2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハ ン タ アンチスレ4

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/25 21:10 ID:ZOR94zW0
前スレで950とったので次スレ立てました

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/25 21:13 ID:pKJegtPI
はーたん(;´Д`)ハァハァ

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/25 21:14 ID:uvqGBfqN
富樫先生が休載する度に、私は泣いてる
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1088149659/l50

ええと、ここどうする?

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 01:34 ID:2tvp8b4U
>3
そっち先に消化すれば?
どうせ来週休載だしすぐ埋まるよ

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 01:51 ID:ML0m23Qx
>>1
ハンタアンチスレじゃなくて 冨 樫 のアンチスレな。次から間違えないでくれ。

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 23:55 ID:D8MaH3w/
富樫下書き投稿やめろ
お前のファンじゃねえ奴に激しく迷惑だ
未完成作品に金を何で出さなきゃいけないんだ
俺はお前のパクリ作品がみたいんじゃねえ
デスノが読みたいんだ
さっさとジャンプから消えるかしろ

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 23:56 ID:F2IchyBr
削除・移転かよ…。

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 23:57 ID:F2IchyBr
ここスレタイの名前離れてて検索しにくいからさっさと埋めたい。
とりあえず富樫氏ね。

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 00:15 ID:FsEFP0Mn
>>7
マジで?
前スレ削除移転
意味分からない他のアンチスレも
週刊板普通にあるんだから移転と削除する意味が分からない
ハンタ信者のやり口は富樫本人と同じくらいキタネエ

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 00:51 ID:gLhSgjXm
この板の仕事人がハンタ信者なんだよ。
アンチスレにも何度か御降臨されていたよ。

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 02:10 ID:FsEFP0Mn
これ移転取り消しでこっちに戻す事できんじゃん?
仕事人が私情であっちに飛ばすなんてありえない

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 02:21 ID:nYPQMBvN
私は話自体にはたいして不満は無いんだけどなあ。
富樫の連載に対する姿勢がひどすぎると思うだけで。

ここ削除依頼されていなかったし、誰も依頼スレでフォローしてなかったからなあ。
とりあえず削除議論スレに訴えてみる?

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 03:56 ID:J8vKyF7B
つまり下書き載せるくらいならちゃんと描けるまで公言休載してろってことだな

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 11:06 ID:HM4OdlHb
つーかアンチスレが2つあったから1つ削除したんでしょ。
普通の事だと思うけど。


15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 11:19 ID:FsEFP0Mn
だったら後にできたこっちのほうが削除されるだろ

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 11:23 ID:J8vKyF7B
削除依頼出した奴が向こうを依頼しただけでは

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 14:01 ID:Kf1w1mAs
名前的にはここがまっとうだろ。
他の2つはいつもみたいにどっかの馬鹿が衝動的に立てただけのだろ?

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 14:41 ID:+yDA9lUR
誰か前スレ貼れ

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 14:42 ID:+yDA9lUR
削除移転されたのね・

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 14:44 ID:5AqGaDUB
前スレのログ持ってるけど、落ちちゃって見れそうにもないけど

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 15:47 ID:ut9Af5eQ
  _,.- ̄ ̄ ̄=-、_
 /´`       丶
(           `ヽ
 |ヽ、,,,,...........,,,,__,,,....,,)
 |          |   貴様等どこの糞コテか知らないが
〔ヽ __      |フ〉  
ヽ(    ` ´ ̄ ̄ >|   このスレッドに潜り込んだ以上
 ||     L」    ||
 | \  ――  /|   楽に死ねると思うなよ
ー|   ヽ___/  |一ー.........
 '''―'--,,,,... Γ,,,,,..-'''       ̄\
        ̄      _へ     ヽ
      丶   ヘ/⌒ヽ ''ヽ     ヽ
       ||  ノ       |へ     | 
       ||  |       ||    |
       | |      | 〉    (
        |  ヽ       ノ     〉
           ヽ_ノ⌒〉 h     /
___     ,,,,/''  /" ̄''-,     |
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     ヒニ,,,-,ノ\  |
                  ̄]:  \/
                ´ ̄〕:


22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 16:01 ID:Kf1w1mAs
来週見れるか心配

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 16:30 ID:+qIs5EMn
毎週掲載できないんだったら隔週でも月刊にでもさっさと逝けと・・・。
それとも、キレイなの見たかったら単行本を買えと言いたいのかな?

