2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パンティラ★いちご100% 64チラ★パンティラ

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/25 01:40 ID:/3aTbicP
●ストーリーより趣旨はむしろパンティラです。
●昔は桃栗みかんってペンネームだったようです。
●同人云々はどうでもいいから。
●他の作品と比較するのはやめれ。
●信者とナリは出入り禁止。
●煽り荒らしは完全無視。
●二次創作披露は他の板でお願い。
●単行本売り上げ、打ち切り議論は他スレでやって。
●隔離スレ(各キャラ萌えスレ等)の話題はもちこまないよーに! ←★これ重要★
●2ちゃん外部ファンサイトの話題は禁止(ネットwatch板へ誘導) ←★これ重要★
●「○派ウザイ」「○ヲタ必死だな」→お前の方がウザイし必死だな ←★これ重要★
●現実逃避気味の電波・脳内補完野郎は自分のHPに篭ってろ ←★これ重要★
●金曜あたりからネタバレ投稿があるので、それが嫌な人は自主的に退避すること。

とりあえず
1.メインヒロインは最後まで不明
2.ストーリーとヒロイン人気は無関係
という前提。 ←最近はこの前提も苦しくなってきたが

不毛なエンド論争はこっちで↓ ←★これ重要★
今後の展開を予想しよう@いちご100%
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1082037717/

新スレは>>950。無理だったら他の人に頼んでください。
パンティラ★いちご100% 63チラ★パンティラ
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1085597051/

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/25 01:41 ID:/3aTbicP
          ,,.. -‐‐ ''' ‐ 、
        ,.r '´::::::::::::::::::::::::::::`ヽ、
      /..:::::::::::::::::::::::::...:::::::..::.. .:ヽ
     /::::..::::::::::::::::::::::::::....::::. ..:::.:::::::ヽ
    /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.:::::::::..::::::::::::::::',
   ./:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
  /:::::::::::::::::i:::i:::::::::::::/::::イ:/::::::::::::::::::::,..、:l
  .l/:::::::::::::/li l::l:、:::::/:7// li:::l::::::::::::/ .l::l
 ./イ/::::::::l i'てフ`ヽ/ ´ てフ ! l/l:::::/  ./:::l
 .| |li::::::::::l           .レ/,.、 ./:::::::|
  |li::::::::::l ´´´        ,く`ヽ| l.イ::::l::/  >>1の「←★これ重要★」も読めない馬鹿は氏ね
   !i::::::::::` 、 ⊂ニ二つ,. 'n.`i .} .| |:::::/l/   
    ヽ 、 ..,,__` 、 ___,.r'´r‐l `'  ! !/‐'´
        ,./ i   >/ `‐‐r‐フ
   ,.. -‐‐ '´/.  >くl      〈‐-- ..,, _
  /     / / l @.|      .l     `ヽ
  .{  i   ' ´  l__.l       ヽ,. - '´   }
  .|  |@  @  .|_.||        .l     .l
  / .{       .|  .|.i          ト 、_   ./
  l  | \/\ .l─‐l l'l        l 、 ` 〈
  .〉 l \/\ .l___l__l|        ヽ\.r'|
 .l .|@  @ .|  |  ヽ        l ノ |
 l .l     .|─‐| @ |.l         / .|
 | |/\/ .l_ | |  |` 、     /    |



聞き分けのないアフォが発生したときは
>>○○
>>2
みたいな形で誘導して以後スルーで。

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/25 01:41 ID:d/DjuuhM
あざやかに2ゲト(・∀・)

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/25 01:43 ID:YWL6MIiC
>>>3

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/25 08:59 ID:zIbsRUCY
5ゲト

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/25 13:07 ID:vsQCbi8S
6げと

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/25 13:52 ID:4gt8zl9e
7げとー

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/25 14:08 ID:E5BlYduV
8ゲトー

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/25 14:18 ID:9ExC9HrZ
バレ読んだけど、こりゃ本当に終わり近いかも。
ギャルゲ終盤の、フラグ立ってない女を整理整頓するモードに入ってる。

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/25 15:02 ID:kuYAFlmg
Σ(゚д゚)

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/25 17:32 ID:+EWbrV7J
まだ終わらんでしょ
これから、合宿、文化祭、クリスマスで
スケジュールがきついから早めに切っただけだと思われ

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/25 19:17 ID:wBy3kdtz
さつき脱落〜
西野か?東城か?向井か?

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/25 19:21 ID:qkVJYSFD
向井だったら笑うなー。

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/25 19:23 ID:wBy3kdtz
しかしあり得る

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/25 21:20 ID:yxEAD45m
まださつきの一発逆転がないとは言えない
再来週の西とのデートで
真中がさつきの事ばっかり考えてる自分に気づいたり…

一つの漫画としてはグダグダになりそうだが

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/25 21:53 ID:sWYhtH1U
真中に振られても、さつきには天地がいるから大丈夫。
天地のほうが遥かにお似合いだし。

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/25 21:56 ID:kvwd92Md
真中のちんこも、いい加減マジギレ寸前だろうな。

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/25 22:23 ID:0a/UWeUQ
さつきスレでもそうだが、この漫画は自分の好きな女キャラが真中とくっつかないと確定した時点で
終了となる漫画なんだろうね
今後東西どちらが真中とくっつくかは分からんが、どっちとくっついても大量のいちごアンチを生み出す悪寒


と、考えると・・・

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/25 22:45 ID:gcI6l5FZ
114話どぞ(・∀・)つ ttp://strawberry.atnifty.com/Sn2/up3/za/straw10590.zip.html

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/25 22:47 ID:py6w/jdu
>>18
3P慣行したらどういう反響になるんだろうなあw
そういや、やっぱ真中って最後までヤっちゃったらその相手が一番に確定
しちゃうタイプなんだろうなあ。

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/25 22:48 ID:gcI6l5FZ
スマソ、ここから
ttp://strawberry.atnifty.com/Sn2/up3/ruru.html
straw10590.zip この名前をクリックしてください

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/25 23:22 ID:YOoumO6F
以前の西野一時降板と同じだろ。どうせ。

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 00:11 ID:ysLsuMJG
>>21
パスワードはなんですか?w

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 00:20 ID:VwQELIK/
>>23
パスなんてついてないぞ。
誤爆?

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 00:32 ID:EKhfki94
さすがにもうすぐ終わりだよなこの漫画。
しかしエロくしてるね。びっくりしたぜ

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 00:34 ID:gnh49rWo
最終回 間近でさつきとの関係終わらせるより、早めに終わらせておいたほうが、天地とのカップリングに説得力が出る。

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 00:53 ID:RkqDz7n8
なんかキャラ同士の関係とかどうでもいいんだよね
パンチラとかエロい画がほしい

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 04:41 ID:lUvY0TSL
真中って甲斐性ないな。どうしてこんな香具師を好きになるのか…。
いいとこなんか1つも無いし。

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 04:47 ID:7Ud7fpXd
河下は小畑のように原作つきでやった方がマジでいいと思う
絵はかわいいのに肝心のストーリー部分が全てを台無しにしている
張りっぱなし放置の伏線、コロコロ変わる女キャラの性格、そして致命的に魅力を感じない主人公・・・


だ   め   ぽ   で   す   な

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 08:54 ID:5yWu1kCu
おまえらフィギア来ましたか? 450円の奴


31 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 08:57 ID:F9BLff+X
さつきの転校話・ストーカー話とか西野とのデートとかあの辺の回を切りつめて、
その分を来週のさつき話への伏線に当てれば良かったのに。

それともこの間のトイレ話で1学期中に真中振り向かせてやる!じゃなくて
1学期中に真中との関係にケリつけてやる!とでも言わせればよかった。
あのセリフから、何の説明もなしに今回の悟ったようなさつきに変わるのは唐突すぎ。

掲載順よりも、何話分かとばして読んだかのような錯覚を覚える
この展開のはしょり方にいちご終末近し?と思わせられる。

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 09:58 ID:ubjNXX3R
>張りっぱなし放置の伏線、コロコロ変わる女キャラの性格、そして致命的に魅力を感じない主人公・・・


それがー桃栗ー それがーみかんー

33 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 10:24 ID:3nXSikMd
>>30
そんなもん買うなや。きもっ。

