2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイシールド21専用ネタバレスレッドpart6

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 18:47 ID:4mktH7D5
※アイシールド21のネタバレスレです

▼泥門デビルバッツ公式サイト
http://jump.shueisha.co.jp/eyeshield/index.html

▼本スレ
■アイシールド21■63rd down
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1087272562/

▼アイシールド21スレログ倉庫
http://zero-yen.com/is21/

▼前スレ
アイシールド21専用ネタバレスレッドpart5
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1085147843/

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 18:48 ID:kt7Dke2E
2get

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 18:50 ID:MI9kdFYi


>>1

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 18:52 ID:cR31EDNq
桜庭ーーー!!!!
もうあいつはへたれなそうだな。
坊主になって残るものはなにもない

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 18:54 ID:p8N9n5CA
マネージャー萌え

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 18:56 ID:4mktH7D5
雲水、アメリカの監督、桜庭と延々天才と凡人の話してるのに
主人公がそういう葛藤にまるで無頓着だよな

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 19:01 ID:MI9kdFYi
主人公は天才サイドだからな

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 19:04 ID:fZl6awBt
>>6
雪光をスルーすんな。

9 :ジャンプ編集部:04/06/26 19:06 ID:HBaIPjNb
昨日行われた編集者会議で、「アイシールド21」は来週号で打ち切られることが
正式に決定いたしました。ご愛読ありがとうございました。稲垣・村田両先生の
次回作にご期待ください。

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 19:06 ID:WyenJfdH
×天才
×凡才
○劣等

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 19:12 ID:uoX7GboV
主人公は天才か凡人かに悩むほどまだ経験豊富なわけじゃないし
今はまだがむしゃらにやってるだけでは

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 19:45 ID:PL8l3DBJ
桜庭がかっこいい。虎吉も相当嬉しいだろうなあ。
いつも気絶する子、今後は気絶せず桜庭を応援してほしい。
泥門メンバーが本当に少ない… 他チームはあれが普通。
通常50〜60人なんてザラらしいから。スタッフも含めると大所帯。
コータローの髪が伸びてやけに男前に。柱谷ディアーズがどれほどの
強さなのか気になるところ。網乃ムカつく、ボコれ泥門。
やっぱムサシとコータローはどっかで絡みがあるはずだと期待。
「アメフトはスポーツマンシップなど求めてはいない」という発言がイイ。
アメフトらしくて。結果がすべてだよスポーツは。スポーツで感動させてくれ
とうるさい昨今のニセサポーターをぶっつぶすコメント、ナイス。

そして石丸の「血が冷たくなる」宣言を何気に聞いてる(前回も?)ヒル魔
「地味にお気に入りらしいな」にワラタ。リーチ郎と村田先生はよほど
石丸がお気に入りらしいw

という感想を持ちました。


13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 20:03 ID:hDczxToJ
>1さん乙
今度からテンプレに「950あたりで次スレ立てよろ」とか
書いとくといいかもね。

>12
絶句した女性ファンの中で、虎吉&仲間達だけ嬉しそうに
新生桜庭を応援しててよかったね。
あとは早いとこ網乃をぶっ倒してクレ!

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 20:06 ID:Pqz2ybk5
なんかこのマンガ最近やけに
お涙頂戴
なきがする

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 20:09 ID:4mktH7D5
>>12
あの辺まんまリアルの投影だよな
そんで、それでも応援するって
作中の腐女子とリアル腐女子も同様の対比になりそうだw

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 20:12 ID:v3Mbl2Ei
今回ケルベロスは放し飼いか、恐ろしい事するな。
普段は鎖でしばったりや鉄格子の中なのに。

>>12
ディアーズは賊学を血祭りに上げてくる、「3回戦くらいまでは敵なし」と言ってるけど
その3回戦で泥門と激突。
小柄でスピードのある選手で構成と言うことだから、ライン戦でゴリ押ししてくるよりも
ショートパスとか、QBが走ってくる戦法とか。

石丸先生の発言は多分前年も言ってたんだろうね。

17 :ジャンプ編集部:04/06/26 20:24 ID:slO7SH7C
昨日行われた編集者会議で、「アイシールド21」は来週号で打ち切られることが
正式に決定いたしました。ご愛読ありがとうございました。稲垣・村田両先生の
次回作にご期待ください。




18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 20:47 ID:SRH4/UiT
ヒゲ坊主・桜庭は誰かに似ているんだが、なかなか名前が出てこない。
カイジの作者、入来・弟・・・どれもちょっと違うな

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 20:48 ID:JFXQvR9f
>>17
アリエナイ



20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 20:50 ID:V+nBz7g+
>>18
バスケのデニスロッドマン?

