
>>102
シ…シブイ!!(;゚Д゚)

104 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 18:27 ID:tEidzC7b
単に本スレを追い抜きたいだけ何だがね

105 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 19:00 ID:zXHSUgKL
獄寺きゅんが童貞かどうか、それが問題だ。

106 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 19:06 ID:SUwRBZ3c
包茎ではないと予想

107 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 19:13 ID:CN0HH50n
だが童貞だ










一人でおなる系ではないはずだが

108 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 19:37 ID:F1eX6B2d
表紙の横顔(;´Д`)ハァハァ
唇に(;´Д`)ハァハァ

109 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 19:38 ID:tEidzC7b
おなるごきゅでら(*´Д`)'`ァ'`ァ

110 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 19:38 ID:lCWXlU0t
やべえ京子ちゃん超かわいーーー
ヒロンを動機づけにして始まったくせに
その後ぜんぜん出番がないのが、そこだけが不満だったんだ。
やったーーー

111 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 19:53 ID:Pe5fjoQP
校内ごっきゅんファンクラブはまだあるのだろうか。

112 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 20:06 ID:lCWXlU0t
まだって!?

113 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 20:10 ID:Pe5fjoQP
転校初日にすでに設立された気がするんだけど

114 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 20:10 ID:2/7dHBN6
じゃあ俺が作る!

115 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 20:13 ID:tEidzC7b
読み返したら確かに女子が転校初日が「ファンクラブ結成決定だわね」といっていた

>>114
校内ファンクラブを?

116 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 20:18 ID:wyUfp4/P
なんで獄寺タソってダイナマイト投げるなんてバカみたいな戦い方すんの?
普通に戦ったほうが強そうなのに・・・。
しかも3倍ボムの時の「ジ・エンド・オブ・俺」みたいに自爆の可能性高すぎ。
何よりダイナマイトの代金どうすんのさ。

117 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 20:22 ID:lCWXlU0t
何よりも何も
あれは仕事道具なんだからそれ以上に稼いでるに決まってる

そう、めちゃめちゃ稼いでます

118 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 20:27 ID:ZtL2r5N7
もちろん体で稼(ry

119 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 20:31 ID:T+bmytfr
ホストクラブに実際ああいうタイプいそうだ
ネックレスしてるロン毛のイケメン

120 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 20:36 ID:2/7dHBN6
実はイイトコのお坊ちゃんだろ。
過保護すぎてグレたというオチで

121 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 20:37 ID:T+bmytfr
うわぁありそうー

122 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 20:42 ID:lCWXlU0t
それは・・・
あんなにダイナマイト使う時イキイキしてるのにーー

グレたとかの次元じゃない。あれこそ本当の獄寺タン
(121が118とか119へのレスだったら泣けるー!!)

123 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 20:44 ID:T+bmytfr
そうか、忘れてた。
ごっきゅん勉強できるんだった。

124 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 20:51 ID:ZtL2r5N7
ごっきゅんが働いてるホストクラブなら毎日通う。

125 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 21:01 ID:DFRD13ij
やっぱ金持ち派に一票。
普通の中学生(中学生で合ってるよな)がイタリアに留学する金はどこから来てるんだよ。
で、>>120の過保護説だ。

いや、過保護だったからイタリアに留学(逃走)したのか?
そこでワイルドな兄ちゃんたちにアッチのテクを教え込まr(ry

126 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 21:18 ID:YcuCc5NA
でも結構、中身は体育会系なごっきゅん(;´Д`)ハァハァ


127 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 22:05 ID:tEidzC7b
マフィアっていうよりゴクドー

128 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 22:40 ID:ZtL2r5N7
ゴクドー君漫遊記

129 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 22:42 ID:yWFEnlCG
獄道

130 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 23:47 ID:tEidzC7b
今日は随分スレ伸びたなぁ

131 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 23:59 ID:hlY6Rw3I
りぼ〜〜〜ん!!

132 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 00:33 ID:QwbFoOvM
ごくでらくんもイタリアではチャオってあいさつしてたのかな

133 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 00:47 ID:SjeRrl2Q
>132
それは盲点だった・・・
ぜひチャオで行って欲しい。チャオっすはやめといて。

134 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 01:22 ID:Vw2inIlp
獄寺ー!
おやすみー!