34 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 10:29 ID:dds3gyMc
さつき消したのか。
この頃出てなかったのに消すためだけに登場w

35 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 11:13 ID:cP33yB3J
つか、さつきって、思いっきり男にとって都合のいい人形って感じだよな。
男だけど、見ててちょっとつらくなるよ。
とりあえずはやく東城とくっつけ

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 12:35 ID:RkqDz7n8
童貞の妄想に登場するような女ばっかだな
もうちょっとリアルな女描いてくれや

37 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 12:50 ID:dds3gyMc
河下もドゥーティー

38 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 13:09 ID:+R423QJx
河下が非童貞なら萌える

39 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 13:59 ID:gnh49rWo
>>37>>38
氏ね童貞ども 河下先生は非処女にきまってんだろ

40 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 14:50 ID:DcnSBis0
河下は非処女(前後共)にして非童貞

41 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 16:02 ID:5yWu1kCu
>>33
その一文で理解するお前もそうとうだがな・・・もきっ


42 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 18:42 ID:jXZoU8Vc
なぁーにオタク同士で罵りあってんのよ。この糞虫どもが。
自分だけは違うって言うワケ?こんな板で書き込みしてるっていうのに。
ハンッ!笑わせないでよ。そーゆー自分を棚に上げた差別意識こそがキモいんじゃボケ。
今度一度でいいから鏡見てみなさいよ。キモいって言葉の本当の意味がわかるから。
ま、アンタらには、この腐れ恋愛漫画のヘタレ主人公がお似合いね。
せいぜい妄想の中でチチクリ合ってなさい。
あ、そうそう。お願いだからレスしないでね。キモいから。

43 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 18:46 ID:s+OpM08J
漏れ東城ファンだが東城フィギア購入する香具師らの気が試練。
糞バカじゃねーの、と思う。


でも同人誌は購入してしまいます・・・


44 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 19:24 ID:PwUuAtl3
>>42
好きです。結婚してください。

45 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 19:25 ID:P6pWH+2K
>>42
えーと・・・どこを縦読みするの??


46 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 19:43 ID:RvdIh/EF
>>42
(*´Д`)ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ

47 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 20:03 ID:3+Dqnmll
ここまで来ると、真中って本当に、きかん棒ついてるのか?って疑問
実は女なんじゃないのか?

48 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 21:15 ID:OV8mxbMn
真中は男だけどパイパンだから恥ずかしくてパンツ脱げないのです。
ほら真中って変なところでプライド優先するでしょ。

49 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 21:46 ID:VwQELIK/
>>42
あゆのパクリですか?

50 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 22:43 ID:W9mm7F3w
第114話 誓いの言葉
煽りは 「忘れない・・・!!
君と過ごした情熱の日々を!!」

・・・・さつきち〜!!俺はもう号泣だよ。そうか打ち切り間近か?
今回はさつきの雄姿を皆で拝もう。そして真中を罵倒しよう。
ホントにお前は最低な奴。

ああ、そうだよ。今回は粗筋なんか書けネエよ。やってられっか。
唯一の救いは今回さつきしか出なかったことだけだ。
こうなるにしてももっと時間掛けて描いてあげればいいのに。
で、次回は東城さんが同じ目に会うんですよね。河下先生!


「淳平の恋愛勢力図に激震走る」
これ以上何が走るんだよ。日暮さんの突然の帰国か。もう何も驚かんよワシは。

51 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 22:53 ID:LDkc0Q4X
別に情熱の日々なんか過ごしてねーよな
真中さつきに冷め切ってたジャン 態度もしらけてたし
終わってから美化するようなこと言うなっつうの

52 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 02:43 ID:r462Y9Gl
脱北寸前か!?

53 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 03:04 ID:ZUERNzlk
あの真中の態度は酷いものあったな・・

54 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 03:13 ID:WzTD9Kij
腹を切って死ぬべきだ

55 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 03:27 ID:ketdpI9U
なに、やっと終わるのこのクソ漫画!?マンセー

56 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 05:31 ID:vJhw2GK3
さつきの股間を隠した指が激しくエロイな(;´Д`)ハァハァ
パンツずらして中身に指入れたいよ(;´Д`)ハァハァ

57 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 06:29 ID:ch+0OVG5
       ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  |      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
FUCK YOU ぶち殺すぞ・・のび太・・・・! お前は、大きく見誤っている。 この世の実態が見えていない。
まるで3歳か4歳の幼児のように、この世を自分中心・・
求めれば、回りは右往左往して世話を焼いてくれる、そんなふうに、 まだ考えてやがるんだ・・。臆面もなく・・・・!

甘えを捨てろ。 お前の甘え・・その最もたるは、 毎日のように叫んでいる、その、「ドラえもぉ〜ん!」だ。
泣きつけば道具を出してくれるのが当たり前か・・・・? なぜそんなふうに考える・・・・? バカがっ・・・・!
とんでもない誤解だ。世間というものはとどのつまり、 誰も他人の助けになど応えたりはしない。
飢餓で苦しむアフリカの子供たち・・戦争で住む家を失った者たち・・
食べ物を持て余し、馬鹿げたことに金をつぎこむ日本人は、彼らの求めに応えてやったか? 応えちゃいないだろうが・・!
これは身近にないからだとか、そういうことじゃあない。目前にあってもそうなのだ。
何か得られるものでもない限り、他人を救ったりしない。それが基本だ。
その基本をはき違えているから、わざわざ22世紀からオレが来る羽目になったんだ・・・・!!

無論中には、助けるものもいる。 しかしそれは自分にとって都合がいいからであって・・つまりは・・のせられてるってことだ。
なぜ・・それがわからない・・? なぜ・・それに気付かない・・・・?





58 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 06:48 ID:tJJyK+H2
もうむちゃくちゃですね

59 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 13:43 ID:S9ftq2um
さつき退場させたら、映画はどうすんだ?
これを東城をむりやり映画に出演させる伏線にするのか。

60 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 16:55 ID:a8bMoXOX
>>59
さつきは真中と縁を切ったわけじゃないから、全く問題なし。

61 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 17:03 ID:a8bMoXOX
とは言っても、主演女優は無理だろうがな。

62 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 17:30 ID:ilQ4m+b8
今年は向井のような気がする

63 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 17:56 ID:osXLRGeS
淳平の恋愛勢力図に激震走る





マジなら真中ってえらそうなやつだな


64 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 19:06 ID:5xpTNJo/
激震ていうくらいなんだからそれ相応の出来事があるんだろうなあ。
さつきが離脱した位じゃ激震とは言わんだろ。予定調和だし。

65 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 21:05 ID:O7Nnrd5M
今まで最高にエロかったパンチラは
唯の毛糸のパンツだな。大陰唇の線が見えてるし。

66 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 21:50 ID:ixIkeCzd
毛糸のパンツなのにスジが見えるのか。
どんな肉厚のマンコだよ。

67 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 21:56 ID:vMBaq76K
>>65は童貞だから何も知らないのです

68 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 22:04 ID:O7Nnrd5M
いや尻を突き出してるから見えると思う。嫁もいるが。

69 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 22:10 ID:nGBZ0b3d
さつきの次は西野かと思うと鬱になるでつ・・・

70 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 22:39 ID:QaOiX5eB
遅かれ早かれ全員去る漫画だし。

71 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 22:50 ID:P2SkNTEa
ヒロインが全員去っても向井さんは残りそうだ
いやむしろ浦沢さんとでもいいな

72 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 23:14 ID:dHd7yPwy
とりあえず真ん中がどういう風にさつき振ったのかが気になるよ
あと最後に誰が生き残るのかも気になるよ
まあ東城か西野かのどちらかだろうけど東城の場合向井らとの件があるため
下手な展開次第では大バッシングに発展する恐れアリだな
でもそれでもやっぱ東城だと見たな

73 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 00:26 ID:6DSYvzWP
いちご100%最終話
「そして誰もいなくなった」

74 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 01:40 ID:WuTyVmeW
さつきは親友という確約ポジションを得たことで、
今後は真中と堂々とHしまくります。
東と西は恋人という正ポジションをめぐって勝手に争ってください。

75 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 01:52 ID:K+XQeUMd
じゃあ、3Pとか4Pとかでいいじゃん。
オッパイにはさまれて、
穴いじくって。

76 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 01:53 ID:+Bb46CYa
俺が真中なら全員と仲良くする!!!

