2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いちご100%最終回カウントダウン

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/19 17:27 ID:EWL09VLv
とうとう秒読みなわけだが・・・
長い間おつかれといいたい気持ち半分、寂しくなる気持ち半分

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/19 17:30 ID:R2p9cMBM
さよなら


パンティラ★いちご100% 63チラ★パンティラ
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1085597051/
【アンチ】いちごを100%叩き潰すスレ【700%】
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1078959014/
今後の展開を予想しよう@いちご100%
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1082037717/

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/19 17:35 ID:fY59RTyP
もうすぐ終わるんだ・・・
中途半端やな〜
唯まったく活躍してないし


4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/19 17:39 ID:48y0e0JZ
最終回は、女キャラ全員に真中以外の彼氏が出来て
真中が一人取り残される展開をキボン

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/19 17:44 ID:3E/c6YCg
そういう映画を観て、真ん中が静かに涙する、という伏線はあるにはあるが、
まあ、東城だろう。

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/19 18:00 ID:pwKQXG5B
>>4私もそれ希望ですが多分東城とくっつくと思われ
>>1終了って打ち切りとかじゃないですよね?;;

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/19 18:01 ID:M/u4aEdv
ということは天池はフラれるんや。
それとも奴はさつきとゴールインか

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/19 18:02 ID:G3pLoCT1
終わるの?ソースほしい

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/19 18:02 ID:Wh4+zcRN
本当に終わってくれればどれだけ嬉しいか

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/19 18:04 ID:bNLeGwg2
来年の春じゃないの?
大学受験失敗→浪人編にならなければな

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/19 18:19 ID:jPYyrVED
りりむキッスのときは女流漫画家の性か、男の斉木や小島をかっこよく
描いてしまい女性fanの方が多くなって肝心の男性読者獲得には至らな
かったのが敗因だった。いちご100%は割り切って描いたのが良かったの
だろう。

正直無意味なパンチラが多いのはどうかと思うが、それなりに研究し
結果を残したのは評価できるね。

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/19 18:41 ID:uWdYtZvX
    天
    |
    |
北  |   東
  \|/
    真中
  /|\  
西  |  南        外
    |
    |
    地

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/19 18:57 ID:scBEsXy2
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー >12

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/19 20:41 ID:FZAwiDXw
どうでもいい

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/19 21:30 ID:j+6TAqsI
どうせ妄想オチだろ

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/19 22:28 ID:W2VEhUIg
>>10
それだとアイズとダブってしまう可能性あり

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/19 22:48 ID:orrIBXPI
浪人しても名のある美大には入れません。

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/19 23:27 ID:V0TzOHsu
全員留年でずっと高校生編

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/19 23:43 ID:uWdYtZvX
留年しているうちにクリスティーネ剛田が、真中の志望していた美術大に…!

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 01:12 ID:Pk/tarN0
今週みた。
こりゃあ確かに終わりそうだ

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 03:08 ID:/vR5cbbC
今秋アニメ化ってのはデマだったのか?

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 11:15 ID:PZ1Hz1Wn
最近アシスタント募集してたのに

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 12:05 ID:gOSRXpQ6
さつきが最初に脱落か・・・

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 15:14 ID:GJuyf3EW
いままでも終わらなかったしまだ続くのでは?

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 17:58 ID:tJLRpEVM
西野、セミロングに戻して。
それかせめて初期のショート。
今は変すぎ

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 19:10 ID:yWFIemk5
さつきが脱落、そして天地×さつきカップル成立に
もってきそう。

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 19:42 ID:MCrkHTAW
さつきはエロ要員

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 19:59 ID:Tu67iesO
>>25
女性器はイヤラシイ形をしているが、個人的にはもっともっとイヤラシイ形をしていてほしかったと思う。 
一例を挙げると性的に興奮したら女性器から最長3mぐらいまで伸びるような触手を出して男性器に絡み付き、
膣内に引き込むといった機能が備わっていてもよかったのではなかろうか。 
もし実際に女性器にそうした機能があったとしたら、私は小学6年生ぐらいの色白で髪が長くて大人しい、
赤いリボンとフリフリフリルの可愛い服がトレードマークの学校一の人気者美少女小学生に生まれ変わりたい。

 そして学校で授業中エッチなことを考えたために、自分の意に反して膣内から触手がうねうね出てきて、
最初はスカートの上から膣口を手で押さえ込もうとするが、押さえつけようとしている手の脇から触手がはみ出してきて、
ついにはスカートの裾まで進出し、恥ずかしい粘液まみれの触手が生々しい臭気を周囲に漂わせながら斜め前の席に
座っている好きな男子の股間に伸びてゆく場面をクラスメイト全員に見られてしまい、赤面した顔を両手で押さえて泣き
じゃくったあげく、遠い街の学校に転校したい。