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 20:54 ID:WyenJfdH
渡辺謙?

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 20:55 ID:dQ/CPNRx
>>18
ムサシの中学生時代

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 20:57 ID:hL7qThHM
坊主桜庭祭りか…

坊主てか、短髪ぽいけど。

まぁ坊主の芸能人って結構いるし、いいんでないの。

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 21:06 ID:4mktH7D5
>>18
似てね?
ttp://www.gamecity.ne.jp/products/products/ee/new/taikou5/sub_chara_3.htm

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 21:09 ID:aN/oqsQh
この大会、作者が今回だけで終わりにするつもりか、来年も連載するつもりなのかで結果がずいぶん変わってくるな。
もし作者が来年も連載するつもりだったら、今回は勝てないだろうし。
「大会の結果はみんなの予想どうりにはならないだろう」とかいてあった事からも、デビルバッツや王城の優勝は厳しいか。

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 21:12 ID:hL7qThHM
ヒカルの碁みたいに
1部2部にすれば問題なし。

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 22:25 ID:V5vLAiXh
ネタバレ前のこの雰囲気はいいよな
なんかこう…厨に冷たくなるっていうか…

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 22:59 ID:g5ioBeoY
>>27
禿ワラ
さては地味にお気に入りだな?w

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 23:22 ID:XLQ1ih2T
もしこれからも気絶する子が桜庭の応援にきてくれたら
気絶娘のスレをたてたい。


すごい好きなんだよあの子…今後も登場しますように。


30 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/26 23:29 ID:hkmQ9Aob
ミラクル笑えた。

アイドル桜庭の追っかけがどうなるかは知らんが
ミラクルが路線変更で売り出しそうな気がする。

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 00:02 ID:B0DWjalH
ミラクル別に女服きる必要性ないのにあえてメリーさんかよw
気絶娘はなんかこう、応援したくなるよな・・・。
やっぱり桜庭がサッカー選手にみえて仕様が無い。

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 00:10 ID:79YrZFE7
ところで兄貴は入学できてるんだよな?

33 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 00:20 ID:cy+iz2d5
キャラ増やしすぎだよね。これからもっともっと増えるんだろうし
薄いキャラばっかり。描写スポットがミラーボールみたい

34 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 00:39 ID:xCAsjUcv
ヒロシです・・・

佐々木はいつ、仲間になるとですか?


ヒロシです・・・ヒロシです・・・ヒロシです

35 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 00:48 ID:fQtW3Gf5
>31 メリーさんって関内の?!
久しぶりに聞くな..全国区で有名なの? 最近亡くなったと噂
桜庭、欧州のサッカー選手みたいだよなあ

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 00:53 ID:VnCGpk8r
今週の桜庭を見て元スマップの森君を思い出した。

37 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 01:08 ID:mHTYo2xA
そういえば森君も坊主にしたんだよなー…

38 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 01:19 ID:HP47pP5a
桜庭一体どうなったんだ。
ちくしょう…早く見てーじゃねーかよ!

39 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 01:39 ID:ZM/QWshl
nannkaimanosakurabatosinnwomiteruto
suradannnosakuragitorukawawoomoidasu

40 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 01:53 ID:PUcBzlHo
前スレにネ申のうpがあるぞ

41 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 02:07 ID:B85KI+bu
もうそろそろ100話か。。。
ジャンプ漫画がアニメ化されるのは、だいたい100話超えたあたりじゃないか?


