2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

冨樫の担当者の憂鬱な一言

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 10:25 ID:JIql8tKu
「誰か・・あの人を治して・・・」

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 10:27 ID:vwhyuk4K
2ゲットできたらウレシイ

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 10:31 ID:kljXOX+g
3

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 10:40 ID:qyabqTcR
don't forget

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 10:54 ID:4qKx4nSK
「俺を責めんなよ…まだ五年目なんだから」

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 10:56 ID:Ih1Zav/G
大西は富樫で蓄めたストレスを銀魂煽りで発散してるから無問題。

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 11:02 ID:LB1B2xNy
編集も壊れると面白くなるんだな・・・

新人は全て冨樫担当にしたら面白い編集に成る可能性があるな。
編集を育てる漫画家 富樫!

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 11:06 ID:gQ6P84sK
新人を潰す可能性も大。
ハイリスクローリターンかと。

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 11:11 ID:3HlU7cFQ
「また冨樫先生がジョジョをパクルって・・ハァ」

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 13:31 ID:qyabqTcR
「先生、そろそろラブコメしません?ラブコメ」

11 :重複:04/06/30 16:22 ID:L09VFHge
ジャンプ編集部を語るスレ6
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1084346909/

ハ ン タ アンチスレ4

http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1088165458/

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 17:14 ID:+tv3AinF
先生、そろそろカッパ描きませんか?

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 17:15 ID:HGUN9We2
「いっそのこと殺s(ry」

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 17:31 ID:zCtPiRl2
重複、重複うるせぇよ
いちいち削除依頼だすんじゃねぇよ
あと、この板の仕事人
削除する前に、その必要があるかどうか考えろ
バカじゃねぇのか

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 17:34 ID:Pex0OW0z
必要ない

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 17:35 ID:/AhB4Wy+
ハンタのスレばかり増えたって邪魔なだけ。
ただでさえスレが多いのに。
立てんならその分減らせよ。
キャラスレでもなんでも。
必要最低限あればいいわ。

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 18:20 ID:Yzs/ckbd
正直冨樫の担当一番楽なんじゃないか?原稿があがらなくて当たり前なんだから。

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 18:58 ID:lv7utmqg
>>16
ファンにもアンチにも人気なんだからしょうがない

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 01:30 ID:hxjl7lvU
>18
単に語る場所を、自分では判断できない人がどちらにも多い、という事だ。

ここなんかアンチと話題被るし、編集者本人なら編集部スレか漫画・アニメ業界板でもいい。

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 03:40 ID:YRacbehn
んじゃ、削除町

21 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)