77 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 02:18 ID:OXgjvrU5
>>76
そうか、頑張れ。

78 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 02:36 ID:GwIRgUmH
さつきを見てると、ただヤリたいだけの淫乱女に見えてくる・・・
もうちょいマシな描き方できないのだろうか

79 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 02:38 ID:ErzXt0FK
>>78
そういうキャラとして描いてるんだからしょうがない。

80 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 02:38 ID:WuTyVmeW
つか10代のガキに愛なんて存在しないよ。
とくに男は女と付き合いたい理由の90%はエロ。
もっともっと年をとってからでないと、本当の恋愛は出来ませんって。

81 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 02:41 ID:QfBHp2Jl
真中があんなんだから
さつきがあーなったんだ!!
誰かがもう言っていたが
真中!てめぇ腹を切れ!

82 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 03:10 ID:lnM7aeBR
真中は酷い奴だよ
思わせぶりな態度ばっかしてるから周りは大迷惑
あんないい加減な奴が現実にいたら即嫌われるか刺されるよ

83 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 06:02 ID:MoSRaWEZ
今年の映画の主演とか合宿とかが話題になってるけど
3年生になっても部活続けてるの変じゃない?
進学校って3年生は引退が普通じゃないの?


84 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 06:43 ID:8dt+884P
100円やるから苺終わってくれ

85 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 07:43 ID:11ylNmub
前の西野といい、今回のさつきといい、
真中に都合のいい形で去っていくのが腹立つ
東城が去る時には泥沼状態になって真中を困らせてほしい

86 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 08:24 ID:r2bb4I9D
今回とは逆な感じの恋愛があったから泣けた

87 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 08:30 ID:x5ry6FzJ
200円ならいいYO!

88 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 08:48 ID:OuNthVAt
あのさ〜・・漫画だよ?
実在した人間の話じゃないんだよ?
なんでそこまで感情移入ができるんだい?
漫画家が考えた作り話だよ?
・・・


89 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 09:00 ID:nzRAeXKH
この世は全てが作り話なのさ

90 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 10:53 ID:awRNeud3
今週見て鬱になったのは俺だけじゃないはず・・・
なんかまだ引きずってるし・・・Air以来だ

91 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 11:02 ID:FTNlsBpC
今週は痴女の痴女っぷりが際立ってたな。

92 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 11:03 ID:fbG1IlQ3
ひとつの時代が終わろうとしてる・・・

次は誰が脱落するんだろう。
楽しみだなぁ。

唯って、主力っぽいポジションかな、と思ったけど、ずーっと脇役だったね、結局。
思わせぶりなこと言っておいて、結局大草のこと好きだし。
いや、大草に振られて大接近って展開もあるのかもしれないけどね。
一応東西南北のポジションもらってるわりに意味無いキャラだなぁ、と思って。修羅場無いし。

93 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 11:58 ID:19sYNO12
漏れ土曜日昼寝してた
時に夢ん中で飛翔読んでた
何故だか真っ先に苺読んでた。
いきなり夜のシーンになってて部屋で新しい話を書いている綾。書きながら「真中くん…今何してるのかな…?」とふと窓から夜空を見上げる。
すると真中が誰かの上に裸で被さっていた!!(カーテン越しのシルエットで)あえぎ声が聞こえる。[漏れは(また思わせぶりなシーンだろうな)と思いつつページをめくると…]
真中とさつき本番中!しかも挿入中!![大興奮な漏れ!!!]正常位で真中が攻めまくる!あえぐさつき!!「ま…っ…っ真中っぁ…いくっいっちゃうっぅぅ…!!!」
最後は真中の中出しで終わってますた。絵がまんま作者の絵だったのでバリ興奮。漏れ綾派だけど起きた時出そうだった……

94 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 12:32 ID:M5Re2zR1
>>88
「事実かどうかは問題じゃない。そこに魂があるかどうかだ」

95 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 12:58 ID:/3TUTba+
今回のでさつき嫌いだったけど好きになったよ。
今週の話すげー好きだ。
「いっぱいいっぱい惑わせちゃったね」
このセリフがなんか切ねぇよ…

96 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 13:04 ID:ewgAgNSe
卒業前に全員と別れて
一浪後、大学(予備校)に向かう途中の
曲がり角で、走ってきた女の子と衝突
そこで苺模様の…

大団円

97 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 13:41 ID:11ylNmub
さつきの敗因は体で迫ることしかしなかったこと
真中はそういうアプローチは嫌いなのに
で、さつきは最後までそれがわからなかったんだな
テレビ番組の話とかはできても、真中については理解できてなかったということか

98 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 14:30 ID:loB1GZEY
もうすぐ終わるなこのマンガ

99 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 15:29 ID:uxc46J0P
>>83
弱小部活動しかない高校ならそうかもしれんが、進学校だろうと部活動が全国レベル
の場合は、インターハイ、甲子園とか、秋ごろまで3年は部活引退しないだろ。

真中達の部活は全国〜コンクールで努力賞(?)みたいなの受賞してたろ。
つまり、レベル的には県予選敗退でなくインターハイとかの全国レベルとして見れば
秋までは3年は活動するべよ。



100 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 15:43 ID:rNflprAa
スポーツの場合、優秀な奴は
大学からスカウトが来るから勉強しなくてよい
→3年まで部活動できる、じゃない?

文系の活動にスカウトも糞もなかろう

101 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 16:01 ID:yRExtpSo
真中が主人公だと思ってた俺が間違っていました。

真中の話じゃなくて、真中に振り回される女の子に感情移入するとすげえ切ない話だな。
つーか、さつき萌え。

「…あたしも懲りないよね――」
「やっぱ こうなっちゃったか」
「でも実らない恋心を押しつけるのはもうやめます」
「今までいっぱいいっぱい惑わせちゃったね」

>>57の改変コピペ

102 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 16:09 ID:yRExtpSo
FUCK YOU ぶち殺すぞ・・真中・・・・! お前は、大きく見誤っている。 この世の実態が見えていない。
まるで3歳か4歳の幼児のように、この世を自分中心・・
求めれば、回りは右往左往して自分を好きでいてくれる、そんなふうに、 まだ考えてやがるんだ・・。臆面もなく・・・・!

甘えを捨てろ。 お前の甘え・・その最もたるは、 毎日のように叫んでいる、その、「つかさちゃ〜ん!」だ。
答えを出さなければ好きでいてくれるのが当たり前か・・・・? なぜそんなふうに考える・・・・? バカがっ・・・・!
とんでもない誤解だ。異性というものはとどのつまり、 誰も常にお前をみていたりはしない。
怖い顔とで苦しむ小宮山・・コロコロ連載漫画の主人公っぽいの名前すら覚えていない奴・・
女の子を持て余し、次々と傷つけていく真中は、彼女らの求めに応えてやったか? 応えちゃいないだろうが・・!
これは答えを出せないからだとか、そういうことじゃあない。いつまでたってもそうなのだ。
近づかれれるたびにコロコロと態度を変えるのではない、表面上だけでも誰かに決めろ。それが基本だ。
その基本をはき違えているから、わざわざこの外村様が助言する羽目になったんだ・・・・!!

無論中には、好きでい続けるものもいる。 しかしそれは自分にとって都合がいいからであって・・つまりは・・のせられてるってことだ。
なぜ・・それがわからない・・? なぜ・・それに気付かない・・・・?

