2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DEATH NOTE(デスノート)ネタバレスレッド page.50

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 18:37 ID:MJsC46Lj
HOW TO USE

†sage進行推奨
†ダウソ系の話はダウソ板で。
†「うpしてください」と言った人間は壁にぬるぽと描き死亡。
†うp宣言した人間はガッ!とされて死亡。
†解禁前に本スレに誤爆した人間は山崎渉に轢かれて死亡。
†クレクレ厨はスルーもしくは即あぼーん
†次スレは>950が立てる、無理な場合その旨を報告し他の者を指定すること

前スレ
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1088695094/
本スレ
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1088512163/l50

関連スレッド一覧
http://www.geocities.jp/dn2ch/
テンプレ
http://www.geocities.jp/idle_dn/death/
避難所
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/comic/31/1086247725/

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 18:38 ID:VzuTuSou
2だったらミサは

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 18:38 ID:5Ew9iJB2
3

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 18:38 ID:MJsC46Lj
950じゃないが立てた。重複してねーか?

5 :重複スレの完成です:04/07/02 18:38 ID:FEYlDR4W
HOW TO USE

†sage進行推奨
†ダウソ系の話はダウソ板で。
†「うpしてください」と言った人間は壁にぬるぽと描き死亡。
†うp宣言した人間はガッ!とされて死亡。
†解禁前に本スレに誤爆した人間は山崎渉に轢かれて死亡。
†クレクレ厨はスルーもしくは即あぼーん


6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 18:38 ID:pwhN0DQm
どっちを使えばいいんだ?


7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 18:38 ID:FtFHuPP+
('A`)重複

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 18:38 ID:t8cVLxuZ
3GET!

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 18:39 ID:t8cVLxuZ
>>6
こっちがいいだろう。あっちのはスレの名前自体が適当だからな。その意味ではこっちの方が相応しいでしょう。

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 18:40 ID:RFlJQPCP
てかスレ進行早くない?

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 18:40 ID:MJsC46Lj
>>10
だってうpの日だしうp来たし

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 18:41 ID:t8cVLxuZ
落とせないとかほざいてる人に一言。

簡単にDownできたら意味ねーから、わざとDownしがたいところにアップしたんだろうよw
頭を使って落としましょうねぇ〜。

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 18:41 ID:FEYlDR4W
HOW TO USE

†sage進行推奨
†ダウソ系の話はダウソ板で。
†「うpしてください」と言った人間は壁にぬるぽと描き死亡。
†うp宣言した人間はガッ!とされて死亡。
†解禁前に本スレに誤爆した人間は山崎渉に轢かれて死亡。
†クレクレ厨はスルーもしくは即あぼーん

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 18:42 ID:qi/1oV8H


15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 18:43 ID:medKf4n/
>>9
あっちのほうが人多いけど

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 18:43 ID:cOnKV0mp
ライトは人間性の欠片もないな・・・。
ミサたん可愛すぎ。ゴスロリ萌え〜

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 18:43 ID:rjYLB21j
あっちの方が1分早かったのがマズかった

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 18:44 ID:iXuobnZr
重すぎ。
いま2つとも90%台でとまってる

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 18:45 ID:x2i+YoSX
FlashGEtがようやく動き出した・・・・。

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 18:45 ID:wCosca52
†クレクレ厨はスルーもしくは即あぼーんないし下記へ
 デスノネタバレ50ページ
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1088760978/l50

にしてもどっちだ?

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 18:46 ID:CtpFPEtf
どっちいきゃいいんだ。

ゴスロリと死神のペアは似合うな。

ライトがもっとも死神っぽいが。

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 18:51 ID:rjYLB21j
ゴスロリってかボンテージに見える

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 18:51 ID:wCosca52
静かだからこっちに居ようかねぇ

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 18:53 ID:NmpYZqys
ぬるぽ

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 18:53 ID:jc/jw8Jo
ゴスロリもいいけどやっぱ初登場の格好が一番好きだなぁ

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 18:54 ID:FEYlDR4W
ダウソできたがいちごのアレめんどくせぇな
アマゾンのバナー開くし。

あぁしかし涙のミサたんかわええよぅ


27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 18:54 ID:oC81Jnc0
勃起しますた(;´Д`)ハァハァ

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 18:55 ID:SeU2tFYh
>>25
俺は先週が一番だな。

