2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北大路さつきを応援するスレ Part8@いちご100%

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 18:14 ID:xrlDSfH3
バイトの事ならまっかせなさ〜い♥♥
いちご100%には欠かす事の出来ないヒロイン
北大路さつきを応援するスレです。

【前スレ】
北大路さつきを応援するスレ Part7@いちご100%
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1081399113/l50

さつきスレ用あぷろだ
http://0bbs.jp/satukilove/

関連スレは>>2

2 :過去スレ:04/06/26 18:15 ID:rzaFtkFc
過去スレ一覧

★☆いちご100%『北大路さつき』の応援スレ☆★  
http://comic2.2ch.net/ymag/kako/1029/10294/1029495602.html

いちご100% 「北大路さつき」の応援スレ part2  
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1040110073/

いちご100% 「北大路さつき」の応援スレ part3  
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1046955992/

いちご100% 「北大路さつき」の応援スレ part4  
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1055588399/

いちご100%「北大路さつき」の応援スレ part5 
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1068782356/


3 :関連スレ:04/06/26 18:16 ID:rzaFtkFc
週刊少年漫画板内にあるいちご100%関連スレッド

パンティラ★いちご100% 64チラ★パンティラ
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1088095214/l50

今後の展開を予想しよう@いちご100%
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1082037717/l50

【アンチ】いちごを100%叩き潰すスレ【700%】
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1078959014/l50

真中をボコボコにするスレ11
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1086158799/l50

4 :関連スレ続き:04/06/26 18:17 ID:rzaFtkFc
東城綾を応援するスレ その11@いちご100%
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1085791231/l50

西野つかさを応援するスレ Part98
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1088231796/l50

南戸唯を応援するスレ Part11@いちご100%
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1082563492/l50

外村美鈴を応援するスレ Part2@いちご100%
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1075133454/l50

端本ちなみを応援するスレ@いちご100%
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1067564942/l50

東城遥を応援するスレ@いちご100%
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1073398474/l50

向井こずえを応援するスレ・その2@いちご100%
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1081939842/l50

浦沢さんを応援してみるスレ@イチゴ100%
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1081434620/l50

いちごの男性キャラを応援するスレ
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1084378820/l50

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 18:18 ID:WwyGsC88

ヒロイン・・・ヒロインか・・・今でも・・ヒロインだよな。少なくともこのスレの人たちにとっては。


6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 18:18 ID:xrlDSfH3
そういえばパート7を立てたのも自分だったような・・・(6だったかな)
あの頃は、こんな展開になるとは予想してませんでした。

まったりとさつきたんを見守っていきましょう。

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 18:28 ID:xrlDSfH3
>>5
ばかばか(つд`)
さつきたんに代わるヒロインなんて居ないんだい。

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 18:29 ID:rzaFtkFc
しまった。
過去スレ貼り忘れ・・・

いちご100%「北大路さつき」の応援スレ part6
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1074706972/l50

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 18:35 ID:0Cb9TJ6m
ID:WwyGsC88はNGワード推奨

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 18:42 ID:kcKHK/Hz
10ゲt

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 18:55 ID:Msk+Rtoq
ちなみや外村の妹みたいに、まったく出番がなくなるんだろうか・・・orz

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 19:18 ID:iWBzKjK3
これからはちゃんと天地との関係を描くようお願いメールを出そう。

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 19:28 ID:PwBpA1Ha
さつきが立ち直って、新しい恋を見つけるなら、
それはそれできっちり描写してほしいが。
別に天地じゃなくていい。
てか、綾のおさがりみたいな形での天地なんぞいらん。
天地なんぞ綾にくれてやるから、
新しい恋するならするでまともな新男キャラだしてくれ。

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 19:34 ID:hUv7Hw2+
>>13
普通に考えたら天地とくっつくだろう。
さつきファンも納得するように、天地を持ち上げてると思う。

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 19:40 ID:PwBpA1Ha
>>14
普通って何?
どう持ち上げようが、あまったからくっつけたように見えるし。
そんなんならやらんでよし。

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 19:44 ID:KhsrRyFX
(;´Д`)

何で天地話で盛り上がってるのかがワカラン…
香具師は東城ラブなはずだが?

お互いに 異性としてタイプじゃ無さそうだし

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 19:48 ID:ReLkRtRa
>>15
応援する気がないならここに来るなよ。
あまりとかほざくのは他でやれ。

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 19:50 ID:MXy93aKh
>>16
なんか、自分に言い聞かせてるようだぞ。
これからのさつきが、真中、東城、天地の三角関係に介入していくのは誰が見ても明らか。

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 19:52 ID:PwBpA1Ha
>>17
どっちがだ?
俺はそういう扱いするなといってるんだよ。>あまり
あまりもんみたいな扱いしてほしくない!という主張のどこが応援じゃないんだ?
わけのわからん事言うなよ。

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 19:53 ID:KhsrRyFX
先の事は誰にも分からんしね…
とりあえず さつきに乙華麗様と言いたい。
いろいろ疲れたろうさ…( -_-)y─┛~~

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 19:55 ID:KhsrRyFX
>>19って、やっぱり間中とくっ付いて欲しかった派なん?

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 19:58 ID:XF9UaoG+
>>21
ただ天地が嫌いなだけだろ。

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 20:00 ID:PwBpA1Ha
>>21
それもあるし、それが叶わなかったとしても、安易でおざなりな扱いをしてほしくない。


24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 20:00 ID:3+Dqnmll
よかった真中みたいなクズとくっつかなくて。

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 20:01 ID:kTG36CIi
ID:PwBpA1Haは天地を東城とくっつけたい西ヲタ

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 20:04 ID:EUwHaB6Y
ってかちなみと美鈴とのからみをきぼん
あの3人組って何気に仲よさそうだしw

27 :煽り屋WwyGsC88:04/06/26 20:07 ID:WwyGsC88
さて、そろそろ煽り屋WwyGsC88が煽らせてもらおうかね。

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 20:15 ID:CATAjQ5T
さつきにはまだ映画があるじゃないか・・・・
と言ってはみるが。

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 20:25 ID:d1L0HHGg
荒れてるな。”水に落ちた犬は叩け”って奴か?

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 20:25 ID:rzaFtkFc
天地に関しては見解が割れるなぁ。

自分は前スレでも熱く語ったけど反対派。
天地もさつきも本気で思う相手が他に居るのに、振られたからってくっつける展開は
あまりにもご都合主義だ。
その流れを納得行く形で描く力は河下には無いと思ってるし。
他キャラとくっつかないで欲しい、ってわけじゃない。
お互いに、真中東城と関係しない人間と新しい恋を始めた方が良いのではないかと思う。

自分は、異性と付き合って別れた後に
その元恋人と関係(面識)がある人間とは恋愛できない。誘われても断るな。
特にさつきと天地の関係なんて、
違う相手にご執心な姿を、お互いに見知ってるわけだからな・・・恋心なんか湧かないでしょ・・・普通。



漫画に現実を持ち込むな、と言われそうだが
さつきたんは特別なんだい(つД`)

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 20:26 ID:KJCOmSrM
恋愛は一時だか
友情は一生だ

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 20:47 ID:3+Dqnmll
しかし友情っていっても・・恋愛感情抜いたら
真中なんて・・・もう糞にしか見えないだろ?友達でいるのも辛そう

33 :煽り屋WwyGsC88:04/06/26 20:55 ID:WwyGsC88
りりむキッスで、最初は主人公が好きだった白井美羽が誰とくっつけられたか覚えてるか?

34 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 20:56 ID:LDkc0Q4X
やっぱ転校させてやったら?

35 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 21:00 ID:Wt+od/v/
>>32
そうかね。
逆に 恋人としてみたら 優柔不断で最悪かも知れんが、
ダチならOKじゃないのかと思ったよ。

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 21:08 ID:3+Dqnmll
女装するよなヘンタイな上に友人見捨てて下着屋逃げ出す卑怯もんだぞ?
勝手に部がもらった賞金を、ちなみに貢ぐし、友達にはなりたくないな俺は。


37 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 21:10 ID:KJCOmSrM
セフレも友情のうち!