103 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 16:22 ID:zpDgmsqN
もうなんでもいいからさっさと外村妹とくっつけて終りにしろや

104 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 16:25 ID:rNflprAa
外村妹は一流商社に入社して
そこで社内結婚して夫の海外赴任で渡米したりしそうな感じ

105 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 16:49 ID:1PdZ/7pd
次は西野が消えるに100ジャンプ

106 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 16:51 ID:L+qgAwlj
>>105
すべて夢落ち
そして奇面組みたいに廊下を走るところで終わるに12ジャンプ

107 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 16:54 ID:sCdtUADW
普通に全員に振られて真中反省で終わりだろ。
こういう奴は最後に痛い目にあって反省するべき。

108 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 16:55 ID:L+qgAwlj
>>107
意義なし
ところで真中ぶん殴るスレってまだあるのかな


109 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 16:57 ID:Lf6/R/Aq
ログ関連見るべき。殴ってこい

110 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 16:57 ID:L+qgAwlj
>>109
ちょっと検索してみるか

111 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 17:04 ID:UIfaVKfj
実は真中が作った妄想映画

112 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 17:13 ID:uxc46J0P
>>100
何言ってんだ君は?
体育会の部活動でインターハイ出場した優秀選手でも全国1〜2回戦で負けちゃうと
大学からスカウトなんて来ない人たくさんいるぜ?
スカウトが来なくても受験勉強を捨てて3年の秋まで部活やり続ける奴らはいくらでもいる。
文系の部活でも然り。
俺は3年の11月まで部活やり続けて、11月末に行われた大学の実技入試で受験者同士で
試合して12勝6敗でギリギリでMARCHに受かった。(@テニス)
受験捨てて部活してたから落ちたら樹海に行こうと思ってたんだよ…orz

113 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 17:19 ID:rNflprAa
march受かってよかったじゃん。

114 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 17:24 ID:FTNlsBpC
テニスで進学したほどのスポーツマンがいちごスレに書き込んでるというのも
意外だな。スポーツマンに対する偏見か?

115 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 17:25 ID:zmAnJonU
天地の下の名前はなんてゆーの?

116 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 17:39 ID:EoAYEqsH
>>115
無用

117 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 17:42 ID:Z9pJNZfu
表紙キタ━━(゚∀゚)━━ッッ!!
ttp://books.shueisha.co.jp/search/book_image/4-08-873629-X.jpg
後ろにちっさくうつってのはどうやらさつきのようです。

118 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 17:43 ID:uxc46J0P
>>113
講義についていけないです _| ̄|○
テニスじゃメシは食えません。2ヶ月の勉強で簿記2級ウカタからセンスありそうなので、
このまま1級→税理士目指そうかと。

>>114
体育会ってジャンプ読んでる率高いですよ。


119 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 17:44 ID:adtE0C5l
体育会系の方が意外と趣味が幼なかったりする。

120 :114:04/06/28 17:50 ID:FTNlsBpC
俺のイメージだと、スポーツマンは中学、遅くとも高校ぐらいで童貞捨ててる
ので、この漫画を読んでるというのは意外。

121 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 17:59 ID:Ow+KRiTC
漏れも野球で特待生の話があったが、肘の故障で話がパーになった。
プロ入りの夢も肘と共に死んだ。


>>120
漏れは童貞の頃の気持ちに戻りたくて読んでます。
戻れねえけどな。

122 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 18:08 ID:FTNlsBpC
>>121
童貞再生手術を受けるのだ!!

123 :112:04/06/28 18:13 ID:uxc46J0P
>>120
普通に楽しみに読んでますよ。

>>121
(つД`)



124 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 18:51 ID:6s2zoWhy
この間の西野の結婚話は今後の布石なんだろうな。

125 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 19:12 ID:awRNeud3
というか体育会系とか関係ないだろ
学校にジャンプ持ってきてる奴一人でもいたら見るし
俺も中学時代野球やってたけど見てたし

126 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 19:29 ID:dEPUO/FJ
東が何のおもしろみのないキャラになったのも
西がキャラ変わりすぎーの矛盾してるーののキャラになったのも
北がただの馬鹿キャラになったのも
南が存在意義ないキャラになったのも(これは初めからだが)

全部河下のせーだ

127 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 19:37 ID:/l8AyZNG
野外でいきなり脱ぎだす女
気持ち悪いだけなんですが。

128 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 19:46 ID:0OCpXQ4Z
なんつーかエロに規制あるしジャンプではそろそろ限界だろ・・・

同人で連載再開して欲しい、そうすれば好きな人しかみないしヽ(´ー`)ノ

129 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 19:59 ID:ECUflx+8
作者がキモイ

130 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 20:28 ID:6yBMdb3/
今週号はEroticすぎだろ。そろそろ終わるのか?

131 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 20:43 ID:8tJ/yJFT
今週号読んで初めて、さつきが一番好きだったことに気がついた。

…欝だ_| ̄|○

132 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 20:44 ID:0eNzOGoC
今週はジャンプ開いたらいきなり北が下着姿で真中にスリスリしてる
シーンだったので吹き出してもうただよ。なんなんだこの漫画は・・w

133 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 21:15 ID:8tVhGn6X
そろそろMJに移籍されそうだ。
WJの許容範囲超えたよな?

134 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 21:23 ID:n5MZ1x/w
まなかだっけ?主人公

こいつってインポって設定なの?
凄いラブコメだね・・・。

135 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 21:27 ID:pfv7hB9+
>>130
苺はないと思うな
なんか新しい企画はじまるみたいだし
グレイは残ると予想。
で、ぷー・ゲドー・マンキンと言ってみる。


136 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 21:31 ID:8tJ/yJFT
>>133
月刊?ますます尺が足りなくなるからマジ勘弁。

137 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 21:35 ID:/XNiZ8uA
むしろ青年誌で合体してほしい

138 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 21:40 ID:p8TdbDMz
ところで11巻の発売日いつだったっけ?

139 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 21:43 ID:ha7KEQR2
今回、やけに作画に力入れてなかった?
さつきが滅茶苦茶可愛く感じた。ビジュアル的にも、全ヒロインの中で一番可愛く見えた。
東西南北の一角の追悼式だから、作者も気合入れたのかな…?

140 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 21:43 ID:NCKoZgbC
>>138
七月二日じゃなかったっけ?

141 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 21:44 ID:NCKoZgbC
>>139
だよな?俺だけじゃなかったんだ・・・
服装のせいかさつきがめちゃくちゃ可愛かった
いつもは大人っぽい顔立ちだけど、今回は本当に可愛かった

142 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 21:47 ID:QCUInjVh
>>139
そうか?俺は逆だな。

143 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 21:49 ID:s8KAZDhE
さつきはセックスフレンドならナンバー1  さすがに自分をわかってる。

144 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 21:52 ID:M8dXpr1u
>>142
漏れも、眼が垂れ目になっててイマイチ。
先週の西野もそうだったし。
きちんと描き分けてくれ>河下

145 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 22:11 ID:78Xml/NR
つかさタソも親友のポジションにして振られそうだな・・・
最初から、搭乗と最終的にくっつくのがみえみえだったし。

146 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 22:13 ID:4Me2jp3B
>>144
今の河下にはもう肝心の画力すら期待できそうにないって感じ


147 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 22:28 ID:yRExtpSo
>>145
それでハッピーエンドか…
でも西野は「親友」じゃ納得しそうもないし「親友ポジション」でおさまりそうなのはどっちかというと東城と言ってみる。

148 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 22:33 ID:HEyOwZVS
要するに西野はわがままなんだな

149 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 22:41 ID:Tz6W3FBh

 セックス無しのフニャチン童貞主人公だから、見ててイライラする。

俺が主人公だったら普通にメインキャラの処女全部奪ってる。

150 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 22:41 ID:HOUwUP13
いい加減エロはやめろ。
エロでしかアンケとれないなら他誌へ逝け。
小学生も読むってこと、少しは考えろ。

151 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 22:42 ID:zruc7SK2
>>117
全体的な雰囲気は結構いいが、なんかつかさの顔が微妙だな。
最近宇宙人みたいな目してね?つかさ。

152 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 22:48 ID:QCUInjVh
>>151
宇宙人の目ってどんなの?