135 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 02:18 ID:pdYeyK0H
まだまだねかせないぞ獄寺ー

136 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 07:53 ID:QwbFoOvM
>>133
うわそっちっぽ…
何で若者敬語なんだよッ!

137 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 09:45 ID:DvAWbqec
獄寺は結局イタリア語喋れるのだろうか・・・。

138 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 10:15 ID:QwbFoOvM
イタリア人は英語嫌いだから喋れるんじゃない?

139 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 13:11 ID:pfqOkeEO
ttp://comic4.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1081248746/
支援すべきか?一票だけ入ってて叩かれてるけど

140 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 17:20 ID:pRXAkQ9t
正直な所を言ってしまうとこのマンガ自体はどうでもいい。
ごっきゅんオンリーのみハァハァしておく。

141 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 17:43 ID:wJLpiYTh
確かにおまえらの顔じゃまともな男は寄り付かんだろうが、
だからといって糞な作品のキャラまでも
自分の妄想のために祭りあげるってか?
現実じゃ何もいいこと無いからって、
空想に逃げるなよ?
何も男だけが人生じゃないだろ。
女という以前に人間としてのプライドを見せてみろ。
今のままじゃ発情したサル以下だ。

142 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 18:02 ID:Wrul1o6i
ageてまでわざわざ長文一発ブチに来た暇人がいますね


143 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 18:19 ID:QwbFoOvM
落とします?

144 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 19:58 ID:yJ8Zfr27
消してやら―――

145 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 19:59 ID:x4//dGYB
退学だー!!

146 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 20:14 ID:yJ8Zfr27
>>143-
いい流れだw

147 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 21:20 ID:4jPXPfxR
タバコからダイナマイトに着火って両手使えるけどあまり効率はよくないよな

148 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 21:29 ID:yJ8Zfr27
一回爆竹にその方法で火つけようとしたら火花で火傷した
つーかあんな細いのに煙草で火をつけるのが大変

149 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 21:40 ID:4jPXPfxR
ヴァロタ
何でそんな事したんだおまい

150 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 21:48 ID:DvAWbqec
知り合いでねずみ花火でやけどしたのは聞いたことあるが爆竹でやけどは初耳w
つかREBORNもっと獄寺出せ〜。いっそのこと獄寺主役キボン。

151 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 21:50 ID:E2YrNYaI
主人公の思考回路が気に入らない
獄寺の方が余程マシだ

152 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 22:04 ID:4jPXPfxR
獄寺好きの大半は矢張り漫画自体はどうでもいい派なんだろうか?

153 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 22:08 ID:cy+iz2d5
ヘタレ主人公イイヨイイヨ〜

154 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 22:12 ID:coP8Zc4U
ツナ→京子
獄寺→ツナ

あとは
京子→獄寺
なら完璧なのだが…
山本の存在が邪魔だな

155 :148:04/06/27 22:13 ID:yJ8Zfr27
友人と爆竹投げつけあってたんだよ。

導線部分から出るじゃん、細かい火花が。その火花が顔面直撃で
『シ・・・シブイ!』のシーンの如く煙草を落としちゃったよ






サンダル履きの足直撃ヽ(`Д´;)ノアチィィィ

156 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 22:16 ID:FUwQCg3D
NARUTOじゃないんだから三角関係なんて腐女子的なこと考えるなよ。

157 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 22:21 ID:4jPXPfxR
>>155
何故そのようなことをしようと思ったのか・・・


158 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 22:22 ID:E2YrNYaI
実は>155は獄寺

159 :148:04/06/27 22:26 ID:yJ8Zfr27
(´Д`;≡;´Д`)

160 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 22:29 ID:4jPXPfxR
こ、光臨中なさっていたのですか!そうとは知らずご無礼の数々!!
どうぞお許し下さい!!