38 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 21:13 ID:zPvT/Nf5
真中の隣にいられれば・・・か
卒業したらどうするつもりなんだろ?同じ大学いくっぽい綾にどうやって対抗するんだろか
つかさにもいえる事だけどねぇ・・

39 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 21:17 ID:ZogBmLB9
>>38
東城エンドがわかりきってるからどうでもいい

40 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 21:24 ID:GASgoben
もし天地とくっついてしまったら
さつきが決心した
「友達として真中とずっと一緒にいる」ことが
難しくなると思うからやめてほしい・・・

41 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 21:31 ID:8jYQSfea
>>40
何か勘違いしてるようだな。
真中との間の恋愛感情は事実上消滅したんだから、
他の誰かとくっついても、真中とは友達として一緒に居られるはずだが。

42 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 21:46 ID:V+nBz7g+
桂の漫画だったらこいつか西野あたりがレイプされているはず

43 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 22:00 ID:LDkc0Q4X
>>41
恋愛感情はまだ残ってるって
「そばにいられたら」とか言ってる時点で未練たらたら

44 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 22:08 ID:8jYQSfea
>>43
ったく、あれだけ綺麗に吹っ切ったのに、
ファンは一体さつきにこれ以上何を望むのか・・・
第二の西野を望んでると言うのか・・・

45 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 22:13 ID:CATAjQ5T
あと、
天地についてはわからんが、
ラグビー部キャプテン、小宮山などもさつき争奪に参戦してくるかもよ?
左右もいるし、外村、大草だって意外にありえるかも。

46 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 22:13 ID:8AqeNcgJ
12 名前: 名無しさんの次レスにご期待下さい [sage] 投稿日: 04/06/26 18:27 ID:SYrSDY/4
俺等もPart5の時にこういう経験をしてきたわけじゃん。
今こそ、みんなでさつきスレ住人を俺等が助けるってか応援する時だなと思った。

47 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 22:14 ID:El7nePaO
永遠と書いてとわの友情が築かれたわけだが
さつきが他の男とうまくヤってしまったら
真中はどう思うわけだ?ごたごた


48 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 22:31 ID:wY+kTN/G
>>45
うーん、さつきが誰かとくっつくことになるとしたら天地だと思う。
小宮山とかだと正直可哀相すぎると思うんだが…。
天地でもそこまで変わらないかもしれないけど。

49 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 22:58 ID:DJ3qF2NY
天地の嫌われ様にはいつも驚くな

東城に振られた天地とさつきがくっつくのが嫌な人達は、
暗に女性として人間としての魅力が 東城>北 となるみたいだからイヤなのだろうか
それとも、余り物カプ=雑魚キャラ一掃!みたいだからイヤなのだろうか

ともあれ失恋を癒すのは新しい恋なのだから
さつきが相手をちゃんと好きになって
相手がさつきをちゃんと好きになる描写がちゃんと書かれれば
漏れはその相手が天地でも別にいいよ

真中とどうこうなる可能性はこれで潰えたのだから
さつきには早く新しい恋を捜して幸せになって欲しい(つД`)グスン

50 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 22:58 ID:wbuqdyXp
>>1-4

昼間いなかったんで
意見言えずスマソ

51 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 23:08 ID:YroARfD/
まなか「俺マジヤバイってホント!!」
さつき「うん、どんどんヤバくなって(はーと)」

えろすぎ(*´Д`*)

52 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 23:20 ID:w3dWib/b
天地嫌われてるけど普通にいい奴だと思うけどなぁ・・・少なくとも真中よりは

53 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 23:23 ID:8jYQSfea
上手くいけば、
真中へのスタンスが変わったことで、さつきのキャラが
今まで以上に立つ可能性だってあるわけだ。
現時点で悲観するのはまだ早いと思う。

54 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 23:50 ID:Emt90ihY
>>49
>さつきが相手をちゃんと好きになって
>相手がさつきをちゃんと好きになる描写がちゃんと書かれれば
>漏れはその相手が天地でも別にいいよ

ハゲドウ!おまい大人だな。
さつきたんを泣かせなけりゃ天地でもいいや

55 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 23:56 ID:B9fjB/il
こうなりゃ天地×さつきを応援しよう。

56 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 00:04 ID:6YZd2Upr
>>49
河下がそんなとこまでちゃんと描くかね?
(今回すらこんな唐突だったのに)
まぁ、そこまでやるならば別にいいやとも思わなくもないが、
今時点で天地とくっつくのがベストとも思えないし、
積極的にそのカプを応援しようという気にもならない。

57 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 00:13 ID:5L5FVhkz
うーん…
ずいぶん意見交換が盛り上がってたみたいだから
どさくさまぎれに一言参加しようと思ったけど…けど…

さつきちゃんがあんなことになるって知ったばかりなのに
もう次の恋とか相手をあれこれ論じるなんて
やっぱり私にはできないや…(ノД`)

ただ、考えや感じ方はさまざまだけど、
さつきのこれからを案じる気持ちはみんな同じなんだなって気がします。

58 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 00:19 ID:6Eds9Kjc
つーか、天地がイイとか言ってるやつは
いったい天地のどこがイイのか説明しる。
言っとくが、真中よりマシってのは答えにならんからな。

だいたいそんなにイイのであれば天地の望み通り
東城とくっつけりゃええやん。

59 :Part7-950 とろろ:04/06/27 00:31 ID:J6HU3RpD
Part7が779なのでこっちに書き込み。

>>952 ID:rzaFtkFc
いや、書き込みしたまま音沙汰なしで申し訳なかったです。
回線の不具合で書き込めたかどうかもわからず、、、やっと復旧してくれました。

次スレが立つかちょっと不安になってたのであわててテンプレ作ってみたんですけど
前のまま続けたほうがやっぱりいいですね。
さつきが好きなことに変りはないんですから。
レスつけてくれてありがとうです。

>>963 ID:xrlDSfH3 >>1
Part8スレ立てお疲れ様でした。

60 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 00:51 ID:Cd3hpLYP
>>58
そうだね…外見以外だとジェントルメンな所とかかね。
あーあと、本命をこれと決めたら浮気はしなそうな所とかもいいかもしれん。
女を不安にさせちゃイカンよ。

まぁ いいヤシっぽいってだけで、東城絡み以外だと、
具体的なエピソードとかは、無いに等しいな。
今のところ 真中と登場の中をかき回すためだけのキャラだしな。

それにしても 東城狙いのはずの天地が、
何でさつき狙いみたいに、ここで語られてんだか…('A`)

61 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 01:13 ID:3pOGi90t
やっぱ女の作家の限界だな。
真中みたいな高校生は日本中探しても一人もいないよ。
男が女を理想化するように、女も男を理想化しすぎ。

あと、さつきの大股開きはエロかった。

62 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 01:15 ID:3pOGi90t
>>60
天地は現実にいたらあまり好かれないタイプだな。
そこそこいい男だったとしても、
あんなに不用意にベタベタ触ってくる男は嫌われる。
さつき&真中の視聴覚室の濡れ場でも、踏み込む天地は変態以外の何物でもない。
自己中心的な感情を押しつけてるだけ。
彼女が出来たら尚更迷惑な男だよ。

63 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 01:16 ID:Cd3hpLYP
kuma

64 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 01:50 ID:ha+oAnot
>>58
うーん漏れのは答えにならんかもしれんが
やっぱ一つの大切なもののために他のものを犠牲にするって覚悟があるだけでも違うと思う

漫画だし、現実と比較することが間違ってるかもしれないけど
やっぱ家族とか恋人なんかの大切なものを守ってくのには、優しさも必要だけど覚悟が一番大事な
気がするんだよね・・・

真中は自分に嘘つきたくないから迷ってるのか、ただ一人を選ぶことで他が離れてくのが怖くて
答えをださないのかがわからん

そう考えると後々女を幸せにできるのは天地なのかなぁと考えてしまいまつ
でも恋愛って人によって依るものが違うから難しいよね・・・

65 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 03:08 ID:ZUERNzlk
>53
いいこといってくれるね、不安だけど( ´Д⊂ヽ

66 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 04:40 ID:/zhHA8q6
天地は女二人連れたまま東城追っかけたゴミだろ
真中よりマシだとは欠片も思わん

本スレでこの話が出たとき「天地は優しいから断りきれなかったんだよ」
と返ってきたときは開いた口が塞がらなかったが

67 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 04:47 ID:0ArTuMVu
この女も変態露出狂にしか思えないが

68 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 05:22 ID:vJhw2GK3
さつきの股間を隠した指が激しくエロイな(;´Д`)ハァハァ

69 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 07:55 ID:QPHrGrgI
ここはいつから天地スレになったんだ?

70 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 08:03 ID:ZvUfj7wN
さつきの願いは真中のそばにいられる事。
天地云々は応援スレとしてはすれ違いも甚だしいな。

71 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 08:27 ID:79p4PABN
>>70
さつきの新しい恋を素直に応援できないとは・・・
悲しいねぇ

72 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 08:32 ID:ZvUfj7wN
>>71
そんな脳内設定語られても…

73 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 08:44 ID:2OnzOdl5
>>ID:ZvUfj7wN
てゆーか、お前はさつきにこれ以上
何を期待してるんだ。
西みたいな華麗な復活劇か?

