2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DEATH NOTEのジェラスに萌えるスレ

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/18 22:31 ID:/D5uAffi
。・゚・(ノД`)・゚・。

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/18 22:33 ID:ebHaOCND
やあ (´・ω・`)

ようこそ、バーボンハウスへ。
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
このスレを立てたんだ。


じゃあ、注文を聞こうか。

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/18 22:34 ID:2KgCLnaV
2げっと

4 :クルブ ◆FQ2Izfm9To :04/06/18 22:36 ID:Fs/KbqkI
俺もジェラス好きだよ

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/18 22:38 ID:E+HNHsFP
追憶すれ?

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/18 22:46 ID:yWD59BdZ
本当に立っちゃったのかよ…

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/18 22:48 ID:fGDgvaxE
ジェラス可愛いよジェラス

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/18 22:53 ID:IvrexbBM
女の子を守るために死んじゃったんだよな・・・ジェラス(ノД`)

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/18 23:10 ID:/D5uAffi
スレの伸びがイクナイ

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/18 23:12 ID:82txriYP
そりゃそうだろ。
まだ発売日前なんだから。

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/18 23:12 ID:ESYag6F4
ジェラス「ムシャクシャしてやった。まさか自分が死ぬとは思わなかった。反省してる」

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/18 23:13 ID:cStpnekV
デスノ厨は新キャラが出るたびにスレを立てるのか。
ハンタ厨と同類だな。

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/18 23:17 ID:BZvmZEEY
同類つーかまだ金曜なのに。
低脳極まりない。

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/18 23:22 ID:Sjo/xXAp


>>1

がデスノートを手にしても3日と持たず捕まるな。

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/18 23:32 ID:PGYyEQ+j
ジェラス…

なんだか泣けてきた…

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/18 23:45 ID:apWkTp+u
デ  ス  ノ  厨  乱  立  さ  せ  ん  な

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/19 00:25 ID:e+HJ1/1u
ジェラス素敵

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/19 00:33 ID:/JpM4SjD
ジェラス普通にかわいいよな
こういうぬいぐるみほっしー

そんなかわいいジェラスだからこそ
いっそう悲しさが引き立つ。・゚・(ノД`)・゚・。

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/19 08:59 ID:uWdYtZvX
俺もデスノは割りと好きだけど、
ファンがこういうマナーのない奴ばかりだと思うと泣けてくる。

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/19 16:01 ID:2OgcQ2GE
ついに建ったかw 待ってはいなかったけど、、
なんか泣けるんだやな

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/19 16:38 ID:Ee5C9naz
ブラックキャットのジェノスの方がカッコイイ

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/19 17:36 ID:V0TzOHsu
ジェラス可愛いよジェラス

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/19 21:23 ID:XwQCCq35
>>19
昔ネタバレ禁止とか言ってる奴がいたがこれが
彼の考える理想だったんだろうな

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 17:22 ID:dJo33XaD
ジェラスだけ、なんかぬいぐるみみたいに見える。
それが可愛いと思ってしまった!

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/21 17:42 ID:tiQ9TkSo
こげぱんに似てると思った。
汗かきながらストーカーの名前書いてる姿に切なくなったな

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/21 19:01 ID:grr/KViA
漢だジェラス

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/21 19:02 ID:73wmWhgS
ポコロコのスタンドに似てる

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/21 19:13 ID:BNzBSNk3
ハッカーズの夜魔モコイくんに似てる
行きたいね、コートジボアール

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/21 19:33 ID:R8M8ThwG
今週のレムとミサの話のくだりいいね
ジェラスも切ない

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/21 19:37 ID:dzyq0XSL
ジェラス・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/21 20:18 ID:Aa2p9i4w
何でこんな二度と出番の無いキャラの萌えスレなんざ立てるんだよっ
立てるなら「あぁ…」スレにしとけこの先走り汁共!!