153 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 22:50 ID:CHuY3F3a
>>152
すげー素朴な疑問に惚れそう

154 :名無しさんの次レスにご期待ください:04/06/28 22:51 ID:F2bbeXw0
間中以外にマシな男いないもんね。そりゃ間中モテる罠。
全員に彼氏出来て最終回って落ちがいいけど・・。

155 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 22:52 ID:zruc7SK2
>>152
宇宙人の目じゃなくて宇宙人みたいな目ね
目の白い部分が無くて黒目だけみたいな

156 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 22:53 ID:GCrPGps5
>>152
今週のマンキン見てみろ


157 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 22:53 ID:yzog+V6U
>>148
何か納得した。
西野は良くも悪くも極端だな。物事の真ん中をとれない。

158 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 22:55 ID:SkzUIpGR
さつきが一番かわいいな。
馬鹿っぽさがあるほうが、あとはそれなりの常識さえあればこれ以上のこたぁねぇあ。


159 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 23:43 ID:EqCiEVAk
さつきエロ過ぎ!

160 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 00:37 ID:3lC1gxkB
>>165
俺は君みたいにコミック30册も買う金がない。


161 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 00:50 ID:PXcLn7DM
>>165
オタの鏡だな
なりたくはないけど(´,_ゝ`)

162 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 00:59 ID:QAHLtsaA
>>165に期待

163 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 01:03 ID:YAwTU7ly
>>165
おいおい!!神だなw
そこにしびれ(ry

164 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 01:30 ID:ozAtPe3w
熱烈さつきヲタから言わせてもらうと、今週のさつきの行動はループのなかの取るに足らない出来事に過ぎない。
さつきが何度「退場」「終了」と言われてきてると思ってるんだ?


>>165に書こうとしたが、30分近く誰もレスしないから>>164を踏むことにするよ。
お前らの忍耐に乾杯。

165 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 01:50 ID:xzOMyupK
  

166 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 01:58 ID:gFY7xujx
で話を戻すがさつき、すごいかわいかった。
いい女じゃん。いつまでも必死に真中にしがみついてる
東と西も早く気づけ。

167 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 01:58 ID:GU/7Y0Q1
俺もあんな頭に欠陥があるド変態美少女さつきに出会いたい

168 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 02:21 ID:1dcViOtc
で、お前らどうするよ?
もう今後さつきのエロいシーンは見れない可能性100%なわけだが。
と、いうことはヒロインたちのパンチラのみってことになるが・・。

まさか河下ともあろうお方が今後は向井をエロ要員にするとも思えないし。ああ、思えないし。絶対思えないし。
やったらマジで集英社に

169 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 02:24 ID:DvsQakFg
元々別にエロシーンは見たくない

170 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 03:00 ID:SI6MbtmM
今週号の股間を手を隠してた描写。
あれを今度は読者様には見えない角度でノーパンでやるんだよ
真中はモロで鼻血

171 :名無しさんの次レスにご期待下さい :04/06/29 03:30 ID:DtZeDEbV
どうせ来週にはさつきの存在は消去で真中は他の女達といちゃついてるさ。

172 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 03:41 ID:SPZZqgSu
>>117
お、水着シリーズでいくのか
前巻が東城メインで西野が奥、んで今回が西野メインでさつきが奥だから
次はさつきがメインで向井あたりが奥のポジションか?

173 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 05:27 ID:c/sjfuCU
さつきは露出狂で淫乱 でもフレンドリー 





最高じゃないか

174 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 12:59 ID:VlLDFmXH
とりあえず1部として終わって、
いちごは青年誌ではじけちゃっていいよ!

175 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 13:37 ID:zZmis+g3
なんか、さつきの睫毛?が藤崎竜のダッキみたい・・・。

176 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 13:42 ID:zoMfbzJX
>>152
ダディクールみたいなの

177 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 14:44 ID:8Fw+fGs1
結局外村兄妹の、「いつまでもフラフラしてるとバチが当たる」と
「真中が答えを出したら、他の大切なものを全て失う」の予言は外れたのか?

だって、もともと真中は西野と別れた以降は誰とも付き合ってなければ、
自分の意思でのキスすらしてない。
それにさつきに関してはずっと「付き合う事は出来ない」と真中の中では
結論が出てたのだから、振られてもずっと親友でいてくれるなんて
プラスであってもマイナスにはならない。

それとも、その理由が「真中は未だに一人を選んでないから」だとしたら、
むしろずっとフラフラし続けた方が、女の子の方から勝手に脱落していって、
結果何も失わないって事か?
東西向も向こうから身を引いてくれれば、今まで通り友達でいてくれる可能性は充分あるし。

178 :177:04/06/29 15:18 ID:8Fw+fGs1
>177を書き込んで何か矛盾してるなと思ったら、そもそも外村と美鈴の意見が反対の意味なのか。
いずれにしても、主人公の真中は結局何も失わないような気がするんだよな。

それならそれで、やっぱり真中に成長や心の底から今までの事を反省して欲しかったり。
泣いたり反省したりした所で、次の展開ではすっかり忘れてるのだから、ヒロイン達の辛さの比じゃないし。

179 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 15:26 ID:qZR5mhgh
どーせ収拾つかないなら真中と天地をくっつけてENDにしてまえ。
それで全員幸せになれるだろ。。。

180 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 16:04 ID:4pAcn/UF
真中は美少年で女性恐怖症という設定にしたほうがよかったね。
それなら例のごとく女がせまってるのを拒否しても「インポ野郎」なんていわれない。

181 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 16:08 ID:SL9Q2syU
小さい頃に痴女にイタズラされて
女性恐怖症になったとか

182 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 16:45 ID:fI9Wf4Cb
たしかにこの手の漫画に女性恐怖は都合のいい設定だな・・

183 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 16:47 ID:SL9Q2syU
「硬派だから女は相手にしない」なんて設定もあった。天外君とか。

184 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 16:50 ID:ti1EXgE6
考えてみれば、こういう恋愛モノで定番の、
女友達で主人公に恋愛のアドバイスをしてくれるレギュラーキャラっていうのが居なかったんだよなぁ
美鈴はレギュラーにしては出番が少な過ぎるし、さつきは女友達的ポジションだけど
真中が好きだから、当然、恋愛のアドバイスはしてくれないし…
だから、さつきが単なる女友達ポジションになったのは、むしろ良いと思う
これで女の視点からアドバイスしてくれる人ができたから
真中の事を色々と後押ししてくれるだろうし、展開の幅も広がるしな(w

185 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 17:21 ID:mm/W2TGV
幅が広がる前に終わるんじゃないのか

186 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 18:08 ID:fI9Wf4Cb
久し振りに頭から読み直して、今三巻くらいだけどこの漫画初期は面白いな
さつき萌えの俺としてはこの辺が一番面白い

187 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 18:14 ID:JzC25DzK
西野をセミロングのままにしておけば打ち切られずにすんだろうに。
ショートで復活してから人気がた落ちだな。

188 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 18:27 ID:pzp4cvQ4
真中もヒロインズも絵も話も4・5巻ぐらいが一番よかった。
この話って何度ループしてるんだろう。

189 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 18:30 ID:iiU1Z1m1
まさに無限ループだな

190 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 18:31 ID:+cMUWrOo
>>187
当分打ち切り無さそうなんだけど

191 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 18:32 ID:JzC25DzK
多分あと10話で終わるよ。
丁度14巻の終わり。

192 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 18:37 ID:+cMUWrOo
>>191
来週の掲載順とか33号から企画ページが始まるとか知らないでしょ?

193 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 18:38 ID:JzC25DzK
だから、10週限定の企画でしょ?どうせ。

194 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 18:39 ID:JzC25DzK
あ、9週ね。

195 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 18:47 ID:+cMUWrOo
お前ジャンプというものを理解してないだろw

196 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 18:57 ID:GEvTnqQ/
しかし、読者離れはそんなに深刻じゃあないのだろうか?
いまでも唯ファンちなみファン美鈴ファンはこの漫画読んでるんだろうか?
全然出番ないのに何が面白いんだろう?
今回の話でさつきファンの仲にももう読まないって人が出てくるんだろうが、それでも
総合的なファン数には変化がなくて連載続けていけるって考えてるんだろうか?

それともファンはみんな掛け持ったりあきらめて出番の多いヒロインにチェンジしてったりしてるのかな?

