2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【瀬尾公治】涼風‐SUZUKA‐#4【ふたりは陸上部】

1 : :04/06/17 04:11 ID:yAfpxikt
週刊少年マガジンで連載中、作者は瀬尾公治

作者の代表作
涼風‐SUZUKA‐ 1巻
CROSS OVER 全7巻
W’s 全3巻

前スレ
【瀬尾公治】涼風‐SUZUKA‐#3【広島カープ】
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1084878334/

【過去ログ】
【瀬尾公治】涼風‐SUZUKA‐2【ラブコメ】
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1079708804/
瀬尾公治-涼風(SUZUKA)の連載を願うスレ
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1069219574/

【関連リンク】
【エロ全開】CROSS OVER 7【読み切り】
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1067178597/

作者HP 瀬尾ダンディ事務所
ttp://www.acs.ne.jp/~seo/dandei/


2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/17 04:15 ID:XmHVOVWh
2乳首

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/17 04:17 ID:4euXLYA1
スレタイほのかのほうがが良かったのに・・・

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/17 04:30 ID:oBUD9L2x
大和は
 ├──涼風とくっつくよ派(王道派)
 │      ├──二人で一緒に東大に行くよ(ラブひな派)
 │      ├──おいしいお汁がピュピュッて出てくるよ(天才料理少年汁の助派)
 │      └──レモン汁ぶっかけまだ〜(CO生き残り派)
 ├──優花とくっつくよ派
 │      ├──優花は処女だよ(設定読んでない派)
 │      └──俺にもやらせろ(逮捕上等派)
 ├──恵美とくっつくよ派
 │      ├──女は乳だよ(巨乳原理主義過激派)
 │      ├──メガネで巨乳は販促もとい反則だよ(ダブル役満派)
 │      └──俺にももませろ(逮捕予備軍派)
 ├──美穂とくっつくよ派
 │      ├──ツイン?ツイン?(ツインテール派)
 │      └──親戚ってのが萌えるよ(近親相姦派)
 ├──綾乃とくっつくよ派
 │      └──私より先に死なないで下さい(めぞん一刻派)
 ├──ほのかとくっつくよ派
 │      ├──やっぱりロングだよ(ロングヘアー派)
 │       └──幼なじみと再会できたんだよ(幼なじみ派)
 ├──安信とくっつくよ派
 │        └ウホッ!イイオトコ・・・(801派)
 ├──誰ともくっつかないよ(連載終了派)
 └──全員とヤリまくり(脳内妄想派)


5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/17 06:51 ID:G2XYzSyn
>>1乙カレー
ていうかスレタイこれかよw

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/17 08:26 ID:dKtmvUDG
>1
乙!
コイツはいけるぜ!

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/17 08:28 ID:dKtmvUDG
一難去って一難〜ぶっちゃけアリエナイザーw

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/17 08:47 ID:NzoyIc3T
スレタイの意味何?

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/17 09:56 ID:IdB68LYL
>>8
「プリキュア」でぐぐれ

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/17 11:55 ID:EpS4Gg11
おまいら乳首に気をとられすぎて気づいていないだろうが

今、「涼風」のキャラクターグッズを作ろうという話がきています。
ポスター、マウスパット、フィギュア・・。
どんなのがいいかなー?悩みます。

ってのがP171の横に書いてあるぞ

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/17 12:43 ID:NcIdv/E9
フィギュアは出来悪くなるだろうからいいやな、ピンキーならいいかも

マウスパッドは、ほのかたんの胸が手首に当たるように盛り上げてほしい
こんなのttp://www.net-fun.co.jp/netwebshop/sbj/img/pai_02.jpg

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/17 13:00 ID:e5+n/FBj
何か作ってもどうせ涼風メインで作るんだろ
ならイラネ

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/17 13:11 ID:08ktsXC7
今週のでまだ抜いてないんだけど、やっぱやっとくべきですか?

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/17 13:54 ID:UxwsrvKQ
>>13
おれも抜いてないが、後悔はない。
むしろそれでよかったと思っているよ。
君が抜きたいと思ったら抜けばよいし、
抜きたくないと思うなら抜かないほうがいいにきまってる。
そんなことで、他人の意見なんて聞くことないとおもうよ。
結局、最後に決めるは君なんだからさ。

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/17 14:33 ID:dOelMJ8j
ほのかは巫女よりメイドが似合うのでわ?

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/17 15:27 ID:ipqVdFDG
このスレの皆さん、お疲れ様です。最近、ここをスクランネタや
エロ・下品ネタで荒らしているのはスクランスレ発祥の
六商健一◆50I7QaPhsAという奴です。どうも迷惑かけてすいま
せん。

以降、六商の書き込みらしきものを見かけたらこちらのスレへ
報告願います。

六商健一◆50I7QaPhsAを晒したり叩いたりするスレ
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1082175181/l50
スクールランブルのコテハン等を叩いたり引張ったりするスレ5
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1087028878/l50

スクランスレも昨日に新しいスレが立ちました。相互リンクです。
よろしく!
【ジャージ神話】スクールランブル♯51【完結】
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1087380161/l50

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/17 17:44 ID:0KHISwxX
ttp://sylphys.ddo.jp/upld2nd/niji2/src/1087402855789.jpg

ほのかタソ(*´д`*)ハァハァ

何度見てもイイ!!

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/17 20:16 ID:aMJDy6Bh
乳首を見せないメインヒロインなんて背景も同然ですよ。

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/17 20:23 ID:xEgzY3/S
もしかしてほのかたんパイパンなのかな

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/17 20:27 ID:a0ebXdkV
当たり前だ

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/17 20:32 ID:0VO9BxwD
>>3
あえてマジレスすると、それじゃ検索で見つけられなくなる。

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/17 20:52 ID:6uDWlNUy
>>17
そこだけじゃなくて、間違って開けたところから頼む

てゆーか ほのかちゃんのおっぱいがこんなに早く見れるとは
これマジ抜ける
久々に静止画で抜こうと思う

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/17 20:56 ID:tg7+27qZ
そろそろ
某基地害糞コテが「この漫画ってエロイ?」とか言ってやってきそうで怖い

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/17 21:01 ID:6uDWlNUy
試しにシコってみたらホントに抜けそうだったし

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/17 21:19 ID:mvM9uTAM
スズカも乳首みせないと人気は出ないな。

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/17 21:25 ID:DnBrHqCX
ティクビよりパンチラのほうが(*´д`*)

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/17 21:25 ID:IjOzhF1V
漫画のタイトルが涼風ってのはよろしくないな
マルチ的な要素がなくなって、ストーリーが広がりません

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/17 21:26 ID:MYHE17Hf
うpきぼんぬ

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/17 21:28 ID:0VO9BxwD
>>14はなんかかっこいい事言ってるように見えるが騙されるな。

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/17 21:32 ID:I5jKUav+
>>27
ファンレターとかでほのかエンドにしろやって騒いでみるとか。

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/17 22:07 ID:urjqVgvp
>>10
ホントだ、
つか以前やった最悪の人気投票もこんな感じで載ってたな...

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/17 22:57 ID:fzhxMu6l
ttp://49uper.com:8080/img-s/5181.jpg

下手くそなんで30分で消します。。。

33 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/17 23:34 ID:ii/JmMrW
>>32
おいおい せっかくつくったのに1レスも付かないうちに消しちまうのか?
さぁ、再うpだ!!

34 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/17 23:57 ID:DvTCYBx7
>>32

再うpマダ〜?チンチン(AA略

35 :34:04/06/17 23:59 ID:DvTCYBx7
スマソ・・
ageちまった

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/18 00:12 ID:RWqvBefe
>>33-34
泣き顔ほのかの顔切り取って裸の奴にくっつけただけだから
ソフトあれば誰でもできるんで、恥ずかしいんでやめときます。それじゃあばいちゃ!

37 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/18 00:36 ID:KInT5+v6
ほのかって何カップ?

38 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/18 00:41 ID:OXdCGgLf
ttp://www.k-fes.com/06/timetable_2.html

>Kフェス2004(講談社スーパーキャラクターフェスティバル2004)

>サイン会

>7月17日(土)  

>13:00〜 花森ぴんく、フクシマハルカ(なかよし)
>14:30〜 瀬尾公治(週刊少年マガジン)
>15:30〜 曽田正人(月刊少年マガジン)

瀬尾がサイン会やるらしい

39 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/18 00:59 ID:7MbkVCGI
>>37
B以上C未満。

40 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/18 01:14 ID:TmI85WfT
>>17
オレはこの一コマで、2年ぶりくらいにマガジンを買うかどうか真剣に悩んだ。
結局買わずに、想像で抜いたYO。

41 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/18 01:34 ID:hGQGiti3
どうでもいいけど、ほのかも陸上部に入るみたいですよ。
主人公と同じ「好きな人と少しでも一緒にいたいから」って理由で。

なんでストーカーみたいだって叩かないの?

42 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/18 01:40 ID:j58xFLik
だ っ て ほ の か だ か ら

43 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/18 01:43 ID:zSuz4hk5
俺なら速攻でほのかに乗り換え。

44 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/18 01:48 ID:yBxewqoi
>>41
まだフラレてないし

45 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/18 02:00 ID:OXdCGgLf
>>41
大和みたいにしつこくないし

46 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/18 02:56 ID:7iyYOGPA
かわいけりゃ何やったって許されるのだ

47 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/18 03:39 ID:Obe+HIGb
>>40
漏れはあの一コマのせいで生まれて初めてマガジン買ったよ・・
今週号は普段より売上いいだろうね。漏れみたいなやついるから

48 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/18 12:17 ID:xlOQ1ZE2
それにしても、女子高生のオッパイなんて少年誌で描いちゃっていいの?
まだ、16歳ぐらいの子だろ?
あんなにハッキリ描いちゃって・・・もうっ!!


49 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/18 12:41 ID:EvZ3K0+k
>>48
未成年者が飲酒・喫煙・無免許運転を繰り広げるDQN漫画雑誌だし。

50 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/18 13:11 ID:kh2yJH3c
タイトルは
【瀬尾公治】萌果-HONOKA-【ふたりは陸上部】
のほうが良かったんじゃないか?w

51 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/18 13:28 ID:baMMDX58
でも、一度は編集の内容変更に憤りを感じていた御大
読者が「ほのかをヒロインにしろ!」って言っても無理かな

52 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/18 14:55 ID:wGK5FJIZ
ほのかで10回は抜ける

53 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/18 15:58 ID:xlOQ1ZE2
裸になることへのストーリーが薄いので3回であきそうだよ

54 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/18 16:44 ID:GoFtbIib
(思えばこの時が一番涼風スレが盛り上がった頃でした。)

55 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/18 16:58 ID:k5CMkQA0
連載開始からずっとスルーしてたんだけど、
今週水曜にちょいと遠出。
電車の中で読むために久しぶりに週マガ購入。
帰りにはコミックス1巻かってました。
うーん・・・しかし、購入決めた要員はヒロインじゃないのか・・・
本誌のキャラ紹介で一番最初に紹介されてたからヒロインだと思ってた_| ̄|○
だまされたよ。

56 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/18 18:57 ID:EUUlI+jy
涼風の人気投票の票数がクロスオーバーの何倍も行ったら瀬尾複雑だろうな・・・

57 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/18 19:34 ID:pST3BDYC
何で?