161 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 00:03 ID:JNMAZjVv
獄寺の同盟があってビビッタ
覗いてみたら結構参加してる人がいてビビッタ
なんか挫けそう

162 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 00:25 ID:oeLQjJHn
こわいよ…腐女子マジでこわいよ…

獄寺隼人同盟5988
獄寺不足
獄寺隼人同盟
りぼん同盟
山獄同盟

ァァァァァァァァァァァ('A`) ァァァァァァァァァァァァァァァァァ


163 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 00:27 ID:og7DwGDX
よそんちの事は放っときなさい
ここは独自でハァハァするスレだ


164 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 00:27 ID:oeLQjJHn
ァァァァァァァァァァァ('A`) ァァァァァァァァァァァァァァァァァ
ァァァァァァァァァァァ('A`) ァァァァァァァァァァァァァァァァァ
ァァァァァァァァァァァ('A`) ァァァァァァァァァァァァァァァァァ
ァァァァァァァァァァァ('A`) ァァァァァァァァァァァァァァァァァ
ァァァァァァァァァァァ('A`) ァァァァァァァァァァァァァァァァァ
ァァァァァァァァァァァ('A`) ァァァァァァァァァァァァァァァァァ
ァァァァァァァァァァァ('A`) ァァァァァァァァァァァァァァァァァ
ァァァァァァァァァァァ('A`) ァァァァァァァァァァァァァァァァァ

165 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 06:21 ID:JNMAZjVv
>>162
不足?

166 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 07:12 ID:6PmXMU71
ダイナマイトとウマー棒を間違える獄寺

167 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 09:53 ID:8LmbDBtQ
ツナのティムポをダイナマイトと間違える獄寺

168 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 10:10 ID:z0diyMjD
ツナの3年後がセナ

169 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 11:17 ID:HLLyhalg
グレ始めのGQNが>>155みたいな奴だと想像したら何か萌えた

170 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 15:24 ID:/TFzbFLp
いちお上げとくんで2ちゃんの皆さんで消毒してやってくださえこのスレ。
臭くてかなわねぇや。

171 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 16:08 ID:S7f6Pg1I
薬莢ごと飛ぶ弾丸

172 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 16:39 ID:6PmXMU71
学校をサボってダイナマイトを仕入れに行った獄寺は警察に補導されますた。

173 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 16:47 ID:8dB/Tx9z
>>172
それも( ゚Д゚)ウマー

174 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 17:04 ID:6QWS9RbI
さっきまでウォーターボーイズ見てたけど高原のポジションがどうも獄寺に見え…n?

175 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 17:34 ID:d64Gpyuh
>>154

いっそ

ツナ→京子
京子→リボーン
リボーン→山本
山本→獄寺
獄寺→ツナ

というふうにしてみる。
やっぱり山本が邪魔だ。

176 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 17:40 ID:JYq09KBy
ああ、ほんとに邪魔だな・・・。
特に真ん中のが有り得ない。

177 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 17:45 ID:w9pcg4JZ
京子たんが腹黒なら面白くなったのに。
今週号で地も素直だったことが判明してしまった。毒にも薬にもならない。
獄っきゅんにニコニコしていたコマがあったけどいっつも笑ってるしなあ。

178 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 18:11 ID:6PmXMU71
>>175
なんか555を思い出した

179 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 18:49 ID:/TFzbFLp
あちゃーさらしといたのにまた沸いてるよ。
もう夏だしな。
もう一回さらそう。


180 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 18:55 ID:JNMAZjVv
果てろ

181 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 19:08 ID:6QWS9RbI
消してやら―――

182 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 19:57 ID:gRPepdMH
>179-181 うざっ

183 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 19:58 ID:xD8PRyr0
オマエコソナー

184 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 20:23 ID:/TFzbFLp
まあまあ喧嘩すんなよ

185 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 20:31 ID:kMejgYTO
ごっきゅんに1日1ハァハァ

186 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 20:34 ID:JNMAZjVv
畜生、出番がないからネタがねぇ!!

187 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 22:13 ID:/e10De+a
>>178
555は

K太郎→結花
結花→海堂
海堂→真理
真理→木場
木場→巧
巧→バジン様
バジン様→バッシ(ry
   ・
   ・
   ・
と永遠に続いていきます。

188 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 22:54 ID:JNMAZjVv
>>187
オイ、なんか最後の方間違ってないか!?