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 18:55 ID:x2i+YoSX
>>24
ガッ

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 18:58 ID:beWounw2
ミサたんの唇色っぽいよミサたんの唇

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 18:58 ID:i8qJg7Xr
月「まずチンポを咥えるんだ。
  これはLの名前を知るきっかけになるかもしれない」

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 18:59 ID:/R+8UJTy
>>31
頭いいな月

33 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 19:00 ID:t8cVLxuZ
東応大学はどうなったんだろう?
先々週辺りで「出入りしていた」と過去形を述べていた辺り既に行ってないんかね

34 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 19:02 ID:5OFk4k4Z
つーかお茶もっておかん入ってくるだろ。

35 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 19:03 ID:NjPJhPSI
月はミサが本気で従うと言ってると信じてるんだろうか?

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 19:03 ID:jc/jw8Jo
んで心臓麻痺でママんが逝くと

37 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 19:03 ID:wCosca52
おかんは客人として認めていない。さゆも。

38 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 19:06 ID:1s6/bzxe
otl

39 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 19:06 ID:3cLklX66
月の親父が欲情してミサに襲いかかると見た。
爆弾は親父の膨張したチンポのこと。

40 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 19:06 ID:oC81Jnc0
パンツ見えちゃってるし・・・・・・・・・・

41 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 19:06 ID:tZRYcSxi
いいね、ジャンプにはいまだかつて無かったダークヒーロー。
「確信犯」だし。
そろそろ二巻の発売に合わせてテレビとかでもとりあげそう。

42 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 19:06 ID:x2i+YoSX
今週は月、顔が全て怖いな。
ピリピリしてるのは分かるが・・・・。
素直にミサたんと付き合えよ!

43 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 19:09 ID:cOnKV0mp
でもミサたんもミサたんで本当は何を考えてるかわからないな・・・。

それにしても展開は早すぎ。なんかすぐ終わりそうな勢いじゃね?

44 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 19:09 ID:NmpYZqys
さゆパジャマ
ああさゆパジャマ
さゆパジャマ

45 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 19:09 ID:beWounw2
ミサたんは素直でカワイイね

46 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 19:10 ID:wE4B4zAh
うpしてください、ジャンプでははんたしかみません。

47 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 19:10 ID:vFHlPxGi
>>44
今週最大の見所

48 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 19:10 ID:ZcF5ElSP
早くミサのセックス見たい

49 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 19:13 ID:7o1D8kUj
しぬまで
くるしむ
49

50 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 19:13 ID:oC81Jnc0
ミサと月のセクース最中に、お茶を持ったさゆがやってきて、3P

51 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 19:13 ID:yt8D7jyK
>>48
その回だけヤンジャンとかで
ものスッゴい汁と汗まみれなのをやるよ
もう、セックスというか交尾

52 :名無しさんの次レスにご期待ください:04/07/02 19:14 ID:flfO/b3V
怒ってる月タン(;´Д`)ハァハァ・・・

53 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 19:15 ID:i8qJg7Xr
むしろ逆で冤罪で捕まった父親をキラに殺されたて
復讐のために近づいたとか

54 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 19:16 ID:tKGIZ4Vf
来週からデスノートはタイトルを変更するよ


  メ ス ノ ー ト になるよ


日記にセックスしたい女の名前書いたらヤレるんだよ

55 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 19:16 ID:PDhT2oS7
4回名前書き間違えるとその人物に対してノート使えなくなる

これ、シブタクは…

56 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 19:16 ID:/JX375gh
さゆたんの顔の作りが初登場時に比べて
劣化してきたような・・・
ミサに手を入れるのもいいけど、さゆたん出番少ないんだし、もっと頑張ってくれ・・
初顔出しん時のミサはすっぴんだったのか?

57 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 19:17 ID:EFCpCbFE
萌え漫画に成り下がったか・・

58 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 19:17 ID:wCosca52
>>55
…過去スレを読んだほうがいい

59 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 19:18 ID:BRcQ8HPa
デスノ100%

60 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 19:18 ID:tKGIZ4Vf
>>55
本スレいくといいよ
シブタク厨とかいわれるだろうけど

61 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 19:19 ID:bI3bhj0y
ファイルにアクセスできない・・・

62 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 19:19 ID:CbZ6JX9X
ノート所持者どうしが付き合うのは大変だな
常時羞恥プレイだ

63 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 19:19 ID:PDhT2oS7
>58 >60 ぬりがとう