58 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/18 20:25 ID:nNkt1Ek7
ほのかは、なんば?の走り方である。


59 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/18 20:28 ID:OXdCGgLf
>>56
涼風は

チアレンジャー
W’sの2人

など、過去作品からの登場人物によって支えられてるので当然超えます

60 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/18 20:33 ID:/G6/zl4S
たぶんクライマックスで涼風は事故死して、その後はその哀しみを乗り越え、
夢を受け継ぐ為に陸上に打ち込む主人公とそれを見守るほのかの構図に
なるはずだ。

61 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/18 20:48 ID:A+5aoD6I
今まで出た裸シーンをまとめてるサイトとかないですか?

62 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/18 23:12 ID:baMMDX58
>>61
単行本買ってやれよ・・・

63 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/18 23:27 ID:wGK5FJIZ
裸のシーンまとめて 誰か〜
あと今週の回うpしる

64 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/18 23:37 ID:l+bFKHJB
うpってやってもいいがお前の態度が気に入らない

65 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/19 01:17 ID:qKfMCyRm
態度は気に入ったがツラと使ってるPCが気にくわない。

66 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/19 02:34 ID:uBLIfEd4
なにそのいいかた、ふざけてるの?

67 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/19 02:44 ID:SFrhwMx7
ふざけてなくてこんないいかたできるか!!

68 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/19 02:47 ID:d+3pRUW5
なんだと

69 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/19 02:54 ID:dOmCBAqh
ゆるさんぞきさまら じわじわとなぶりごろしに してくれる

70 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/19 07:17 ID:3F3Kg09n
美穂たんと綾乃ママで親子どんぶり(;´Д`)ハァハァ

71 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/19 12:03 ID:z90nCFmE
>>70
王道のレスw

72 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/19 23:04 ID:02wmb+Fx
ほのかの家は神社なわけだが
巫女姿って出たっけ?

73 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/19 23:10 ID:R66iA3t4
>>72
萌果が初登場した話辺りの扉で出てた気がする。

74 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/19 23:28 ID:wFEBcLHi
巫女姿ってベタだな
それはこの時代が悪いんだが

75 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/19 23:42 ID:02wmb+Fx
>>73
オーバへットアングルで箒で掃いてる姿だったっけ?

76 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 01:00 ID:t3h+tR+3
そろそろホッカルが来る悪寒

77 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 01:46 ID:rS1NcFBF
>>76
まあ、みんなNGワード指定してあるだろうから大丈夫でしょ

78 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 03:17 ID:43BzvU7u
来週からほのかが汁の方のほのかに大変身

79 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 18:32 ID:jhMKjo+a
お前ら正直言って涼風のダメさ加減に期待してるだろ?w

80 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 18:57 ID:FGlpe+0U
今週の萌果がまじで可愛かったので、コミック購入。
一巻改めて読んでみたがサイレンススズカも悪くないんだよな、この頃のは…
なんであんなになってしまったのやら。

早く二巻出ないかなー

81 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 21:29 ID:Beiu2P/q
涼風は整理なだけだろ

82 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 21:57 ID:BQ6RPOwy
コミックスしか読んでないから分からんけど
1巻以降の涼風はそんなに糞いんかな
「誰にも言わないでよ…?」とか「気にするわよバカっ!」の表情がたまらんのだが('A`)

83 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 22:30 ID:auBnPoGg
まあ1巻の時点ですでに萌果の方がかわいいし

84 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/21 01:29 ID:73wmWhgS
マッチポンプ開始

85 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/21 17:47 ID:1H8oQQg/
先週、ほのかの裸体にばかり目を奪われてたが
しっかりパンチラもしてたのな。
この号のマガジンは宝物です。

86 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/21 21:10 ID:59miHivp
今週どんな感じ?

87 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/21 22:25 ID:3HKafjRR
瀬尾もだんだん空気が読めてきたな。
あとは中途半端なスポーツ路線ではなく

ほのか中心の路線で行ってくれれば単行本買うんだが


88 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/21 23:38 ID:QQ/uXLyt
記録に伸び悩んだ大和は、更なる高みと涼風の愛を求めて
萌果と通じる決心をする。

涼風-SUZUKA-
〜セックス篇〜

週刊少年マガジン60号より連載。
これは、少年誌の枠を超えた、愛の物語である。

89 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/21 23:43 ID:Pp8qvOWH
涼風の愛を求めて 萌果と通じる決心をする

矛盾してねえか?

90 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/22 01:42 ID:zGXvKbXK
女を理解する為さ。

91 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/22 08:15 ID:jMLNEj86
お前ら、たまには全裸とか、乳首とか、
萌課萌えとか、今週はアレで何回ヌケるとか。
他に語るべきことはないのかよ。

92 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/22 08:21 ID:AMpzjjAA
ない

93 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/22 08:23 ID:lu6iaEkQ
2ch見ながら話作ってるような漫画に語ることはない

94 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/22 08:29 ID:teD6822j
>>91
おまいはリア坊そんな事を考えてたのか?

95 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/22 08:34 ID:EGNuoRO5
>>91
「たまには」はどの言葉にかかってるんですか

96 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/22 13:00 ID:teD6822j
きゃんたま

ネタバレ。やはり涼風はダメダメw
萌果はやはりマネー(ry

97 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/22 18:46 ID:9MvhAQw/
今週はダメダメだな。俺もほのかに洗濯させたい。

98 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/22 18:52 ID:GhLCoe98
今週も涼風ネガティブキャンペーン継続中なんですか?
超楽しみだわw

99 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/22 19:11 ID:SlF5pIM2
>>97
何が駄目なの?
ほのかは出てくるの?

100 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/22 19:23 ID:bsxpP1xd
え?
マネージャーになったほのかが洗濯しているところに主人公が入ってきて乳首券なんですか?

101 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/22 19:31 ID:imPRjv3Q
ネタバレ

すずかからほのかへの虐めが始まります。

102 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/22 20:00 ID:SlF5pIM2
マジか、スズカ最低だな

103 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/22 20:04 ID:mvn8CIno
>いや〜、しかし今週のクロ高には笑ったよなぁ。ふふふ。(^^)
>あと、スクールランブルのアニメ化おめでとう! 八雲タン萌え〜。
>小林君ならやってくれると思ったぜ!(一回しか会ったことないですけど)

>萌えでスクランに負け、エロで涼風に、売り上げでツバサに負けている
>感じの「魔法先生ネギま!」ですが(^^;)、秋から冬にかけて強力な攻撃
>呪文で反撃の予定!
>・・・それまではしばらく雌伏していようかな。(伏せるのかよ)
>ああ、もちろんアンケートでも一歩に負けてますよ。しかし物事、
>「バランス」というのも大事でしてね・・・・

赤松が負けを認めました

104 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/22 20:14 ID:eQgAHrEE
沈黙の日曜日

105 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/22 20:15 ID:33d+awN/
赤松はSchoolRumbleの単行本の推薦文に、
「沢近もへ〜、八雲タン萌へ〜」
とか書いちゃうような人ですから。

裏に何かあるだろう

106 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/22 20:20 ID:9MvhAQw/
101は嘘バレ

107 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/22 20:34 ID:b98DZd8u
俺たちの瀬尾閣下は必殺の乳首拳で赤松に一矢報いたのさ!

108 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/22 20:38 ID:eQgAHrEE
ネギまは普通につまらん

109 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/22 20:46 ID:mvn8CIno
涼風でも、結局乳首の話しかしないんだし、
内容なら同程度だと思うんだが・・・。

なんで、比較対象をエアギアでなく涼風にしたんだろう?

110 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/22 20:49 ID:6qxSUCGN
>>104
ステイゴールドといいスズカといい、今のマガジンは競馬ネタ満載だな。

111 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/22 21:25 ID:eQgAHrEE
ちょっとここで人気がどうなんだ?
さあ、ここで抑えるような格好
あぁちょっと涼風、涼風に故障発生です
なんということだ、終盤を迎えることなく連載を終えた瀬尾公冶!
沈黙の日曜日

112 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/22 21:39 ID:KS0ItUpr
>>111はガチガチの競馬ヲタ


113 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/22 21:41 ID:eQgAHrEE
んなこたない

114 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/22 21:41 ID:6qxSUCGN
>>111
赤松「いやー。笑いが止まりませんですた」

115 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/22 21:51 ID:2PUpAe91
深読みすれば、
萌え スクラン>ネギま>涼風
って書いてるんだよね。

116 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/22 21:54 ID:b98DZd8u
萌えでスクラン(=エロと売上では勝つ)
エロで涼風(=萌えと売上では勝つ)
売り上げでツバサ(萌えとエロでは勝つ)

117 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/22 21:59 ID:bsxpP1xd
瀬尾だけはガチ
エアギア、ネギま、スクランなんてソースでごまかしてるフランス料理みたいなもん。

瀬尾だけは素材で勝負。


118 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/22 21:59 ID:33d+awN/
どの作品にも勝てるよ、と言ってるわけか

119 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/22 22:04 ID:eQgAHrEE
エアギア ネギま スクラン 涼風

この中でつまらないのを一つ消せと言われたら迷わずネギまを選ぶな

120 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/22 22:24 ID:G4Ph2xgq
まあ実際に消える確率が一番高いのは涼風なんだが

121 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/22 22:32 ID:33d+awN/
エア・ギア→コミック売れてる
ネギま→コミック売れてる、CD売れてる、その他の企画も進行中
スクラン→コミック売れてる、CD、アニメの企画進行中

涼風→コミック上記3作に比べると売り上げ落ちる、グッズ企画は有り

122 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/22 22:43 ID:f8G6szI7
>>119
俺はエアギアかな

123 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/23 00:36 ID:Bh8bSR3e
というかこんなんばっかか今のマガジンは(´A`)

124 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/23 01:14 ID:HWrGE6mb
でも俺はこの漫画好きでつ
これからも温かい目で見守ってあげよう