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 16:56 ID:hj+zDvyF
                     _,,.._ _r==、、
       ,..、..、          ,r'" '' ~     ヽ、
 ____l_.l !-、___    /  /       ヽ ヽヽ
 |       ∪ ̄    |    ! / l l l  l トヽ、 ヽ  ヽ!
 |              |   .l/ l, l l ト  l lヽ!ヽ l l l  l
 |  知ってるが  .|   l' /∧r=キミヾヽ,r''ヲナ、!l ト
 |              |   ヽ / .、,.=-、 `゙ ,r=-、,. l,イl l
 |  お前の態度が   |    〃!     ,     .l) ,l/
 |              |    ゞ、! rー----ーっ./''l〃
 |  気にいらない   .ト、     ゝ.ヽ二... ..._-彳/lノ
 |            r、.| ヽ、   ,r'ー-ァべ"_ノ入、
 |            ヽ、ヽ、 `ー'''"く l^ヽ)ムん' /⌒ヽ、
 |             に- ヽ 、 l ,,.〉! ( 〉'" /ヽ/    ヽ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄に、  ヽ_l l l/7!  /イ'.     l
               ~ヽ  〉、 i く /!\/l /"     l
                 ゞ/  \ V.l ,ィ┘7     /l
                  くo   \o'l  /     / !
                  \o    `ーY    /


25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 16:59 ID:dASqnt0Y
落書き書いて金もらえるってある意味羨ましい・・

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 17:10 ID:hYtzw+pR
あの絵を載せてしまう編集も編集だな。

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 18:29 ID:AZNF2zng
編集はあの落書きを買うのに平常時の何%の値段を付けてるんだろうか?
もし、同じ値段だったら、そりゃ真剣には描かなくなるな。


28 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 20:03 ID:veAjlXzQ
集英社が悪い。ここまできたら切るしかないだろ
きちんとけじめをつけてくれ

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 01:46 ID:AL2Vuxmq
どこまでいくんだろ

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 17:58 ID:ZGy2GsQm
いぇーい

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 18:08 ID:9mngdX26
冨樫がどこまで堕ちるか見届けてやる

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 18:09 ID:lD6s1S6U
昨日冨樫の短編集見てたら40Pの仕上げを知人2人呼んで
二日で仕上げ人が力をあわせるとなんでもできると感動したと
描いてあったが何故アシをもっと使わないんだ??金なら腐る
程あるだろ

33 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 18:57 ID:+V5v+ldW
>>32
,,.. -"フノフー 、
   //r''ー`''ノソヾ、`ヽ
  / /j'       `'ヾヽ
 / しi,          ゙i l
 |  ノ / ̄     ̄ヽ ||   /
 !,不|--( ー゚ ' ).~( ー゚ ')-|l  < 人間嫌いなんで…テヘ
 ヽ似.     ,、 i、   |!    \
   ヽ`    'ーv-'ヽ 〃
.   !゙iヽ  ー'=''='- 〃
    `'|\、   ̄  /
    /|  `:::ー-- '" |、\

34 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 21:23 ID:yvAvX9nu
      ,..-''" ̄ ̄ `'" ̄ ̄`ヽ、
      /             ヽ
   ./     ,,,... -――- ...._    ',
   |    /'´         `!  |
   |  ,ノ           |  :!   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |   |   ,. -==、 ,.==-、 |.  |   /
   l:  l  ィてフ_> :i i ィてフ_> | ;'  |
    iヘ:|         | |       |''|   | 冨樫君、(パクリを)あきらめたらここで試合(連載)終了だよ
    |,ハ|       r_!__ト,     /ノ   |
    ヽ'_l、    ,___,   /'′  _ノ  
     `l \     ―‐  ,/   ̄ ̄ヽ、_______________
   _,. -l    丶、___.. 1"i''''''―-
‐''"´ |\        /  |
    |:  \      /   |
     |     \    / _   |
    l   _,,. -へ   // \ |


    ,,.. -"フノフー 、
   //r''ー`''ノソヾ、`ヽ
  / /j'       `'ヾヽ
 / しi,          ゙i l
 |  ノ / ̄     ̄ヽ || 
 !,不|--( ー゚ ' ).~( ー゚ ')-|l 荒木先生・・・パクリがしたいです
 ヽ似.     ,、 i、   |!
   ヽ`    'ーv-'ヽ 〃 
.   !゙iヽ  ー'=''='- 〃  
    `'|\、   ̄  /   
    /|  `:::ー-- '" |、\ 


35 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 21:30 ID:OpO5s9nA
ここハンタアンチスレ本スレ?

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 22:10 ID:b4O65RWA
もはや信者もアンチも騒ごうとしない。ついに末期だな

37 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 22:15 ID:P/yAt8Y4
>>32
金があるからこそ面倒くさいんだよ。
その頃の「どうにかして間に合わせなきゃ」
という気持ちはもう冨樫の頭から消え失せてるだろうな
今の冨樫見てると一体何がしたいのかと思う。

38 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 22:27 ID:2PafrMRY
信者はいるけど、アンチに対抗する気はなくなったみたい。
あと、ハンタ信者と冨樫信者にわかれたみたい。

39 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 22:27 ID:pxU4ay/h
まぁ、対抗しようにも擁護する部分がもう既に皆無と言うか・・・・

40 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 22:43 ID:z6iUgN/I
前スレの勢いはどうしたんだい?
ん?ほら!それとも君達じゃあ何も出来ないのかな?