64 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 19:20 ID:VyKl4qLF
    / ̄ ̄ ̄\
  _ノ  _    \
 /  /  \/\ ⌒)
/  /  ⌒   ⌒ ヽ /     ./ ̄ ̄/   ./  ──┐  ─┼─   /
|  _|   (・)  (・)  V     ./  \/  ./|.      |     ゝ    /
| (6  ///// > // .|       _ノ.    |   ___|   ヽ_   /⌒ヽ_ノ
ヽ_フ    ___ |
  \   \_/ / 
    \___/               .,、,,、 
                         │.,i´ .__,,,,
                    : イ''''''',,," .,二二,丿
                      ̄"/,/_、
                      _/ _,二,"'。_,,,―''',
                    `く、/゛ ,,ノ`.゙,,,―ー''
                      ゛ .,/ン',! .|
                      .,i´,i´  =/
                      .!, \,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 
                      `'ー--------"
    ,..、_      _  __  ..,,__         _,, ,,_  _           __
    l ./====/ \| .l ,、| ./ , 、    \''゙ <.| i=' `l ヽ\     _  7 フ,、
    / /.l`‐- ゙、| |=| .i- l ./= ,>   /,_、.ノ| |.| !∧.| l'    !、`'゙ _,,,..ゝ_,、
  . /  |.| || | | |.|`' __'`ノi、l / /    二| /'゙∠,,> = '゙l .|     ゙7 .l ∠~_,,,,.)
   ~| |.| !! |.| .|.| | | .|ヽ. ./     .フ  <'ヾフ / .| .|    /!./ /_  ゙
    | .|.!-'`二l  .|| |._| .|/  `‐-   /,、 |゙、ノ.>  '-┐、 `.-‐'' .// ./ ヾ‐---‐、
    |_,,,|   \_丿!-‐'>,.-'゙~`、/   ` |_,,l/-‐'゙‐、_| `‐- -‐' ヽ_/  `‐- - ‐'


65 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 19:22 ID:tKGIZ4Vf
てかミサも殺されないようになんとか月に頼めばいいのにな

これこそ2巻で出てきた追加ルール使えば安心なのに。

月が、2冊のデスノート両方にミサの名前をわざと間違えて
4回ずつ書けばそれで月がミサを殺すことが出来なくなる。
だからミサたん安心って感じになるのにな

66 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 19:22 ID:5OFk4k4Z
目の前で親殺された、っつってんのに冤罪の余地なんかでるのかね。

67 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 19:22 ID:EFCpCbFE
それにしても最後のコマのレムがなんかねぇ・・・

68 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 19:23 ID:PDhT2oS7
4回ルールの設定はLかミサに使われるんだろうな

69 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 19:24 ID:65DH4kKw
>>62
正直、ミサは死神の視姦で燃え度4割増

70 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 19:25 ID:35IaoUAZ
おいおい、竜崎にミサを紹介すれば、第一部・完じゃねーか!
来週で終わりか?

71 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 19:26 ID:p0R+av47
L、死んじゃうんだな………

72 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 19:26 ID:vFHlPxGi
柱予告
「月、ミサ、そして…。意外な三角関係が…?」

三角関係(´・ω・`)?

73 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 19:26 ID:ZcF5ElSP
そこで、現在Lとして動いてる男はLの影武者でしたオチ

74 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 19:26 ID:65DH4kKw
>>72
月を奪い合うんだよ

75 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 19:27 ID:J81dI8M6
というわけで
新作つくりますた
http://ranobe.com/up/updata/up4455.jpg


76 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 19:27 ID:9Xd1Dnj+
ミサ付きの死神と
ライト付きの死神の微妙な温度差がきになるっちゃ気になるが。

どうせ、これも一芝居なんだろな。

77 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 19:27 ID:2RK6C3EG
最近のデスノ面白くない。

78 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 19:27 ID:R8Pp4TpQ
レム、月のこと好く思ってなさそうだな。
最後のコマの表情とかそんな感じだ。
やっぱり友達の好きだった子に手ぇ出されたくないのかな。

79 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 19:28 ID:65DH4kKw
>>75
う〜んこれはイマイチ
無理すんな、楽に行こう

80 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 19:30 ID:3cLklX66
レムとリュークも触発されてセックスしたりな

81 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 19:30 ID:yryT3/NC
>>75
あの番組見た人しかわからないんじゃない?