125 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/23 01:33 ID:l4WysAtI
オレは濱中アイが一番好きだ…

126 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/23 01:36 ID:nGz69JAf
俺は宿田アイが好きだ。なんかかわいい

127 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/23 02:00 ID:Fz88ZPOf
正直言って、これ短期連載でまとめたほうが傑作になるんじゃないの?
ダラダラ長期週刊連載してもギャグなしでコレじゃ駄作にしかならないと思うんだが

128 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/23 02:07 ID:+LJybKA0
>>127
どっちにしろ駄作

129 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/23 02:08 ID:UF9YbIs0
ほのかって、クロスオーバーに同じようなキャラが出てたな
昔のマガジン見てて気付いた確か名前は萌とか

130 :名無しさんの次レスにご期待下さい :04/06/23 02:36 ID:RuW2xku6
今週号読みました。いちごに向かいつつあると思うのは私だけ・・・

131 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/23 02:56 ID:Dap/GWKW
     .,il!°    ,,,il!′                   ,,,,     
    .,ii!゙゜    .,,il!゙’                     lll,,    
    .,ll゙゜     ll!゙°              ゙!ii,,      .lll,    
   ,il!゙           ,,illi           ゚゙!li,,     .゙lli、   
   ,il!°         ,,iil!゙゙ll|            '!li、    lll,   
  .il!′           ,iil!゙゜ lll、         '!!i,,、   .!li,   
  lll′        ,iillll,,,,,,_ .'ll|             ゙゙゜    .゙ll、  
  ゙lll          ,,ii!゙°゙゙゙゙゙゙!llll!                   lll   
   ゙ll,      .,,ii!゙′    .lll゜                   ll|  
   !li,     ,ii!゙`      lll                 ll|  

132 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/23 03:46 ID:0Y3AWGzb
>>130
いちごと違って乳首券があるだろ

133 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/23 05:24 ID:910DqrS6
いちごの主人公と違って、大和はいちおう涼風だけに的を
しぼってるぶんまだマシ。

134 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/23 05:25 ID:ZOWLcHRQ
その場合は他がピエロにしかならんのだがな

135 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/23 05:25 ID:Bbo1LLkC
いちごはありゃ構成上のミスだから

136 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/23 05:26 ID:BML696g/
ブルマをもっとエロく描いて欲しい。

137 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/23 05:27 ID:Bbo1LLkC
早朝の二分間になぜ4人も

138 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/23 05:35 ID:lvL3+K/p
もう一人

139 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/23 05:58 ID:5v1YkoRX
もう女キャラ全員ブルマでいいよ。

140 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/23 06:38 ID:JN2DRu4A
スクール水着キボンヌ

141 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/23 07:02 ID:Bbo1LLkC
最終的には涼風がもってっていいから
最終回以外は羽柴とほのかでお願いします

142 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/23 12:47 ID:Xs/bUFJO
やっぱ新キャラ出すの早すぎた気がするな。
サイレンススズカ対ほのかって構図の方がわかりやすいし
先週のエピソードも生きてくると思うんだが。
羽柴のおかげでいまいちほのかの影が薄くなってる。

あと、いじめはカッコ悪いです。


143 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/23 15:56 ID:DkuR6wp6
涼風はツンデレか、スクランの沢近もそうだけどあんまり萌えないな、ツンデレは

144 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/23 16:32 ID:Bbo1LLkC
羽柴好きなの俺だけかよ

145 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/23 16:36 ID:8zteOdgg
>>143
ツンデレってどういうのか知ってるか?

146 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/23 16:41 ID:daaW1hzv
ツンデレは普段はツンツンしてて、二人っきりの時はデレデレになる娘の事でつよ。

サイレントスズカの場合はラブストーリーに良くいる"素直になれない"系統でしょう。


147 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/23 16:43 ID:DkuR6wp6
>>145
表じゃ冷たい態度を取ってるけど、内心では好きだと思ってる
正式にはツンツンデレデレだっけ?

こんなんだったような

148 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/23 16:43 ID:Bbo1LLkC
広義ではツンデレに含まれるんじゃないか? まだくっついてないだけで
ツンデラーのリストに素直になれないタイプっていうのもあったし

149 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/23 17:03 ID:ig7x6PhT
新キャラが中途半端にエロイのがムカツク

150 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/23 17:13 ID:ibK4ff6k
スズカにブルマはかせろよ。

151 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/23 17:20 ID:zhdBK7r6
陸上マンガになったらイヤだ

152 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/23 18:02 ID:nehELiLE
新キャラってなんでいつもかっこつけて喋る時は
両手を腰に手を当てて、自分は話している相手に後ろを向けて、
振り返りながら喋っているんだろう。凄いめんどくさくないですか。
なんで普通に喋る事ができないんですかこいつ

153 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/23 18:11 ID:rE3XUs3m
短パンじゃ脇から見えちゃうだろ?


154 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/23 18:13 ID:i6whn78h
相変わらずほのかタンは不憫だ。

155 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/23 18:20 ID:nehELiLE
そして相変わらず涼風は鼻につく

156 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/23 18:21 ID:Bbo1LLkC
でもちょっとやきもちかわいいよ涼風

157 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/23 18:32 ID:SPXVCuMJ
涼風ウゼー



大和もっとウゼー

158 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/23 18:39 ID:h4Wj7bAo
主人公とくっつかなくて良いから、せめてほのかタンを幸せに・・

159 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/23 18:39 ID:nehELiLE
ほのか以外全員うぜー
新キャラは乳を見せてくれるまでうぜー
多分見せたらマンセー

160 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/23 18:41 ID:amI5FdKW
涼風がネチネチとほのかをイジメ始めたら単行本買おう

161 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/23 19:48 ID:C0M+e+Rh
扉絵見ると痛くて仕方がない。

162 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/23 19:51 ID:DawkXr5B
今週は汁の助のほうのほのかに軍配が上がったな

163 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/23 20:22 ID:sA+jZ4u7
今日、コンビニで1巻立ち読みしたんだが・・・

これで、東大行くとか言い出したらラブひなだな。
(既出だろうな)

164 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/23 21:41 ID:5V8t+u1r
>>160
それ見たいよな。その方向に持ってってほしい。

165 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/23 21:44 ID:0jgnv+f5
涼風を人格が崩壊するまでレイプする方向で

166 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/23 21:44 ID:tEEIVZS9
今日の瀬尾は5点です
大体「銭湯なんたら」って分野を自分で名乗っているのに
変な中途半端なスポーツ物、ましてや銭湯が一回も出てこないというのは

某牛丼屋のイクラ丼並に卑怯。
今日の瀬尾には失望した。

167 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/23 21:51 ID:tThBHIVQ
>>162プリキュアのほのかには及ぶまい

168 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/23 21:59 ID:K4LtCzjV
はあああああああああああああああああああ
結局マネージャかよ、せっかく読者の裏をかいたと想ったのにもうだめぽ

169 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/23 22:03 ID:7QHiRbSY
今年の中央2歳勝ちあがり第一号はスズカブルームでした。
幸先いいスタートですね。距離はもう少しあってもよさそうとのこと。

170 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/23 22:16 ID:1yCHATTW
ほのかが話に絡んで来たようで実は全然話に絡んで来てない。
何が描きたいんだ。

171 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/23 22:17 ID:pbVSI3vH
やっぱりアップで頭がでかくなるのがキモくてならん

172 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/23 22:23 ID:Dk/ejmdU
おいおいいちご100%化かよ。3人の女の子は皆大和にほれたってかぁ?
だいたい他の陸上部の男子ほのかみたいなかわいい子ほったらかして現実実がねーんだよこの漫画

173 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/23 22:24 ID:meamIfdL
>>126
なぜ読み切りのほうの名前を…


羽柴のローアングルからの乳にハァハァ

174 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/23 22:38 ID:nehELiLE
>>172
君はネギマやスクランが現実味あると重い間sか?

175 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/23 22:45 ID:5V8t+u1r
マネージャーはだめだろ・・・

176 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/23 22:46 ID:PvMLT0mP
かいてほしくない裏の裏をかかれた感じだよな。
>マネージャー

177 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/23 22:52 ID:KX7bKZjv
ほのかには大和如きじゃ勿体無さ過ぎ。
でも涼風には大和ですら勿体無い。
第一ほのかの気持ちを考えたら大和とくっついてほしいし・・・

これがジレンマ?

178 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/23 23:06 ID:HRo8fG1E
とりあえずあんなマネージャーイラネ。
みんなの為に働いてこそマネージャーなのに、
すきあらば自分の好きな人の為だけに、立場を
利用して近づこうとするだけの奴なんざ邪魔。

179 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/23 23:07 ID:w1ze/n00
エロが無くても、こういう展開も良いな、オイ

180 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/23 23:10 ID:R+++xcpI
マネージャーにはちょいガックリしたね。
どんくさいとか言われちゃってるけど実は・・・
系のほうが良かった。

181 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/23 23:16 ID:79j6CT62
先週とはうってかわったマイナス評価が多いな、オイ。
まぁ新キャラ導入は早すぎるとは思ったけど、あとで突然出てきても
「こんな娘どっから湧いてきたんだ。ネタにつまったか瀬尾」とか言われるだろうしな。

182 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/23 23:16 ID:nehELiLE
お前らほのかが本気で陸上部に入って
涼風を超える人物になると思ってたんですか?
速さでは小学生に負け、持久力もどん底に悪く、しかもどんくさい。
こんな女にマネージャー以外の陸上競技なんて何がある

183 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/23 23:21 ID:79j6CT62

そんな当然の事だからこそ、わざわざ一週間タメを作った意味がわからんって事でしょ。

184 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/23 23:23 ID:isBqeDwi
ものすごい豪腕で槍投げがすごい
砲丸だと萎えるから却下

185 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/23 23:26 ID:TVhVm55K
一週間挟んだら読者の裏をいく展開にしなければならないというのは無理がある

186 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/23 23:29 ID:BYJx76zr
しかしこの漫画ってラブコメじゃなくてラブストーリーだな。

187 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/23 23:35 ID:O4denC8z
え?この漫画ってラブコメだったの?