197 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 18:59 ID:JzC25DzK
ファンサイトや2CHのいちご関連スレの盛り上がりを見ても、
依然とは比べ物にならないくらい持ち上がりに欠けるね。

198 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 19:03 ID:+cMUWrOo
>>196
その辺はどうなのか分からんが、コミックスの売り上げは確実に上がってるらしいよ

199 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 19:05 ID:JzC25DzK
>+cMUWrOo

大好きないちごが終わるなんて信じられないかい?
まあ見てな、あと10週で終わりだから。

200 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 19:10 ID:GEvTnqQ/
今一日に何度もレスつくスレなんて
この本スレと、西野スレと東城スレとさつきスレと真中をボコボコとたまに向井スレ
ぐらいじゃないのかい?
ほかのスレなんて悲惨だよ---。一日に1レスつくかつかないかだからね。

そりゃあコミックスの時点ではまだそんなに各キャラも出番が少ないわけでもないし
それなりにおいしいシーンも多々あったりするから、みんな買うだろうさ。どのファンに限らず。

これからが問題だな。まだコミックスになってない部分の話をコミックス化したときのその巻の
売り上げが心配だ。

201 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 19:13 ID:KqwRw0j/
□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□□■■■□□□□□□□■□□□□□□■□□
□□□□■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□■□□
□□■■■□□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□□□■□□□□□□■□□
□■■■■■■■■,: 三ニ三ミミ;、- □□■■■■□□■□□□□□□□■□□□□□□■□□
■□□□■■□□xX''     `YY"゙ミ□□□□□□□□□■□□□□□□■□□□□□□■□□
□□□■■□□□彡"     ..______.  ミ□□□□□□□■□□□□□□□■□□■■■■■□□
□□■■□□□□:::::             ::;□□□□□□■□□□□□□□□■□■□□□□■■□
□■■□□□□□,=ミ______=三ミ ji,=三ミ□□□□■■□□□□□□□□□■□■■□□□■□■
□□■■□□□□i 、'ーーー|,-・ー |=|,ー・- |□□□■■□□□□□□□□□□■,-v-、■□□■□□
□□□■■■■■i; '::  ::: ーー" ゙i ,ーー'j□■■■□□□□□□□□□□□□/ _ノ_ノ_ノ ■■□□□
□□□□□□□□ーi:: ::i:  /`^ー゙`、_ ..i□□□□□□□□□□□□□□□/ _ノ_ノ_ノ /)□□□□□
□□□□□□□□□|:::. ゙"i _,,.-==-、;゙゙.i■□□□□■□□□□□□□□ノ ノノ//  □□□■□□
■□□□□□□□□〉::.:..  丶 " ゙̄ .'.ノ■□□□□■□□□□□____□ /  _____ ノ□■■■■■■
■□□□□■□□/ i, `ー-、.,____,___ノ■■■□■■■■■□("  `ー" 、    ノ □□□□□■□□
■□□□□□■□  'i. ヽ、 ,二ニ/  □□■□■□■□■□``ー-、   ゙   ノ■□□□□■□■□
■□□□□□■■   'i、 /\ / □■□□■■■■■□□□( `ー''"ー'■□■□■□□□■■
■□□□□□□■□   'i," (__) /□■■■□■□■□■□ \ /ノ■□■□■□□□□□□□
■□□□□□□■□□□□□□□■□■■□■□■□■□□□□■□■□■□■■■■■■
■□□□□□□■□□□□□□□□□■□□■■■■■□□□□■□■□■□□□□□■□
■□□□□□□■□□□□□□□□□■□□□□■□□□□□□■□■□■□■■■□■□
■□□□□□□■□□□□□□□□□■□□□□■□□□□□□■□■□■□■□■□■□
■■□■□□□■□□□□□□□□□■□□□□■□□□□□□■□■□■□■■■□■□
□■■□□□□□□□□□□□□□□■□□□□■□□□□□□■■■■■□□□□□■□


202 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 19:14 ID:H2lMKt2e
以前ほど盛り上がりは無く、ふつうに恋愛漫画になってしまった印象がある。
というのもクズのはずの真中が、向井の登場で「あれ?けっこういい奴じゃん・・・」って
なってしまったからだと思う。やっぱり、真中はもっとクズじゃないといけない。


203 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 19:16 ID:3jHIZBBZ
充分クズだろw

204 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 19:19 ID:HZKyFmjz
一部では現行のジャンプキャラでNo.1の悪役(やられるとスカッとする許しがたき存在)
とまで言われとるしなw

205 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 19:19 ID:+cMUWrOo
>>199
はいはい、あと10週ね
楽しみにしてるよw

206 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 19:24 ID:KqwRw0j/
  ヽ|/   
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /         ヽ 
   /  \,, ,,/    |
   | (●) (●)|||  |
   |  / ̄⌒ ̄ヽ U.|   ・・・・・・・・ゴクリ。
   |  | .l~ ̄~ヽ |   |
   |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
   |    ̄ ̄ ̄    |



207 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 19:35 ID:3jHIZBBZ
藻前のズレっぷりに…ゴクリ。

208 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 19:41 ID:2PafrMRY
どうしたら、みんなは満足なのよ?
真中がんばってるじゃん。
もっとヤリチンが好きなの?

209 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 19:50 ID:ivxl9qZR
斉木貴也に結構好感持ってた漏れとしては真中の性格は到底受け入れられんモンがある

210 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 20:41 ID:X+XU/Tq4
はよ終われや腐れゴミ漫画が!!!
視界に入るだけで吐き気がする!!!
死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!

211 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 20:45 ID:1X5pwRxa
>>175
ダッキのほうが
全然美人だろ

212 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 20:57 ID:4VvNy76t
>>208
向井さんと浦沢さんが出てきてくれれば満足です

213 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 21:00 ID:wmPqc6Sy
なぁ、今週号の巻末川柳見た香具師っているのか?
俺、あれ見たとたんに爆笑したんだけど
そして投稿者の年齢見たらまだ爆笑
そのあと自分を振り返ってなんだか鬱になったよ・・・

214 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 21:02 ID:Cxp7yzWQ
厨房はこれで抜きまくりなんだろうな

215 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 21:16 ID:nj1WgY+m
二十歳過ぎの童貞ですが、向井で抜きました。何度か。

216 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 21:29 ID:/PGFGHQ0
>>196
少年漫画誌は、本誌は単なるカタログであって、実際は単行本で利潤を上げてるので、
単行本の発行部数がそこそこ出ているうちは大丈夫。
ただ、いちごはあの絵柄と描写からして、海外だとR/成人指定だと思われるので、
そういう意味では厳しいかも。

217 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 22:25 ID:JIb9rzuO
キミはともだち

218 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 23:12 ID:ik3koPiC
北は友達、西は留学、東は別の大学&天地
ここは向井にいくべきでしょう。他の3人より流されそうになるの早かったし。
なんか向井さんといるほうがいい男に見える。一緒の大学に行って一緒に映画とったりするといいんじゃね?

219 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 00:10 ID:CKwaj3JG
素朴&くだらない質問&既出だったらごめんなさい
この作者って男なんですか??女なんですか??
(男を装って実は女とかたまにあるじゃないですか)


220 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 00:16 ID:qZhox8wC
>202
真中は典型的な「釣った魚に餌はやらない」タイプだから、
完全に振り向いてくれるまでは誰に対してもいい奴なんだよ。

東城…「俺の事好きなんだよな?」と思いつつ確信を持てた事がないので、全体を通して中途半端な態度。
西野…唯一彼女の為に身体を張った桜海侵入は、西野の気持ちが一番分かりづらかった時。
北大路…彼女が好き好き攻撃を始めてから、途端に冷たくなったような。
南戸…いつでも優しいのは幼なじみだからなのだろうが、はっきりとした恋愛感情がないからってのもあるかと。


221 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 00:25 ID:EdL2qMpt
今までのことはすべて目をつぶれば、今週のさつきには涙が出ちゃうね。

222 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 00:30 ID:rwLfouMV
彼氏でもない上今まで幾度となく関係を拒否られてきた男を
性懲りもなく茂みに押し倒していきなり脱ぎ出すような女のどこを見て涙が出るのかと

途中数ページにも目をつぶるのならばちょっと同意だけどさ

223 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 00:35 ID:IGU/gNAT
>>222
初代さつきスレ住人からしても悲しいところだそれは

224 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 00:36 ID:zCtPiRl2
茂みに隠れて
よく頑張った
興奮した