189 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 00:15 ID:ij8kAIXG
京子タソ効果で本スレがみょうに伸びてる・・・

190 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 01:20 ID:uoIoB8MR
このスレと対照的に
「リボーンの京子ちゅわんはエロカワイイ」スレを・・・。
というか週漫板のエロカワスレってほとんど男キャラだな。

191 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 09:56 ID:/mmEz2bQ
>190 たしかに・・・。

192 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 10:39 ID:ij8kAIXG
アニメ版は女キャラのほうが多いような・・・

193 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 11:39 ID:kRr4xkL3
アギトきゅんもエロカワイイ

194 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 12:09 ID:ij8kAIXG
だるだそれは

195 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 12:46 ID:gOAQkQea
家業(ヤクザ)を継ぐのがイヤで家を飛び出しマフィアになった獄寺

196 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 13:43 ID:kRr4xkL3
>>194
エアギアのアギトきゅんだよう


197 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 13:49 ID:ij8kAIXG
名前は聞いたことあるけどみたことないわー
もしかして似てるのか?

198 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 14:39 ID:kh94Sv59
>>195
あんまり変わらないJAN!
ジャパニーズの『ヤクザ』が嫌でお外の国の『マフィア』が好きなのか

199 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 15:25 ID:gOAQkQea
獄寺「これからの時代はもっと世界に目を向けて行かねーとだめッスよ!」

200 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 16:02 ID:8UpYu7mn
昨日より沸いてるな。
腐女子ってのは臭くてたまらん。
age干しするか。

201 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 16:47 ID:8UpYu7mn
あげっ

202 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 18:29 ID:ij8kAIXG
AA探しにキンゲスレ行ったけど見つからなかった_| ̄|○

203 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 21:15 ID:xvRb6xx7
表紙の横顔はARMSの隼人に見えなくも無い

204 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 21:30 ID:EhdEpZF/
じゃあARMSスレ逝って見ます

205 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 21:47 ID:EhdEpZF/
見つからなかった。スレが_| ̄|○

206 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 22:06 ID:A37+Q9gN
ググってみても新宮隼人は思いのほか収穫が少ない…
寧ろ獄寺隼人が追い越しそうな勢い(;´Д`)

207 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 22:11 ID:EhdEpZF/
そんなにマイナーなのか…
ARMS興味あるけど読んだこと無いや

208 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 22:19 ID:0m5aNQZf
獄寺隼人すごいね。
マイナーに終わるかと思いきや

獄寺人気で本編も人気出るだろうか

209 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 22:47 ID:EhdEpZF/
正直な話、獄寺は萌だが本編はいつ終わってもいいと思っている。

210 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 22:49 ID:1LEyU/ku
でも獄寺ともオサラバの予感

今日初めて葉書出したよヽ(・∀・)ノ

211 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 23:25 ID:3GdTsbeT
ごっきゅんの為にハガキは出したいが、本編が続くのがやだ

212 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 23:44 ID:EhdEpZF/
>>210
偉いな
>>211
ハゲワラ

俺は今までの経験からしてこの手の漫画での萌は長続きしないって解ってるからなー
多分3巻が限界。

213 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 00:04 ID:9VZQ/sEE
漏れはゴキュソと京子タソとツナママのために葉書出したよ。

214 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 00:14 ID:SIJfoE7S
>ゴキュソと京子タソとツナママのために

その3人の為に出すのはいいんだけど、
ツナのためじゃないんだと編集部に言いたい

215 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 01:31 ID:AeZZitu0
    /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ;;; ;;;;;;;;;;"  ,:::::       =;;;;;|;;;;;;;;;;;;,;;;;\
   /;;;;;;;;;;;;;;;;; ;;;;;; ;;;; ; ;;;;;;;;;;;,...  ;;;;;   , , , =";;;|;;;;;;;;,, ;;;";;;;ゝ
 /,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ;;;; ;;;;; ;;;;;;;;;;;;;;;: \,;;;;   .::..:.:: ..==;;;|;;|;;;;";;;;."::ヽ
ゞ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ;; ;;;;;;; ;; ;;;;;;;;;;;二二;;;:::,,,,,,::::"::ゞ」" =;;;|;; ;;;; ";;;i"
 """||||||||||;;;;;;;|; ;;;;;;;;|;;;;;;;;;;;;;;;ゞ ヱ,,;;/ ,,::"" ./:" -"= ;;;;;;i;;;;,i;;i
  ∠|||||||||;;;;;;;|;;;;;;;;|;;;;;;;;;;;;;;;;   ;;;     ヽ  ==;;;;i i;;;;ii;;i
  ...ゞ"|||||||;;;;;;;|;;;;;ソ;;;;|;;;;;;;;;;|;   ;;      > =./;;;;i i;;i i
   〆||||||||;;;;;||;;;/;;;;;||;;;;;||;‖   ;    丶  =ソ i;;i i;"
      ,,ゞ||ヾ|||;;;;;;;;;: ;;;;/;;;;;   ;  _  ,,,..   /  i;;i
     "“"ゞ||ソ|;;;;; ;;; ;;;; .;;ゞ   ; /┬三 ソ ./   i;
        ,,ゞヾ ヾ ; "; " ;"\. ヽ" ¬  ,/
         〆ヽゞ \,      "|ゝ,___ 丶《
        / ゝ::    \,, ;;  ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;; \,
      ,/  . ヾ     \,,  :;;":;;ヾ 丶- ス
もう限界、これ以上は無理。