188 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/23 23:36 ID:Xs/bUFJO
エビスって高校の頃、告白してきた女「魚みたいな顔ですね」といって
振ったらしいのだが、しばらくした後その女が他の男と付き合っているのをみて、
下駄履きの中に死んだカエルを入れたって、どこかで読んだ。

今週読んで、なんとなくこの「えびすよしかず恐怖伝説」思い出した

189 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/23 23:36 ID:0Y3AWGzb
>>186
なら涼風と大和はもう(゚听)イラネ

190 :166:04/06/23 23:38 ID:tEEIVZS9
ストーリーだと思うとイマイチだが
よく考えればイラスト集として考えればすばらしいとおもう

191 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/23 23:41 ID:TVhVm55K
でも同人が出る絵柄ではないよな

192 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/23 23:47 ID:nehELiLE
お前ら同人を舐めている
最近の同人なんてプロ級の奴だっているぞ

193 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/23 23:49 ID:TVhVm55K
いや舐めているのは俺だけだ

194 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/24 00:11 ID:61XUj8o9
同人が出そうな絵柄じゃないっつーのは同意かも。
瀬尾ソックリの絵で出すだけなら巧い人ならできそうだけど
自分の色を混ぜてアレンジするのが難しそうな絵柄っつーか。
まあそれ以前にマイナー作品だから(ry

195 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/24 00:32 ID:G5Qt5DjI
あまり妄想をかきたてない内容だし

196 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/24 00:46 ID:Y4SJ7KXP
涼風が異常にきもい性格なのは狙ってるんですかねぇ・・・・・

197 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/24 00:55 ID:kWVc3p34
乳首なけりゃただのゴミ

198 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/24 02:06 ID:ZXZBZIcA
毒者ばっかだな

199 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/24 04:24 ID:SlBFcUJa
ほのか「おれはマネージャーキングだ!」

200 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/24 08:17 ID:D7VFxCqi
>>196
バカップルになって、萌果が泣く展開をキボン

201 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/24 08:43 ID:sxZJXRLm
色黒の若い頃の話をはやくやれって

202 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/24 11:51 ID:2MN2OKRn


涼風の後ろに走ってた女の人をメインキャラにしろ


203 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/24 16:41 ID:wK0I265O
いいな。ネチネチいじめられていく話・・・


204 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/24 16:55 ID:QWtMPw3V
てゆうか涼風そこまで悪いか?萌果より好きなんだが

205 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/24 16:57 ID:Ag+KzH6l
>>204
俺もそうだけどこのスレの連中とは話が合わない


206 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/24 17:11 ID:G30cHrfP
目のアップウザーーーーーーーーーーー!
しかし鈴鹿の方が500000倍ウザい、死ね、短髪って時点で終わってる、キモい。



207 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/24 18:40 ID:bjUwiesR
>>204
俺も涼風好きだよ。
このスレ来て、萌果好きの多さにびっくりした

208 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/24 19:01 ID:wuZC8ch+
俺も完全に涼風派。
見た感じほのかは固定層のマニアにはウケがよさそうだが。

209 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/24 19:54 ID:NfFOH2mk
オレは巨乳眼鏡派

210 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/24 19:58 ID:0rpugc89
>>204
あれだけ気をもたせておいてあっさりふったのが×。
俺なら地獄の火の中に投げ込む。
いまさらやきもち焼かれても
「だったらつきあえばよかったじゃねえか」としかおもえん。

タクアンクレヨ

211 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/24 19:59 ID:Byo9y4Bh
俺はツインテール女派

212 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/24 20:06 ID:MXO3v751
('A`)ノシ俺も涼風派
お互いにバカとかアホとか言い合える仲の方がいいよ

213 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/24 20:14 ID:Zm8tIhOV
漏れは親子丼派だが、出番、眼鏡より少ない(´・ω・`)

214 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/24 20:23 ID:ifB3IUY9
>>210は又吉イエス


215 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/24 20:23 ID:1bc5J7R/
ツインテールはちかちゃんのパクリ

216 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/24 20:30 ID:nBOQ8hmd
デートは涼風との方が楽しそうだし

217 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/24 20:44 ID:D7VFxCqi
セックルするなら涼風。これは間違いない。

218 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/24 20:46 ID:NfFOH2mk
>>217
それは間違い。
正解は巨乳眼鏡。

219 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/24 21:12 ID:h6Xe1FMj
ほのかたんにパンツ洗ってほしいな

220 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/24 21:30 ID:D7VFxCqi
>>218


221 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/24 21:32 ID:D7VFxCqi
>>218
言葉責めでネチネチいたぶり甲斐があるのは涼風
良心の呵責もなくていいじゃんか

222 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/24 21:32 ID:tsRklNX7
ツンデレはもうおなかいっぱい。
これからは萌果の時代ですね。

223 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/24 21:43 ID:cQKr2K95
美穂≧萌香>>(永遠の闇)>>>∞>>           >涼風



224 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/24 22:00 ID:Ag+KzH6l
みほって誰?

225 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/24 22:03 ID:I8QijVfn
中学生

226 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/24 22:08 ID:G5Qt5DjI
>>223はロリコン

227 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/24 22:09 ID:KjywUPSz
鈴鹿ファン多いな。
俺は断然ほのか派なわけだが。

228 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/24 22:14 ID:aOfkI1x9
俺はプリキュアの黒の友達の赤が好きだな

229 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/24 22:15 ID:MXO3v751
ほのかもいいけど涼風もいい
二人がポタラとかもらって合体してくれねぇかな

230 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/24 22:35 ID:jctA18qK
>228
最近OPで白の隣ででっかい口開けてるお団子頭が気にかかります

231 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/24 23:16 ID:cnBDVjRq
>>229
傲慢な人がお好みですか?

232 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/24 23:25 ID:vxZuiAS2
俺新キャラ派

233 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/24 23:51 ID:h6Xe1FMj
俺はママンかな

234 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/25 00:07 ID:Gin1Fms3
漏れはほのか派だが、涼風も乳首だしたらどうなるかわからん

235 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/25 00:09 ID:ToR93ajv
そろそろ涼風が大和を振った核心に触れそうだな。

236 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/25 00:09 ID:1OLIrUkm
新キャラはハイレグブルマだよな?

237 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/25 00:13 ID:Wgu5+8BO
>>235
すずかぜ もえか で変換してみ

238 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/25 00:18 ID:ToR93ajv
>>237
“りょうふう”で変換してた

もえか → 燃えか

“もえ”、“か”で分けないと無理

239 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/25 00:26 ID:Wgu5+8BO
>>238
あ、そうか。俺はデフォルトで人名辞書を使用するようにIMEの設定してたから気づかなかった。

240 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/25 01:38 ID:uTQ7UOj1
どーでもいいが、おまいら内容についてほとんど
かたってねぇな(w

241 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/25 01:44 ID:3FqLyRC7
だって内容無いじゃん。

242 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/25 01:53 ID:NyyewyLU
ここ何週かはほのかの不安げな顔と羽柴の尻しか見てないけど読後感は最高

243 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/25 01:54 ID:N9aWkyv6
じゃあ漏れは陸上ロング派ということで

244 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/25 01:56 ID:KHiEk9aB
涼風たんが焼き餅焼いてるのが激しくハァハァだった
あとジャーマネってコキつかわれるだけだよな、あれって存在する意味あるのかね

245 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/25 01:58 ID:ToR93ajv
以上、中高を帰宅部で過ごした人のコメントでした。

246 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/25 01:58 ID:Kt6LbZnt
じゃあ俺はポルポト派

247 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/25 01:59 ID:NyyewyLU
コキつかう部員と、部員に敬語で話すマネージャーの図は見たくないな

248 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/25 02:03 ID:KHiEk9aB
涼風たんが173a上空からオレのティムポにぶち込む図は見たいな

249 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/25 02:04 ID:Wgu5+8BO
マネージャーの主な仕事といえば、部員の性欲処理だろ?

250 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/25 02:14 ID:NyyewyLU
美紀×ほのか

251 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/25 02:17 ID:ToR93ajv
>>240
語りたくてもそんなふいんき(←なぜか変換できない)じゃない

252 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/25 02:20 ID:KHiEk9aB
オマエらどうせ乳首が全てなんだろ

253 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/25 02:35 ID:Kt6LbZnt
いやだから乳首より尻のが3倍見たいって

254 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/25 06:05 ID:3FLPCusP
 | ああ〜 やっぱ美穂たんは  /
 |    シマリがいいな〜!! /
.   ____
   | |・∀・| /⌒⌒ヽ
   | |\  |`イ  ノハぃ) カク
.  (( |_|_ィ⌒`」 ‖' 、 ソ|
    ノ と、_入`_,つ λ う
 カク               

     幼姦マン参上

255 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/25 12:20 ID:STKfxh+C
なんで乳首みせちゃうのさ?

256 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/25 12:28 ID:Az+5zixI
>>251
ふいんき×
ふんいき○

257 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/25 12:35 ID:oJ4Rb2Ey
ネタにマジレスですか

258 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/25 13:40 ID:NytSeIiL
>>256
半年間2chROMれ
それから書きこめ

259 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/25 13:55 ID:w1dt1Mh6
なんつーか、所詮は、読み捨ての青春スケベ恋愛漫画なのだが、
つまんねー描写に凝るところに作者のこだわりを感じるよな。
わざわざ(かつ自然に)ランニングシャツの脇のとこからスポーツブラの
ストラップが見えてるとか。普通だったら、あんなトコまでいちいち描かないよ。
もしかしたら、ジャンプのいちご100%がパンツばっかりだから
編集に言われて対抗させられてるだけかもしれんけど。


260 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/25 14:47 ID:0URhW1bv
>>258
いちいちつっこむ
オマエモナー

261 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/25 15:04 ID:e1eH6iGe
今時こんなベタなヤキモチ描くかーと思ったがそれでこそぬるい恋愛漫画
それでいい それでいいぞ瀬尾

262 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/25 15:23 ID:xjFCtvZJ
そうそう。ねぎマとか色々屈折したのが多い中
こういう王道ものは結構好きだな。

263 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/25 16:13 ID:uZmEAPmg
ところで大和はなんでフラれたんだ?

264 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/25 16:22 ID:NyWNMHpf
涼風が毛を出したら速攻乗り換え

265 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/25 17:24 ID:lD4LfnkR
>>263
「メガネ部長に惚れてる説」があるけど
そうでもないっぽい
大和にそんな気があるとは思ってもみなかったから
びっくりしてとっさに拒んじゃっただけかと思われるが
どうだかわからん

告られる前の関係に未練があるみたいだから
「んじゃなぜ振ったのサ?」ってつっこみが
羽柴あたりから入って
詳細明かされるだろう

266 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/25 17:51 ID:kHfuVYr5
>265
正直そんなの(この漫画のストーリー)に期待してないと思う

267 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/25 18:16 ID:QDAm25fP
>>266
何を言ってるんだイカにもなラブコメさんざん展開してからお乳券使うから意味あんじゃないか

268 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/25 18:35 ID:Wgu5+8BO
>>259
おおおおおぉ!よく気づいた!
ナイスチラリズム Σb(´ー`)


269 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/25 18:36 ID:BU+ykXzu
とりあえず眼鏡の乳首券は全部萌果に横流し

270 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/25 19:06 ID:gkbGFVBD
>>266
お前はエロ漫画でも読んどけよ

271 :266:04/06/25 19:50 ID:kHfuVYr5
>>267 >>270
中途半端にバスケットボールの漫画書いて打ち切りになってしまった漫画を知っているんで
保守的なんですよ。


272 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/25 20:40 ID:8r9WUTWl
>>243
やっとナカーマがいたヽ(゚∀゚)人(゚∀゚)ノ

ロング+後姿に惚れますた。
名前出たっけ?