82 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 19:31 ID:TMy4RYm1
>>75
ウケルかも知んないから画像板に貼ってもいい

83 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 19:31 ID:beWounw2
おい!三角関係って何だよ!
月ミサ松田か!?

松田にミサたんは渡せんな〜

84 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 19:31 ID:VGhN4cdN
最後の月より最後から2p目の月の目の方がこぇぇよ!!w

85 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 19:32 ID:ZcF5ElSP
>>75
聖徳太子知らないって何事だよっ  でウケた。

86 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 19:32 ID:i2vGOGOW
Lがミサを見て一目惚れ

87 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 19:32 ID:OfOsuqYt
あまね で良かったのはいいが
ライトがどんどん凶悪顔になるな

88 :82:04/07/02 19:32 ID:TMy4RYm1
ああ、、間違えた。貼ってもいい?

89 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 19:32 ID:/JX375gh
ミサはレムの事殺したがってるんだよな?
なのになんでレムはあんなミサに優しいんだ・・?(助言したり)
・・・健気なレムたん・・・・ハァハァ・・・・

90 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 19:32 ID:65DH4kKw
>>81
ああ、何か元ネタがあるんか
俺が面白くないと感じたのはそれを知らんからか

91 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 19:33 ID:R5LBpSxo
ホント月怖い・・・
しかし、ナオミ殺した月があんなこというなんて…釣り?

92 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 19:33 ID:694h4IM3
どうにもミサが芝居してるようにしかみえないけど、
来週もまた予想の斜め上にいくんだろなぁこの漫画。
今回も普通に会って、ノートも渡すわ、
名前も教えるわで目玉がとびでたよ( д) ゚ ゚
ていうか、最後のページのライトわっるい顔してるなぁ・・・w

93 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 19:34 ID:ZcF5ElSP
もはやライトは海馬社長を超えていった

94 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 19:35 ID:PDhT2oS7
三角関係はほんとに彼女募集中なら案外松田辺りがヤバいのかもしれない

95 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 19:36 ID:FfEhfPUa
ミサの部屋にジェラスのようなヌイグルミが一匹居るんだな・・

96 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 19:36 ID:TMy4RYm1
妹が嫉妬して三角関係に発展。または母親。

97 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 19:36 ID:9Xd1Dnj+
月が珍名さんでよかったよな。
まぁ緩やかな伏線として使えると踏んでたんだろうけども、
健二とか浩史とかだと、今回の話自体成立しねえもんな。

98 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 19:37 ID:1s6/bzxe
>>75
爆笑した。

漏れはおかしいのか_| ̄|○

99 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 19:37 ID:beWounw2
再来週は月がミサたんを使って松田を色仕掛け

100 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 19:38 ID:R5LBpSxo
ミサ、すごいミニスカートだな…駅で階段上れねーじゃん

101 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 19:38 ID:yt8D7jyK
>>99
なんか、彼女を風俗で働かせるみたいなノリだな

102 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 19:38 ID:ZcF5ElSP
ライトがブサイクだったら、L殺しには付き合うけど、彼女にしろとは口が裂けても言わなかっただろうな

103 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 19:38 ID:BRcQ8HPa
月とミサでやってる間、
死神2匹なにやってるつもりだ。

104 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 19:39 ID:ZcF5ElSP
>>100
ライトの部屋のイスには、ミサのパンツが直に接触していて、なんか臭いがするよ

105 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 19:40 ID:tKGIZ4Vf
みんなして「弥」をワタリと読むんだという
予想してたけどそれってつまりあのじいちゃんが
ワタリって名前だったからそういう風に解釈したんだよな?

普通に考えてあのじっちゃんの、ワタリっていう名前は
偽名なのはほぼ間違いないよな。
Lが夜神→朝日とかそういうわかりやすい偽名を付けていた
ことを考えるとあのワタリっつーじっちゃんの本名「アマネ」
の可能性あるっちゅー話やでこれしかし?