42 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 02:19 ID:HP47pP5a
うp見てきた。
桜庭カコイイな!!
ヒゲがいい感じだ





43 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 02:41 ID:ZM/QWshl
>>41
なら「ブリーチ」はもうとっくにアニメ化しているはず
今日のコミックランキングで3位だから人気もあるし

44 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 04:41 ID:YZNiO4B9
ベッカム桜庭格好いいナ…
でも進桜好きな漏れは酷く悩んでしまった_| ̄|○

45 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 05:16 ID:XN68ByXT
漏れは桜庭攻め派だから大歓迎だよ(*´∀`*)

46 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 05:20 ID:nP8VADUH
リバに走るサークル増えるかもね

47 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 05:56 ID:G3GT8Y5v
リバは増えそうにないけどなー

48 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 07:38 ID:EiXDjGsy
( ゚д゚)ポカーン

49 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 08:19 ID:APA5fTbR
何この人達…ガクガクブルブル

50 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 08:37 ID:85hlYfcM
あれ?神竜寺ってでないの?スフィンクスは?
今週でてなかっただけかな

51 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 08:51 ID:QaSwYe4o
>>50
この大会の名前をもう一度反芻してみよう。

そしたら、神竜寺と太陽がどこにあるか思い出してみよう。

52 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 08:52 ID:2Xjk8xK5
>>44-47
同人板でやれ。こっちくんな臭ぇ。

53 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 08:53 ID:85hlYfcM
あ、あいつらは大会にはでないの?
暫くコミックスで楽しむために流し読みしてたからスマソ

54 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 09:14 ID:aHu8Vzrp
>>53
あのね、太陽と神は神奈川の学校なの。
泥やら王やら燃焼系の方々は東京。
今回は東京大会なのね。
普通にコミックス読めば分かるよ。レッツ再読。

55 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 09:31 ID:G1+AYcaG
プゲラッチョ

56 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 10:45 ID:2TMEc8DG
東京大会の上位チームが関東大会へ進出して、関東大会の勝者がクリスマスボウルで
関西のNo1と対戦する。

57 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 10:47 ID:LFVEJ+3z
へー、先は長いんだな…。
関東大会へ進出できるのは2チームだっけ?

58 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 10:53 ID:QaSwYe4o
31号読めば分かる。

と、言いたいがここはバレスレだったな。

1チームのみ。

つまり、王城と泥門がそろって関東大会ってのはありえなくなった。
いろいろ妄想が出てた3位決定戦も意味がなくなった。

59 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 11:00 ID:2TMEc8DG
31号で分かるって、「クリスマスボウルへ行けるのは一校のみ。」
と言ってるだけじゃない?

関東大会へ一校と言ってる訳じゃないと思うんだが。

60 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 11:06 ID:cy+iz2d5
>>58
( ´,_ゝ`) プッ

61 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 11:15 ID:QaSwYe4o
_| ̄|○

62 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 12:02 ID:AFpeOImB
>>58-61
元気出せ

63 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 12:06 ID:hl70sYWU
現実の東京秋季大会と同じ、という前提での話だが、東京大会から関東大会には3校ないし4校が出られる。
なんでこういう言い方になるかというと、4位の学校はいわゆるワイルドカードで、他地区の学校のワイルドカードと
出場決定戦をやることになるから。だからベスト4にはいればとりあえずクリスマスボウルに出られる可能性はある。
泥門だと西部に負けても、その後の3位決定戦で勝てば関東大会に進める。関東大会の優勝校がクリスマスボウル出場。

64 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 12:52 ID:h0EXvAl3
てか坊主桜庭のデザインってごっちゃんのライバルやったヤツ(名前忘れた)ともろかぶってんじゃん

65 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 13:12 ID:Ya04iEk2
進の股下に高見さんがいることに今気付いた

66 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 13:23 ID:NTswX6eX
想像がつかない構図なんだが>65
肩車で入場行進か?

67 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 13:52 ID:gsbTKjdI
いつものアオリ構図なだけだ>66

68 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 15:05 ID:apbNLr8a
>64
川嶋はカッコ良かったと思ったけど、桜庭は期待よりやや微妙だった。
目がパッチリしてるからまだ違和感がある。 申し訳無いけど一瞬吹いた。
まあ、すぐ慣れるだろうし、その後の寅吉らに貰ったリストバンドかざすとこは、文句無しにカコ(・∀・)イイ!と思ったけどね。

黒木とモン太の「俺ら無視かよ!」にワロタ。
個別に仲良くなってホノボノ。

69 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 15:07 ID:SdKkitsp
最後の見開きで泥門だけ人数が少ないのが
なんかショボくて笑えた。

70 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 15:09 ID:5AqGaDUB
あのしょぼい所が泥門だろう

しょぼくなかったら泥門じゃない

71 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 16:11 ID:gsbTKjdI
今回、石丸・佐竹・山岡以外には助っ人呼んでないのか?