273 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/25 20:43 ID:Wgu5+8BO
なんだっけ。羽柴誠三秀吉だっけ?

274 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/25 20:54 ID:KgOMcaAV
ストーリー期待してる人も居るんだな〜。

275 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/25 21:34 ID:5p7YrDgo
毒にならない程度のストーリーには仕立ててくれってことだ

276 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/25 22:07 ID:I3PDSeEa
>>271
アイムフェカー?

277 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/25 23:42 ID:0hN+I77T
>>276
普通にクロスオーバーじゃないの?
もうキャラの名前ひとりも覚えてないや。
おぼえてるのはなんば走りとチアガールだけ。

278 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/25 23:48 ID:UAyOVvri
普通のハーレム系主人公と違ってすずかぜ一筋みたいだから
他の女キャラ出て来ても全部不発っぽい?

279 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/25 23:49 ID:bJpwPO2n

そんなん、ももいろさんごみたいに俺は
○○ちゃん一筋一筋良いながら女の上で腰振ってるクズも居るやん。

280 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 00:17 ID:IlqLFDKJ
他ならくっついたり離れたりグダグダして最後はメインとだが
こいつなら告ってもモーションかけても→ごめん好きな人いる、で終了


>>女の上で腰振ってるクズも居るやん
マガジンは女の上で腰振ってる漫画載せるんですかw

281 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 00:19 ID:B9baMtQm
>>280
エアギア

282 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 00:58 ID:Gfl1b21z
あの作者はマジでゴミだからな
暴力と性の嫌悪感でしか人目をひけないクズ作者

283 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 01:12 ID:Gfl1b21z
ごめん 反射的にレスしてもうた
気にしないでくれ

284 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 01:22 ID:/3glknq5
まぁ俺もグレは嫌いだから良いんだけど。


285 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 05:00 ID:yNT15YQJ
大グレと集英社のヤングジャンプでカレーのマンが描いてる奴からは
そこはかとなくしまぶー臭がする。しまぶースメル

286 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 08:42 ID:HPpNod+i
カレーを馬鹿にするな、汁よりは面白いぞ。

ナゼカ汁ノ百田ミタイナキャラがデテタケドネ

287 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 19:52 ID:Jcd0fWQ2
>>286
カレーは普通に面白いマンガだから汁とは比較対照にならんと思う
あとカレーの10巻くらいのレイプ未遂シーンの乳首は瀬尾に匹敵するよ

288 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 22:45 ID:90Ej12py
カレーつまんねえよ。
ストーリーの展開が将太の寿司とか真中華一番とかと同じなんだもん。
やれ、四天王だなんだが出てきてトーナメント。

まあ、まひろがいるから許すがね。

289 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 22:50 ID:yJaheqW/
どうでも良いが、256は有名な釣りだぞ

290 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 00:42 ID:Od75vNCt
主人公よ
涼風みたいな自己中性悪女のどこがいいんだ


291 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 00:44 ID:yLh5S1b0
そりゃ、容姿だろ?


292 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 01:02 ID:nuX9Fq4R
尻だろ。

293 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 01:17 ID:/2GrpGCy
乳首がまだでてないところだろ。
乳首が出たらもう用済み

294 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 02:29 ID:08Pl8ls+
展開早いような気がするのは俺だけか?
焼餅焼くのはもうちょっとしてからだと思ってたんだが・・・

295 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 02:34 ID:VLZut3jW
作者が、早いトコ焼き餅焼かせないと涼風の評価がマジ下がりする悪寒がしたんじゃない?

296 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 02:48 ID:RzXcO4+s
ギャルゲヲタばっかリのちゃねらには涼風は不人気だが、
健全な読者的にはどうなんだろう。

297 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 03:00 ID:OuGmYsnR
健全な読者こそ、乳首以外見もしないだろ。

298 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 03:51 ID:08Pl8ls+
展開が読めそうで読めん

299 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 06:48 ID:H6o4F7sF
DATTE何やるかわからないから

300 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 10:25 ID:Tolz6Zbw
>>296
世間的には涼風もそれなりだろ。ここでほのか派が異常に多いだけで。
ほのかはいかにもヲタ好みな感じだからな・・・。

301 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 11:05 ID:/2GrpGCy
健全な読者はこんな漫画読まないとおもうが。

302 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 11:31 ID:ajiC070K
>>296
ちゃねらーにはギャルゲヲタ少ないだろ。
ギャルゲ板って閑古鳥が鳴いてるし。
だいたいギャルゲーって乳首見えないんだから
ギャルゲヲタならこんな漫画読むはずがない。
ギャルゲーの命であるストーリーが涼風は糞すぎるしね。

303 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 12:41 ID:NGKgE5pA
なんでそんな必死なの?

304 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 17:06 ID:H6o4F7sF
エロゲ板は盛況してます、特に葉鍵

305 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 18:03 ID:hfgzJq8b
>>298
方向性が決まってないとも

306 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 18:40 ID:6fPnCrWv
>>302
ギャルゲーヲタ丸出しだなアンタ

307 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 18:45 ID:09g9bdFk
ギャルゲオタうんぬんとか言ってる奴、ウザイよ。
ギャルゲ語りたいなら然るべき板に行けよ。

308 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 18:49 ID:p66abcTe
あんだけ仲良かったのに涼風に振られたことにちゃんとした理由があるかどうかだな
涼風がどうこうというよりとりあえず漫画を続けるためだけだったら
いちごみたいに今後も登場人物の人格が崩壊することうけあい

309 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 18:58 ID:Fk/X5A4g
>>307
こんなスレで正論言われても・・・

310 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 20:31 ID:9ISe3HQk
>>308
単に鈴鹿が身持ちが固くて、恋人関係なんて早いと思っただけだったりしたらどうする?

311 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 20:43 ID:cRTGglOe
別にそれならいいんじゃない?
捻りがないだけで理にはかなってる

312 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 23:03 ID:StLVm90y
実は親の決めた許婚がいてだな

313 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 23:25 ID:/2GrpGCy
というか瀬尾ももうちょっと考えればよかったのに。
あの初デートの時主人公が約束に15分遅れる
→涼風交通事故で意識不明。
→3年後目覚めるもその時にはほのかと付き合っていたとかって展開だったら祭りだったのに

314 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 23:30 ID:cRTGglOe
ファミレスで沢近が働いててだな

315 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 23:55 ID:H6o4F7sF
違うよ「エリー」ってハーフの娘がスカイテンプラで働いてるんだよ

316 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 00:01 ID:/xCjwYCS
美紀の乳首はでるんだろうか・・・

317 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 01:18 ID:mbByzFB6
>>313
    _, ._
  ( ゚ Д゚)
  ( つ旦O
  と_)_)

    _, ._
  ( ゚ Д゚)   ガシャ
  ( つ O. __
  と_)_) (__()、;.o:。
          ゚*・:.。

318 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 06:59 ID:WcxqebWq
>>313
漏れも聞いたことあるよそれ。
それだとほのかが
「あの時、死んでしまえばいいのに」とかっていうんだろ。


319 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 09:35 ID:2LJQruQp
とりあえず振った理由を明らかにしてくれないと感情移入できない。
いまのままじゃ、ただのわがままだよ。


320 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 10:38 ID:rqCm9H1E
>>318
だけど最後は三年間支えてくれたほのかを選んで、
鈴鹿とは海辺で「本当のさよなら」をすると。

321 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 10:41 ID:/tnzvvJy
>>319
主人公は毎晩それをオカズにヌイて
壁越しに涼風もオナってるので無問題。

322 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 13:42 ID:PfTalW/x
O型女=男のなりそこない

323 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 15:12 ID:g1vSNoi1
>>313
からの話って何か元ネタあるの?
面白そうなんだけど。

324 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 15:14 ID:S+wxDgq9
>>323
エロゲー。

325 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 15:15 ID:kTIdZscG
>>323
君望。

326 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 15:35 ID:g1vSNoi1
教えてくれてサンクス。
しかしエロゲーかよ・・・OTL


327 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 15:42 ID:THEKN6Eu
555

328 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 18:31 ID:FB6CvUEw
エロゲヲタが集まるスレはここですか?

329 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 19:05 ID:SN2zcUCG
君のぞはPS2でも出てる

330 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 20:29 ID:fAIEmIOW
ヲタじゃなきゃこんな漫画読まないよ。

331 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 20:33 ID:Mq9dx3eu
エロゲヲタもストーリー(シナリオ?)云々うるさいんだろうか?

332 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 20:36 ID:lnJs1Zhx
>>331
うるさかったりうるさくなかったり。
そのゲームに対して何を求めてるか(エロ、ストーリー性、絵etc)によってマチマチ。

333 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 20:54 ID:S8J3hnQM
最近、エロゲでさあ抜こうかって場面になったら
実は男でしたってキャラがいて話題になってたなw

334 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 21:37 ID:Eo2aY8Ol
>>333
詳細キボン

335 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 22:05 ID:4hhe/NDp
>>334
ロリキャラが実は男でエロゲーマー大論争
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news2/1086180530/

336 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 23:19 ID:ZlL8ddAj
>>335
スーパーワロタ
あと、エロゲーで思い出したけども涼風はDEEP ZEROと絵がちょっと似てるな
誰も知らないだろうけど

337 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 23:39 ID:Aej8RKUm
クソワロタ。日本は平和だ

338 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 00:18 ID:dXoIbdS1
341 名前:今週のクニミツを貼らせてください[sage] 投稿日:04/06/28 23:50 ID:???
折角なので、今週の涼風の画像も貼っておきます。
ttp://xtp0001.s3.x-beat.com/cgi-bin/up/source/Sonata_9305.jpg

339 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 00:23 ID:2Eqt9owe
キタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!

340 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 00:24 ID:4bIb3+Z6
なんだよ、新キャラの方向で展開すんのかよ・・・
結局ハーレム漫画か。

341 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 00:28 ID:Sm1mhOr6
一番やっちゃいけねぇことしちまったな
てか、最初>>338の女の子がコンドームくわえてんのかとオモタで

342 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 00:44 ID:W0Zf6u9b
(・∀・)うおおおおおぉぉぉ!!!
羽柴(・∀・)イイ!!