225 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 03:15 ID:TFd0MdM+
恋愛モノなんて、読む側の経験と性格で面白さがまるで変わる
僕はこの漫画、実はかなり好きなんだなぁと最近思うようになった

今週のさつきは切ないね。
さつきは何もしなくても好かれてきたし、自身の性格もあって追う側になったら下手っぴで。
男の子の喜ぶ事=ナニ
みたいな直球勝負しか出来ない。恋愛の駆け引きなんて出来ない。
頭が足りないとも言えるがそれはそれとして、でもいつも自分に正直で。
そんで正直だからこそ、臆面も無く好きな人と一つになりたがるわけで。

青姦で処女喪失既成事実作成狙いっつーのは納得いかんけどな。
まぁ、彼女の「やっぱり」の台詞からして真中ならやらない安心感はあったのだろうが。
その上での誘惑と思えば、彼女にしても本当に最後の最後の無茶だったのだろう。

と、好意的に解釈してやった。僕はこの漫画が好きだからな。

226 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 05:43 ID:tprxhhYl
恥ずかしい香具師だな
あいのりとか盲目的に入り込んでそうな背伸びしたリア房かい

227 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 06:11 ID:rnTKbra2
>>219
女。少女漫画描いてた。あかねちゃんなんとかっていう漫画の主人公は西野そっくり。

と真面目に。

228 :きまぐれオレンジ☆ロード:04/06/30 06:42 ID:WFsCZN3k
まどか=東城綾
ひかる=西野つかさ
あかね=北大路さつき
くるみ=南戸唯
まなみ=外村美鈴
さゆり=向井こずえ
春日恭介=真中淳平

まどかとひかるは性格チェンジ!

229 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 09:11 ID:wcVrDqT+
>>220
> 西野…唯一彼女の為に身体を張った桜海侵入は、西野の気持ちが一番分かりづらかった時。

桜海に侵入したのは南戸にノート返却を頼まれたから。
放課後体を張ったのは西野に恩義を感じたから。

西野とつきあってる時期にもデート中に不良にからまれたとき
体を張って助けようとしたから唯一ではない。


230 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 09:17 ID:k8n4igGP
>>228
ジャンプ漫画では聖矢とオレンジが好きだったらしい。
オレンジ=いちごって完全にオマージュ。

231 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 09:20 ID:fRg2jo0o
俺、この主人公だったら、
最終的にどんな悲惨な別れ方してもいい。
ぜったい3〜4人はヤる。

232 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 09:24 ID:RzdaF25Y
>>231
多分刺されるかと

233 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 09:56 ID:rwLfouMV
俺、この主人公だったら、
最終的にどんな悲惨な刺され方してもいい。
ぜったい3〜4人は殺る。

234 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 10:55 ID:FjWXw8fn
どうせ、そのうちより戻してループすんだろ。

235 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 13:33 ID:wSLVCCho
全員とヤって逃げたい

236 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 13:43 ID:oSA01GNR
オマイラ誰で抜いてるのかカミングアウトしる

237 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 13:49 ID:Yb+51/A3
唯以外で抜けるわけないだろ

238 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 14:08 ID:k8n4igGP
むしろ外村

239 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 14:15 ID:LwSbXEzq
>238
外村(兄)?

240 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 15:00 ID:KbxHz0Kf
外村は女ですよ

241 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 15:18 ID:rwLfouMV
舞ちゃんが一番萌える

242 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 16:10 ID:4cdY2Sz1
日替わりかな。
昨日は舞だった。

243 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 17:34 ID:zp1H2QJ6
はちみつくまさん

244 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 18:29 ID:ooe405CP
434ページの1コマ目と2コマ目を続けて読んでみた
どう見てもあのおっさんはシコってる様にしか見えない。

245 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 18:32 ID:rnTKbra2
むしろ小宮山

246 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 18:45 ID:/cRkHJtm
綾ちゃんがいっぱい出てくれれば俺は満足。
早く真中とくっついて、えっちなことしろー

247 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 18:50 ID:++K+5wQk
__,冖__ ,、  __冖__   / //      ,. - ―- 、
 `,-. -、'ヽ' └ァ --'、 〔/ /   _/        ヽ
 ヽ_'_ノ)_ノ    `r=_ノ    / /      ,.フ^''''ー- j
  __,冖__ ,、   ,へ    /  ,ィ     /      \
 `,-. -、'ヽ'   く <´   7_//     /     _/^  、`、
 ヽ_'_ノ)_ノ    \>     /       /   /  _ 、,.;j ヽ|
   n     「 |      /.      |     -'''" =-{_ヽ{
   ll     || .,ヘ   /   ,-、  |   ,r' / ̄''''‐-..,フ!
   ll     ヽ二ノ__  {  / ハ `l/   i' i    _   `ヽ
   l|         _| ゙っ  ̄フ.rソ     i' l  r' ,..二''ァ ,ノ
   |l        (,・_,゙>  / { ' ノ     l  /''"´ 〈/ /
   ll     __,冖__ ,、  >  >-'     ;: |  !    i {
   l|     `,-. -、'ヽ'  \ l   l     ;. l |     | !
   |l     ヽ_'_ノ)_ノ   トー-.   !.    ; |. | ,. -、,...、| :l
   ll     __,冖__ ,、 |\/    l    ; l i   i  | l
   ll     `,-. -、'ヽ' iヾ  l     l   ;: l |  { j {
   |l     ヽ_'_ノ)_ノ  {   |.      ゝ  ;:i' `''''ー‐-' }
. n. n. n        l  |   ::.   \ ヽ、__     ノ
  |!  |!  |!         l  |    ::.     `ー-`ニ''ブ
  o  o  o      ,へ l      :.         |
         



248 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 19:21 ID:N+LsO5FT
てか今更だしガイシュツだと思うが、10巻の表紙の東胸小さいな

249 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 22:18 ID:Z3dF0Z5s
>>248
ダイエットしたんだろ
ああ見えてそこそこ体重ありそうだ

250 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 23:25 ID:UF5mhHPI
>>228
でもって完結編みたいな結末?
つかさはボロ雑巾のように捨てられるのか

251 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 00:23 ID:eUOA+phE
でも結局北は真中にとって保険みたいなもんだろ。
東や西が仮にどっか行ったとしても
「じつはおまえが・・・。」みたいな・・・。











と、思っていたのに違っちゃった?

252 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 02:32 ID:fRCxR2x4
>251
保険も何も、真中が”本当に”3人の中で甲乙つけがたく迷ってたんだとしたら、
微妙に態度では示してくれてもはっきりとした告白はまだの東城や、
1回振られた(と真中は思ってる)後はヤキモチ妬いたりエチーOKの
そぶりは見せてくれても、これまたはっきりとは好きだと言ってくれない西野より、
いつでもストレートに気持ちを伝えてくれて分かりやすい北大路ととりあえず
付き合ってしまうと思うのだけどなあ。

253 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 03:17 ID:NvRwHTOd
今週見たけどねえ・・・
初めてなんだよ・・・・
いや、今まででもっ真中に対して微笑の怒りを
感じることはあったがこうやって真中を締上げるレスは
しなかったんだ。しかしだね・・・今週レスせざるおえなくなった。
理由は簡単だ。ついに真中への怒りが爆発してしまったからだ。
というわけで初めて真中ボコスレに行くかなと考えてみる。

254 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 05:59 ID:h6aG+jNq
唯で手打とうぜ。

255 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 07:22 ID:OKygCswB
この漫画の女の子達は
じゃあ仲良く4人でやろう!
といっても誰も怒らない気がする

256 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 07:33 ID:6qYfSSZW
当人よりも親が怒るだろw

257 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 09:13 ID:8SV1brek
つうかなんで天地以外の男は真中のあの状況を指くわえて黙って見てるだけなの?