72 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 16:25 ID:K6LxhkA8
開会式で「勝て!」とかいわれてもな〜
ってか開会式派手だね

73 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 16:40 ID:5E50n8JC
桜庭坊主のショックで気絶娘が激ヤセ、すると超美人に。
そして桜庭とくっつくって話に・・・なんないかな。



74 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 16:50 ID:pyJ3vgmP
デブだからこそあの少女な訳で痩せたら魅力なし

75 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 17:00 ID:2TMEc8DG
どんなに痩せても気絶で分かるんだろうな。

76 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 17:05 ID:SdKkitsp
デブでチアガールって犯罪だろ

77 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 17:26 ID:0HvbXFs2
坊主である俺に言わせてもらえれば、桜庭は坊主の範疇に入らない。
10mm以上で坊主気取りは許せん。

78 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 19:23 ID:6BFMGrKm
気絶した子ちょっと栗田っぽい

79 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 20:06 ID:AFpeOImB
>>73
いいな、ソレ。

けどあの子はショックを受けるのは最初だけで、
激やせまでいかないとオモ

即立ち直り→桜庭気にしはじめる、って流れが良い。




そりゃあ痩せた姿も見てみたいが……
多分、太ってた方が可愛いんだろうな

80 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 20:15 ID:TS6wZJLU
>>76
世の中には許せるデブのチアガールと
許せないデブのチアガールが存在する…

81 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 20:46 ID:j2UzpOeG
21のめずらしいサイト
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1087900125/l50


82 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 21:14 ID:VRmL7M5V
>>80
分かる。いるよな。デブでも可愛い奴(性格)と可愛くない奴がいるし。体系は気にしないほう。
でも73&79さんよ、それじゃあの子じゃなくなっちまう。ワロタ。

83 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 21:16 ID:VRmL7M5V
黒木とモン太、似たもの同士にみえてきた。コータロー=モン太=黒木ってか?
時に最後に出てきた黒髪の男はコータローかいな。マユゲがすっきりしてっぞ。

84 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 21:20 ID:nP8VADUH
一夏の経験って奴です

85 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 22:27 ID:CQFl6wNo
ただちょっと目が冷たい?死んでる?感じがしたのオレだけか?>桜庭

86 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 22:31 ID:yk7PVqkP
王城のマネたんを探しちまったよ・・・

87 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 23:16 ID:+UYcUUTt
桜庭を見てベッカムと思った人は挙手。)/

88 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 23:35 ID:6BFMGrKm
西部のマネかわいい。

89 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/27 23:40 ID:J0oJljOd
ベッカムというか、サッカー選手みたい

90 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 00:19 ID:V0tSs2Q9
ベッカムで思い出した。
口ヒゲ見て、ベロン(元マンU仲間)に似てるかもとか思った。

91 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 01:48 ID:YBAvk+A8
モン太と桜庭を比較すると強さとかじゃなく
もうオーラで負けてるよな・・・・
モン太もうちょっとがんばれよ

92 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 02:20 ID:qNsY2Mm4
>>87
(・∀・)ノハイ!

格好いいよ坊主桜庭!自分のいとこ(♀)も坊主姿見てかぶが上がったと言ってた。

93 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 02:29 ID:2sB2dlqL
このスレ
なんかキモイな…

94 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 03:15 ID:uhmfrW2D
ヨシトスル!

95 :KOA:04/06/28 03:23 ID:bzV6Ac4k
     /     \
     /  / ̄⌒ ̄\
     /   / ⌒  ⌒ |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | /  (・)  (・) |   | ヒルマが泣いた。
  /⌒  (6     つ  |   |  セナが死んだ。
 (  |  / ___  |  <   まもりがヤラレた。
  − \   \_/  /    \__________________
 //  ,,r'´⌒ヽ___/     ,ィ
   /    ヽ       ri/ 彡
  /   i    ト、   __,,,丿)/        ζ
 |    !     )`Y'''" ヽ,,/      / ̄ ̄ ̄ ̄\
  ! l   |   く,,   ,,,ィ'"      /.         \
  ヽヽ  ゝ    ! ̄!~〜、       /   >>1        |
  ヽ  / ̄""'''⌒ ̄"^'''''ー--、 :::|||||||||||||||||||||||||||||||||
   Y'´          /    """''''〜--、|||||||||||||||||) <
   (      丿  ,,;;''  ....::::::::::: ::::r''''"" ̄""ヽ   |
    ゝ   ー--、,,,,,___      ::: ::,,,,,ー`''''''⌒''ー  ./
    ヽ      \  ̄""'''"" ̄   \____/-、
     ヽ       ヽ  :::::::::::::::::::: /          `ヽ
      ヽ  丿   )       /    ノ   ゝ ヽ ,〉
       ゝ      !      /            ∀
        !     |       /   人