106 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 19:40 ID:J81dI8M6
>>82
ドゾー
元ネタ知らない人には辛いかもしれないッスね
とりあえず時事ネタって事で…

また、前半の捜査本部の絵でネタ作るつもりなんで
出来たらヨロシコ

ちなみに元ネタ分からん人はドウゾ
動画もあるみたいです
ttp://coolsummer.typepad.com/kotori/2004/06/post_25.html


107 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 19:40 ID:ZcF5ElSP
>>103
 リューク 「おまえ、せっせと名前書いちゃう派?」

 レム   「何それ?ダサーイ」

108 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 19:41 ID:R5LBpSxo
>>104
(;´Д`)ハァハァ

109 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 19:41 ID:yt8D7jyK
>>103
そりゃ実況と解説だろ

110 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 19:41 ID:9Xd1Dnj+
>>103
新一とヒロイン(名前失念)がやってる間のミギーみたいなテンション。

111 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 19:41 ID:TMy4RYm1
>>100
階段のぼる時も全然気にしてなかったね。案外、淫乱だったりして。

112 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 19:41 ID:SSwSM2Z8
ミサせっかく可愛いんだからもっともっと自分の人生を大切に汁

とはいえ
ライトはやく喰っちまえただで返すな

113 :地に足 改め 地に足:04/07/02 19:41 ID:QJfGl2uj
ほい
http://49uper.com:8082/img/9321.lzh

114 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 19:41 ID:0y9scGdB
>>75
ワラタw

115 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 19:42 ID:65DH4kKw
>>104
いいにほいがする

116 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 19:43 ID:R5LBpSxo
>>111
インラン…興奮するじゃねーか。

117 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 19:43 ID:beWounw2
>>104
(;´Д`)クンクン…イイニオイ

118 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 19:43 ID:+dPPGhP7
ネタバレ
http://49.dip.jp/up2/index.php?mode=list
http://49uper.com:8082/img/9306.zip
http://49uper.com:8082/img/9308.zip

119 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 19:44 ID:694h4IM3
というかなんか最後のページエロイな
・・・・・・(*´Д`)

120 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 19:44 ID:FtFHuPP+
14ページの月の頭の形やヴぁくないですか

121 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 19:44 ID:65DH4kKw
>>119
俺昨日もう抜いたよ、2回

122 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 19:47 ID:oC81Jnc0
今更これだけエロを押し出すんなら、
監視カメラの時さゆたんの着替えシーンくらいあってもよかったんじゃないか

123 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 19:48 ID:+MdeLFg5
夏は強盗の時のミサタンの本がでまくりですか?

124 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 19:48 ID:2riu3E5n
>>122
デスノ100%にするつもりか?

125 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 19:48 ID:bI3bhj0y
全部forbiddenじゃん・・・

126 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 19:48 ID:ZcF5ElSP
真面目な展開で、エロをチョロチョロと出されるともうたまらん。デスノは読者に心理戦を持ちかけてきているぞ

127 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 19:49 ID:FfEhfPUa
サユタンのパジャマ姿(;´Д`)l \ァ l \ァ

128 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 19:50 ID:r+OZ+Bdr
みさのバッグってアナスイ・・?だよな。


129 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 19:51 ID:x2i+YoSX
ぬるぽ

130 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 19:52 ID:694h4IM3
なぁ、これってまだ29話しかやってないんだよな?
いまさらながらその事実に気づいたんだが、
めっちゃくちゃ話濃いなこの漫画。
俺的にこんな毎週楽しみにしてるのこの漫画がはじめてだ(*´Д`)

131 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 19:52 ID:0y9scGdB
>>129
ぬるぽがえし

132 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 19:53 ID:pvWRcVdj
>>75
'`,、('∀`) '`,、

133 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 19:53 ID:ZcF5ElSP
この展開の速さだと5巻くらいで終わりそう

134 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 19:54 ID:yt8D7jyK
ttp://pukapuka.s1.x-beat.com/img-box/img20040702195154.jpg
と思うんだが

135 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 19:55 ID:1lB9tsky
ミサタンけっこう胸あるね・・・(;´Д`) '`ァ '`ァ




136 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 19:56 ID:R5LBpSxo
>>134
ワロタ
しかし、そんな事わかってるYO!(*゚∀゚)=3ムハー

137 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 19:56 ID:beWounw2
>>134
いや、ミサ全体から凄まじきエロ臭が漂ってる

138 :誘導:04/07/02 19:56 ID:QmR9MmuJ
先にこっちを使ってください

デスノネタバレ50ページ
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1088760978/

139 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 19:56 ID:v+eWosD3
うpどこ?

140 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 19:57 ID:TJine4tt
以前Lのフォントは住人が調べてくれていたけど、
デスノートのタイトルの方のフォントって何なんだろう?

141 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 19:57 ID:KVnw/752
レムの股間の方がエロくないか?