74 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 08:48 ID:vJhw2GK3
>>73
真中とセックスしちゃうことだろ。
女の親友って肉体関係ありっての多いよな。
オレも初体験は大学時代の女友達だった。
彼女はいたけどね。
そのときの彼女とは別れたけど、その女友達とは今でも親友。
いっしょに寝たりも遊んだりも風呂に入ったりもするけど、
だからといって何も感じなくなったのは親友の兆候か。

75 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 08:51 ID:2OnzOdl5
さつきの友達宣言は、どう見てもセックスフレンドじゃねえだろ。

76 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 08:52 ID:S9ftq2um
天地とさつきの関係は、天地が東に失恋したとき、
天地を慰めて傷をなめあってくっつくと・・・・・・


もののみごとにあまり物カップル・・・・・・・・・・

77 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 09:15 ID:ZvUfj7wN
さつきは”恋人”をあきらめて”親友”になることで
恋人を目指してては掴めなかった「真中のとなり」って場所を
手に入れようとしてるんだろ。

78 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 09:17 ID:/lyvHfnB
あまりものだがそっちのほうが見栄えがいい

79 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 09:46 ID:ha+oAnot
>>78
何故か納得してしまうな・・・・・・

80 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 10:55 ID:2OnzOdl5
>>77
だから、さつきに恋人が出来ても別にいいんじゃねえの?
真中とは友達なんだから。

81 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 11:33 ID:kE7V7Kbq
どの話だったか忘れたが、「鬼平犯科帳」で彦十が
男女は一度セックスしたほうがさっぱりした友達づきあいが
できると言っていた。しといたほうがいいんじゃないの?

82 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 11:58 ID:lz+P1oHe
>>80
いきなり出来たらおかしいが別に出来てもいいだろうな。
というか、さつきに恋人が出来たらイカンなんて俺は一言も言ってないわけだが。
少し頭を冷やしてみては?

83 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 12:35 ID:8zRB1lFy
さつきだけじゃなく、他の女キャラも皆、真中から卒業すればいいのに。


84 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 12:52 ID:S9ftq2um
>>81

少年漫画じゃなければ、やってるかもよ。

85 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 12:57 ID:esnMLcMj
ここまで中途半端な漫画も珍しい

86 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 13:02 ID:p66abcTe
もう何も期待はしてないがこれ以上ふざけたシナリオで不愉快な思いはしたくない
さつき出さなくていいから河下はせめて人並みの想像力と記憶力を身につけてから漫画かけ

87 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 13:08 ID:wtw+NmgP
君が望むいちご100%

3年後、だらけきった大学生活を送る真中淳平の傍らには北大路さつき(同棲中)が・・・
さつきと同棲し始めて以来、南戸唯は二人に対し憎悪を募らせるのだった
一方、同じ大学に進むはずだった東城綾は交通事故の昏睡から目覚め
帰国を待つと約束した西野つかさがフランスから帰国するとの知らせが・・・

さあ、どうなる?

88 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 13:39 ID:S9ftq2um
さつき×大草はないか?

西野はどうやら日暮のようだし、
大草もさつきには十分興味持っていた。

でもそれで真中がその二人本気で応援したらきついな・・・・

89 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 13:43 ID:HbhwoPjJ
もうラグビー部キャプテンでいいじゃん

90 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 13:45 ID:CS0SEVyC
さつきは、へそ魔神君にくれてやろう

91 :的井:04/06/27 14:03 ID:5xpTNJo/
まずは天地が東城をあきらめないことにはさつきともくっつけられないだろ。

92 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 14:05 ID:HnNIg3IA
>>91
そうそう、この二人の決着がついてないうちから、気が早いよ。

話はそれからだ

93 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 14:06 ID:6YeOdBDd
天地が東城に捨てられるのは間違いないから、
その時を楽しみにするしかないか。

94 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 14:27 ID:LC3om+7Y
>>83
最後はそうなるだろ。

95 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/27 15:07 ID:F8ne5OcA
〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( つД´) < …オレのチンチンもミクロマンだけど機能重視だもん!・・・
       `ヽ_ ノ ⊂ノ
              ジタバタ

       ∩
     ⊂⌒(  _, ,_) < …見かけなんて関係ないもん!・・・
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ヒック...ヒック..

       ∩  _, ,_
     ⊂⌒(  ゚∀゚) <童貞だけどね!!フハハハハハッーーー!!
       `ヽ_つ ⊂ノ 


96 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 15:15 ID:5xpTNJo/
→〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( つД´) < …オレのチンチンもミクロマンだけど機能重視だもん!・・・
       `ヽ_ ノ ⊂ノ
              ジタバタ


97 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 15:52 ID:vmoyxoQf
つーか基本的に住人そんなに多く無いスレなのに、
決着着いたからって、天地フラグ脳内設定語りにファンじゃない奴が多数書き込んでてウザい。
本当にファンだとは思えない書き込みばっかりだな。
>>49なんかは本当にファンだと思うけど。そういう流れならいいかも。

>>71はさつきのファンじゃないどころか苺ちゃんと読んで無いだろ。
さつきの新しい恋を応援って、
お前は女性の気持ちを分かってなさ過ぎる。
(つーか、まず天地とは「新しい恋」と言い切れるほどのフラグは無いし。)

何年も好きで、今も好きで、でも諦めるって言うのは口で言うほど簡単じゃないんだぞ。
それほど好きだった人を忘れて違う人を好きになるなんて、半年は必要だ。
少なくとも3ヶ月は引きずる、割り切りつつも、心の底で引きずる。

現実的に考えれば、今さつきたんはそういう状態なんだよ。
(漫画に現実を持ち込むなって突っ込みはしないで下さい)

98 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 15:59 ID:nkyes66g
そういう状態のさつきたんに、「新しい恋」だ?
なんで、今すぐ、気持ちの総入れ替えをしなきゃいかんのだ?
さつきにそんな義務は無いっての。
押し付けるなよ。残酷すぎるだろ。

河下がそういう方向に持っていくのが確定になれば
さつきたんがそういう事だってんなら、何も言わず受け止めるが
今のさつきに、そういうのを無理やり押し付けようとするな。

さつきたんは・・・さつきたんはな・・・
さつきたんは情の濃い女なんだよ・・・(つД`)
もう少し、無くした恋の余韻の中に佇んでたって、良いじゃないか・・・。
じきに、心底、真中を友達として見れる時がくるから。

さつきたん自身が、ずばっと真中以上に心ときめく恋に出会うまで・・・。

99 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 15:59 ID:HnNIg3IA
そりゃー 逆じゃないか?

もう 天地さつきENDで決まりだな(おそらく煽り)

天地とさつきがくっ付くのは許さん

天地ってそんなに悪いやつか?
そもそも フラグなんて立ってねぇだろうがよ

という流れなのでは。
議論が先走りすぎている印象。
そもそも 天地は東城が好きだと何回 繰り返せば分かるのかとry

100 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 16:01 ID:vmoyxoQf
97=98です。なぜかIDよく変わるんだ・・・。

101 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 16:02 ID:HnNIg3IA
>>98
>今のさつきに、そういうのを無理やり押し付けようとするな。

???
誰も 無理やり押し付けてないって…
今すぐ 天地に乗り換えろ何て誰も言ってねーだろ

ちゃんと レス嫁よ

102 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 16:05 ID:lGJ/p6v/
>フラグなんて立ってねぇだろうがよ
ちょくちょくさつきと絡んで微妙にいい感じになってたじゃん。
アホか。

103 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 16:15 ID:vdw39Xjl
真中より天地のほうが盛り上がってるね。
河下もこの二人がお似合いみたいに描いてるし…

104 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 16:39 ID:nkyes66g
>>101
お前もよく読めって。

真中に友情発言、諦めた直後に、天地フラグがどうのと書き込むこと自体
さつきに対して無神経だって事だ。

中には心底さつきを心配して、というちゃんとしたファンの書き込みもあるが
天地フラグを推す書き込みは冷やかしが多い。
頼むから巣に帰ってください。

今日はもうレス付けれないから、明日までには散っといてくれな。

105 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 16:57 ID:HnNIg3IA
>さつきに対して無神経だって事だ。
あの…このスレで新しい恋だ何だ言っても
漫画の中のキャラのさつきは痛くも痒くもないんだが…

ああ、煽りでフラグ云々言ってる奴に対してのみ、言ってるって事か?
それを自分が勘違いしたのだろうか。
話が通じねーな。 誰か通訳してくれ。

何度も言ってるが、確定している訳でもないのに、
何でここで語られ…てループか、 こりゃ。

巣ってどこだよ…別にアンチスレ住民なわけでも無いんだがな。
週刊少年漫画板自体 あんまり来ないよ。

106 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 16:58 ID:a8bMoXOX
>>104
さつきは真中に対する気持ちはさっぱりとケリをつけてるよ。
ズルズル引きずってるのは、お前だろうが。

上の方でも誰かが言ってるが、来週すぐにでも天地との関係が深まるとは、
誰も言って無い。
連載がまだまだ続く以上は、どこかのタイミングで、
さつきと天地の仲が深まる可能性が高い、
そう言ってるだけじゃないか。

何をカリカリしてるんだか。

107 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 17:03 ID:lz+P1oHe
>>106
> さつきは真中に対する気持ちはさっぱりとケリをつけてるよ。
つけてないってw
さつきの”友達”って選択は恋心を少しずつ友情に昇華していくためのものだろ。
何年も思い続けた気持ちがそんなスイッチみたいに急に切り替えられるか。

108 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 17:05 ID:HnNIg3IA
あー>>106に同意だ。
>>105だけど、ちょっと餅ついて来るよ。