41 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 22:46 ID:AX5zP6D6
一部の熱心な方がいるだけで別にどうでもいいってのが大半なんだろう

42 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 22:49 ID:DGiq30Rr
冨樫がマイペースに頑張ってくれればそれでいい。
パワプロやってても連載続けてくれさえすればそれでいい。
白くてもジャンプにのせてくれれば万万歳だ


43 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 22:51 ID:AX5zP6D6
と、言うと、そういう奴がいるから冨樫が冗長するんだってなるわけよ

44 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 22:52 ID:pxU4ay/h
甘やかしちゃあかんわ。

45 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 22:55 ID:2PafrMRY
最近は、犬にナメられる飼い主が増えてるらしいね。
犬はうまく飼わないと。

46 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 22:58 ID:nTGyQFcB
富樫は犬ですか?駄犬ですね

47 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 23:00 ID:AX5zP6D6
信者だけだとこうなるんじゃないか?
アメとムチを使い分けるべきだったな

48 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 23:03 ID:DGiq30Rr
ですよね

49 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 23:05 ID:pxU4ay/h
飼い犬に手をかまれる信者・・・

50 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 23:07 ID:MAMFr6V3
でももうすべて後の祭りだな
冨樫はむしろ打ち切ってくれた方が楽だ
くらいの気持ちになってると思う

51 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 00:37 ID:JQEdqyRf
どうせ最後までまだ考えていないだろうしな。
かなり強い敵出してきたから、このままジン出して王を倒させて、ゴンがさらに修行するとこで終わっても、話としてはまとめられるだろう。このまま終わっても不思議じゃないね。

52 :このスレは俺のメモ帳:04/06/30 00:44 ID:hFEI2wRP
│↑
└┘
おらっしゃあぁぁ!!!
 ∩∧ ∧
 ヽ( ゚Д゚)
   \⊂\
    O-、 )〜
      ∪

| ∧_∧
|(・∀・∩)サッ
|(つ  丿彡ヒラリ
| ( ヽノ
↓ し(_)

│              _
│           /  ̄   ̄ \   う
│          /、          ヽ  わ
└―─―─→ (o)―-、        | あ
          q -´ 二 ヽ      | ぁ
          ノ_ ー  |     |  ぁ
            /`   |     /
           O===== |
          /          |
          /    /      |

      ∩
    O-'  )〜
   /⊂/
  /( 。Д。)
 ∪∨∨
!!! ぁぁあゃしっらお
┌┐
│↓

53 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 15:38 ID:8Hoh+V5e
 │             _
 │          /  ̄   ̄ \   う
 │         /、          ヽ  わ
 └─―─→ (o)―-、        | あ
          q -´ 二 ヽ      | ぁ
          ノ_ ー  |     |  ぁ
            /`   |     /
           O===== |
          /          |
          /    /      |


冨樫大先生の次回作でも予想しようか

俺は次回作は無いと思う。

54 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 18:47 ID:jA91xzD8
リボーンのほうがはるかに面白い

55 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 19:02 ID:U42X5/Nc
順調に隔週連載中です

56 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 18:02 ID:1YWy5Nsy
hgdhhghビィkmhjddfhnymjhvhgんvgbkkj、hんbj

57 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 18:07 ID:SQOGHyJR
勝手に予想

掲示板で待っていたパームはゴンがデートをほったらかしたと思い怒りの形相で探しに行きます
その速さときたらスピードキング以上!
あっという間にゴンたちのところへ
そこで見たものとはゴンとキルアがスピードキングと対峙している最中だった
お前のせいでゴンとのデートが台無しになったじゃないのよとスピードキングに向かって
包丁を投げた その包丁は馬鹿でかくなりそれを察知したスピードキングは避けた
包丁は地面に突き刺さる
びっくりしたゴンとキルア
パームといっしょに倒すことに
スピードキングはいきなり高速でパームに蹴りかかるがそれをなんなくかわす
「教えてあげるわ スピードを得意とする相手との戦いかた」

来週 パームの念能力そして今までの経験で培ったデータを元に戦うその強さが明らかに!!




58 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 18:41 ID:1s6/bzxe
パームって誰だったっけ?

59 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 18:46 ID:SQOGHyJR
つづき

スピードキングが包丁をみる
包丁は小さくなっていた それは包丁の周りの念が大きく感じただけで包丁そのものは普通のサイズだった
スピードキングはパームがただならぬ奴と感じ取り真剣になる
パームがスピードキングと連打の攻防
そのレベルに歯が立たないと思うキルアそして興奮するゴン
パームはスピードキングの足を掴み地面に叩きつける
自分が押されていることに気づいたスピードキング念能力を使うことに
スピードキングは強化系寄りの放出系
足に念の玉を作りパームに向かって蹴りつける
念の玉を弾き飛ばしたパーム しかしすぐに攻撃をしかけてきたスピードキングのパンチを腹にくらい吹き飛ぶ
ゴンとキルアが心配する
パームゆっくり起き上がり 「ウォーミングアップはこれ位ね これからが本番」という
スピードキング怒り、足にさっきより大きな玉を作る
今の隙にパームも自分の念能力を使う
パームは特質系
「私に呼べないものはない」

来週 次こそパームの念能力が明らかに


16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)