2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こわしや我聞 女性キャラ萌え総合スレ

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 13:53 ID:mQ8iyPT5
本スレが余りにも荒れているので…

週刊少年サンデーで連載中のこわしや我聞の女性キャラに萌えるスレです。

・ここは萌えスレです、本スレではありません
・やおい関係は他のスレで
・煽り、荒らしはスルーで
・ネタバレは可です


関連スレ
『工具楽屋』こわしや我聞ブレイク2弾目!
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1081316205/l50
「こわしや我聞」社長&家長 工具楽我聞だぜ!(太陽板)
http://www.alfheim.jp/~narikiri/narikiri/test/read.cgi/TheSun/1084550869/
こわしや我聞で801
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/801/1079198635/l50

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 13:54 ID:oDamjpAw
2

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 14:14 ID:Lhxxkw5a
>>1

まあ、マターリやっていきましょう。

今週は、婆さん無茶しすぎ



4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 14:38 ID:v0vJxN0L
どうもネタの取り回しに困るが、本スレがあれじゃな…。
今週は全体的に國生さんが可愛くてよかったよ。

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 16:43 ID:Wilc4xIy
>>1
んー、乙

この漫画は確かに地味だけど、好きっていう奴は割といると思うんだけどな

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 20:20 ID:3ZdkLKdO
國生さん、優さん、妹二人、静馬のばーちゃん、卓球部の方々
他に女性キャラいたっけか?

しかし國生さんの足元吹っ飛ばして、ガレキとか当たらなかったのか?

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 21:19 ID:wjAfEqtq
國生さんのおまんこ食べたいヨ〜
はあはあ!!!!!!!!!

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/30 22:22 ID:CAbd+5G5
近所の本屋じゃ一巻が5冊ほど入ってて
現在2冊残ってた
一応売れてる方と解釈していいのか?

ちなみにそこじゃBF入らなかったから他の本屋で何とか見つけた(´・ω・`)

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 01:24 ID:hxjl7lvU
単行本買ったが、仕事で読む暇がない・・・。

今週の優さんの『タチ悪い?』のコマがなにげにお気に入り。

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 02:34 ID:/fXYFaML
俺は我聞大好きなんだが…
サンデーで他に好きだったのはモトユキとかあおやぎなんだなこれが。

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 09:31 ID:FmwS5VdC
次回、我聞対國生さん楽しみだね

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 12:54 ID:B7R1z9e+
優さんって
意外と
きょにゅう
ですな

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 13:53 ID:fIqokFSE
婆ちゃんカコイイ。
しかしこのスレ、萌えスレなのに本スレのような働きをしそうだ。

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 14:20 ID:f1GApk5J
なんだ我聞対國生さんって

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 18:05 ID:G5iI7l0m
我聞対國生!? なら分かるが、 我聞対國生!! ってのはどうなんだ引きとして。

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 20:14 ID:vLacYnnT






17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 20:58 ID:jQ2Y/b/X
男と女のガチンコ勝負と云えば、セックスかツイスターゲーム のどっちかだろ
来週が楽しみだ

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 22:02 ID:knu3p/rL
ところで國生さんも婆さんのところ行って修行するんですか?

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/01 22:14 ID:OfD60wj7
ばあちゃん、詰めが甘いよ。悪人も一緒に斬れば、後顧の憂いは断たれるのに。
今回のミッションも終了したところで、次回からは萌え話を期待しようか。

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 00:42 ID:B+qOnOtq
國生さん可愛いなぁ…
あの男物のスーツが良い。
俺はフェチなんだろうか

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 01:41 ID:b832ULQ8
静馬家を訪問するとなると我聞を巡る恋の鞘当てandテコ入れ要員として
静馬ばあちゃんの孫娘にして静馬流仙術後継者の萌え美少女が登場しますが。

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 01:50 ID:0koAzn2H
>21
いつもと違う態度を取ってしまう國生さん
そして一挙に二人の関係を進めようと妄想・画策する優さん

そして後者にハァハァする俺

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 13:48 ID:4BAIDOl7
>>21
影の原作者キター!(・∀・)

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 15:35 ID:6LkqmPUd
ワロタ

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 16:38 ID:pcSO07l/
まっとうなファンはみんなこのスレに来て本スレは変態がひとりぼっち
ってな事になったら面白いんだが

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 18:00 ID:FL1njq7z
そうか、来週はガチンコ勝負で國生さんの服が徐々に破れ・・

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 18:03 ID:B34KaIjw
(;´Д`)ハァハァ

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 19:10 ID:JXMLKrxK
六商健一◆50I7QaPhsA{スクラン我聞厨房}
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=gomi&vi=1088759951
{スクラン}六商健一◆50I7QaPhsAについて何でも語ろう{我聞}
http://www.ichigobbs.net/cgi/15bbs/dame/0103/
[スクールランブル]六商健一◆50I7QaPhsA[我聞]
http://www.milkcafe.net/test/read.cgi/gomi/1088761706/
スクールランブル六商健一50I7QaPhsAホモ
http://amezor.on.arena.ne.jp/gomi/040702185116.html

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 19:55 ID:dmVdi/gG
↑このスレには関係ないな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)