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/21 21:35 ID:LgDyuA9d
いいやつだなぁ…

33 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/21 23:26 ID:ZRE1Gvez
かわいい。一匹欲しいな

34 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/22 01:22 ID:3t7dgDhg
>>28
モコイいいよな。好きだ

ジェラスもノート落として拾ってもらえばよかったのにね…
色々無理かな

35 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/22 01:27 ID:aIx9/Gte
無理だろ、ノート2冊必要だし。
それに小心者っぽいから「ミサに姿見せて怯えられたら…」って考えてそう。

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/22 12:47 ID:t+p8EpGY
……ジェラス…

37 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/22 13:19 ID:UISfMzT7
今週はジーンと来た
切ない。・゚・(ノД`)・゚・。

38 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/22 13:20 ID:UISfMzT7
ageてしまった
申し訳ない

39 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/22 13:43 ID:5Gg4Wu+7
ジェラスは汗が可愛くて良い

40 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/22 13:44 ID:Pyhf3KYE
ジェラスミンケース

41 :名無しさんの次レスにご期待下さい :04/06/22 16:00 ID:nC5B88aQ
たしかに絵本みたいで切なくなった
小畑のキャラデザ素晴らしい

ぬいぐるみみたいなジェラスが元気そうなのになんでだろう…?とか
汗かきながらちょこちょこ名前かいてたのは切なくなったな

42 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/22 16:03 ID:hxyOnUTe
パスヘッドがデザインしたドクロっぽ

43 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/22 17:32 ID:7H4wTUGn
ジェラスだけに
ストーカー男にジェラスィ感じて殺しちゃったって事で終了

44 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/22 18:19 ID:Dg2htUQS
あっはっは
参ったねどーも

45 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/22 19:13 ID:WdnHoZ03
山田君!>>43の座布団全部持ってっちゃいな

46 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/23 10:19 ID:eJXf0B2m
しかしミサにしてみれば、自分を殺そうとしたストーカーAを
ストーカーBが呪い殺した
ストーカーBはノーリスクのつもりの行動だったが死んでしまった
ストーカーBの友人が遺品を持ってきた

…というわけなんだな…
ジェラスが自分が死ぬとわかっててやったんなら、少しはイイ話
だったんだろーが…

47 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/23 11:13 ID:tM6GBjFP
ミサたんはおヴァカなのでそこまで考えません

48 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/23 13:04 ID:BmrOe+aR
>>34
死神が憑くとミサたんが不幸になってしまう。
だから遠くから見つめるだけでいい、とか思ってたんだよきっと。

49 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/23 13:36 ID:g8pOHuHf
ジェラスいい奴だよな。
ストーカーもその場で殺さないで数分後に道端で死ぬように書いたしな。
ミサが男の死を見ないで済むように。

50 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/23 16:49 ID:4vIRbwpO
ジェラスには殺伐とした電波の中にたった一つの綺麗な花を見た気がした。

51 :ガリホソ君 ◆6ZjjOpoXO6 :04/06/23 18:20 ID:TM6Z12yS
>>49
そうだよなあ。
その後、恩を売りつけるつもりもなかったんだろう。
ただ、あいつはミサを見ているだけで満足だったんだな…。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン 

52 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/23 19:55 ID:G0lXiXEq
>>50
そうだよなぁ
月とかLとかより
よっぽど人間味があるっていうか
血の通ったものがあるやつだった・・

53 :52:04/06/23 19:57 ID:G0lXiXEq
「そうだよなあ」が被った・・スマソ

54 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/24 21:34 ID:ESTtbcuc
なんだか純粋な人達が集う献花スレでつね

55 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 01:31 ID:DkxuYBHB
ここのジェラス、マジ(゚Д゚)ウマー
ttp://cgi36.plala.or.jp/DEATH-NO/palletbbs/pallet_town.html

56 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 01:46 ID:4pUb6ceB
ジェラスというとどうしても
Dir en greyのJEALOUSを思い出してしまうな

板違いらしいのでちょっと人間に恋して灰になってきます

57 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 06:59 ID:PsdNN3TW
ミサとジェラス・・・・・・・両方Dirじゃん!


58 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 18:54 ID:GWG27YCP
>>55
ジェラスが一件しかなかったからそれなんだと思うが、別に上手くはないぞ。
それより、20のLのコメントにワラタ。馬鹿すぎる。

59 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 19:53 ID:Cnh/Dlgq
>>55
ワタリって
マザー2に出てくる
ホテルの受付のおじさんに似てない?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)