109 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 17:11 ID:a8bMoXOX
>>107
少しずつでも何でも、そういう方針にさつき自らが切り替えた事は、
その時点で気持ちにケジメをつけたことになるだろうが。

変なこじつけはやめろよな。

110 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 17:15 ID:B5Bx0RW1
>>97
>つーか基本的に住人そんなに多く無いスレなのに、
>決着着いたからって、天地フラグ脳内設定語りにファンじゃない奴が多数書き込んでてウザい。
ここ最近頻繁にレスがついていた某東スレが、このスレのカキコが異様に増えたとたん
不自然すぎるほどレスがピタっと止まっている現実
もう少しうまくやれよ、豚工作員w



111 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 17:42 ID:lz+P1oHe
あー、天地天地言ってる連中は東スレでも天地天地って荒らしてた奴らか。
頭の悪さも納得だわ。

112 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 17:45 ID:SO36Q7Gd
>>111
違う、ここで天地天地言っているのは東スレで
「真中×綾しか認めない、それ以外は東城ファン失格」と仕切っている盲目厨
天地×さつきのフラグが確定すれば、真中×綾の確率があがるから必死に工作しまくっている

113 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 17:48 ID:lz+P1oHe
>>112
真中争奪戦からは脱落したさつきがどうなっても
真中×綾の確率なんか変わらんだろ。

それともそれもわからないほど頭が悪い連中って意味かな?

114 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 17:50 ID:DaPOYrOa
ぶっちゃけお前等110・112
死んでください。

115 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 17:51 ID:O7Nnrd5M
天地はゴミ捨て場じゃありませんよ

116 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 17:52 ID:EsJdpiUc
天地×綾を推す人間の中には、西ヲタも混じってると思うよ。
奴等にとっては、今回の話はある意味で非常に都合が悪い。
西ヲタにとっては、東よりさつきがライバルになる方が、ずっと勝算があるからな。

117 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 17:54 ID:SO36Q7Gd
>>113
そういうこと
しかも、焦って早速尻尾を出したし本当に頭が悪いよな

118 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 17:55 ID:/0mySAci
殺伐としたスレに救世主が!!
 .__
ヽ|・∀・|ノ ようかんマン
 |__|
  | |



119 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 18:40 ID:+XqxMwM9
なるほど、工作員は天地天地って鳴くんだね。

120 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 19:20 ID:4KM/qKH2
もう おまいら全員 プールにでも逝って来い!

とりあえず さつきたんの水着が見たいといってみる試験

121 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 20:08 ID:S9ftq2um
さつきにはせめて映画ではいい役割り振られて欲しいが・・・

122 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 20:12 ID:QxszU5O4
マターリしようぜ

123 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 20:20 ID:8gLCY5r0
天地は当然東城にふられるわけで、ふられ男とふられ女が出来るわけだ。
そしてその二人は今までに何度も個人的な絡みがあり、トイレのシーンでもあるように、
天地はさつきの良い点をちゃんと分かっている。

はっきり言って、住人の願望とか抜きにして漫画的に考えるとこの二人がくっつく
可能性は高いと思うよ。煽りでも何でもなく。
それぞれ「ふられました」で終わるよりも、物語の後日談として使えるから。

問題は、天地が東城にふられた直後にくっついてしまう場合だよなぁ。
それだとマジでふられた者通しの傷のなめあいの感がぬぐえない。
ちょっと気になり始めたくらいでとどめておいて、これからも長く連載が続くなら
途中でちょこっとエピソード入れて、連載が終わる頃に「実は今つきあってんだ」
みたいな感じなら俺は許せる。

124 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 20:20 ID:vMBaq76K
>>121
次の映画は北→西→東とくるのが普通だろうからなぁ
ここで一発南という展開を・・・・




・・・・すいません妄言でした

125 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 20:25 ID:p66abcTe
・男がまともな人間で
・とってつけたような残飯処理ではなくて納得のいくもの

であれば(どっちも当たり前の話)許せるが、まずどっちの条件も満たせない。
はっきり言って、この作者が今後読者の納得の行くようなストーリーを描けるなら
そもそもさつきはここまでふざけた扱いを受けてない。

126 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 20:43 ID:S9ftq2um
あえて作者を擁護するなら、
最初から高校卒業まで打ち切りなしという確約がもらえてたなら
もっと上手い話も作れたろうが、
打ち切りが何時あるかわからない状況では、何時でも終わらすことが可能な展開に
する必要があり、
結果こんなストーリー展開になってしまったと。


127 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 20:58 ID:GYbj1K/G
トリプルヒロイン制にしたのと、リアルタイム進行制にしたのが全てでしょ。
これによって、一人一人のヒロインに割かれるページが減り、
掘り下げて描くことが出来なかった。

128 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 21:03 ID:gLhSgjXm
でも、そのおかげで
パンチラやマンチラ等のサービスが豊富になった。
( ゚∀゚)=3 ムハー

129 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 21:07 ID:lz+P1oHe
ヒロインの数はこの手の漫画では多くも無いし、やっぱリアルタイム進行が原因だろう。
一つのエピソードに長くても3週(単行本1/3巻分)しか割けないんだから掘り下げようが無い。

130 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 21:14 ID:yNuGkNE8
そんなにさつき⇔天地がいやなら
作者に手紙を書いたらいい
どのみち本筋に関係ないんだし
手紙の量次第じゃファンの声を聞いてくれるんじゃない?

131 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 21:29 ID:4KM/qKH2
何でそんなに嫌がるかねぇ…
そして何でそんなに推したがるかね…

132 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 21:31 ID:lz+P1oHe
>>130
基地外西オタみたいな事言うなよ。
人気を取ることと読者の言いなりになることは別だぞ。

133 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 21:43 ID:S9ftq2um
>>130

さつき×天地がなくなって、かわりにさつき×小宮山なんかになったらどうするよ?
まあ男性読者にとってはさつき×小宮山は夢がある・・・・・・・

わけないな。

134 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 21:45 ID:yNuGkNE8
>>132
実際有効だとは思うけど
何も言わなかったら本当にくっつけられかねない
この作者さつきの存在自体どうでもいいと思ってるっぽいが
ファン次第で考え方変えてくれるかも


135 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 22:03 ID:nGBZ0b3d
あぁ・・・今週のジャンプはあまりに切ない・・・
これで恋争いからさつきは離脱か・・・
次に西野も離脱することを考えるとさらに鬱になる・・・

136 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 22:15 ID:DQqFqh9y
24話くらい使って無理なく完璧に説得力を持たせた上でなら天地とくっついてもそんなには怒らない

137 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 22:19 ID:9lL7i3Oq
>>135
大丈夫だ・・・
俺の予想では、こずえタンが怒涛の大逆転を見せてくれる・・・・・・はず!!

138 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 22:22 ID:u9bMZWDA
くっつき話よりも、友情をとる方向で腹くくったんだったら、
これを機に映画方面に本格的に関心持ってそっちで出番増えるとか、
変なしがらみもなくなったことだし、再度映画主演とか希望。

139 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 22:36 ID:yNuGkNE8
>>138
それより就職活動するなどして自分の道を進んでほしい
友達としてつきあうのはいいけど
真中に都合のいい存在にはならないでほしい
どうせ奴はいくら尽くしても大して感謝してないだろうし

140 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 23:16 ID:d7LrPCi4
真中に惚れる位だから大した女では無い

141 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 00:01 ID:I5cCnJ6Q
これでマルチエンドになって、
東城パターン
西野パターン
唯パターン
向井パターン

の4パターンだった日には・・・・・

んでさつきが
天地パターン
小宮山パターン
大草パターン
ラグビー部キャプテンパターン

なんてなった日には・・・

142 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 01:00 ID:D5UalQPD
外村パターンはナッシング?
個人的には、外村がさつきをかわいいと思うって言ったシーンが、すごく好きなんだけど。いいとこ見てるなぁ外村、って思ったよ。エロ視点じゃない男同士の会話って雰囲気がよかった。

143 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 01:05 ID:RSXQu87q
外村なら許容範囲。
わざとらしく顔を隠してる辺り、きっと美形なんじゃろう。

144 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 02:45 ID:QfBHp2Jl
>>124
そうだそうだ!!
南の出番が圧倒的に少ない!!
やっと南かと思いきや、今度は向井さんかよ!!みたいな。
がしかし彼女、可愛いので許す!!
しかし唯タソが出ないのはやっぱり切ない。
東西南北の一角じゃなかったのかよ・・・
今年の真中たちが作る映画に唯タソが出なかったらもう
マジ泣くよ、俺・・・・

145 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 02:46 ID:QfBHp2Jl
よく見たらとんだスレ違いでした。
すみません。

146 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 03:32 ID:/VbaLrKD
このスレも、いつかは南スレみたいに過疎っていくんだろうか・・・?
南戸唯スレの目も当てられない今の状況は・・・
今唯ファンはどこにいるのだろう?