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 20:01 ID:oebE2FK4
>>24
同意。今終わってしまうにはちょっと無理がある。
まだ未消化な複線も残っているし…。

まあ個人的には深夜で構わないからアニメ化して欲しかったな…。

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 20:04 ID:2iXqj2CV
あと8話ぐらいでケリつけることもできそうなんだよなぁ

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 20:35 ID:5IyLpboV
>>28
要約

もし実際に女性器にそうした機能があったとしたら遠い街の学校に転校したい

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 20:40 ID:nJd7XNqj
黒猫終わったし、これ以上大手減らしてどうすんだジャンプ

33 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 20:43 ID:X5406LiY
つーか、いちごは大手じゃねーし

34 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 20:44 ID:YsvAdIDu
>>32
鳥山センセのバトル漫画復活!!

35 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 20:45 ID:9iuxEogV
今期じゃないとしても閉める用意はしはじめたってことかなぁ

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 20:46 ID:Bt4YohdT
ヤンジャンで本番アリな大学生活編の
いちご200%がはじまりますよ

しかしいちご本編はどうでもいいがエロドジンは実用的なの多いよな


37 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 20:46 ID:QjHVvWxI
で、終了のソースまだ?>>1

38 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 20:50 ID:4kdCttNi
ソースなんて最初から無いだろ。
てか終わるとか騒いでるアホはイラネ。

来期も普通に続く。

39 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 20:53 ID:Pk/tarN0
>>37>>38
信者必死だな

40 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 20:55 ID:QjHVvWxI
なんで、ソース求めたら信者なんだ?
お前頭おかしいよ。

41 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 20:59 ID:1kDH9HL7
まぁ、俺が真中くらいモテたら、全員ヤッちゃってるけどね。

はっ・・!!? もしかして、そういうことばかり考えてるから
モテなくて、35歳になっても童貞なのか!? 俺は!!?

42 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 21:05 ID:PZ1Hz1Wn
この遅さでも言えてしまった君に乾杯!!

43 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 21:06 ID:ujrm+xwB
むしろ真中を殺っちゃいたい

44 :木霊レス:04/06/20 21:38 ID:uEEbcuXF
まじで西野を犯っちゃいたい

45 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 21:44 ID:HJXWjmq2
>>40
頭おかしいよとかムキになっちゃってるところがもろ信者

46 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 21:54 ID:/Pd1bbpK


なんで、ソース求めたら信者なんだ?


47 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 21:56 ID:gOSRXpQ6
確かに終わりそうな展開だな。
このままずるずるやるよりすっぱりやめたほうがいいだろう。

ジャンプの意向で無理かもしれないがな

48 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 21:58 ID:hyfMh9GS
青年誌じゃないから、やった後でも続くこともないしな・・

49 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 21:59 ID:DzTsGIQu
いや>>45は普通に頭おかしいと思われ

50 :重複:04/06/20 22:10 ID:gcvlwaci
【アンチ】いちごを100%叩き潰すスレ【700%】
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1078959014/

パンティラ★いちご100% 63チラ★パンティラ
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1085597051/

今後の展開を予想しよう@いちご100%
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1082037717/

51 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 22:13 ID:S971hffz
>>45
ほんとの事言われて怒るのイクナイ
で、なんで、ソース求めたら信者なんだ?w

52 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 22:25 ID:LPky2W6H
キモ漫画が一つ終わるな。

53 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 22:32 ID:Bt4YohdT
絵は正直嫌いじゃなかったが、エイケン並の偶然押し倒してドキッの
人工無能ループで糞漫画になった


54 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 22:33 ID:LPky2W6H
キモとは勇気ある者に与えられる称号の一つである。

55 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/20 22:37 ID:hyfMh9GS
エイケンとこっちってどっちのほうが連載が先だっけ?
映画研究会を元にしたドタバタッてネタを拝借していると思うけど

56 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/21 00:00 ID:NvFW5APa
このスレって重複か?
アンチと終了を願う信者が交流してる良スレだと思うが。

57 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/21 00:03 ID:joc4AGoy
で、ソース求めたらなんで信者なんだ?

58 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/21 00:34 ID:8gCBRl2r
ソースを求めても信者ではないがしつこく粘着するのはキモイ

59 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/21 14:18 ID:WbC245/a
「真中くん」「淳平くん」「真中」の3連発シーンで
最終回の近さを感じた

60 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/21 15:53 ID:Et11AObD
最近の西野がきらきらしすぎなんですが

61 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/21 17:24 ID:ROedJYvR
>>59
同意。
最終回行きますよと聞こえるよな。
見事に唯がスルーされてることにワラタが

62 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)