2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アイシールド】モブキャラに萌えるスレ【名無限定

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 23:37 ID:vfzTIuvS
需要ありそうなんでたてます。

モブキャラが可愛いのはアイシの大きな魅力。
賊学・柱谷・西部・太陽…今はまだ出てませんが戦国サプライズも期待したいところ
など各校のマネ。

地味に人気?応援多し気絶娘。
I・C名付けた観客娘
ちょっと頭があれなスポーツキャスター。
鈴音、まもりの友達etc



ここではそんな、まだ名前も出てない(そして今後も出ないであろう)
彼女達に萌えるスレです。
既に名前が出てる(まもり若菜鈴音)は
個別スレが立ってますのでそちらでお願いします。


では思う存分どうぞ。


2 :1:04/06/28 23:39 ID:vfzTIuvS
ぎゃ 】が切れた…スマソ(´Д⊂

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 00:08 ID:CjI50D+i
心優しい俺が2get

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 00:30 ID:rM3rhUl0
柱谷マネはそのうちスレが独立するかもな。
あのシンプルな造形の顔がたまらん。
綺麗な一本曲線の眉毛と口が萌え。

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 00:51 ID:fdExpjto
まったく同じスレが立ってるんだけど、どっち生かすの?

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 01:04 ID:HJZ/miQQ
こっちのが3分早いが>>2の理由であっちを推す

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 01:13 ID:rM3rhUl0
じゃあそっち貼ってくれよ


8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/29 01:56 ID:fQcmVqGC
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1088433658/

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 11:12 ID:4qKx4nSK
ちょっとちょっと

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 14:43 ID:NWwyVzkw
10

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 16:32 ID:qPGz6j4i
何故かもう一つのモブキャラ本スレがスレストされたので
こっち本スレにしましょう。





何でスレストされんだよ……_| ̄|〇

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 20:25 ID:otklvan3
糞スレだからに決まってんだろ

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 20:51 ID:iYW847d9
>11
なぜ向こうの削除依頼を出さなかったのよ。出されてからでも注釈入れるなりすれば、こっちが止まってたのに。

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 21:13 ID:ezC1UIKF
>>13
11をいじめないで!

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 04:28 ID:J8z8GWJU
柱谷マネ
賊学マネ
網野マネ
気絶娘←萌え

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 04:37 ID:XU6zfuLE
燃え

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 20:06 ID:WRT6CQPO
気絶デブ女に萌えられる神経が分からん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)