147 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 03:51 ID:QwKSKsQp
さつきが今週号の座位の状態から、
自分でパンツめくって、ちらっとマンコ見せれば、
このスレも客であふれかえると思うぞ
指で自分のあそこをこちょこちょっと弄ればもっと客は入る

148 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 10:12 ID:mNLk3SBe
>>146
唯スレは立てたのも西住民なら、
盛り上げてたのも西住民だったはず。

149 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 11:48 ID:s/zSnN7j
盛り上がってますな(´∀`)
皆頑張れ〜〜〜

150 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 16:32 ID:eCDra6PL
>>115
亀スレだけどワロタ

151 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 16:45 ID:wvue3kA0
今週の感想

真中殺してぇ 

それだけ

152 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 16:48 ID:L+qgAwlj
とりあえず
真中 お前は二兎も三兎も追いすぎ
頼むからみんなに振られてバッドエンドで終わってくれ

しかしあのシチュエーションでなんで挿入しないんだ?馬鹿真中は

153 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 17:05 ID:lnM7aeBR
実際読んだらマジ泣けるわい。
真中はバカだなおい。

真中に「友達として、恋の相談のるよっ」とか言って
本当に真中の相談役になったら家でこっそり泣いちゃったりしたらもう・・・
そういうのがあると辛いから、普通は離れていくのにね。
さつきたんは立派な女性だ。

154 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 17:08 ID:9Zoh9qIH
>>138
それを期待したい。映研の話増えて欲しいねぇ。
最終回に向けて、映画の話濃厚にしていかないと。映画少年の話なんだし(一応)。

155 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 17:09 ID:L+qgAwlj
早く挿入すればいいんだよ
普通我慢できるかっての

156 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 17:11 ID:lnM7aeBR
いんぽ

157 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 18:29 ID:LaXwEHg/
最近河下早漏だな。じっくりやってくれ。

158 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 19:39 ID:vpmSEspm
あぁぁ〜今週号、読んでてムチャクチャ鬱になった。
同時にさつきの本気をちっとも分かってやろうとしない真中にムカついた。
>>151と同様、マジでブチ殺してぇ。

159 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 20:13 ID:fhk0WBpS
>>157
河下にストーリー性を求めるのは酷

それに今の苺は掲載順から見ると
丁寧にじっくりゆっくり展開させる程人気がないからしょうがない

ワンピやナルトは看板漫画だから遅漏展開でも許される

160 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 20:19 ID:fhk0WBpS
ところで、東城における天地、西野における世界的菓子職人(名前忘れた)みたいに
さつきにそういうキャラがいないのは差別ですか?

さつきのいい所をちゃんとわかって(顔や身体だけじゃなく)
さつきだけを一途に好きになってくれるキャラが
1人くらいいてもいいんじゃないのか。(さつきと結ばれるかどうかは別問題として)

いつだって汚れ・エロ・露出狂・変態キャラで
そのうえ真っ先に真中みたいなゴミに振られて、戦線離脱じゃ可哀想すぎる

161 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 20:29 ID:Q63dxefj
     / ̄⌒⌒ヽ
      | / ̄ ̄ ̄ヽ
      | |   /  \|          
    .| |    ´ ` |
     (6    つ /   ちくしょう・・・
    .|   / /⌒⌒ヽ
      |    \  ̄ ノ
     |     / ̄

  __,冖__ ,、  __冖__   / //      ,. - ―- 、
 `,-. -、'ヽ' └ァ --'、 〔/ /   _/        ヽ
 ヽ_'_ノ)_ノ    `r=_ノ    / /      ,.フ^''''ー- j
  __,冖__ ,、   ,へ    /  ,ィ     /      \
 `,-. -、'ヽ'   く <´   7_//     /     _/^  、`、
 ヽ_'_ノ)_ノ    \>     /       /   /  _ 、,.;j ヽ|
   n     「 |      /.      |     -'''" =-{_ヽ{
   ll     || .,ヘ   /   ,-、  |   ,r' / ̄''''‐-..,フ!
   ll     ヽ二ノ__  {  / ハ `l/   i' i    _   `ヽ
   l|         _| ゙っ  ̄フ.rソ     i' l  r' ,..二''ァ ,ノ
   |l        (,・_,゙>  / { ' ノ     l  /''"´ 〈/ /
   ll     __,冖__ ,、  >  >-'     ;: |  !    i {
   l|     `,-. -、'ヽ'  \ l   l     ;. l |     | !
   |l     ヽ_'_ノ)_ノ   トー-.   !.    ; |. | ,. -、,...、| :l
   ll     __,冖__ ,、 |\/    l    ; l i   i  | l
   ll     `,-. -、'ヽ' iヾ  l     l   ;: l |  { j {
   |l     ヽ_'_ノ)_ノ  {   |.      ゝ  ;:i' `''''ー‐-' }
. n. n. n        l  |   ::.   \ ヽ、__     ノ
  |!  |!  |!         l  |    ::.     `ー-`ニ''ブ
  o  o  o      ,へ l      :.         |
           /   ヽ      :..


162 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 20:48 ID:Q63dxefj
なんか自分が失恋した気分だ
いつのまにか真中じゃなく
さつき側の視点になってたのかな

163 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 20:54 ID:xEBiDycQ
>>148
立てたのは西スレ住人じゃないのでは?

164 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 21:04 ID:zRW0K9vl
_| ̄|○セックルしろよ・・・あーさつきすげーかわいい

165 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 21:05 ID:9uFT3ACJ
>>152
つーか誰一人真中とくっつく必要性を感じんがな。

東は文武両道でハンサムなうえに女心もわかる天地
西は将来有望な菓子職人の小暮
北はさっさと就職して新たな出会い探し
向は進学して男と接する機会が増えりゃ真中なんて見向きもしなくなりそう
南は・・・どーでもいいや

166 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 21:49 ID:NCKoZgbC
今週のイチゴを繰り返しみた香具師挙手しろ!!


(´・д・`) ノシ

167 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 21:53 ID:8tJ/yJFT
今週のイチゴを繰り返しみてさつきが生き残る抜け道が無いか探した香具師挙手しろ!!


(゚∀゚)ノシ

168 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 21:56 ID:LJ0xfXiF
脱落なのか続くのか微妙な終わり方だな。

169 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 22:01 ID:6QQiOWoA
>>165
禿。
つか 真中ってにちゃんでも最悪の評価しかされてないのに、
なぜ自分の最愛のキャラと上手くいって欲しいとオタが思うのか、
不思議でしょうがないんだが。
俺は もっといい男探せよ!!としか思えなかったんでな。

170 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 22:07 ID:LJ0xfXiF
結局、真中の方は変わらぬ友情を誓ってないから
さつきが他の男に言い寄られるようになったら
真中の方からやきもち焼きそうな予感。

171 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 22:18 ID:3lz9eAnW
>>170
その展開やったらもうほんと作者死んでいいよ

172 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 22:39 ID:KkTJEO7i
11巻の表紙にさつきが載っているぞ!
しかもどうやら12巻はさつきの黒ビキニだ!
さつきファンよ!元気を出していこう!

173 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 22:51 ID:Q63dxefj
>>169
そのさつきオタの自分としては
真中がどんなに最悪な奴だろうと
さつきが恋した相手だからうまくいってほしかっただけだな

ていうか「もっといい男探せよ」なんて
恋してる真っ最中の人間に言うの?
大きなお世話じゃないかい?

もちろん、これからのさつきが
新たな出会いに対して前向きになるのは良いと思う

174 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 22:54 ID:I5cCnJ6Q
>>167

さつきは大学行きそうにないし、あと期待できるのは映画合宿かなあ・・・

それで合宿で真中は東といちゃつくと。

>>170
小宮山やラグビー部キャプテンがさつきに告白したら、
映画主役の話をさつきに持ち込む真中。

大草が告白したら、さつきには「大草はどうせいい男だよな・・・」とふてくされ、
で大草には「唯が会いたいといっててさ・・」とまたしてもつかさとWデート話持ち込む真中。

外村が告白したら、「外村は黒川先生が好きなんだよ。」とちくる真中。



175 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 23:17 ID:yujfJHcN
とりあえず小宮山には誰ともくっついてほしくない。

176 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 23:20 ID:fhk0WBpS
>>173
それは人それぞれだと思う
というか、どのへんがろくでもないかに寄ると思う

頭が悪いとか、顔が悪いとか、そういうのは別にいいけど
性格が悪いとか、浮気癖があるとかになると話は別だと思う。

真中は、いろんな女にウロウロしてるから質が悪いのであって。

177 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 23:21 ID:I5cCnJ6Q
>>175
桜海の彼女なら小宮山とくっついてもいいんじゃない?


178 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 23:27 ID:J79YQMTv
http://p2p.client.jp/manga/tenisunooujisama.html

179 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 23:34 ID:wPm44nk1
今週号見てボッキしちゃったよ(`・ω・´)

180 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 23:42 ID:mokePhGw
友情宣言ですが何か?