216 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 01:42 ID:8GJLG+M+
そろそろGQNって呼んでもいい?

217 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 08:28 ID:GOzAAkA7
好きしる

218 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 12:36 ID:9VZQ/sEE
ドラえもんメンバーは全員揃ったから
来週こそはゴッきゅんが活躍してくれるさ、多分・・・。

219 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 12:56 ID:7vCdYbsC
ところでゴッキュンはドラえもんメンバのどの位置?
スネ夫?


220 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 13:32 ID:xNY2UZtP
どっちかっつーとスネ汚だな。力は山本よりもよわそうだし、金持ち(?)だし。
スネ汚との決定的な違いはのび太(ツナ)を慕っているトコw

221 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 13:54 ID:7vCdYbsC
獄寺の母親がスネ夫ママンみたいなのだったら…
萌え。

222 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 15:13 ID:GOzAAkA7
隼ちゃまv

223 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 20:33 ID:Edb5ASEV
俺はてっきり
獄寺→勉強のできるジャイアソ
山本→勉強のできない出来杉
かと・・・

224 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 20:49 ID:iVJtEHMc
>>223
成る程!!

225 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 21:24 ID:nQoQGBlw
どうしよう
ごっきゅんがツナなんかを慕うのがすごーく気に入らない

226 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 21:27 ID:tDGviGsB
ドラえもんの世界観はとてもシュールで排他的。
踏襲もオマージュもできるものではないよ

227 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 22:10 ID:Edb5ASEV
>>225
解るよ、君の気持ち(w

228 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 23:07 ID:GOzAAkA7
本スレが次スレに移行しようとしている(((゚Д゚;)))

229 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 23:08 ID:Ft6chi7A
やばいじゃん

230 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 23:12 ID:iVJtEHMc
ちょっと聞いてくれ。
昨日、獄寺君と話したんです。獄寺君。
そしたらなんかめちゃくちゃ好きな人ができたらしいんです。
で、よく見たらなんか衣服とか所々正してて、敬語とか使ってるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前な、好きな人ができたぐらいで普段してない敬語とか使ってんじゃねーよ、不良が。
心の問題だよ、心の。
なんか煙草の量も減らしちゃってるし。禁煙ってか。おめでてーな。
ちょっとは振り向いてくれっかな、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前な、鏡やるからその自分を見直せと。
獄寺君ってのはな、殺伐としているべきなんだよ。
席替えで隣になった男子からボロクソ言われてもおかしくない、
俺は俺の道を行く、そんな雰囲気がいいんじゃねーか
ヘブンスターだのワイルドセブンだのは、すっこんでろ。
で、やっと話がそれたかと思ったら、はぁ〜十代目は何処に行ったんスかね、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、お前にはそんなもん必要ねーんだよ。ブスが。
得意げな顔して何が、十代目は、だ。
お前は誰かの下についているのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、十代目って言いたいだけちゃうんかと。
情報通の俺から言わせてもらえば今、お前は充分トップに 力を持ってるんだよ。残念だったな。
気づかず十代目に殴りこみで相手粉砕。これがお前なりののし上がり方。
殴りこみってのは名が広がる。そん代わり周りが勝手にお前を祭り上げる。これ。
で、敵は下っ端が自動あぼーん。。これ最強。
しかしこれをやるとクラス全員どころか先公・親にばれる危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前みたいな不良はは、早いところオレの気持ちに気付けってこった。

231 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 23:14 ID:YrfecJmz
>>230
獄寺の行動に萌えた