96 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 05:18 ID:kss6kDKt
これでアニメ化したら男女比逆になりそで怖いのぉ

97 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 05:31 ID:n2rwmUw2
ん!?一休の女体化でもするの??

98 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 13:27 ID:SwYqLZ5t
>>35は白塗りの老女と勘違いしているのかな?
誰もつっこんでないし・・・・・・・

>>31はジャニーズのメリーさんの事だと思う

俺が勘違いしているのかな


99 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 14:48 ID:V0tSs2Q9
>91
モン太がいつもあんなネ申オーラ出してたらモン太じゃない。
きゃつは、たまにメーター振り切る程ネ申がかり的にカコヨきゃそれでいい。

100 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 17:25 ID:UIfaVKfj
100

101 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 01:58 ID:y9K9QLPi
>>31
ちがう、それじゃなくて、ホラいただろ。えっとおばけのメリーさん。
ぬーべーにもでてたとおもうが。

102 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 02:22 ID:WGu/osEG
メリーさんは都市伝説だよ。フランス人形だよね。
帽子かぶってフリフリの洋服着て、オンナノコのところに歩いてくるのろいの人形。


103 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 05:45 ID:oyFFMpoz
あの話聞いた(みた)時小学生で怖くて眠れなかった。岡婦長詳しそう。や、話脱線スマソ。

104 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 22:57 ID:eAUurjn0
本スレが終わっちまったんでだれか新スレ立てよろ。おれはできんかった。
以下てんぷら。

■アイシールド21■64th down

▼ネタバレは発売日0時から
▼煽り、荒らし、モタリケはスルー(必須)
▼やおい、同人話、批判意見に過敏に反応しない
▼他スレでのマンセー、過度の妄想禁止
▼他の漫画、他のスポーツを貶さない、比較しない

▼泥門デビルバッツ公式サイト
ttp://jump.shueisha.co.jp/eyeshield/index.html

▼前スレ
■アイシールド21■63rd down
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1087272562/

▼関連サイト
アイシールド21スレログ倉庫
ttp://zero-yen.com/is21/

関連スレは>>2-5ぐらい



105 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 22:58 ID:eAUurjn0
アイシールド21専用ネタバレスレッドpart6
ttp://comic4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1088243253/

アイシルっておもしろいか? part8 (註:アンチ用/アンチはこちらへ誘導を)
ttp://comic4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1084438002/

【アイシールド】小早川セナに燃えるスレッド【主務】
ttp://comic4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1085357777/

ヒル魔ってかっこいいの?
ttp://comic4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1061869696/

【アイシールド21】まもりさんに癒されるスレ Part2
ttp://comic4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1084109884/

【地味】石丸哲生のスレ【アイシールド21】
ttp://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1065018953/

【不良から】十文字一輝を応援するスレ【選手へ】
ttp://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1077365744/

【灯台頭は】雪光 学を応援するスレ【東大頭】
ttp://comic4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1084894157/

【アハーハー】アイシールド21・瀧 夏彦【アリエナイ】
ttp://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1082473729/

アイシルの鈴音たん萌えDAYONE(・∀・)
ttp://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1081253742/

【アイシル】王城のマネージャーに萌える!!【ポニテ】
ttp://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1059427236/

【神】神龍寺ナーガ【神】
ttp://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1073461121/

【アイシールド】モブキャラに萌えるスレ【名無限定】
ttp://comic4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1088433658/

アイシールド21の人種差別について
ttp://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1064902346/