181 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 23:44 ID:vpmSEspm
漏れも禿しくボッキしちまった・・・
漏れ、幾つだよ orz

182 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 00:57 ID:U250uCLw
今週のさつきたんのプレイ

デート→ソフトキス→雑談(3時間)→押し倒し→騎乗位→パイずり
→M字開脚→背後から抱きしめ→お祈り→友情の契り→ラーメン
→膝のり(正面)→擬似こーまん見せ→馬乗り

 しめて¥40000コース

183 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 01:08 ID:k53lhIMX
別にさつきファンってわけじゃないけどお邪魔しま〜す

ってかいままで第三者的な立場でよんでたけど
今回のみてすごくさつきってかわいそーっておもた
扱いがひどすぎる!!はじめから本当のヒロインにする気
0って感じだったけどあそこまでさせるなんて・・・
しかも何も努力してない東がヒロインっぽくなってる
のがなんかむかつく!!


184 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 01:13 ID:DvsQakFg
俺もさつき好きだけどこんな何度も無視されても体張ることしかできない
頭の弱いキャラにされちゃあ何も期待する気にならない。

離脱させられるのは当たり前なんだよね。その理由は作者が身勝手に
さつきを人格崩壊させたことにあるんだけど。
せめてこれからは見てるだけで元気がでたころのさつきに戻してくれ

185 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 01:16 ID:qaPQAruz
>>183
ご都合主義の”少年”漫画に何をいまさら…
アイズみたいのまたやってくれないかなー
あの作者、今はヤンジャンで伊織ちゃん殺しまくってるし

186 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 01:20 ID:nu85u1fs
いいじゃないか…
自分からは何も出来ないよ、とか言ってるのに
誘惑しまくる子よりは…

187 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 01:25 ID:bpewXanh
さつきみたいなエロエロな女クラスにいたら盗撮しまくりだろーな

188 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 01:27 ID:U250uCLw
あと3年後、真中はイメクラで偶然にもさつきと出会うのであった

189 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 01:34 ID:ulUUN2ze
>>185
結局あんなにいたのに
皆殺しにされたな>伊織ちゃん

190 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 01:44 ID:siatqF7q
7年後
さつきは映画・ドラマ・CM・雑誌にひっぱりだこのスーパーアイドルになりました

的な終わりかたしそう

191 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 02:13 ID:1dcViOtc
まあ重要なのは、この先真中が西野や東城など誰かとくっついたとしても
心から友人として祝ってあげることが出来るのかってことだな。
むしろ西野や東城のほうが、さつきも昔真中が好きだったってことを知ってる分
変に遠慮したり気を使ったりしそうだな。

実際問題、自分の仲のいい女友達が、自分の知ってるちょっといやな奴と結ばれたら
すごく欝になると思う。
結局女友達って割り切ってても独占欲は働くのだろうね。

192 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 03:04 ID:qgUawmao
普通に3〜4回はセクース出来てたな。今までに。

193 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 03:28 ID:ypjdmyCZ
3、4回っていうか望めば365回くらいはできただろう。

194 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 04:04 ID:QU2Nax/U
このままさつきが漫画自体からフェードアウトしたら
河下へファンレターと偽ってさぶの切り抜きを送りつけます

195 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 12:37 ID:w6l6ocGr
火曜になって全国的に読まれたと思うので、
今夜はさつきタン追悼イベントを







行いません。

196 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 13:35 ID:kBxMN8XM
>>191
今までの真中にもそういうのは見られるな。
さつきの事が恋愛なのか友情なのかの境目みたいな所に居たと思うけど
多分独占欲が強めな友情、だと思うよ。あんだけやっててヤらないんだし。

197 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 13:53 ID:+gPiOW9c
>>185>>189
どういう漫画なんだ?
詳細きぼんぬ。

198 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 14:26 ID:qZR5mhgh
こうなりゃさつきはどっかの事務書にスカウトされて、大女優にでもなって欲しい。
真中が漸く助監督程度になれた頃にはハリウッドかヴェネチアでトロフィー貰ってる
位のイイ女になるべし。さつきなら出来る!がんがれ!
今週ショックはショックだったけど、さつきは真中ごときには勿体無いと思ってたから
いっそもっと見る目のある男を見つけて大物になってくれ。
そして10年後には紅天女を演じうわなにをすr@!%#

199 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 15:42 ID:u28OUMoJ
服脱いで迫るってやヴぁくね?
男がやったら捕まりそうな気がするが女ならセーフなのかな。

200 :がりばぁ:04/06/29 16:16 ID:gVx6/k5F
200だよ〜わぁ〜い(メ`ー´)

201 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 16:21 ID:14kD1gUp
>>199
勃起するのは男だ。


202 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 16:30 ID:ON/Y2Upd
まあ天地が振られてさつきとくっつくんだろうね
んで間中は東城だな

203 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 17:03 ID:pzp4cvQ4
天地とはくっついてほしくないな・・・。
皆が皆誰かとくっつく展開は秋田

204 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 18:43 ID:+SNFCaSc
さつきは保母さんになってほしい。
クマさんのエプロンにジャージ。
怒りっぽいけど優しそうだし絶対似合う。

205 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 18:46 ID:k1XBhS6n
あーん!さつき様が死んだ!
さつきさまよいしょ本&さつきさまF.Cつくろー!って思ってたのに…
くすん…美形薄命だ…

・゚・(ノД`)・゚・うっうっう…ひどいよお…ふえーん!!
この間「今、時代はさつきだ!」の葉書きを出してまだ2週間じゃないですか!
どーして、どーして!?あれで終わり!?嘘でしょ!?
信じられないよおっあんな東城ごときに殺られるなんてっ!!
西野と差がありすぎるわっ!!生き還りますよね?ね?ね?
……泣いてやるぅ・゚・(ノД`)・゚・

私はあのおそろしく胸のでかい彼女が(たとえド田舎人でもさ!ヘン!)大好きだったんですよっ!!
さつきさまあっ!死んじゃ嫌だああああああっ!!
先生のカバッ!!え〜ん・゚・(ノД`)・゚・

206 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 19:29 ID:FXOCkqKL
終わった・゚・(ノД`)・゚・
俺の戦いは終わった…さつきは去っていった…
あとは西と東の一騎打ちか…?
追悼記念として今年の夏○ミはさつき本を買いまくりだ…


しかーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっし!!
まだだ!ま だ 終 わ っ て な い !!
きっと西と東が相打ちになるんだ!(西、別れを告げ留学)(東、最高の台本を書き上げ
間中と将来これを映画化することを誓うが東事故死!)
すべて無くした間中の元へ現れたのが…
待っていました 北 大 路 さ つ き !
そして二人は若き日の思い出を胸にしまい、気がついたら妊娠検査薬で陽性がでていた
THE!END!

207 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 20:08 ID:UeJCnVHX
喪前ら、逝`

208 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 20:10 ID:Cy9L/Z2x
なんだこのスレのふいんきは(´Д`;)

209 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 20:20 ID:KqwRw0j/

    / ))))
   /_ ⊂ノ      ⊂⌒\   
  / ./          )  (   ∴::;
  \ \  Λ_Λ  / __);  .. ∧_∧
    \ \( メД")/ /...'.∴∴:;: (    )
     ヽ     / / ∵ ⌒> :;::;ノ  ノ"'
      ノ    / /\\ │ y⌒   ⌒i >>真中
     (     /  ||.│  /   ノ │
     /    /    .(_)  ー´ ,,∧\ノ
     /   ∠___      / /Дメ)←?
    (____ (    / /⊂ノ
          `し'   / /<
            _/ /\ \
           <__/  <__>


210 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 20:24 ID:KqwRw0j/
, -='   //// 〃/〃/ /      ハ        ヽミ≦三三ミ彡∠ノ _,.=彡′
彡二二ィ'´//// ///〃/./     ) ( ) 〈i    ヽ.ヽミニニ二二二三≪    _
>==彡///// / 〃 |/__真中 (  (. )、|ハ!   ヽ.ヽ>=三ミミニニ、_`>-‐''´
三彡'////,'リ// !〃  || l   `ヽ、__`Yノ ヽ|r'    _L⊥≧ァ'7´,. -‐'''´
二二// |/ ||| | || ||   ||_| ̄ ̄`゙''ヽ,ノ ノ __,.. -‐'''´    / /
'´//!  || ||.! l |l ||  || `ヽ、 }, --'´ ̄       / //  /      /r‐'´
彡//レ‐、|| || |.! | ||  || ヽ ヽV          / //i  |    __/i
//,'|l〈「入! ||| | ヽ||  ||  ヽ )          ,'   l l |  |   ⌒(
/〃!|ヽし'l| | | ヽヾ!l   ヽ   ヽi         l   | | l  |
| l| |!| |ヽ〈| | |! ヽ\     } !         l    | ヽ ヽ        i
| || |}l | |ヽ| | |ヽ \ `ー   r' |              ヽ ヽ       」ヽ
| || l/!|l | lト、!.ト、ヽ、   ,.--_ヽ }               \\     ⌒l \
ヽ|// || | ト、|ヽ ヽ   / i 「レ'-ミY           ,. -'´   ∠ミーニヽ、___
 リ川|| .| | |ヽヽ \  l  ノノ )         /   r;┬'三三ミミゞミミヽ`゙''ヽ、_
/ 〃 || | | | ヽヽ     ,,,r'´ヽ、  / ̄>-'⌒ー‐'´リ ト、弌二ニニミヽ ̄`ヽ、
//i| ‖ | ',.!ヽヽ\`ー  /     j~i'⌒'⌒ヽ     〃/{ト、\ ヽ ̄ ̄`ヾヽ   |
//|l |||  | ヽ! |トヽ \   ヽ、__ ノ           / ∧{ト、ヾミヽヽ   ヽ !
ノノ! |||  ヽ ヾl|ヾヽ  `ヽ `ー─--  ─一'´   ノ  ヽリヾミ、 ヾ!    l
  | |トヾ、 ヽミ、|  \   `丶、 二二二 ----─''′   `=、_   ソ


211 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 20:41 ID:uY6sS+Mm
俺は西や北みたいな明るいタイプ好きなんだが
せっかくさつき自身がケジメつけたりしたのは
わかるけどやっぱり泣けた…復活希望!