ハイレグブルマはもっと(・∀・)イイ!!

343 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 00:50 ID:DvsQakFg
おおお美紀の時代がきたあああああああ
いいぞ瀬尾、あとはタイトルにとらわれず
涼風をエンディング候補から外す勇気を持つだけだ

344 :風の谷の名無しさん:04/06/29 00:50 ID:3RYsBatc
劣化ラブひな萌え

345 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 00:53 ID:1Q91XEdC
>>344
あ〜あ言っちまった……

346 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 01:01 ID:DvsQakFg
乳首に関してはラブひなには完全勝利じゃないか

347 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 01:04 ID:sl6TDI/z
人気に関しては・・

348 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 01:10 ID:MUu0gzA1
ナンバーワンよりオンリーワンだろ?
マガジンでひとつだけの乳首

349 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 02:17 ID:QtLo9ZTp
脇キャラ使うより涼風の性格をもう少し考えた方がいいのに…
なんかつまんない漫画になりそう

>>335
板違いにワロタ

350 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 02:46 ID:WMZ0VtYG
>>345
読み切りの頃から、言われているわけだが。

351 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 03:53 ID:+/WwaPHq
スズカも凡百あるハーレムマンガの波に飲まれてしまうのか

352 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 07:03 ID:+Sq51hpa
なんだよ君望の展開じゃないのかよ。
瀬尾も劣化してきたな

353 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 07:09 ID:Bif7uY6b
羽柴が北大路さつきみたいに思えてきた。

354 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 08:26 ID:uesmac4N
タブーに触れてばっかだなw

355 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 08:28 ID:uesmac4N
しかしながら主人公の傍若無人なセクハラ発言は評価したい
涼風の低非行ぶりに読者の一発OKです

356 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 09:19 ID:gij1BILD
ハーレム系に堕したか。作者にとっては一番楽な展開なんだよな。
とにかくキャラ増やしてエロシーンたたみかけりゃいいんだから。
その分、キャラの描写が浅くなってしまうんだが。

もう少し、スズカとほのかの2人を掘り下げていいと思うんだがな。


357 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 10:05 ID:zFFfUst+
ん? 羽柴もう秋月に落ちたの?

358 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 10:17 ID:/7mrzY9u
よーしハーレム大歓迎だ
瀬尾その調子だよ瀬尾

359 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 11:31 ID:W2oeLZuw
ラブひなみたいになってきました!

360 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 14:02 ID:tzItCBvv
いつの間にか瀬尾っさんのHPにすずかの半脱衣ブロック崩しができてまつよ?



お前らも脱がしたいキャラの投票でもすれ

361 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 14:57 ID:dnuXq3Yl
難しい...

362 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 15:07 ID:dnuXq3Yl
クリアしたと思ったら2面が...意地でもクリアしてやる

363 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 15:24 ID:XGbHMNIU
ノーミスでクリアできる自分…
正直あのデザインはどうかと

364 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 15:32 ID:dnuXq3Yl
やっとクリアできた。
つかヨゴレヒロインだな

365 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 15:34 ID:dnuXq3Yl
てか萌果3票かよ、オマイラ投票汁

366 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 15:36 ID:yLjPWmFV
俺が入れて4票でトップだ

367 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 15:37 ID:KmsrsWus
涼風じゃ投票したいキャラおらん

368 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 15:46 ID:+XYHdAP3
美穂たんにいれてきますた(;´Д`)ハァハァ

369 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 16:07 ID:FTBB6ck3
涼風には投票できないの?

370 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 17:16 ID:uz0HmzDa
元卓球部で脱衣ブロック三段の俺からすれば
1コインクリアは容易い事だ

でもこういうのはメガネやガングロの役目じゃねーのか?

371 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 17:36 ID:qJ7dvoCO
背景色とボールの色考えろよ・・・
見にくくてしょうがない


372 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 17:43 ID:FDPuX53Q
    /            /  ヽ   !
   /          /     \  !
   |         /= - .、     ヽ、ヽ_
   ノ     彡 '''^ ̄ ̄ ^ '  -=ニミ、ミ ー
  彡  彡、 /   ∠エ:l> ミ /,.rr:,、|ヽ_彡
  //{  V       ̄   | 、 ̄ !/
   丿 ヽ,.ゝ ミ        |    j
   ノリ ノ|       /└=_/〉  /
   jへ、 丶、     _ ,_、_  ./       自慰でフィニッシュです。
  /   \  丶、  ー  ニ  /
 /\    \   丶、     /
  ___       \    ー--‐'
/           \   /   \
           /l  /    /!ヽ


373 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 18:13 ID:0+yZeInW
>>338
昔陸上部だったが、気合入っている人はそんな格好してたなぁ。

374 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 19:42 ID:4UHsvfYa
いきなり10秒台ってありえんだろ。

375 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 19:49 ID:+Sq51hpa
>>374
おいおい、SUZUKAの世界じゃ100mの世界記録は5秒だぞ。

376 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 20:34 ID:RaL4iSfU
んじゃ漏れ重宣に一票

377 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 22:11 ID:gij1BILD
おいおい、10秒台ってマジか?
早売りゲットしてないから具体的なタイムはわからんが
いきなり全国レベルじゃねえか。
高校の日本記録が10秒3とかだぞ。

378 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 22:20 ID:4UHsvfYa
10秒98っす。

379 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 22:23 ID:r62NMWR+
一年ぐらい頑張れば1秒位縮められるのかな?
陸上詳しくないから分からんけど。

380 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 22:34 ID:gij1BILD
10秒98か。ド素人の出せるタイムじゃないな。
10秒8もあれば全国行ける。

>>379
1秒縮めたら9秒98。日本人初の9秒台ランナー誕生だな。
ちなみにいまの日本記録は10秒ジャスト。



381 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 22:38 ID:r62NMWR+
こんな女の尻おっかけて陸上部入ったようなド素人に日本記録でも出されたら、
現実に陸上に打ち込んで頑張ってる香具師から反感買うんじゃないか

382 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 22:41 ID:uDpodOUO
クロスオーバーのバスケ描写って正確だったっけ?

383 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 22:42 ID:s0ePzFdZ
三歩でシュートが打てる程正確でした

384 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 22:51 ID:2Eqt9owe
すげえ、連載中に脱衣ブロック崩しを提供するとはな。

385 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 22:53 ID:Sm1mhOr6
>>381
むしろ大和みたいなごく普通の高校生がハーレム状態に
なっていることに反感買うだろ

386 :名無しさんの次レスにご期待下さい :04/06/29 23:01 ID:sWJd52GH
いつの日か
「劣化涼風」
と言わせてみたい

かしこ

387 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 23:07 ID:D2TaKl6G
水着か・・
下着じゃないのか・・

388 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 23:51 ID:LRgCsdRr
俺も下のときパンツだと思ってたのに
上やってたら水着だと気づいた、、、、、、

389 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 00:13 ID:U2rXKrEO
http://www.neic.co.jp/game/senti2/profile/honoka.html

名前パくったんだね
ちなみに容姿までそっくりなキャラ沢山いただろ?
ついに名前までパクリだす馬鹿も出始めたのか

390 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 00:33 ID:Pc74Lupa
>>389
それはむしろ汁の助の方に……

391 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 00:34 ID:6PWSv8x2
>>390
同じ姓名だからね。

392 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 00:38 ID:vX7Oln0a
バースト効かないぞ

393 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 00:53 ID:C64aAJZC
美穂たんが出ない涼風はチンカス漫画。


394 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 02:28 ID:ySjDuy08
スラムダンクだってルールすら知らない素人の桜木がダンクしただろ。

395 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 02:31 ID:x31Eua4m
桜木は温泉ラブコメの主人公じゃないじゃん。

396 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 03:31 ID:hgvXBGaK
陸上漫画お約束のシューズプレゼントイベントは何時だ?
ほのかがくれたシューズと同じモノをスズカが持ってきて、
結局スズカの貰って、部活でも使って、
「あ、つかってくれてるんだー」みたいにほのかの気持ちをレイープするのは何時だ

397 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 04:47 ID:XxBfS/ao
つか、大和は単なるストーカー

398 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 09:48 ID:G3TBS2X8
大和見苦し杉。
むりやり振り向かせようとしてるように見える。
スポーツに打ち込んでて良い結果を出せる男になれば、
どんな女にでもモテモテだと思ってるのか?
相手の好みとか全く考えてないよな、まじストーカーだろ

399 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 10:12 ID:ViuezDBt
涼風の中学時代の同級生が陸上選手で、
大和みたいなやつで、特待生の入学試験受けて、
合格しつつも事故かなんかで入学出来ず。
で涼風はイメージが被っちゃって、モヤモヤしてる。

とかいう展開じゃないかなぁ。
それなら部長がアイツとか言ってたのも納得出来るし、
涼風が過去の事でモヤモヤしてるのも・・・
納得出来ないほど八つ当たりだがな。

400 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 10:16 ID:VuFIqYHU
運動部に入って、女に邪険にされて、「あいつに似てる」か…
秋桜の空にというゲームがあってだな

401 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 10:28 ID:G3TBS2X8
>>400
あの主人公は大和より断然良い奴だぞ。
比較対象にならない

402 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 10:43 ID:FjWXw8fn
・ドアに貼りついてるストーカーキモイ
・羽柴が出てくる必然性が無い(ストーリー上不用)
・スズカの糞っぷりに磨きがかかってる

ごめんね。ほのかが出てこない回は評価辛くなるや。

403 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 10:43 ID:9rOxa/82
主人公とヒロインが圧倒的に不人気な漫画。

404 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 10:46 ID:PhDg0d/k
>>402
ほのか出てるじゃん。

405 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 10:51 ID:vuMWLwXG
確かに大和は涼風とどうこうというより
母親に褒めてもらいたい子供みたいな感じだったな

406 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 10:51 ID:eLIxlIpW
>>404
涼風出てたね。ぐらいが適当。

407 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 11:52 ID:jCSL6JWD
>>400-401
エロゲーの話ですか?

>>405
そう言いとかわいらしいなw

408 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 12:37 ID:LXHyjf0n
     ___
    /     \     ____________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < 美穂たんにいれろよおめーら
  |     )●(  |  \____________
  \     ー   ノ
    \____/

409 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 12:46 ID:/sAqBa/L
マジ涼風イラネ
見てて腹立つ
萌果出せ

410 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 13:03 ID:u1W1BLMe
チア部だせ

411 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 13:30 ID:bcE7dS8i
正直ヒロインは「涼風、萌果」より
「萌果、美穂」の構図にして欲しかった・・・涼風マジウザイ。

412 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 13:40 ID:elafA3Qq
ここで急浮上する涼風、不治の病説

413 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 13:52 ID:qmCl3NWA
>412
俺としては大和が適当なところで足あぼんしそうな予感。
銭湯キャラ、フェイドアウトの予感。

414 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 14:50 ID:LG73aCpy
瀬尾のゲームクリアーできねーYO!!