142 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 19:57 ID:R5LBpSxo
リュークとリュー子の会話、見れるのかな。
みてみたいな。

143 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 19:57 ID:2riu3E5n
        _ __
    _ =ニ∠__) ミ 、
  ,∠__)   |    ` 、─、
     \    |      >、_,)
        `n ∩     /    :
l⌒l──⊂(・(  ・)つ´    i  !
ヽ、|  /と(∀・ _( ・∀・)  |\l
, -、/   /(ノ と    )─‐l  l ガッ
ヽ、\ _/    ( Y /ノ   人‐′
   ̄(_フ    `|/ ) <  >Λ∩
          _/し'   ノノV`Д´)ノ ← >>129
           (__フ 彡イ     /


144 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 20:00 ID:beWounw2
          ↓>>次週出てくるミサたんを狙う男
          ,,__,._             
         r';;;rf。、`::彡  ,,,,,,,,;;::::::::;;;;,,,,,,,_
        f;;;;;(゚ヽゝ>;;; ''"´        `゙'::::....
        y;;;;j,.ィ''",,.. ;;::::- ‐==‐- :::::::::: ..... ``':....
        ,.ィ〃",,.ィ'"7ヾミ            `゙`'' ::::....゙゙'' ::.
     ,,r" ,,r'ト-:、'ー-ィ"`ヽ               `゙'':::、゙゙ ::..
     ,:" ,:"レ''ー  l '">y' )                  ,,゙::..゙'::.
   ,::" ,:゙〉、ノ´t  ノ ,f´ )-イ             , .,.、   ,ルっ゙ ::..
  .:" .:::"t_ ゙ト,jて'^,ニ‐ r7,ノ        , -、r-く;;;;;;;ミ) ⊆,=r=- ミサたんに近づいたら
. .:" ,:::"  〈`ヾ Yヲ",...ノr'′    ,,:rヲ⌒i"`ヽ ヽ.,,'h;;;;;;彡 ,/,: l  ブチ殺すぞッ!!!!
.:" .::" __r+‐'"´,,.. =テ''"    ,r''"r==,,.フ`''〉'^t__,) /`''ヾ`、,,ノ      ,.....
:" :"r-F,〃fーi"´!::::ィ'  ,..ィ'"ヾ<"゙~´   _jノ ノr",..、/,,ノ´,,.:: -i-i‐''"´::::::::::::.......
. ::" ゙7/〃it ゙i, l゙!: : l   ゙̄´゙"`´   r''":f、,,  イ`フ_,r'"´ ,,.r--‐''"´""''"
   ~/゙´: : : :f ゙i: :〈          /´:::::i,__  ,,ノ'''`~´_,ィ/´
   /: : : : : :l tゝ: :l         ヾ:::::::::::て   - ''"`

145 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 20:00 ID:pvWRcVdj
さて、ノートソ先生の時間ですか。

146 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 20:01 ID:R5LBpSxo
俺もだ

147 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 20:01 ID:v+eWosD3
ノートン先生が動き出しタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!

148 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 20:02 ID:dsiB1zzv
僕もです(;゚∀゚)=3

149 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 20:04 ID:VGhN4cdN
そういえば、ナオミが入水か焼身で自殺してない限り、
死体に新聞の切り抜き残ってるんかな?

万が一新聞の切抜きが見つかった場合、
キラに殺されたであろうナオミが自殺なので心臓麻痺以外でも殺せる+
殺されたのはキラにとって知られたくない情報を持っていた(つまり新聞の切り抜きの内容)
が判明して、

そっからバスジャックに月が関係してたことはすぐ知られるんでなかろか。
そしたら、元々月を疑ってるLなら一足飛びに確立80%位になりそうな気がする今日この頃。

150 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 20:05 ID:VGhN4cdN
Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) えっ?! なんでみんないっせいにノートン先生がちぇっくしてるの?!

151 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 20:06 ID:oC81Jnc0
センセイ、今日もお疲れ様です!

152 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 20:06 ID:dsiB1zzv
>>150
毎週の定期健診なんです。キャンセルしたけど(゚ε゚)

153 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 20:06 ID:CtpFPEtf
この時間帯がノートン先生巡回のデフォだから

154 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 20:08 ID:IaPE1zW8
速攻キャンセルしましたが、なにか?>ノートン先生

ごめんねうちのはお年寄りだから処理が遅くなるんだ・・・

155 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/07/02 20:09 ID:NxuQEd6z
キャンセルするくらいなら巡回設定切っておけよ…

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)