ってなわけで、翌日真中が外村に相談→焦る→北を想う
ってな展開…と思ったけどそれもさつき可哀相すぎるな。

212 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 21:32 ID:8SXz+0jk
真中がさつきに最後まで手を出さなかったのは、
まあ少年誌の制約と言えばそれまでだけど
それなりの誠意とは言えないだろうか。
さつきが最後だから、とキスぐらい迫らなかったのは…
まあそんな気にはなれなかったのと、さつきにとって
エッチが目的と言うより少しでも真中に振り向いてほしくての
行動だったと考えれば納得がいくが…

213 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 22:08 ID:ESGQXIIP
美鳥の日々なんて上手い別れ方をしたもんだと思ったが

214 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 22:21 ID:JIb9rzuO
キミはともだち

215 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 22:29 ID:yqS551zu
>>206
東西が相討ちなら向井の勝利だろ

216 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 22:38 ID:lc7lFqvY
>>212
同意。
あそこできっちり手を出さなかったのはアリだよ。
確かに現実問題でアリエネーダロとは思うが。
セフレでもイイだろって言ってる香具師もいたが、
「彼女に汁」って言ってる香具師に「お前とはセフレなら桶」
なんて、拒否るよりもヒデー話だよ。

その気が無いのなら、
生殺しよりも、すっぱり断ってくれた方がありがたいよ。

217 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 22:46 ID:zvobyk6O
さつきたんを彼女にしない真中を犯ってきます

218 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 22:47 ID:GgG+XOAw
ちょっと唐突で駆け足な感じではあったけど
強さ、明るさ、せつなさ、親しみ、お色気等
さつきの魅力を目一杯つめこんであって
なかなかイイ話だったと思う>今週号
つか、教会のシーン泣けたし、感動的だった

いちごの一時代を築いたヒロインの一角の引き際としては
やや物足りない(もっとじっくりやってほしかった)気もするけど
現行の迷走するいちごの中で丸々1話さつきに使ったんだから
河下せんせは頑張ってくれたほうだと思う

あーでも、いつかまた劇的に復活(別に恋愛に絡まなくても)
を遂げてくれないかなーとか思わずにいられない辺り
自分もよっぽどさつきが好きなんだな・・・ハァ

219 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 22:52 ID:5YX4B7Dt
今週号の真中と別れた後、絶対に帰り道で、走りながら泣いてるな・・・。

220 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 23:12 ID:/B7bhs3m
ちょっと覗きにきたら・・・、やっぱ葬式だったか・・・。

つか、あんな男とくっつかなくて正解だぞ!!
さつきよ、よく頑張った。

221 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 23:21 ID:gDu4Shr2
担当必死だな

222 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 00:05 ID:vStR+1de
退陣話としては物足りなかったが
これ以上だらだらだら引っ張られて
最後の最後で切られるよりは
今の形の方が絶対良かった

これ勘だけど
東か西か、最後に切られる女が一番悲惨な扱いになると思う
さつきには「負けるが勝ち」という言葉を送りたい

223 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 00:24 ID:sQ+10M06
まぁなんだその・・・


と り あ え ず 脱 げ

224 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 00:28 ID:eofhinGM
どっちにつくにしろ最後に真中が決断する相手は東だろうな
そこで振るのかくっつくのかはしらんが。
ただ作者は西の方が好きなような雰囲気を最近往々に感じる。

225 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 00:34 ID:ix5LuQh4
>>224
東城はほっといても同じ大学についてくるから、
決断する相手は西だと思う。振るのは確定だけど。

226 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 00:37 ID:eofhinGM
確かにこのテの漫画は最初に出たのとくっつくのが王道で一番可能性は高いだろうが
どうも最近の作者の書き方見ると確定とは思えないんだよなあ。
オチに東より西を持ってくる場合多いから。
まあどっちでもいいんだけどね。

227 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 03:53 ID:+VpIWwOk
>>218
そうだな!うん!自分もそれなりに満足だ。
教会の所良かったよ…さつきは女神だマジで!
あんな大胆で巨乳なのに教会が似合うなんてさ…根の純粋さが滲み溢れほとばしってるんだなさつきは。

やっぱさつき最高だよ。

このスレは三か四くらいから常駐してたけど、さつきのラスト告白が
こんな切な甘酸っぱいとは予想してなかったよ

スレ5くらいで神が投下した曲付きのさつきの走馬燈(?)見てたらマジ泣けてきた。
だんだん心惹かれてくって…切ネ(´・ω・`)

228 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 05:25 ID:kPdcvNHn
今度のさつきちゃん、
とってもかわいらしかった(*´д`*)
扉ページ取り込んでもらって壁紙にしちゃったよ

229 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 06:26 ID:WFsCZN3k
オマンコのビラビラを隠そうと真中に跨って股間を手で隠す北大路さつき

230 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 10:21 ID:KbxHz0Kf
これで最後、さつきと結ばれたら面白いな
新しいパターンだ

231 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 10:22 ID:AIztVvYk
天地の胸で泣けよさつき

232 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 13:13 ID:h5J78WVn
しかし・・・もし一時的とはいえ東城と天地がほんとに付き合いだしたりしたらどうなるんだろうか?
「ほら、トイレの中で誓ったように綾さんを僕のものにしたよ。これrで真中は君のものだ。」とか天地にいわれても
けじめつけちゃった今じゃあやっぱりいただきますってことにはならんしなあ。
でもたとえば東城が天地になびいちゃった現実に打ちのめされて落ち込んでる真中を慰めているうちに
いい雰囲気になって我慢できずに思わず・・・という展開はありえなくもないかも。
それでも・・・やっぱりあくまで友達として元気付けてあげるだけになるのか。
ありえないがもしもそこで真中が「俺今気づいた。やっぱりさつきのことが・・・。」なんて言われようものなら
さつきもあっけなく転ぶ気がするが。まあそこまでいくらなんでも糞じゃないか真中も。

233 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 15:28 ID:aYjwIOCY
631 名前:('A`)[] 投稿日:04/06/30(水) 01:40
・・・なんかねすっごく虚しいの。
ヒロインである限り、どんなに人気なくても前線にいることができる東城がすっげー羨ましいよ。
真中はこれからこずえタンともいろいろと絡んで行くんでしょうね。
西野とはケーキ屋の孫を絡めた甘酸っぱいお話が展開するんでしょうね。
でも、その恋愛のフローチャートにさつきが絡むことはもうないわけですよ。
真中への一途な思いが募って暴走することもないわけですよ。

教会での誓いのシーンはさつきの純粋さが表れていてものすごく好きです。
おそらく、もしも真中と結婚できた場合はこの教会で式を挙げるんだと考えていたんじゃないでしょうか。
本当はウェディングドレスを着て、真中と永遠の愛を誓いたかったのでしょう。
そう考えるとほんとうに残念でなりません。

今までありがとう北大路さつき。お疲れ様でした。
この漫画でのヒロインは今までも、そしてこれからも、俺の中ではアナタ1人だけです。
。・゚・(ノД`)・゚・。ウェェェン

234 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 16:57 ID:P9zyYzGz
>>233
ばかやろうこんなコピペ貼るなよ
涙が出ちゃうじゃないか・・・(´д⊂)クスン・・・

235 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 19:54 ID:Xh++kmUc
>>223
さつきは出番が来るたび脱いでばっかりだった・・・

236 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 23:38 ID:cu9jtfw7
>>233
どこのコピペ?