アメフト経験者の語るアイシールド21
ttp://sports7.2ch.net/test/read.cgi/sports/1062598729/

2ちゃんねるブラウザのススメ
ttp://school4.2ch.net/test/read.cgi/qa/1065946671/


106 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 23:02 ID:Freiy1lt
これも入れてくれ

【ぶつかり合う】進・桜庭・高見・大田原【筋肉】
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1087325404/

107 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 23:24 ID:uHzUhURe
立ててみる

108 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 23:28 ID:uHzUhURe
立ったよ
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1088519129/l50


109 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 23:31 ID:eAUurjn0
>108
おつ&さんくす

110 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 16:02 ID:4Rg1d8rO
40時間もカキコがないスレ

111 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 17:31 ID:9puDs6U2
まだネタバレ来ないし

112 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 19:19 ID:CtAdF3gj
ネタバレ

亜美の戦前半終了。デイ門圧倒的で亜美のトレーナー口あんぐり。
後半戦開始で亜美のトレーナー作戦ありと不敵な笑み。
ヒルマがぶっちぎるぞっつって次回へ続く。

113 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 20:40 ID:otklvan3
泥門一回戦敗退

114 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 20:56 ID:wZ9YQlzB
んなぁこたぁない(タモリ風)

115 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 21:32 ID:9puDs6U2
そろそろ夕陽ガッツ(次の対戦相手)のメンバーが1〜2人出てきてもいいかな。

116 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 21:45 ID:Auzysq8b
ま、腕組んで見てるんだろ。自身ありげにぶつぶついいながら。

117 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 22:32 ID:Fr3hUTo+
どうしてアイシルにはネタバレ氏の5chが着てくれないのだ


118 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 22:39 ID:WbDAOPBp
まぁ元々デスノやテニスにしか来てないし

119 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 22:41 ID:13+jsNz2
5ch氏は

デスノ→5レス分くらいの詳細文字バレ(台詞全部)
テニス→3行(ほとんど平仮名)

という具合にちょっと好き嫌いが激しい。
アイシルが3行で書かれても悲しいから、5ch氏には無理をしないで頂きたい。

120 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 00:03 ID:ZYnVxF13
文字バレはまだ?

121 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 00:11 ID:Pq8YluTh
>119
テニスの扱いワロタ

122 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 01:33 ID:k51gB8Fh
夕陽はメンバー足りなくて出ないと予想。
で、暇になった泥門が3回戦の相手見学→戦術練る
とか、なんかエピソード(武蔵とか)挟んだりとか。


我ながら妄想が過ぎると思いますが。

123 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 02:34 ID:WQGu++r3
ムサシは同人避けの為に泥門に戻るのは金輪際ないと思う

124 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 02:51 ID:iPTY/tBO
そもそものムサシの設定が、腐女子寄せなスメルがします。
でも期待させといておっさん、と、稲垣なりに突き落としたつもりでは。

125 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 07:03 ID:f0z+iMnY
ムサシは敗者だから復帰しないだろ

126 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 09:47 ID:TaDmWaLK
夕陽ガッツ戦は1コマで終了。泥門の快進撃を見せ付けるためだけの存在。
毒針スコーピオンズが少し気になる

127 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 13:27 ID:ST1nn2R5
>>125
個人的にはムサシ復活してほしい

準決勝で西部に負けた後の3位決定戦で
「”敗者”復活戦」→チームの復活&ムサシ復活
なんてことにはならないだろうか

128 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 14:42 ID:Pq8YluTh
コントロールのコータロー、パワーのムサシなのかな。

129 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 15:21 ID:J8z8GWJU
武蔵復活にはコータローが関わってて欲しい

130 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 16:35 ID:GnZhMrQN
バレキボン

131 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 17:41 ID:ZUyjA64f
アメフトはフィールド上に11人いなくても良いはずだよ
なのででないとは限らない

132 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 18:50 ID:8stZ38dD
いや最低で11人はいなきゃならないはずだ。それ以上増えるのは
いいけど、それ以上少なかったら攻めも守りも出来ないぞ。

133 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 18:58 ID:ZUyjA64f
高校ルールでは11人フルでないといけないのですか?
どこかのリーグ(NFL?NCAA?)のルールでは
攻撃はライン5人+QB+TE+WR1人(スクリメージ沿いに7人+QB1人)
がいればよかったような覚えが・・・DFとかSPTは忘れました


28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)