232 :投下した人:04/06/30 23:16 ID:iVJtEHMc
ごめん…これ数字板に投下するべきだったかな○| ̄|_
いや、受け取り方によってはアレだしな

233 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 23:30 ID:Edb5ASEV
>>230
相手はシーチキンかァァァァあアアアアaaaaaaaaaaaaaaaAAaaaaaA
むっ殺sにやがreeeeeeeeeeeeeeとかいuTOOreが頃sAれるのkaaaaaaaa!?
てゆーかツナとシーチキンってどうちがうんdAAAAAAAAA

234 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 00:03 ID:0SwEYrnn
シーチキンは商品名だろ?
落ち着けよ赤マント

235 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 00:04 ID:e1FpB9iz
数字板ってなあに?

236 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 00:09 ID:cHxLQwSq
来週までにダイナマイトの仕入れ終わってるかね・・・

237 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 00:11 ID:GsMh+WGt
>>234
はぁはぁ、落ち着いたよ、ありがとう。
ところで赤マンとってどういう意味?もしかして俺が金子悪魔だって言いたいのかな?
>>325
大人の時間の所にある名前が数字の板のことだろうと思われ

238 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 00:28 ID:0SwEYrnn
>>237
言われたかったんじゃないのかw

239 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 00:41 ID:WejrU8Nq
>>223
そ れ だ !

240 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 01:30 ID:UHvRRF97
>>230
はやとかわいいよはやと

241 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 08:04 ID:kSm+3qTv
>>230
そういえば獄寺くんってまんま恋する乙女じゃないの・・・!

242 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 11:33 ID:FjqF93nJ
隼人たんハワタサン!!

243 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 16:39 ID:1Woc+YUQ
獄寺がARMSの隼人に、ツナがアイシールド21のセナに似てるんだけど
作者が好きなのかな?

244 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 16:53 ID:GsMh+WGt
かもね。
ツナの名前(フルネーム)がなかなか覚えられない、どうしても小早川ツナになってしまう。
むしろフルネームですぐ名前が思い出せるのって獄寺だけだガナー

245 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 17:52 ID:RgCVcYii
絵はデジモンっぽい。

246 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 18:27 ID:5cvnHyEo
他キャラはともかく主人公はヘタレたタイチっぽいな

247 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 18:31 ID:RgCVcYii
山本はテイマーズのリーが逞しく腹黒くなった感じ。

248 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 18:41 ID:5cvnHyEo
いや、腹黒いのは多分おまいの妄想


249 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 18:44 ID:RgCVcYii
>>248
そうかも。
山本のあの顔、てか表情?がどうしても腹黒そうに見えるんだわ…

250 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 21:50 ID:5cvnHyEo
確かに言動にはいささか問題があるがきっと彼に悪気はないんだよ

251 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 22:36 ID:F5b98kt1
山本はもしかしたら本当にいい奴かもしれないが、
どうしても爽やかには見えない。
ごっきゅんの方が余程爽やかに見える。


252 :キモハゲZ ◆Oqwc72my.g :04/07/02 00:25 ID:KcI+lEQ6
確かにごっきゅんは爽やかだよね。
ほんとみんなが惚れるのもわかるよ!

253 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 00:40 ID:dFXD7Tor
山本は表情が硬いよな、怖い顔はしないけど
口は笑ってても眼が据わってたり…
獄寺は顔全体で怒ったり笑ったりするから(*´Д`)

254 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 01:02 ID:jr8YOo2G
山本は今週の扉絵がなんか怖い。確かに何かたくらんでそうに見える

255 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 01:18 ID:DDWszbnh
何か企んでるって、そりゃツナをモノにしようと

256 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 07:59 ID:dFXD7Tor
板違いですぜお嬢さん

257 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 08:07 ID:m7Zc0GAl
おっちゃんアンタは鯖違いですよ

258 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 09:18 ID:qeLcZkpW
いやいや山本はツナと友達になりたいと狙ってたんだよ。
だってあの仲良くなり方、ちょっと(いや、かなり)強引過ぎだ・・・

259 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 09:27 ID:5rpncnDT
つーか山本は単に精神面が弱いだけでしょ。

260 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 13:58 ID:lUxch9Bs
じゃあ屋上は友達か

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)