だれか攻略法もしくは裸になった画像upしてくらはい(。。)

415 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 15:30 ID:FjWXw8fn
>>414
うpはまずいだろ。著作権侵害になるし、瀬尾の機嫌を損ねる事になりかねん。
せめてほのかの全裸バージョンがでるまではやめてくれ。

つーか、あんなぬるいゲームをクリアできない方が驚きなんだが。
20〜30分も金玉はじいてりゃ勝手に終わるだろ?
まさか、あの水着の後、全裸になるモードがあるとか勘違いしてるのか?


416 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 15:32 ID:ViuezDBt
7月15日発売の2巻の表紙が萌果なのは既出なの?

417 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 15:35 ID:ACshTQFl
>>414
ボールスピード落とせば楽だぞ

418 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 16:08 ID:o+AuJz/B
ブロック崩しに45分も費やしたのは漏れだけだろうな

419 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 16:19 ID:ebbTWF/f
アルカノイドの基盤を持ってる俺も30分かかった(鬱

420 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 16:24 ID:wDB9P8nX
最短記録更新を狙ってくる。

421 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 16:30 ID:L8yvho3K
>>416
本当かよ!?
3巻が涼風でないなら完璧

422 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 16:33 ID:drTySt+x
3巻は美穂たんのちょっとエチー感じの絵を表紙にしろよ瀬尾。

423 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 16:36 ID:6YnMCSxj
瀬尾先生、表紙といわず裏も中も全部萌果タソでお願いします

424 :420:04/06/30 16:41 ID:wDB9P8nX
とりあえず初期設定でやってみた
LIFE 1 SCORE 11990 TIME 13:01"67 238/264 MAXCOMBO 42

何やってるんだろうな俺は

425 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 17:02 ID:5osRVTpv
ガングロよりハットリくんに票が入ってるなんてな。

426 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 17:09 ID:T4Ym3rez
なぜお前らはそこまで涼風を嫌う?

427 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 17:25 ID:J6ro+r3g
おい、これファーストステージクリアした後ゲームオーバーになっても
セカンドステージからやれるようにしろや。

428 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 17:37 ID:U0Zhr96i
今週の羽柴登場立ちポーズで、
苺100%のさつきを思い出したのは俺だけか?
露出しているところなんかもそっくりなんだが・・・
それと、へそだしルックなウェアを女子高生が着ているものですか?(;´Д`)ハァハァ

429 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 17:40 ID:ViuezDBt
>>421,422
フツーに考えたら3巻表紙は羽柴じゃね?

430 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 17:46 ID:q67ClzUr
スクランみたいに表紙に男は来ないんだろうな

431 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 18:14 ID:JQCkwyl8
服部だったら買うよ

432 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 18:21 ID:q67ClzUr
>>431
ひょっとしてブロック崩しで服部に投票していますか?

433 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 19:46 ID:58a1EQ6t
スカートだけ脱がして、靴下は残しておくような崩しかたがしたい

434 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 20:07 ID:U2rXKrEO
>>409
ttp://www.neic.co.jp/game/senti2/profile/honoka.html

435 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 20:17 ID:p3ko6oBR
ブロック崩しキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!涼風たん(;´Д`)ハァハァ

436 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 20:21 ID:qmCl3NWA
主人公はストーカーをやめれば何とかなりそうだが、
ここんところ、まるでいいとこのない涼風の失地回復には
どんな手がありまつか?
乳首は禁止。

437 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 20:27 ID:nJXQaIy5
うちの学校100m10秒5で走るやついるよ
どーだすごいだろ!おれじゃないけどね・・。

438 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 20:36 ID:wjAfEqtq
おいセカンドステージで水着になって終わりか世!!!!
サードはどうしたサードはははははっはああああああああああああ!!!!!!!!!

439 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 20:39 ID:ySjDuy08
URLの1のところを2すると下半身脱いだところから始められるよ。

440 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 21:06 ID:Q9htqhqs
まあ手動だからな一応

441 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 21:11 ID:Dm/V2WM6
とりあえずURLの1のところをさらに3に変えてみた。
しかし真っ裸の涼風たんは現れなかった。

442 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 21:20 ID:mPmquFrP
もうこのスレはループだな


マガジン発売
   ↓
乳首券登場(ガセ情報もあり)、 涼風イラネ
   ↓
萌果、美穂出せ!
   ↓
どうでもいいネタで談話。
   ↓
振り出しに戻る

443 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 21:21 ID:w0lhgg0N
>>442
他に話したいことあるかい?

444 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 21:22 ID:hVF3Hx6h
>>442
広島ネタしかなかった頃よりましかと。

445 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 21:23 ID:FYyRayln
次号、

ブチギレタ主人公が本格的にストーキングを行う展開だそうです。

毎朝待ち伏せだそうな。

446 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 21:26 ID:ySjDuy08
2にしても途中から出来なくなってるっぽい。
昨日は出来たのに。
ところでゲーム画面の右下にアイソトニクスとかいう同人エロ?サイトがリンクに張ってあるけどなんなんだこれは。
アダルトってとこに入ろうとすると

・性教育を受けたことに相当する程度の性に対して知識のあること
・現実と表現の区別がつき、エログロ/S&M/スカトロ/ネクロ/
同性愛/獣愛/猟奇/ロリ及びエロパロ等の表現に対して十分な理解のあること
・同内容に対して自己を喪失しない、また一切の被害に対して自分で責任を取れる、
精神的に大人であること

こんなのが出るけど、作者の趣味か。

447 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 21:29 ID:w0lhgg0N

アイソトニクスの製作したブロック崩し製作ツールで、
ズカ崩しゲームを作ったって事でしょ。
ttp://nix.kir.jp/flash/

448 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 21:49 ID:cWcY7uoN
大和は幸せだな。
涼風に玉砕しても萌果が居る。
もし萌果と上手くいかなくても美穂たんが結婚してくれる・・・

漏れも美穂たんと結婚してぇ

449 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 21:58 ID:tdiSiqE2
ttp://www.acs.ne.jp/%7Eseo/dandei/suzuka_flash/suzuka2.html
にしても404だよ。ウワァァァン!ヽ(`Д´)ノ

450 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 22:03 ID:oQwotJ8c
すっげーベタベタな展開・・・

ど〜せ、
「交通事故かなんかで市んだ伝説のスプリンター」
の面影がどうのとか言い出すんだぜ・・・

451 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 22:15 ID:Yvf4lU/4
                   _ _     .'  , .. ∧_∧
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     《 TД》  < スズカチャーソ…
         , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ / >>大和
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ                 |  /  ノ |
      /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/



452 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 22:17 ID:FYyRayln
>>450


そんなんみんなわかってんだよ・・・・。もっと面白いこと家。

453 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 22:22 ID:CXMAxsh5
                   _ _     .'  , .. ∧_∧
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     《 TД》  <スナオニナレ…プグ
         , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ / >>涼風
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ                 |  /  ノ |
      /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/

454 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 22:26 ID:I3X7plMA
この水着、穴開いて乳首見えてるのかと思った・・

455 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 22:50 ID:hbs912Ft
主人公、涼風に夜這いすれば?
どーせ壁に穴開いてんだし。
壁の穴が開いてるついでに、涼風の穴も「開通」させれば?(w

456 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 22:52 ID:oCadeG6C
つーか部活がメインかよ。
温泉がメインじゃないのかよ。

457 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 22:59 ID:wDB9P8nX
>>456
当初瀬尾はそのつもりだったが
上が体裁を気にするあまり路線変更を余儀なくされた

458 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 23:28 ID:SbbC/hPp
とりあえず、少年誌においては“主人公の女性への暴力”並にタブーである、
“男に都合のいい女の子がmヒロインに恋の勝利を収める”に是非挑戦してもらいたい。
つまり、ほのか頑張れ、と。

459 :名無しさんの次レスにご期待下さい :04/06/30 23:28 ID:Kqbo8UaV
「涼風」なんてタイトルにしないほうがよかったんじゃないか

460 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 23:37 ID:FjWXw8fn
そこらへんが赤松との違いだろうな。
タイトルひとつとってもキャッチーかつストーリーを縛らないように考えてる。
赤松は反吐が出るほど嫌いだが、こういう商業的センスはずば抜けて凄い。

461 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 23:39 ID:mPmquFrP
「瀬尾公治 大和が望む永遠 」

って方が良かったとおもう。
どうだろうか。

462 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 23:45 ID:vDwtYkZ2
オイオイ・・・涼風に昔憧れていた先輩がいるっぽいな

しかし、主人公はストーカーだろありゃ。キモイぞ

463 :(^^):04/06/30 23:46 ID:JaS5Qe4D
ああん、羽柴チャンのエロいこすちゅ〜むで、
オティンティンがカティンコティンになっちゃうよ〜〜〜♥

464 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 23:47 ID:EdN01kRY
正直その先輩とくっ付いてどっかいってくれ涼風

465 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 00:00 ID:11ynV18z
>>450
ベタな展開なら、努力に努力を重ねて登ってきた鈴風が
才能だけで上がれそうな大和に嫉妬してるんだろう

466 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 00:11 ID:5Ct9GKoT
ブロック崩し・・・低スペックPCの漏れは勝ち組だ

467 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 00:12 ID:YXEQOg0J
↓どうせ萌果のせっくすおまんこうわーとか書き込むんだろ

468 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 00:13 ID:jhOW3aJP
萌果のせっくすおまんこうわー

469 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 00:14 ID:vp9llrwa
↑どうせ萌果のせっくすおまんこうわーとか書き込むんだろ

470 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 00:15 ID:PvNz9d+N
ブロック崩し、も・・もうだめぽー!

471 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 00:15 ID:wRNadgcf
最悪だなコイツ。陸上がんばっていいタイム出したのはいいが
それで陸上の楽しさとか新たな目標とかに向かうとか思ったが・・・
結局好きな女しか興味ねえのか。
こんな奴に期待かける先輩や負けた小早川君が哀れでしかたねえ。

多分来週、涼風に嫌い宣言されたことで陸上も悩んでタイム落として
なあなあになってくるだろうな。

こいつ、どうせ日本記録出すよりもインターハイで優勝するよりも
涼風と付き合うほうが100倍いいと考えてるバカだろうな。

472 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 00:44 ID:YXEQOg0J
涼風たんのおまんこは締まりが(・∀・)イイ!!