258 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 09:52 ID:kfN+jN3U
>>257
女の子達に相手にされないのをわかってるから


259 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 13:54 ID:2ynodlla
>>250
それは河下がオレンジのラストにどう感じたかによるな。
同じ様にするのか、反感から逆にするのか、それとも全く違う変化球が来るのか。
正に結末を読もうとしたら
月「裏の裏の裏となったらきりがないはは」

260 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 14:46 ID:UCgxnFh0
明日が待ち遠しいわけだが・・・

261 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 18:13 ID:HbLKv6F+
いちごのアンチスレの場所を教えてください

262 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 18:54 ID:kNo5CV/Q
どうせ最後はみんな離れていって、最後に東が 私がいるじゃない・・
みたいな感じて終わるんだろうな〜


263 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 18:56 ID:UZ6alUgB
さつきがああなった今となってはもう今後の展開などどうでもいい

264 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 19:26 ID:og1KMyhO
>248東より向の方がでかく見える

265 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 20:16 ID:3nGfmnq1
>>262
そこで、東城が16センチになります。

266 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 21:12 ID:QVCwAaab
まあ西がボロボロに捨てられたら
それはそれで伝説のヒロインとして祭り上げる奴が出てくるんだろうな

267 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 21:42 ID:TLVVjcNA
着々と真中総ふられエンドに向けて進んでるな。いい事だ。

268 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 21:49 ID:9rZdX3pN
そしてラストで総ふられから大逆転、マジハーレム構築で締めたら
ある意味伝説になるなw

269 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 21:53 ID:IflJU3yw
>>267-268
そうなれば伝説にはなるけど、この作者の次回連載は無いな。

270 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 22:24 ID:5W1a8oW2
32号のバレ画像ってどこに貼るべきなのかな?

32号はデスノがエロエロといわれているけど、
いちごもそれに対抗して(?)かなりエロいんだけど…

271 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 22:30 ID:QVCwAaab
デスノが対抗したんだろ
前はもろにテニスに対抗してたし
ほか作家に挑んで実力を見せ付けようとしてるんだよ
次は海賊船に乗ってその次は忍者が出てくるな

272 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 22:39 ID:4xP7sLaj
>>270 ここに張れ。今すぐ。

273 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 22:40 ID:RGIZkQ4J
誰メインかだけでも教えて

274 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 22:49 ID:1oLG0Q8t
今日、近所のTUTAYA行ったら明日発売のデスノートとテニスの王子様が平積みで大量に売っていた。
なのに、いちご他7月2日発売のコミックスはまったく入荷していなかった。糞店長をぶっ殺してやりたいと思った。

275 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 22:53 ID:5W1a8oW2
誰メインかは画像見ればわかるし、話の流れもほぼわかると思います。

ということで、貼っておきます。


ネタバレ注意!見たくない人は気をつけて! ってことでよろしく。
ttp://xtp0001.s3.x-beat.com/cgi-bin/up/source/Sonata_9377.jpg

276 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 22:56 ID:BYHJBUQZ
>>275


なんか初期のノリだな

277 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 23:04 ID:TTE3tDZJ
>>275

また天地に邪魔されたという展開か・・

河下完璧商業路線に入ってるな
こんな展開繰り返してファン離れが禿シクなるばかり


278 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 23:18 ID:BYHJBUQZ
これで真中でも東城でも一皮むけた態度をとれば
まだ進歩してる感じがするんだけど
どうせ天地が勢いで持ってくんだろな

279 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 23:18 ID:1oLG0Q8t
>>275
最高ですねw

280 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 23:59 ID:0xzrD1he
前回の前振りとかはなかったのかな?
さつきのことスルー?

281 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 00:15 ID:F7d48qBn
>>274
至極まっとうな判断だと思うが。

282 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 00:19 ID:F7d48qBn
>>275
ああ、ループ・・・

283 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 00:25 ID:b8h6S3SE
いちごうざい・・・・・・

284 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 00:30 ID:nRVz0Akv
>>262
それ、なんだったか思い出すのに時間が掛かった・・・
ボンボン坂高校か。

285 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 00:58 ID:SRqRS+vZ
正太郎と真中じゃ雲泥の差があるけどな

286 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 02:42 ID:mERrTMxQ
先週のさつきといい、ちょいやりすぎだろ河下。
お色気サービス通り越して、ただのエロ漫画じゃんw

つか、PTAで問題にならんのか。


287 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 02:44 ID:igDyfexx
>>286
毎回 パンツが出てくるんですが・・
最近はブラまででてくるし・・・

288 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 02:56 ID:W23dpGSN
>>253
「せざるを」な

289 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 09:10 ID:5ceWWiMT
今度は東城がストリップですか?

290 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 09:24 ID:f33Z3Frl
絶賛テコイレ中ですな。
西野 → インターバル → 北大路 → 東城 ときたから、いよいよ
次は一週置いて南戸ちゃんの出番ですね。(内心期待薄)


291 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 10:05 ID:t66VCeGy
またあの潔癖症のくせにエロ妄想だけは著しい女だろ

292 :PTA:04/07/02 10:09 ID:8p8fAWk9
こういう漫画があるから小6男子がレイプなんてするのよ!

293 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 10:19 ID:DM/GA+qL
>>265
「真中君の恋人」が始まるんですか?


294 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 10:28 ID:7qNlEUtO
リアル東城は芸能人に例えると深田恭子です

295 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 10:29 ID:TaDmWaLK
さつき退場によって
東城がエロ要員となりました。

296 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 10:52 ID:IZrreRcK
>>294
どの意味の工エエェェ(´д`)ェェエエ工とは言わないけど工エエェェ(´д`)ェェエエ工

297 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 11:09 ID:TaDmWaLK
考えたらさつきがエロ要員として固定するまでは、
東城が普通にエロ要員だったんだよな。
真中の家にタンクトップでやって来たり、体育倉庫とか。
自分としては向井さんに新・エロ要員になってもらいたかったのだが。

298 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 11:16 ID:yrMLIgOn
向井さん飽きました 髪型へンだし

299 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 12:35 ID:f33Z3Frl
東西南北も、心の声を紙面に出したら
向井並みの妄想だらけだったり

と妄想して読み返すと案外エロ面白い

300 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 12:48 ID:TaDmWaLK
新刊買ってきた。美鈴とちなみの水着絵があるのはいいが、
カラーで印刷して欲しかった〜(原画はカラーらしい)
ちなみDカップとは…魔乳だ

301 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 12:55 ID:T6U30KZj
美鈴の誕生日と正座と血液型がこの俺と同じだ…

302 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 12:59 ID:5ceWWiMT
俺はさつきと誕生日一緒だ。
ついでにマキャヴェリもな。

303 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 13:57 ID:j/03KExW
「少年誌では絶対ヤレない」という強力な呪縛が真中に
課されている為、どんなに真中がたまっていようと
ヤらない超不自然な展開。誠実でありたいから、みたいな
理屈通り越して真中お前、頭(体?)おかしいよ。

304 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 14:55 ID:XY9BEd/o
あんなにブラジャーが透ける体操服は有り得ない。
あったら俺はもっと楽しい青春を送れてたはずだ。

305 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 15:15 ID:ikgipse3
新刊買ってきて初見向井タンに期待したのに向井タン出てない・・・_| ̄|○
髪型可愛かったからすごい楽しみだったのに・・・

306 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 16:39 ID:l4kxuQ40
>>303
やるんだったら、ヤンジャンに移せばできるんじゃない?
バキみたいに。

307 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 16:46 ID:M0q4EtEI
>>303
誠実とかそうゆう問題じゃなくてインポ

308 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 18:59 ID:LMn72VxG
少年誌でやった漫画なんていくらでもあるじゃん


309 :キラ:04/07/02 19:00 ID:Shewx1M4
血液型診断

2ちゃんねらー
東城ファン A型多し 引っ込みジアン  書き込むきゼロ

西野ファン  B型多し 超攻撃的   乗り込み大好き

北大路・南戸ファン O型多し 浮気性  長く続かない 飽っぽい

AB型 天才肌ゆえに変人 熱烈ないちご好きかそれともアンチいちごか(調査中)

310 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 19:13 ID:YjtW54jd
>>308
近年のジャンプに限れば皆無。

311 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 19:23 ID:IZrreRcK
俺AB型━━━━!!!

312 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 19:25 ID:3h0/jUjG
東城ファンにキチガイ&粘着多しって入れてくれ。

313 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 19:34 ID:SLrGLbBM
東城アンチにキチガイ&粘着多し。

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)