237 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 00:56 ID:0fqtJPFA
(´・ω・`) ショボーン

238 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 02:10 ID:RblYdhMK
そうか、さつきは天地に真中を恋人としては諦めたことを
伝えるイベントがある。それがどんな結果になるか、
+天地が東を諦めている→泣く胸を貸すなどしてフラグ発動
−上いない→純粋に友人として慰める(それを目撃され、
東に誤解される展開も可能)?自分にとって不利益だから責める?
本質的には天地が誠実な人間かどうかに関わる。

239 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 02:38 ID:eZ7hWhA6
オレンジのひかるみたく(ひかるはさつきの立場に似てると思う。主役に好かれてるが恋愛対象ではない)
キャプテンと小宮山が俺らはさつきちゃん大好きだから!って仲良く喧嘩する流れはありそう

オレンジは確か後日談みたいなアニメビデオで主役とひかるが付き合ってたっけ?
苺でも有り得ない話じゃなさそうだ

東西どちらかが真中とゴールインした後に
何らかの事情でご破算になったら…
東西の振られた方は真中にはもう関わらないだろうし、
その時真中の側に居るのはさつき。ということは…


なんかこれ鬱展開だなスマソ

240 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 02:52 ID:kVKd0bhb
さつき最強伝説。

241 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 03:00 ID:sW936fod
〜放課後、校舎裏にてさつきと天地〜

天地「…そうか。ダメ…だったのか。」
さつき「うん…でも、後悔はしてないんだ!だって、真中とはずっと笑って一緒に居られる親友でいられるから。
。それ…だけで……私は………ウッウッ ヒック」
天地「……(北大路さん…。ハッ  俺は…俺は…。)」

〜塾後、東城と天地〜

天地「綾さん。僕は…僕は、最低の人間です!!」
東城「!?」
天地「俺は、綾さんが好きだ!しかし…俺は、北大路さんにもときめいてしまった…
僕は…最低の人間です……」
東城「天地さん…」
天地「僕は、綾さんにはヒトカケラの嘘も付きたくない。綾さんが好きだから。だから、正直に話させてもらいました。
では、今日は…もう帰ります。」

東城「…待って!」
天地「はい?」
東城「お腹、空きません?ちょっとあそこの店で食べて行きませんか?」
天地「は、はぁ…」

ファミレスで食事を取る東城と天地。会話はほとんど、無い。

東城・天地「……」
東城・天地「あ、あの」
       「綾さん 」

天地「あ…綾さんからどうぞ。」
東城「うん。あのね。私も天地君の事、何も言えないんだ…」
天地「…と言いますと?」
東城「私はたぶん、真中君の事が、ずっと前から…好き。」
天地「……」
東城「でもね、最近は、天地君にもドキドキする事もあったんだ。だから、この前の付き合ってほしい
っていう件の返事だけど…ごめん!天地君とは付き合えない。」
天地「そう…ですか」
東城「でも…真中君とも付き合えない。こんな気持ちじゃ、どっちとも付き合えないよ。
今言えるのはそれだけ。今後の事は…実はどうしていいのか全然分からないんだ。ごめんね、
ハッキリしなくて。」
天地「い、いえいえ!そんな事はありませんよ!」

〜そして、真東西南向北の6角関係は、北が抜け一端5角関係になったが、天地絡みで北も加わり、
7角関係となった。〜
こんなカンジで天地が超誠実キャラを通すんだったら、さつきとくっ付いても文句は無いかもヽ( ´ー`)ノ

242 :241:04/07/01 03:16 ID:sW936fod
つまり、↑の妄想を書いた俺の意図としては、仮に天地とさつきがくっ付くとしても、
天地が東城を諦める前に、さつきに惚れかかっている伏線が用意されてて、
そんで、天地が正直に東城にそれを話す事で「フラれる前に辞退」となってさつき一本になって
くれれば、「残り物カップル」なんて言われずに済むのかなぁ

ちなみにさつきも真中に「フラれる前」にさつき側から親友宣言をしたわけだから、さつきも
残り物には該当しない。
天地もフラれる前にさつきに惚れかかってる旨を告白して辞退宣言すれば、正直者という事で
少しは天地の人気も高まるかと思われ。

243 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 03:20 ID:jQmFqGKi
ないから
この作者なめんな

244 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 03:40 ID:c4ASYtgR
>>236
とある板に立った、いちごスレからのコピペ。
東城を応援するため東城ヲタの1がスレを立てるも、圧倒的さつきマンセー軍団によりスレを乗っ取られるw
次々と挙げられるさつきの魅力に、さつきヲタではなかった住人をもさつき派に取り込むことになる。
しかし、今週号で事態は急変。
スレ住人からは口々に、「俺の中でいちごは終わりました」宣言が。

その中のひとつに>>233のレスがあった。

245 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 03:45 ID:NvRwHTOd
>>148
え、南スレ作ったのって西住人だったの!?
今まで知らなかった・・・←(>>144のものです)
というのも自分が南&向だからだったので・・・とりあえず、

さつき、がんがれ!

246 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 05:41 ID:qmAFFqAr
>>245
いや、違うと思われ

247 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 07:40 ID:eZ7hWhA6
>>244漫画系統の板?それ以外?
ピンクじゃないよな…あそこもさつきファン多いけど

248 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 07:48 ID:7PM/Fc5E
>>245
西オタは「〜は西スレの住人がやったんで感謝するように」って
あちこちに書きまくるんで一々信用するな。

249 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 08:20 ID:EcEzIc0J
>>244
さつき好きが集うマターリしたスレだったら
ヒントだけでも教えてください。

250 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 08:47 ID:UCgxnFh0
>>244
私はそこにも行ってるよ・・・フフフ
あそこはそれなりの板だし、ここよりもレス数が多く、さつきの話もそれなりに多いからねぇ・・・
というか、あのスレからの派生でこっちにやってきたんだけどな

251 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 09:42 ID:ltZY85U1
>>241
そんな人の古傷に触れるようなストーリー考えおって… _| ̄|...○


252 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 14:11 ID:+tChbodE
('A`)<どうせモテナイし、さつきタンのエッチシーンでも妄想するか

253 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 14:14 ID:c4ASYtgR
>>249
いい年した奴がいちごについて語っているスレ…つったらわかると思う
それらしい板探してくれ。

でも今週号の展開で一時期の勢いは完全になくなったがな

254 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 14:22 ID:+tChbodE
つーか、あっちのスレもここと雰囲気が変わらないな

普段は笑い話でマターリとしてるんだか
オタ話になると殺伐とするな…

255 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 15:02 ID:FVSVMHdT
>>252
>>253
あーとーざーました。マターリしてていいスレだね。
つーか分裂前の板には常駐してるのに盲点だったわw

256 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 17:32 ID:UZ6alUgB
>>253
ようやく見つけたよ
俺には縁のない板、というか板の存在すら知らなかった
さつきファンってそういう層が多いのか?ちょとショック・・・

257 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 19:32 ID:4xP7sLaj
すなおにリンク張れば良いじゃない?
というか、こういう漫画読んでる読者はみんなそうだろう?この板名そのままだろう?
もててる男がこういうのを読んでるとは思えない。女からキモがられるに決まってるからな。
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1087911633/

258 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 19:54 ID:UZ6alUgB
そうでもないよ

259 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 22:02 ID:eZ7hWhA6
さつきたん好きな奴はキモくないやい(`・ω・´)

なんか嬉しかった。違う板で人気あったなんて。
ここ常駐してて楽しいし、あちらのスレも面白いね。
さつきファンの波長は心地良いよ。諦めつつも健気な感じ。普段は笑いもあるし。

260 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 01:28 ID:/K293LB0
可哀相は可哀相だったけど・・・
さつきは真中ごときにゃ勿体無いから、とっとと東西どっちにでもくれてやれ。
天地はキャラとしては当て馬扱いだけど、条件的には確実に真中よりは整ってるから
そっちの方がまだ幸せになれるよ、と言いたい・・・・・・・
だけど、東が絡まない、さつきとつかさの駆け引きの方が微笑ましくて可愛くて
ギャグもあったりで面白かったけど、もうそれも無しなのか・・・・・

261 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 06:20 ID:C1+/JA2n
>>259
泣かすなよ。・゚・(ノД`)・゚・。ウェェェン

262 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 06:54 ID:VPD3vVSM
親友として、さつきのオマンコに口を付けられるとは、真中羨ましいぞ!

263 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 13:12 ID:K3iHr6wQ
要するに、セフレでいい、ということでは。

264 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 14:03 ID:j/03KExW
「少年誌では絶対ヤレない」の原則とっぱらえば
かなり違う展開なんだろうな・・・

265 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 15:23 ID:ikgipse3
>>264
もうやりまくりだろうな
でも、ストーリーの質がかなり低下しそう

266 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 15:27 ID:uQMcear8
いくらなんでもこの漫画より質の悪いストーリーはありえない

267 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 16:09 ID:f05rCK6s
>>265
さつきは真中の赤ちゃんが欲しかったんだよ。
それなのになんで中だししてやらねえんだ!!

268 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 17:00 ID:j/03KExW
ヤレると仮定した際、さつきが筆頭なのは間違いないが
それ以下の順位推定が意外と難しい。

269 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 17:08 ID:C1+/JA2n
とりあえず漏れは、つかさたんだとティンコたたないな(´・ω・`)

270 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 17:45 ID:4VGT3uPj
ネタバレ画像を見る限りでは、まだまだ続きそうだな・・・


77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)