473 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 00:45 ID:BPo5hZCx
大和か涼風か。
せめてどっちかの評価を上げていく展開にしないと読者が離れるぞ、瀬尾。

474 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 00:47 ID:ZZ5YKrEs
>>471

|  |
|  |∧_∧    何があったか知らんが
|_|´・ω・`)   お茶でも飲んでもちつけ
|空| o o旦~
| ̄|―u' 
""""""""""


475 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 00:47 ID:lxZvrG7g
一般読者はそんな気にしないだろ
ここでダベるから不満が増幅しちゃうんだよ

476 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 00:50 ID:BPo5hZCx
一般読者にはそもそもあんまり読まれてないと思ったんだが・・

477 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 00:51 ID:YXEQOg0J
オレも一般読者だが毎週楽しく読ませてもらってるよ
だからおまえらの何が不満かが分からない。
100歩譲って不満があるとしたら温泉コネー

478 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 00:53 ID:VV9Ah5pi
ここでいう「一般」とは、2ch外の人たちです。

479 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 01:06 ID:wQzlgvzi
とにかく二人ともきもくてみてらんない。
そろそろ人気投票とかやって
瀬尾にわからせてやれ編集部。

480 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 01:11 ID:WmHOWVVl
>>479
編集部による投票操作で、涼風が一位になるから、結局意味がない。

481 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 01:15 ID:KFdnBqCb
>>480
じゃあ前作は投票操作した結果あれだったのか?

482 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 01:17 ID:jhOW3aJP
涼風と大和( ´;゚;ё;゚;)キモーーー!!!

俺が服部だったら速攻萌果を落とすのに。

483 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 01:21 ID:lxZvrG7g
服部は服部でキモい

484 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 01:34 ID:wIXT07Ix
おまいら涼風タソの魅力がわからないとはまだまだでつね。

485 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 01:49 ID:x9FlXeAe
一番キモイのは萌果
半ストーカーのドン臭マネージャー

486 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 01:50 ID:jhOW3aJP
萌果にストーカーされるなんて最高じゃん
むしろしろって感じ。

487 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 02:21 ID:WbDAOPBp
スラムダンクの桜木だって最初はモテたいがためにバスケ始めただろ。

488 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 02:23 ID:zorHa+gX
桜木は温泉ラブコメの主人公じゃ無いじゃん

489 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 03:20 ID:h9lAQkCM
なんだ、ブロック崩しやってたらスズカがカワイく思えてきた

490 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 03:22 ID:3rAxmhim
じゃあ次のブロック崩しは大和だな。
かっこよく見えてくるかもしれん。

491 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 04:21 ID:Q1A5gmfg
スク水で陸上してよ

492 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 06:30 ID:wSIwQslK
     ___
    /     \     _________________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < 美穂たん5票しかはいってねーぞおめーら
  |     )●(  |  \_________________
  \     ー   ノ
    \____/

493 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 10:39 ID:gXmaH1PU
キャラもストーリーもつまんねぇ
打ち切って次のラブコメやり直せよ

494 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 11:27 ID:YjgRE+Vs
つーか、なんで興味もないスポーツを題材にするかね?
テニスもバスケも陸上も。
トラベリングすら調べる気も起きないくらい興味無いんだったら
はなっから扱わなきゃいいものを。

495 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 11:44 ID:ma6Ks8JM
そっちの層も取り込める、と誤解しているから。

496 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 13:03 ID:Iq37Itfl
てめ〜佐々木!
こんなもんでチャラになったと思うなよ!!
とにかくあれは

踏 ん で た か ら

あと、味噌ウゼー
逝ってヨシ!!

497 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 13:05 ID:Iq37Itfl
ごめん誤爆w

498 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 13:22 ID:4ZgAtOh5
あながち完全な誤爆でもないけどな

あと味噌はうざくないけど味噌ヲタは一番ウザい

499 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 17:55 ID:Y4+V81eH
ttp://www.uploda.net/anonymous/etc2/upload24253.jpg


500 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 18:20 ID:o116ufKK
>>494
トラベリングってなんのこと?

501 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 19:07 ID:1b569ti0
>>500

旅行の現在進行形=旅行をしている

英語ではTravelling

502 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 20:53 ID:+n7dW3VQ
確かにこの漫画、もう失敗している気がするな。
つーことで、ガチでリアル巫女さんな萌果ちゃんと
大和が、誰もいない神社で巫女さんプレイして
萌果チャンが妊娠してエンドをキボンヌ

503 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 20:54 ID:0ehaI7R+
>>502
それやったら作者を見直す。
つか題名からして失敗してんだよな

504 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 20:59 ID:TTCpXJP5
そろそろ、ライバルが出てくるところだね。
サンドマンみたいな奴。

505 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 21:07 ID:TTCpXJP5

すみません。スルーしてください・・・

506 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 21:21 ID:TSFMeYu2
サンドマン・・・キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!

507 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 21:36 ID:LPmg3qgV
主人公の行動に全く共感できない。ついでにヒロインに全く魅力を感じない。
今週はとうとう読まなかったが全く気にならない。

508 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 21:49 ID:adXn+0IJ
んでこのスレには書き込むのか・・・

509 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 22:00 ID:zdMdKERl
なんだかんだ言ってきになるのですよ

510 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 22:09 ID:mICZDT2A
監督だと思われたマッチョが部長に「キャプテン」って呼ばれてたんだけど
どういう組織?

511 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 22:11 ID:p7FCC3Pm
あのメガネがキャプテンじゃなかったの?



512 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 22:19 ID:5Ct9GKoT
今週の見どころ?
羽柴タソの競争服姿のみ

513 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 22:20 ID:YXEQOg0J
今んとこ 涼風 90 萌果 68 羽柴 84

514 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 22:27 ID:H+jCypsv
今週の見どころ
羽柴タソがゴム咥えてたところ

515 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 22:59 ID:ogIV9S+L
ゴムとか言うなよ、輪ゴムと言え

516 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 23:11 ID:sECkAofW
ゴムは彼女につけてもらうと楽

517 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 00:58 ID:+j15oasc
瀬尾日記より

>■…2004年 7月 1日 (木).......楽しく描いてます。
>最近、なんだかんだ言いつつも担当さんは僕の意見を尊重してくれます。
>お陰で何のストレスもなく好き勝手描かせてもらってます。
>作家としては本当にありがたい事ですね。頑張って信頼に答えて見せます!!

>■…2004年 6月30日 (水).......遊技場
>ブロック崩しを設置しました。
>遊んでください(^^)

>■…2004年 6月29日 (火).......今更ですが・・・。
>気が付けばカウンターも20万を突破!
>いつも見てくださっている方本当にありがとうございます。
>そしてこれからもよろしくお願いします!

>時間が出来たらキリ番イラストを更新しようと思っています。
>いい加減古くなってきたし(^^;

>■…2004年 6月28日 (月).......人生初のグッズ
>前々から話があったグッズですが、色々考えた結果ブックカバーにする事にしました。
>一応僕のアイデアはデザイナーさんに伝えたのでどんなものが出来上がるか
>楽しみです(^^)
>自分の漫画のグッズができるというのは本当に嬉しいものですね。

柱で告知されてたグッズは「ブックカバー」、キリ番イラストそのうち更新予定、
ブロック崩し設置、最近は自由に描けてる様子。

518 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 01:00 ID:71/l3/cu
これで自由に描いてるのかYo

519 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 02:01 ID:SsbEq7NJ
瀬尾は若々しいニオイがどことなくするな。瀬尾ガムバレ

520 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 07:01 ID:YX1ApftC
好き勝手描かせてもらっている=担当にみはなされている じゃないの?

ほら、トラベリングもわからず「好き勝手に」描いたら打ち切りになっちゃったし

521 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 08:16 ID:Y7P1Ue0R
              ∧   ∧
               / ヽ、/ ヽ、
             /     /   ヽ_
           , '´       ::::::::::::ヽ、
          /            ::::::::::ヽ
           i             ::::::::|
           |             ::::::::| 涼風ナンカヤダモン・・・
          ヽ   ・   ・      ヽ :::::::/
           丶         :::::::<     萌果ナンカヤダモン・・・
            |          :::::ヽ、
            |          :::r  l...    羽柴ナンカヤダモン・・・
            |          :::|,,ノ::::::::.......
            |     __    :::|-─-‐ ::::::::::... 美穂タンガイイモン・・・
              |     | |     ::|::::::::::::::::::::::::::::::
              ヽ___ノ ヽ__;ノ::::::::::::::::::::::::::

522 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 11:04 ID:kw+ynSjZ
もうだめぽ?

523 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 11:19 ID:KjSiPj4l
ヒロイン全員がスズカと改名して、ハーレムエンドはどうだ

524 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 14:07 ID:x9H7bu9f
早くスズカの乳首見せろや。

525 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 14:14 ID:uQMcear8
ヒロインの乳首だけ見せないって漫画たまにあるね

526 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 14:27 ID:XifVYNCQ
大和がサンドマンの走法で世界記録達成の予感

527 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 15:09 ID:iUaBn+2f
これ陸上にはどれくらい重点を置くのかな?


528 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 15:18 ID:37h6wnbH
雰囲気暗い先行き暗いダメ漫画

529 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 15:22 ID:DDeXfBPC
>>526
合神せよ

530 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 16:25 ID:j/03KExW
瀬尾は無意味無関係っぽくてもスポーツからませないと
漫画描けないのか?

531 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 17:17 ID:474o7NKW
>>525
教科書に無いッ とか?

532 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 17:21 ID:uQMcear8
>>531
見事、っていうかその漫画のスレで>>525みたいなこと書いたのも俺だ

533 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 19:11 ID:JXMLKrxK
六商健一◆50I7QaPhsA{スクラン我聞厨房}
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=gomi&vi=1088759951
{スクラン}六商健一◆50I7QaPhsAについて何でも語ろう{我聞}
http://www.ichigobbs.net/cgi/15bbs/dame/0103/
[スクールランブル]六商健一◆50I7QaPhsA[我聞]
http://www.milkcafe.net/test/read.cgi/gomi/1088761706/
スクールランブル六商健一50I7QaPhsAホモ
http://amezor.on.arena.ne.jp/gomi/040702185116.html

534 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 19:15 ID:EBHv24t5
主人公の身内。この漫画の場合は未亡人かツインテールとケコーンですか?

535 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 19:52 ID:SsbEq7NJ
羽柴タンのせっくすおまんこうわー

96 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)